生意気ハムスターさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

生意気ハムスターさん [40代/男性] 2020年09月27日 21:30:01

大浴場はゆったりしておりとても気持ち良く入れた。大浴場からの眺めも良かった。
部屋を含め全体に清潔感があり、不快なところはない。
場所も良く、移動するにも便利。
夜鳴きそばと風呂上がりのアイス、朝の乳酸菌飲料のサービスもありがたい。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2020年09月30日 00:36:20

いつもラビスタ釧路川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊中は御満足頂いた様子で嬉しく思います。
アイスキャンディー、乳酸菌飲料サービスについては数量限定で実施はしておりますがお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。

またお客様から頂いた施設への高いご評価を頂き誠にありがとうございます。コロナウイルスの関係によりお部屋の清掃はもちろんのこと、共有スペースに関してはアルコール消毒と換気の徹底をスタッフ一同心掛けております。
昨今の状況の中で遠方より足を運んで下さりご利用頂きまして心より感謝申し上げます。
引き続きお客様へよりご満足いただけいるます様精進してまいりますのでラビスタ釧路川を宜しくお願い致します。

ラビスタ釧路川 フロント堀田

【楽天スーパーSALE】5%OFF幣舞の湯で癒されよう~素泊りプラン~
【◇禁煙◇ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

haiji775596さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

haiji775596さん [50代/男性] 2020年07月25日 19:25:41

風呂サウナが最高!
夜中にラーメンのサービスが美味しかった。朝飯2000円は出張族には高すぎるので近くのローソンになる。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2020年07月28日 23:14:47

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
温泉・サウナ・夜鳴きそばに、ご満足をいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
しかしながら、朝食に関しましてお客様のご期待にお応えする事が出来ず、残念でなりません。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、メニューの改善に取り組む所存でございます。

今後もお客様のご期待に添えますよう、館内施設をはじめ各種サービスについても日々向上するよう努力して参りますので、今後も当ホテル及びドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。

ラビスタ釧路川 林

【最上階天然温泉完備!大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>
【▽禁煙▽お部屋タイプおまかせ】

のりじゅんさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

のりじゅんさん [50代/男性] 2020年07月23日 13:47:44

6月26日に宿泊しますした。コロノの自粛からの初の宿泊でしたが、ホテルの対応も良く安心して宿泊できました。朝食も、従来のバイキングでの、行動で蜜にならない方法での対応も良く、大変良かったです。2度目でしたが、部屋がまたもや町側で、海側の部屋に泊まって窓風景も変えて今度こそは宿泊したいものです。北海道在住者限定の道民割では、やはり部屋は贅沢なのでしょうね。ただ、外人がいなかったのが、物凄く良く感じられました。また、今度お世話になります。よろしくお願いいたします。この旅は、お世話様でした。

2020年06月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2020年07月24日 03:54:15

総合的にご満足いただけたご様子で、「安心して宿泊できました」とのお声も頂け、嬉しい限りでございます。
 今後もサービス向上に精進して参りますので当ホテル及びドーミーイングループを宜しくお願い致します。
 尚、現在感染予防対策の為、お食事中やご入浴中を除き館内共用部ではマスク着用をお願い致しております。
 大変心苦しいお願いではございますが、どうぞご理解・ご協力をお願い申し上げます。
 そして、一日も早く感染症が収束する事を切に願うばかりでございます。

ラビスタ釧路川 フロント 尾崎

【地元の方歓迎】『道民限定』お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫ 18歳以下の添寝無料※1ベッドにつき1名迄
【◇禁煙◇ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

Nobu721さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

Nobu721さん [40代/男性] 2020年06月12日 18:02:22

仕事で利用させていただきました。
まだ新型コロナウィルスによる影響がある中でしたが、多くの方が利用されていました。
お風呂は快適で気持ちよかったですが、利用者が多いとどうしても気になってすぐに上がってしまいました。
朝食の場所は座席も離れて設置されていてそこまでは気になりませんでしたが、これから多くの方が利用するようになると近くなってしまうのかもしれません。

2020年06月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2020年06月14日 05:29:27

この度はラビスタ釧路川をご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。
 大浴場につきましてはご満足頂き、大変嬉しく存じます。
 新型コロナウィルスの感染拡大防止につきましては、施設の取り組みに対しご不安なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
 大浴場のご利用状況はフロントで管理する事は難しく、提示物等で注意喚起は行っているものの、お客様のマナーを遵守した入浴方法に頼ってしまっている現状でございます。
 また、朝食会場につきましてもテーブルの間隔を広く設け、営業中も換気を行ない、予定食数は以前よりも少なく、密をさけるべく取り組みを行なっております。
 更にメニューにつきましてもフルバイキングではございませんが、提供方法にも工夫を凝らし自信を持ってご案内致しておりますので、どうぞご安心下さいませ。
 今後もお客様のご期待に添えますよう、日々努力して参りますので、またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
 また、季節の変わり目ですので、どうぞお体に一層ご自愛いただきお過ごし下さいませ。

ラビスタ釧路川 副支配人 尾崎

2020年4月3日より感染拡大防止策として休館しておりました、
ドーミーイン札幌ANNEXは6月22日より営業を再開させて頂きます。
また、4月12日より休館中でした「ラビスタ富良野ヒルズ」も6月8日より営業再開を致しております。
休館期間中におきまして、運営集約のご協力をいただけましたこと、
また、たくさんの励ましや労いのお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
営業再開にあたり、安心してご利用いただけますよう感染防止対策を徹底して行ってまいります。

【リニューアル】「豪快海鮮丼と約20種類の小鉢横丁」朝食付きプラン♪

投稿者さん 2020年05月31日 07:55:09

部屋.大浴場.朝食全てに満足しています。
特に寝具に関しては相性が良く熟睡できました。
僕はほとんどテレビを見ないので有料のVODの設定があれば嬉しいです。

2020年05月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2020年06月02日 03:29:02

この度はラビスタ釧路川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
 館内施設にご満足頂き、大変嬉しく存じます。
 VOD放送の件ですが、お客様の満足度アップに繋がるご意見として承ります。

投稿者さん 2019年10月22日 19:53:19

朝食・風呂も良かったです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2019年10月23日 22:53:31

過日は、ラビスタ釧路川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂き、大変光栄に存じます。
これからも、より快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
支配人 冨澤 孝夫

【旅して応援!】【釧路ロマン旅】☆【海鮮丼】や【炉端風 炙り焼き】が人気の和洋海鮮バイキング朝食付☆
【◆喫煙◆ツインルーム【22平米・ベッド幅115センチ×2台】】

投稿者さん 2019年09月20日 00:00:26

朝食では海鮮でも盛り放題食べ放題なので、朝から大満足でした。いくら、ネギトロ、サーモン、イカなどです。それ以外も充実していて、朝食付きをおススメします。

部屋の備え付けのスリッパのサイズが小さめで、足のサイズの大きい男性だと多分使えないと思います。自分用の履物が必要かもしれません。少なくとも私は履き替えられませんでした。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2019年09月23日 08:15:16

過日は、ラビスタ釧路川をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選び頂き、大変光栄に存じます。
また、朝食バイキングをご堪能頂き、私共も嬉しく存じます。
しかしながら、客室備え付けのスリッパのサイズ合わなかったと言うご指摘につきまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました

【◇禁煙◇ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

kata7577さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

kata7577さん [40代/女性] 2019年09月01日 14:50:04

コンパクトな和室でしたが、必要なものが揃っており、眺めもよく満足でした。噂通り朝食も美味しかったです!

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2019年09月01日 18:40:57

数あるホテルの中から当館をお選び頂き、大変光栄に存じます。
また、ご満足頂けたご様子を伺い、私共も嬉しく存じます。
これからも、より快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇和風ツインルーム【上層階海側指定】】

投稿者さん 2019年08月13日 18:58:30

釧路駅から、タクシーによる無料送迎があり、よかったです。定期観光バスの乗り場も近く、便利でした。13階のお風呂で、サウナと水風呂を楽しみました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2019年08月13日 21:13:11

過日は、ラビスタ釧路川をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様より、ご満足頂けたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
札幌発特急「スーパーおおぞら」の釧路駅到着時間に合わせた無料タクシー送迎は、悪天候の日やお荷物の多いお客様にご好評を頂いております。
また、最上階の天然温泉大浴場も多くのお客様にご利用頂いております。
これからも、お客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し維持管理に努めて参ります。
支配人 冨澤 孝夫

【素泊り】リーズナブルなシンプルステイプラン☆ ~最上階13階に天然温泉大浴場完備(サウナ付)♪~

投稿者さん 2019年06月30日 16:18:34

6月27日に宿泊しました。早朝出発だったので駅まで無料でのタクシー送りは助かりました。部屋タイプお任せも苦にならず面白いシステムと思います。部屋着はパジャマ類を、布団でなくベッドを希望します。温泉は大変眺望も良く清潔良かったです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2019年07月01日 19:48:12

過日は、ラビスタ釧路川をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様より、ご満足頂けたご様子を伺い、私共も大変嬉しく光栄に存じます。
次回ご来館の際には、当ホテルお勧めの朝食バイキングをご賞味頂ければ幸いに存じます。
支配人 冨澤 孝夫

【室数限定】お部屋タイプお任せプラン≪素泊り≫ ~お部屋タイプは当日までのお楽しみ♪~

投稿者さん 2019年06月15日 15:43:41

お部屋は広くて清潔で快適でした。
温泉も良かったです。特に露天風呂が気持ちよかったです。
少し湯船に入りづらかったのと、サウナの床が熱すぎだのが残念でしたが。
朝食は豪華でした。
海鮮丼のための酢飯があるのがわからなくて、普通のご飯でもってしまいましたがw
さんまご飯がおいしかったです。
残念なのが、和室だったので内窓が障子でネオンを遮らず、電気を消しても眩しくて寝づらかったです。カーテンがあったらよかったのですが。
その点だけが残念ですね。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2019年06月16日 09:36:37

この度は数あるホテルの中からラビスタ釧路川をお選び頂き誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねて御礼を申し上げます。
 温泉やレストランなどお褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
 しかしながら、サウナの床の温度、そしてお部屋の窓面の障子などで大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
 いずれも、業務改善のお声をしてお預かりさせていただき、検討を致す所存でございます。
 また、レストランのメニューの表示案内につきましても、大きさなどが適正かどうか、または改善するべきかを検討させていただきます。
 貴重なご意見をいただき感謝申し上げると共に、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラビスタ釧路川 副支配人 尾崎

【室数限定】お部屋タイプお任せプラン≪朝食付≫ ~お部屋タイプは当日までのお楽しみ♪~
【▽禁煙▽お部屋タイプおまかせ】

kiyono38さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

kiyono38さん [50代/男性] 2019年05月31日 11:34:13

稚内で初めて宿泊し、釧路にも同じグループのホテルがあるので泊まってみました。接客も丁寧にしていただき大変満足しています。宿泊客のレベルはちょっと低いですが

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2019年06月01日 23:40:43

この度はラビスタ釧路川ならびにドーミーインチェーンをご利用頂き誠にありがとうございます。
接客の面で御満足頂けた事、大変嬉しく思います。
今後とも御宿泊いただいたお客様にご満足していただける様精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ラビスタ釧路川 予約支配人 宇野

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇クイーンルーム【22平米・ベッド幅160センチ】】

ぽげさんさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

ぽげさんさん [40代/男性] 2019年05月30日 20:51:05

ゆっくり寝れました

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2019年06月01日 23:36:45

この度はラビスタ釧路川をご予約頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に御満足頂き、大変嬉しく思います。

ラビスタ釧路川では自慢の朝食をご用意しております。素泊まりのお客様でも当日ご利用頂く事が出来ます。
是非、次回ご利用の際は御検討下さいませ。

お客様のまたのご利用お待ち申し上げます。

ラビスタ釧路川 予約支配人 宇野

投稿者さん 2019年02月20日 18:30:11

お風呂が最高!

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2019年03月02日 21:32:07

また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
 館内施設にご満足頂き、大変嬉しく存じます。
 今後もお客様の期待に添えますよう、サービス向上に日々努力して参りますので、またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
 まだまだ寒さも厳しき折からどうぞお体に一層ご自愛いただきお過ごし下さいませ。

フロント 尾崎

【早割28】28日前予約・早期得割プラン♪≪朝食付≫ ~【美味旬旅】【くしろを体感!】~

投稿者さん 2019年01月24日 15:43:27

いつも、利用させてもらっています。
Wi-fiの接続が最近調子が悪いような気がします。
改善していただくととても助かります。

朝食はとても美味しくいただきました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2019年01月25日 23:11:16

また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねて御礼を申し上げます。
 ネット環境の件では大変ご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
 ホテルとしてもWi-fiを快適にご利用いただけるようネット環境整備は大変重要な課題と考えておりまして、現在調査を進めている状況でございます。
 他にも同様のお声を頂いておりながら対応にお時間を要してしまっている事に深くお詫び申し上げると共に、誠に勝手ながらネット環境改善まで今しばらくお待ち下さる様どうぞご理解下さいませ。
 尚、不具合などがございましたらフロントまでお知らせ下さい。ネットが繋がりにくい状況であれば貸出用のルーターもご用意がございますので、対応させていただきますので宜しくお願い致します。
フロント 尾崎

【室数限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫ ~【美味旬旅】【くしろを体感!】~
【◇禁煙◇ツインルーム【22平米・ベッド幅115センチ×2台】】

ゆふ♂さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

ゆふ♂さん [40代/男性] 2019年01月20日 20:17:52

3回目の利用。釧路での泊まり=ココです。
”LA VISTA”って名前通りに眺めが良いのと、最上階の大浴場が気に入ってます。

ここ数年利用した、ドーミーイン系列全体的に感じるポイント↓
ご当地名産メニュー(こちらでは海鮮丼)が朝食の売りなのは分かりますが、
それだけに偏ってて、他メニュー(スタンダードな玉子焼き等)の品数が・・・残念。
※連泊の人や前日の夜に居酒屋で海鮮を食べた人には「またか・・・」と思います。

なので、次回は素泊まりにすると思います。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2019年01月25日 23:27:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また日頃よりドーミーイングループをご愛顧いただき、感謝申し上げます。
 ご朝食メニューの件ですが、お客様のご期待にお応えできず申し訳ございません。
 釧路のご当地名物と言えば、海鮮ものにあたりますが、海鮮以外のメニューにつきましても日替わりでメニューを入れ替え、ご連泊のお客様へ飽きを感じないよう配慮させていただいております。
 ただ、このような貴重なご意見を頂き、現状に満足せずに私どもの取り組みを見直すきっかけと勝手ながら考える所存でございます。
 ご意見を下さり感謝申し上げると共にまたのご来館をお待ち申し上げております。

副支配人 尾崎

【早割45】45日前予約・早期得割プラン♪≪朝食付≫ ~【美味旬旅】【くしろを体感!】~

投稿者さん 2018年12月24日 20:31:34

キレイで落ち着ける雰囲気なのだが
空調を作動させると入口付近の排気口からビビリ音がときどきなり気になった。
和室で落ち着けるのだが床が板の間のためウエの階で物を落としたと思われる音が大きく響く
そこが少し残念でした。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2018年12月24日 22:45:41

この度はラビスタ釧路川をご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂き厚く御礼申し上げます。
文面を拝見致しまして、折角ご宿泊戴いたにも関わらず空調の不具合にて御迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
 早速お部屋を確認したところ、おっしゃるとおり吹き出し口より異音が鳴っておりました。事前の点検では確認できませんでしたが、結果として不備があるお部屋をご提供する形となり、深くお詫び申し上げます。
 今後は事前のチェック体制を強化しより一層サービス向上に取り組んで参る所存でございます。
 何卒お客様にはご寛恕を賜り、引き続きご愛顧願いますようお願い申し上げます。

【◆喫煙◆和風ツインルーム【上層階海側指定】】

04061021さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

04061021さん [40代/男性] 2018年12月02日 22:29:49

ゆっくり過ごせましたが、フロントの男の方の対応が忙しかったのか、雑だった。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2018年12月03日 20:11:23

文面を拝見致しまして、折角ご宿泊戴いたにも関わらず接客面でご期待にお応えできず、また不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
私どもフロントスタッフは、お客様が快適に気持ち良くお過ごし頂ける様に笑顔での接客を心がけておりますが、正反対の印象を与えてしまい、大変恥ずかしく存じます。
 本人は無論、ミーティングなど実施し全スタッフ共通認識と捕らえ今一度注意喚起を行い、より一層サービス向上に取り組んで参る所存でございます。

投稿者さん 2018年12月01日 10:56:56

朝食がとてもおいしくまた行きたいと思えるホテルでした!

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2018年12月01日 22:41:40

また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
 ご朝食に大変ご満足頂き、嬉しく存じます。
 このようなお褒めのお言葉を頂く事ができ、朝食スタッフ一同も大変励みになります。
 日頃よりメニューや接客など、お客様の目線に立って些細な事でもサービス向上に繋がるようにと改善を重ねております。
 今後もお客様のご期待にお応えできるよう精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
 また、師走に入り寒さも一段と厳しくなって参りましたので、どうぞご自愛いただきお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2018年11月16日 08:27:02

大浴場の温泉が気持ちよかったです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2018年11月17日 05:32:09

また、お忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
 大浴場にてご満足頂け大変嬉しく存じます。
 ドーミーイングループでは、夏と冬とでは温泉の温度設定を替えており、冬が近づくこの時期はしっかり温まっていただけるよう温度が高めでございます。
 気持ちよくご入浴頂け、何よりでございます。
 そして、当館が気に入って頂け、リピーターとしてまたお会い出来る日を楽しみにしております。
 今後もお客様の期待にお応えできるよう、サービス向上に向けて日々努力して参りますので、末永くドーミーイングループ並びにラビスタ釧路川をご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 樋口