投稿者さん 2013年07月26日 09:26:55

チェックインの際の手際が良くなかったのと、親切にいろいろ教えてくれる雰囲気がなくて残念に思いました。駐車場はあまり台数が停められず、立駐に入れたのですが、出し入れに時間がかかるので出発のときは余裕を持って出たほうがいいです。食事は夜鳴きラーメンがなかなかツボでした。朝食バイキングはメニュー豊富で美味しかったです。ご勝手丼にホタテがあれば文句なしでした。立地は良かったと思います。

2013年07月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2013年07月28日 21:06:56

この度は、ラビスタ釧路川にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中より当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様をご不快なお気持ちにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
クイックチェックインのオペレーションを再度心掛ける所存でございます。
まだまだ至らぬ点があるとは存じますが、再度私共にチャンスを頂けましたら幸いでございます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』記念プラン!朝食付
【喫煙ダブルルーム【20型液晶テレビ完備】】

corybantさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

corybantさん [50代/男性] 2013年05月27日 08:25:22

楽天では禁煙室の割り当てが少ないのかどうか判らないが、ここはいつも禁煙室が取れない。故に致し方なく喫煙室となるが今回はタバコ臭くて参った。これじゃ次回よいうよりも金輪際予約は嫌ですね。

2013年05月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2013年05月28日 16:07:26

過日は「幣舞の湯 ラビスタ釧路川」にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
当館は、喫煙室よりも禁煙室を多くご用意して御座いますが、お日にちにより、禁煙室が埋まる日もございます。
ご連絡頂ければ、空きが出ていれば、変更させていただきます。また、専用の脱臭機も御座いますので、お部屋の脱臭処理させて頂き対応させていただく事も可能でございます。
この度は、お客様の希望に添えず大変申し訳御座いませんでした。
挽回の機会をお願いしたく、釧路にお越しの際には、また当館をお選び頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』記念プラン!朝食付
【喫煙ダブルルーム【20型液晶テレビ完備】】

投稿者さん 2013年02月17日 23:45:32

近くにあるエアライン系ホテルチェーンの上級会員なのですが、迷った末に温泉の文字に惹かれて予約しました。
チェックインの時に近くの料理店3店の割引クーポンを渡されたので、フロントの女性に「この中に禁煙席がある店はありますか」と聞いたところ「煙草ならどの店も吸えるはずです」と的外れな返事が返ってきました。
「居酒屋なのでタバコが吸える席があるのは当然でしょう。そうではなくて禁煙席がある店を知りたいんです」と再度聞いたところ「わかりません」との回答でした。「そんな返事では役に立ちませんね」と暗に調べて欲しいことを匂わせたのですが----。
暫く経ってからフロントにいた件の女性に「先ほどの件分かりましたか」と聞いたところ、「調べてませんが、よろしかったらお店に問い合わせてみましょうか?」との返事が返ってきました。
たしかにビジネスホテルのフロントにコンシェルジュのようなきめ細かいサービスを求めるのは酷と思います。しかしクーポンを渡すということは推奨しているのと同じなので、店の内容は予め調べておくべきですし、客に問われて答えられなかったら確認するのは当然ではないでしょうか。(当日はフロントはそんなに混雑していなかったはずです)
ホテルがハードで客を呼べるのは一度だけです。リピート客を呼ぶにはホスピタリティが欠かせないことをホテルの顔であるフロント勤務者なら理解すべきです。

2013年02月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2013年02月18日 16:38:24

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様には、大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフの対応につきましては、お客様の言う通り推奨しているお店を聞かれてお答え出来ないのは私の指導・教育不足でございます。
今後このようなことがない様に指導を再度徹底しホテルスタッフとして恥じないサービスの向上に努めて行きます。お客様には、まだまだ、御満足頂けるサービスを提供出来ておらず、誠に恥ずかしい限りでございますが、今後尚精進し御満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。

副支配人 相馬

【朝食付】ツイン&和風ツインのシングルユースプラン♪

投稿者さん 2013年01月28日 18:47:05

他の口コミにあったとおり窓には障子しかないので、朝方は明るくて目が覚めてしまいます。和室の「畳」に惹かれて和室にしたのですが、「畳」ではなく「畳風マット」でがっくり。大浴場はよかったので夜も朝も使わせてもらいました。全体としては快適だったので、また釧路に行くことがあれば洋室に泊まらせていただきたいと思います。

2013年01月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2013年01月29日 12:09:14

数あるホテルの中から「幣舞の湯 ラビスタ釧路川」に御宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お褒めの投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

これからも、お客様に釧路の常宿として安心してお選び頂けます様、清潔な施設と天然温泉、そしてドーミーインチェーンならではのサービスに努めて参ります。
今後とも当館をはじめ、全国のドーミーインチェーンをご愛顧頂きます様お願い申し上げます。

【上層階【海側指定】禁煙!和風ツイン】

yamahige2さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

yamahige2さん [40代/男性] 2012年09月03日 14:57:44

ラビスタ函館ベイをたいへん気に入っているし高く評価しているので、同じ「ラビスタ」を冠するということで期待して行ったのですが、それほどでもなく、総合評価としては普通だと思いました。「食事」項目は、素泊まりだったので「評価不能」としてます。

・風呂で「ソフトカツゲン」のサービスがあったのですが、22時までで、遅くにホテルに着いたため飲めませんでした。函館では一晩中アイスが食べられたかと。22時まで、は、節電のため、だったのかも。
・部屋のデスクはもっと広く、1.5倍くらい欲しい。2人部屋ですし。
・駐車場が裏手にあって、行くと「満車」の表示が出てたのですが、ではどうすればよいのか?が分かりません。荷物が多いので台車を使いたいのですが、駐車場からでは階段があって台車で運べないので、正面に回って、とのことでした。しかし、正面は入り口がわかりずらい上に、「進入禁止」との表示があったような。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2012年09月14日 16:27:11

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様にはご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。ソフトカツゲンにつきましては、14時~22時までの時間で提供しております。
ご了承下さいませ。駐車場につきましては、ご案内不足並びに、スタッフの指導不足でございます。今後このようなことがないよう再度スタッフの指導を徹底して行きます。まだまだお客様に御満足頂けるサービスがご提供出来ておらず、誠に恥ずかしい限りでございますが、今後尚精進し御満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。この度は、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2012年08月27日 17:21:40

①ホテル専用駐車場の予約が出来ず、離れた契約駐車場を利用せざるを得なく、大変苦労。
②最上階の温泉は眺めが良いが、循環+お湯の汚れなどが、気になりすぐ退散。温泉付きに甘えている。
③朝食は長蛇の列(観光シーズンでやむを得ないが)、しかしブッフェ料理の補給が遅く、カラの大皿が・・(従業員の気配りが不足!)
④次回からは泊まりません。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2012年08月27日 19:01:46

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様には、ご迷惑並びにご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。駐車場につきましては、先着順となっており当ホテル駐車場が満車の場合は提携駐車場へのご案内でございます。ご不便をお掛け致しますがお願い申し上げます。大浴場につきましては、今まで以上の清掃強化を行って参ります。
朝食につきましては、スタッフの教育並びに料理提供方法の改善を行って参ります。
お客様の言葉を真摯に受け止めご満足頂けるサービス並びにホテル創りに努めて行く所存でございます。

副支配人 相馬

【早期得割】 ◇早割7プラン◇ 朝食付プラン『天然温泉大浴場完備』

投稿者さん 2012年08月20日 16:26:20

幣舞橋のすぐ近くに立地しているので良かったです。スタッフの笑顔と明るい挨拶、対応も気持ちよかったです。食事も値段につりあっていると思いました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2012年08月20日 17:05:24

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お客様にお喜び頂き、従業員一同大変嬉しく思います。
これからも、お客様にご満足して頂ける様な接客・サービスを心がけて参ります。
またのお越しを心待ちにしております。

フロント 川島

【早期得割】★早割14プラン★和洋バイキング朝食付き『天然温泉大浴場完備』
【禁煙ツインルーム】

和雅家0724さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

和雅家0724さん [50代/男性] 2012年07月24日 23:10:18

最近利用させてもらってます
ドーミーインやラピスタは清潔感があって気に入ってます

部屋はそれほど広くありませんが・・・
我慢できる範囲かな?

但し、気になった点2点

1)、各階の朝刊サービスは有難いですが、連泊の2日とも6時30には一部も無し!
一階のエレベーター前には9時頃でも山になってるのに・・・せっかく置くなら増やせばよいのに!

2)、フロントでチェックイン、チェックアウトの2回とも前のお客様で時間が掛り、結構な時間待つことになったのですが、自分の番が来ても女性スタッフが「お待たせしました」と一言もない、一度ならまだしも2回ともと云うことは全く教育されてないのかも?と疑問に思いました。

また、「トラベル会社のポイント分を除いた金額で領収書を」と毎回お願いをしても必ず忘れてる。

2012年07月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2012年07月26日 09:16:25

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にご迷惑並びにご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
朝刊サービスにつきましては、再度館内巡回を徹底し、お客様にご満足頂けるサービスに努めてまいります。フロントスタッフにつきましては、私の指導不足でございます。再度、スタッフの教育を徹底して参ります。お客様のお言葉を真摯に受止めサービスの向上に努めて行く所存でございます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

副支配人 相馬

【早期得割】★早割14プラン★素泊まり『天然温泉大浴場完備』
【禁煙ダブルルーム【高速ネット接続無料】】

投稿者さん 2012年07月17日 18:33:29

受付の方の対応は笑顔もなく対応も遅くて迅速にしていただければと感じました。
お風呂やお部屋はそれなりにくつろげました。

2012年07月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2012年07月18日 16:46:55

数あるホテルの中より当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様をご不快なお気持ちにさせてしまいました事をこの場をお借りし深くお詫び申し上げます。
チェックイン時のご対応に関しましては、お客様の仰います様に迅速にお客様をご案内致しますのが私どもの努めでございます。
少しでも早く安全にお客様をお部屋へご案内をし、お寛ぎ頂けます様従業員一同スキルアップ向上に励む所存でございます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

【上層階【海側指定】禁煙!和風ツイン】

taretaniさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

taretaniさん [30代/女性] 2012年06月11日 23:29:52

畳の部屋はのんびりできてよかったのですが。

1)エアコンが調整しづらく、寒くなったり暑くなったり。温冷自動にしても冷え過ぎ、止めると蒸し暑く…
2)温泉はとてもよかったのですが、女湯の洗い場の排水が悪すぎます。特に奥側の洗い場は、足元に常に他の人の洗髪後の泡がふよふよと…。自分の汚水は仕方ないにしても、他人の洗った後の汚水に足をつけながら体洗うのはかなり嫌な気分でした。
3)朝ごはん。美味しかったとは思いますが。
メニューがまず分かりずらいです。表示ははっきり言って不親切。あのお刺身は勝手丼にするものだったんですね。食事終わってから、フロントの看板を見て初めて気が付きました。どうりで刺身の醤油用の小皿が無いわけだ。
配置も悪いですね。カウンターの中に物があるので、従業員の方は中から補充しやすいと思いますが、取る側ははっきり言って遠くて取りづらい。私は小柄なので余計かもしれませんが、非常に気になりました。食事って、補充する従業員がメインじゃないですよね。
冷奴。写真も出てるしさて、どんなものかと思ったら、豆腐の角の切れ端?すでに豆腐として形を成していないものが入っていました。大皿から取り分けるのではなく、あらかじめ一切れずつ器に入った状態でしたが、一切れちっちゃい!おまけに、薬味のネギも鰹節もどこにも見当たらず。写真飾るくらいなら、それなりに体裁整えてほしい。
炉端焼き。焼いたあとの盛り付け、美味しい魚がどさどさっとお皿に盛られていて、味気ない感じでした。お魚1種類にお皿一枚じゃだめですか?謎のドレッシング?ゴマだれ?みたいのが置いてありました。用途不明で友人と首をかしげてました。あれ、なんでしょうね?なにかにつけて食べると美味しいなら、明記してほしいです。
オムレツコーナー。オニオンソテー入のが食べたくて行ったんですが、ひとつ出来上がっているのが置いてあったので、「これ、中身なんですか?」と尋ねたところ「プレーンです」…その後無言でオムレツ焼かれました。そこは「プレーンですがよろしいですか?」か「何かお作りしましょうか?」だと思うんですが。

地元民なので、よそから来られる観光客の方に少しでも良い印象を持っていただけるよう、改善していただきたいところです。

2012年06月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2012年06月12日 15:09:46

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様には、ご迷惑並びにご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

エアコンにつきましては、暖房・冷房・ドライ・送風とございまして温度は、18℃~30℃までの設定ができます。一定の温度になるまで少しお時間かかりご迷惑をお掛け致しました。

温泉につきましては、清掃並びに巡回の強化を徹底し改善して参ります。

朝食につきましては、メニュー表示を分かりやすく、料理の配置につきましては、再度お客様目線から見た配置方法にて改善させて頂きます。冷奴につきましては、料理提供の盛り付を徹底させて頂きます。オムレツコーナーにつきましては、サービス業を行っていながらしっかりとお客様にお声掛けが出来ていなかった私の指導不足でございます。
今後このようなことがない様、お客様から頂いたご意見を真摯に受け止めフロントスタッフ・レストランスタッフ・清掃スタッフと話し合い、再度お客様目線でのホテル作りに努めていく所存でございます。

副支配人 相馬

春得!和洋バイキング朝食付き!
【上層階【海側指定】喫煙和風ツインルーム】

和雅家0724さん [50代/男性] 2012年06月01日 00:07:04

禁煙ルームで用意してもらった部屋に入った途端タバコ臭が・・・
気分概し、すぐにフロントに申し出て別の部屋に換えてもらいました

変わった部屋が広い部屋で快適でしたが、たばこ吸わない人間は敏感なんですよ!
ごまかしは効きません!
よいホテルなのですから、注意した方が良いですよ

6月も利用しますが、このようなことの無いよう最初から気持ちよく過ごさせてくださいね

2012年05月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2012年06月02日 08:06:23

数あるホテルの中から、「幣舞の湯 ラビスタ釧路川」に御宿泊賜り誠にありがとうございます。
しかしながら、私共の確認が至らず、不快感を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
今後、お客様が快適にお過ごし頂けるよう、館内の管理を再度徹底し、同様の事が二度とないように徹底して参ります。この度は、御指摘頂き誠にありがとうございました。
今回、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、「今後も利用して頂ける」とのお声を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回ご利用頂ける際には、ご期待に添えるようサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際にはまた当館をご愛顧頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度の投稿誠にありがとうございました。

【禁煙シングルルーム【シモンズベッド使用】】

とんとん38さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

とんとん38さん [40代/男性] 2012年04月17日 22:01:08

久し振りに活用させて頂きました。
部屋が広く、綺麗で、使い勝手は相変わらず良かったです。
ただし、今回非常に残念なことが有りまして。
駐車場の利用方法が変わってしまったこと。
態態早めに釧路に到着し、
態態ホテルに着く前にする用足しを後回しにして寄ったのに、
駐車場の事前予約が廃止されていたことが本当に残念でした。
理由は、お客様からの苦情が非常に多かったとの回答ですが、残念でした。
決まったからには仕方が無い事ですけれどもね。
駐車場の件は仕方が有りませんが、今後の当ホテルのより一層のサービス向上等に期待しています。

2012年04月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2012年04月18日 20:25:49

いつもラビスタ釧路川にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様にお喜び頂き、従業員一同大変嬉しく思います。
ご指摘頂きました駐車場に関しましては、
お客様の仰る通り、以前より多くのお客様より御不満の声を頂いておりまして以下の通りご変更致しました。
・連泊のお客様の翌日の自社駐車場の取り置きの廃止
・当日ご入庫後の駐車場のお取り置きの廃止

今後、自社駐車場に空きがある場合、係員の指示により順次ご案内致し、こちらの指定の駐車場に限りましては1泊1台¥600にてご案内させて頂きます。
又、車高210㎝以上の車につきましてはご案内出来ない場合もございますのでご了承下さいませ。

これからも、お客様に“また来たい”と思って頂ける様なホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お客様にまたお逢い出来る日を心待ちにしております。

フロント 川島

【渋谷&和歌山&鹿児島】OPEN記念♪室数限定の素泊まりプラン♪

投稿者さん 2012年03月15日 12:49:37

まずは良かった点から

・釧路駅からの無料送迎
駅から歩くにはちょっとしんどいのですが、無料でタクシーで送り迎えしてくれるので、楽ちんです。
・立地
幣米橋のたもと。飲み屋街も裏手なので、ご飯を食べに行くには駅前よりむしろ便利。
・夜鳴きそば
ほかのドーミーインにもありますが、あっさりしててなかなか。小腹がすいているときにはありがたい。
・広いサウナ
テレビもついていて、長サウナが出来ます。

サービスもいいですし、これだけそろっていてなぜ総合評価が普通かと言うと・・・

・部屋についたタバコの臭い
喫煙で予約したから仕方ないんですが、これは禁煙室が見当たらなかったため。そんなにきついわけじゃないのですが、タバコを吸わない身としては、やはり気になります。
・「ラビスタ」の名称
函館のレベルを期待していたので、そういう意味では残念。単価が安いからある程度は想像していましたが・・・

ドーミーインとして考えれば、満足です。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2012年03月17日 17:24:34

この度は、数あるホテルの中より当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様にお喜び頂き従業員一同大変嬉しく思います。
また、ご感想・ご意見もお寄せ頂きました事重ねてお礼申し上げます。
夕食には、釧路の海産物をお召し上がり頂けましたでしょうか?
ご指摘頂きました喫煙ルームの匂いに関しましては、当日禁煙ルームに空室がございましたらご変更可能でございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
なお、喫煙ルームご予約の際に事前に脱臭対応も可能でございますのでご連絡頂けましたら幸いでございます。

今後も、お客様に心安らぐ空間のご提供に努めて参ります。
次回もお近くにお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお帰りを、私共々心待ちにしております。

◆◆━━━━━━━━━━━━━━━━◆◆
2012年3月8日東京初のPREMIUM1号店PREOPEN!

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前がOPEN!
渋谷・原宿・明治神宮前駅から徒歩圏内の抜群の好立地!

超軟水・男女別大浴場~HealingSpa&Sauna~完備
女性に嬉しいこだわりのお部屋でごゆっくりお寛ぎください。
★★★★随時予約受付中★★★★
◆◆━━━━━━━━━━━━━━━━◆◆

投稿者さん 2012年01月03日 13:20:05

眺望は幣舞橋や釧路川を上から眺めることが出来てそこそこ良かったのですが
仕方の無いことなのですが、車で出歩くときに
ちょうど一方通行等の交通規制のある場所でちょっと面倒かもしれません。
それ以外は館内も清潔ですし、空気清浄機が各部屋にありますし
シングルルームもそれなりの広さがあり快適です。

ただ残念だったのは女性のお風呂にある水を飲む機械が壊れていたこと。
(ずーっと長くボタンを押していると少しずつ水が出てくるのですが)
メンテナンスを定期的に入れていればあんなことはないはずなので
各部屋はきちんとしているけれど、
共用スペースのああいった設備のメンテをおろそかにしているのでは?
とちょっと疑いを持ってしまいました。
朝食も美味しかったし部屋も良かったのに本当に残念です。

その為に各評価は高めですが、総合評価は★3とさせていただきました。

2012年01月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2012年01月03日 18:00:17

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご投稿頂きました件につきましては、真摯に受け止め、即、点検対応させて頂きます。今後は、お客様が、更にご満足頂けるようスタッフ一同、勤めてまいりますので、更なる御愛顧の程お願い申し上げます。

支配人  工藤

【年末年始】お得にゆった~り天然温泉満喫プラン♪朝食付

投稿者さん 2011年10月25日 16:59:42

部屋に入って知った事で枕が選べるとなっていたが、チェックイン時に解る様にして欲しい。あと、サウナが熱すぎる。温度管理をしっかりとしてほしい。

2011年10月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2011年10月27日 12:50:08

この度は、天然温泉幣舞の湯ラビスタ釧路川にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様のご期待に沿えず、御不快な思いをお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
今回頂戴致しましたお客様のお声を施設担当者に伝えております。
枕のご案内の件に関しましては、もう少し分かりやすくEVホール並びにフロントロビーに掲示させて頂きます。
サウナに関しましては、点検の回数を増やし、サウナマットが熱くなってないか確認させて頂きます。
引き続き、お客様のご滞在がより快適なお時間になるよう取り組んで参る所存です。
勝手を申し上げますが、お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(支配人 工藤)

【秋得!朝食付き】和洋バイキング朝食付き『天然温泉大浴場完備』
【喫煙クイーン【160cm×205cmのシモンズベッド】】

投稿者さん 2011年05月20日 12:26:17

とてもきれで快適でした。
和風ツインルームは窓の部分が障子しかないので4時過ぎから明るすぎるのが
ちょっときつかったです。
何か朝日を遮る仕組みを考えてもらえると最高です。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2011年05月20日 19:04:48

お客様に快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
ご利用頂きました和風ツインルームは西向き(フィッシャーマンズワーフ・太平洋向き)のお部屋となっております。
お客様から頂きましたご意見は今後のホテル作りの参考とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

○●おすすめプラン○●
→→ラビスタ釧路川☆オープン5周年記念プラン☆朝食付←←
13時チェックイン/12時チェックアウトでゆったりステイ☆★
和風ツインorツインをお一人様でご利用頂けます♪☆
3日前までのご予約限定!お早めに!☆

【17:00IN/9:00OUT・階数指定なし】★バーゲンプライスプラン★
【上層階【11~12F指定】喫煙和風ツインルーム】

おっさん汁さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

おっさん汁さん [30代/男性] 2011年03月07日 23:13:07

土曜日宿泊だったので翌朝の食事が大混雑でした。
もう少し食事スペースが広ければと思いました。
またバイキング形式なのですが、何も乗っていないプレートがありました。
サービス、お部屋、お風呂は好印象なだけに残念です。

2011年02月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2011年03月08日 17:01:10

この度は当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食時には大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様からのご指摘は真摯に受け止め、今後改善させて頂きます。
この度は貴重なご意見を承り、厚く御礼を申し上げます。
また、勝手なお願いではございますが、次回釧路にお越しの際も、当ホテルをご利用下されば幸いでございます。
(支配人 工藤)

【春得!朝食付き】和洋バイキング朝食付き『天然温泉大浴場完備』

投稿者さん 2011年02月13日 22:52:34

寝るだけの目的で宿泊しましたが、温泉もあるしベッドも広いし、くつろげました。また泊まりたいです

喫煙シングルルーム【高速ネット接続無料】

2011年02月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2011年02月14日 00:44:41

この度は、御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのベットは広々サイズの安眠ベット(シモンズベット)を使用しております。シモンズベットはあの豪華客船タイタニック号にも使われておりました。特徴としましたは、一般的にマットレスの硬さは詰め物で調整されますが、詰め物が多いと、使い続けるうちに詰め物に負担がかかり、劣化も早くなります。マットレスの実力はスプリングの力で発揮されるものです。シモンズでは詰め物に頼らず、弾性に富んだコイルスプリング自体が硬さを生み出しているので、耐久性に非常に優れています。硬さのバリエーションは、線径の異なる3種のコイルを使用することで安眠を実現しています。
是非釧路にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
それではお客様にまたお逢いできます日をキャスト一同、心よりお待ちしております。
(フロント 小松)

●・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・●
      ◆◆◆2010年顧客満足度 NO.1受賞◆◆◆

「ホテル宿泊客満足度調査」において第1位を受賞させて頂きました!!
(J.D.パワー アジア・パシフィック ホテル宿泊客満足度調査SM)

感謝の気持ちを込めまして受賞記念プランをご用意しております。
    みなさまのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【喫煙シングルルーム【高速ネット接続無料】】

Edy-Janさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

Edy-Janさん [50代/男性] 2011年01月23日 20:56:30

欲を言えば、すべての部屋がシャワ-ブ-スのみのようなのでバス付きの部屋も選択できると、ベタ-と思います。 温泉はまた格別ですが......。

2011年01月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2011年01月24日 00:01:14

温泉につきましてはお客様より高評価賜り何よりでございます。
客室内シャワーブースにつきましては、弊社共立メンテナンスは進化する下宿屋と称し、下宿感覚でお寛ぎ頂ける、他チェーンにはないタイプのホテル作りを目指しております。
お客様よりこの度お寄せ頂きましたご意見は今後のホテル作りの参考とさせて頂きます。貴重なご意見に感謝致します。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【喫煙シングルルーム【高速ネット接続無料】】

Edy-Janさん [50代/男性] 2011年01月23日 20:53:15

欲を云えば、シャワ-ブスとバス付きの部屋の選択が出来るとベタ-ですね。
温泉は評価しますが.......。

2011年01月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2011年01月24日 00:01:54

温泉につきましてはお客様より高評価賜り何よりでございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。