赤地蔵さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

赤地蔵さん [40代/男性] 2018年11月04日 16:24:06

とても景色の良い部屋でした
お風呂も良かったです

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2018年11月05日 22:16:33

この度はラビスタ釧路川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
 館内施設にご満足頂き、嬉しく存じます。
 今後もサービス向上に努めて参ります。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 尾崎

【早割7】7日前予約・早割得割プラン♪≪素泊り≫ ~室数限定プランの為、お早めにご予約下さい~
【◇禁煙◇ツインルーム【22平米・ベッド幅115センチ×2台】】

投稿者さん 2018年10月22日 10:03:29

10月13日に宿泊しました。少年野球の大会があったようでチェックインの時は大変混雑していましたがスタッフさんの笑顔の対応に心癒されました。近くの幣舞橋から見る夕日はとても綺麗で感動です多くの方が写真を撮っていました。夕食は近所の炉端焼きでホッケ・秋刀魚・イカなど北海道ならではの味を楽しみました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2018年10月22日 21:35:00

また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
 ご宿泊当日は他の団体様で大変混雑しており、ご迷惑になりませんでしたか?
 そのような状況にも関わらず、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
 世界三大夕日である釧路の夕日に感動いただけたようで、良い旅の思い出になったのではとお察しいたします。
 まだまだ魅力のある道東観光に次回お越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
 スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 尾崎

【室数限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫ ~【美味旬旅】【くしろを体感!】~
【◇禁煙◇クイーンルーム【22平米・ベッド幅160センチ】】

投稿者さん 2018年10月19日 18:34:08

間違えて喫煙部屋を予約してしまったが、フロントですぐに禁煙部屋が空いていたため予約し直してくれました。

前回、青森のホテルを利用させて頂きとても良かったのでまた、利用しました。

釧路もとても立地が良く夕食なな困りませんでした。
ただ、残念なのが外国の方へもう少しマナーを伝えて頂きたいです。浴槽にタオルを入れ絞っていたり、脱衣所で騒いだり。

脱衣所の入り口にマナーが書かれた張り紙は見ていないと思います。同じお金を払っているので改善をお願いします

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2018年10月19日 21:32:03

この度は数あるホテルの中からラビスタ釧路川をお選び頂き誠にありがとうございます。また、日頃よりドーミーイングループをご贔屓下さり、重ねてお礼申し上げます。
 フロント対応やホテルの立地の件などご満足頂けた様子で何よりでございます。
 しかしながら、浴場にて外国人のマナーの件ではご迷惑をお掛けする結果となり大変申し訳ございません。
 外国のお客様には“入浴時のマナー”といったご案内を添えてチェックイン時にご説明はしておりますが、今後もご案内は徹底して参ります。
 次回は全ての面でお客様のご期待にお応えできるようサービス向上・改善に努めて参る所存でございます。
 一部ご不満の結果となり心苦しいのですが、今後もドーミーイングループをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

フロント 尾崎

【素泊り】リーズナブルなシンプルステイプラン☆ ~最上階13階に天然温泉大浴場完備(サウナ付)♪~

投稿者さん 2018年09月20日 13:22:43

震災後に色々と調整されている姿が見て取られて、
その様な状況下で宿泊できたことに感謝申し上げます。

1点だけ、Wifiが殆ど繋がりませんでした。
次回も宿泊予定でして、是非とも改善をお願いできればありがたいです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2018年09月20日 22:34:35

この度は当ホテルへ御宿泊頂き、誠に有難うございます。又、お忙しいところご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
 震災後は大浴場・サウナは節電の為に時間短縮にて営業を行っておりました。一部ご不便をお掛け致しましたが、現在は通常営業へ戻っております。ご理解・ご協力ありがとうございました。
 また、Wi-fiの件は大変ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
 早速、お客様がご宿泊されたお部屋にてWi-fi環境を点検したのですが、異常を確認出来ませんでした。どのような形で繋がらなかったのか状況は分かりかねますが、繋がらなかった原因を特定するに至りませんでした。
 次回もこのような状況があった場合は恐れ入りますがフロントまでお知らせ下さい。貸出用のルーターもご用意がございますので、対応させていただきます。
 大変ご不便をお掛けする結果となり心苦しいのですが、今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に取り組んで参る所存でございますので、次回も是非お立ち寄り下さるようお願い申し上げます。

フロント 尾崎

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★幣舞の湯で癒されよう~朝付き~

投稿者さん 2018年08月28日 15:47:45

朝食は噂どおりのものでした。朝からこんな美味しいものが沢山味わえるのはなかなかないと思います。お部屋も眺めがこれまた最高の眺めが見えるお部屋でした!是非またうかがいます。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2018年08月29日 02:15:19

この度はラビスタ釧路川をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご朝食、お部屋からの眺望にご満足頂けた様子で、大変嬉しく存じます。
今後ともご期待にお応えできるようサービス向上に努めてまいります。
又のご利用をスタッフ一同心待ちに致しております。
フロント 平田

【早割14】14日前予約・早割得割プラン♪≪朝食付≫ ~【美味旬旅】【くしろを体感!】~
【◆喫煙◆和風ツインルーム【上層階海側指定】】

投稿者さん 2018年08月02日 09:57:11

入口部分とベッドのある部屋がドアで仕切られており、部屋では廊下の音が聞こえず、静かです。洗面台部分が独立してあるのは便利ですが、やや狭いので顔を洗うにはやや不便です。ベッドの硬さもちょうどよい感じですが、掛布団が厚いので、夏は薄くしていただけるとよいかと思いました。

2018年07月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2018年08月05日 20:44:47

この度は、数あるホテルの中からラビスタ釧路川をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
 お部屋につきましてはおおむねご満足頂けたようでありがとうございます。
 しかしながら、洗面台のご利用時にはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
 また、掛け布団につきましても貴重な御意見をいただき感謝申し上げます。今後の改善項目のご意見として賜ります。
 今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に取り組んで参る所存でございますので、次回も是非お立ち寄り下さいませ。

【◇禁煙◇ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

mochiyosimochiさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

mochiyosimochiさん [50代/男性] 2018年06月17日 09:27:32

先月に続き2回目の利用です。
お部屋はきれいに清掃されていて、リラックスできました。(ありがとうございました)
二つほど意見を述べさせていただきます。
1.最上階のお風呂ですが、全体的にきれいにされていて気持ちよく入浴できましたが、露天風呂の窓(アクリル板)が汚れていて、せっかくの景観を損なっています。ここも清掃の範囲に入れては如何でしょうか。
2.エレベーターが2基設置されていますが、中間階で利用すると混雑時(朝、夕)の待ち時間が長すぎると思いました。(少しイラッとするくらい)
それ以外はとても良いと感じました。

2018年06月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2018年06月18日 03:46:20

この度は『幣舞の湯 ラビスタ釧路川』をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
露天風呂、エレベーターの件では不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
露天風呂清掃の見直し、改善を行い、エレベーターでの待ち時間に関しましては緩和に繋がるような対応を検討させていただきます。
あらゆる面においてご満足いただける様取り組んで参ります。次回も是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 平田

【早割14】14日前予約・早割得割プラン♪≪素泊り≫ ~室数限定プランの為、お早めにご予約下さい~

投稿者さん 2018年06月14日 11:48:12

部屋、風呂などは素晴らしいのは重々承知したうえで
同等の朝食内容であれば、他の所の方が味、品ぞろえ、CP共に上回っており
敢えて☆を1つマイナスしました。

今後の改善にご期待申し上げます。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2018年06月14日 21:27:19

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
 館内設備や各種サービスにおかれましてはおおむねご満足頂けたようでありがとうございます。
 しかしながら、最高評価に値するご満足では無い様で、残念でなりません。
 ご朝食メニューの味や品揃えも含め今一度スタッフ間で話し合い、サービス向上に向けて検討させていただきます。
 この度は貴重な御意見をいただき、感謝申し上げます。

フロント 尾崎

【室数限定】お部屋タイプお任せプラン≪朝食付≫ ~お部屋タイプは当日までのお楽しみ♪~
【▽禁煙▽お部屋タイプおまかせ】

mochiyosimochiさん [50代/男性] 2018年05月12日 16:40:16

仕事で利用させていただきました。
立地条件も良く、食事に出るのも大変便利でした。
今回はホテル側のご配慮で広い部屋に変更いただきました。
部屋の清掃状況も素晴らしく気持ちよく過ごすことができました。
お風呂も大浴場が準備されていて、遅い時間に入ったせいか空いていて気持ちよく入浴できました。
逆に部屋の浴室は、シャワーだけでしたが部屋で入浴したい方には厳しいなと感じました。
書き忘れましたが、ホテルスタッフの皆さんの接客姿勢も素晴らしいと感じました。
総合的には、また利用したい宿の一つとして登録させていただきます。
どうもお世話になりました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2018年05月13日 02:08:31

気持ちよくお過ごしいただけた様で嬉しい限りでございます。
お客様の期待を裏切らぬよう、更なるサービスの向上を目指してスタッフ一同努力して参る所存でございます。
今後とも当館・当グループを御愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月26日 17:23:37

天然温泉が故障中だったのが
とても残念でした。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2018年01月27日 03:31:28

いつも当ホテルへ御宿泊頂き、誠に有難うございます。又、お忙しいところご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
 先日、当施設におきまして大浴場の温泉施設に不具合が生じまして、大浴場(内湯、露天風呂)が天然温泉ではなく、誠に勝手ながら沸かし湯での営業を行っておりました。
 温泉を楽しみに当館をお選びいただきましたのにご期待に添うことができず、大変申し訳ございません。
 尚、1/29(月)15:00より温泉供給再開の目処が立っており、現在も復旧に向けて取り組んでおりますので、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 尾崎

【室数限定】お部屋タイプお任せプラン≪素泊り≫ ~お部屋タイプは当日までのお楽しみ♪~
【▲喫煙▲お部屋タイプおまかせ】

サブトバさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

サブトバさん [60代/男性] 2017年11月21日 09:10:08

ゆったりしたツイン部屋で、一人で泊まるには勿体ない部屋でした。
出張では、温泉のあるホテルしか泊まりません。
いつも釧路ではこのホテルに決めています。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2017年11月23日 04:52:40

いつもラビスタ釧路川をご利用ならびにご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
これからもお客様に寛いで頂けるホテルを目指し努力して参りますので、末永くご愛顧頂けますよう、よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。フロント 橋本

投稿者さん 2017年09月23日 14:53:09

立体駐車なので時間によってはかなり待たされます。それ以外は満足です。大浴場もあり良かったです!

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2017年09月25日 04:28:09

この度はラビスタ釧路川をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
立体駐車場は1台につき2~3分お時間を頂戴しております。
平面の駐車場をご利用のお客様がご出発された後に駐車場スペースが空きましたら、
立体駐車場からお車をご移動いただく事も出来ますのでご希望の際には一度フロントへお問い合わせいただけましたら幸いでございます。

【▲喫煙▲お部屋タイプおまかせ】

kiyo_ogaさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

kiyo_ogaさん [50代/男性] 2017年09月01日 19:55:16

奇麗で都会のビジネスホテルといった感じです。隣の露天駐車場が優良なのはつらい所です。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2017年09月04日 05:16:51

この度はラビスタ釧路川を頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
ホテル駐車場は1泊1台600円、先着順でご案内をさせていただいております。
満車の際には近隣にございますパステルパークさんのご案内となり、こちらも1泊1台600円となります事をご了承下さいませ。

投稿者さん 2017年09月01日 06:00:43

出張での利用。
価格的に高めではありますが、それに見合った
ホテルなので気持ちよく宿泊できました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2017年09月02日 04:13:13

この度はラビスタ釧路川を頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
ご料金は空き状況に応じて日々変動しておりますので、次回釧路にお越しの際にも一度ご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年06月09日 17:36:32

初めての宿泊です。
部屋は広く、ベッドも大きくびっくりしたくらいです。
露天風呂もあり、まだ肌寒い時期だったので、ゆっくり入ることができて満足しました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2017年06月11日 05:29:27

この度はラビスタ釧路川をご利用いただき誠に有難うございます。
ごゆっくり寛ぎ頂けたご様子で大変うれしく存じます。
フロント 樋口

【早割45】45日前予約・早期得割プラン♪≪朝食付≫ ~室数限定プランの為、お早めにご予約下さい~

投稿者さん 2017年06月03日 09:20:14

何回か宿泊していますが、とても満足しています。
露天風呂とおいしいご飯、夜鳴きそばと魅力的な宿です。
また、コンビニやMOOに近く、散歩がてらに行くにはちょうどいいです。
駅から離れてますが、タクシーでの無料送迎があるので、問題ありません。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2017年06月04日 07:31:20

いつもラビスタ釧路川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後もお客様の期待を裏切らぬよう、施設・サービスの向上に努めて参りますので、当ホテルならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
フロント 橋本

【▽禁煙▽お部屋タイプおまかせ】

ビーバーズ2007さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

ビーバーズ2007さん [50代/男性] 2017年05月27日 17:58:14

何度も利用させていただいておりますが、従業員の対応も良く、総合的に満足しております。
少々単価が高い時が多く、格安なキャンペーンがあると更にうれしいです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2017年05月28日 03:58:00

また、[総合的に満足」とのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
単価の件ですが、ネットでも様々なプランをご用意しておりますが、特にご予定など前もってお決めいただけるようであれば早割プランなどは通常のプランよりリーズナブルでございますので、ご検討いただければと存じます。
これからもお客様にご満足して頂けるよう努めて参りますので、当ホテルならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

【室数限定】ドーミーイン宮崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

ビーバーズ2007さん [50代/男性] 2017年05月27日 17:57:31

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2017年05月28日 03:57:40

フロント 尾崎

【室数限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫ ~【カップル限定】でお得なプラン♪~
【◆喫煙◆ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

ビーバーズ2007さん [50代/男性] 2017年05月27日 17:56:34

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2017年05月28日 03:57:09

【◆喫煙◆ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

tani5051さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

tani5051さん [50代/男性] 2017年02月06日 09:19:40

寒い釧路では大浴場が欠かせません。
周りにお店も多いので便利です。

2017年02月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2017年02月08日 06:55:56

また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。