大魔王アパラパさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

大魔王アパラパさん [50代/男性] 2024年04月30日 08:55:49

ちょっとした旅行で来ました。お風呂はいい感じでした。
朝食のビュッフェスタイルですが、海鮮類の前が混雑過ぎて待ってる時間が非常に長かったのが
残念なところでした。あと、チェックインした日のエレベーターの使い方が、非常に混乱を招いていました。
セキュリティーとしては万全なのでしょうが、大人数での乗り合いの際のトラブルが良くなかったです。
全体的には満足のいく宿泊でした。ありがとうございました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2024年05月02日 13:46:30

この度はドーミインPREMIUM釧路に御宿泊頂き、誠に有難うございます。又、お忙しいところご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

各共用部またご朝食会場の混雑に関しましては
連休という事もありご利用いただいております
お客様にはご不便お掛けしておりますが
何卒ご理解の程、宜しくお願い致します。
またセキュリティ面に関しましてはエレベーターを1階から使用する際はカードキーがないと
作動できないようになっておりまして各フロアにも防犯カメラを設置しております。
またスタッフの巡回も今後より強化させていただく所存でございます。
お客様からの貴重なご意見は改善材料とさせていただき、エレベーター混雑時はお客様方を誘導できるよう人員を配置していくよう努めて参る所存でございます。

今後も当ホテルまたはドーミーインをご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。

ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

【エアウィーヴ導入!大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>
【◇禁煙◇ダブルルーム(エアウィーヴ)】

gon7117さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

gon7117さん [50代/男性] 2024年03月25日 22:18:27

立地、部屋、お風呂。どれも大変良かったです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2024年03月26日 05:09:29

文面を拝見し、快適に関しまして
ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

【エアウィーヴ導入!大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊り>
【◇禁煙◇ダブルルーム(エアウィーヴ)】

yamayama2896さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

yamayama2896さん [60代/男性] 2024年02月15日 15:59:11

2/13に利用しました。
立地はMOOバスセンターからすぐ近く、回りに飲食店も多くあり良いところです。
ウエルカムデザートが冷蔵庫にあり美味しかったです。露天風呂がとても良く風がある日でしたが露天風呂ばかり入っていました。ただ平日でしたのでもう少しお安ければ嬉しかったです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2024年02月15日 18:38:35

文面を拝見し、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

【◆喫煙◆ダブルルーム【15.2平米・ベッド幅140センチ】】

投稿者さん 2023年12月12日 22:46:36

1泊しました。サウナが広く混みあうことなく利用できました。内湯からの景色がとてもよかったです。また宿泊したいです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年12月13日 17:20:26

共用部に関しまして
お時間帯によっては混雑しご利用下さるお客様にご不備をお掛け致しますが次回もご利用いただけたら幸いでございます。

ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン<素泊まり>
【◇禁煙◇ツインルーム【21.8平米・ベッド幅115センチ】】

投稿者さん 2023年08月18日 17:48:17

いいビジネスホテル。朝食は北海道感満載で申し分なし酢飯と白米あるのは嬉しいかも。ロビーのウエルカムドリンクも種類豊富で良き。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年08月18日 17:52:59

この度はドーミーインPREMIUM釧路をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。
文面を拝見し今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

今後ともお客様方にご満足していただけるよう
誠心誠意取り組んで参る所存でございます。

今後もドーミーイン釧路をご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

【◇禁煙◇クイーンルーム【21.8平米・ベッド幅160センチ】】

投稿者さん 2023年08月17日 18:33:43

8/15に朝食付きプラン大人3人で宿泊。
チェックインもスムーズで、1Fロビーでセルフのウェルカムドリンクとお部屋の冷蔵庫にマンゴープリン等のおもてなし有り。
立地が良くて夜の炉端居酒屋にも歩いて3分で行けました。
大浴場はこじんまりしているけれど綺麗で、シャンプー・トリートメント・ボディソープ・メイク落とし・ハンドソープはPOLAのラインでイイ香り♪
朝食は7:30に行き並ばずに案内されスムーズにイクラやホタテ焼きツブ焼きetc.美味しく頂きました!

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年08月18日 14:20:29

また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

ご利用下さるお客様方にご満足してお過ごしいただけるよう今後とも努めて参る所存でございます。

今後もドーミーイン釧路またはドーミーイングループをご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

真由美6758さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

真由美6758さん [60代/女性] 2023年08月12日 10:12:54

8月5日(土)~8日(火)まで宿泊しました。
港側の部屋で、5日は丁度、釧路港まつりの花火の日で部屋に居ながら
花火を楽しました。
温泉の温度も丁度良く、長湯しました。
素泊まりでしたが2回、朝食会場へ行く前にフロントで手続きをしました(¥2800)
朝食の勝手丼のご飯が酢飯と普通のご飯、2種類有って良かったです。
富良野メロンを思いっきり頂きました。

満足な滞在でしたが一つ気になることが有りました。
7階でしたが廊下に出ると摩訶不思議な臭いがしました。
エレベーターを乗り降りして部屋に行くまで出来るだけ息を止めていました。
あの臭いは何だったのか今も不思議&疑問です。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年08月13日 01:22:15

また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

7階廊下の異臭に関しましては
早急に調査を実施致しますが
他のお客様から7階異臭に関してご申告等はありませんでした。ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【大浴場×サウナでととのう】スタンダードプラン!!<素泊まり>

イッチー5555さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

イッチー5555さん [50代/男性] 2023年06月12日 08:50:36

狭いながらも大浴場があり、ゆっくり入浴できました。サウナあり、露天風呂に休憩スペースもあり、全部整っていました。ラビスタからドーミーインプレミアムに名前が変わっていたのですが、何かあったのでしょうか?(結婚して苗字が変わったとか)

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年06月13日 22:55:07

また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

文面より今回のご宿泊は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
名前に関しましては2カ月間大型改修工事期間がありブランド統一も含めホテル名もラビスタからドーミーインプレミアムに変更しておりますが以前と変わらず日頃よりドーミーイングループをご利用下さるお客様方に全スタッフ誠心誠意接客させていただいております。
ドーミーインはプレミアム含め複数のブランドがありますが価格帯で分類しているのではなくお客様方の旅のコンセプトに合わせてホテル作りを行っております。

今後もドーミーイングループを

ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

デブダルさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

デブダルさん [60代/男性] 2023年06月08日 17:29:55

駐車場やフロントの担当者の対応が良かった。
朝食は海鮮丼は良かったが、それ以外の品数がもう少しあれば良かった。
浴場から見た夕陽は綺麗だった。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年06月09日 03:20:02

また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

ご朝食のメニューに関しまして
お客様からいただいたご意見を検討・見直しの材料とさせていただき今後より尽力して参ります。

今後もドーミーイングループを

ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

【リブランドオープン記念♪】期間限定おトクプラン!<朝食付き>
【◇禁煙◇ダブルルーム【15.2平米・ベッド幅140センチ】】

pckkyamapさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

pckkyamapさん [50代/男性] 2023年02月23日 16:54:24

お風呂が良かったです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年02月28日 07:27:43

この度はラビスタ釧路川をご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

文面よりお寛ぎいただけましたご様子で安心いたしました。
日頃の疲れは癒されましたでしょうか。

また、お近くにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

これからも引き続きご期待通りのサービスをご提供できますよう努めて参ります。
今後も当館及びドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。

ラビスタ釧路川 林

TKC5587さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

TKC5587さん [40代/男性] 2023年01月18日 11:15:17

繁華街の入り口?あたりの立地で、幣舞橋の目の前で海も眺められロケーションはとてもいいです。
釧路のビジネスホテルの中では上位クラスのホテルだと思っています。
朝食バイキングではイクラもあったので、セルフ海鮮丼を作って食べました。最高。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年01月21日 08:01:51

この度は数あるホテルの中からラビスタ釧路川をお選び頂き誠に有難うございます。
 また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
レストランやロケーションなど、お褒めのお言葉を頂戴でき、私自身嬉しい気持ちでいっぱいとなりました。

今後ともご期待にお応えできるよう、ご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同努力して参る所存でございますので、当ホテルならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

ラビスタ釧路川 フロント 尾崎

【部屋タイプおまかせ!最上階大浴場×サウナでととのう!】室数限定プラン!<朝食付>
【▽禁煙▽お部屋タイプおまかせ】

松竹梅2667さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

松竹梅2667さん [50代/男性] 2022年12月29日 09:24:35

多分1年ぶり位でお邪魔しました
何度か泊まろうとはしましたが
満室だったり、ハイシーズンには
高額になり過ぎたりしていて
今年はなかなか泊まれませんでした。

今回は駐車場代と入湯税が込みで
6724円とやっぱりコスパが最高
近隣にはもっと安いホテルも
高いホテルもあるけどコスパが良く
一番バランスが良いと思います。

温泉も天然温泉でサウナもあり
露天風呂で外気浴が出来るのも
ポイントが高いです。

残念に思ったのは朝食の海鮮で
質が悪すぎてガッカリしました
最近は札幌でも函館でも海鮮を出す
ホテルが珍しくなくなっていて
質もそこそこなんですよね
港町釧路の朝食だから、とか
余り期待しないほうが良いでしょう。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年01月02日 19:16:00

この度はラビスタ釧路川をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

バランスが良いとお褒めの言葉を頂戴でき、感謝申し上げます。
しかしながら、朝食に関しましてお客様のご期待にお応えする事が出来ず、残念でなりません。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、メニューの改善に取り組む所存でございます。

今後もお客様のご期待に添えますよう、館内施設をはじめ各種サービスについても日々向上するよう努力して参りますので、今後も当ホテル及びドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。

ラビスタ釧路川 林

投稿者さん 2022年12月02日 11:14:39

お風呂が良かった

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年12月13日 17:38:00

当ホテル自慢の大浴場にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また、お近くにお越しの際は当館をお選びいただきますと幸いでございます。

ラビスタ釧路川 塩田

【部屋タイプおまかせ!最上階大浴場×サウナでととのう!】室数限定プラン!<素泊り>

投稿者さん 2022年11月02日 11:17:09

綺麗しお風呂も良かったし、
お仕事で行かせてもらいましたが、
ホテルで居る時間はゆっくりできました!!
ありがとうございました^ - ^

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年11月10日 21:51:57

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご多忙中のところ、ご投稿いただき感謝申し上げます。
何よりご滞在中にご満足いただけました事、大変嬉しく存じます。
ラビスタ釧路川 フロント 塩田

【夏秋旅セール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

からあげクン0107さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

からあげクン0107さん [20代/男性] 2022年10月31日 21:05:34

夜鳴きそばにもう一品追加してほしいです。※餃子とか

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年11月14日 07:26:59

貴重なご意見ありがとうございます。一品ではございませんが、期間を限定して月見そばや年末には年越しそばを提供しております。
機会がございましたら、是非お召し上がりください。

ラビスタ釧路川 フロント 塩田

【秋冬旅セール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2022年10月30日 12:52:27

和風ベッドのの寝心地よかったです。
朝食も6:00開始で午前中を有意義に使えました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年11月11日 08:21:14

文面より快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。また、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく存じます。
お近くにお越しの際にはまた当館をお選び頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラビスタ釧路川 フロント 塩田

【秋冬旅セール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙◇和風ツインルーム【上層階海側指定】】

すーさん3410さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

すーさん3410さん [60代/男性] 2022年10月22日 16:47:00

立地がとても良く、窓から見える釧路川がとても綺麗でした。
温泉もとても心地よく入ることができました。ただ、露天風呂は上の方の空しか見えず、景色が楽しめないのは残念でした。
湯上がりの休憩所は、無料のアイスクリームを食べながら、川を眺めることができて、とても良いですね。
ホテルの方の接客もとても良く、安心して宿泊することが出来ました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年11月01日 08:42:19

当ホテル自慢の大浴場や湯上がりサービスにご満足いただけました様子で大変嬉しく存じます。
また私共へのお褒めのお言葉を頂戴できました事、スタッフ一同励みになります。

投稿者さん 2022年10月18日 11:21:30

風呂とサウナは最高でした!
当日は空きがあったらしく、良い部屋に変更してくれました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年11月01日 07:50:23

自慢の大浴場にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。近くにお越しの際にはまた当館をお選び頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラビスタ釧路川 塩田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【大浴場×サウナでととのう!】スタンダードプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2022年10月07日 15:37:17

釧路駅からは徒歩15分かかったが、釧路川に面し、観光的には良い立地だと思う。
フロントロビーは雑然とした感じでガッカリ。部屋も狭くはないが楽しさが無い。テレビも小さくて、全体に古さを感じる。最上階にある大浴場は眺めの良い露天風呂もあり素晴らしい。朝食ブッフェは、ドーミーインの平均的な内容で、良いと思うが、アクリルの仕切りは無く、大声で話す客がいたりで、感染対策が不足かな。
とは言え、夜泣きソバが有るなど、ドーミーインの快適なホテルであるのは間違いない。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年10月21日 22:06:48

市内数あるホテルの中より当館をお選び頂いたにも拘らず、ご期待にお応えする事が出来ず誠に申し訳ございません。
経年劣化からの傷みや古さもございますが、お客様に残念な印象を与えてしまっては、折角の旅の疲れを癒やす目的は半減してしまいます。
頂きましたご意見を真摯受け止め、またリピートしたいと思って頂けるホテルを目指し、改善に努めて参ります。

引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げ、今一度釧路にお越しになる際は従業員一同お待ち申し上げております。

ラビスタ釧路川 フロント 林

投稿者さん 2022年08月21日 11:48:12

清潔感がありとってもよかったです。何度かグループホテルに泊まってますが 初めて夜泣きそばをいただきました 美味しかったです。
朝食も美味しく頂きました。
エレベーターが なかなか来なくて階段のほうが早かったです。
駐車場の係の方がとっても親切でした。
また 泊まりたいホテルです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年09月04日 05:45:55

この度はラビスタ釧路川をご利用いただきありがとうございます。また、お忙しいところご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
 ご内容からは滞在中快適にお過ごし頂けた様子が伺えスタッフ一同安心致しました。
 特にご朝食に関しましては、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。

ラビスタ釧路川 尾崎

【楽天トラベルセール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【◆喫煙◆ツインルーム【21.8平米・ベッド幅115センチ】】