ホワイトウェイブさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

ホワイトウェイブさん [30代/男性] 2014年02月14日 23:49:31

久しぶりに利用しました。
部屋はきれいだし,温泉も気持ち良く利用しました。
朝食も素晴らしく大満足です。

2014年02月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2014年02月15日 19:41:43

過日は「幣舞の湯 ラビスタ釧路川」に御宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お褒めの投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様のご期待にお応え出来た事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お寄せ頂きましたお声に慢心せず、これからも、お客様に釧路の常宿として安心してお選び頂けます様、清潔な施設と天然温泉、そしてドーミーインチェーンならではのサービスに努めて参ります。
今後とも当館を御愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

フロント 平山

【美味旬旅 冬の北海道】朝食自慢☆≪朝食付き≫温泉で癒されよう!
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2013年12月30日 19:36:57

従業員の方の接客態度が素晴らしく好感が持てました。それだけに少し残念な事があったので書かせていただきます。まず、ベッドの掛け布団の上の茶色っぽいカバーの裏側に何本も髪の毛が付着していて少し気持ちが悪かったです。また、部屋がちょうど夕日が見える場所だったのですが窓がとても汚れていて楽しめませんでした。部屋が高い階にあるので常に綺麗にするのは難しいかもしれませんが、せっかく釧路は夕日の街として楽しみにしていたので何か対策を出来たら、よろしくお願いします。
これからも釧路には良く行くので、また利用させて頂きたいと思います。

2013年12月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2013年12月31日 15:12:27

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様には、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。今後こうようなことが無い様に再度清掃強化を徹底して参ります。
窓清掃につきましては、お客様に快適にお過し頂ける様に可能な限り対応して参ります。
まだまだ、至らぬ面もございますが、何かお気づきの事がございましたら、お気軽にお聞かせ下さいませ。
今後とも当館をはじめ、全国のドーミーインチェーンをご愛顧頂きます様お願い申し上げます。

フロント 相馬

【年末年始】ラビスタで過ごすお正月◆素泊まり
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2013年08月27日 23:34:25

コンビニまで少し歩きますが、釧路川沿いに散歩や食事ができるところが近くにあり便利でした。
朝食は混んでいたので少し待たされましたが、イクラやイカをたっぷり頂きました。
部屋も広く温泉も夜鳴きそばも満足でした。
ただ、到着時フロントで駐輪場の場所を聞きたいだけだったのですが、受付は一人接客中だったので並んでいても他の受付は忙しそうにしてチラッと見るだけでした。
「どうぞ」とか「お待ち下さい」と声を掛けてもらえるとよかったのですが、混んでもいない時でも少し尋ねるのにかなり待たされた感じです。でもチェックアウトは混んでいたのに素早く対応してくれました。
到着時待たされなければ総合評価は大変満足です!

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2013年09月05日 09:05:24

過日は「幣舞の湯  ラビスタ釧路川」に御宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご到着時の対応が至らず、不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お待ちのお客様への配慮が出来るよう、再度おもてなしの姿勢を再度指導して参ります。
幸いにも、他のところでは御満足して頂けた御様子で私共も一安心しております。
お近くにお越しの際には、また当館をお選び頂ければ幸いでございます。

顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』記念プラン!朝食付
【喫煙ダブルルーム【20型液晶テレビ完備】】

和雅家0724さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

和雅家0724さん [50代/男性] 2013年03月13日 17:01:04

何度も利用してます
今回は思いがけなく、
ツインルームのシングルユースでのんびり出来ました
ありがとうございました
またお願いします

朝食は刺身系が多く気に入ってます
ただし、毎回殆ど内容同じなので定期的に変わると嬉しいです
また、席ははガラガラなのに
おかずのおき方のせいなのか?料理の場所が混雑しやすく
時間が無い時は大変困ります

最後に気になったことは、10時チェックアウトだと思いますが
9時前から清掃し始め9時ころ部屋を出ると
廊下はシーツや清掃道具だらけで各部屋空きっぱなし・・・

早く帰れ!と せかされている気がして いつも不愉快な思いをします

他のホテルも利用しますが、他では記憶ありません

良いホテルなんですから
改善された方が良いと思います

2013年03月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2013年03月13日 19:02:52

いつも「幣舞の湯 ラビスタ釧路川」にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
今回の宿泊でも快適にお過ごし頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
当館のチェックアウトは11時でございますので、お時間の許す限りゆったりお寛ぎ頂く所を、急かす結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
担当者に、早急にお話しさせて頂き、改善させて頂きます。
この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
お声をもとに、サービスの向上に努め、より一層の快適さを提供出来るホテルを目指して参りますので、今後ともご愛顧頂けるよう、宜しくお願い申し上げます。

フロント  平山

顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』記念プラン!朝食付
【禁煙ダブルルーム【高速ネット接続無料】】

投稿者さん 2013年03月11日 22:14:52

3月9日チェックイン
・部屋も掃除が行き届き非常に清潔でした。
(シャワーの排水溝が詰まってて水が逆流してしまったところだけ残念でした。)
・朝食バイキングも食べ過ぎる位に良かったです。
(勝手丼の刺身の鮮度は少し微妙ですが…)
・後はフロントの方々はもう少し笑顔が欲しいかなと…

総合的には問題なしの合格点だと思います!

2013年03月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2013年03月12日 18:58:44

数あるホテルの中から「幣舞の湯 ラビスタ釧路川」に御宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お褒めの投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お寄せ頂きましたお声を大切にし、今後のサービスの向上に生かして参ります。

フロント 平山

【朝食付】ツインルーム一室一万円ぽっきり♪ファミリープラン♪
【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2013年01月09日 01:01:49

末広にも近く、温泉もついていてこのお値段は安かったです!
満足でした。釧路へ行った際は、また利用したいと思います。

2013年01月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2013年01月09日 07:48:02

この度は、ご投稿並びにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
お客様からのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、一つ一つお客様の為にサービス・接客に努めて参ります。
次回、ご機会が御座いましたら是非ともお立ち寄り下さいませ。
お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
(フロント 小出)

【年末年始】札幌リニューアルOPEN記念プラン♪
【喫煙ダブルルーム【20型液晶テレビ完備】】

タクマ1120さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

タクマ1120さん [50代/男性] 2012年08月17日 15:11:14

素泊まりで二泊しましたが細かいサービスや設備がいきとどいていてとてもよかったです。
自由飲めるコーヒーがあったり風呂上がりの休憩室、冷たい飲み物のサービス、リラックスできました。温泉があり設備も良く、疲れも取れて気持良かったです。露天が狭かったのが ちよっと残念でした。(かなり混んでいたせいもありますがね。)
部屋の洗面所、トイレ、シャワールームが独立しているのが気に入りました。
立地も良く、観光するには最高です。ただ駐車場スペースが狭く二泊目が敷地外で雨の中、荷物を運ばなくてはいけなかったのは大変でしたので、先に荷物を降ろして預かってもらえるといいのにと感じました。

また釧路に来たときは利用したいと思います。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2012年08月17日 16:00:58

この度は、ラビスタ釧路川にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中より当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、駐車場におきましてはお客様にご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
近隣駐車場ご案内時の対応に関しましては早急に改善して参る所存でございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き有難うございました。

フロント 川島

【喫煙ダブルルーム【20型液晶テレビ完備】】

リーディングヒッターさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

リーディングヒッターさん [30代/男性] 2012年04月20日 23:23:20

釧路では一番部屋が過ごしやすく綺麗なホテルかと思います。
今回は角部屋でしたが、普段の部屋より少し狭く(?)感じました。

でもやはり快適です。また利用します。

2012年04月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2012年04月21日 05:34:31

いつもビスタ釧路川をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き嬉しい限りでございます。

お客様の期待を裏切ることのない様、今後も日々精進して参ります。

次回ご宿泊のご予約も頂戴しております。
お客様にお逢いできる日を心よりお待ち申し上げております。

★・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・★
~ドーミーイン新棟のお知らせ~

『ドーミーイン鹿児島』
    予約受付開始致しました\(^o^)/

【4月15日プレオープン致しました!!】
◆最上階13階に天然温泉大浴場完備!
◆全室禁煙  喫煙ブース完備。
◆全客室「シモンズ」社製ベッドを採用。
◆繁華街「天文館」まで徒歩圏内♪

★・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・★

【渋谷&和歌山&鹿児島】OPEN記念♪室数限定の素泊まりプラン♪

投稿者さん 2012年03月18日 10:17:54

あいにくの吹雪模様でしたが、ゆっくりお風呂につかり和風の部屋でのんびりできました。
湯船に泡がたくさん浮いてましたが、何だったのでしょうか。
立地は裏が飲食店街なので便利。コンビニも近いです。なにより朝食が良い。ビジネスとしては味も内容もかなり良いです。夜泣きそばも素朴な味わいでなごみます。
一定のJR時間にあわせてタクシーの無料送迎はありますが、時間が合わず使えませんでした。
窓に広がる まさに釧路!という眺めの中、夜もこうこうと青く光る菓子会社の大きな看板が向かえに見え残念。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2012年03月19日 16:42:16

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございます。夜鳴きそば、ご朝食と共にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場の泡につきましては、泉質のナトリウム・カルシウム塩化物泉の影響によるものです。
また駅からの無料送迎タクシーにつきましては、特急スーパーおおぞら5号以降の到着に合わせての運行となっております
(フロント 東海林)

◆◆━━━━━━━━━━━━━━━━◆◆
2012年3月8日東京初のPREMIUM1号店PREOPEN!

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前がOPEN!
渋谷・原宿・明治神宮前駅から徒歩圏内の抜群の好立地!

超軟水・男女別大浴場~HealingSpa&Sauna~完備
女性に嬉しいこだわりのお部屋でごゆっくりお寛ぎください。
★★★★随時予約受付中★★★★
◆◆━━━━━━━━━━━━━━━━◆◆

【室数限定!和風ツインルーム10~12階海側指定】釧路満喫ファミリープラン朝食付
【上層階【10F指定】禁煙!和風ツイン】

raputor2172さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

raputor2172さん [50代/男性] 2012年03月09日 23:17:12

上司に良い所と紹介する為にラビスタを選び宿泊してもらいました。
今迄にない和室でベットじゃなかったことが大変気に入られました。
ただ、枕がそば殻じゃなくて寝付かなかったとの事。
選ぶ枕がいくつか有ればとの意見でした。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2012年03月10日 01:49:58

この度は【天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川】にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様がご宿泊いただきました、和風ツインルームは、10階以上の高層階に位置し、すべて海側を向いております。
お部屋にいながら、世界三大夕日にも数えられる、太平洋に沈む夕日をご覧いただける、大変人気のあるお部屋でございます。
上司の方はご満足頂けましたでしょうか?
また、枕でございますが、ご案内不足で大変申し訳ございません。
そば殻枕・低反発枕・パイプ枕の三種類をフロントにてお貸出しを行っております。
次回お越しの際はフロントまでお申し付け下さいませ。
最後になりましたが、当ホテルをご紹介いただいたうえ、ご投稿までいただき、厚く御礼を申し上げます。
今後もラビスタ釧路川をご愛顧下さいませ。

ラビスタ釧路川
フロント 岩瀬

【上層階【10F指定】禁煙!和風ツイン】

longyiweiさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

longyiweiさん [40代/男性] 2012年03月06日 12:28:07

今回旧友と会うために利用させていただきました。15年ぶりの釧路。街は死んでいるかのようでした。まぁ街の感想は置いといて、ラビスタ釧路川立地はかなり良く川沿い幣舞橋の真ん前で温泉からは釧路川、太平洋が一望と絶景でした。夜は旧友との再開のために繁華街へ行くことになっていたので次の日も少しゆっくりしたいと思いチェックアウトを1時間延長してもらいゆっくりさせていただきました。ちょっと後悔することと言えば夜鳴きそばと二日酔いのために食べられなかった朝食です。今度釧路に伺うときには繁華街を早めに切り上げて夜鳴きそばと朝食を是非戴きたいです。車で行ったのですが早めに釧路についたので車も早めに駐車場に入れてもらったり荷物も預かってもらったりで”料金一流サービス三流”と言われていた北海道のホテルかなり考えが変えられたホテルです。駅からは少々遠いようですが送迎タクシーも時間によってはあるようなので北海道のホテルの中では、1,2位を争うホテルです。次も絶対ラビスタ!絶対おすすめ!

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2012年03月07日 03:20:30

この度は、ご投稿並びにご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回、数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ね重ね御礼申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しく思っております。
次回は、是非とも当ホテル自慢の夜鳴きそばとご朝食をお召し上がり頂けますと幸いでございます。
ご機会が御座いましたら是非ともお立ち寄り下さいませ。
お客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
        ◆2012年3月8日PREOPEN◆
---------- 東京初のPREMIUM1号店 -----------
   ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前がOPEN!
渋谷・原宿・明治神宮前駅から徒歩圏内の抜群の好立地!

女性に嬉しいこだわりのお部屋でごゆっくりお寛ぎください。
      ★★★★随時予約受付中★★★★
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

温泉でゆったり!カップルプラン♪
【喫煙ダブルルーム【20型液晶テレビ完備】】

ホッシー1993さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

ホッシー1993さん [40代/男性] 2012年02月25日 12:01:01

駅からのアクセスが不便な感じです。徒歩○分も良いですが、近隣のバス停や公共交通機関利用の情報も欲しいところです。最上階のお風呂からの眺めは最高で、ゆっくりと入浴することが出来るぐらいの広さでした。1人での宿泊でしたが、部屋の広さはこれぐらいが良いですね。従業員の挨拶や接客も良かったし、道東へ行く機会があれば、また利用させて頂きたいと思います。
朝食もその場で調理したオムレツを座席まで運んでくれたりと、お客様第一のサービスが感じられました。

2012年02月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2012年02月26日 07:46:24

この度は数あるホテルの中からラビスタ釧路川をお選び頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
お時間は決まっておりますが、釧路駅とラビスタ釧路川間でタクシーにて無料送迎を行っております。
釧路駅→ホテル間は札幌発のスーパーおおぞら5号以降の到着分から。駅改札出口にタクシー運転手が案内のプレートを持って立っておりますのでお声をお掛け下さいませ。

お客様に再びお逢い出来ます日を心よりお待ち申しております。

ホテル→釧路駅間は朝6:15から30分間隔で出発致しまして最終が9:15となっております。出発のお時間5分前までに送迎利用の旨をフロントにお声をお掛け下さいませ。

(フロント 樋口)

【早期得割】★早割14プラン★和洋バイキング朝食付き『天然温泉大浴場完備』
【禁煙ツインルーム】

ヒロくん92さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

ヒロくん92さん [50代/男性] 2012年02月21日 19:23:02

毎年恒例の真冬で道東観光で使用しました。
朝食は食べていないので評価不能にしてあります。
室内には大きい空気清浄器は大変うれしいと思います。
お風呂からの夕日はすばらしい眺めですね。
また来年に泊まらせていただきます。2/11~13で2泊しました。

2012年02月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2012年02月22日 08:54:31

この度は、ご投稿並びにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回、お客様の旅の疲れを癒すことは出来ましたでしょうか?
しかしながら、御褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
ご機会が御座いましたら、大人気の海鮮など和洋のバイキングをご用意しておりますので次回は是非ともご朝食の方もお召し上がられ頂きますと幸いで御座います。
次回、お客様とお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【上層階【11~12F指定】喫煙和風ツインルーム】

katsuhisa.yさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

katsuhisa.yさん [40代/男性] 2012年01月24日 00:19:51

この1ヶ月で3度目の宿泊となります。
それぐらいこのホテルは誰に紹介しても間違いないと思っておりますが、今回はちょっと気になることがあったので投稿します。
飲み会のあと、2時頃部屋に戻ってみるとものすごく暑いのですぐにエアコンの設定を最低にしましたが(19℃?16℃?)、全く改善されなかったのでよくコントローラーを見ると小さな運転切り替えボタンがあったので冷房にして寝ました。
先週ぐらいからものすごく冷えたのもあったのでしょうが、ちょっと暑すぎるのではと思います。他のホテルでもたまにあると思いますが、その辺のコントロールは難しいのでしょうか?

2012年01月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2012年01月24日 08:30:59

この度は、ラビスタ釧路川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、エアコンに関し大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。
ご投稿の通り、エアコンの操作盤に運転切り替えボタンがあり、そちらで送風・冷房・暖房・ドライに切り替えが可能でございます。
ご説明不足となり申し訳ございませんでした。

しかし、このホテルは誰に紹介しても間違いないと思っていただいているということで、キャスト一同嬉しく思っております。
お客様の貴重なご意見を今後のより良いホテル造に反映し、努めてまいります。
誠にありがとうございました。

ラビスタ釧路川
支配人 工藤

投稿者さん 2012年01月23日 11:18:24

仕事と旅行で、各地のドーミーインホテルを利用させていただいています。
温泉がついているのが一番の理由です。
今回の部屋は、畳に低めのベッドで、とても利用しやすかったです。窓が大きくて、部屋の圧迫感も少なく、旅館のようにくつろぐことができました。
各地(のドーミーイン)で少しずつ違いがあるのも、また宿泊する者にとっては楽しみの一つです。
2日目夜に、ネットが利用できなくなったことが残念でした。
駅からは少し離れていますが、釧路に来ることがあれば、また利用させていただきたいと思いました。

2012年01月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2012年01月24日 02:17:28

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様にお寛ぎいただけ、なによりでございます。
しかしながら、インターネットの件では大変ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
至急業者に確認をし、現在は復旧致しております。ご迷惑をお掛け致しました。

駅からでございますが、当ホテルまでは約9分でございます。
釧路駅15:42着の札幌からのスーパーおおぞら5号以降の同特急の到着に合わせ、無料送迎タクシーも運行しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
お客様に再びお逢い出来ます日を、心よりお待ち申しております。

フロント 岩瀬

冬得!和洋バイキング朝食付き!

投稿者さん 2012年01月05日 07:19:34

12月31日に1泊しました。部屋もとても綺麗でした。日の出が残念ながら逆向きだったので階段から見ることができました。夜の景色はとてもよかったです。日本酒ー福司ーのサービスありがとうございました。

2011年12月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2012年01月05日 09:14:06

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂けたご様子で、私共々大変嬉しく思います。
お正月期間の為ご提供しておりまして、ご宿泊のお客様より大変ご好評頂き喜ばしく思います。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂ける様サービス向上に努めて参ります。

フロント 川島

【エントリー&ご予約でポイント10倍】冬得!和洋バイキング朝食付き!
【上層階【11~12F指定】喫煙和風ツインルーム】

taklittlewingさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

taklittlewingさん [30代/男性] 2011年12月14日 00:50:31

もう釧路出張はここと決めているのでいつも利用させてもらってます。
今回はいつも利用しているから思った事を書きます。
漫画がもう少し充実しないかなぁと思っていたら増えていたので助かりました。今後も増やしていってください。
また会員制度について全然把握出来ていなかったのですが一度も案内なかったように思います。掲示してあったので見てない私も悪かったのかも知れませんが、今までの宿泊がもったいなく感じてしまいました。
いつもだとしつこいかもしれませんが道民で何泊もしている人には定期的に口頭で案内しても良いかと思います。
また利用させてもらいます。

2011年12月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2011年12月14日 08:36:38

いつもラビスタ釧路川をご利用頂き誠にありがとうございます。
13階ラウンジの漫画コーナーのご要望が多かった為、若干では御座いますが種類を増やさせて頂きました。早速お喜びの声を頂戴いたしまして嬉しく思っております。

「ラビスタ&ドーミーイン地元会員カード」のご案内につきましてはご案内不足で大変申し訳御座いませんでした。
北海道在住のお客様でしたらどなたでもご登録頂けますので、同僚の方、お知り合いの方で北海道内のドーミーイン系列のホテルをご利用の方がいらっしゃいましたら、ご紹介頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
(フロント 樋口)

【秋得!朝食付き】和洋バイキング朝食付き『天然温泉大浴場完備』
【【26型液晶テレビ】禁煙クイーンルーム《22平米》】

ちんこ4545さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

ちんこ4545さん [40代/男性] 2011年11月24日 13:10:27

駅から離れてますが、体感としては新宿駅から新宿御苑ぐらいで、それほど遠いと感じませんでした。
ホテルから出てすぐにある幣舞橋から見る夕焼け空がすばらしかったです。
また、最上階にある大浴場からの、釧路川~港の眺めがよかったです。
露天風呂も雰囲気があっていい感じだったのですが、風が強すぎたせいか温度が下がりきっており、ゆったりつかる、ということはできませんでした。
でも、外気の低さが冷凍サウナのようで、お湯の冷泉さが水風呂の代わりになることに気がついたので、それはそれで楽しみました。
スタッフの方はどなたも感じが良く、行き届いているなぁという感じがしました。
チエックインの際の暖かいおしぼりのサービスにはとても感動しました。
始発電車利用のため朝食はとっていないので評価不能にしましたが、こちらでは、夜の小腹が減り用?の夜鳴きそばサービスが無料で用意されていて、これもいいと思いました。

2011年11月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2011年11月25日 18:30:28

お客様からのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
しかしながら、大浴場・露天風呂のご利用の際、温度の件にてご迷惑をお掛け致しました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

釧路駅からは少し離れておりますが、札幌発のスーパーおおぞら5号のご到着分より10分後を目途に、指定タクシーにてホテルへの送迎を行っております。ラビスタ釧路川とプレートを持ったタクシー運転手がおりますので、ご利用の際にはお声をお掛け下さいませ。

ご朝食付きのお得なプランもご用意しております。次回ご宿泊の際には是非ご賞味下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
(フロント 樋口)

ご好評につき追加!☆【9:00C/O・階数指定なし】★5室限定バーゲンプライスプラン★
【喫煙シングルルーム【高速ネット接続無料】】

ちいだよさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

ちいだよさん [40代/女性] 2011年11月21日 14:46:53

ゆっくりできてよかったです。
夜鳴きそばが 食べれなくて 残念でした。(ホテルに帰ってきたのが 11時半でした)
また 行きたいと思います。

2011年11月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2011年11月22日 04:06:45

お客様にお寛ぎ頂けましたようで私共々、大変嬉しく思います。

夜鳴きそばですが二十一時三十分~二十三時までとなっておりますので、次回ご宿泊の際お時間がございましたら是非、ご利用くださいませ。

それではまたお会い出来ます日をキャスト一同、心よりお待ち申し上げております。

(フロント 小松)

【禁煙ダブルルーム【高速ネット接続無料】】

シゴナナ144さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

シゴナナ144さん [50代/男性] 2011年11月21日 12:55:26

雨に濡れてチェックインした時にフロントの方が乾いたタオルを貸してくれました。その心遣いがとても嬉しかったです。温泉浴場の眺めも良くて満足しました。ただ、露天風呂がもう少し広ければと思いました。大人だと3人くらいしか一度に入れません。繁華街に近く夕食にも便利で、釧路に行く機会があればまた利用させてもらいます。

2011年11月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2011年11月22日 04:17:26

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

今後もお客様により良いサービスを提供出来ますよう、日々努力し改善して参ります。

また釧路にお越しの際はラビスタ釧路川のご利用を宜しくお願い致します。

それではお客様にお会い出来ます日をキャスト一同、心よりお待ち申し上げております。

(フロント 小松)