投稿者さん 2012年08月28日 21:05:01

以前宿泊した夫の勧めで初めて宿泊しました。各スタッフの応対は丁寧で非常に好感が持てました。ベッドは寝心地が良く、ぐっすり眠れ、観光疲れも取れました。朝食メニューは豊富で朝から刺身(勝手丼)の提供に驚きつつも、美味しく頂きました。1つ残念なことは、風呂場洗い場の排水の悪さ。夜の入浴時、満員だったためか石鹸やシャンプーの混ざったお湯が足元に溜まり気持ち良いものではありませんでした。(朝はそんな状況にはならず)

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2012年08月29日 07:08:09

この度は、ご投稿並びにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
お客様からのお褒めのお言葉、従業員一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、大浴場に関しましてお客様に大変不快な気持ちにさせてしまい、この場をお借りして御詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
(フロント 小出)

【早期得割】★早割14プラン★和洋バイキング朝食付き『天然温泉大浴場完備』
【上層階【海側指定】禁煙!和風ツイン】

投稿者さん 2012年08月22日 00:47:06

温泉が最高でした。場所も繁華街に近くとても便利でした。
部屋がもう少し広ければ言うことなしでした。
また釧路へ訪れる際は、利用したいと思います。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2012年08月22日 02:01:51

この度は、ご投稿並びにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
お客様からのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回、ご機会が御座いましたら是非ともお立ち寄り下さいませ。
お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
(フロント 小出)

【早期得割】★早割14プラン★素泊まり『天然温泉大浴場完備』
【禁煙ダブルルーム【高速ネット接続無料】】

メタリックシンドロームさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

メタリックシンドロームさん [50代/男性] 2012年05月28日 00:44:15

この金額で朝刊の無料サービス、しかも釧路駅までタクシーでの無料送迎はビックリ!
コーヒーのサービスも部屋まで持っていけるようフタ付きでgood!

2012年04月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2012年05月28日 06:35:49

この度は、ご投稿並びにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
今回、お客様にお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、お客様にご満足頂けるようにサービス・接客に努めて参ります。
次回、釧路にお越しの際は是非ともお立ち寄り下さいませ。
お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
(フロント 福島)

★ドーミーイン札幌ANNEXが生まれ変わります★

~~2012、6月中旬リニューアルオープン予定~~

男女別大浴場はさらに癒しの空間へ!!
ワンランク上のお部屋タイプも新たに登場♪
 これまで以上のサービス・おもてなしの心で
 皆様のお越しをお待ちしております。

札幌本館も2012,8月リニューアル予定♪
 ドーミーインプレミアム札幌として生まれ変わります。
 札幌へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

春得!和洋バイキング朝食付き!
【【26型液晶テレビ】禁煙クイーンルーム《22平米》】

メタリックシンドロームさん [50代/男性] 2012年05月28日 00:17:32

釧路の居酒屋がいっぱい集まった末広にとても近くて便利な立地でした。
和室は始めて、ビジネスユースには適当でちょうどよい広さでくつろげました。
バスタオルのおき場所が分かりにくかったのと、洗面台下の液体の入った10リットルくらいのポリタンクはいまだに謎。

2012年05月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2012年05月28日 08:37:50

いつもラビスタ釧路川をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、今回は初めて和風ツインルームをご利用との事でご意見を賜り誠にありがとうございます。

タオル類・お部屋着の置き場所につきましてはご案内不足でご迷惑をおかけ致しました。申し訳ございませんでした。

また、洗面台下のポリタンクでございますが非常用にご使用頂くお水でございます。ご飲用ではございませんのでご了承くださいませ。

お客様の期待を裏切ることのない様、今後も日々精進して参ります。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

★ドーミーイン札幌ANNEXが生まれ変わります★

~~2012、6月中旬リニューアルオープン予定~~

男女別大浴場はさらに癒しの空間へ!!
ワンランク上のお部屋タイプも新たに登場♪
 これまで以上のサービス・おもてなしの心で
 皆様のお越しをお待ちしております。

札幌本館も2012,8月リニューアル予定♪
 ドーミーインプレミアム札幌として生まれ変わります。
 札幌へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【上層階【海側指定】禁煙!和風ツイン】

とどくじら9135さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

とどくじら9135さん [50代/男性] 2012年05月14日 22:02:19

5月12日に宿泊しました。翌朝早く出発をしなければならなかったので、素泊まりでしたがフロントの応対も気持ちが良かったのと、4時30分の出発でしたが身だしなみのしっかりとした女性が出てきて対応頂いたのには、驚きと初めての経験でした。次回も釧路に出張のときは利用したいと思っています。ありがとうございました。

2012年05月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2012年05月15日 07:52:03

この度は数あるホテルの中からラビスタ釧路川をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルにてお客様方がごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
また、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
(フロント 樋口)

【渋谷&和歌山&鹿児島】OPEN記念♪室数限定の素泊まりプラン♪
【禁煙シングルルーム【シモンズベッド使用】】

toki648さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

toki648さん [50代/男性] 2012年03月12日 14:30:46

食事は良かったのですが,いくらのシーズンが終わっていたのが残念でした。

2012年02月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2012年03月14日 06:50:33

いつも当ホテルに、ご投稿並びにご宿泊頂き誠に有難うございます。

これからも、お客様第一に考えサービス・接客共に努めて参ります。
ご朝食でございますが、ご飯の上にイクラ・甘エビ・イカをお客様の好きなだけ盛れる海鮮丼は、変わることなく私共のご当地自慢のメニューでございます。

また、是非ともお立ち寄りいただき、お寛ぎいただける空間を提供して参ります。
またのお越しをお待ち申しております。

(フロント 石橋)

◆2012年3月8日PREOPEN◆
---------- 東京初のPREMIUM1号店 -----------
   ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前がOPEN!
渋谷・原宿・明治神宮前駅から徒歩圏内の抜群の好立地!

超軟水・男女別大浴場~HealingSpa&Sauna~完備
女性に嬉しいこだわりのお部屋でごゆっくりお寛ぎください。
      ★★★★随時予約受付中★★★★

【禁煙シングルルーム【シモンズベッド使用】】

raputor2172さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

raputor2172さん [50代/男性] 2012年03月09日 23:17:12

上司に良い所と紹介する為にラビスタを選び宿泊してもらいました。
今迄にない和室でベットじゃなかったことが大変気に入られました。
ただ、枕がそば殻じゃなくて寝付かなかったとの事。
選ぶ枕がいくつか有ればとの意見でした。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2012年03月10日 01:49:58

この度は【天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川】にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様がご宿泊いただきました、和風ツインルームは、10階以上の高層階に位置し、すべて海側を向いております。
お部屋にいながら、世界三大夕日にも数えられる、太平洋に沈む夕日をご覧いただける、大変人気のあるお部屋でございます。
上司の方はご満足頂けましたでしょうか?
また、枕でございますが、ご案内不足で大変申し訳ございません。
そば殻枕・低反発枕・パイプ枕の三種類をフロントにてお貸出しを行っております。
次回お越しの際はフロントまでお申し付け下さいませ。
最後になりましたが、当ホテルをご紹介いただいたうえ、ご投稿までいただき、厚く御礼を申し上げます。
今後もラビスタ釧路川をご愛顧下さいませ。

ラビスタ釧路川
フロント 岩瀬

【素泊まりプラン】シンプルステイ☆
【上層階【10F指定】禁煙!和風ツイン】

longyiweiさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

longyiweiさん [40代/男性] 2012年03月06日 12:28:07

今回旧友と会うために利用させていただきました。15年ぶりの釧路。街は死んでいるかのようでした。まぁ街の感想は置いといて、ラビスタ釧路川立地はかなり良く川沿い幣舞橋の真ん前で温泉からは釧路川、太平洋が一望と絶景でした。夜は旧友との再開のために繁華街へ行くことになっていたので次の日も少しゆっくりしたいと思いチェックアウトを1時間延長してもらいゆっくりさせていただきました。ちょっと後悔することと言えば夜鳴きそばと二日酔いのために食べられなかった朝食です。今度釧路に伺うときには繁華街を早めに切り上げて夜鳴きそばと朝食を是非戴きたいです。車で行ったのですが早めに釧路についたので車も早めに駐車場に入れてもらったり荷物も預かってもらったりで”料金一流サービス三流”と言われていた北海道のホテルかなり考えが変えられたホテルです。駅からは少々遠いようですが送迎タクシーも時間によってはあるようなので北海道のホテルの中では、1,2位を争うホテルです。次も絶対ラビスタ!絶対おすすめ!

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2012年03月07日 03:20:30

この度は、ご投稿並びにご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回、数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ね重ね御礼申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しく思っております。
次回は、是非とも当ホテル自慢の夜鳴きそばとご朝食をお召し上がり頂けますと幸いでございます。
ご機会が御座いましたら是非ともお立ち寄り下さいませ。
お客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
        ◆2012年3月8日PREOPEN◆
   ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前がOPEN!
渋谷・原宿・明治神宮前駅から徒歩圏内の抜群の好立地!

女性に嬉しいこだわりのお部屋でごゆっくりお寛ぎください。
      ★★★★随時予約受付中★★★★
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

温泉でゆったり!カップルプラン♪
【喫煙ダブルルーム【20型液晶テレビ完備】】

ホッシー1993さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

ホッシー1993さん [40代/男性] 2012年02月25日 12:01:01

駅からのアクセスが不便な感じです。徒歩○分も良いですが、近隣のバス停や公共交通機関利用の情報も欲しいところです。最上階のお風呂からの眺めは最高で、ゆっくりと入浴することが出来るぐらいの広さでした。1人での宿泊でしたが、部屋の広さはこれぐらいが良いですね。従業員の挨拶や接客も良かったし、道東へ行く機会があれば、また利用させて頂きたいと思います。
朝食もその場で調理したオムレツを座席まで運んでくれたりと、お客様第一のサービスが感じられました。

2012年02月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2012年02月26日 07:46:24

この度は数あるホテルの中からラビスタ釧路川をお選び頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
お時間は決まっておりますが、釧路駅とラビスタ釧路川間でタクシーにて無料送迎を行っております。
釧路駅→ホテル間は札幌発のスーパーおおぞら5号以降の到着分から。駅改札出口にタクシー運転手が案内のプレートを持って立っておりますのでお声をお掛け下さいませ。

お客様に再びお逢い出来ます日を心よりお待ち申しております。

ホテル→釧路駅間は朝6:15から30分間隔で出発致しまして最終が9:15となっております。出発のお時間5分前までに送迎利用の旨をフロントにお声をお掛け下さいませ。

【禁煙ツインルーム】

katsuhisa.yさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

katsuhisa.yさん [40代/男性] 2012年01月24日 00:19:51

この1ヶ月で3度目の宿泊となります。
それぐらいこのホテルは誰に紹介しても間違いないと思っておりますが、今回はちょっと気になることがあったので投稿します。
飲み会のあと、2時頃部屋に戻ってみるとものすごく暑いのですぐにエアコンの設定を最低にしましたが(19℃?16℃?)、全く改善されなかったのでよくコントローラーを見ると小さな運転切り替えボタンがあったので冷房にして寝ました。
先週ぐらいからものすごく冷えたのもあったのでしょうが、ちょっと暑すぎるのではと思います。他のホテルでもたまにあると思いますが、その辺のコントロールは難しいのでしょうか?

2012年01月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2012年01月24日 08:30:59

この度は、ラビスタ釧路川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、エアコンに関し大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。
ご投稿の通り、エアコンの操作盤に運転切り替えボタンがあり、そちらで送風・冷房・暖房・ドライに切り替えが可能でございます。
ご説明不足となり申し訳ございませんでした。

しかし、このホテルは誰に紹介しても間違いないと思っていただいているということで、キャスト一同嬉しく思っております。
お客様の貴重なご意見を今後のより良いホテル造に反映し、努めてまいります。
誠にありがとうございました。

ラビスタ釧路川
支配人 工藤

【素泊まりプラン】シンプルステイ☆

投稿者さん 2012年01月05日 07:19:34

12月31日に1泊しました。部屋もとても綺麗でした。日の出が残念ながら逆向きだったので階段から見ることができました。夜の景色はとてもよかったです。日本酒ー福司ーのサービスありがとうございました。

2011年12月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2012年01月05日 09:14:06

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂けたご様子で、私共々大変嬉しく思います。
お正月期間の為ご提供しておりまして、ご宿泊のお客様より大変ご好評頂き喜ばしく思います。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂ける様サービス向上に努めて参ります。

フロント 川島

【エントリー&ご予約でポイント10倍】冬得!和洋バイキング朝食付き!
【上層階【11~12F指定】喫煙和風ツインルーム】

TKC5587さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

TKC5587さん [30代/男性] 2011年12月19日 08:02:49

出張で利用しました。今回は釧路の街で友人と食事することもあり、繁華街に近いこともありこちらを利用させていただきました。
近くにATMのあるコンビニがなかったので、ちょっとはずれのコンビニまで歩いてめちゃめちゃ寒かったです。
芯まで冷えた体での大浴場はサイコーでした。
部屋は喫煙だったこともあり、壁、カーテンは結構黄ばんでました。
立地はそこそこよく、温泉もあるので、金額相応なホテルだと思います。
また利用すると思います。

2011年12月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2011年12月19日 20:44:44

この度は天然温泉幣舞の湯ラビスタ釧路川にご宿泊していただきまして誠にあるがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当館は釧路の中心部にあり、ビジネスのお客様にも多数ご利用頂いております。当ホテル自慢の大浴場を気に入って頂き私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、今回、お客様がお泊りのお部屋の件で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。壁紙の交換は、すぐに対応はできかねますが、カーテンのクリーニングに関しましては、チェックを強化しクリーニングをさせて頂きます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 福島

【素泊まりプラン】シンプルステイ+☆ポイント10倍☆「最安値」
【喫煙シングルルーム【高速ネット接続無料】】

wachi08さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

wachi08さん [30代/女性] 2011年12月09日 12:01:35

前回快適に過ごせたので、2度目の利用です。
やはり小さい子供がいると、ビジネスホテルに和室があるというのは有り難いです。

すっかり気に入り、他の土地に行くときにもドーミーが候補にあがるようになりました。
ただひとつ、残念なのが部屋のトイレのウォシュレットのノズルがちょっと・・、と思いました。そう目立つところではないし、たまたま気づいた程度ですが・・。
あと、大浴場にスリッパを入れるビニールが置いてあり、丁寧だなと思いますが、使用後のビニールをその辺に置きっぱなしにする方がいるようで(これは利用者の問題ですが)、それ用のごみ箱があればいいのかな?と思いました。せっかくきれいな大浴場ですから。

チェックイン時に温かいおしぼりをくれて、この寒い季節にはとてもうれしいサービスでした。7か月の子供がいたため荷物が多く、エレベーターのボタンを押してくれたり、駐車場の方も「滑るので気をつけて下さいね」と声をかけてくれたり、食事の時はベビーカーが入れるように椅子をよけ、場所を用意してくれたり、スタッフの接客はとても快いものです。

食事も美味しく種類も多いし、お部屋にコーヒーを持ち帰れるようにカップが置いてあるのもいいサービスです。

2011年12月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2011年12月10日 21:47:58

しかしながら、ウォシュレットの件ではご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
至急、全客室確認させて頂きました。
ご指摘をいただき誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めのお言葉も頂戴し、厚く御礼を申し上げます。
今後もお客様がご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

また、釧路にお越しになる機会がございましたら、ラビスタ釧路川をご利用くださいませ。

お客様と再びお会い出来ます日を、心よりお待ち申しております。

支配人 工藤

【上層階【10F指定】禁煙!和風ツイン】

河北8633さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

河北8633さん [30代/男性] 2011年11月14日 00:26:35

11/11に宿泊。11/9にラビスタ函館ベイに泊まったのでどうしてもそこと比べてしまいます。幣舞橋近くの立地なので眺望はこちらのほうが上、また繁華街にも近いです。逆に朝食と風呂は函館に一歩譲るかなと思いました。ただ、それでも十分以上のサービスレベルでした。十分満足です。

2011年11月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2011年11月14日 06:08:13

この度は、ご投稿並びにご宿泊頂き誠に有難うございます。

また、ドーミーインチェーンにご宿泊もいただき、「満足」とのお言葉大変嬉しく感じております。
今後更なるサービスの向上に努め、お客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りますので、機会がありましたら是非、またラビスタ釧路川をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

(フロント 石橋)

【禁煙ツインルーム】

バプテイストさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

バプテイストさん [50代/女性] 2011年11月08日 14:55:14

今回は出張のため宿泊させていただきました。
こちらの都合で連絡も無しに遅い時間に(11時ごろでしたか)チェックインしたにもかかわらずとても親切な対応で感謝しています。時間が遅く疲れていたのでお風呂にも入れなかったのは残念!
しかし、お部屋は綺麗で他に泊まった釧路市内のホテルでは一番かなと思いました。
次回はもっとゆったりと宿泊したいと思います。

2011年11月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2011年11月09日 05:58:41

お車を運転されての遅くのご到着、大変お疲れ様でございました。お部屋ではごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

13階最上階大浴場は天然温泉。泉質はナトリウム・カルシウム塩化物泉。疲労回復にも効果があるといわれております。夜中から朝10時まで夜通しご利用頂けますので、朝早いご出発の前ご利用も可能でございます。

釧路にお越しの際にはラビスタ釧路川にお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
(フロント 樋口)

【17:00IN/9:00OUT・階数指定なし】★バーゲンプライスプラン★

投稿者さん 2011年09月21日 12:48:39

釧路の観光地からも近く、値段の割には広く綺麗な部屋で快適に過ごすことが出来ました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2011年09月21日 14:44:37

この度は、ラビスタ釧路川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せ頂きまして、厚く御礼申し上げます。
お客様にお寛ぎ頂けた様で、大変嬉しく思います。釧路のご旅行のお手伝いが出来ていれば、幸いでございます。
またお逢い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。
(フロント 岩井)

◇◆◇◆◇◆◇◆◇ 会 員 募 集 中 ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
北海道にお住まいの方限定で簡単にお申し込み頂けます
10泊するともれなく宿泊券をプレゼント!!
道内のドーミーインチェーン、ラビスタにてご利用頂けますので
お気軽にスタッフまでお問い合わせ下さい
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

【【26型液晶テレビ】禁煙クイーンルーム《22平米》】

ななっちちゃんさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

ななっちちゃんさん [30代/女性] 2011年08月16日 18:55:28

施設も新しく、お部屋も綺麗でした。お風呂が狭く、洗い場が足りない感じでした。せめて、お風呂道具を置いておく棚などがあれば、いいのでは………

【夏得!朝食付き】和洋バイキング朝食付き『天然温泉大浴場完備』
【最上階に天然温泉大浴場】喫煙ツインルーム

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2011年08月16日 21:40:13

お風呂の件につきましてお客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を大切に、これからもスタッフ一同精進してまいりますので、お客様のまたの御来館を心よりお待ち致しております。

当ホテルの『幣舞の湯』はカルシウム・ナトリウム塩化物泉で関節痛や筋肉痛、神経痛や冷え性、疲労回復にも効果があります。
旅行やお仕事でお疲れのお客様にぜひご利用していただき旅の疲れを癒していただけらと思います。
(フロント 岩井)

【【最上階に天然温泉大浴場】喫煙ツインルーム】

hira坊さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

hira坊さん [30代/男性] 2011年06月22日 13:08:09

サービス・アメニティ・朝食のバイキングは釧路の色々な施設に泊まりましたが、最高クラスだと思います。他が引き立つせいか、やはりお風呂の小ささがネックだと思います。
あの小ささですと、ホテル全室満室になった時はかなりの混雑すると思います。
北海道のラビスタ系は全部泊まりましたが、やはりラビスタ大雪が一番印象に残りました。
ホテル事に趣旨があると思いますが、お風呂が狭くて残念でした。

2011年06月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2011年06月23日 07:40:26

この度は、ご投稿並びにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様の貴重なご意見ご感想、大変嬉しく思っております。
並びに、北海道ドーミーイン系列をご利用頂き大変嬉しく思っております。
今後とも、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年05月04日 17:32:41

気持ち良く泊まる出来ました。

ご好評につき追加!☆【9:00C/O・階数指定なし】★5室限定バーゲンプライスプラン★
喫煙シングルルーム【高速ネット接続無料】

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2011年05月05日 02:13:28

いつもラビスタ釧路川をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館にてごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
今後もサービスの質を落とさぬ様一層精進して参ります。
お客様の次回のご宿泊もお待ち申し上げております。

北海道にお住まいの方限定で簡単にお申し込み頂けます
10泊するともれなく宿泊券をプレゼント!!
道内のドーミーインチェーン、ラビスタにてご利用頂けますので
お気軽にスタッフまでお問い合わせ下さい
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

投稿者さん 2011年04月08日 22:46:11

3名で利用しました。
ラビスタ函館と比べて随分とお部屋もお風呂も狭い、と感じましたが
お値段と建物全体の規模の事を考えれば
こんなものかな~・・と納得。
無料の夜泣きそばも、朝食バイキングも大変美味しかったし
狭いながらも温泉はとてもくつろげました。
アメニティのメーカーは心遣いを感じました。
女性用のお風呂の入り口が暗証番号式なのも
細かいところへの心遣い、努力してるな~、と感じました。
駅へのタクシーの送迎も大変有難かったです。
また釧路へ行く機会がありましたら
是非、利用させて頂きたいと思いました。

2011年04月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2011年04月08日 23:06:58

お客様にお寛ぎいただき、嬉しい限りでございます。
今後、お客様のご期待を裏切らぬよう努めてまいります。
お客様と再びお逢いできます日を、心よりお待ち申し上げます。
(フロント 岩瀬)

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵

4月18日!兵庫県にドーミーインがいよいよプレOPEN♪

姫路駅前唯一の最上階男女別天然温泉大浴場完備!!

全室禁煙!姫路駅南口駅より徒歩3分の好アクセス!

皆様のご予約を心よりお待ちしております♪♪

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵

【春得!朝食付き】和洋バイキング朝食付き『天然温泉大浴場完備』