投稿者さん 2016年10月03日 00:15:43

9月の連休を利用して3泊しました。
夕方になると雲がかかり、夕陽は見られなかったのですが、露天風呂から見る夕陽はきっと素晴らしいんだろうな~
お風呂に入りながら見るのにバッチリな立地条件です。
スタッフの方々もとても気持ちの良い対応で、心地よい時間を過ごすことができました。
ありがとうございました。また利用させていただきます。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2016年10月03日 04:06:57

この度はラビスタ釧路川をご利用いただき誠に有難うございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足して頂けるよう努めて参りますので、当ホテルならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
フロント 樋口

【素泊り】和風ツイン一室一万円ぽっきりプラン♪
【◇禁煙◇和風ツインルーム【上層階海側指定】】

h-hassleさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

h-hassleさん [50代/男性] 2016年09月17日 22:54:22

朝食はさすがです。金額以上の価値がある。お得感満載。美味しかったです。
ちょっとイカのいきが悪い気がした。

夜泣きラーメンの無料サービスはグッジョブ。

お風呂は、露店風呂の湯舟がせまいです。一人が入っていると二人目は厳しいかな。そこそこ広いんだけど、余計な岩が四隅にあり、そのせいで肩まで漬かれない。唯一のマイナスポイント。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2016年09月20日 03:30:19

また、ご意見を頂き重ねてお礼申しあげます。
フロント 樋口

【高層階&海側】のお部屋確約プラン♪≪素泊り≫ ~お部屋タイプは『和風ツイン』でのご案内となります~
【◇禁煙◇和風ツインルーム【上層階海側指定】】

オビタロさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

オビタロさん [40代/男性] 2016年07月31日 21:29:54

部屋は広く綺麗で満足。風呂は露天が狭いが充分。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2016年08月01日 06:30:41

また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【素泊り】リーズナブルなシンプルステイプラン☆ ~最上階13階に天然温泉大浴場完備(サウナ付)♪~

投稿者さん 2016年07月05日 16:32:56

とても良かったです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2016年07月06日 03:01:36

この度は当ホテルにご宿泊並びにご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけますよう、努めて参りますので何卒当ホテルならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。 フロント 橋本

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】お部屋タイプお任せプラン≪素泊り≫ ~お部屋タイプは当日までのお楽しみ♪~
【▽禁煙▽お部屋タイプおまかせ】

999たか999さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

999たか999さん [30代/男性] 2016年07月04日 20:39:31

朝に露天風呂行ったらお湯が汚く露天風呂に入れなかったのが残念です

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2016年07月05日 14:22:12

この度は「幣舞の湯 ラビスタ釧路川」を御利用いただきまして誠に有難うございます。
また、大浴場の件でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
この件は、全フロントスタッフ・清掃スタッフに情報共有させて頂き、清掃時、巡回時に浴槽内の汚れチェックを必ず行う様指導させて頂きました。
お客様が安全・快適にお過ごしいただけますように従業員一同努めていく所存でございます。
今後ともラビスタ釧路川をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 木村

【▲喫煙▲お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2016年06月07日 19:05:34

数年ぶりの宿泊です。その間の釧路出張の際はいつも予約がとれず、今回はようやく予約がとれました。朝食が変わらずおいしくて、朝から元気が出ました。朝食会場のスタッフの方の声かけや笑顔にも癒されました。温泉も満喫しました。お部屋にサービスで置かれているミネラルウオーターもありがたかったです!唯一、残念だったのはチェックインの時の横入りです。「先にお待ちのお客様どうぞ」の一声があると嬉しかったです。

2016年06月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2016年06月07日 21:39:45

この度はラビスタ釧路川にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。しかしながら、チェックインの際にはご不快なご気分にさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。お客様からのお声を頂戴いたしまして、今後フロントスタッフ一同気をつけて参りたいと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 淵崎

【室数限定】お待ちかねドーミーイン網走OPEN記念プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2016年04月13日 15:45:48

釧路に行く際は常宿にしています。大浴場が気持ちよくリラックスでき満足しています。

2016年04月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2016年04月14日 22:50:48

この度はご投稿頂きまして有難うございます。またいつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。いつでもお客様にお寛ぎいただけるような快適なホテルを目指しております。どうぞこれからも当ホテルを宜しくお願い致します。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 淵崎

【◇禁煙◇ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

ryo8253さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

ryo8253さん [50代/男性] 2016年04月06日 08:45:30

お気に入りのラビスタに久しぶりに泊まりました。幣舞橋の袂にたっており、橋からの夕陽がとても綺麗でした。
また、MOOのバスターミナルまで歩いて2,3分であり、ビジネス利用にしてもロケーションはいいと思います。
さて、ホテルのソフト面については安定のドーミークオリティです。
部屋は綺麗に保たれていますし、お風呂もサウナが系列に比べかなり広く入ろうと思えば20人ぐらいは入れるでしょうか?
サウナが大好きなものでかなり入り浸りました。
しかし水風呂だけは殆ど1人用で狭くサウナに数人入ってる場合は出るタイミングに気をつけないと水風呂に入れなかったりするのは仕方ないですね。
風呂上がりのカツゲンサービスもよかったです。
朝食も海鮮丼を始め、食べきれないぐらい楽しめました。ドーミーさんに泊まる時は健康度外視になっちゃいますね。
朝食時カツゲンが飲みたかったのですが、おいてなかったのでしょうか?
それとも私が見落としてたのでしょうか?
また釧路に行く機会があれば真っ先に空きを探すと思います!

2016年04月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2016年04月10日 05:19:23

また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
ご朝食会場にてカツゲンのご提供もしておりますが、ご案内が出来ず申し訳ございませんでした。
何かご入用なもの、ご不明な点がございましたら、お気軽にレストランスタッフ及びフロントスタッフにお声をお掛けいただきましたら幸いでございます。

【◆喫煙◆ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

hiro1694さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

hiro1694さん [50代/男性] 2016年01月28日 11:03:54

会社の出張で良く泊まってましたが最近高くてなかなかとまれません。海外旅行客のせいですか?中国人のせいで日本人が泊まれないのはいかがなもの?

2016年01月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2016年01月30日 10:15:17

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。しかしながら料金面にてご不便をお掛けいたしまして申し訳御座いません。確かに海外からのお客様は増えておりますが、特に海外からの旅行客とは関係ございません。ネットにてお得なプランも御座いますので、そちらも参考にしていただければと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 伊藤

【早割14】14日前予約・早割得割プラン♪≪朝食付≫ ~室数限定プランの為、お早めにご予約下さい~
【◆喫煙◆ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

GEN5882さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

GEN5882さん [40代/男性] 2016年01月25日 07:58:09

綜合的に良いところだと思います。朝食に関しては金額の割には内容が!!!

2016年01月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2016年01月30日 09:55:49

この度はご宿泊並びにご感想お寄せ頂きまして誠にありがとうございます。しかしながらご朝食において満足頂けず申し訳ご座いませんでした。これからもお客様にご満足いただけますよう、努めて参りますので何卒当ホテルならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。 フロント 伊藤

【早期得割】★早割14プラン★素泊まり『天然温泉大浴場完備』
【◆喫煙◆ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

のんどのさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

のんどのさん [30代/女性] 2016年01月19日 13:35:17

いつもお世話になっております。
ホテルのスタッフの対応がよく、ホテル自体もわかりやすいため
初めて来るお客様にとってはよいかと思われます。
お酒を飲む人であれば、飲み屋や居酒屋も近いので便利かと。

ただ、車で来る場合、駐車場が先着順で当初と比べると注射料金が
値上がりしているのが、あまり納得いきません。

また、朝食についてですが全体的に味付けが悪い。
好みの問題もあるとは思いますが、おいしくないです。

例えば…あ、お刺身。
いくらは生くさいので、酒と生姜を入れて生臭さを消したほうが良いです。
またイカについては、北海道だというのに、新鮮味が全くありません。
美味しくないです。もっと新鮮なものにして下さい。
それから、つぶやき…近くに美味しいつぶ家さんがあるのに…
なんですか、あの味付けは。

食事に関しては種類はそこそこ豊富ではありますが、
味付けや調理方法などを工夫すべきです。

野菜サラダなんかも、ゆで過ぎだったりとかなり水っぽいです。

次にお風呂。
大浴場に関しては、洗い場が少ないということ。
それと女性の場合、入浴できない日があるので、
やはり部屋にお風呂があったほうが良いかと思います。

最後に、清掃についてですが、
こちらはホテル側というよりは清掃会社の問題かもしれませんが、

掃除が行き届いていません。
部屋にあるタオルで拭き掃除をしたら

汚れがとれるとれる!!!!!
一体どこをどう掃除しているのか、気になるところです。

というわけで、辛口コメントで大変申し訳ありませんが、
せっかく長所がたくさんあるホテルなのに、
勿体無い部分も沢山あるので、是非改善して頂きたいです。

本州のビジネスホテルは淡々とした対応が多い中、
北海道のホテルはスタッフの対応が素晴らしい。

そして北海道の魅力は何より食事!!!特に道東では。
きっと他にもあるのでしょうが、食事については
本当に残念な味なので、もっと新鮮なもの、
味付けを工夫してください。

2016年01月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2016年01月30日 09:46:15

この度はご宿泊並びにご投稿頂き有難うございます。しかしながら朝食に関しましては、お口に合わず申し訳ございません。また、客室の清掃に関しまして、大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
お部屋にお風呂ですが、ドーミーイン系列ほとんどのホテルではシャワーブースのみとなっておりまして、大浴場の無いホテルでは、ユニットバスを設置しております。
お客様にとりましては、ラビスタ釧路川は希望に添えかねますが、これ程のご迷惑をお掛けいたしましたお客様に再度のご来館をお願いするほどの厚顔さを私共も持ち合わせては居りませんが、他地域へお越しの際にはぜひドーミーインも御利用頂けますようご検討お願いいたします。
この度は大変不愉快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
ラビスタ釧路川 フロント 伊藤

【楽天限定ポイント10倍】貯めて楽しい♪使ってうれしい♪楽天ポイント10倍プラン☆≪朝食付≫
【◇禁煙◇ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

マーサン09さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

マーサン09さん [40代/男性] 2015年11月08日 17:28:54

部屋もうち扉が別に有り、部屋はゆったりです傷
大浴場もゆったりです。
夜泣きのラーメンサービスもグッド。
又行きます。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2015年11月11日 06:47:03

この度は、数あるホテルの中からラビスタ釧路川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足していただけたご様子で従業員一同大変嬉しく思います。
1階レストランにて21:30~23:00まで夜鳴きそばを毎日、無料でご提供させていただいております。
ドーミーイン各棟で行っておりますので、他棟ご利用の際にも是非ご利用くださいませ。

【平日限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫
【禁煙ツインルーム】

tmikitさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

tmikitさん [50代/女性] 2015年10月16日 22:49:20

シルバーウィークに宿泊しました。和風ツインのお部屋は使い勝手も良く、部屋からの眺めも良かったです。夜、ぼーっと景色を眺めていると、みるみるうちに夜霧がかかり、また暫くすると嘘のように晴れていきました。幻想的でステキな風景でした。
お風呂は悪くなかったのですが、ちょうど混んでいる時間に入ったため、のんびりできませんでした。洗濯機を使いたかったのですが、なかなか空かず、また洗濯機の鍵の事で、ちょっとあたふたしてしまいました…。
夜鳴きそばも朝食も、しっかりいただきました。とても美味しかったです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2015年10月18日 08:36:27

ご満足していただけたご様子で従業員一同大変嬉しく思います。
ドーミーイン各棟で行っておりますので、他系列ホテルをご利用の際にも是非ご利用くださいませ。

【PremiumStay】15時イン-13時アウト
【上層階【海側指定】喫煙和風ツインルーム】

rskutenさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

rskutenさん [70代/男性] 2015年09月16日 18:43:33

釧路プリンスホテルに比べて、かなり良かった。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2015年09月17日 02:28:43

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。お客様にお喜び頂き、従業員一同大変嬉しく思います。今後も快適にお寛ぎ頂ける空間のご提供に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを私共々心よりお待ち申し上げております。
フロント 橋本

4泊以上でお得!!ウィークリープラン【素泊まり】
【マンスリー・ウィークリー禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2015年07月28日 21:51:52

飲食店も近くて便利です。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2015年07月29日 04:25:26

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
また、当館を何度もご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様の期待を裏切ることのないよう、より一層精進して参ります。
今後も変わらぬご愛顧頂けましたら幸いでございます。
またお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
♪7月28日リニューアルOPEN♪
ドーミーイン蘇我が名称も新たにOPEN致します♪
『ドーミーイン千葉City Soga』
ついに登場!男女別天然温泉浴場♪
カードキー、サータベッド対応
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【首都圏3ホテル】お待ちかねリニューアルOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2015年05月12日 15:05:43

女性用のお風呂に入りましたが、ゴールデンウィークだったので混んでいて洗い場の3人待ちをしました。洗い場が増えると嬉しいです。朝食は種類が多く、美味しかったです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2015年05月14日 00:25:51

この度は「天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川」をご利用ならびにご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
今後も、お客様皆様に快適にご利用いただけますよう更なるサービス向上を目指し努力してゆきたいと思います。朝食バイキングでは、季節限定のメニューなどもございますので、また機会がございましたらぜひご賞味下さいませ。
またお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ちしております

楽天トラベルアワード2014敢闘賞記念プラン
【喫煙ツインルーム】

レヴォリストさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

レヴォリストさん [40代/男性] 2015年05月01日 11:12:26

和風ツインのお部屋を初めて利用させていただきましたが、通常のベッドのお部屋よりくつろぐことができました。部屋の広さも適度でもっと長く泊まりたいと思わせる部屋でした。今回、朝食付きプランではなかったので、朝食を食べれず残念でしたが、朝食もバイキング形式で、特に勝手丼を食べれるのがよいです。
和風ツインで朝食付きで同じ値段であればよりよいと思います。
また、泊まりたいと思うよいホテルです。

2015年04月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2015年05月04日 06:34:08

快適にお寛ぎ頂けた御様子で従業員一同大変嬉しく思います。
カツゲンや夜鳴きそばサービスはご賞味頂けましたでしょうか?
今後も快適にお過ごし頂ける空間のご提供に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

高層階・海側【和風ツイン】限定プラン■素泊り□
【上層階【海側指定】喫煙和風ツインルーム】

投稿者さん 2015年04月12日 20:26:13

家族3人で宿泊しました。
コーヒー、夜鳴きそば、お風呂上がりのカツゲン、朝のバイキング、
とても満足しました。
ひとつ残念だったのは、和風ツインの1人分の布団です。
薄い敷き布団が1枚、
畳に直接寝ているような薄さで、仰向けも横向きも、痛くて何度も目が覚めました。
あの布団は変えていただいた方がよいと思います。
あと、女性3人で入れたと思うのですが、寝間着の1枚が男性用?だったことも残念でした。
でも、快適なことが多かったので、また利用させていただきます。

2015年04月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2015年04月13日 08:32:19

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。敷き布団に関しまして貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。お客様からのご意見を参考に、今後の改善に取り組んで参ります。
また寝間着に関しましては、こちらの確認不足によりご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
今後、快適にお過ごし頂ける空間のご提供に努めて参りますので、近くにお越しの際にお立ち寄り頂ければ幸いと存じます。

お客様のまたのご利用、お待ち致しております。

フロント 伊藤

冬得!和洋バイキング朝食付き!
【上層階【海側指定】禁煙!和風ツイン】

投稿者さん 2015年04月05日 14:46:14

釧路で寮生活をする子供の入学式の前泊で利用させてもらいました。

天気が1日中雨だったのが残念ですが、ホテルは特に問題もなくキレイでした。

食事はホテルでとらなかったので評価出来ませんが、学校行事などで年数回は釧路まで行く生活になると思うので、次回は朝食をゆっくりと食べてみたいです。

夕食に釧路名物『スパカツ』を食べに近くまで行ったが多くて持ち帰ったけど箸が無く、お風呂上がりに食べるのに割り箸分けていただき助かりました。

お風呂上がりの『カツゲン』美味しかったです。

2015年04月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2015年04月05日 19:28:58

次回は是非、当ホテル自慢の一つでございます朝食をご賞味下さいませ。季節限定のメニューなど、炉端風の焼き魚やイクラ食べ放題等、釧路ならではのメニューのご用意もございます。
またのお越しを、心よりスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 田中

【上層階【海側指定】禁煙!和風ツイン】

投稿者さん 2015年02月24日 15:26:45

朝食会場が若干狭く感じる

2015年02月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2015年03月04日 01:10:46

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。朝食会場の広さにつきましては、建物の構造上広くすることは出来かねますが、今後配置等の変更を考え、更なるサービスの向上に努めて参りますので、また釧路にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
フロント 相馬

【朝食付】ツインルームのシングルユースプラン♪
【禁煙ツインルーム】