投稿者さん 2010年01月23日 13:33:56

大浴場を大変気に入りました。 メガネシャンプーを用意しているあたりは気遣いを感じました。いいアイデアですね。

欲を言うなら、大浴場の混み具合が部屋から確認できる仕組みがあるとすごく便利だと思います。

2010年01月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年01月24日 07:29:46

この度は、ご投稿並びにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉スタッフ一同大変喜ばしく思っております。
しかしながら、大浴場の混み具合に関しましてご迷惑をお掛けしたことをお詫び申し上げます。
これからも、お客様にご満足いただけるようサービスに尽くしてまいります。
次回、お客様とお会いできる日を心よりお待ちしております。
(フロント 小出)
『ドーミーイン帯広』へ!!
・・◆・・・◇・・・◆・・・◇・・・◆・・・◇・

ただいまオープン記念プランなどもございます★
出張やご旅行で行かれる際は是非ドーミーイン帯広にお立ち寄り下さいませ。
また、『ラビスタ釧路川』も引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【禁煙シングルルーム【シモンズベッド使用】】

bictakaさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

bictakaさん [30代/男性] 2010年01月22日 23:29:01

部屋、寝心地ともに最高です。朝食がクローズアップされていますが過度な期待は厳禁です。

2010年01月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年01月23日 20:11:41

お客様に快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルはシモンズ社製ベッドを全室に導入しており、おかげさまでお客様よりご好評頂いております。
また釧路へお越しの機会がございましたら、是非ラビスタ釧路川をご利用下さいませ。お客様のご来館を心待ちにしております。

【【最上階に天然温泉大浴場】ツインルーム《海側》】

福司くんさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

福司くんさん [50代/男性] 2010年01月19日 15:04:11

マッサージを頼んだのですが肩だけ揉んで終わりでした。肩に翌日後が残ってました。

新★!!お部屋でゆったり映画鑑賞♪⑤大特典付きプラン☆
【最上階に天然温泉大浴場】ツインルーム《海側》

2010年01月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年01月21日 11:21:11

この度は、ご投稿並びにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
マッサージにつきましては、ご満足頂けない形になり、たいへん申し訳ございませんでした。
又、肩に跡が残る事につきましては、個人差がございますが、モミガエシという症状がございますのでご了承願います。今後は、お客様のご意見を関連スタッフを含め真摯に受け止めより一層ご満足頂けるよう努めますので、今後共、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

(支配人 工藤)

新★!!お部屋でゆったり映画鑑賞♪⑤大特典付きプラン☆
【【最上階に天然温泉大浴場】ツインルーム《海側》】

モモステ1203さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

モモステ1203さん [40代/男性] 2010年01月17日 15:21:15

おおむね満足できました。
駐車場が遠いのが残念でした。

2010年01月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年01月17日 17:24:57

お客様よりご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
駐車場の件ですが、当ホテルの駐車場は完全先着順となっております。満車の際は近隣駐車場へのご案内をさせて頂いております。ご不便をおかけいたしますが、何卒ご了承下さいませ。
さらにご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参りますので、是非ラビスタ釧路川をご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム【シモンズベッド使用】】

クミコスメさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

クミコスメさん [30代/女性] 2010年01月13日 21:23:38

ダブルの予約でしたが、フロントで広めのツインに変更しておきましたと言われ、グレードアップしてくれたんだと喜んで部屋に入ったら普通にダブルでした。。。
厚かましいと思いながらもフロントに聞いてみたら、ダブルで予約したんですよねと言われました。。。そーなんだけど、なんかがっかり
露天風呂は景色も良く最高でした。
また泊ってみたいと思ったホテルです。

2010年01月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年01月14日 07:07:03

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回、お客様よりダブルルームでご予約を頂いておりましたが、お部屋の調整につきクイーンルームというダブルより広めのお部屋へご案内させて頂きました。チェックイン時にスタッフが誤ってツインルームに変更、との事を申し上げてしまいお客様に誤解を招く様な結果となってしまった事お詫び致します。申し訳ございませんでした。
お客様に不快な思いをさせてしまったにも関わらず、また泊まってみたいとの嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後、今回の様な間違いが起こらぬ様、スタッフ一同気を引締め業務に励んで参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
(フロント 桜庭)

【喫煙ダブルルーム【20型液晶テレビ完備】】

投稿者さん 2010年01月13日 13:35:07

釧路の出張ではいつも利用させていただいております。
ホテルでは部屋のお風呂より、やっぱり足の伸ばせる大浴場が良いです。
「お年玉プラン」いいですね。

2010年01月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年01月13日 15:58:55

いつもラビスタ釧路川をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様が当ホテルを気に入って下さり、何度もご利用頂ける事が私達スタッフの励みになっております。

ご好評をいただいておりますお年玉プランですが、残念ながら1月15日をもって終了とさせて頂きます。今後もお得なプランをご用意させて頂いておりますので、次回ご宿泊の際にもご参考頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
(フロント 樋口)

投稿者さん 2010年01月09日 21:29:40

ハード面 素晴らしい。
ソフト面 惜しい。

入れ物は素晴らしいです。

今後に期待します。

2010年01月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年01月09日 23:42:02

この度は、天然温泉幣舞の湯ラビスタ釧路川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見ありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂けるのは私どもも嬉しい限りでございます。
今後も現状に囚われずハード面ソフト面ともに更なる満足のできるホテルを目指していく所存でございます。
またの御来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 福島

【上層階【10F指定】禁煙!和風ツイン《海側》】

そだひまさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

そだひまさん [40代/男性] 2010年01月09日 09:45:11

以前は家族旅行で利用させていただきましたが今回は出張で利用させていただきました。変わらず部屋はきれいでお風呂も快適。釧路駅周辺は多くのホテルがありますが、必ず選択肢に入るホテルだと思います。

2010年01月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年01月09日 13:06:22

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございます。
お客様が快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。
これからもお客様目線でのサービスをご提供出来る様、日々精進致して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
(フロント 渡部)

低張性弱アルカリ性泉で、寛ぎの時間をドウゾ(●´∀`●)
。:*━♪━*:。━♪━。:*━♪━*:。━♪━。:*━♪━*:。━♪━。

【注目!】室数限定 ダイナミックキャンペーン《冬得》§§朝食付§§

投稿者さん 2010年01月04日 15:40:49

立地など大変良かったです

喫煙シングルルーム【高速ネット接続無料】

2010年01月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年01月05日 02:50:40

当ホテルすぐ裏手が繁華街となっておりまして、お食事やお酒を飲みに行く際は大変便利かと思います。またフロントで繁華街の地図のご用意いたしておりますのでお気軽にお声をお掛け下さいませ。
それではお客様にお逢い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
(フロント 小松)

【喫煙シングルルーム【高速ネット接続無料】】

ぱんちゃさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

ぱんちゃさん [20代/女性] 2010年01月03日 21:52:21

両親と二部屋とりましたが部屋が広くてよかったです。温泉も満足でした。
ただ朝食の魚が固すぎて…それ以外は大満足でした

喫煙クイーン【160cm×205cmのシモンズベッド】

2010年01月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年01月04日 00:11:59

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けましたようで私共々、大変嬉しく思っております。
朝食の魚の件につきましては、直ちに点検致しまして、今後このようなことのないよう改善に努める所存でございます。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
(フロント 小松)

【喫煙クイーン【160cm×205cmのシモンズベッド】】

投稿者さん 2010年01月03日 12:47:36

残念ですが、質が落ちたと思います。朝食にお金を出しているのに、おかずがなかったりパンがなかったりと無料朝食サービスではないので、しっかりして欲しいものです。とても残念でした。

【最上階に天然温泉大浴場】ツインルーム《海側》

2010年01月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年01月03日 17:41:54

いつもラビスタ釧路川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中この度ご投稿頂きましたこと重ねましてお礼申し上げます。
しかしながら朝食につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
料理の補充も含め、再度レストランオペレーションの見直しを図り、今後このようなことのないよう改善に努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
差し出がましいお願いではございますが、是非また当ホテルをご利用頂けましたら嬉しく思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【最上階に天然温泉大浴場】ツインルーム《海側》】

yy30さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

yy30さん [50代/男性] 2010年01月03日 10:35:05

ご飯がおいしくなかった。お米が悪いのか、炊き方が悪いのか?

2009年12月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年01月03日 12:39:57

しかしながら、朝食レストランにおきましてお客様にご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましてありがとうございました。
もし機会がございましたら、また当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【禁煙ダブルルーム【高速ネット接続無料】】

投稿者さん 2009年12月30日 14:15:10

部屋も広く快適でお風呂でもくつろげる。

喫煙シングルルーム【高速ネット接続無料】

2009年12月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年12月30日 17:40:58

お客様にお寛ぎ頂け様で、大変嬉しく思います。これからも、ご安心してご快適にお過ごし頂ける様、精進して参ります。
またお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。
(フロント 遠藤)

♪♪NEWOPEN!【天然温泉白樺の湯ドーミーイン帯広】♪♪
【 2010年2月10日 プレオープン☆ 】
道内9棟目となる、【天然温泉白樺の湯ドーミーイン帯広】
いよいよ2010年2月10よりOPEN致します。
帯広駅北口より徒歩3分の好立地
男女とも北海道遺産にも認定された、植物性モール温泉大浴場と露天風呂・サウナを完備!
創業以来130余年に渡って最上の眠りを求め、今では「世界のベッド」と、称されているベッドメーカー『シモンズ社』製ベッド。
さらに。。。
OPEN期間中駐車場無料!!(普通車に限る 詳しくはホテルまで)
ただいまオープン記念プランなどもございます☆
出張やご旅行で行かれる際は是非ドーミーイン帯広へお立ち寄り下さいませ。
また『ラビスタ釧路川』も引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【喫煙シングルルーム【高速ネット接続無料】】

温泉好き0231さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

温泉好き0231さん [40代/男性] 2009年12月26日 21:18:53

フロントの接客が好感持てます。

2009年12月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年12月27日 13:21:43

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様より温かいお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
これからもお客様目線でのサービスをご提供出来る様、日々努力致して参ります。
是非また、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様にお逢い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
(フロント 渡部)

【注目!】室数限定 ダイナミックキャンペーン《冬得》

投稿者さん 2009年12月23日 19:17:22

フィッシャーマンズワーフ、バスターミナル、飲食店街に近く立地はとても良いです。
部屋はとても綺麗で気持ちよく宿泊できました。最上階のお風呂は温泉であり、また窓からの景色も良く気に入りました。ただ、脱衣所、洗い場が狭く、洗い場では後ろの人のシャワーがかかるのが気になりました。

2009年12月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年12月24日 09:51:53

この度はラビスタ釧路川にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
様々な面でお客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。大浴場に関しまして、込み合っている時はなおの事狭さが気になってしまう事と思いまして、ゆっくりと利用する事が出来なくなってしまうかも知れませんが、何卒ご理解の程よろしくお願い致します。申し訳ございません。

その他の面で今後もお客様にまたご満足頂けます様、スタッフ一同力を合わせ日々の業務に励んで参ります。

(フロント 桜庭)

【禁煙シングルルーム【シモンズベッド使用】】

照明屋さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

照明屋さん [40代/男性] 2009年12月09日 11:12:49

喫煙ルームだったからなのかも知れませんが、天井の換気口がとても汚れておりました。
部屋を清掃する時に少々気をつかっていただければと思います。

2009年11月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年12月09日 19:36:21

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お客様のご指摘の天井の換気口が汚れていた件で、大変不快な気持ちにさせてしまいました。
申し訳ございませんでした。今後は、清掃を重点的に行うようにしていきます。
今後も、お客様が気持ち良くお泊り頂けるように、従業員一同、接客に努めて参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

(フロント 飯利)

カップルプラン♪♪~2人の距離がまた近くなる~
【喫煙ダブルルーム【20型液晶テレビ完備】】

hide343443さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

hide343443さん [40代/男性] 2009年12月09日 10:50:25

今回はシングルで申し込みましたが、ツインの部屋にして頂いて、その意味では快適でした。
ただ、以下のことが気になりました。
1.喫煙ルームではありますが、あまりにも部屋がたばこ臭かった。消臭剤は置いてありましたが、できれば換気等もう少しタバコのニオイを気にして頂けたらと思います。
2.空調  部屋が寒くて暖房を入れると、控えめの温度でもかなり暑くなり、スイッチを消すと寒くなり、の繰り返しでした。

それを除けば、価格、サービス等満足できるものです。 来月以降も会合等ありますので
是非利用させて頂きたいと思います。

2009年12月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年12月10日 05:29:01

この度は、天然温泉幣舞の湯ラビスタ釧路川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
早速ですが、煙草の匂いに関しましては、お客様がお申し込みのお部屋は喫煙のお部屋ですので、ご了承くださいませ。もし気になるようでしたら、一時間程かかりますが、お出掛けの際にフロントへお声掛けしていただきますと脱臭機による脱臭対応をさせていただきます。お気軽にお申し付けくださいませ。
何卒ご容赦下さり、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 福島

【注目!】室数限定 ダイナミックキャンペーン《冬得》

投稿者さん 2009年11月30日 11:28:33

先週に引き続き宿泊させていただきました。
やはり、大変良いホテルです。
ただ今回は少し気になる点がありました。
ホテル側の責任ではないかもしれませんが、なんとお風呂の更衣室で喫煙している客がいました。
明らかに強面のおじさんでした。
風呂場でタバコを吸う行為など信じられません。
もう少し頻繁にチェックされた方が良いと思います。

2009年11月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年11月30日 14:14:27

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。またいつもご利用頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
ご指摘頂いた件ですが、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。管理の徹底をはからせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
(フロント 遠藤)

【早期得割】★早割14★『天然温泉大浴場完備』
【禁煙シングルルーム【シモンズベッド使用】】

cmiz0429さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

cmiz0429さん [40代/男性] 2009年11月29日 22:18:47

グレードアップしていただきツインの広い部屋でよかったのですが、和室の低いベッドは使いにくい。
連泊で清掃不要としたものの2日目のタオル等のアメニティの用意なし。他のホテルならドアノブにかけておいてくれる。
館内用の履き物も用意されておらず。(白い履き物は室内用と思われる、和室なので室内用は不要)
3度目の利用で初めての不満です。

2009年11月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年11月30日 00:42:03

しかしながら、清掃につきましてご説明不足によりお客様にご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、棚上にご用意しておりますチラシでもご案内しております通り、連泊中の清掃はお申し出制とさせて頂いております。お申し出のない場合はごみ箱と灰皿のみ交換致しております。および清掃不要とのお申し出をいただきました場合には、一切お部屋にはお伺い致しておりません。タオル、アメニティ等の交換がご必要でございましたら、フロントでのお渡しとさせて頂いております。ご説明不足となりまして、大変申し訳ございません。
尚、お履き物に関しましては、白のスリッパで館内ご自由にご利用頂けます。また何かご不明な点がございましたら、フロントに係の者が24時間おりますので、いつでもお気軽にフロントまでお尋ね下さいませ。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。お客様の御来館をお待ち申し上げております。
(フロント 前田)

運が良ければ客室グレードアップ ミステリープラン『天然温泉大浴場完備』
【禁煙シングルルーム【シモンズベッド使用】】

黄色のちゅうりっぷさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

黄色のちゅうりっぷさん [40代/女性] 2009年11月23日 20:12:04

立地も良く、最上階浴場も大変良かったです!!

無料の『夜鳴きそば』21時半からを楽しみにして、時間通りに行きましたが、
何も、準備されてなくビックリ!!
次から次に、お客さんが来ましたが『少々お時間が掛かります。』と言われ随分待たされました。
これは、いかがなものでしょうか。
私たちは、時間通りに行き、最初に頂けましたが。
次の方の分が、なかなか出て来ないので食べずらい事と言ったら…。
どうして時間通りに用意出来ないのか…!?
『一階の寒い飲食コーナー』長く待たされたお客さんは不満言ってましたよ!!

朝食が、美味しかったでけに残念でした。
温泉も、気持ちよく温まりました。
お部屋も、和風ツインで足もユックリ伸ばしてくつろげました。

朝、フロント係りさんに『おはようございます』の声がけして頂けず残念です!!
チェックアウトの際に廊下でお会いした、お部屋掃除係りさんには、きちんと明るく挨拶して頂けましたよ!!

ほんの少しの心がけでお客さんのリピーターが増えると思います。
御努力を期待します!!

2009年11月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年11月24日 04:14:32

この度、天然温泉幣舞の湯ラビスタ釧路川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
早速ですが、「夜鳴そば」の準備が21時30分まで間に合わなかったこと、そして、いらっしゃったお客様を長くお待たせしご迷惑をお掛けした事大変申し訳ございませんでした。
今後、準備に間に合うようなオペレーション作りの徹底と、スタッフの再教育を行って参りたいと存じますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申しあげます。今後とも、皆様に愛されるホテルを目指し、お客様が満足されるサービスを提供するためには、まだまだ足りない点があるとは存じますが、これからもサービスマインド及びスキルの向上に努め、お客様の立場に立ったサービスを心掛けるよう努力してまいりますので、引き続きのご愛顧をお願い申しあげます。
(フロント 福島)

【Ψ炉端風あぶり焼きΨ】和洋バイキング朝食付プラン『天然温泉大浴場完備』
【上層階【10F指定】禁煙!和風ツイン《海側》】