リシェンヌ2731さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

リシェンヌ2731さん [40代/男性] 2011年11月03日 16:13:46

色々な部屋に泊まった事がありますが今回はマッサージ付きのお部屋にして頂いた様でありがとうございました。露天風呂の温度が低い感じがしたのといつもは感じないのですが今回は傷口に染みる位の強塩温泉でした。

2011年10月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2011年11月03日 20:09:48

この度は【天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川】にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿の通り、クイーンルームの一部にはマッサージチェアが付いており、ご自由にお使い頂くことができます。
ごゆるりとお過ごしいただく事は出来ましたでしょうか?
当ホテルの温泉の泉質は塩化物泉でございまして、温泉水の中に塩分が多数含まれております。
効能は切り傷・やけど・慢性皮膚病です。

しかしながら温泉に関しましてはご迷惑をお掛け致しました。
今後、温泉チェックこまめに行い、温度管理に努めたいと思います。
また、釧路にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 岩瀬

【早期得割】★早割14プラン★和洋バイキング朝食付き『天然温泉大浴場完備』
【禁煙シングルルーム【シモンズベッド使用】】

oyabutakobutaさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

oyabutakobutaさん [40代/男性] 2011年10月13日 18:34:31

温泉が最高。
ラビスタの中では、どっちかというとビジネス系になりますが、それでもドーミーイン対比ではやっぱり良い。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2011年10月14日 00:26:11

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お客様にお喜び頂き、私共々大変嬉しく思います。
大浴場では手足を伸ばしてご満喫して頂けましたでしょうか?
今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、次回もお近くにお越しの際には当館にお立ちより頂けます事を従業員一同お待ちしております。

フロント 川島

【夏得!朝食付き】和洋バイキング朝食付き『天然温泉大浴場完備』

投稿者さん 2011年10月11日 14:18:49

レストランが満室で、朝食が食べられなかった点が残念でしたが、概ね満足しております。

2011年10月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2011年10月12日 01:20:13

この度は、ご投稿並びにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
しかしながら、ご朝食の件に関しましてお客様に残念な思いをさせてしまいこの場をお借りしてお詫びもう仕上げます。今後、スムーズなアテンドにも努めて参ります。
次回、釧路にお越しの際は是非ともお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(フロント 小出)

ご好評につき追加!☆【9:00C/O・階数指定なし】★5室限定バーゲンプライスプラン★

投稿者さん 2011年09月15日 01:15:31

お風呂が気持ち良かったです。満喫しました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2011年09月15日 05:30:01

この度は数あるホテルの中からラビスタ釧路川をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、館内施設におきましてごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

大浴場は最上階13階にございまして、自家源泉の天然温泉(加温)でございます。晴れた日には太平洋を一望頂けます。

今後も多くのお客様にご満足頂けるホテル作りを目指し、従業員一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
(フロント 樋口)
◇◆◇◆◇◆◇◆◇ 会 員 募 集 中 ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

【17:00IN/9:00OUT・階数指定なし】★バーゲンプライスプラン★

投稿者さん 2011年09月10日 14:16:19

8月末に宿泊しました。一昨年に続き2回目です。釧路市内にはこれといった温泉旅館がないので屋上大浴場が選択の基準でした。
 基本的にはビジネスホテルですが、部屋も清潔で快適に過ごせました。お風呂は温泉ですが、塩分濃度がかなり高く海水に近いです。シャワーで洗い落とすほうがよいでしょう。
 夕食は外ですが、すぐ裏が繁華街で不便はしません。今回は目の前のフィッシャーマンズワーフの岸壁炉端が最高でした。幣舞橋も目の前です。
 朝食バイキングは種類が充実していて、イクラやイカや甘エビと感激、子供たちは人目もはばからずに勝手丼をお代わりしていました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2011年09月10日 16:46:07

この度は、ラビスタ釧路川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧なご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
数多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き、感謝申し上げます。
天然温泉はナトリウム・カルシウム塩化物泉でございまして、お客様の仰せの通り、塩分が含まれております。疲労回復・神経痛等の効能がございます。
朝食もお喜び頂き、大変嬉しく思います。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
(フロント 遠藤)

【早期得割】★早割14プラン★素泊まり『天然温泉大浴場完備』
【【露天付!展望温泉大浴場】禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2011年08月25日 15:03:50

2011年8月20日に宿泊しました。洗面とトイレが別々で使い勝手が良いですね。
部屋にはシャワーブースのみですが、その分お部屋そのもののスペースがゆっくりしているような気が。お風呂は大浴場を利用しました。朝食で、パンをあたためるトースターが1台しかなく待たされるので、せめてもう1台設置されていればと思いました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2011年08月26日 00:41:43

ご投稿の通り、当ホテルは最上階にご宿泊者の皆様がご利用頂ける温泉がある関係で、お部屋の中にはシャワーブースのみとなっており、客室はすべて洗面台とお手洗いはすべて別れて設置されております。
お客様のご利用しやすいよう設計され作られております。
また、ご朝食のレストランでは大変ご不便をお掛け致しました。
早速ではございますが、トースターを1台追加設置させて頂きました。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後もお客様のご意見を活かし、よりよいホテル造りの糧にさせていただきます。

ご投稿を承り、厚く御礼を申し上げます。
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

【【露天付!展望温泉大浴場】禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2011年08月23日 17:50:07

過去、都合30泊ぐらいしている釧路の常宿です(^^)
2年ぶりに訪れましたが、立地も清潔さも、満足度は高いです。
人気があるからか、チェックインやチェックアウト時の混雑がすごいので、時間に余裕を見る事をオススメします。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2011年08月24日 00:21:14

毎度ラビスタ釧路川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お盆の時期という事もあり大変混雑をし、お待たせしてしまい誠に申し訳ございません。
今後スムーズにお客様にご案内できるよう、努めて参ります。
しかしながら、当ラビスタ釧路川を常宿として頂けている事は、キャスト一同嬉しく思います。
今後も釧路にお越しの際はラビスタ釧路川をご愛顧下さいませ。
お客様に再びお会いできます日を、心よりお間と申しております。
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

投稿者さん 2011年08月03日 14:48:07

大浴場が気持ち良かった。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2011年08月03日 15:05:31

この度は、【天然温泉幣舞の湯ラビスタ釧路川】にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
釧路のシンボルでもある幣舞橋も見渡せる最上階に天然温泉を完備しており、当ホテルの自慢の一つでもありますのでお客様に喜んでいただけて大変嬉しい限りでございます。
天候や季節によっても、夜景の印象も違いますのでまた次回もお楽しみいただけたらと思っております。
お客様のまたの【温泉で癒されるホテル】の御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

(フロント 岩井)
○●オススメプラン●○
→→「出!長者」☆クオカード1000円プレゼント!←←
☆QUOカードは全国のコンビニなどで使えます♪
☆領収書にはプラン名の表記はありません。「宿泊費」と表示されます☆
☆前日までの予約限定です!

【喫煙シングルルーム【高速ネット接続無料】】

youchan625さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

youchan625さん [50代/男性] 2011年08月01日 17:43:49

禁煙室を希望していたのですが、喫煙部屋になっていました。それだけが残念でしたが、
とりあえず、脱臭処置もしてくださり、誠意があったと思います。また、お部屋の設備
品は、その分、サービスもしていただき、満足しました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2011年08月01日 23:37:08

今回、喫煙タイプにてご予約を承っており、禁煙ご希望とお伺いしておりましたが、禁煙室が満室のためお客様の御希望に添えず申し訳ございません。
しかしながら、お客様にご満足頂けなによりでございます。
御投稿にございます通り、禁煙室が満室の場合でも消臭対応にてご対応させて頂く事が可能でございます。

今後もお客様がごゆるりとお過ごし頂けるよう、努めてまいります。
御投稿を承り厚く御礼を申し上げます。
フロント 岩瀬
お気軽にスタッフまでお問い合わせ下さい
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

【喫煙ダブルルーム【20型液晶テレビ完備】】

投稿者さん 2011年07月30日 22:31:21

繁華街にも近く、便利でした。
部屋も広く、ゆっくりすることができました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2011年07月31日 00:08:21

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿をいただきまして重ねて御礼を申し上げます。
御投稿のにございます通り、当ホテルの近くが歓楽街となっており、港町釧路らしい新鮮なお魚をお召しあがれるお店が多数御座います。
釧路は炉端焼き発祥の街でございます。夏場限定で、当ホテルの近くにございますフィッシャーマンズワーフMOOの釧路川よりに、簡易テントを立てその中で釧路川を見ながらお召しあがれる【岸壁炉端】が有名です。
フロントでも、スタッフお勧めのお店をご紹介させて頂いておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

フロント岩瀬

【【最上階に天然温泉大浴場】喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2011年06月06日 10:14:07

基本的に温泉好きで釧路ではほぼラビスタに泊まっています。朝食のコーヒー持ち帰りも良いし全体的にかなり高評価です。ただ、宿泊者の質の悪い方が結構いて風呂でのマナーが悪い人が多いです。湯船にタオルを漬けたり、サウナに入るのに充分水を切らず中のタオルびしょびしょに濡らす人等です。もう少し注意喚起のプレート等を付けてしっかりとした方がより快適に過ごせると思います。あと一つ努力で満点になるのに残念です。

2011年06月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2011年06月06日 16:13:08

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
浴場の件では、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、浴場の点検・巡回を強化させて頂きます。この度は、貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様にご快適な空間を提供出来る様、お客様目線でのサービスに努めて参ります。これからも、ご愛顧のほどよろしくお願い致します。
(フロント 遠藤)

○●オススメプラン●○
→→「出!長者」☆クオカード1000円プレゼント!←←
☆QUOカードは全国のコンビニなどで使えます♪
☆前日までの予約限定です!

ラビスタ釧路川☆オープン5周年記念プラン☆朝食付
【上層階【10F指定】禁煙!和風ツイン】

投稿者さん 2011年05月08日 15:06:10

料金がビックリなくらい安いけど、キレイだしゆっくり出来た♪

喫煙ダブルルーム【20型液晶テレビ完備】

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2011年05月08日 16:34:15

お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けたようでたいへん嬉しく思います。
今後ともより良いサービスの提供を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵
4月18日!兵庫県にドーミーインがいよいよプレOPEN♪
  姫路駅前唯一の最上階男女別天然温泉大浴場完備!
  全室禁煙!姫路駅南口駅より徒歩3分の好アクセス!
   皆様のご予約を心よりお待ちしております♪♪

【喫煙ダブルルーム【20型液晶テレビ完備】】

投稿者さん 2011年05月02日 14:52:16

風呂がいい風呂上がりに1,000円でマッサージ15分も最高

2011年04月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2011年05月02日 16:23:33

この度は、天然温泉幣舞の湯ラビスタ釧路川にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉大浴場きご満足して頂き私共も嬉しく思っております。
マッサージに関しましても、釧路空港等などに出店し数多くの有名人からのご支持を頂いてるシャインブレスのプロスタッフによるものですのできっとご満足していただけると思います。
当ホテルはお客様に更なる「癒し」の提供を目指し、日々精進して参ります。
お客様の次回のご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント(福島)
∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵

4月18日!兵庫県にドーミーインがいよいよプレOPEN♪

姫路駅前唯一の最上階男女別天然温泉大浴場完備!!

全室禁煙!姫路駅南口駅より徒歩3分の好アクセス!

皆様のご予約を心よりお待ちしております♪♪

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵

【先着順】☆ドーミーイン姫路オープン記念プラン☆【ベストプライス保証】

投稿者さん 2011年04月10日 09:47:28

宿泊回数でポイントが貯まる事を行っていますが、ポイントが貯まったら、その場で「無料宿泊券」と交換してもらいたいです。
今回の地震が起こったりすると、無料宿泊券がいつ郵送されてくるか?分からない為。

2011年04月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2011年04月10日 16:38:47

いつも、当ホテル、ラビスタ釧路川をご利用頂き、誠にありがとうございます。並びに、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご投稿頂きました件につきましては、貴重なご意見とさせて頂きます。
また、今後につきましても、お客様のニーズに合ったサービス展開を進めて行く様、キャスト一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

支配人 工藤

【ドーミーインの連泊】♪*★QUOカード付きプラン☆*♪
【喫煙シングルルーム【高速ネット接続無料】】

数の子大好きさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

数の子大好きさん [40代/男性] 2011年03月05日 21:58:44

朝食がとにかく良かった。お風呂はまあまあかな?

2011年03月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2011年03月05日 22:38:57

この度は【天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川】にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は、港町釧路ならではの海の素材を活かした自慢の朝食でございます。
ご満足いただけ、なによりでございます。
また、温泉に関しましてはお客様にご満足いただけるよう今後の課題として取り組んで参ります。
この度はご投稿を承り、厚く御礼を申し上げます。
☆★☆全国45棟目!天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路☆★☆
         4月にプレオープン!!
         姫路といえば姫路城
    日本一美しいと言われるお城の観光をしてみては
         いかがでしょうか?!)

【春得!朝食付き】和洋バイキング朝食付き『天然温泉大浴場完備』
【喫煙シングルルーム【高速ネット接続無料】】

PROPさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

PROPさん [30代/男性] 2011年01月29日 22:48:57

釧路観光の拠点として連泊させて頂きました。
他の方もクチコミで記されている通り
朝食は大変美味しく、とても満足しました。
また客室も清掃が行き届き
とてもキレイで快適に過ごす事が出来て
有り難く思っております。

ですが2点ほど気になる点がありましたので
ここに記しておきます。

<1.洗面台>
「蛇口」と「シンク」の距離がオカシクありませんか?
つまり、蛇口の直下
言い換えると上の方で手を洗うと
水が周辺に飛び散り、水浸しになります。
その対策でしょうか?
洗面台に青い布巾が置かれていました。
でも、それは問題の解決ではありませんね。
是非とも「距離」を変えるべきです。

<2.送迎>
JR釧路駅と貴ホテルとの送迎についてです。
貴ホテル→JR釧路駅への送迎は何も問題はありません。
フロントにお願いするだけです。
ですがJR釧路駅→貴ホテルへの送迎は
あまりスムーズではありませんね。
特急の到着時刻に合わせた、時間限定です。
当方のように観光で路線バスを使う者には
大変不便でした。
何か工夫をして頂けると嬉しいですね。

以上、イロイロと申しましたが
また是非、利用したいと思います。
それまでには上記の事が
改善・工夫されている事を望みます。

2011年01月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2011年01月30日 13:37:36

この度は数あるホテルの中からラビスタ釧路川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。重ねましてたいへんご丁寧なご投稿を賜りました事御礼申し上げます。
客室、朝食につきましてお客様にご満足頂けたようで、キャスト一同心より嬉しく思います。

ご指摘頂きました蛇口の件でございますが、ハード面につきすぐに工事に取り掛かることができず、お客様にご迷惑をお掛けしている事は私どももたいへん心苦しく思っております。
現在は仰る通り布巾での対応とさせて頂いております。今後、順次改修を進めさせて頂きます。
送迎につきましては、最も多くのお客様がご利用なさっているスーパーおおぞらの時刻に合わせての送迎となります。また、当館は空港連絡バスのバス停「MOO前」や、路線バスのバス停「十字街」からも徒歩2、3分ほどと大変近くなっております。宜しければそちらも併せてご利用頂けますと幸いでございます。

たいへん貴重なご意見をご丁寧に頂戴致しました事、心よりお礼申し上げます。誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
(支配人 工藤)

投稿者さん 2011年01月21日 22:09:08

インターネット環境は改善されてなく、時間帯によってはほとんど繋がらないことを覚悟しなければなりません。改善に期待します。

2010年12月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2011年01月22日 07:24:12

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きましてありがとうございます。
しかしながらインターネット接続につきましてご迷惑をお掛けいたしました事深くお詫び申し上げます。
かねてよりご指摘を賜っております件につきましては重要な課題として受け止めております。改善に向けて取り組んで参ります。貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月16日 19:51:00

駅からバスがあるのを知らなかった。
駅の目立つところに案内がほしい。
温泉と部屋は市内では一番快適だけど、
朝食がチェーンホテル的でやや味気ないように思えます。

2010年12月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2011年01月16日 23:32:41

この度は数あるホテルの中から、ラビスタ釧路川をお選びいただき、厚く御礼を申し上げます。
しかしながら、数々のご不便をお掛けし申し訳ございません。
駅からの送迎タクシーでございますが、改札前に当ホテルの名入りの看板を持ったタクシーの運転手がおりますが、今後お客様のご意見を基に善処して参ります。
また、ご朝食に関しましても今後の課題として取り組みさせて頂きます。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見を承り誠にありがとうございます。
甚だ勝手なお願いでございますが、次回釧路にお越しの際も、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

【BIZ×月末月初】

投稿者さん 2011年01月10日 15:19:04

露天風呂が良かった。激寒でしたが、良かった。

2010年12月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2011年01月10日 16:51:24

このたびは、天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川 をご利用下さり、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちで一杯でございます。
今後ともサービスの更なる向上と施設の維持管理に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。またのお越しを心待ちに致しております。
(フロント 荻野)
☆★☆全国44棟目!天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島☆★☆
    3月5日 プレオープン!!
    富士山を望む大浴場でゆったりのんびり
      ラビスタ釧路川の仲間が静岡県初上陸♪
    ドーミーイン三島を宜しくお願い申し上げます!

【素泊まりプラン】シンプルステイ☆

投稿者さん 2010年12月25日 22:31:38

利用しやすい立地で、ゆとりを持って行動できました。

2010年12月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年12月25日 23:41:16

お客様に快適にお過ごし頂けたようで、キャスト一同心より嬉しく思います。
今後ともより良いサービスのご提供に努めて参りますので、また釧路へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様にまたお会いできます日を心待ちにしております。
(フロント 前田)

【冬得!朝食付き】和洋バイキング朝食付き『天然温泉大浴場完備』