投稿者さん 2011年01月21日 22:09:08

インターネット環境は改善されてなく、時間帯によってはほとんど繋がらないことを覚悟しなければなりません。改善に期待します。

2010年12月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2011年01月22日 07:24:12

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きましてありがとうございます。
しかしながらインターネット接続につきましてご迷惑をお掛けいたしました事深くお詫び申し上げます。
かねてよりご指摘を賜っております件につきましては重要な課題として受け止めております。改善に向けて取り組んで参ります。貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
(フロント 前田)

ご好評につき追加!☆【9:00C/O・階数指定なし】★5室限定バーゲンプライスプラン★
【禁煙シングルルーム【シモンズベッド使用】】

投稿者さん 2010年12月25日 22:31:38

利用しやすい立地で、ゆとりを持って行動できました。

2010年12月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年12月25日 23:41:16

お客様に快適にお過ごし頂けたようで、キャスト一同心より嬉しく思います。
今後ともより良いサービスのご提供に努めて参りますので、また釧路へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様にまたお会いできます日を心待ちにしております。
(フロント 前田)

【冬得!朝食付き】和洋バイキング朝食付き『天然温泉大浴場完備』
【禁煙シングルルーム【シモンズベッド使用】】

投稿者さん 2010年10月17日 18:14:46

川沿いということで景色良し、釧路一番の繁華街が近いのも良し。
朝ごはんに「いくら」が食べられるのはとても良し。
バイキング形式で料理を一人分ずつにされているので小皿ごと取ればよいのは楽で良かったですが、ちょっと料理の説明が無くて(あるものもあり)わかりづらかった。
部屋は広くて空気清浄機(加湿つき)もあってよかったですが、やはりエレベータ2基はタイミングによっては待つことになるのはBADでした。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年10月17日 20:39:58

この度は、天然温泉幣舞の湯ラビスタ釧路川にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のご朝食をお褒め頂きありがとうございます。朝早くから準備に励んでおりますスタッフ共も大変嬉しくおもっております。
料理の説明に関しましてはお客様からのご指摘通り、もう少し分かりやすく表示させていただきます。
今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
(フロント 福島 武)

★☆★新登場!!クオカード付プラン★☆★
お客様の声にお応えして、10/1より復活したクオカード付プラン♪
2泊~4泊の連泊利用のお客様限定!クオカードをもらっちゃおう!!
温泉に入って、気持ちもお財布も潤しちゃいましょう

【早期得割】★早割14プラン★和洋バイキング朝食付き『天然温泉大浴場完備』
【喫煙シングルルーム【高速ネット接続無料】】

いくら57さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

いくら57さん [30代/女性] 2010年09月23日 21:51:43

清潔に掃除されているお部屋でした。清潔感と新しいお部屋であれば私は満足なので、気に入りました。大浴場は小さく洗い場も少ないので混雑していましたが(時間帯にもよると思います)、お安く泊まれるので仕方ないかなと思いました。
従業員の方の爽やかな挨拶が目立っていたと思います。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年09月24日 00:50:56

この度は【天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川】に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
私ども従業員のお褒めのお言葉を頂戴し、厚く御礼を申し上げます。
しかしながら、大変混雑をしており大浴場ではご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。
今後、ご案内等含め改善させていただきます。
次回釧路にお越しの際も、当ホテルをご利用下さいませ。
(フロント 岩瀬)
○●マスコットができちゃったッ♪○●
あのドーミーインコがぷちぬいぐるみになって登場ッ!(´・∀・) b
フロントにて販売中♪1こ500円☆★

【17:00IN/9:00OUT・階数指定なし】★5室限定バーゲンプライスプラン★
【禁煙ダブルルーム【高速ネット接続無料】】

投稿者さん 2010年09月22日 14:40:15

場所は弊舞橋とMooのすぐ側なので便利なのですが、駅からは歩くとちょっと遠いです。お風呂が付いていて嬉しいのですが、行った時間が悪かったのか(夜10時頃)、大混雑で、洗い場に並んで待つ状態でした。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年09月22日 17:55:35

しかしながら大浴場の混雑によりお客様にご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お客様のご宿泊なさいましたお日にちは、三連休の初日でたいへん混雑しており、お待ちいただく形となってしまいました事私どもも残念に思います。
当ホテルから釧路駅までは徒歩で約9分でございます。駅からは、札幌発のスーパーおおぞら5号以降の到着時刻に合わせまして送迎のタクシーも運航しております。またの機会には是非併せてご利用下さいませ。
今後ともお客様にご満足頂けるホテルサービスを目指して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【【最上階に天然温泉大浴場】喫煙ツインルーム《海側》】

投稿者さん 2010年08月18日 16:10:22

駐車場待ちが長かった。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年08月19日 23:50:05

この度は当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。
ただ今観光シーズンであり、多くのお客様にご利用をいただいております。
その為、駐車場では長いお時間お待たせしてしまい、大変なご不便をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。
今後、提携先の駐車場をスムーズに紹介するなど改善に努めてまいります。
お客様のご意見を、今後のより良いホテル作りに活かして参りたい所存でございます。
(支配人 工藤)

【夏得!朝食付き】和洋バイキング朝食付き『天然温泉大浴場完備』

投稿者さん 2010年08月10日 13:14:27

歓楽街が近く、立地がとてもよい上に、温泉でゆったりとできました。
そして何より、部屋が明るい部屋で、ゆっくりと寛ぐことができて、とても良かったです。
フロントチェックイン時での荷物に対しての気配りもありがたかったです。

コストパフォーマンスは抜群に高いと思います。
また釧路に行くことがあれば、ぜひ利用したいと思います。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年08月10日 23:03:36

この度はラビスタ釧路川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。この度のお褒めのお言葉は、私どもの励みともなり、これからも、切磋琢磨して参ります。
今後もお客様第一にサービスの本質を思考し、ご期待に添えます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。
また釧路へお越しの際は、是非弊ホテルへお越し下さいませ。ご来館をお待ちしております。

(フロント 荻野)
・・★・・・・・★・・・・・★・・
【大好評プラン 早割14 朝食付】
14日前の予約で、お得にご宿泊出来ちゃいます★
しかも!!おいしい朝食付です(=´∇`=)
早めの予約で賢く!お得に!ラビスタに泊まろう!!
・・★・・・・・★・・・・・★・・

【素泊まりプラン】シンプルステイ☆

投稿者さん 2010年08月07日 17:34:42

MOOがすぐそばにあり,買い物も心配なし。部屋はとてもきれいでよかったです。最上階にある大浴場からの眺めは最高。ただ,露天風呂がもう少し広いとさらによかったです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年08月08日 08:20:50

お客様にご満足頂けたようで、たいへん嬉しく思います。
当ホテルから徒歩2分程のところにございますフィッシャーマンズワーフMOOは、夏期は岸壁炉端等も有名で、遠方からお越しの方にもご好評のようでございます。
当ホテルでも、お客様にご満足頂けるプランを今後も検討して参りますので、また釧路へお越しの際には是非ラビスタ釧路川をご利用下さいませ。
お客様のご来館をお待ち申し上げております。
(フロント 前田)

○●お水売ってますッ☆○●
ご好評頂いておりますっっ
ドーミーインオリジナルミネラルウォーター♪
フロントにて販売中(*-ω-)

【喫煙シングルルーム【高速ネット接続無料】】

たかちゃん7883さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

たかちゃん7883さん [30代/女性] 2010年07月28日 07:00:30

7月26日から1泊で利用させていただきました。私は、苫小牧のドーミーインをよく利用させていただいていて、いつも快適に過ごさせていただいていたので、今回も期待して利用しましたが、ちょっとがっかりしたのが2つほどありました。まず、お風呂の脱衣場。脱衣場の足ふきマットがわりに敷いているバスタオルが気になりました。「いつ取り替えているのだろう?」と思いました。また、つまずきやすいし、若い人ばかりではなく、お年をめされた方も利用するので、つまずいて転んだら大変だなぁ・・・。と思いました。2つ目は、朝の食事。バイキングと言うことで楽しみにしていきましたが、「あれ?ここのものは、どこにあるの?」と思い探しましたが、ないんですね・・・。混雑の時間をさけて遅い時間に行きましたが、なかったのががっかりでした。もう少し、配慮をお願いしたいなぁと思いました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年07月30日 22:03:37

この度は御宿泊並びに御投稿頂きまして誠に
有難うございます。

しかしながら、この度は大浴場・御朝食に関
しましてお客様に多大なるご迷惑をお掛けし
てしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この場を借りて深くお詫び申し上げます。

お客様のお言葉にございました大浴場の脱衣
場の汚れに関しましてですが、巡回の強化を
行い、御利用されるお客様のお気持ちを第一
に考えさせて頂くスタッフ教育を行い改善さ
せて頂きます。

また、御朝食につきましては釧路のご当地メ
ニューが『いくら』であるにも関わらず、ご
案内が不足し更に、提供させて頂いておりま
すお料理も不足致しました次第でございます。
重ねてお詫び申し上げます。

この度は貴重なお時間をお使い頂きましての
御投稿、また貴重な御意見を頂きまして誠に
有難うございました。お客様のお言葉が私共
のサービスに生かされていると実感して頂け
る日が来ることを願いつつ、お詫びの言葉と
させて頂きます。この度は誠に申し訳ござい
ませんでした。

支配人 工藤

【Ψ室数限定★スタンダードプランΨ】和洋バイキング朝食付き『天然温泉大浴場完備』
【【最上階に天然温泉大浴場】ツインルーム《海側》】

shn36さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

shn36さん [30代/女性] 2010年05月28日 01:16:42

部屋にマッサージチェアがあり、朝食もおいしかったし、温泉があり、ビジネスホテルとしては最高だと思う。機会があれば、またぜひ利用したい。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年05月28日 01:42:01

この度は、ご投稿並びにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
お客様からのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。
これからも、より良いサービスの向上に努めて参ります。
次回、釧路にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様とお会いできる日を心よりお持ちしております。
(フロント 小出)
この度“ドーミーイン目黒青葉台”は
5月1日より【ウィークリー ドーミーイン目黒青葉台】として生まれ変わります!!
当ホテルは、サービスアパートメント ウィークリー利用に特化した
新しいドーミーシリーズです♪
皆様のご利用を心よりお待ち申し上げております(*^▽^*)ノ

【禁煙ダブルルーム【高速ネット接続無料】】

投稿者さん 2010年02月23日 19:40:08

温泉って言う事で楽しみにしてたんですが、お湯は良かったです。
気になったのが排水溝から匂いが…温泉の硫黄の匂いかなと思ったんですが、それとは違う臭いの様に思えました。それが気になりましたが、お湯は満足です。お部屋も綺麗で良かったです。

上層階【11~12F指定】和風ツインルーム《海側》

2010年01月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年02月23日 21:09:38

温泉を楽しみにご宿泊下さったにも関わらず、浴場の排水溝の臭いによりお客様を不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後、大浴場だけにかぎらず他の場所でも清掃面をより強化し、お客様にきれいなホテルで気持ち良くお過ごし頂けるよう努力して参ります。

また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。お待ちしております。
(フロント 桜庭)

【上層階【11~12F指定】和風ツインルーム《海側》】

福司くんさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

福司くんさん [50代/男性] 2010年01月19日 15:04:11

マッサージを頼んだのですが肩だけ揉んで終わりでした。肩に翌日後が残ってました。

新★!!お部屋でゆったり映画鑑賞♪⑤大特典付きプラン☆
【最上階に天然温泉大浴場】ツインルーム《海側》

2010年01月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年01月21日 11:21:11

この度は、ご投稿並びにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
マッサージにつきましては、ご満足頂けない形になり、たいへん申し訳ございませんでした。
又、肩に跡が残る事につきましては、個人差がございますが、モミガエシという症状がございますのでご了承願います。今後は、お客様のご意見を関連スタッフを含め真摯に受け止めより一層ご満足頂けるよう努めますので、今後共、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

(支配人 工藤)

新★!!お部屋でゆったり映画鑑賞♪⑤大特典付きプラン☆

投稿者さん 2009年10月26日 08:09:44

部屋がきれいで、使いやすくできていた。
夜食の無料ラーメンがあったが、味はいまいち、ライスがあったのが後で気づいた。
風呂は温泉でなかなかよかった。
風呂上りのヤクルトが無料だったが、早い時間に全部なくなっていた。
インターネットが無料でよかった。

2009年10月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年10月27日 07:16:52

この度はラビスタ釧路川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
夜鳴きそばに関しまして、お客様にはあまりご満足頂く事が出来なかった様で、申し訳ございませんでした。ラーメンは何分無料でお出ししている物ですので、あまり豪勢な物はお出し出来かねますが、心をこめて作っておりますのでお味の方は大目に見て頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
(フロント 桜庭)

最大55%OFF!!時間限定♪18:00イン・9:00アウトプラン☆天然温泉大浴場完備!

投稿者さん 2009年09月12日 14:54:38

今回は安いプランでしたので、部屋からの眺望がなく残念!

お風呂は狭いながら、港が見えて、眺望は抜群でした。

釧路らしい朝食が食べれたのでしょうか?

次回は朝食つき、高層階の部屋を体験してみたいです。

喫煙シングルルーム【高速ネット接続無料】

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年09月12日 15:44:25

この度は、ラビスタ釧路川にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けた様で嬉しい限りでございます。
朝食ですが、和洋バイキングでございまして、
季節ごとのメニューもご用意しておりますので、
次回ご利用いただけましたら幸いでございます。
これからも、お客様にご安心してお過ごし頂ける様なホテル作りに努めて参ります。
お客様にまたお逢い出来ます日をお待ち申し上げております。
    (フロント 川島)
★☆Premium relax プラン【マッサージチェアー付き】☆★
いつもの出張をちょっと優雅にしたい方や♪(。´・c_,・`。)
釧路でゆったり過ごしたいカップルにも♪ヾ(*´∇`)ノ
  ☆おおきなクイーンサイズのベッド
  ☆マッサージチェア完備!無料で使い放題!
その他。。。タリーズ釧路店コーヒーチケットや
ミネラルウォータも1人1つ付いてます(-ε・`)ノ^☆
平日も、休日も、1人でも2人でもぜひぜひご利用下さい★☆

投稿者さん 2009年06月26日 13:29:36

いつものようですか、霧でした。MOOが近いのは便利ですね。

【最上階に天然温泉大浴場】ツインルーム《海側》

2009年06月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年06月27日 09:06:23

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。釧路の街は、「霧の街」と言われるほど霧の多い街です。特に6月から秋ぐらいまで多い気候になります。これからもお客様に満足して頂きます様、接客・サービスの向上に努めて参りますので釧路でのご宿泊の際はラビスタ釧路川を御願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
(フロント 猿子)

投稿者さん 2009年05月07日 10:47:05

連休に宿泊しました。夕方の込み合う時間帯のチェックインだったのですが、
1、駐車場係りの男性が事務的な対応だった(満車で別の駐車場を案内された)
2、フロントの女性の案内が、早口で聞き取れなかった。
3、風呂は思ったより小さい(浴槽が)
4、サウナの敷物は熱すぎてヤケドしそう。
5、部屋に備え付けのドライヤーがマイナスイオンで連れに好評だった。
でも、料金・立地を考えると十分満足です。

喫煙シングルルーム【高速ネット接続無料】

2009年05月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年05月08日 06:35:02

お客様の「十分満足}というお言葉を聞くことができ大変嬉しく思います。
ただ、駐車場・フロントスタッフの対応、サウナの件では、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は心のこもった接客、浴場の点検を徹底させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
これからもスタッフ一同、より良いホテル作りを目指し精進して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

(フロント 遠藤)

【喫煙シングルルーム【高速ネット接続無料】】

ひよこ4188さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

ひよこ4188さん [70代/女性] 2023年06月19日 23:58:23

大浴場は名ばかりで広くなくて、利用者が多く、連泊しましたが利用できる状態ではありませんでした。残念。
食事は、おいしく種類も豊富でした。
コーヒーサービスも便利でした。
スタッフもていねいで親切でした。
駐車場は、スタッフの方が一生懸命割り振りしてくれて助かりました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年06月20日 15:26:46

この度はドーミーインPREMIUM釧路をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

大浴場に関しまして連日満室の状況で大変混雑しております。ご利用くださるお客様方にはご不備をお掛け致しますが何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

接客並びにご朝食に関しまして
高いご評価をいただきありがとうございます。
今後とも誠心誠意取り組んで参る所存でございます。

今後もドーミーイングループ、またドーミーイン釧路をご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【大浴場×サウナでととのう】スタンダードプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙◇ダブルルーム【15.2平米・ベッド幅140センチ】】

投稿者さん 2021年12月10日 09:11:35

ラビスタ系列が好きで色々なところを利用させていただいていますが・・今回は故障で温泉ではなく、わかし湯とのこと。確認せずに予約した自分が悪いのですが、チェックインの時に初めて知ってかなりのショック(泣)移動の疲れは温泉で・・と思っていただけに。隣のホテルの温泉に行こうかな?なんて思ったくらいでした。でもサウナ利用できたし、露店風呂のレモンはほのかに香って気持ちよかったので直ったらまた利用させていただきます。
朝食は自分で盛り付けるバイキングに復活していましたね。コロナで大変だったと思いますが前のように戻りつつあり嬉しくなりました。海鮮丼は自分の食べられるネタだけを乗せる事ができるので・・前は言わなくていけなかったので、わがままを言っているようで申し訳ない気持ちでした。
朝食のメニューの数や施設で、函館と比べたら観光資源が少ないので仕方ないのかもしれませんが、あの素晴らしい夕日を見る事ができる幣舞橋の近くのホテルなので最高だと思うのですが・・。ラビスタファンより

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2021年12月10日 20:39:59

この度は、ラビスタ釧路川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿頂き感謝申し上げます。

ご内容からは朝食に関しまして満足頂いた様子が伺えスタッフ一同も大変嬉しく思っております半面、温泉をご期待頂いていたにも関わらず、このような状況になりご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
尚、修復に向けて温泉井ポンプの調査及び入替工事を12月上旬~中旬頃に予定しておりますので、今しばらくお待ち下さりますと、幸いでございます。
次回もまた、釧路にお越しになる際は従業員一同お待ち申し上げております。
今後も館内施設をはじめ、各種サービスについても日々向上するよう努力して参りますので、今後も当ホテル及びドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。

ラビスタ釧路川 榊原

【◆喫煙◆ダブルルーム【15.2平米・ベッド幅140センチ】】

投稿者さん 2021年12月06日 15:59:14

ホテルでの紹介があった居酒屋に行きましたが、ちょっと不満の残る結果となりまして。観光客相手とは分かりますが、ここの店を紹介するのであれば改めて紹介場所の検討をお願いしたいです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2021年12月10日 20:57:16

また、お忙しいところご投稿頂き感謝申し上げます。

文面より、ホテルからの紹介の居酒屋に足を運んでいただけたようですが、何かご満足いただけない点がございましたでしょうか?
 ホテルとしてもお客様にご安心、そしてご満足いただけるようなお店を紹介しておりますが、至らぬ点がございましたら、お詫び申し上げます。
 どんな些細な事でも結構ですのでご滞在中にどうぞスタッフへお申し出いただけますか。
 ホテルとしても紹介している責任がございますので、ご不満の声は店舗に届け改善を要求する所存でございます。
 このようなにご不満の残る結果となりご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。

今後も館内施設をはじめ、各種サービスについても日々向上するよう努力して参りますので、当ホテル及びドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。

ラビスタ釧路川 尾崎

【楽天限定ポイント10倍】ポイント10倍プラン12時チェックアウトプラン!!≪朝食付≫
【◇禁煙◇ツインルーム【21.8平米・ベッド幅115センチ】】

かずへそさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

かずへそさん [50代/男性] 2021年12月05日 15:43:36

高得点ですが、お風呂が工事中のため普通の沸かし湯であることは残念。
これによるお客様対応が「申し訳ございません」では不十分、誠意を形にしてほしかった。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2021年12月10日 21:37:30

この度はラビスタ釧路川をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しいところご投稿頂き感謝申し上げます。
 この度の大浴場の温泉井ポンプ設備の不具合発生に伴い、源泉が正常に揚げ水出来ず上水のみの可能性がある事から、現在大浴場は営業致しておりますが「沸かし湯」での営業とさせていただいております。

尚、今回の温泉不備を受けての代替サービスと致しまして、露天風呂を果実湯としてご提供のほか、湯上がりのアイスや乳酸菌飲料のサービスもお時間を拡大して終日ご提供致しております。
 サービス内容がご期待にお応え出来ず大変心苦しいのですが、今しばらく復旧までお時間をいただきますようお願い申し上げます。

長期に渡りご迷惑をおかけ致しますが、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げ、今一度釧路にお越しになる際は従業員一同お待ち申し上げております。

ラビスタ釧路川 副支配人 尾崎