投稿者さん 2009年10月08日 18:42:33

今回で二回目の利用です。
繁華街もコンビニも近く大変便利でした。
最上階の温泉も大好きです。
朝食もおいしく頂きました。釧路出張の機会に利用したいです。

2009年10月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年10月09日 04:00:46

この度は二度目のご宿泊誠にありがとうございます。
お客様にご快適にお過ごし頂けた様で私共々、大変嬉しく思っております。
最上階にございますラウンジはご利用いただけたでしょうか。そこから見えます夕日は世界三大夕景に数えられるほどの美しさでございますので、是非一度ご覧下さいませ。
それではお客様にまたお逢いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
(フロント小松)

★☆ご案内☆★
朝食レストランの営業時間が変更になりました!
オープン   ⇒06:45
最終入店   ⇒08:45
ラストオーダー⇒09:00
クローズ   ⇒09:30
お時間に余裕をもってお越し下さいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _*)m

最大55%OFF!!時間限定♪18:00イン・9:00アウトプラン☆天然温泉大浴場完備!

投稿者さん 2009年09月28日 21:36:19

部屋は広くて清潔で、ベッド、TV、冷蔵庫等の設備も配置が考えられているようで、使い勝手が良かったです。また、大浴場、露天風呂、仕切りを設けた洗い場を備えた温泉があったのが良かったです。部屋着で館内のどこまで行動してもよいのか(例えば、宿泊エリアと温泉フロアはOKで、1Fは不可のように)、部屋に備え付けの案内を見てもよくわかりませんでしたので、明示してあるとよいと思いました。駅から少し離れた幣舞橋の袂という立地条件は、ゆっくり散策してくつろぎたいという観光客には、最適だと思いました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年09月30日 06:24:34

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋、大浴場とお客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
お部屋着に関しまして、大浴場やレストランもお部屋に備え付けております作務衣とスリッパで行かれて問題ございません。インフォメーション内に詳しい説明がございませんでした事お詫び致します。ご宿泊の際は是非リラックス出来る格好でゆったりとお過ごし下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月28日 01:01:11

お風呂最高ですね!
釧路ステイの際はまた利用させて頂きます

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年09月28日 14:39:59

この度は、ご宿泊並びにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
釧路へお越しの際は是非ラビスタ釧路川をご利用下さいませ。お客様にまたお逢い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
(フロント 伊藤)

★☆9月24日から☆★
朝食レストランの営業時間がかわります!!!
オープン   ⇒06:45
最終入店   ⇒08:45
ラストオーダー⇒09:00
クローズ   ⇒09:30
お時間に余裕をもってお越し下さいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _*)m

【【最上階に天然温泉大浴場】ツインルーム《海側》】

投稿者さん 2009年09月23日 12:00:00

駅近で、温泉付きビジネスホテルは気にいりました。
温泉は気持ちよく利用しました。

気になった点
1朝食1,200円は内容から少し高い?
2部屋に入るなり、ふとんの上に髪の毛が残っており、清掃は丁寧さがほしい
3翌朝 無料タクシーを利用したが、運転手から「チケットもらった?」
 結局 運転手がフロントへ取りにいったようだが、手筈が悪い。
 利用者はそのシステムには関与していない。
4タクシー利用客が3組いて、私たちは最後ですこし待たされたが、その際の
 ホテル担当者はニヤニヤして、同僚と会話していた。
 内容は不明だが、洗練されていない、教育不足と感じた。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年09月24日 06:44:56

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回、様々な面でお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃に関しましては今後徹底して行う様清掃スタッフの者にも伝え、お客様が綺麗なお部屋で気持ち良くお過ごし頂ける様気をつけて参ります。
タクシー送迎に関しまして、タクシーチケットはスタッフとタクシー運転手との間でやり取りするものでしたが、こちらでスムーズに受け渡しが出来ず、お客様にもご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。また、お客様をお待たせしてしまったにも関わらず、スタッフのお客様への気遣いが出来ておらず、重ねてお詫び致します。申し訳ございませんでした。今後この様な事が起こらぬ様スタッフ一同気を引き締め業務に励んで参ります。
もしよろしければ、また釧路へお越しの機会がございましたら是非当ホテルにご宿泊下さいませ。お待ちしております。
(フロント 桜庭)

~~**財布に優しい♪ファミリープラン**~~
【上層階【11~12F指定】和風ツインルーム《海側》】

投稿者さん 2009年09月12日 14:54:38

今回は安いプランでしたので、部屋からの眺望がなく残念!

お風呂は狭いながら、港が見えて、眺望は抜群でした。

釧路らしい朝食が食べれたのでしょうか?

次回は朝食つき、高層階の部屋を体験してみたいです。

喫煙シングルルーム【高速ネット接続無料】

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年09月12日 15:44:25

この度は、ラビスタ釧路川にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けた様で嬉しい限りでございます。
朝食ですが、和洋バイキングでございまして、
季節ごとのメニューもご用意しておりますので、
次回ご利用いただけましたら幸いでございます。
これからも、お客様にご安心してお過ごし頂ける様なホテル作りに努めて参ります。
お客様にまたお逢い出来ます日をお待ち申し上げております。
    (フロント 川島)
★☆Premium relax プラン【マッサージチェアー付き】☆★
いつもの出張をちょっと優雅にしたい方や♪(。´・c_,・`。)
釧路でゆったり過ごしたいカップルにも♪ヾ(*´∇`)ノ
  ☆おおきなクイーンサイズのベッド
  ☆マッサージチェア完備!無料で使い放題!
その他。。。タリーズ釧路店コーヒーチケットや
ミネラルウォータも1人1つ付いてます(-ε・`)ノ^☆
平日も、休日も、1人でも2人でもぜひぜひご利用下さい★☆

投稿者さん 2009年09月06日 19:41:08

和室ツインにグレードアップしていただいたが 玄関に洗面台があり 室内には鏡もなく 髪セットするのにやりづらかった。ドライヤーを使うこと考慮してコンセントは右側にあると便利と感じました。

運が良ければ客室グレードアップ ミステリープラン『天然温泉大浴場完備』
喫煙シングルルーム【高速ネット接続無料】

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年09月08日 06:22:04

この度は、天然温泉幣舞の湯ラビスタ釧路川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様にご不便をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。ハード面では、対応できる点は限られますが、ソフト面に関しましては、常に柔軟に対応いたしますので、何なりとお申し付け下さい。
またのご来館を心よりお申し付け下さい。

フロント 福島

**ドーミーインEXPRESS三河安城オープン**
 。*゜。*2009年9月17日プレオープン。*゜。
   愛知県安城市三河安城駅徒歩1分!!
      天然温泉 三州の湯
駅前唯一の男女別天然温泉大浴場(サウナ付)完備!
ご旅行やお仕事のお疲れに天然温泉大浴場で癒しのひと時を

投稿者さん 2009年09月06日 19:18:01

ホテル綺麗で、掃除も行き届いており、気持ちよく宿泊させて頂きました。自由に使えるPCがあり、ちょっとした調べ物するのに有難かったですが、反応が遅かったのがチョット残念に感じました。総合的に良かったです!

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年09月08日 05:53:12

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
パソコンの件ですが、回線が混み合っております時、反応が遅くなることがございます。ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
これからもご快適にお過ごし頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。
(フロント 遠藤)

~~ドーミーインEXPRESS三河安城オープン~~
。*゜。*2009年9月17日プレオープン。*゜。
   愛知県安城市三河安城駅徒歩1分!!
ドーミーインEXPRESS三河安城の朝食は選べる丼ぶり
バイキング!メインの週替わりの丼ぶりとその他にも
サラダやドリンク類のバイキングもありますよ♪

【禁煙シングルルーム【シモンズベッド使用】】

投稿者さん 2009年08月27日 16:02:47

温泉がよかったです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年08月28日 02:15:21

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
これからも日々お得なプランをご用意いたして参りますのでまた釧路にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
それではお客様に次回お逢い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
(フロント小松)

釧路でゆったり過ごしたいカップルにも♪ヾ(*´∇`)ノ
  ☆おおきなクイーンサイズのベッド
  ☆マッサージチェア完備!無料で使い放題!
その他。。。タリーズ釧路店コーヒーチケットや
ミネラルウォータも1人1つ付いてます(-ε・`)ノ^☆
平日も、休日も、1人でも2人でもぜひぜひご利用下さい★☆
*:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。o○☆ *:.

投稿者さん 2009年08月19日 23:05:02

喫煙ルームとはいえ、あまりのたばこの臭いに正直ビックリしました。さっそく、空気清浄機を動かすと、その音の大きさにさらにビックリ。おそらく、皆さん、音が大きすぎて使わなかったのでは。それ故の臭いなのではないかと思いました。お風呂は、想像していたものよりは、こぢんまりとしていましたが、サウナの広さには満足。でも、朝入浴したときの脱衣所の乱雑さには、少しガッカリ。
 ただし、朝食には大満足。低料金での立地条件を考えると、総合的には満足かなというところです。ただし、たばこを吸わない妻の乾燥は私以下かも。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年08月20日 13:05:39

朝食につきましてお客様に大満足とのお言葉を賜り、嬉しく思います。
しかしながら、客室に関しましてお客様に不愉快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。客室清掃、および空気清浄機につきましても、今一度点検させて頂きます。
また、大浴場に関しましても今以上に巡回を徹底し、次回ご宿泊の際にはいつご利用なさっても心地よくお入り頂けるよう、改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。またのご宿泊をお待ちしております。
(フロント 前田)

お盆限定価格♪【低層階!!喫煙指定★】~バーゲンプラン~
【喫煙ダブルルーム【20型液晶テレビ完備】】

投稿者さん 2009年08月13日 16:59:30

広くてきれいな部屋で快適に宿泊することができました。ただし、子供用部屋着や追加バスタオル等をフロントまでとりに行かなくてはならないのは少し面倒でした。朝食はそれなりに品数がありおいしくいただけましたが、少し社員食堂の風情がして雰囲気に欠ける気がしました。とはいえ、全体的には大変満足で、前泊したプリンスホテルより気に入りました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年08月13日 20:37:12

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けた様で、従業員一同大変嬉しく思います。
バスタオル等のアメニティ類ですが、フロントにてのお渡しとさせていただいております。
今後も、お客様に御安心してお寛ぎ頂ける様、
サービスの向上に努めて参ります。

(フロント 川島)

【炉端風あぶり焼き】和洋バイキング朝食付プラン『天然温泉大浴場完備』
【【露天付!展望温泉大浴場】禁煙ツインルーム《海側》】

投稿者さん 2009年06月28日 17:05:19

部屋に入っていきなり洗面台というのは好みが分かれるところ。
私の場合、部屋のレイアウトよりは細かいところが気になりました。
・ルームキーの差込部分(電源をONにするための)が扉に近すぎて使い勝手が悪い
・デスクの奥行きがない上にテレビが置かれているので仕事がしにくい
・貴重品を入れられる引き出しがない(裸で置いても良いが気になる)
・バスタオルを乾かすところがない
・洗面台の蛇口の位置が悪いために洗面台はいつも水浸し
・本を読むには位置や明るさに問題のある照明
・チェックイン直後の部屋がサウナ状態(暖房23℃)になっていた
・大浴場入り口に設置のヤ○ルトを無料で配るならそれなりの数を置いた方が良い
 置く時間を決めているようだが、置いているのを今まで見たことがない

ここの良いところは室外をウロウロ出来る部屋着があるところです。

2009年06月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年06月29日 06:47:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋のレイアウトに関してご不便な点が多々ございます事お詫び致します。
今後お部屋以外の面で、お客様にご満足頂ける様努力致しますので是非今後も当ホテルご利用下さいませ。またのご宿泊もお待ちしております。

【喫煙クイーン【160cm×205cmのシモンズベッド】】

投稿者さん 2009年06月26日 13:29:36

いつものようですか、霧でした。MOOが近いのは便利ですね。

【最上階に天然温泉大浴場】ツインルーム《海側》

2009年06月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年06月27日 09:06:23

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。釧路の街は、「霧の街」と言われるほど霧の多い街です。特に6月から秋ぐらいまで多い気候になります。これからもお客様に満足して頂きます様、接客・サービスの向上に努めて参りますので釧路でのご宿泊の際はラビスタ釧路川を御願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
(フロント 猿子)

【【最上階に天然温泉大浴場】ツインルーム《海側》】

投稿者さん 2009年06月19日 21:48:50

1年前にラビスタ函館に宿泊し非常に良い印象だったので今回、釧路川を利用させていただきました。お部屋、お風呂に関しては大満足だったのですが、室内温度が異常に熱くエアコン入れましたが効果なく窓を開けると騒音がひどく・・寝苦しかったです。
また朝食の味噌汁がほとんどぬるま湯でした。一番がっかりが空港行きのバス時間を室内電話で聞きましたら2時間も早い時間を言われ、納得できなくバス停まで確認に行ったところやはりその後のバスがありました。問い合わせには責任もってほしいと思いました。
ホテルそのものには大変満足なので残念でした。

2009年06月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年06月20日 10:01:39

しかしながら、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと事、大変申し訳ございませんでした。
室温に関しまして、ご説明不足となり、ご迷惑をお掛けいたしました。この時期、釧路はまだ寒いため、初期設定を暖房にしておりました。ベッド横の切り替えスイッチの他、フロントまでお電話頂けましたらこちらでの調整も致しますので、次回ご宿泊の際には何なりとお申し付け下さいませ。
朝食の件、バス時刻案内につきましては、従業員間で見直しを直ちに行い、今後このような事がないようにしていく所存でございます。
ご多忙にも関わらず、ご丁寧にご指摘頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様の次回ご宿泊までに、ご指摘頂きました点の改善を図り、お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう努力して参ります。釧路へお越しの際は、是非またご利用下さいませ。

(ラビスタ釧路川支配人 徳永)

【喫煙クイーン【160cm×205cmのシモンズベッド】】

投稿者さん 2009年06月19日 01:15:18

立地もMOOに近くお土産などに便利で感激!
又、大浴場もきれいで眺めも最高でした。

2009年06月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年06月19日 15:30:41

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。感激されたというお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足して頂く為に日々努力して参りたいと思いますので、次回釧路にお越しの際も是非当ホテルをご利用して頂ければと思います。お待ち申し上げております。
(フロント 坂本)
◇□ドーミーインPREMIUM小樽オープン■◆
【2009年6月11日プレオープン】
駅近、運河近!!└(`∀´)┐=3
ホテル1階は飲食店やドラッグストアなどのお店も充実♪
快適にご宿泊頂けます!小樽へお越しの際は
『ドーミーインPREMIUM小樽』へ!!
・・◆・・・◇・・・◆・・・◇・・・◆・・・◇・

投稿者さん 2009年05月08日 22:18:18

GWのせいか大変混んでいたのでしょうか?
13階のお風呂が大混雑で洗い場がかなり不足していました。
時間設定をある程度決めるとかしないとせっかくの売りが台無しだなって思いました。
フロントで宅配便のことを聞いたら部屋に送り状があります、と。。。
無料だというダンボールをもらって荷物を持って行ったら送り状とダンボールの宅配業者が違って送り状を書きなおしとなったり確認せず回答はよろしくないし、ダンボール大きさ2種類あります、どちらですか?と。
見本見せるのが普通かと…不親切を感じました。
しかし立地等はよく便利でした。

上層階【10F指定】禁煙!和風ツイン《海側》

2009年05月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年05月09日 23:03:45

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございます。
ゴールデンウィーク期間中という事も有り、館内大変混み合っており、特に最上階大浴場とご朝食会場は混雑していたかと思われます。お客様方にはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

また宅配便の件につきまして、お客様のお手を何度も煩わせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無い様、お客様のご意見をご参考にさせて頂き、ご案内方法を見直しさせて頂きます。
今後も多くのお客様がご満足いただけるホテル作りを目指して参ります。
釧路にお立ち寄りの際にはラビスタ釧路川をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
(フロント 樋口)

【上層階【10F指定】禁煙!和風ツイン《海側》】

投稿者さん 2009年05月07日 11:55:46

1泊の利用でしたが、立地・設備・食事全て及第点が与えられると思います。特に枕が選べるのが素晴らしいです。次の機会にも是非もう一度利用したいと思います。
ただ一つ残念だったのは、20時頃に到着したので駐車場が「大型車が一杯」との事で、1BOX車だった私は、外の契約駐車場を案内されました。案内された立体駐車場に駐車し、雨の中荷物を抱えてホテルに戻ってみると、大型車用の駐車場に駐車しているのは、その殆どが普通車で1BOX車等の大型車は皆無でした。さらに直後に到着した方の車両(身障者認定証の提示の無い外国車)を身障者用スペースへ駐車させていました。こういった対応は見直された方がいいんじゃないかと思いました。

2009年04月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年05月08日 09:22:02

この度は御宿泊並びに御投稿頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら駐車場の件に関しましてお客様に多大なるご迷惑をお掛け致しました事、この場を借りて深くお詫び申し上げます。また、雨の中大変なご足労をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

僭越ながら当ホテルの駐車場は平地・立体駐車場の双方共に先着順でございます。また、怪我・病気等のご事情がございますお客様に身障者用スペースをご案内させて頂くケースもございます。何卒、ご了承下さいませ。今回ご説明が不足致しました事、誠に申し訳ございませんでした。

この度は貴重なお時間をお使い頂いての御投稿、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。お客様の貴重なお言葉が私共のホテルサービスにいかされている事が実感頂ける日が来ることを願いつつお詫びとさせて頂きます。
誠に申し訳ございませんでした。

副支配人 佐々木

投稿者さん 2009年05月07日 10:47:05

連休に宿泊しました。夕方の込み合う時間帯のチェックインだったのですが、
1、駐車場係りの男性が事務的な対応だった(満車で別の駐車場を案内された)
2、フロントの女性の案内が、早口で聞き取れなかった。
3、風呂は思ったより小さい(浴槽が)
4、サウナの敷物は熱すぎてヤケドしそう。
5、部屋に備え付けのドライヤーがマイナスイオンで連れに好評だった。
でも、料金・立地を考えると十分満足です。

2009年05月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年05月08日 06:35:02

お客様の「十分満足}というお言葉を聞くことができ大変嬉しく思います。
ただ、駐車場・フロントスタッフの対応、サウナの件では、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は心のこもった接客、浴場の点検を徹底させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
これからもスタッフ一同、より良いホテル作りを目指し精進して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月08日 16:51:23

妻共々、大浴場、和室部屋に満足しました。
そのあとマッサージを受けましたが、こちらも日々の疲れが癒されました。
近くにMOOがあるのも観光客には最適だと思います。
部屋がタバコ臭かったのが気になりましたが、空気清浄機を備え付けしていましたので、助かりました。

ぜひとも次回も宿泊したいと思います。

上層階【11~12F指定】和風ツインルーム《海側》

2009年04月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年04月09日 07:18:25

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様にお喜び頂き、嬉しいかぎりでございます。
お部屋の臭いの件ですが、空きがございましたら禁煙ルームにご案内できますので、次回はお気軽にフロントにお申しつけ下さいませ。
またお逢いできます日を、心よりお待ち申しあげております。

△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼
☆次は・・・こんなプランをご用意いたしてお待ちしております☆
♪おもしろプラン登場♪

■シングルでご予約いただいたお客様のみチェックインの際に運が良ければクイーンまたはツインルームまたは和風ツインルームの広い客室に
グレードアップするかもしれないお得なプラン!■

▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△

【上層階【11~12F指定】和風ツインルーム《海側》】

くらりふぉんさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

くらりふぉんさん [40代/男性] 2022年08月21日 00:03:57

今回の道東旅行の2泊目と3泊目に宿泊しました。食事は和商市場でと考えていたので素泊まりです。
コンビニや飲食街も近い良い立地で、お部屋も清潔で大浴場も快適で、アイスのサービスもあるのでコストパフォーマンス的には最高に近いと思います。ただ、残念なことは子供1人を含め3人で宿泊しているにもかかわらず、カードキーを大人の人数分しか最初に作ってくれなかったことです。このホテルはエレベーターで目的階に行くのにも大浴場に入るのにもカードキーを使うので、お部屋の電気をつけるために1枚使うと残り1枚でやりくりするのは大変です。荷物運びを繰り返して近くのパーキングに駐車する間、妻も子もお部屋から動けませんでしたので、カードキーは人数分あるいは+1枚を最初から用意してもらえれば有難いです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年09月04日 05:32:12

この度はラビスタ釧路川にご宿泊、ご利用頂き誠にありがとうございます。
又、お忙しいところご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
文面より、カードキーの枚数にてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

現在のカードキーの発行枚数ですが、大人の宿泊人数にて発行・管理を行っており、あいにく添寝のお子様は基本的にはカードの発行枚数の対象外とさせていただいております。
しかしながら、お客様のご事情に添った対応も柔軟にさせていただきますので、チェックイン時にお申し出下さいませ。

引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げ、今一度釧路にお越しになる際は従業員一同お待ち申し上げております。

ラビスタ釧路川 副支配人 尾崎

【楽天スーパーSALE】5%OFF【大浴場×サウナでととのう!】スタンダードプラン!!<素泊まり>
【◇禁煙◇ツインルーム【21.8平米・ベッド幅115センチ】】

投稿者さん 2022年05月05日 08:17:22

食事、お部屋、アメニティは大満足。お風呂は少し狭かったけどいい湯でした。部屋数の割にエレベーターが狭く、しかも2基しかないので結構渋滞してました。当日あいにくの雨天で、外出のためフロントで傘を借りようとしましたが、ちょうどチェックイン時間で激混みしていたこともあり、最後列に並ぶように言われました。雨天時はレンタル用に傘をフロント前に出すとか、フリーで動けるスタッフを配置するなど工夫されてはいかがでしょうか?「後ろにお並びください!」とまるで客をたしなめるような言い方をするよりはましだと思います。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年05月07日 21:13:25

この度は、ラビスタ釧路川をご利用頂き誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中のご感想を下さり重ねてお礼を申し上げ致します。
 ご内容から、エレベーターの混雑状況におかれまして大変ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
 すぐにエレベータ-を増設という設備的に難しい課題ですが、少しでもご不満を緩和出来ますよう知恵を絞り、改善のお声としてお預かりさせていただきます。

また、フロントにて傘の貸出時にこちらの配慮が足りずご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
 大変混雑していた状況とは言え、ご用件を先にお伺いする事が出来ていれば、別のスタッフに対応を依頼するなど方法はございました。
 私の教育指導が至らなかったばかりで猛省する所存でございます。

甚だ勝手ではございますが、何卒ご寛恕を賜り引き続きドーミーイングループをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

ラビスタ釧路川 副支配人 尾崎

【◇禁煙◇ダブルルーム【15.2平米・ベッド幅140センチ】】