ハラちゃんイイねさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

ハラちゃんイイねさん [50代/男性] 2021年11月27日 21:02:21

温泉ポンプの故障で沸かし湯になっていたとは知らなかった、残念です。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2021年12月01日 06:17:06

この度はラビスタ釧路川をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しいところご投稿頂き感謝申し上げます。
この度の13階大浴場の温泉井ポンプ設備の不具合発生に伴い、源泉が正常に揚げ水出来ず上水のみの可能性がある事から、現在大浴場は営業致しておりますが「沸かし湯」での営業とさせていただいております。温泉をご期待頂いていたにも関わらず、このような状況になりご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
尚、各プランのご内容欄には、温泉不備の内容は記載しておりましたが、ホテル側からの事前のご連絡は勝手ながら控えさせて頂いておりました。結果としてご案内不足が生じてしまい大変申し訳ございません。
尚、修復に向けて温泉井ポンプの調査及び入替工事を12月下旬頃に予定しております。
長期に渡りご迷惑をおかけ致しますが、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げ、今一度釧路にお越しになる際は従業員一同お待ち申し上げております。
今後も館内施設をはじめ、各種サービスについても日々向上するよう努力して参りますので、今後も当ホテル及びドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。

ラビスタ釧路川 尾崎

【◇禁煙◇ダブルルーム【15.2平米・ベッド幅140センチ】】

中年男性3803さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

中年男性3803さん [50代/男性] 2021年11月05日 07:33:42

温泉が故障していて残念だった。しかし、事前にポンプ故障連絡がありきちんと誠意が感じれたホテルです。朝食の海鮮豪華さが特徴的なホテルで釧路出張時は利用させていただいてます。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2021年11月06日 14:42:00

この度はラビスタ釧路川をご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

このような状況になりご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、朝食についてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、大浴場は修復に向けて温泉井ポンプの調査及び入替工事を11月下旬に予定しております。

今後もお客様のご期待に添えますよう、館内施設をはじめ各種サービスについても日々向上するよう努力して参りますので、今後も当ホテル及びドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。

ラビスタ釧路川 塩田

【楽天限定】お得に泊まってポイントゲット!ポイント10%プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2021年10月30日 22:50:46

とにかく朝食がとても美味しくて選べるメニューも多く、また泊まりたいと思いました。
期待していた大浴場は、現在機械的なトラブルか何かで温泉ではなく普通のお湯だったのが少し残念でした。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2021年10月31日 17:04:01

この度は、ラビスタ釧路川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿頂き感謝申し上げます。

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
当館では季節によりメニューを変更しておりますので釧路へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

また、ご滞在中は13階温泉大浴場に関しましてご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
温泉井ポンプ設備の不具合発生に伴い、源泉が正常に揚げ水出来ず上水のみの可能性がある事から、修復に向けて温泉井ポンプの調査及び入替工事を11月下旬に予定しております。
このような状況になりご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、「また泊まりたい」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ラビスタ釧路川 フロント 林

【秋冬旅セール】【楽天限定ポイント10倍】!ゆったり12時チェックアウトプラン!!≪朝食付≫

投稿者さん 2021年10月07日 19:37:22

今回は、大浴場が沸かし湯とのことで残念だったが、朝食も豊富なメニューで大変良かったと思います。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2021年10月12日 21:43:16

この度はラビスタ釧路川にご宿泊、ご利用頂き誠にありがとうございます。
又、お忙しいところご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
文面よりご朝食にご満足いただけたご様子で幸いでございます。
しかしながら、この度の13階大浴場の温泉井ポンプ設備の不具合発生に伴い、源泉が正常に揚げ水出来ず上水のみの可能性がある事から、現在大浴場は営業致しておりますが「沸かし湯」での営業とさせていただいております。
遠路はるばるお越しいただいたにも関わらず、ご迷惑をお掛け致しまして心よりお詫び申し上げます。
尚、修復に向けて温泉井ポンプの調査及び入替工事を11月下旬に予定しております。

ラビスタ釧路川 副支配人 尾崎

【部屋タイプおまかせ!最上階大浴場×サウナでととのう!】室数限定プラン!<朝食付>
【▲喫煙▲お部屋タイプおまかせ】

うななん6133さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

うななん6133さん [30代/男性] 2021年06月08日 20:59:07

出張で利用しました。
良い点
そこらのビジネスホテルと比べると部屋は非常にキレイでよく眠れました。
朝食が有名とのことで海鮮丼を頂きました。
朝食としては非常に満足でしたが、感動するほどではなかったかなぁという印象です。
悪い点
大浴場があまり大きくありません。プランとして押されると不満が残る内容です。
総評するとビジネスでの利用では大満足ですが、レジャーと考えるとほかも見てみたいといったところでした。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2021年06月10日 07:28:19

この度は、ラビスタ釧路川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中のご投函も重ねてお礼を申し上げ致します。
ご内容からは、お部屋に関しましてはご不便なくお休み頂けた様子で安心致しました。
しかしながら、大浴場の広さにつきましては、ご期待に添えられず大変心苦しく存じ上げます。

今後も皆様のご意見を真摯に受け止め、精進して参ります。

フロント 榊原

【◇禁煙◇ツインルーム【22平米・ベッド幅115センチ×2台】】

投稿者さん 2021年04月19日 15:56:03

釧路出張の際、いつも宿泊しております。総合レベルではコスパは非常によいホテルであります。このホテルグループの朝食は力を入れていると感じます。
初めてお泊りの方は朝食付きプランがおすすめです。
いつも宿泊している中で、少し残念な点が2点。
1つは、大浴場です。洗い場の排水溝の臭いが発生しているため、たまには、漂白系や、カビ取り系で掃除された方がよいと思います。
もう1つは、部屋の窓です。高層の部屋からの釧路港の眺めは非常によいものですが、窓が汚れているので、(撮影などに支障がでると思います。)ガラスの透明度がもう少し良ければと思います。
しかしながら、それほど大きなマイナス点ではないため、プラスの方が多いホテルです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2021年04月27日 21:25:03

この度はコロナ禍においてご心配がありながらも当ホテルへお越し下さり、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
 総合的にご評価頂け、大変嬉しく存じます。
 しかしながら、大浴場の排水溝の臭い、並びに客室の窓の汚れなど、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
 清掃スタッフにも情報共有をし、
今一度点検を強化し、随時改善に努める所存でございます。
 今後もお客様のご期待に添えますよう、館内施設をはじめ各種サービスについても日々向上するよう努力して参りますので、またご宿泊頂けると幸いで御座います。
 ラビスタ釧路川 フロント 尾崎

【最上階天然温泉完備!大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>
【▲喫煙▲お部屋タイプおまかせ】

みはる4391さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

みはる4391さん [50代/女性] 2020年08月31日 22:09:16

温泉付きのスイートルームに泊まりました。
広さも十分あり、テレビがリビング、ベッドルーム、和室のそれぞれに付いていて便利でした。
部屋から見る夜景がとてもすばらしくて良かったです。
この広さならトイレは2ヶ所必要だなと思いました。
部屋に付いている温泉ですが、自分でお湯はりをしなければならなく、適温にするために加水しなければならなかったので、かなり不便でした。朝起きてすぐに入浴したくても、お湯はりに時間がかかって面倒でした。
露天風呂の操作方法もよくわからず、説明がなかったのでフロントに何度も電話をしてしまいました。
あまり利用されるお客さんが居ないので…と言われてしまいました。
それと、金庫がロックされており、開け方も閉め方も説明がなく、これもまたフロントに何度か電話で尋ねる羽目になりました。
色々ありましたが、従業員の皆さんはどの方も感じが良く、話しかけやすかったです。
特に朝食の海鮮丼のコーナーにいらした方と、夜鳴きそばのコーナーにいらした方が、笑顔いっぱいですごく感じ良かったです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2020年09月08日 08:03:27

また、お忙しいところご投稿頂き感謝申し上げます。
 文面を拝見致しまして、色々とお部屋についてご説明足らずな点が多々あり大変ご不便ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
 この度のご投稿内容を真摯に受け止め、スタッフ全員が情報共有をしたうえで、商品知識を深め解りやすいご案内が出来るよう改善に努めて参ります。
 甚だ勝手ではございますが、何卒ご寛恕を賜り引き続きドーミーイングループをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

ラビスタ釧路川 副支配人 尾崎

【◆喫煙◆スイートルーム【客室露天風呂付】】

投稿者さん 2019年11月11日 14:33:16

ラビスタと聞いて期待していたが、ラビスタ函館、大雪山と比べて特別感は無く、大浴場の洗い場や露天風呂は狭く、ドーミーインとの違いが分からなかった。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2019年11月14日 21:38:06

過日は、ラビスタ釧路川をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ラビスタ及びドーミーインチェーンをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お客様のご期待に添う事が出来ず、私共も大変残念に感じております。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました
またのご来館を心よりお待ちしております。
支配人 冨澤 孝夫

【期間限定☆大特価SALE】お客様大感謝!!プラン♪《朝食付き》12:00アウト
【▽禁煙▽お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年10月04日 21:04:52

毎年利用させていただいています。
やはり大浴場のカツゲンとヤクルトは大変嬉しい!
景色が何よりキレイで大好きな場所です。

夜泣きもちょうどいい量、味美味しかったです

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2019年10月06日 15:43:24

いつもラビスタ釧路川をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ドーミーインチェーンをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様より、ご満足頂けたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
最上階の天然温泉大浴場も多くのお客様にご好評頂いております。
これからも、お客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し維持管理に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
支配人 冨澤 孝夫

【◆喫煙◆ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

h-hassleさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

h-hassleさん [50代/男性] 2016年09月17日 22:54:22

朝食はさすがです。金額以上の価値がある。お得感満載。美味しかったです。
ちょっとイカのいきが悪い気がした。

夜泣きラーメンの無料サービスはグッジョブ。

お風呂は、露店風呂の湯舟がせまいです。一人が入っていると二人目は厳しいかな。そこそこ広いんだけど、余計な岩が四隅にあり、そのせいで肩まで漬かれない。唯一のマイナスポイント。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2016年09月20日 03:30:19

この度はラビスタ釧路川をご利用いただき誠に有難うございます。
また、ご意見を頂き重ねてお礼申しあげます。
これからもお客様にご満足して頂けるよう努めて参りますので、当ホテルならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
フロント 樋口

【高層階&海側】のお部屋確約プラン♪≪素泊り≫ ~お部屋タイプは『和風ツイン』でのご案内となります~
【◇禁煙◇和風ツインルーム【上層階海側指定】】

999たか999さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

999たか999さん [30代/男性] 2016年07月04日 20:39:31

朝に露天風呂行ったらお湯が汚く露天風呂に入れなかったのが残念です

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2016年07月05日 14:22:12

この度は「幣舞の湯 ラビスタ釧路川」を御利用いただきまして誠に有難うございます。
また、大浴場の件でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
この件は、全フロントスタッフ・清掃スタッフに情報共有させて頂き、清掃時、巡回時に浴槽内の汚れチェックを必ず行う様指導させて頂きました。
お客様が安全・快適にお過ごしいただけますように従業員一同努めていく所存でございます。
今後ともラビスタ釧路川をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 木村

☆2016年度 New Open3棟目☆
『global cabin 五反田』
国内58棟目!新たな新ブランド誕生!
♪2016年7月4日 プレオープン(予定)♪
☆ご予約お待ち致しております☆

☆2016年度 New Open4棟目☆
『ドーミーイン長野』
国内59棟目!男女別の天然温泉完備!
♪2016年7月21日 プレオープン(予定)♪
☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】お部屋タイプお任せプラン≪素泊り≫ ~お部屋タイプは当日までのお楽しみ♪~
【▲喫煙▲お部屋タイプおまかせ】

のんどのさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

のんどのさん [30代/女性] 2016年01月19日 13:35:17

いつもお世話になっております。
ホテルのスタッフの対応がよく、ホテル自体もわかりやすいため
初めて来るお客様にとってはよいかと思われます。
お酒を飲む人であれば、飲み屋や居酒屋も近いので便利かと。

ただ、車で来る場合、駐車場が先着順で当初と比べると注射料金が
値上がりしているのが、あまり納得いきません。

また、朝食についてですが全体的に味付けが悪い。
好みの問題もあるとは思いますが、おいしくないです。

例えば…あ、お刺身。
いくらは生くさいので、酒と生姜を入れて生臭さを消したほうが良いです。
またイカについては、北海道だというのに、新鮮味が全くありません。
美味しくないです。もっと新鮮なものにして下さい。
それから、つぶやき…近くに美味しいつぶ家さんがあるのに…
なんですか、あの味付けは。

食事に関しては種類はそこそこ豊富ではありますが、
味付けや調理方法などを工夫すべきです。

野菜サラダなんかも、ゆで過ぎだったりとかなり水っぽいです。

次にお風呂。
大浴場に関しては、洗い場が少ないということ。
それと女性の場合、入浴できない日があるので、
やはり部屋にお風呂があったほうが良いかと思います。

最後に、清掃についてですが、
こちらはホテル側というよりは清掃会社の問題かもしれませんが、

掃除が行き届いていません。
部屋にあるタオルで拭き掃除をしたら

汚れがとれるとれる!!!!!
一体どこをどう掃除しているのか、気になるところです。

というわけで、辛口コメントで大変申し訳ありませんが、
せっかく長所がたくさんあるホテルなのに、
勿体無い部分も沢山あるので、是非改善して頂きたいです。

本州のビジネスホテルは淡々とした対応が多い中、
北海道のホテルはスタッフの対応が素晴らしい。

そして北海道の魅力は何より食事!!!特に道東では。
きっと他にもあるのでしょうが、食事については
本当に残念な味なので、もっと新鮮なもの、
味付けを工夫してください。

2016年01月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2016年01月30日 09:46:15

この度はご宿泊並びにご投稿頂き有難うございます。しかしながら朝食に関しましては、お口に合わず申し訳ございません。また、客室の清掃に関しまして、大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
お部屋にお風呂ですが、ドーミーイン系列ほとんどのホテルではシャワーブースのみとなっておりまして、大浴場の無いホテルでは、ユニットバスを設置しております。
お客様にとりましては、ラビスタ釧路川は希望に添えかねますが、これ程のご迷惑をお掛けいたしましたお客様に再度のご来館をお願いするほどの厚顔さを私共も持ち合わせては居りませんが、他地域へお越しの際にはぜひドーミーインも御利用頂けますようご検討お願いいたします。
この度は大変不愉快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
ラビスタ釧路川 フロント 伊藤

【楽天限定ポイント10倍】貯めて楽しい♪使ってうれしい♪楽天ポイント10倍プラン☆≪朝食付≫
【◇禁煙◇ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

投稿者さん 2015年12月10日 20:16:28

繁華街に近く、立地はいいです。
部屋はダブルルームでしたが、可もなく不可もなく。
天然温泉は期待していたのですが、狭っ!って感じでした。
脱衣所なんて、2人くらい立っていたら、脱衣しずらい・・・

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2015年12月11日 15:16:25

この度は、幣舞のい湯・ラビスタ釧路川をご利用頂き有難うございました。
天然温泉では期待に添えることができず申し訳ございませんでした。お客様からの大切なご意見を参考に、今後の改善に努めて参りたいと思います。
またお近くにお越しの際には当館をお選びいただければ幸いでございます。
フロント 伊藤

【早期得割】★早割14プラン★和洋バイキング朝食付き『天然温泉大浴場完備』
【◇禁煙◇ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

ゴっちゃん33さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

ゴっちゃん33さん [50代/男性] 2015年09月04日 09:22:02

部屋からの景色は良かったです。釧路港や太平洋が望めます。
朝食のバイキングは種類が豊富で食べ過ぎに注意です。
ホテル近くの炉端焼きも釧路の海の幸を満喫できます。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2015年09月05日 05:28:18

この度は、数あるホテルの中からラビスタ釧路川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくり寛ぎ頂けたご様子で大変うれしく思っております。
御朝食も季節ごとにメニューを変更しておりますので、次回ご宿泊の際にも是非ご利用くださいませ。
フロント 伊藤

夏得!和洋バイキング朝食付き!
【上層階【海側指定】禁煙!和風ツイン】

投稿者さん 2014年07月31日 22:57:44

この料金だけあってサービスはしっかりしていました。
無料のドリンクに洗濯機も無料で使えます部屋でWi-Fi接続できたのも助かりました。
道内在住でイクラはよく食べますが、朝食バイキングのイクラは粒がしっかりしてて美味しかった~★暑い時期だから仕方ないかな?味付けはちょっとしょっぱかったけど…。
基本的にここの料理はイクラ以外全て薄口で、子供にも大人にも優しいお味。
60代の母も美味しいと、朝から沢山食べていました★
お風呂、温泉に入れたのは良かったものの…。折角の景色がなーんにも見えない!
ガラス、変えて下さい!(笑)残念すぎ。
また、洗い場の排水溝に髪の毛が溜まって一杯だったのか足元は汚い湯で溢れているし、ドレッサーも足元が髪の毛だらけ。
風呂の清掃が甘い。
しかし朝の、清掃の若い女性の方がスゴく気が利くし汗を流しながらも終始笑顔でハキハキしていて気持ちが良かった。
連泊の為、部屋にゴミが結構たまってしまい、それを渡すと、他に何かありませんか?アメニティはまだありますか?等聞いて下さり大変ありがたかったです。
フロントの方は、皆さんサッパリですね。
まず、チェックインの担当をした女性の方。笑顔もなければホテルの説明の仕方もたんたんとし過ぎ!何か怒ってる?って思ってしまう様な口振りでした。口調を柔らかくお願いします。
他のフロントスタッフも。愛想がない!外出後鍵をもらう時も無愛想。一名だけ丁寧な女性の方がいたかな。
特に腹が立ったのが、宿泊人数が大人二人に幼児一名だったのにルームキーは1つしか渡されずあまりの不便さに二日目フロントへ話してみた。
キーもう1つ借りれないですか?と聞くと「必要でしたらお渡しできますけど…」
って上から目線で言われたのがムッとしました。
ルームキーがないと部屋のライトやテレビがつかないので、二人部屋なら各自1つは必要ですよ?

愚痴ばっかりになっちゃいましたが、大人になってからは初めての釧路。夜はライトアップされたフィッシャーマンズワーフムーがとてもキレイでした!
高層階の部屋の窓から見る夜景は最高!
部屋もキレイに清掃されていたし、また釧路へ行く機械があれば宿泊したいです。

2014年07月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2014年08月02日 15:03:56

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルにおきまして、お客様には大変不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。朝食バイキングにつきましては、ご満足頂けましたでしょうか。季節限定のメニューなどもございますので、また機会がございましたらぜひご賞味下さいませ。
大浴場の清掃につきましては、今後このようなことが無いように、早急に清掃担当者に申し伝え、再度、清掃と巡回強化の徹底を行って参ります。
これからも、お客様の信頼を裏切ることのない様、清潔な施設と温かいおもてなしを心掛け従事して参る所存でございます。
フロントスタッフにつきましては、私の指導・教育不足でございます。今後このようなことがない様に指導を再度徹底しホテルスタッフとして恥じないサービスの向上に努めて行きます。
お客様には、まだまだ、御満足頂けるサービスを提供出来ておらず、誠に恥ずかしい限りでございますが、今後尚精進し御満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。
またのご来館ホテルスタッフ一同お待ち致しております。

副支配人 相馬

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★連泊プラン《朝食付》
【上層階【海側指定】禁煙!和風ツイン】

saru10126363さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

saru10126363さん [50代/男性] 2014年01月16日 16:38:11

部屋はダブルにしてはすこし狭いですが、朝食は種類も多く実演の卵料理もあったり
とても満足でした。無料の夜鳴きそばも嬉しかったです。
ただ天然温泉ですが、お風呂のドアをあけたとたん塩素臭がしました。
衛生面で仕方ないのかもしれませんがちょっとガッカリしました。

2014年01月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2014年01月16日 21:20:04

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂きホテルスタッフ一同大変嬉しく思っております。大浴場の塩素につきましては、再度注入量の確認を行い快適にお寛ぎ頂けるホテルの向上に努めて参ります。まだまだ至らぬ面もございますが、何かお気づきの事がございましたら、お気軽にお聞かせ下さいませ。
今後とも当館をはじめ、全国のドーミーインチェーンをご愛顧頂きます様お願い申し上げます。

フロント 相馬

【年末年始】ラビスタで過ごすお正月◆朝食付
【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2012年08月05日 14:26:09

三人で予約させて頂きましたが、リネン類が2人分しか準備されていませんでした。すぐに対応して頂けたので、特に問題はありません。朝食時にパンを補充する方がトングを使っていて、私が待っているのに、全て完了するまで、続けていました。気が利かないと感じました。ホテル側には非がないのですが、お風呂と一階のトイレでとても不愉快な思いをしました。海外の方も多かっので、仕方ないと思いますが、思い出したくもありません。スタッフのみなさんの対応はとても気持ち良かっただけに残念ですが、あくまでも、お客側のマナー違反です。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2012年08月06日 01:49:16

この度は、ラビスタ釧路川にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
またご多用にも関わりませずご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
早速ではございますが、お部屋のセットの件とレストランスタッフの不手際・至らなさにより、この度のご滞在に際しまして、ご期待に添えることが出来ず誠に申し訳けございませんでした。
早速、担当部署へ連絡、確認するよう指示を致しました。
今後もより快適にご滞在頂けますよう、努力して参りますので引き続きご愛顧賜ります様、何卒
宜しくお願い申し上げます。
(フロント福島)

【上層階【海側指定】喫煙和風ツインルーム】

cocoumeさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

cocoumeさん [40代/女性] 2011年10月18日 23:43:36

週末の連休で泊まりました。部屋からライトアップされた川のほとりが見れてよかったです。今回高齢で足が不自由な母と一緒だったので 気になる点がありました。
大浴場に入る際の暗証番号ですが手をかざしても数字がなかなかでず
またここでいちいち入力しないといけないのは面倒でした。

中の雰囲気は黒を基調とし落ち着くものですが 内風呂、露天風呂に入るときに、段差がみえずらく しっかりつかまれる手すりがないため 転ばないように気を使いました。
部屋についている目覚まし時計ですがスイッチの字が小さく使い方がわかりませんでした。
それ以外は 内装やサービスもよく安いお値段で泊まれたことに満足しています。

2011年10月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2011年10月19日 05:40:32

この度は、天然温泉幣舞の湯ラビスタ釧路川にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中より当館をお選び頂けました事、従業員一同大変嬉しく思います。

しかしながら、ご滞在中お客様へのご案内が行き届いておらずご不便をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂いた点に関しまして回答させて頂きます。
女性大浴場入口での操作につきましては、セキュリティの為暗証番号を日ごとに設定しております。ご理解頂きたく存じております。
タッチパネル上を一度指で押して頂き、画面上よりチェックイン時にお渡し致しました番号を入力して頂きますとドアが開くシステムとなっております。
浴場内の配慮に関しましては、お客様より頂戴致しました貴重なご意見をご参考とさせて頂きます。
お部屋に備え付けの目覚まし時計の操作方法に関しましては、お客様がより解り易く設定出来る様な説明等にも工夫を図って参ります。

まだまだ至らぬ点があるとは存じますが、これに懲りずに私共に再度チャンスを頂けましたら幸いです。
日々お客様目線でのサービス提供が出来る様、初心を忘れず真心込もった接客を心掛けて参ります。
お客様のまたのお帰りを、私共々心よりお待ち申し上げております。

フロント 川島

【秋得!朝食付き】和洋バイキング朝食付き『天然温泉大浴場完備』
【禁煙ダブルルーム【高速ネット接続無料】】

ななっちちゃんさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

ななっちちゃんさん [30代/女性] 2011年08月16日 18:55:28

施設も新しく、お部屋も綺麗でした。お風呂が狭く、洗い場が足りない感じでした。せめて、お風呂道具を置いておく棚などがあれば、いいのでは………

【夏得!朝食付き】和洋バイキング朝食付き『天然温泉大浴場完備』
【最上階に天然温泉大浴場】喫煙ツインルーム

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2011年08月16日 21:40:13

お風呂の件につきましてお客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を大切に、これからもスタッフ一同精進してまいりますので、お客様のまたの御来館を心よりお待ち致しております。

当ホテルの『幣舞の湯』はカルシウム・ナトリウム塩化物泉で関節痛や筋肉痛、神経痛や冷え性、疲労回復にも効果があります。
旅行やお仕事でお疲れのお客様にぜひご利用していただき旅の疲れを癒していただけらと思います。
(フロント 岩井)

【【最上階に天然温泉大浴場】喫煙ツインルーム】

hira坊さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

hira坊さん [30代/男性] 2011年06月22日 13:08:09

サービス・アメニティ・朝食のバイキングは釧路の色々な施設に泊まりましたが、最高クラスだと思います。他が引き立つせいか、やはりお風呂の小ささがネックだと思います。
あの小ささですと、ホテル全室満室になった時はかなりの混雑すると思います。
北海道のラビスタ系は全部泊まりましたが、やはりラビスタ大雪が一番印象に残りました。
ホテル事に趣旨があると思いますが、お風呂が狭くて残念でした。

2011年06月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2011年06月23日 07:40:26

この度は、ご投稿並びにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様の貴重なご意見ご感想、大変嬉しく思っております。
並びに、北海道ドーミーイン系列をご利用頂き大変嬉しく思っております。
今後とも、宜しくお願い申し上げます。
(フロント 小出)

【17:00IN/9:00OUT・階数指定なし】★バーゲンプライスプラン★
【喫煙シングルルーム【高速ネット接続無料】】