Zx10さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

Zx10さん [50代/男性] 2023年11月14日 13:37:41

部屋が2階で窓からの景観がいまいちでした。喫煙室を選んでおいてなんですがタバコの臭いがすごく残ってました、喫煙室でも消臭をもう少ししていただきたかったです。部屋以外は大変満足いたしました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年11月14日 17:26:37

この度はドーミインPREMIUM釧路に御宿泊頂き、誠に有難うございます。又、お忙しいところご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回お客様がご予約された喫煙クイーンルームは
2階のみとなり高層階にご用意が無いお部屋となりますが、チェックイン時にご説明を怠ってしまい誠に申し訳ございません。
またお部屋の匂いに関しましてご不備をお掛けし申し訳ございません。お部屋の清掃時はオゾン対応をしておりますが今後より強化して参ります。

今後ともドーミーインPREMIUM釧路を
ご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館もお待ちしております。

ドーミインPREMIUM釧路 堀田

【◆喫煙◆クイーンルーム【21.8平米・ベッド幅160センチ】】

投稿者さん 2022年11月28日 12:58:04

やはり朝御飯のバイキングは格別です。
これを食べに泊まったといっても良いです。
また泊まります!

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年12月05日 10:08:19

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご多忙中のところ、ご投稿いただき感謝申し上げます。

当館自慢の朝食にご満足いただけました事、大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足頂ける様に精進してまいります。

ラビスタ釧路川 フロント 尾崎

【秋冬旅セール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙◇ダブルルーム【15.2平米・ベッド幅140センチ】】

投稿者さん 2022年10月07日 23:17:07

始めて利用しました。
お部屋は思っていたより狭く、ベットと書いてたけど マットレスの上に布団があるだけで ちょっと残念でした。 お部屋からの眺めと朝食は最高でした
夜鳴きそばは スープがあっさりで美味しかったです

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年10月23日 19:26:03

この度はラビスタ釧路川をご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

客室の布団につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。しかしながら当ホテル自慢の朝食・夜鳴きそばにご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また、釧路にお越しの際当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

今後もお客様のご期待に添えますよう、館内施設をはじめ各種サービスについても日々向上するよう努力して参りますので、今後も当ホテル及びドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。

ラビスタ釧路川 塩田

【夏秋旅セール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙◇和風ツインルーム【上層階海側指定】】

中年男性3803さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

中年男性3803さん [50代/男性] 2021年04月27日 17:12:14

出張の際は、必ず利用していきます。朝食事が美味しく、21:30からの夜鳴きそばも最高です。温泉上がりにアイスや乳酸菌飲料のサービスもあります。
但し、今回はお任せ部屋にしたせいでビジネス出張で和室ツインにされました。洋室より古く、たまたま清掃が行き届いてなく残念でした。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2021年04月27日 21:47:08

この度はコロナ禍においてご心配がありながらも当ホテルへお越し下さり、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
 ご朝食や夜鳴きそば、アイスや乳酸菌飲料サービスなどご評価いただけ大変嬉しく存じます。
 しかしながら、お部屋の清掃が行き届いていなかったようで誠に申し訳ございません。
 清掃スタッフに情報共有をし、フロントを含め
今一度点検を強化し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう清掃不備の改善に努める所存でございます。

【▲喫煙▲お部屋タイプおまかせ】

ren174さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

ren174さん [50代/女性] 2021年04月27日 07:19:34

朝食がとにかく美味しくて大満足でした。
また機会があったら宿泊したいと思います。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2021年04月27日 21:32:39

ご朝食が大変ご満足とのご評価を頂け、大変嬉しく存じます。
 今後もお客様のご期待にお応えできますよう、精進して参りますので、今後も当ホテル及びドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月05日 14:06:23

13階の浴場はとても良かったです。
部屋のトイレは少し臭いましたが、それ以外は全体的に良かったです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2020年09月10日 23:00:25

この度は、ラビスタ釧路川をご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。
 全体的にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
 しかしながら、お手洗いの臭いが残っていたようで、大変ご迷惑をお掛け致しました。
 この度のご意見を真摯に受け止め、清掃時とお部屋の点検時のダブルチェックにて強化を徹底する所存でございます。
 今後ともお客様のご期待を裏切る事の無いよう、特に客室清掃の維持管理には力を入れて改善して参りますので、今後も当ホテル及びドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラビスタ釧路川 尾崎

【最上階天然温泉完備!大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>
【▽禁煙▽お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年03月22日 14:40:13

コロナウィルスの関係で朝食がバイキングでなくて残念です
折りの弁当も、凝ったおかずばかりであまり食べれるのがなかった
子供も一緒でしたが折りの弁当はさすがに食べれるおかずがなくて子連れには辛かった
せめてお子様ランチのようなのがあればよかった
他にも小鉢での提供があったのですが。
普段、カレーライスはないのですが、今後もカレーライスを置いてほしいですね
カレーライスが1番美味しかったかも?
凝りすぎないメニューの方が良いと思います
また、楽天プランでは添い寝は小学生まではひとり千円で記載ありましたが
ホテル側からは2000円ですと言われ一旦支払いしましたが詳細を確認するとやはり千円だったのでさいどホテルに確認した所、楽天プランの記載間違えだとわかりました
今回はプラン通り千円にして頂き返金対応してもらいました
早々に楽天に料金変更依頼すると言ってました
こちらとしては返金対応して頂きよかったです

2020年03月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2020年03月25日 03:04:24

この度はラビスタ釧路川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

急遽のご朝食内容変更に伴い、お客様のご期待にお応えできず誠に申し訳ございません。
海鮮丼と季節の小料理が中心ではございましたが、お子様にも大人のお客様にもご満足いただけるよう検討させていただきます。

またチェックインの際は、ご予約時と異なるご案内となり大変ご迷惑をおかけ致しました。
大変丁寧なご指摘の上、ご承諾をいただきまして誠に恐れ入ります。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、貴重なお時間を頂いてまでご投稿頂きましたことに、
改めてお詫びと御礼を申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、お客様にご満足頂けるホテルを目指して尽力して参りますので、
私どもに挽回の機会を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

ラビスタ釧路川
フロント担当・山西

【早期割14】14日前予約・早割得割プラン♪≪朝食付≫ ~【美味旬旅】~
【◇禁煙◇和風ツインルーム【上層階海側指定】】

まーきゅん1さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

まーきゅん1さん [30代/男性] 2019年09月05日 14:18:38

隣の部屋のイビキがうるさかった。

忘れ物確認の電話したら会話終了と同時にすぐ電話切られた。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2019年09月10日 10:24:38

過日は、ラビスタ釧路川をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、ゆっくりとお過ごし頂けなかったとの事で、私共も大変心苦しく感じております。
また、お忘れ物のお問合せに対し、大変不作法な対応をしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
頂きましたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
支配人 冨澤 孝夫

【素泊り】リーズナブルなシンプルステイプラン☆ ~最上階13階に天然温泉大浴場完備(サウナ付)♪~
【◇禁煙◇ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

投稿者さん 2019年06月30日 16:18:34

6月27日に宿泊しました。早朝出発だったので駅まで無料でのタクシー送りは助かりました。部屋タイプお任せも苦にならず面白いシステムと思います。部屋着はパジャマ類を、布団でなくベッドを希望します。温泉は大変眺望も良く清潔良かったです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2019年07月01日 19:48:12

過日は、ラビスタ釧路川をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様より、ご満足頂けたご様子を伺い、私共も大変嬉しく光栄に存じます。
次回ご来館の際には、当ホテルお勧めの朝食バイキングをご賞味頂ければ幸いに存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
支配人 冨澤 孝夫

【室数限定】お部屋タイプお任せプラン≪素泊り≫ ~お部屋タイプは当日までのお楽しみ♪~
【▽禁煙▽お部屋タイプおまかせ】

chonko1310さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

chonko1310さん [70代/女性] 2017年09月24日 15:29:33

港町釧路の幣舞橋、港の見える、12階の夕日の映える部屋のはずが、窓ガラスの汚れがひどく、まさしく霧にむせてるかのよう・・・残念でした。天気も良く期待してましたが…。展望風呂は最高でした。ガラスの清掃お願いします。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2017年09月26日 03:39:08

この度は、数あるホテルの中より『幣舞の湯 ラビスタ釧路川』へご宿泊、またお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。しかしながら折角の景色が窓の汚れにより、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
窓の清掃は定期的に行っておりますが、海の近くでもあり、海からの風や雨などで塩分を含んだ汚れが付着してしまい、今回の様な思いをさせてしまう事になりました。今直ぐにとは参りませんが、定期的に行っております清掃の回数を増やすなり何か対策を考えて参りたいと思います。
貴重なご意見を頂戴し、有難うございました。
フロント 伊藤

【早割14】14日前予約・早割得割プラン♪≪朝食付≫ ~室数限定プランの為、お早めにご予約下さい~
【◇禁煙◇和風ツインルーム【上層階海側指定】】

G会長さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

G会長さん [60代/男性] 2017年06月27日 18:30:14

大浴場付きの条件で予約を入れていた。
で、浴室に入って「あれ、造りがドーミーインに似ているな」。
よくよく案内をみたら、ドーミーインの系列だった。(笑)
お蔭でぐっすり眠れた。

朝食は豊富な海産食材に大満足。しかも混雑する客を上手にさばいて席に案内してもらいストレスなく満腹になれた。2連泊では全食制覇は無理でした。

しかしながら、外出から夕方戻ると部屋履きスリッパがなんとなく無神経に捨て置かれた感じで床に転がっていて、妻の唯一の不満でした。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2017年07月01日 02:13:39

この度は数あるホテルの中からラビスタ釧路川をお選び頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
また、朝食バイキングにも御満足頂け、嬉しい限りでございます。ご朝食のメニューは季節やイベントにより異なりますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただける事と存じます。
しかしながら、お部屋の清掃につきましてはスリッパが床に捨て置かれた感じということで、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。ご滞在中はお客様に快適にお過ごしいただけるよう特に清掃面は気を配らなくてはならないところでしたが、細部まで目が行き届いておらず、大変失礼致しました。
今後は全ての面においてお客様に御満足頂けるようサービス向上・改善に努めて参ります。
また釧路へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
フロント 尾崎

【室数限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫ ~【カップル限定】でお得なプラン♪~
【◇禁煙◇ツインルーム【22平米・ベッド幅115センチ×2台】】

投稿者さん 2016年07月18日 22:33:53

繁華街が近く夜の食事の店選びには困りません

禁煙部屋の希望だったのですが、喫煙部屋しか空きがななったのは仕方がないのですが、空気清浄機のメンテが行き届いていない、また清浄機設置付近の壁にヤニ汚れがあったのは残念でした

2016年06月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2016年07月20日 04:23:20

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、客室におかれましてお客様にはご不快な思いをさせてしまった事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無い様チェックの強化を再度徹底してまいります。
何卒、更なるご愛顧の程賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。
フロント 橋本
☆2016年度 New Open3棟目☆
『global cabin 五反田』
国内58棟目!新たな新ブランド誕生!
♪2016年7月4日 プレオープン(予定)♪
☆ご予約お待ち致しております☆

☆2016年度 New Open4棟目☆
『ドーミーイン長野』
国内59棟目!男女別の天然温泉完備!
♪2016年7月21日 プレオープン(予定)♪
☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【素泊り】和風ツイン一室一万円ぽっきりプラン♪
【◆喫煙◆和風ツインルーム【上層階海側指定】】

ごろうminiさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

ごろうminiさん [30代/女性] 2016年05月02日 13:29:09

まずはじめに気になった点は、喫煙ルームで予約したんですが、あまりにもタバコ臭い部屋に驚きました。仕事で様々な地域でビジネスホテルを利用しますが、こんなに臭いのは初めてです。空気清浄機置いてありましたが、到着してからずっと付けていても全く意味なし。寒いのに窓を開けて過ごしました。カーテンも洗っていないようで
ヤニがたくさん付いていてとても汚かったです。こまめに洗濯した方がいいと思います。
また、トイレ掃除が行き届いていません。便器に黒ずみ汚れありました。こすればとれる汚れなので清掃した方がいいと思います。
良かった点は、車で釧路に行きましたので、ホテルに到着し、駐車場に入ろうとしたら満車でしたがすぐに係りの方が駆け寄ってきて提携駐車場を案内してくれました。感じが良かったです。提携駐車場も近距離で全く問題なし。停めれる台数も多く、何時にチェックインしても安心ですね。
素泊まりでの予約でしたが
夜鳴きそば、ヤクルトのサービスがあってビジネスホテルとしてはサービス良いです。
時間帯的に利用はできませんでしたが。
女性用の大浴場の入り口には鍵がかかっていて安心でした。
お部屋の広さもとても良く、全体的には満足ですし、また利用すると思いますので、
次回はぜひ清掃を徹底していただきたいです。

2016年04月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2016年05月07日 15:29:42

この度は「幣舞の湯 ラビスタ釧路川」を御利用いただきまして誠に有難うございます。
駐車場に関しましてお褒めの言葉をいただいたにもかかわらず、客室の件でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
当館従業員並びに清掃スタッフへも情報共有を行い、フロント・清掃間の客室清掃チェック体制を強化致します。
皆様が快適にお過ごしいただけますように清潔感を大切に接客、サービス面でもご満足いただけるように努めて参ります。
今後ともラビスタ釧路川をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 木村

4月限定【室数限定】春のお得プラン≪素泊り≫
【◆喫煙◆ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

投稿者さん 2013年12月14日 17:30:46

いつも釧路へ行く際は、利用させて頂いております。
幾たびにサービスが増えており、毎回行くのが楽しみです。

今回宿泊させて頂いた部屋は、和室の道路側だったのですが、
MOO側の明かりが結構明るくできればカーテンを取り付けて頂きたいと思います。
また、路面が濡れていたのでタクシーの走行音も気になりました。
(あまり飲んでいなかったので、眠れなかったのもあるかと思いますが(笑))

今後も利用したいと思ってますので、御検討の程よろしくお願い致します。

2013年12月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2013年12月21日 10:57:04

いつも「幣舞の湯 ラビスタ釧路川」にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

カーテンの件でございますが、早急な対応は致しかねますが、お客様のニーズにお応えできるよう可能な限り対応して参りたいと思います。

これからもお客様にお喜び頂けるサービスや温かいおもてなしを心掛けて従事して参りますので、お近くにお越しの際には当館をご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 平山

【【禁煙】◆部屋タイプおまかせ◆】

投稿者さん 2012年08月15日 22:57:53

立地、眺望、部屋、最上階の大浴場も大変よかったですが、
喫煙ルームの匂いがきつすぎました。
昔ながらの「安ーい」ビジネスホテルのような匂いがしました。

消匂スプレーが用意されていましたが、役に立たないほどの匂いでした。
今度は、喫煙者でも禁煙ルームをセレクトしたいです。

2012年07月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2012年08月16日 12:27:01

過日は、「幣舞の湯 ラビスタ釧路川」をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋のの臭いの件に付きまして、大変申し訳ございませんでした。
清掃時の換気が足りず、匂いが残っているにもかかわらず、確認が行き届いておりませんでした。
今後は、臭いのきつい部屋を特定し、1部屋1部屋脱臭機にて匂いを取り除いてまいります。
次回ご利用の際には、お客様の信頼を裏切ることのない様、清潔な施設と温かいおもてなしに努めて参ります。
今後ともお気付きの点などございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント 平山

【日曜日限定】大浴場入り放題♪素泊まりステイ♪
【喫煙ダブルルーム【20型液晶テレビ完備】】

藤沢のO家さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

藤沢のO家さん [70代/男性] 2012年08月13日 14:48:07

食事(朝食)は大変良かった。立地も良く、何かと便利であった。ただ、大人3人1部屋に泊まったが、ベット2個と3枚の畳の上にフトンをひいたら、僅かの隙間しかなく、荷物の置き場は無く、入口の板間に置くという狭い部屋で、気持ちの上でも、大変窮屈であった。これを是非とも改善してください。 (8/8、8/9の2泊した者です。)

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2012年08月16日 16:34:33

過日は、「ラビスタ釧路川」にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
この度の、ご宿泊ではご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の広さにつきましては変更ができかねますのが、今後のご案内の仕方や表記など確認し、いつも以上に細かい部分にも目を向けさせて頂きます。
今後もお客様からのご意見を大切にし、限られた空間の中で、より快適にお過ごしできるよう努めさせて頂きますので、お気づきの点がございましたらお気軽にフロントスタッフにお申し付け下さい。

本日はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

ラビスタ釧路川 支配人 平山

【早期得割】★早割14プラン★和洋バイキング朝食付き『天然温泉大浴場完備』
【上層階【海側指定】禁煙!和風ツイン】

TKC5587さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

TKC5587さん [30代/男性] 2011年12月19日 08:02:49

出張で利用しました。今回は釧路の街で友人と食事することもあり、繁華街に近いこともありこちらを利用させていただきました。
近くにATMのあるコンビニがなかったので、ちょっとはずれのコンビニまで歩いてめちゃめちゃ寒かったです。
芯まで冷えた体での大浴場はサイコーでした。
部屋は喫煙だったこともあり、壁、カーテンは結構黄ばんでました。
立地はそこそこよく、温泉もあるので、金額相応なホテルだと思います。
また利用すると思います。

2011年12月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2011年12月19日 20:44:44

この度は天然温泉幣舞の湯ラビスタ釧路川にご宿泊していただきまして誠にあるがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当館は釧路の中心部にあり、ビジネスのお客様にも多数ご利用頂いております。当ホテル自慢の大浴場を気に入って頂き私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、今回、お客様がお泊りのお部屋の件で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。壁紙の交換は、すぐに対応はできかねますが、カーテンのクリーニングに関しましては、チェックを強化しクリーニングをさせて頂きます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 福島

【素泊まりプラン】シンプルステイ+☆ポイント10倍☆「最安値」
【喫煙シングルルーム【高速ネット接続無料】】

投稿者さん 2010年08月17日 09:17:32

天然温泉が良かったです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年08月17日 14:56:59

天然温泉大浴場につきまして、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、たいへん嬉しく思います。
その他の面につきましてもより良いサービスをご提供出来ますよう今後とも努力して参ります。
また釧路へお越しの際には、ぜひラビスタ釧路川をご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
(フロント 前田)

◆◇大人の休日プラン♪◆◇
釧路湿原の涼しい風を感じながら
カヌーで釧路川を下りませんか??
1日2艇限定★☆
お気軽にお問い合わせくださいvV

ご好評につき追加!☆【9:00C/O・階数指定なし】★5室限定バーゲンプライスプラン★
【喫煙ダブルルーム【20型液晶テレビ完備】】

投稿者さん 2009年11月23日 08:37:59

部屋の水周りの汚れがひどいです。あれだけ目立つ汚れなのにそのままとは…気分が良いものではありません。

【早期得割】★早割14★『天然温泉大浴場完備』
禁煙シングルルーム【シモンズベッド使用】

2009年11月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年11月23日 19:48:43

この度は、ラビスタ釧路川にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
釧路の数あるホテルの中から、ラビスタ釧路川をお選び頂いたにもかかわらず、お部屋の清掃の不備にてお客様をご不快な思いにさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
今後このような事が起らぬ様、清掃やメンテナンス面をより強化して参りたいと思います。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

まだまだ至らぬ点が多々あるとは存じますが、
これに懲りずに、次回もご宿泊頂けましたら幸いでございます。
お客様にまたお逢い出来ます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
   (フロント 川島)

【早期得割】★早割14★『天然温泉大浴場完備』
【禁煙シングルルーム【シモンズベッド使用】】

投稿者さん 2009年09月20日 20:51:34

大浴場は露天もあって気持ちよかったです。
ただ、お部屋は喫煙可のお部屋しか空きがなかったらしく、タバコの臭いの苦手な私にとってはかなりつらいものでした。
備え付けのリセッシュを振りまくりましたが、洋室のタバコの臭いってなかなか消えないのですね・・・。
それ以外は部屋もきれいで快適でした。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年09月21日 04:04:10

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
しかしながら煙草の臭いに関しましてお客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、申し訳ございませんでした。禁煙のお部屋は数に限りがございますので、1時間半ほどお時間を頂けましたら、機械による脱臭にて対応させていただきます。今後もし機会がございましたら、そのようにフロントまでお申し付け下さいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
(フロント 前田)

【【最上階に天然温泉大浴場】ツインルーム《海側》】