投稿者さん 2023年12月22日 19:10:56

高級感あり非常に良かった

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年12月24日 15:08:25

この度はドーミインPREMIUM釧路に御宿泊頂き、誠に有難うございます。又、お忙しいところご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

今後もドーミーインPREMIUM釧路を
ご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

【◆喫煙◆ダブルルーム【15.2平米・ベッド幅140センチ】】

そだひまさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

そだひまさん [50代/男性] 2023年11月29日 19:00:51

高級感を思わせるホテルです。また釧路出張の際は利用します。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年11月30日 05:08:29

今後もお客様のご期待に添えますよう、
日々向上するよう努力して参りますので、
今後もドーミーイングループをご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

ドーミインPREMIUM釧路 堀田

【LUXDAYSセール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【◇禁煙◇ダブルルーム【15.2平米・ベッド幅140センチ】】

真夜中のみっちくんさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

真夜中のみっちくんさん [60代/男性] 2023年02月13日 08:49:06

朝食付きで予約しましたが
早朝出発したいので
朝食付きをキャンセルできないですか?と
ダメもとで
お願いしたら やはりできないとのこと
翌朝のだしビュッへ形式なので柔軟な対応をして欲しかったです
仕方ないかもしれませんが・・・・

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年02月21日 08:36:18

この度は、ラビスタ釧路川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 また、お忙しいところご投稿頂き感謝申し上げます。
 文面を拝見いたしまして、当日の朝食キャンセルの申し出に対応出来ず、誠に申し訳ございません。
 ネットでのお申込みの朝食付プランはパックでの料金設定となりますので、基本的には朝食代のみのご返金は致しかねますので、ご理解下さいますよう、お願い申し上げます。

誠に勝手ながら引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げ、今一度釧路にお越しになる際は従業員一同お待ち申し上げております。

ラビスタ釧路川 副支配人 尾崎

【部屋タイプおまかせ!最上階大浴場×サウナでととのう!】室数限定プラン!<朝食付>
【▽禁煙▽お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年10月02日 13:53:26

幣舞橋の袂で立地は抜群でした。最上階の大浴場に入れなかったので次回に期待です。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2021年10月03日 21:55:48

この度はコロナ禍にてご心配な中、ラビスタ釧路川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご投稿賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。

ご内容からは、立地に関しましてお褒め頂き嬉しく思っております。
当館最上階大浴場の露天は、非常に風通しが良く、リラックス頂ける空間ですので、是非次回ご宿泊の際にはお立ち寄りくださいませ。

今後もお客様のご期待に添えますよう、館内施設をはじめ各種サービスについても日々向上するよう努力して参りますので、またご宿泊頂けると幸いで御座います。
 今後も当ホテル及びドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。

ラビスタ釧路川 榊原

【楽天トラベルセール】【ポイント10倍】【12時までのんびりステイ】スタンダードプラン<素泊り>

yumio0429さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

yumio0429さん [50代/男性] 2020年09月20日 12:54:31

ドーミーイングループでは初めてラビスタに宿泊させて頂きました。運悪くお風呂はポンプ系の修理で温泉ではなかったので部屋のシャワーで済ませました。食事は3週間前にドーミーインPREMIUM小樽を利用しているので内容は殆ど変わりませんが、コロナ対策もきちんとされていて安心でした。夜鳴きそばの時は小樽で見逃したドリンクサービスでビールも飲めて良かったですし、たまたま電子レンジ路用で13階に行った時にラウンジを覗いたらミニアイスがあってラッキーでした。また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2020年09月23日 05:08:22

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
 大浴場につきましては、源泉汲み上げポンプの不具合により工事を行っておりましたが、無事に工事も終わり現在は復旧しております。
 大変ご迷惑をお掛けし、又ご協力ありがとうございました。
 尚、夜鳴きそば会場と最上階のラウンジにてご提供しておりましたアルコール類のドリンクサービスですが、温泉がご提供できていない事から復旧までの限定にてご提供致しておりました。
 よって、他棟で常時行っているサービスではございませんのでご了承下さいませ。
 今後もご期待にお応えできますようサービス向上に精進して参りますので当ホテル及びドーミーイングループを宜しくお願い致します。

ラビスタ釧路川 フロント 尾崎

【早期割28】28日前予約・早期得割プラン♪≪朝食付≫ ~【美味旬旅】~
【◇禁煙◇和風ツインルーム【上層階海側指定】】

あぎじゃばよ~さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

あぎじゃばよ~さん [60代/男性] 2020年09月12日 18:50:25

夜の食事場所にも近く、また空港連絡バス乗場も近くでした。
サービスは可もなく不可もなく。部屋は綺麗でしたが、ドーミーイン系にあるスマホ充電コード、USBジャックが無かったので、少し不便を感じました。
コロナの関係でドーミーインの売るである大浴場は避けざるを得なかったのが残念でした。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2020年09月13日 23:49:36

客室に充電器が無く、ご不便をお掛けしまして
申し訳ございません。
 現在はフロントにて充電器の貸し出しを行っておりますので、どうぞフロントまでお知らせくださいませ。
 今後もサービス向上に精進して参りますので当ホテル及びドーミーイングループを宜しくお願い致します。

ラビスタ釧路川 尾崎

【最上階天然温泉完備!大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>
【▽禁煙▽お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年01月09日 08:11:40

12月8、9日に宿泊しました。歓楽街の中にあって寒い冬だとすぐにホテルに辿り着くので大変便利だと思います。ちょうど忘年会のピーク時期だったこともあり、ホテルの契約駐車場まで満車だったのが不便でしたが、通常であれば問題ないかと思われます。お風呂も良いみたいですが、行けなかったのは残念です。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2019年01月16日 05:03:23

駐車場の件ではご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
忘年会時期も含め、混雑時のご案内に関しては確りと改善して参ります。
次回お越しの際は是非大浴場からの景色もご覧くだいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 平田

【15時INー13時OUT】22時間ステイプラン≪素泊り≫ ~チェックアウトはのんびりと♪~
【◆喫煙◆クイーンルーム【22平米・ベッド幅160センチ】】

投稿者さん 2016年10月17日 22:23:17

ゆっくり過ごすにはオススメです

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2016年10月19日 03:41:51

この度は「天然温泉幣舞の湯 ラビスタ釧路川」をご利用ならびにご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。今後も、お客様皆様に快適にご利用いただけますよう更なるサービス向上を目指し努力してゆきたいと思います。何卒、更なるご愛顧の程賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。
フロント 伊藤

【PremiumStay最大30時間】15時イン-21時アウト≪素泊り≫ ~最大30時間滞在可能♪~
【◆喫煙◆ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

投稿者さん 2013年06月08日 18:26:22

・ズボンプレッサーが各階に用意されず、フロントで手渡されました。
・ハンドタオルが1本しか用意されておらず、お風呂と朝の洗顔用が一緒なのはいかがでしょうか。

2013年06月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2013年06月09日 17:16:33

この度は、御宿泊並びにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
ズボンプレッサーにつきましては、通常各階にご用意しておりますが、在庫の関係上フロントでお渡しさせて頂きました。
また、ハンドタオルにつきましても通常はボディタオルと2枚ご用意しておりますが、1本しか用意がなかったということで、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、スタッフで共有し、お客様にご満足頂けますようなサービスを目指して改善して参ります。
本日はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

副支配人 相馬

顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』記念プラン!朝食付
【禁煙ダブルルーム【高速ネット接続無料】】

げんちゃん0207さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

げんちゃん0207さん [50代/男性] 2012年09月13日 22:54:26

大浴場があるため、部屋にはシャワールームしかないのが残念です。これ以外は、とてもきれいで、静かで快適でした。

2012年09月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2012年09月14日 06:54:32

この度は、ご投稿並びにご宿泊頂き誠に有り難う御座います。
今回、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で従業員一同大変嬉しく思っております。
次回、ご機会が御座いましたら是非ともお立ち寄り下さいませ。
お客様とお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
(フロント 小出)

【ドーミーインPREMIUM札幌】プレOPEN記念プラン♪

投稿者さん 2012年09月12日 23:23:20

きれいで部屋・ベット共広くて良かったです。
バスタブが無くシャワーのみなのは、大浴場があるから。
大浴場に行かなかったのが心残りでした。
飲み屋街にも近く好立地です。

2012年09月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2012年09月14日 06:46:00

この度は、ご投稿並びにご宿泊頂き誠に有り難う御座います。
お客様にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
次回、ご機会が御座いましたら是非ともお立ち寄り下さいませ。
お客様とお会い出来ることを心よりお待ち申し上げております。
(フロント 小出)

【ドーミーインPREMIUM札幌】プレOPEN記念プラン♪
【禁煙ダブルルーム【高速ネット接続無料】】

く~ちゃん4493さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

く~ちゃん4493さん [40代/男性] 2012年07月06日 10:56:56

繁華街に近くとても便利。

2012年07月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2012年07月06日 19:56:41

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お客様にご満足して頂けたご様子で、従業員一同大変嬉しく思います。
釧路の新鮮な海産物等をご堪能して頂けましたでしょうか?
これからも、快適にお過ごし頂ける様な接客・サービスを心がけて参ります。
お客様にまたお逢い出来る日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 川島

【鹿児島&松江】OPEN記念プラン♪
【喫煙ダブルルーム【20型液晶テレビ完備】】

投稿者さん 2011年12月08日 18:25:09

部屋がきれいで繁華街も近くたびたび利用させてもらっています。
今回止まった部屋のドライヤーが故障していたようで冷風しか出ませんでした
交換しておいていただけるとありがたいです。

2011年11月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2011年12月10日 15:12:33

いつもラビスタ釧路川にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、今回ご滞在時にはお客様にご迷惑をお掛け致しました事をこの場をお借りし深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂いた客室のドライヤーの不備においては早急に確認致します。
大変申し訳ございませんでした。
客室備品の維持により一層努め、日々確認を強化して参る所存でございます。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
お客様にまたお逢い出来る日を、従業員一同心待ちに致しております。

フロント 川島

【喫煙シングルルーム【高速ネット接続無料】】

バプテイストさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

バプテイストさん [50代/女性] 2011年11月08日 14:55:14

今回は出張のため宿泊させていただきました。
こちらの都合で連絡も無しに遅い時間に(11時ごろでしたか)チェックインしたにもかかわらずとても親切な対応で感謝しています。時間が遅く疲れていたのでお風呂にも入れなかったのは残念!
しかし、お部屋は綺麗で他に泊まった釧路市内のホテルでは一番かなと思いました。
次回はもっとゆったりと宿泊したいと思います。

2011年11月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2011年11月09日 05:58:41

この度は数あるホテルの中からラビスタ釧路川をお選び頂き誠にありがとうございます。
お車を運転されての遅くのご到着、大変お疲れ様でございました。お部屋ではごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

13階最上階大浴場は天然温泉。泉質はナトリウム・カルシウム塩化物泉。疲労回復にも効果があるといわれております。夜中から朝10時まで夜通しご利用頂けますので、朝早いご出発の前ご利用も可能でございます。

釧路にお越しの際にはラビスタ釧路川にお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
(フロント 樋口)

【17:00IN/9:00OUT・階数指定なし】★バーゲンプライスプラン★
【喫煙シングルルーム【高速ネット接続無料】】

sakumo2779さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

sakumo2779さん [30代/男性] 2010年11月28日 23:39:27

朝食は釧路のどのホテルよりもおいしいです。
釧路でも屈指のホテルだとは思うのですが、ただ1点、シャワーの出が悪い
のだけだちょっと・・・ですね。

2010年11月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年11月29日 08:08:51

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
ご朝食もお召し上がり頂き「おいしかった」とのお言葉、レストランスタッフ共々、大変嬉しく思っております。

しかしながらシャワーの出が悪かったとの事、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。客室・大浴場のシャワーを早急に確認させていただきます。

次回また釧路へお越しの際は、是非ラビスタ釧路川をご利用下さいませ。
お客様にまたお逢いできます日を心よりお待ち申し上げております。
(フロント 樋口)

★☆★新登場!!クオカード付プラン★☆★
お客様の声にお応えして、10/1より復活したクオカード付プラン♪
2泊~4泊の連泊利用のお客様限定!クオカードをもらっちゃおう!!
温泉に入って、気持ちもお財布も潤しちゃいましょう\(^o^)/

【喫煙シングルルーム【高速ネット接続無料】】

りょう5056さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

りょう5056さん [30代/男性] 2010年11月21日 10:24:41

時間の都合で露天風呂には入っていないが、部屋などは使いやすく、綺麗で過ごしやすかったです。霧笛の音もなくなったせいか、とても静かでした。機会があれば、また利用したいと思います。

【露天付!展望温泉大浴場】禁煙ツインルーム

2010年11月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年11月21日 14:26:14

この度は当ホテルにご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございます。
お客様より暖かいお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
これからも、より一層快適にご滞在頂けます様、日々努力致して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
(フロント 渡部)

★☆★新登場!!クオカード付プラン★☆★

【【露天付!展望温泉大浴場】禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2009年09月06日 19:18:01

ホテル綺麗で、掃除も行き届いており、気持ちよく宿泊させて頂きました。自由に使えるPCがあり、ちょっとした調べ物するのに有難かったですが、反応が遅かったのがチョット残念に感じました。総合的に良かったです!

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年09月08日 05:53:12

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
パソコンの件ですが、回線が混み合っております時、反応が遅くなることがございます。ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
これからもご快適にお過ごし頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。
(フロント 遠藤)

~~ドーミーインEXPRESS三河安城オープン~~
。*゜。*2009年9月17日プレオープン。*゜。
   愛知県安城市三河安城駅徒歩1分!!
ドーミーインEXPRESS三河安城の朝食は選べる丼ぶり
バイキング!メインの週替わりの丼ぶりとその他にも
サラダやドリンク類のバイキングもありますよ♪

【禁煙シングルルーム【シモンズベッド使用】】