投稿者さん 2009年09月28日 21:36:19

部屋は広くて清潔で、ベッド、TV、冷蔵庫等の設備も配置が考えられているようで、使い勝手が良かったです。また、大浴場、露天風呂、仕切りを設けた洗い場を備えた温泉があったのが良かったです。部屋着で館内のどこまで行動してもよいのか(例えば、宿泊エリアと温泉フロアはOKで、1Fは不可のように)、部屋に備え付けの案内を見てもよくわかりませんでしたので、明示してあるとよいと思いました。駅から少し離れた幣舞橋の袂という立地条件は、ゆっくり散策してくつろぎたいという観光客には、最適だと思いました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年09月30日 06:24:34

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋、大浴場とお客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
お部屋着に関しまして、大浴場やレストランもお部屋に備え付けております作務衣とスリッパで行かれて問題ございません。インフォメーション内に詳しい説明がございませんでした事お詫び致します。ご宿泊の際は是非リラックス出来る格好でゆったりとお過ごし下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
(フロント 桜庭)

最大55%OFF!!時間限定♪18:00イン・9:00アウトプラン☆天然温泉大浴場完備!

投稿者さん 2009年09月28日 01:01:11

お風呂最高ですね!
釧路ステイの際はまた利用させて頂きます

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年09月28日 14:39:59

この度は、ご宿泊並びにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
釧路へお越しの際は是非ラビスタ釧路川をご利用下さいませ。お客様にまたお逢い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
(フロント 伊藤)

★☆9月24日から☆★
朝食レストランの営業時間がかわります!!!
オープン   ⇒06:45
最終入店   ⇒08:45
ラストオーダー⇒09:00
クローズ   ⇒09:30
お時間に余裕をもってお越し下さいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _*)m

投稿者さん 2009年09月24日 14:26:48

部屋は和室にベットが 2台ある部屋だったので いつも泊まっている洋室より狭い感じがしました。
食事をオプションで付けたのですが、当日の出発の関係で キャンセルしたい申出をするも、すでに ネット決済済みのため 不可とのこと。予約の際にはその旨明記なく
高い朝食代を 損した気分で 嫌な感じでした。次回使えるチケットでも発行してくれれば まだ 気分もおさまったのですが・・・
 あと、毎回思うことですが 駐車場に車を入れるのに すごーく時間がかかりすぎです!! 夕方のチェックイン時には 4~5台並んでいて 15分くらいかかり あまりの遅さに 後ろの車からは わざわざ降りてきて文句を言う人もいましたよ。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年09月25日 19:15:59

この度はラビスタ釧路川へ御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、御宿泊の際に私共の不手際によりお客様に多大なるご迷惑をお掛け致しました事心より深くお詫び申し上げます。
今後このような事が無い様、業務の徹底に努めて参りますので何卒宜しく御願い申し上げます。
お客様より御指摘頂いた件でございますが、
①御予約頂いたお部屋は洋室・和室共に、21.8㎡の広さになっております。
②お食事の件ですが、当日の朝に朝食のキャンセルは受けさせて頂けません。また、ネット決済時は現地では一切返金を行っておりませんが、チェックイン時にお申し付け頂いた場合は、カード会社の確認をさせて頂き、一度は決済されてしまいますが、料金変更も可能でございます。ご説明不足となり申し訳ございませんでした。さらに、お客様の仰られますように、次回の御宿泊時に使えるようにする対応も考えなくてはいけません。スタッフの心無い対応重ねてお詫び申し上げます。二度とこのような事態が起きぬ様、今後はスタッフの再教育を徹底して参る所存でございます。
③最後に駐車場の件ですが、ご不便をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございません。駐車場におきましては、何分、繁華街と言う立地もございましてお客様にご迷惑をお掛け致しますが何卒御容赦の程、宜しく御願い申し上げます。また、ご料金が変わってしまいますが、近隣の提携駐車場をご案内させて頂いておりましてその際、駐車場料金が御一泊¥800でのご案内で待つこと無くスムーズにお車を御停車頂けると存じ上げます。
まだまだ至らぬ点があるかと存じますが、お客様より頂きましたお言葉を受け止め、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。
都合の良い話で大変恐縮ではございますが、これに懲りずまたご利用頂ければ幸いでございます。
今後とも是非ラビスタ釧路川を宜しく御願い申し上げます。

(フロント 星)

【上層階【11~12F指定】和風ツインルーム《海側》】

投稿者さん 2009年09月20日 20:51:34

大浴場は露天もあって気持ちよかったです。
ただ、お部屋は喫煙可のお部屋しか空きがなかったらしく、タバコの臭いの苦手な私にとってはかなりつらいものでした。
備え付けのリセッシュを振りまくりましたが、洋室のタバコの臭いってなかなか消えないのですね・・・。
それ以外は部屋もきれいで快適でした。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年09月21日 04:04:10

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
しかしながら煙草の臭いに関しましてお客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、申し訳ございませんでした。禁煙のお部屋は数に限りがございますので、1時間半ほどお時間を頂けましたら、機械による脱臭にて対応させていただきます。今後もし機会がございましたら、そのようにフロントまでお申し付け下さいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
(フロント 前田)

投稿者さん 2009年09月12日 14:54:38

今回は安いプランでしたので、部屋からの眺望がなく残念!

お風呂は狭いながら、港が見えて、眺望は抜群でした。

釧路らしい朝食が食べれたのでしょうか?

次回は朝食つき、高層階の部屋を体験してみたいです。

喫煙シングルルーム【高速ネット接続無料】

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年09月12日 15:44:25

この度は、ラビスタ釧路川にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けた様で嬉しい限りでございます。
朝食ですが、和洋バイキングでございまして、
季節ごとのメニューもご用意しておりますので、
次回ご利用いただけましたら幸いでございます。
これからも、お客様にご安心してお過ごし頂ける様なホテル作りに努めて参ります。
お客様にまたお逢い出来ます日をお待ち申し上げております。
    (フロント 川島)
★☆Premium relax プラン【マッサージチェアー付き】☆★
いつもの出張をちょっと優雅にしたい方や♪(。´・c_,・`。)
釧路でゆったり過ごしたいカップルにも♪ヾ(*´∇`)ノ
  ☆おおきなクイーンサイズのベッド
  ☆マッサージチェア完備!無料で使い放題!
その他。。。タリーズ釧路店コーヒーチケットや
ミネラルウォータも1人1つ付いてます(-ε・`)ノ^☆
平日も、休日も、1人でも2人でもぜひぜひご利用下さい★☆

投稿者さん 2009年09月06日 19:18:01

ホテル綺麗で、掃除も行き届いており、気持ちよく宿泊させて頂きました。自由に使えるPCがあり、ちょっとした調べ物するのに有難かったですが、反応が遅かったのがチョット残念に感じました。総合的に良かったです!

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年09月08日 05:53:12

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
パソコンの件ですが、回線が混み合っております時、反応が遅くなることがございます。ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
これからもご快適にお過ごし頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。
(フロント 遠藤)

~~ドーミーインEXPRESS三河安城オープン~~
。*゜。*2009年9月17日プレオープン。*゜。
   愛知県安城市三河安城駅徒歩1分!!
ドーミーインEXPRESS三河安城の朝食は選べる丼ぶり
バイキング!メインの週替わりの丼ぶりとその他にも
サラダやドリンク類のバイキングもありますよ♪

投稿者さん 2009年08月27日 16:02:47

温泉がよかったです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年08月28日 02:15:21

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
これからも日々お得なプランをご用意いたして参りますのでまた釧路にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
それではお客様に次回お逢い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
(フロント小松)

釧路でゆったり過ごしたいカップルにも♪ヾ(*´∇`)ノ
  ☆おおきなクイーンサイズのベッド
  ☆マッサージチェア完備!無料で使い放題!
その他。。。タリーズ釧路店コーヒーチケットや
ミネラルウォータも1人1つ付いてます(-ε・`)ノ^☆
平日も、休日も、1人でも2人でもぜひぜひご利用下さい★☆
*:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。o○☆ *:.

投稿者さん 2009年08月20日 16:28:07

二人で釧路に滞在の時は絶対にココ!と決めています。
シティホテルのような感じなのに温泉に入れるというのが嬉しいです♪
ベットも枕も快適で熟睡できます。

温泉は広くはありませんが、シャワーだけで終わるのと違って一日の疲れが取れます。
ただ、脱衣室にタオルのストックがあったほうが絶対に便利です。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年08月20日 21:51:22

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、心暖まるご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様にご快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
(フロント 遠藤)

カップルプラン♪♪~2人の距離がまた近くなる~
【禁煙ダブルルーム【高速ネット接続無料】】

投稿者さん 2009年08月17日 11:12:55

MOO、駅、繁華街に近く立地はよいと思います。
部屋が狭いので仕方ないかもしれませんが、少し水回りのにおいを感じました。
他のラビスタ、旭岳・函館に比べると格が落ちる感じですが、値段相応でしょう。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年08月18日 03:37:23

この度はご宿泊、ご感想をお寄せ頂きまして誠に有難う御座います。

また、お客様より頂いた貴重なご意見を今後の課題とさせて頂きます。函館、旭岳に負け劣らず切磋琢磨し、スタッフ一同精進して参ります。

今後とも、当ホテルを宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ちしております。
             (フロント 星)

【上層階【10F指定】禁煙!和風ツイン《海側》】

投稿者さん 2009年08月16日 17:59:23

満車で近隣のパーキングを案内されるならホテル駐車時と同じ料金かもしくは安く案内される方がサービスとしては良いのではないでしょうか。割高の料金を払ううえ、雨のなか車をとりにいくのは負担で損した感じが大きいです。
お風呂のヤクルトサービスもせっかくサービスされているようですが、私のようにもらえなかった人にとっては残念な思いが残ります。小樽のようにアイスクリームをたくさん準備されているなら満足する人は多いように思いますが、貰えない人が多くなるということはせっかくのサービスが逆効果では?

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年08月17日 09:40:27

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に

今回、駐車場の件でお客様にご不快な
思いをさせてしまい大変申し訳ござい
ませんでした。

またヤクルトサービスに関しましても
混み合う日は数を多めにさせて頂く等、
少しでも沢山の方にご満足頂ける様
取り組んで参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ちしております。
(フロント 桜庭)

お盆限定価格♪【低層階!!喫煙指定★】~バーゲンプラン~
【喫煙ダブルルーム【20型液晶テレビ完備】】

投稿者さん 2009年08月16日 17:44:58

連泊優先に駐車場を確保されているようですが、駐車場がすくなすぎませんか?早めに行きましたが目の前で満車になり近隣のパーキングを案内されました。いっぱい空きがあったのに。案内係は敬語も使わずぶっきらぼうに案内するので輪をかけて非常に不愉快でした。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年08月17日 02:09:55

今回、駐車場の件でお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当ホテル駐車場は狭くお車を停められる台数も限られており、どうしても満車となってしまいましたら近隣の提携駐車場にご案内せざるをえなくなってしまいまして、お客様には誠に申し訳なく思っております。
駐車場スタッフの対応も、今後お客様にご不快な思いをさせてしまわぬよう心がけて参ります。
ご指摘を頂きありがとうございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
(フロント 桜庭)

お盆限定価格♪【低層階!!喫煙指定★】~バーゲンプラン~
【喫煙ダブルルーム【20型液晶テレビ完備】】

投稿者さん 2009年08月03日 19:29:26

部屋はグレードアップの部屋にして頂きました。(そういうプランでしたが)思った以上に部屋も広く、大変満足です。また風呂も屋上で眺めも良く、遅い時間に入ったこともありゆっくり入ることが出来ました。価格と内容では満足できるものでした。

2009年07月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年08月04日 05:05:28

この度は、ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけました事、大変嬉しく思います。これからも、ご快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上を目指し精進して参ります。また、お得なプランも多数ご提供させていだきますので、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
お客様にお逢いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
(フロント 遠藤)

♪♪ドーミーイン津オープン♪♪
【 2009年8月11日 プレオープン☆ 】
津駅前で唯一!!☆★天然温泉大浴場とサウナを完備★☆
なんと客室数は駅前最大(´∀`∩☆
津駅東口から徒歩1分♪
ただいまオープン記念プランなどもございます☆
出張やご旅行で行かれる際は是非ドーミーイン津にお立ち寄り下さいませ。
また『ラビスタ釧路川』も引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます

運が良ければ客室グレードアップ ミステリープラン『天然温泉大浴場完備』

投稿者さん 2009年07月18日 13:29:36

お風呂も部屋も快適でいつも利用させていただいております。

2009年07月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年07月19日 01:16:37

お客様におくつろぎいただけましたようで、私共々、大変嬉しく思っております。
これからも日々、サービスの向上に努めお客様により快適にお過ごしいただけますよう努力して参りますので、また釧路にお越しの際には是非ご利用くださいませ。
それではお客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
(フロント小松)

この不況の時代の真っ只中・・・出張で長者になる!!!!
そんな皆様を応援して行こう!!をコンセプトに考えた斬新な新プラン♪♪

<プラン内容>
☆チェックイン時に、お一人様に付きQUOカード¥1,000分プレゼント♪

コンビニの必須アイテム、クオカードちゃんッッ★☆

夜おなかがすぃちゃった時は~、クオカードでお買い物しーちゃおッッ

投稿者さん 2009年07月15日 08:01:49

二度目の宿泊です。
温泉は今回始めて入りましたが,大満足です。
また釧路へ行くことがあれば利用したいと思います。

2009年07月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年07月15日 10:26:27

お客様に大満足と仰って頂き、大変嬉しく存じております。
今後とも、お客様にご満足頂けるホテルサービスを目指し、日々努力して参ります。また釧路へお越しの際には、是非ラビスタ釧路川をご利用下さいませ。
(フロント 前田)

投稿者さん 2009年07月10日 23:34:05

天然温泉に入りたかったので、こちらを選びました。その温泉大浴場(露天風呂を含む)は、泉質も良く大満足でした。また、自宅感覚になれる清潔な部屋や、風呂上りのヤクルトのサービス、釧路駅までの無料送迎等、サービス面でも非常に頑張っていると思いました。これらのサービス等を維持していくのは大変だと思いますが、今後も頑張って続けて下さい。(冷蔵庫にペットボトル忘れてました。廃棄して下さい。すいません。)

2009年06月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年07月12日 01:47:17

お客様にご満足頂けた様で、嬉しい限りでございます。これからも、ご快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一丸となり精進して参ります。
お客様にまたお逢い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月26日 13:29:36

いつものようですか、霧でした。MOOが近いのは便利ですね。

【最上階に天然温泉大浴場】ツインルーム《海側》

2009年06月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年06月27日 09:06:23

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。釧路の街は、「霧の街」と言われるほど霧の多い街です。特に6月から秋ぐらいまで多い気候になります。これからもお客様に満足して頂きます様、接客・サービスの向上に努めて参りますので釧路でのご宿泊の際はラビスタ釧路川を御願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
(フロント 猿子)

投稿者さん 2009年06月13日 04:09:59

すごく清潔感のあるホテルでした。また、利用したいです、

2009年06月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年06月13日 09:15:52

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様にご安心してご宿泊頂く為にサービス向上を心がけて参りたいと思います。またのご利用お待ち申し上げております。
(フロント 坂本)
**ドーミーインPREMIUM小樽オープン**
。*゜。*2009年6月11日プレオープン。*゜。
(*^∀^)o大好きなペットと泊まれるよ♪
愛犬・愛猫と一緒に小樽旅行を楽しもう!
★☆室数限定!ご予約はお早めに☆★

【【26型液晶テレビ】禁煙クイーンルーム《22平米》】

投稿者さん 2009年05月28日 11:43:22

立地条件良く、部屋も広くてとても使いやすかったです。 一点、喫煙ルームであれば当然でしょうが、非常にタバコのにおいが充満しており、何らかの消臭設備がほしいと感じました。 東横イン等々は喫煙ルームでも消臭に力を入れているようで(天井換気扇の常時運転等々)、過ごしやすい環境です。 玄関上の換気扇は常時作動しているようですが、室内の空気清浄機は基本的に循環式なのでニオイハ残るのでしょうか?
これからの定宿にしようと思います。

2009年05月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年05月28日 16:35:52

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。

今回、お部屋のタバコの臭いでお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃時、窓を開けてしっかり換気をするなどして極力臭いが残らないように致します。
また、臭いが気になる場合はフロントにお申し付け下さればオゾンの機械を使っての脱臭対応も致しますので、お手数ではございますがご連絡下さいませ。
この度は申し訳ございませんでした。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

◇□ドーミーインPREMIUM小樽オープン■◆
【2009年6月11日プレオープン】
駅近、運河近!!└(`∀´)┐=3
ホテル1階は飲食店やドラッグストアなどのお店も充実♪
快適にご宿泊頂けます!小樽へお越しの際は
『ドーミーインPREMIUM小樽』へ!!
・・◆・・・◇・・・◆・・・◇・・・◆・・・◇・

投稿者さん 2009年05月08日 22:18:18

GWのせいか大変混んでいたのでしょうか?
13階のお風呂が大混雑で洗い場がかなり不足していました。
時間設定をある程度決めるとかしないとせっかくの売りが台無しだなって思いました。
フロントで宅配便のことを聞いたら部屋に送り状があります、と。。。
無料だというダンボールをもらって荷物を持って行ったら送り状とダンボールの宅配業者が違って送り状を書きなおしとなったり確認せず回答はよろしくないし、ダンボール大きさ2種類あります、どちらですか?と。
見本見せるのが普通かと…不親切を感じました。
しかし立地等はよく便利でした。

上層階【10F指定】禁煙!和風ツイン《海側》

2009年05月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年05月09日 23:03:45

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございます。
ゴールデンウィーク期間中という事も有り、館内大変混み合っており、特に最上階大浴場とご朝食会場は混雑していたかと思われます。お客様方にはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

また宅配便の件につきまして、お客様のお手を何度も煩わせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無い様、お客様のご意見をご参考にさせて頂き、ご案内方法を見直しさせて頂きます。
今後も多くのお客様がご満足いただけるホテル作りを目指して参ります。
釧路にお立ち寄りの際にはラビスタ釧路川をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
(フロント 樋口)

【上層階【10F指定】禁煙!和風ツイン《海側》】

投稿者さん 2009年05月07日 10:47:05

連休に宿泊しました。夕方の込み合う時間帯のチェックインだったのですが、
1、駐車場係りの男性が事務的な対応だった(満車で別の駐車場を案内された)
2、フロントの女性の案内が、早口で聞き取れなかった。
3、風呂は思ったより小さい(浴槽が)
4、サウナの敷物は熱すぎてヤケドしそう。
5、部屋に備え付けのドライヤーがマイナスイオンで連れに好評だった。
でも、料金・立地を考えると十分満足です。

喫煙シングルルーム【高速ネット接続無料】

2009年05月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年05月08日 06:35:02

お客様の「十分満足}というお言葉を聞くことができ大変嬉しく思います。
ただ、駐車場・フロントスタッフの対応、サウナの件では、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は心のこもった接客、浴場の点検を徹底させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
これからもスタッフ一同、より良いホテル作りを目指し精進して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。