投稿者さん 2009年09月06日 19:41:08

和室ツインにグレードアップしていただいたが 玄関に洗面台があり 室内には鏡もなく 髪セットするのにやりづらかった。ドライヤーを使うこと考慮してコンセントは右側にあると便利と感じました。

運が良ければ客室グレードアップ ミステリープラン『天然温泉大浴場完備』
喫煙シングルルーム【高速ネット接続無料】

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年09月08日 06:22:04

この度は、天然温泉幣舞の湯ラビスタ釧路川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様にご不便をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。ハード面では、対応できる点は限られますが、ソフト面に関しましては、常に柔軟に対応いたしますので、何なりとお申し付け下さい。
またのご来館を心よりお申し付け下さい。

フロント 福島

**ドーミーインEXPRESS三河安城オープン**
 。*゜。*2009年9月17日プレオープン。*゜。
   愛知県安城市三河安城駅徒歩1分!!
      天然温泉 三州の湯
駅前唯一の男女別天然温泉大浴場(サウナ付)完備!
ご旅行やお仕事のお疲れに天然温泉大浴場で癒しのひと時を

【喫煙シングルルーム【高速ネット接続無料】】

投稿者さん 2009年08月20日 17:02:52

朝食後、近所の公園を散歩した際に、溺れた人を助ける道具がいたずらされていたので、フロントの方に、申し出たが、全くノーリアクションだった。確かに、ホテルには、直接関係ないが、すぐ隣の公園です。立ち話する暇があるなら、関係当局に連絡してくれてもよいのでは。せっかく大変美味しい朝ご飯を頂いたのに、興ざめでした。魂入らずの感じでした。

上層階【11~12F指定】和風ツインルーム《海側》

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年08月21日 08:31:36

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
今回、お客様からご連絡を頂いた件に関しまして、こちらから管理局の方にご連絡を致しました。お知らせ下さりありがとうございます。

しかしながら、その際のスタッフの対応で、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

常にお客様から見られる立場にある事をより意識し、今後この様な事が起こらぬ様、スタッフ一同さらに気を引き締めて業務に励んで参りたいと思います。

よろしければ、また釧路へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルご利用下さいませ。お待ちしております。
(フロント 桜庭)

【上層階【11~12F指定】和風ツインルーム《海側》】

投稿者さん 2009年08月19日 23:05:02

喫煙ルームとはいえ、あまりのたばこの臭いに正直ビックリしました。さっそく、空気清浄機を動かすと、その音の大きさにさらにビックリ。おそらく、皆さん、音が大きすぎて使わなかったのでは。それ故の臭いなのではないかと思いました。お風呂は、想像していたものよりは、こぢんまりとしていましたが、サウナの広さには満足。でも、朝入浴したときの脱衣所の乱雑さには、少しガッカリ。
 ただし、朝食には大満足。低料金での立地条件を考えると、総合的には満足かなというところです。ただし、たばこを吸わない妻の乾燥は私以下かも。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年08月20日 13:05:39

朝食につきましてお客様に大満足とのお言葉を賜り、嬉しく思います。
しかしながら、客室に関しましてお客様に不愉快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。客室清掃、および空気清浄機につきましても、今一度点検させて頂きます。
また、大浴場に関しましても今以上に巡回を徹底し、次回ご宿泊の際にはいつご利用なさっても心地よくお入り頂けるよう、改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。またのご宿泊をお待ちしております。
(フロント 前田)

お盆限定価格♪【低層階!!喫煙指定★】~バーゲンプラン~
【喫煙ダブルルーム【20型液晶テレビ完備】】

投稿者さん 2012年09月19日 08:55:44

部屋は思ったより広かったのですが、禁煙ルームとは思えない位のタバコ臭でした。
幸い部屋を替えていただきましたが、替わった部屋も結構臭かったです。
夜食のラーメンや朝食は満足だっただけに残念でした。

2012年09月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2012年09月25日 16:43:59

過日は「幣舞の湯 ラビスタ釧路川」にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
しかしながら私どもの確認が至らず、御到着早々ご迷惑をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。
今後は、清掃時の換気の確認を徹底し、匂いがとれない部屋に関しましては、脱臭機での脱臭をして取り除いて参ります。
また、釧路にお越しの際には、当館をお選びいただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 平山

【早期得割】★早割14プラン★和洋バイキング朝食付き『天然温泉大浴場完備』
【禁煙ツインルーム】