投稿者さん 2008年06月05日 15:30:34

2度目の出張利用です。
Mooのバスターミナルに近いのと、仕事先に近いので利用しました。
屋上の温泉も、前回は雪の舞う中、今回は霧の中という雰囲気でくつろげ
ました。
朝食の「洋食」部門が不満です。また全部小皿というのも面倒なのと、量
を調節できないなど、もう少し工夫が必要かと思います。釧路で和食を売
りにするのもわからないではないですが、近所の繁華街でさんざん「和」を
楽しめるだけに、一考をお願いしたいと思います。

禁煙シングルルーム【シモンズベッド使用】

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2008年06月07日 17:15:35

この度は2度目のご宿泊、誠にありがとうございます。お客様よりご指摘頂きました朝食内容ですが、今後の課題とさせていただき、少しでも多くのお客様に喜んでいただける様検討して参ります。貴重なご意見をありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
(フロント 渡辺)

****★ドーミーイン苫小牧★オープン****
2008年6月4日ドーミーイン苫小牧がプレオープン致しました。
北海道6棟目となりますドーミーイン苫小牧には最上階天然温泉「樽前の湯」がございます。ビジネス・レジャーにとお客様の疲れを癒すことでしょう。
苫小牧をご利用のお客様はどうぞご利用下さいませ。また「ラビスタ釧路川」も、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年06月04日 12:29:35

御風呂が良いですが、朝ごはんもおいしい。
何時も利用させてもらってます。

【最上階に天然温泉大浴場】ツインルーム《海側》

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2008年06月04日 20:22:51

いつもご利用頂きありがとうございます。大浴場・朝食共にお客様に満足して頂き大変嬉しく思います。お客様のお言葉に甘んじる事無き様、サービス向上に努めて参ります。再度、釧路にお越しの際はお待ちしております。(フロント 川田)

投稿者さん 2008年06月02日 02:42:56

旅行で連泊利用しました。
空港からのバスを、フィシャマンズワーフMOOで降車すると道ははさんで向かいで、徒歩3分くらいで近くて便利。このMOOでは、夕食や買い物ができます。魚市場にもなっている。
そんなに大きくはありませんが、大浴場があるのでくつろげました。しかもここは温泉。小さな露天もあって楽しめました。
洗濯機が脱衣所内にあり、風呂入っている間に洗濯を済ませられます。
無料の液体洗剤も用意されてます。乾燥機のみ有料。
部屋はツインとしては、面積は広くないのですが、レイアウトが工夫されていて、広く感じられます。新しいこともあって、清潔感もあり、すごく快適でした。普通の浴衣でなく、上下別なのがGOOD。このほうが動きやすいし、はだけない。
朝食は、バイキングですが、網で焼きたての魚が用意されていておいしいです。和食がおすすめです。
期間限定のようでしたが、駅までの無料タクシーもあり、荷物の多い私には大変助かりました。
決して大きなホテルではありませんが、サービスや設備が行き届いており、快適でした。年間10以上のホテルに泊まりますが、このお値段でここまで良いのはなかなかないです。感心しました。

【露天付!展望温泉大浴場】禁煙ツインルーム《海側》

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2008年06月03日 10:51:26

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き感激致しております。お客様に快適にお過ごし頂き、ご満足して頂ける事が何よりでございます。
これからも、清潔な館内・より一層のサービスをご提供出来る様、精進致して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
(フロント 渡部)

****★ドーミーイン苫小牧★オープン****
2008年6月4日ドーミーイン苫小牧がプレオープン致します。

投稿者さん 2008年05月30日 10:38:42

出張で利用させていただきました。
この季節の露天風呂は大変気持ちよく、リフレッシュできました。
只今禁煙中で、ずっと以前に喫煙ルームを予約したので、仕方がないのですが、とにかく部屋が臭い。喫煙者は迷惑かけていることを体感しました。
それと朝刊サービスは有難いのですが、フロントまで取りに来いというのはいかがなものでしょうか?

【ミネラル水&朝食&朝刊付き】ビジネスプラン~standard~
喫煙シングルルーム【高速ネット接続無料】

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2008年06月01日 14:14:25

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。最上階天然温泉を快適にお過ごし頂き大変嬉しく思います。また、朝刊サービスの件は貴重なご意見として頂戴させて頂きます。これからもお客様に満足してご利用いただけます様、サービスの向上を目指して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。またのご利用をお待ちしております。(フロント 川田)

投稿者さん 2008年05月30日 10:31:32

部屋がお洒落で清潔感があります。
風呂の設備、風呂は熱くなくぬるくなくいい温度でした。
今後も釧路に行く際は必ず利用しようと考えております。

禁煙シングルルーム【シモンズベッド使用】

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2008年05月30日 12:07:04

この度は、ラビスタ釧路川にご宿泊並びにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足していただける様なホテル作りを目指して参りますので、釧路にお越しの際はご来館下さいませ。

(フロント 坂本)

投稿者さん 2008年05月28日 15:12:44

接客・設備・朝食全て満足するものでした。友人などで釧路に宿泊する予定の人がいればぜひ薦めたいと思っています。

上層階【10F指定】禁煙!和風ツイン《海側》

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2008年05月28日 22:38:36

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして誠に有難うございます。
お客様にご満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、是非釧路にお越しの際にはお越しくださいませ。
それではお客様にまたお逢いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

(フロント小松)

投稿者さん 2008年05月27日 12:20:14

幣舞橋、釧路川が目の前に見えて、立地、設備は最高です!
部屋も、浴場も綺麗でした。末広やMOOもすぐそこにあり、便利です。
一点だけ、朝食の野菜などが初めから取り分けられているのはいいのですが、その量がちょっと少ないと思います・・・。自由に取れるようにしていただけたら嬉しいです。

釧路に行った時はまた宿泊したいと思います。

♪♪ 室数限定!!【早割⑦】 ♪♪
【最上階に天然温泉大浴場】ツインルーム《海側》

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2008年05月28日 14:23:11

この度は、ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。お客様にご満足して頂けた様で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。朝食の件ですが検討させて頂きます。又のご利用心よりお待ちしております。

(フロント 坂本)

投稿者さん 2008年05月20日 10:29:42

妻と二人で宿泊させていただきました。初めて和風ツインに宿泊させていただきました。部屋に入った時は二人とも不思議な感じですが温泉旅館に泊まったような落ち着きがありとてもリラックスして宿泊できる事ができました
次回利用させて頂きます。

上層階【11~12F指定】和風ツインルーム《海側》

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2008年05月20日 15:30:09

この度は、当ホテルにご宿泊ならびにご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。和風のお部屋を快適にお過ごし頂けまして、旅の疲れを癒せたことでしょう。今後とも、お客様に満足して頂きますよう頑張ってまいりますのでよろしくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 (フロント 川田)

投稿者さん 2008年05月19日 19:20:21

他の感想の中に「駐車場の方もとても親切だった」とありましたが、同感です。気持ちよくフロントへ向かえますからね。
フロントの方々もとても丁寧で親切でした。
立地は文句なしです。今回は仕事の後の一泊で、翌朝も6時過ぎには出てしまったので、ホテルでは眠っただけという感じでしたが、気持ちよく利用できました。
お部屋は入ってすぐにベッドが見えるのではなくて、その前に引き戸があったのでびっくりしました。そういう作りのホテルって少ないと思うのですが。
すごく熟睡できたのもそのせいだったように思えました。
入り口から、ベッドルールそして、トイレもすべてフラットだったので、車椅子使用の方でも楽に利用できると思いました。
また是非利用させていただきます。

喫煙シングルルーム【高速ネット接続無料】

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2008年05月20日 15:27:08

この度は、ラビスタ釧路川をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。今後ともお客様に快適さを提供できますように努めてまいりますので、よろしくお願い致します。次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。(フロント 川田)

投稿者さん 2008年05月18日 16:20:21

ケータイのiDで支払いは出来ないのですか?iDが使えるとケータイで見たのにできなかったのでちょっと困りました

喫煙シングルルーム【高速ネット接続無料】

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2008年05月19日 16:42:00

今回、携帯でのお支払に関しまして、私共の機械の設置、ご対応がまだ不十分だったために、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。
只今、おサイフケータイをご利用いただけるよう、早急に手配、指導をしております。
今後も多くのお客様のご要望にお応えできるよう、サービスの向上に努めてまいります。
この度、お客様にご迷惑をお掛けしましたこと、再度お詫び申し上げます。
また釧路へお越しの際に当ホテルをご利用いただけましたら、幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 山本)

投稿者さん 2008年05月17日 15:23:27

たいして金額が変わらなかったので
広い部屋にしたのですが
とても綺麗でオシャレな部屋に感激しました。
部屋に全身を見れる鏡があると良いと思います。

喫煙クイーン【160cm×205cmのシモンズベッド】

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2008年05月17日 23:54:53

この度はご宿泊、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。お客様に満足して頂きまして大変光栄でございます。お部屋に等身大の鏡の件につきましては検討したいと思います。お客様からの意見、誠に有難うございました。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

(フロント 猿子)

投稿者さん 2008年05月11日 19:17:34

お風呂がくつろげたし、ロケーションも良かったです。こちら方面に来た時はまた利用したいかな。

♪♪ 室数限定!!【早割⑦】 ♪♪
【露天付!展望温泉大浴場】禁煙ツインルーム《海側》

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2008年05月11日 23:40:45

この度はご宿泊、並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。当ホテルの天然温泉大浴場には、疲労回復等の効能があり、多くのお客様よりご好評を頂戴しております。次回釧路にお越しの際にも是非、当ホテルにてごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月10日 21:27:18

二回目の利用です。友人と一部屋ずつ取り、ゴールデンウィークの疲れをとりにラビスタにいきました。夕日を見ながらのお風呂は最高でした。夜少し肌寒いので暖房を入れたかったのですが、使用出来ませんでした。以前、お風呂の所にマッサージ機があったと思ったのですが、今回は無くなってました。残念です。お風呂上がりのビールも無くなって、またまた残念です。和風の部屋が好きですが、この次は、違う部屋を利用したいです

【ミネラル水&朝食&朝刊付き】ビジネスプラン~Luxury~
上層階【11~12F指定】和風ツインルーム《海側》

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2008年05月11日 23:08:45

ご宿泊いただきましてありがとうございます。お客様に再びお越しいただけましたこと、大変光栄に思います。連休中のお疲れを癒していただくことはできましたでしょうか。

暖房の件では、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。館内設備等でお困りのときや、ご不明な点がございました際には、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。また、最上階にございましたマッサージ機に関しましては、キャンペーン期間に伴い、ご利用を休止させていただいておりました。私共の都合により、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳なく存じておりますが、次回お越しいただく機会がございましたときにまたご利用していただければ幸いでございます。

お客様とまたお会いできる日を、心よりお待ちしております。

追加

以前設置していたマッサージチェアーですが、G.W期間限定で13階フリースペースでマッサージをやっておりましてその関係で一時撤去させて頂きました。G.W期間おかげ様で大好評でしたので、これからも13階フリースペースでマッサージを行う予定になっております。次回お越しの際は是非お試し下さいませ。
       (フロント 星)

投稿者さん 2008年05月09日 10:25:34

全てにおいて最高でした。
駐車場の方もとても親切で良かったです。
ゴールデンウィークということで朝食会場も混んでいましたが、対応も良く
おいしく落ち着いて朝食もいただけました。
種類も豊富でおいしかったです。
又ぜひ機会があれば利用したいと思います。

禁煙ダブルルーム【高速ネット接続無料】

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2008年05月09日 14:17:37

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
連休中という事で館内大変込み合っており、お客様には大浴場・ご朝食会場ご利用の際にはお待ちいただくご案内になってしまい、大変ご迷惑をお掛け致しましたが、お客様がごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
次回また釧路にお立ち寄りの際には当館をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
(フロント 樋口)

投稿者さん 2008年05月06日 14:21:17

部屋もきれいだし、窓からの眺めもよかった!アメニティも充実していて大満足です!また泊まりたい

喫煙ダブルルーム【20型液晶テレビ完備】

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2008年05月07日 05:24:40

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様がご満足してお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思います。
これからもサービスの向上に努めて参りますので、釧路へお越しの際はぜひまたご利用下さいませ。
お客様にまたお逢い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(フロント 遠藤)

投稿者さん 2008年05月05日 19:10:19

ツインの部屋なので、鍵が二人分あると助かります。鍵が電源を兼ねているので、夜温泉に一人で入りに行く際、鍵をおいていかねばなりません。部屋に残る人間が寝てしまうと出入りできず、不便です。

【露天付!展望温泉大浴場】禁煙ツインルーム《海側》

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2008年05月06日 12:00:15

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回お部屋の鍵についてご指摘を頂きましたが、鍵はお一つしか貸し出すことが出来ないことになっておりまして、お部屋に入る際にはこちらでマスターキーで鍵を開けさせて頂きますのでご不便な事とは思いますがフロントまでご連絡下さいますようお願いいたします。
またのお越しも心よりお待ちしております。
(フロント 桜庭)

投稿者さん 2008年05月04日 22:48:21

朝食がおいしかった

喫煙ダブルルーム【20型液晶テレビ完備】

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2008年05月05日 09:10:47

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食には地元釧路の名物だけではなく北海道の名物を多数ご用意しております。お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

(フロント 猿子)

投稿者さん 2008年04月30日 14:27:26

コストパフォーマンス抜群です。立地も非常に良く快適な宿でした。

禁煙シングルルーム【シモンズベッド使用】

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2008年04月30日 14:36:20

この度は、当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。ご感想を拝見致しまして、ホテルスタッフのサービスや客室等ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。今後も同様のご感想を賜れますよう、スタッフ一同より良いホテルを目指して参ります。釧路へお越しの際は、またのご宿泊をお待ち致しております。(フロント 川田)

投稿者さん 2008年04月25日 22:57:17

釧路出張の際は、必ず利用させて頂いています。コストパフォーマンスの高いホテルです。ただ朝食の1200円は高いと思います。あとフロントに、公衆電話が欲しいです。

☆*:;;;;:*☆ラビスタ函館ベイ★オープン記念プラン☆*:;;;;:*☆
喫煙シングルルーム【高速ネット接続無料】

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2008年04月28日 11:38:26

いつもご宿泊いただききまして誠にありがとうございます。お客様に繰り返しご宿泊していただけます事が、従業員一同の励みとなり大変嬉しい限りでございます。朝食の件に関しましては、検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
今後もより多くのお客様にご満足して頂けます様精進致して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
(フロント 川島)

投稿者さん 2008年04月21日 22:37:30

部屋の雰囲気が今までのホテルと違い全体的に清潔感があって良かった。特にベッドに満足した。

禁煙シングルルーム【シモンズベッド使用】

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2008年04月22日 09:16:09

この度はご宿泊、並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただき、大変嬉しく思います。
今後もより多くのお客様にお喜びいただける様、設備面だけではなく、接客等のサービス面での向上にも努めてまいります。お得なプランも随時ご用意してまいりますので、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。