投稿者さん 2007年03月29日 16:49:56

大大々満足でした~新しくって綺麗で温泉もよくって朝ごはんもとても美味しかったです。またぜひ泊まりたいと思います。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2007年03月30日 02:07:02

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたということで、スタッフとしても嬉しい限りでございます。
最上階の天然温泉はご宿泊のお客様は無料でご利用いただけますので、心ゆくまでお寛ぎくださいませ。午後2時から翌朝10時まで営業しておりますので、遅いご到着でも時間を気にせず、ご利用いただけます。
また、敷地内には同じく無料でご利用いただける天然温泉の足湯もございます。営業時間は午前7時から午後10時までとなっております。釧路川に架かる幣舞橋を眺めながら、温泉をお楽しみいただけます。
またお越しの際は、どうぞ足湯もお試しくださいませ。それでは、またのお越しをお待ちしております。(フロント 高橋)

投稿者さん 2007年03月29日 15:27:07

私は三泊しかしてにいけど13階の大浴場、露天風呂最高でした!料金も5500円なので大変良かった!五月からは正規料金(11000円)に為るのが残念です!

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2007年03月30日 01:44:24

最上階の13階にございます男女別大浴場は天然温泉となっております。太平洋を一望する雄大な景色をご覧いただきながら、ごゆっくりとお過ごしくださいませ。
現在ご案内しているプランの他に、5月以降もお得なプランを予定しておりますので、今後ともご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。(フロント 高橋)

投稿者さん 2007年03月28日 14:54:23

出張の為初めて利用しましたが、お風呂がすごく良かったです。
設備も整っており、腰が弱い私でも腰が痛くならないベッドも良かったと思います。
レストランの夕食はまだオープンしていないようでしたが次回はレストランで夕食を食べて見たいと思います。
不満な点としては駐車場が使いずらい気がしました。
立体駐車場の入り口への角度が悪い点と出入り口が一つしか無い点が不便で立体駐車場のシャッター前で入庫待ちをしていると一つしかない出入り口をふさいでしまうと思うのですが・・・
しかしながら全体的には満足度が高いのでまた利用したいと思います。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2007年03月29日 11:09:30

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
客室ベッドはシモンズ社製ベッドを採用しております。ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
レストランのディナーの営業はグランドオープンの4月2日からでございます。洋食中心のメニューでのご案内となっております。営業開始までもう少々お待ちくださいませ。
駐車場のご利用の際は、係員が誘導しておりますので、出入り口をふさがないようにご案内させて頂いております。不都合な点もあるかと思いますが、ご了承くださいませ。
またのお越しをお待ちしております。(フロント 高橋)

投稿者さん 2007年03月26日 17:24:31

プレオープン価格での利用の為 大変満足してます。
次回は朝食を食べてみたいです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2007年03月27日 10:57:58

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。お客様にご満足して頂き大変嬉しく思います。

当ホテル自慢の朝食は炉端風、和洋バイキングとなりまして、釧路ならではの食材をご用意させて頂いております。お客様にもご好評ですので次回、ご宿泊の際は是非、ご利用下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 (フロント 渡部)

投稿者さん 2007年03月26日 17:21:54

・プレオープン期間に利用しました。
 部屋のあまりの豪華さに驚き 屋上温泉浴場で感動しました。
 正規価格では気軽に利用とはいきませんが 家族旅行などでまた利用した いものです。 貴社のご繁栄をお祈りしています。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2007年03月27日 19:39:24

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
客室ベッドはシモンズ社製ベッドを採用しておりますので、ゆったりとお寛ぎいただけたかと思います。
今後も正規料金以外でも、食事付などのお得なプランをご用意いたしますので、どうぞご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。(フロント 高橋)

投稿者さん 2007年03月26日 09:34:45

ビジネスとして利用するには全てにおいて大変良いと思いますが、今回程度の料金が限界と思うし、タリフの料金ではビジネスで使えない。設備や食事はビジネス使用では上等だがリゾートとしては物足りず、中途半端。料金せっていがキーポイントと思います。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2007年03月27日 15:22:51

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

料金設定におかれましては特別料金は4月末までになっておりまして、5月以降はゴールデンウィークを除きますと20%オフとなっております。その他、インターネットの予約サイトでの料金プランになってしまいますのでよろしくお願いいたします。

当ホテルの高層階からのながめは最高でございますので、再度釧路にお越しの際は是非またのご利用をお待ちしております。
(フロント 川田)

投稿者さん 2007年03月25日 13:08:34

天然温泉が良いです。場所も釧路駅からは少し距離がありますが、空港バスのバス停から近いので、車がなくても問題ありません。オープンしたばかりで仕事に慣れていないためかチェックインに時間がかかりすぎです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2007年03月26日 07:07:39

この度はご予約並びにご宿泊頂き誠に有難うございます。ホテルの立地におきましては強い思いが篭った場所でございます。天然温泉で心と体の疲れを癒していただけると思います。
又、不慣れ応対によりお客様には不快なご迷惑をお掛けしたことを責任者として申し訳なく思っております。
これからもお客様へより良いホテルとして利用して頂ける様にスタッフ一同勉強してまいります。お客さまの次回の御宿泊をお待ちしております。    フロント  辻元

投稿者さん 2007年03月23日 21:28:32

プレオープンのため、スタッフは良く言えば初々しく、悪く言えば素人集団という感じでした。
このホテルが新しく、シティーホテル感覚で泊まったため不満が募りましたが、ビジネスホテルとしては良いほうかもしれません。部屋はベッドが大きいため狭く感じられました。バスタブがないのは良いのですが、トイレも狭く圧迫感を感じました。
朝食はあぶり焼きといいながら普通のロースターでした。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2007年03月24日 07:58:18

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にご指摘いただきました客室に関しましては、これからのホテル作りの課題とさせて頂きます。また、フロントに関しましてもまだまだ不慣れな点がございまして申し訳ございません。これからの従業員の応対をマニュアル一辺倒になることなく、笑顔で応対できるように心がけてまいります。
 これからもより良いサービスを提供できるよう努力してまいりますのでまたご利用下さい。
 お客様の次回のご宿泊心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年03月21日 11:14:03

禁煙シングルで予約していましたが和室ツインにグレードアップして頂きとても満足出来ました。
景観も良くひとりで泊まるには勿体なく思うほどです。
女性の露天風呂はセキュリティーもしっかり成されていて一人で入っていても安心ですね。
朝食も作りたてで美味しくいただけました。
車が出でくるまで待合の所にもコーヒーなどのサービスもあり
係りの方の対応も良かったです。
震度8の地震まで耐えれる構造だという事にも驚きました。
今後も利用していきたいと思っています。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2007年03月21日 11:56:05

この度は当ホテルにご宿泊頂きまたお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。

和風ツインルームは全室海側となっており部屋からの眺めは格別かと思います。
当ホテルは釧路初の免震工法となっておりますので安心しておくつろぎ出来るかと思います。

また釧路へお越しの際は是非、ラビスタ釧路川をご利用下さいますようスタッフ一同お待ち致しております。 (フロント 渡部)

投稿者さん 2007年03月21日 10:39:10

きれいなホテルで、部屋の中ドアも感激でした。朝食もおいしかったのですが、1000円であれば最高ですね。ソフトドリンクが各フロアにあればもっとよかったですね。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2007年03月21日 11:15:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

お飲み物の自動販売機でございますが、3.6.9階にアルコール類、それ以外のフロアにソフトドリンクを設置しております。

ご説明不足でお客様にご迷惑お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

また釧路へ起こしの際は是非、ラビスタ釧路川をご利用下さいますようスタッフ一同お待ち致しております。 (フロント 渡部)

投稿者さん 2007年03月21日 09:19:55

最高でした。
特別価格でまた提供してほしいです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2007年03月21日 10:15:09

この度は当ホテルにご宿泊ならびにお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。

お客様に喜んで頂けるようサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
また、4月末まで特別価格でご案内致しておりますので釧路にお越しの際は是非、ラビスタ釧路川にお越し下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。       (フロント 渡部)

投稿者さん 2007年03月21日 09:17:40

とにかく最高でした。
みなさんの初々しい接客がよかったです。
特別価格でまた提供してほしいです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2007年03月21日 10:28:50

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

スタッフのサービスが行き届かない事もあるかと思いますが、お客様が快適に過ごせるよう日々、努力して参ります。

4月末まで特別価格でご案内致しておりますので是非、ご利用下さいませ。
(フロント 渡部)

投稿者さん 2007年03月20日 16:27:36

非常にきれいですばらしいホテルでした。
このままの価格で行ってくれれば良いのですが、オープン記念との事でしたので、きっともう泊まれないかなー

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2007年03月21日 10:49:23

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

4月末まで特別価格でのご案内は終了してしまいますが新しいプランも計画致しておりますのでお客様のニーズにお答えできるかと思います。

また、お客様に再度ご利用して頂けますよう
心のこもったサービスを致しますので是非、
ご利用下さいませ。

お客様のお越しスタッフ一同お待ち申し上げております。    (フロント 渡部)

投稿者さん 2007年03月19日 19:55:10

とても素晴らしいホテルだと思いました
新しいと言うこともあるのかもしれませんが
お部屋は 明るくて落ち着きがあり 広々としていて清潔感にあふれていました
また、お風呂も綺麗で サウナもあり 露天風呂も最高です
13階のお風呂のあるラウンジも 眺めがよく
チョッとしたおつまみと 釧路ラーメン(あっさりしていて^^)も
とても美味しかったです
釧路の夜景を 満喫させていただきました
朝食は、遅く起きた為に ホテルで取ることができず残念でした
再度 利用したいと思っていますので 次回は、是非食べてみたいと思っています
また、お借りしたワイングラスを割ってしまったのですが
快くお許しいただき ありがたく思っています
ありがとうございました
今回は、釧路に2泊致しまして そのうちの1泊が「ラビスタ釧路川」だったのですが
2泊とも そちらにすれば良かったと思ったくらいです
本当に 良いホテルだと思います

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2007年03月20日 12:35:16

この度は、ご宿泊していただき誠にありがとうございます。
お部屋はシングルルームで約15㎡、ツインルームで約22㎡ございます。また、窓の方も大きいのでゆったりと落ち着けることと思います。

ご朝食の方も和洋食のバイキングとなっております。種類も豊富で色々ございますので是非次の機会にご利用下さいませ。

世界三大夕景にも入っておりますので、海側の上層階での夜景は特に眺めが良いのでお勧めでございます。
夏にはホテルの近くで花火大会もございますのでお部屋からの眺めは格別でございます。

この度はありがとうございました。
是非、又のご利用お待ちしております。
 (フロント 川田)

投稿者さん 2007年03月19日 16:31:49

温泉大浴場がとても素晴らしい。
朝食も品数が多く良かったです。
全体的にとてもセンスの良いホテルだと思いました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2007年03月20日 12:41:29

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場は、和風テイストで落ち着いた造りになっており、ゆっくりおくつろぎ頂けたかと思います。天然温泉の塩化物泉は、神経痛や肩こり、切り傷等にも効果がございまして、日々の疲れも癒して頂けます。

次回も釧路にお越しの際は、ご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。(フロント 内海)

投稿者さん 2007年03月19日 10:52:07

出来立てほやほやのホテルに格安で泊まってきました。
温泉が、とってもしょっぱいカルシウムナトリウム一化塩泉で、
なんか昆布だしの味がしたような気がします。長く堪能したので、
一夜干しになるのではと心配しました(笑)
場所は、駅からはちょっとあるけれど、アクセスに便利な場所でよかったです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2007年03月19日 15:27:17

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテル最上階にございます天然温泉「幣舞の湯」は泉質はカルシウム・ナトリウム塩化物泉で、慢性皮膚病や切り傷、やけどなどに効能がございます。
塩分が強く、飲用泉ではございませんので、あまり口にされないほうがよろしいかと思います。
飲み物は大浴場と同じ最上階にラウンジがございますので、お風呂上りにどうぞご利用くださいませ。アルコール、ソフトドリンクの他に軽食も用意しております。

投稿者さん 2007年03月18日 21:56:01

温泉も部屋もスタッフの対応もよかったです。 朝食は食べませんでしたが、1200円は少し高いと思います。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2007年03月19日 06:44:55

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 お客様には今回ミステリープランということでツインルームへお部屋をグレードアップさせて頂きました。お部屋から、そして大浴場からの景色はいかがでしたでしょうか?是非またご利用下さい。
 朝食は地元の食材でご用意致しました炉端風あぶり焼きを中心に取り揃えました和洋のバイキングとなっております。こちらも是非お試し下さい。
 お客様の次回のご宿泊心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年03月17日 20:25:47

オープン記念という事でリーブナブルな価格で大変満足しています。今後4月以降の価格で今後宿泊できるかどうかですね。
部屋も広くて良かったです。
まだオープンしたてとあってスタッフのぎこちなさがありましたが一生懸命対応している印象でした。

ただ製氷機のところに容器がなく部屋よりグラスを持っていかなければならなかったのが残念です。
また利用できればと思っています

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2007年03月18日 00:38:19

この度はご宿泊いただき誠にありがとございます。
スタッフですが、まだ不慣れな点があり、ご迷惑お掛けしました事心よりお詫び申し上げます。日々努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

製氷機の容器の件ですが、冷蔵庫の中にアイスペールをご準備致しておりますのでご利用下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。(フロント中川)

投稿者さん 2007年03月17日 09:30:22

13階のお風呂はひのきの香りがただよって最高でした。
釧路はホテルの激戦区なので、プレオープン後の価格次第ですが、定宿にしたいホテルでした。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2007年03月17日 20:54:13

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
最上階の天然温泉大浴場は、ご宿泊いただいたお客様は無料でご利用いただけますので、時間を気にせずごゆっくりとお過ごしくださいませ。
4月以降も引き続きお得なプランをご用意いたしますので、どうぞまたご利用くださいませ。
(フロント 高橋)

投稿者さん 2007年03月17日 03:22:26

プレオープンしたばかりということでスタッフが不慣れで緊張しているようでしたが、とても丁寧で好印象でした。慣れてきても変わらないでほしいです。何よりも最新の設備に加えて気持ちの良い温泉があるのがいいです。今回は時間が遅く間に合わなかったのですが、夕暮れ時の露天風呂に入りたいです。ただ、11時チェックアウトにしてるのだから、10時半に部屋掃除の為にドアをノックしてから開けようとするのは間違ってると思います。しかも失礼しましたの一言もないのは許せません。プレオーブン期間なのでクレームにはしませんでしたが、改善してほしいです。あと、部屋の目覚まし時計、時間合わせておいて下さいね。よく釧路に行くので今後も利用します。本当に今後に期待してますので頑張ってください!

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2007年03月17日 05:41:16

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 今回お部屋の清掃、その後の対応につきまして、大変ご不快な思いをお掛けしました事に心よりお詫び申し上げます。今後、清掃スタッフ、フロントスタッフにてより一層注意しお客様にご迷惑をお掛けしないように致します。
 また、フロントはまだまだ不慣れな部分ございますが、お客様よりお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
 貴重なご意見ありがとうございます。これからもお客様よりの声を大切にし、より良い対応ができるように努めて参りますので是非またご利用下さいませ。
 お客様の次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ち致しております。