投稿者さん 2023年08月18日 17:48:17

いいビジネスホテル。朝食は北海道感満載で申し分なし酢飯と白米あるのは嬉しいかも。ロビーのウエルカムドリンクも種類豊富で良き。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年08月18日 17:52:59

この度はドーミーインPREMIUM釧路をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。
文面を拝見し今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

今後ともお客様方にご満足していただけるよう
誠心誠意取り組んで参る所存でございます。

今後もドーミーイン釧路をご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

【◇禁煙◇クイーンルーム【21.8平米・ベッド幅160センチ】】

投稿者さん 2023年08月17日 18:33:43

8/15に朝食付きプラン大人3人で宿泊。
チェックインもスムーズで、1Fロビーでセルフのウェルカムドリンクとお部屋の冷蔵庫にマンゴープリン等のおもてなし有り。
立地が良くて夜の炉端居酒屋にも歩いて3分で行けました。
大浴場はこじんまりしているけれど綺麗で、シャンプー・トリートメント・ボディソープ・メイク落とし・ハンドソープはPOLAのラインでイイ香り♪
朝食は7:30に行き並ばずに案内されスムーズにイクラやホタテ焼きツブ焼きetc.美味しく頂きました!

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年08月18日 14:20:29

また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

ご利用下さるお客様方にご満足してお過ごしいただけるよう今後とも努めて参る所存でございます。

今後もドーミーイン釧路またはドーミーイングループをご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

【◇禁煙◇ツインルーム【21.8平米・ベッド幅115センチ】】

真由美6758さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

真由美6758さん [60代/女性] 2023年08月12日 10:12:54

8月5日(土)~8日(火)まで宿泊しました。
港側の部屋で、5日は丁度、釧路港まつりの花火の日で部屋に居ながら
花火を楽しました。
温泉の温度も丁度良く、長湯しました。
素泊まりでしたが2回、朝食会場へ行く前にフロントで手続きをしました(¥2800)
朝食の勝手丼のご飯が酢飯と普通のご飯、2種類有って良かったです。
富良野メロンを思いっきり頂きました。

満足な滞在でしたが一つ気になることが有りました。
7階でしたが廊下に出ると摩訶不思議な臭いがしました。
エレベーターを乗り降りして部屋に行くまで出来るだけ息を止めていました。
あの臭いは何だったのか今も不思議&疑問です。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年08月13日 01:22:15

また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

7階廊下の異臭に関しましては
早急に調査を実施致しますが
他のお客様から7階異臭に関してご申告等はありませんでした。ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【大浴場×サウナでととのう】スタンダードプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2022年11月02日 11:17:09

綺麗しお風呂も良かったし、
お仕事で行かせてもらいましたが、
ホテルで居る時間はゆっくりできました!!
ありがとうございました^ - ^

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年11月10日 21:51:57

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご多忙中のところ、ご投稿いただき感謝申し上げます。
何よりご滞在中にご満足いただけました事、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂ける様に精進してまいります。
ラビスタ釧路川 フロント 塩田

【夏秋旅セール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

dcoulthardさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

dcoulthardさん [40代/男性] 2022年10月24日 17:36:23

全国旅行支援を使い利用しました。

4割引きなんでかなり助かりました。立地は駅から10分ちょい歩きますので、列車利用の方は少し距離がある感じでしょうか。冬だときついかも。

サービスはグループ共通の夜泣きそば、ヤクルト、アイスがあります。

特筆すべきなのは、朝食ですね。イクラかけ放題にやられました。
ここではバランスよくいろいろ狙うのではなく、いくらに絞った方がいいかも(笑)。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年11月07日 08:57:57

この度はラビスタ釧路川をご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

駅からは徒歩15分程度と少し距離がありますが、ホテルの近くには、夕日の有名な幣舞橋やお土産屋さん、繁華街が広がっており大変便利な立地となっております。

当ホテルでは季節に応じ、朝食のメニューを変更しておりますので、是非またのご来館をお待ちしております。

今後もお客様のご期待に添えますよう、館内施設をはじめ各種サービスについても日々向上するよう努力して参りますので、今後も当ホテル及びドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。

ラビスタ釧路川

【夏秋旅セール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2022年10月20日 20:43:02

以前利用した際に良かったので、また利用しました。朝食会場で、ビニール手袋を装着せずに、料理を取ることが出来るようになったのが、とても嬉しかったです。また利用したいと思いました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年11月01日 08:26:51

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

また、二度目のご来館、誠に感謝申し上げます。

おおむね、良いご評価を頂け、大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足頂けるサービスの提供が出来る様精進して参りますので次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月18日 15:38:37

夜遅いチェックインでしたが、丁寧に対応してくださいました。立地もよく大満足です。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年11月01日 08:01:05

フロントは24時間対応しておりますので、遅いお時間でも対応可能でございます。また、文面より快適にお過ごしいただけたことが感じ取れ、大変安心いたしました。

ラビスタ釧路川 塩田

【部屋タイプおまかせ!最上階大浴場×サウナでととのう!】室数限定プラン!<素泊り>
【▽禁煙▽お部屋タイプおまかせ】

島リスさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

島リスさん [50代/女性] 2022年10月14日 16:43:53

朝食バイキングが素晴らしい。
釧路名物勝手丼をホテルでできるのがとてもよい。牛乳が濃く甘く美味しかった。
お部屋と温泉は安定のホテルチェーン。
大変混雑していたが、スタッフがきぶきび動きスムーズだった。
アメニティ、必要なものをセルフで、エコで良い。
温泉のピルクル、アイスサービスも嬉しい。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年10月23日 19:59:37

当ホテル自慢の朝食・湯上り処サービスにご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食は季節ごとにメニューを変更しておりますので、是非またのご来館をお待ちしています。

ラビスタ釧路川 塩田

【秋冬旅セール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2022年08月21日 11:48:12

清潔感がありとってもよかったです。何度かグループホテルに泊まってますが 初めて夜泣きそばをいただきました 美味しかったです。
朝食も美味しく頂きました。
エレベーターが なかなか来なくて階段のほうが早かったです。
駐車場の係の方がとっても親切でした。
また 泊まりたいホテルです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年09月04日 05:45:55

この度はラビスタ釧路川をご利用いただきありがとうございます。また、お忙しいところご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
 ご内容からは滞在中快適にお過ごし頂けた様子が伺えスタッフ一同安心致しました。
 特にご朝食に関しましては、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。

ラビスタ釧路川 尾崎

【楽天トラベルセール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【◆喫煙◆ツインルーム【21.8平米・ベッド幅115センチ】】

pikachumamaさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

pikachumamaさん [50代/女性] 2022年08月19日 16:57:23

2連泊しました。どの従業員さんもとても親切で気持ちよく宿泊できました。また、朝食の自分で盛り付ける海鮮丼は、イクラをたっぷり食べられて嬉しかったです。
些細なことばかりですが、改善して頂けるともっと素晴らしくなる点などを以下に。
①白飯も酢飯も、少々残念な印象を持ちました。もっとパリッと炊きあがった白飯だと嬉しいんだけどなぁ…と。
②お部屋の洗面台の洗面ボウルと台のあいだから水が漏れているようですのでコーキングをお願いしたく(これは既にフロントの方に部屋番号と共に依頼済)。
③お風呂(女)の洗い場の混合水栓に、レバーがシャワーとカランの間で止まりにくいものがあり、私が入った時にはカランから盛大にお湯が流しっぱなしになっている所がありました。恐らく前に使われたかたがシャワーを止めた際に気づかずに押しすぎてしまったのでは。修理するなり設備交換するなりの対策をしていただけるようお願いします。
④平面駐車場の区画や通路が狭く、入庫が難しい箇所があります。自分の車ではなく借りたばかりのレンタカーで車幅や長さの感覚がまだ掴み切れていない、それほど運転が上手ではない者にとっては結構難しく、私は結局その時は駐車場係のかたにお願いして入れて頂いたのですが、他のお客様がたにも入庫を待って頂くなどのご迷惑を掛けてしまったようです。敷地の広さにも限りがあるでしょうし、立駐も一旦入れてしまうとその後外出するのにまた出して貰うのに時間が掛かってしまうので、私自身としては、ホテルそのものには大変満足しているものの、次の機会には残念ながら他のホテルを選んでしまうだろうなあと思っています。
⑤エレベーターが2基しかなく、この室数のホテルで、しかも最上階の温泉に行ったり夜鳴きそばのために一階に下りたりでエレベーターの稼働率かかなり高く、利用する際に毎回かなりの時間待つことになってしまいました。これも建物の構造上仕方ないのはわかっていますが、かといって階段を利用するには足腰が…。
⑥チェックインの際に、1階からエレベーターに乗る際にカードキーをリーダーに当てる必要があることを是非必ず説明して頂きたいです。私もですが他のお客様も、何人もが戸惑っていました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年09月04日 05:16:36

この度はラビスタ釧路川にご宿泊、ご利用頂き誠にありがとうございます。
又、お忙しいところご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
文面より、改善点を複数賜り、大変恐縮でございます。
このようなご指摘を真摯に受け止め、すみやかに改善に取り組む所存でございます。
しかしながら、駐車場の区画やエレベーターの台数など改善には難しい問題も実際にはございますので、デメリットな印象より上回るだけの満足をお感じいだだけるよう精進を致す所存でございます。
 引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げ、今一度釧路にお越しになる際は従業員一同お待ち申し上げております。

ラビスタ釧路川 副支配人 尾崎

投稿者さん 2022年06月13日 15:54:33

部屋の水回りやドライヤーの汚れが気になったにで☆一つ減らしてますが、全体的には☆5です。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年06月14日 20:34:15

この度はラビスタ釧路川をご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。
 文面を拝見致しまして、全体的にお褒め頂き嬉しく思いますが、お部屋の清掃につきましては行き届いていない点が多々あり、誠に申し訳ございません。
今後清掃後の二重点検を強化し、改善に努めて参ります。

ラビスタ釧路川 榊原

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント10倍!12時チェックアウトプラン!!≪朝食付≫

Westernbootsさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

Westernbootsさん [50代/男性] 2022年03月08日 23:12:56

釧路川沿いの立地条件は抜群に良いホテルで、新しくてきれいなホテルでした。太平洋に沈む夕日がきれいに見れます。天然温泉は最上階13Fにあり、湯上りにアイスクリームやヤクルトがサービスされます。お湯は熱めで、長湯はできませんでした。部屋の清掃も行き届いており、問題ありませんでした。1Fでコーヒーがサービスされます、ホテル周辺は繁華街で、炉端焼き等、有名店が軒を連ねています。徒歩圏内なので、大変、便利でした。このホテルのウリは朝食で海鮮炉端焼きに海鮮丼が取り放題。非常にお得なプランでした。ぜひ、お薦めできるホテルです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年03月09日 07:09:08

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご内容からは、様々な分野でのお褒めのお言葉を沢山頂戴し、スタッフ一同も大変うれしく存じます。

当ホテル自慢の朝食は、海鮮丼だけではなく、季節に合わせて旬な食材を使った料理をご用意しておりますので、次回またご宿泊の機会がございましたら是非ご堪能して頂けると幸いでございます。

ラビスタ釧路川 榊原

楽天トラベルゴールドアワード2020受賞記念プラン!~朝食付★14時から12時まで22時間ステイ~

投稿者さん 2022年01月28日 21:38:48

夜泣きそばを頂いた際に、細かく好みを聞いてくれました(麺の硬さ、ハーフ、スープの濃さ等)。また笑顔が素晴らしかったです!
また宿泊したいと思う瞬間でした。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年02月01日 20:21:27

この度はラビスタ釧路川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところご投稿頂きまして感謝申し上げます。

ご内容からはご滞在中快適にお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
このようなお言葉はスタッフにとって、とても励みになるお言葉でございます。

ラビスタ釧路 榊原

【期間限定】ポイント10倍!12時チェックアウトプラン!!≪朝食付≫

投稿者さん 2021年11月09日 00:17:15

11/2に宿泊しました。温泉が機械の調整とかで沸かし湯だったのがちょっと残念でした。お風呂あがりのピルクル、アイスサービスはめっちゃ嬉しかったです。朝食は種類が豊富でおいしかったです。また行きたいなと思いました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2021年11月09日 03:04:15

この度はコロナ禍にてご心配な中、ラビスタ釧路川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご投稿賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。
この度の13階大浴場の温泉井ポンプ設備の不具合発生に伴い、源泉が正常に揚げ水出来ず上水のみの可能性がある事から、現在大浴場は営業致しておりますが「沸かし湯」での営業とさせていただいております。温泉をご期待頂いていたにも関わらず、このような状況になりご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、無料サービスやご朝食に関しましてお褒めに預かり、スタッフ一同も恐縮でございます。
尚、修復に向けて温泉井ポンプの調査及び入替工事を11月下旬に予定しております。

投稿者さん 2021年10月30日 22:50:46

とにかく朝食がとても美味しくて選べるメニューも多く、また泊まりたいと思いました。
期待していた大浴場は、現在機械的なトラブルか何かで温泉ではなく普通のお湯だったのが少し残念でした。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2021年10月31日 17:04:01

この度は、ラビスタ釧路川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿頂き感謝申し上げます。

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
当館では季節によりメニューを変更しておりますので釧路へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

また、ご滞在中は13階温泉大浴場に関しましてご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
温泉井ポンプ設備の不具合発生に伴い、源泉が正常に揚げ水出来ず上水のみの可能性がある事から、修復に向けて温泉井ポンプの調査及び入替工事を11月下旬に予定しております。
このような状況になりご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、「また泊まりたい」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ラビスタ釧路川 フロント 林

【秋冬旅セール】【楽天限定ポイント10倍】!ゆったり12時チェックアウトプラン!!≪朝食付≫
【◇禁煙◇ダブルルーム【15.2平米・ベッド幅140センチ】】

投稿者さん 2021年09月18日 15:42:19

建物は全体的に古くなっている。食事会場、部屋のテーブル等。部屋から景色はよく、かもめがうるさい笑。ダブルルームの大きさはひとりでは問題ないが小さなテーブルがあったらもっとすごしやすくなると思います。朝食はすばらしい。温泉もいい。それよりはまして、スタッフの対応、特に笑顔が気持ちいい。フロント、朝食、夜鳴きそば、清掃全ていい。人気のホテルは人がいい。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2021年09月18日 21:10:46

この度は、ラビスタ釧路川をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しいところご投稿頂きまして感謝申し上げます。

自慢の朝食、大浴場にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また、対応につきましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになります。

当ホテル、洋室・和風ツインルームにはテーブルの設置がございますが、ダブルルームにはございません。今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、お客様が安心しておくつお部屋を目指していきたいと思います。

ラビスタ釧路川 塩田

【早期割14】14日前予約・早割得割プラン♪≪朝食付≫ ~【美味旬旅】~
【◆喫煙◆ダブルルーム【15.2平米・ベッド幅140センチ】】

投稿者さん 2021年09月15日 17:19:23

お墓参りで泊まらせていただきました。夜鳴きそばも美味しく景色もよくまたお風呂も気持ち良かったです。また来年にも利用したいと思います。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2021年09月16日 03:16:41

この度はラビスタ釧路川をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しいところご投稿頂きまして感謝申し上げます。
内容からは、夜鳴きそばや大浴場について、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同も大変嬉しく思っております。

ラビスタ釧路川 榊原

【楽天トラベルセール】【ポイント10倍】【12時までのんびりステイ】スタンダードプラン<素泊り>
【◇禁煙◇和風ツインルーム【上層階海側指定】】

旅たび9658さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

旅たび9658さん [70代/男性] 2021年08月09日 12:28:32

設備もまだ新しく部屋もきれいでした。
大人3人なのでツインの部屋にエキストラベットを設置していただきましたが、そんなにせまくは感じませんでした。
息子がベットにコーヒーをこぼしてしまいシーツ交換などで迷惑をおかけしました。
妻が追加料金の請求が無かったのには驚いていました。
次回も釧路に来た際はこのホテルリピートです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2021年08月10日 22:00:37

この度はラビスタ釧路川をお選び頂き誠にありがとうございます。

「次回も釧路の来た際は」とこの上ないお言葉を頂き大変うれしく、励みとなっております。
 思いがけぬトラブルの際にもいち早いご連絡を頂き、私共こそお客様に助けて頂いてだいております。この場を借りてお礼申し上げます。

ラビスタ釧路川では洋室のほか、高層階指定の和風ツインルームのご用意もございます。
 再訪頂ける機会に恵まれましたら、より一層のサービスでおもてなしできるよう努めて参ります。

末筆ながら、変化の多いご時世ではございますが、皆様お身体ご自愛くださいませ。
 お客様の再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラビスタ釧路川・山西

【◇禁煙◇ツインルーム【22平米・ベッド幅115センチ×2台】】

き1794さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

き1794さん [20代/女性] 2021年08月09日 09:47:17

JR釧路駅から歩くと少し遠いと思います。オーバーブッキングの関係でクインルームの部屋素素泊まりだったのをツインルームの朝食をつけて頂きました。ツインルームの部屋に長いソファがあったので荷物を置いたりTVを見たりとても便利でした。
大浴場は決して広くはありません。化粧水や質の良いドライヤー等あるので便利です。風呂上りのアイスとヤクルトも無料でとても美味しかったです。
朝食のメロン、海鮮、帆立の炉端焼きなど北海道らしさを味わうことができました。3連休ということもあり、朝食は大混雑していましたので早めに行かれることをお勧めします。ホテルスタッフの方はとても親切で、荷物を送る際もすぐに対応して頂きました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2021年08月10日 07:46:42

今回は、当館の空室状況の調整の為、お振替えをご依頼致しました。ご協力頂き、誠にありがとうございました。
その他にも。無料サービスやご朝食等に関しましてお褒め頂き嬉しく思っております。
今後も、お客様に安全安心にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ラビスタ釧路川 榊原

【◇禁煙◇クイーンルーム【22平米・ベッド幅160センチ】】

ぱんまん5720さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

ぱんまん5720さん [40代/男性] 2021年07月30日 15:02:27

コスパよし
風呂上がりのアイスや夜鳴きラーメンのサービスがたまらない。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2021年08月01日 20:58:43

この度はラビスタ釧路川をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

当ホテル自慢の大浴場、夜鳴きそばにご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

また、お近くにお越しの際は当館をお選びいただければ幸いでございます。

ラビスタ釧路川 塩田

【早期割14】14日前予約・早割得割プラン♪≪素泊り≫ ~室数限定プランの為、お早めにご予約下さい~