maichikooooさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

maichikooooさん [20代/女性] 2022年09月04日 14:36:31

静かで過ごしやすかった。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年09月14日 21:00:52

この度はラビスタ釧路川をご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

「過ごしやすかった」とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。また釧路にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いです。

今後もお客様のご期待に添えますよう、館内施設をはじめ各種サービスについても日々向上するよう努力して参りますので、今後も当ホテル及びドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。

ラビスタ釧路川 塩田

【LUXDAYSセール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2022年08月21日 11:48:12

清潔感がありとってもよかったです。何度かグループホテルに泊まってますが 初めて夜泣きそばをいただきました 美味しかったです。
朝食も美味しく頂きました。
エレベーターが なかなか来なくて階段のほうが早かったです。
駐車場の係の方がとっても親切でした。
また 泊まりたいホテルです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年09月04日 05:45:55

この度はラビスタ釧路川をご利用いただきありがとうございます。また、お忙しいところご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
 ご内容からは滞在中快適にお過ごし頂けた様子が伺えスタッフ一同安心致しました。
 特にご朝食に関しましては、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。

ラビスタ釧路川 尾崎

【楽天トラベルセール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【◆喫煙◆ツインルーム【21.8平米・ベッド幅115センチ】】

くらりふぉんさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

くらりふぉんさん [40代/男性] 2022年08月21日 00:03:57

今回の道東旅行の2泊目と3泊目に宿泊しました。食事は和商市場でと考えていたので素泊まりです。
コンビニや飲食街も近い良い立地で、お部屋も清潔で大浴場も快適で、アイスのサービスもあるのでコストパフォーマンス的には最高に近いと思います。ただ、残念なことは子供1人を含め3人で宿泊しているにもかかわらず、カードキーを大人の人数分しか最初に作ってくれなかったことです。このホテルはエレベーターで目的階に行くのにも大浴場に入るのにもカードキーを使うので、お部屋の電気をつけるために1枚使うと残り1枚でやりくりするのは大変です。荷物運びを繰り返して近くのパーキングに駐車する間、妻も子もお部屋から動けませんでしたので、カードキーは人数分あるいは+1枚を最初から用意してもらえれば有難いです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年09月04日 05:32:12

この度はラビスタ釧路川にご宿泊、ご利用頂き誠にありがとうございます。
又、お忙しいところご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
文面より、カードキーの枚数にてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

現在のカードキーの発行枚数ですが、大人の宿泊人数にて発行・管理を行っており、あいにく添寝のお子様は基本的にはカードの発行枚数の対象外とさせていただいております。
しかしながら、お客様のご事情に添った対応も柔軟にさせていただきますので、チェックイン時にお申し出下さいませ。

引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げ、今一度釧路にお越しになる際は従業員一同お待ち申し上げております。

ラビスタ釧路川 副支配人 尾崎

【楽天スーパーSALE】5%OFF【大浴場×サウナでととのう!】スタンダードプラン!!<素泊まり>
【◇禁煙◇ツインルーム【21.8平米・ベッド幅115センチ】】

pikachumamaさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

pikachumamaさん [50代/女性] 2022年08月19日 16:57:23

2連泊しました。どの従業員さんもとても親切で気持ちよく宿泊できました。また、朝食の自分で盛り付ける海鮮丼は、イクラをたっぷり食べられて嬉しかったです。
些細なことばかりですが、改善して頂けるともっと素晴らしくなる点などを以下に。
①白飯も酢飯も、少々残念な印象を持ちました。もっとパリッと炊きあがった白飯だと嬉しいんだけどなぁ…と。
②お部屋の洗面台の洗面ボウルと台のあいだから水が漏れているようですのでコーキングをお願いしたく(これは既にフロントの方に部屋番号と共に依頼済)。
③お風呂(女)の洗い場の混合水栓に、レバーがシャワーとカランの間で止まりにくいものがあり、私が入った時にはカランから盛大にお湯が流しっぱなしになっている所がありました。恐らく前に使われたかたがシャワーを止めた際に気づかずに押しすぎてしまったのでは。修理するなり設備交換するなりの対策をしていただけるようお願いします。
④平面駐車場の区画や通路が狭く、入庫が難しい箇所があります。自分の車ではなく借りたばかりのレンタカーで車幅や長さの感覚がまだ掴み切れていない、それほど運転が上手ではない者にとっては結構難しく、私は結局その時は駐車場係のかたにお願いして入れて頂いたのですが、他のお客様がたにも入庫を待って頂くなどのご迷惑を掛けてしまったようです。敷地の広さにも限りがあるでしょうし、立駐も一旦入れてしまうとその後外出するのにまた出して貰うのに時間が掛かってしまうので、私自身としては、ホテルそのものには大変満足しているものの、次の機会には残念ながら他のホテルを選んでしまうだろうなあと思っています。
⑤エレベーターが2基しかなく、この室数のホテルで、しかも最上階の温泉に行ったり夜鳴きそばのために一階に下りたりでエレベーターの稼働率かかなり高く、利用する際に毎回かなりの時間待つことになってしまいました。これも建物の構造上仕方ないのはわかっていますが、かといって階段を利用するには足腰が…。
⑥チェックインの際に、1階からエレベーターに乗る際にカードキーをリーダーに当てる必要があることを是非必ず説明して頂きたいです。私もですが他のお客様も、何人もが戸惑っていました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年09月04日 05:16:36

又、お忙しいところご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
文面より、改善点を複数賜り、大変恐縮でございます。
このようなご指摘を真摯に受け止め、すみやかに改善に取り組む所存でございます。
しかしながら、駐車場の区画やエレベーターの台数など改善には難しい問題も実際にはございますので、デメリットな印象より上回るだけの満足をお感じいだだけるよう精進を致す所存でございます。

ラビスタ釧路川 副支配人 尾崎

【夏秋旅セール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙◇クイーンルーム【21.8平米・ベッド幅160センチ】】

のんこ5356さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

のんこ5356さん [60代/女性] 2022年07月27日 08:21:52

部屋はトイレが部屋と仕切られてていて良かったです。
食事はまあまあでしたが噂の海鮮丼のホタテが観音開きになっていたので食べ応えが無くて残念でした。
お風呂は仕切りがあって狭いなりにも良かったです。
お風呂上がりのアイスを食べる場所が夜景が見えてゆったり出来ました。
夜食のラーメンはあっさりしたスープで美味しくてスルスル食べられちゃいました。
ただホテルの駐車場が満車で近くの駐車場まで行くのが面倒でした。
荷物も駐車場がある裏口はスロープが無いので大きなトランクを持ち上げるのが大変でした。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年08月06日 22:53:54

この度はラビスタ釧路川に御宿泊頂き、誠に有難うございます。又、お忙しいところご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

大浴場、湯上りサービス、夜鳴きそばにご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

しかしながら、駐車場に関してご不便おかけし申し訳ございません。
ホテル側の駐車場が満車となった場合は徒歩1~2分の所にある提携駐車場へのご案内となります。
ご足労お掛け致しますが、ご協力お願い致します。

また、裏口にはスロープはございませんが、正面にお車を停めて頂いて、お荷物の出し入れなどは可能でございます。

ラビスタ釧路川 塩田

【春夏旅セール】【楽天限定】ポイント10倍プラン12時チェックアウトプラン!≪朝食付≫

sankame30さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

sankame30さん [50代/男性] 2022年07月21日 11:42:50

道東ヒトリ旅行で当日予約しました。安定のドーミーインなので清潔感もありました。朝ごはん食べれなかったので魚市場の食堂で、、、

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年07月23日 20:54:02

この度はラビスタ釧路川をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しいところご投稿頂き感謝申し上げます。

いつもドーミーイングループをご利用頂いているご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルでは季節に応じ、朝食のメニューを変更しておりますので、是非またのご来館をお待ちしております。

ラビスタ釧路川 林

【楽天トラベルセール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2022年07月13日 16:21:47

釧路川沿いであり、景色が最高でした。近くに飲食店が多くあり、立地は最高でした。朝食も種類豊富でとても美味しかったです。お風呂も良かったのですが、入った時間が混雑していて、着替えるのがやっとで、部屋でドライヤーしました。個人的に部屋着の素材がゴワゴワして苦手でした。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年07月19日 22:22:32

この度はラビスタ釧路川をご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。
 文面より、大浴場の混雑に関しまして大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
 館内には大浴場の混雑時間帯の掲示も行っており、お客様には分散でご利用頂くようご協力をお願いしておりましたが、実際には混雑した時間帯が発生しておりました。
 お客様のご感想を真摯に受け止め、チェックイン時のご案内を徹底し改善に取り組んで参ります。

ラビスタ釧路川 尾崎

【◆喫煙◆クイーンルーム【21.8平米・ベッド幅160センチ】】

投稿者さん 2022年07月12日 20:07:13

露天風呂と熱めのサウナ、水風呂で選んで正解でした。込み合う時間を避けてととのいました。

帰りはMOOバス停がすぐそばで、空港には便利でした。

あえて気になるといえば、露天風呂のスピーカーの音楽は大きいしあっていないと思うのでいらないかな~と思いました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年07月17日 20:05:23

当ホテル自慢の大浴場にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。しかしながら、露天風呂の案額に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、音量や曲調など検討させていただきます。

また、お土産屋さんやバス停、飲食店が徒歩圏内にあり便利な立地となっております。

ラビスタ釧路川 塩田

【◆喫煙◆ダブルルーム【15.2平米・ベッド幅140センチ】】

マーメイド5484さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

マーメイド5484さん [70代/女性] 2022年06月25日 22:27:25

バスターミナルとMOOに近い立地で選択し、正解でした。広さの充分にある部屋から幣舞橋の見える眺望も楽しめました。朝食は品数が多くて美味しくいただきました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年07月06日 09:38:24

この度はラビスタ釧路川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 また、ご多用の中ご投稿賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。
 お部屋からの眺めや朝食にご満足いただけ、大変嬉しく存じます。

今後もお客様の期待にお応えできるよう邁進して参りますので、今後もドーミーイングループ、そしてラビスタ釧路川を末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

ラビスタ釧路川 尾崎

信濃川1940さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

信濃川1940さん [50代/男性] 2022年06月20日 11:30:34

「ホテル」駐車場の入口が分かりにくい
些細なことですが、周りを一周してしまいました

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年07月06日 09:36:55

文面を拝見させていただき、駐車場入口が分かりにくいとの事で大変ご不便をお掛け致しました。
 駐車場入口は当館裏手に御座いまして、入口には駐車場係員が15:00~22:00までは常駐致しております。
 付近に駐車場サインもございますが、お客様のご指摘を真摯に受け止め、改善のお声としてお預かりいたします。
 今後もお客様のご期待にお応えできますよう精進して参りますので、またのご機会をお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇和風ツインルーム【上層階海側指定】】

みぃりくくぅさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

みぃりくくぅさん [30代/女性] 2022年06月15日 11:19:40

大浴場の洗い場が少なかったのは
残念でしたし
大浴場までのエレベーターは
何度止まっても満員で
何度も見送り、かなり待ちました。
娘が松葉杖でしたので
待つしかなかったですが。
駐車場は優遇して頂けて
とても有り難かったです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年06月16日 19:01:59

この度は、ラビスタ釧路川をご利用頂き誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中のご感想を下さり重ねてお礼を申し上げ致します。
 ご内容から、エレベーターの混雑状況におかれまして大変ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
 少しでもお客様のご不満を緩和出来ますよう知恵を絞り、改善のお声としてお預かりさせていただきます。

また、大浴場の洗い場につきましてもご不便をお掛けいたしまして重ねてお詫び申し上げます。

甚だ勝手ではございますが、何卒ご寛恕を賜り引き続きドーミーイングループをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月13日 15:54:33

部屋の水回りやドライヤーの汚れが気になったにで☆一つ減らしてますが、全体的には☆5です。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年06月14日 20:34:15

文面を拝見致しまして、全体的にお褒め頂き嬉しく思いますが、お部屋の清掃につきましては行き届いていない点が多々あり、誠に申し訳ございません。
今後清掃後の二重点検を強化し、改善に努めて参ります。

ラビスタ釧路川 榊原

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント10倍!12時チェックアウトプラン!!≪朝食付≫

投稿者さん 2022年05月14日 15:45:26

朝食が美味しかったです

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年05月15日 22:20:37

この度は、ラビスタ釧路川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
文面より、ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変安心致しました。
当館の朝食は、ご自身で盛り付け出来る海鮮丼をはじめ、季節ごとにメニューを変更しております。自慢の朝食を堪能頂き嬉しく思います。
今後も、お客様のご期待に添えますよう、館内施設をはじめ各種サービスについても日々向上するよう努力して参りますので、今後も当ホテル及びドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月08日 07:25:41

川沿いで景色の良い立地、美味しい朝食に嬉しい夜泣きラーメンのサービスに満足でした。館内や客室の清掃も行き渡っていて気持ちよく利用できました。
ただ、楽しみにしていた大浴場は想像してたより狭かったので混み合う時間帯は避けての利用がおススメ。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年05月08日 17:10:37

この度は、ラビスタ釧路川をご利用頂き誠にありがとうございました。
 また、お忙しい中のご投函を重ねてお礼を申し上げ致します。
ご内容からは、朝食や夜鳴きそばサービスに関しましてお褒め頂き嬉しく思います。
ですが、大浴場に関しましては混雑によりご迷惑をお掛け致しました。

今後も、お客様の様々なご意見を真摯に受け止め、より良いホテルを目指していくよう、スタッフ一同努力して参りますので、当館ならびにドーミーインチェーンを末永く御愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月05日 08:17:22

食事、お部屋、アメニティは大満足。お風呂は少し狭かったけどいい湯でした。部屋数の割にエレベーターが狭く、しかも2基しかないので結構渋滞してました。当日あいにくの雨天で、外出のためフロントで傘を借りようとしましたが、ちょうどチェックイン時間で激混みしていたこともあり、最後列に並ぶように言われました。雨天時はレンタル用に傘をフロント前に出すとか、フリーで動けるスタッフを配置するなど工夫されてはいかがでしょうか?「後ろにお並びください!」とまるで客をたしなめるような言い方をするよりはましだと思います。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年05月07日 21:13:25

すぐにエレベータ-を増設という設備的に難しい課題ですが、少しでもご不満を緩和出来ますよう知恵を絞り、改善のお声としてお預かりさせていただきます。

また、フロントにて傘の貸出時にこちらの配慮が足りずご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
 大変混雑していた状況とは言え、ご用件を先にお伺いする事が出来ていれば、別のスタッフに対応を依頼するなど方法はございました。
 私の教育指導が至らなかったばかりで猛省する所存でございます。

ラビスタ釧路川 副支配人 尾崎

【◇禁煙◇ダブルルーム【15.2平米・ベッド幅140センチ】】

投稿者さん 2022年04月15日 15:35:01

サービス的には十分です。
朝ごはんは、いくらや刺身に注力しているけど、それいがいはあまり魅力がなかった。
いくら丼をメインで食べたい人にはオススメ。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年04月22日 20:53:06

この度は弊社グループホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 また、お忙しいところご投稿下さり、感謝申し上げます。

文面よりご朝食につきましては十分にご満足いただけなかったご様子で、申し訳ございません。
 ご朝食の提供メニューですが、季節の食材を用いたメニューをご用意しており、また季節ごとに優劣が生まれぬよう配慮しつつ、より一層ご満足いただける食事となるよう検討と改善を行い、幅広くご満足いただけますよう向上を目指して参ります。

釧路へお越しの際は、ラビスタ釧路川へお越し頂きます様お願い申し上げます。

ラビスタ釧路川 副支配人 尾崎

【LUXDAYSセール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

HIDEHIRO5262さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

HIDEHIRO5262さん [50代/男性] 2022年04月14日 17:58:24

和室でしたが、布団が低すぎた。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年04月17日 23:22:12

この度はコロナ禍にてご心配な中、ラビスタ釧路川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 また、ご多用の中、ご投稿賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。
 ご投稿内容を拝見させていただき、和室のお布団にご満足いただけなかったご様子で、残念でなりません。

お客様より様々な角度からのご意見を真摯に受け止め、改善・見直しの検討材料とさせていただきます。

これからもお客様にごゆっくりとお過ごしいただけるようホテルの品質向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【▲喫煙▲お部屋タイプおまかせ】

HIDEHIRO5262さん [50代/男性] 2022年04月14日 17:57:34

和室が良かった。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年04月17日 23:12:38

和室のお部屋にご満足いただけ、大変嬉しく存じます。

【▲喫煙▲お部屋タイプおまかせ】

HIDEHIRO5262さん [50代/男性] 2022年04月14日 17:56:54

和室の部屋でした。でも布団だったので低かったかな。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年04月17日 23:04:30

この度はラビスタ釧路川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ドーミーイングループをご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。

文面より和風ツインのお部屋の寝具ですが、マットレスタイプのお布団でご用意させて頂いております。
 寝具につきましてはご満足頂けなかったご様子で残念でなりません。

投稿者さん 2022年04月02日 07:07:28

朝食がとても美味しく、海鮮系のものが多いので大満足でした。また利用させていただきます。

2022年02月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年04月03日 21:52:24

この度はラビス釧路川をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しいところご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢の朝食に御満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

自分好みの海鮮類を乗せて作る事の出来る勝手丼をはじめ、季節ごとにメニューを変更しておりますので、またのお越しをお待ちしております。

ラビスタ釧路川 塩田

【ちか旅】14時チェックインOK!18歳以下添寝1名無料<北海道在住の方限定 >(朝食付)