投稿者さん 2009年12月30日 14:15:10

部屋も広く快適でお風呂でもくつろげる。

【注目!】室数限定 ダイナミックキャンペーン《冬得》§§朝食付§§
喫煙シングルルーム【高速ネット接続無料】

2009年12月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年12月30日 17:40:58

お客様にお寛ぎ頂け様で、大変嬉しく思います。これからも、ご安心してご快適にお過ごし頂ける様、精進して参ります。
またお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。
(フロント 遠藤)

♪♪NEWOPEN!【天然温泉白樺の湯ドーミーイン帯広】♪♪
【 2010年2月10日 プレオープン☆ 】
道内9棟目となる、【天然温泉白樺の湯ドーミーイン帯広】
いよいよ2010年2月10よりOPEN致します。
帯広駅北口より徒歩3分の好立地
男女とも北海道遺産にも認定された、植物性モール温泉大浴場と露天風呂・サウナを完備!
創業以来130余年に渡って最上の眠りを求め、今では「世界のベッド」と、称されているベッドメーカー『シモンズ社』製ベッド。
さらに。。。
OPEN期間中駐車場無料!!(普通車に限る 詳しくはホテルまで)
ただいまオープン記念プランなどもございます☆
出張やご旅行で行かれる際は是非ドーミーイン帯広へお立ち寄り下さいませ。
また『ラビスタ釧路川』も引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【喫煙シングルルーム【高速ネット接続無料】】

温泉好き0231さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

温泉好き0231さん [40代/男性] 2009年12月26日 21:18:53

フロントの接客が好感持てます。

2009年12月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年12月27日 13:21:43

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様より温かいお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
これからもお客様目線でのサービスをご提供出来る様、日々努力致して参ります。
是非また、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様にお逢い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
(フロント 渡部)

【注目!】室数限定 ダイナミックキャンペーン《冬得》

投稿者さん 2009年12月23日 19:17:22

フィッシャーマンズワーフ、バスターミナル、飲食店街に近く立地はとても良いです。
部屋はとても綺麗で気持ちよく宿泊できました。最上階のお風呂は温泉であり、また窓からの景色も良く気に入りました。ただ、脱衣所、洗い場が狭く、洗い場では後ろの人のシャワーがかかるのが気になりました。

2009年12月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年12月24日 09:51:53

この度はラビスタ釧路川にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
様々な面でお客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。大浴場に関しまして、込み合っている時はなおの事狭さが気になってしまう事と思いまして、ゆっくりと利用する事が出来なくなってしまうかも知れませんが、何卒ご理解の程よろしくお願い致します。申し訳ございません。

その他の面で今後もお客様にまたご満足頂けます様、スタッフ一同力を合わせ日々の業務に励んで参ります。

【禁煙シングルルーム【シモンズベッド使用】】

照明屋さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

照明屋さん [40代/男性] 2009年12月09日 11:12:49

喫煙ルームだったからなのかも知れませんが、天井の換気口がとても汚れておりました。
部屋を清掃する時に少々気をつかっていただければと思います。

2009年11月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年12月09日 19:36:21

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お客様のご指摘の天井の換気口が汚れていた件で、大変不快な気持ちにさせてしまいました。
申し訳ございませんでした。今後は、清掃を重点的に行うようにしていきます。
今後も、お客様が気持ち良くお泊り頂けるように、従業員一同、接客に努めて参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

(フロント 飯利)

カップルプラン♪♪~2人の距離がまた近くなる~
【喫煙ダブルルーム【20型液晶テレビ完備】】

hide343443さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

hide343443さん [40代/男性] 2009年12月09日 10:50:25

今回はシングルで申し込みましたが、ツインの部屋にして頂いて、その意味では快適でした。
ただ、以下のことが気になりました。
1.喫煙ルームではありますが、あまりにも部屋がたばこ臭かった。消臭剤は置いてありましたが、できれば換気等もう少しタバコのニオイを気にして頂けたらと思います。
2.空調  部屋が寒くて暖房を入れると、控えめの温度でもかなり暑くなり、スイッチを消すと寒くなり、の繰り返しでした。

それを除けば、価格、サービス等満足できるものです。 来月以降も会合等ありますので
是非利用させて頂きたいと思います。

2009年12月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年12月10日 05:29:01

この度は、天然温泉幣舞の湯ラビスタ釧路川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
早速ですが、煙草の匂いに関しましては、お客様がお申し込みのお部屋は喫煙のお部屋ですので、ご了承くださいませ。もし気になるようでしたら、一時間程かかりますが、お出掛けの際にフロントへお声掛けしていただきますと脱臭機による脱臭対応をさせていただきます。お気軽にお申し付けくださいませ。
何卒ご容赦下さり、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 福島

【注目!】室数限定 ダイナミックキャンペーン《冬得》

投稿者さん 2009年11月30日 11:28:33

先週に引き続き宿泊させていただきました。
やはり、大変良いホテルです。
ただ今回は少し気になる点がありました。
ホテル側の責任ではないかもしれませんが、なんとお風呂の更衣室で喫煙している客がいました。
明らかに強面のおじさんでした。
風呂場でタバコを吸う行為など信じられません。
もう少し頻繁にチェックされた方が良いと思います。

2009年11月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年11月30日 14:14:27

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。またいつもご利用頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
ご指摘頂いた件ですが、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。管理の徹底をはからせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

【禁煙シングルルーム【シモンズベッド使用】】

cmiz0429さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

cmiz0429さん [40代/男性] 2009年11月29日 22:18:47

グレードアップしていただきツインの広い部屋でよかったのですが、和室の低いベッドは使いにくい。
連泊で清掃不要としたものの2日目のタオル等のアメニティの用意なし。他のホテルならドアノブにかけておいてくれる。
館内用の履き物も用意されておらず。(白い履き物は室内用と思われる、和室なので室内用は不要)
3度目の利用で初めての不満です。

2009年11月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年11月30日 00:42:03

しかしながら、清掃につきましてご説明不足によりお客様にご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、棚上にご用意しておりますチラシでもご案内しております通り、連泊中の清掃はお申し出制とさせて頂いております。お申し出のない場合はごみ箱と灰皿のみ交換致しております。および清掃不要とのお申し出をいただきました場合には、一切お部屋にはお伺い致しておりません。タオル、アメニティ等の交換がご必要でございましたら、フロントでのお渡しとさせて頂いております。ご説明不足となりまして、大変申し訳ございません。
尚、お履き物に関しましては、白のスリッパで館内ご自由にご利用頂けます。また何かご不明な点がございましたら、フロントに係の者が24時間おりますので、いつでもお気軽にフロントまでお尋ね下さいませ。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。お客様の御来館をお待ち申し上げております。
(フロント 前田)

運が良ければ客室グレードアップ ミステリープラン『天然温泉大浴場完備』
【禁煙シングルルーム【シモンズベッド使用】】

黄色のちゅうりっぷさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

黄色のちゅうりっぷさん [40代/女性] 2009年11月23日 20:12:04

立地も良く、最上階浴場も大変良かったです!!

無料の『夜鳴きそば』21時半からを楽しみにして、時間通りに行きましたが、
何も、準備されてなくビックリ!!
次から次に、お客さんが来ましたが『少々お時間が掛かります。』と言われ随分待たされました。
これは、いかがなものでしょうか。
私たちは、時間通りに行き、最初に頂けましたが。
次の方の分が、なかなか出て来ないので食べずらい事と言ったら…。
どうして時間通りに用意出来ないのか…!?
『一階の寒い飲食コーナー』長く待たされたお客さんは不満言ってましたよ!!

朝食が、美味しかったでけに残念でした。
温泉も、気持ちよく温まりました。
お部屋も、和風ツインで足もユックリ伸ばしてくつろげました。

朝、フロント係りさんに『おはようございます』の声がけして頂けず残念です!!
チェックアウトの際に廊下でお会いした、お部屋掃除係りさんには、きちんと明るく挨拶して頂けましたよ!!

ほんの少しの心がけでお客さんのリピーターが増えると思います。
御努力を期待します!!

2009年11月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年11月24日 04:14:32

この度、天然温泉幣舞の湯ラビスタ釧路川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
早速ですが、「夜鳴そば」の準備が21時30分まで間に合わなかったこと、そして、いらっしゃったお客様を長くお待たせしご迷惑をお掛けした事大変申し訳ございませんでした。
今後、準備に間に合うようなオペレーション作りの徹底と、スタッフの再教育を行って参りたいと存じますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申しあげます。今後とも、皆様に愛されるホテルを目指し、お客様が満足されるサービスを提供するためには、まだまだ足りない点があるとは存じますが、これからもサービスマインド及びスキルの向上に努め、お客様の立場に立ったサービスを心掛けるよう努力してまいりますので、引き続きのご愛顧をお願い申しあげます。
(フロント 福島)

【Ψ炉端風あぶり焼きΨ】和洋バイキング朝食付プラン『天然温泉大浴場完備』
【上層階【10F指定】禁煙!和風ツイン《海側》】

投稿者さん 2009年11月23日 08:37:59

部屋の水周りの汚れがひどいです。あれだけ目立つ汚れなのにそのままとは…気分が良いものではありません。

禁煙シングルルーム【シモンズベッド使用】

2009年11月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年11月23日 19:48:43

この度は、ラビスタ釧路川にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
釧路の数あるホテルの中から、ラビスタ釧路川をお選び頂いたにもかかわらず、お部屋の清掃の不備にてお客様をご不快な思いにさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
今後このような事が起らぬ様、清掃やメンテナンス面をより強化して参りたいと思います。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

まだまだ至らぬ点が多々あるとは存じますが、
これに懲りずに、次回もご宿泊頂けましたら幸いでございます。
お客様にまたお逢い出来ます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム【シモンズベッド使用】】

h-3668さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

h-3668さん [40代/男性] 2009年11月18日 13:26:08

釧路出張時には毎回利用させていただいています。
温泉も最高です。
外は大変寒かったのですが、部屋の中はエアコンいらずで暖かかったです。

2009年11月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年11月18日 13:55:21

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
お客様に最高とこの上にないお誉めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
また、いつご利用されても気持の良い接客・サービスをご提供出来る様、日々努力致して参ります。

お客様のまたのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。
(フロント 渡部)

最大55%OFF!!時間限定♪18:00イン・9:00アウトプラン☆天然温泉大浴場完備!
【禁煙シングルルーム【シモンズベッド使用】】

イーサン1961さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

イーサン1961さん [40代/男性] 2009年11月16日 20:26:19

釧路に行くときは良く利用させていただいております。今回初めて朝食を利用させていただきましたが、種類が多く、また、小鉢に取り分けてあるので、大変良かったです。連泊したのですが歯ブラシが翌日分、用意されていなかったのと、当日雨が降ってきた際に貸し傘がなかったのが残念でした。

2009年11月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年11月17日 06:20:51

この度はラビスタ釧路川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食もお召し上がり頂けたとのこと、嬉しく思います。
しかしながら歯ブラシの件につきましては、ご説明不足でお客様にご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。当ホテルではエコ清掃の一環と致しまして、清掃必要とのお申し出のない場合につきましては、客室はごみ箱のみの交換とさせて頂いておりまして、アメニティ類はフロントでのお渡しとさせて頂いております。ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
尚、傘に関しましては、エレベーター前にて自動販売機での対応とさせて頂いております。何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。
今後もお客様にお喜び頂けます様、様々な面に工夫を凝らし、また泊まりたいと思って頂ける様なホテル作りを目指して参りたいと思います。

投稿者さん 2009年11月08日 22:59:28

フロントの対応が親切で、本当にうれしかったです。
食事の案内など、親身に対応していただきました。
隣に流れる釧路川の風景もすばらしいです。
駅からはちょっと歩きますが、それを忘れさせるかもしれません。

2009年11月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年11月09日 00:17:23

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉も沢山頂きありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂ける様なホテルづくりを目指し、スタッフ一同力を合わせて業務に励んで参ります。
お客様のまたのお越しも心よりお待ちしております。

【【26型液晶テレビ】禁煙クイーンルーム《22平米》】

投稿者さん 2009年11月06日 13:37:28

10月30日、31日と連泊しました。運がよくツインの和室にグレードアップしてもらいました。温泉は海に向かっていて、眺めもよく、丁度太平洋に沈む夕日を見ることができました。繁華街の中心にあることから、仕事にも夜の飲み歩きにも便利でした。ただ、北見のドーミーインでは新聞がサービスだったのが、ここでは有料だったので、ちょっとがっかりでした。

2009年10月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年11月06日 14:16:07

お客様にお喜び頂き、従業員一同大変嬉しく思います。
ご指摘頂きました新聞につきましては、プラン特典にて新聞をお選び頂ける、セレクトビジネスプランをご用意しております。次回釧路へお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。
今後も、お客様にご満足して頂ける様サービスの向上に努めて参ります。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
(フロント 川島)

ΨΨ 好評につき期間延長ΨΨ  ☆極☆ミステリー【ポイント10倍+運が良ければ客室グレードアップ】
【禁煙シングルルーム【シモンズベッド使用】】

umsk1970さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

umsk1970さん [30代/男性] 2009年11月05日 17:39:39

19時過ぎ、釧路駅周辺のあまりもの何にもなさに唖然。ホテルも想った以上に遠く感じて着いた当初はあまりいい感じを受けませんでした。フロントも予約内容を間違えてたし。しかし最上階のお風呂の心地よさ、また最新設備といえるお部屋の内装、そして朝食バイキングの美味しさに最後は満点評価を与えたくなりました。これで駅への送り迎えが常時可能であればいうことないホテルだと思います。道東イチと言いたくなるホテルですね。

2009年10月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年11月05日 21:20:24

しかしながらチェックイン時に当方の不手際によりお客様にご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
にもかかわらず、お客様より暖かいお言葉を頂戴し感激しております。
今後はチェックイン準備をいっそう徹底し、天然温泉大浴場、朝食ともにご満足いただけるよう改善に努めて参ります。
またの機会がございましたら、是非ラビスタ釧路川をご利用頂けますようお願い申し上げます。
お客様の御来館を心よりお待ち致しております。

【禁煙シングルルーム【シモンズベッド使用】】

SantoNinoさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

SantoNinoさん [40代/男性] 2009年10月30日 22:53:55

作務衣が小さすぎます。
大きいものを借りても小さすぎます。
小樽や函館と同じ部屋着の大きいサイズをおいてほしいとかんじます。

2009年10月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年10月31日 15:11:26

この度は、ご宿泊並びにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様より貴重なご意見をお聞かせ頂き、嬉しく思います。今後の課題とさせていただきます。
他にもお気づきの点がございましたら、また忌憚ないご意見をお聞かせ下さいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。

【喫煙シングルルーム【高速ネット接続無料】】

オオノ1488さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

オオノ1488さん [30代/男性] 2009年10月30日 15:34:07

非常にきれいなリゾートホテルという感想でした。
この金額で、出張とはいえ十分に快適に過ごせました。
また朝食も本当に豪華でなかなかおいしかったです。
今度は、夕食付きで宿泊してみたいです。

2009年10月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年10月31日 01:04:06

お客様に快適にお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく思います。
朝食もご賞味頂けたようで幸いでございます。
今のところ当ホテルでは夕食時間の営業はございませんが、すぐ裏手に繁華街があり、そちらにお店も数多くございます。また、お夜食として夜鳴きそば(醤油ラーメン)の無料提供も行っております。
また釧路へお越しの際は、ぜひラビスタ釧路川をご利用くださいませ。お客様にまたお会いできます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2009年10月26日 08:09:44

部屋がきれいで、使いやすくできていた。
夜食の無料ラーメンがあったが、味はいまいち、ライスがあったのが後で気づいた。
風呂は温泉でなかなかよかった。
風呂上りのヤクルトが無料だったが、早い時間に全部なくなっていた。
インターネットが無料でよかった。

2009年10月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年10月27日 07:16:52

この度はラビスタ釧路川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
夜鳴きそばに関しまして、お客様にはあまりご満足頂く事が出来なかった様で、申し訳ございませんでした。ラーメンは何分無料でお出ししている物ですので、あまり豪勢な物はお出し出来かねますが、心をこめて作っておりますのでお味の方は大目に見て頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月23日 13:02:50

総合的には満足です。お風呂も眺めがよく気持ち良く過ごせます。お部屋も建物じたい
新しく、ベッドもなかなか寝心地良いですよ。フロント対応は普通かな
近くにコンビニがないのが、欠点。ただ釧路川の横ですので散歩するのも楽しいです

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年10月23日 19:30:23

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有り難うございます。
お客様にご満足して頂けたご様子で、従業員一同大変嬉しく思います。
コンビニですが、ホテルより徒歩3分の場所にございますが、ご案内不足でお客様にご迷惑をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂ける様接客・サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたの御来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月21日 22:06:22

現在釧路で一番良いホテルではないでしょうか。
低層階にアサインされたので、景色は今ひとつでした。
夜の大浴場は光のセンスが良くて落ち着けます。

2009年10月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年10月22日 07:07:24

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申しあげます。
お客様にご満足頂けたようで嬉しいかぎりでございます。和風ツインでご予約いただきますと、海側高層階でご用意させていただけます。次回は是非ご利用下さいませ。
今後も、お客様にご満足頂けるサービスがご提供出来ます様、日々精進して参ります。
またお逢い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

★☆ご案内☆★
朝食レストランの営業時間が変更になりました!
オープン   ⇒06:45
最終入店・ラストオーダー⇒08:45
クローズ   ⇒09:00
お時間に余裕をもってお越し下さいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _*)m

【【26型液晶テレビ】禁煙クイーンルーム《22平米》】

墨田太郎さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

墨田太郎さん [40代/男性] 2009年10月21日 00:57:29

3回目の宿泊だが、街中とは思えない静寂さが気に入っています。また、来たいと思います。

【露天付!展望温泉大浴場】禁煙ツインルーム《海側》

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年10月21日 09:35:23

お客様のお気に召したのこと、大変うれしくご投稿拝見させて頂きました。
当ホテルは繁華街のすぐそばにございますが、反面、幣舞橋のたもと・釧路川のそばでもあり、MOO等とのアクセスも便利な立地となっております。
観光、ビジネスどちらでもご利用頂けるホテルと自負しております。是非またの機会にも、ラビスタ釧路川をご利用くださいませ。
お客様の御来館を心よりお待ち申し上げております。

【【露天付!展望温泉大浴場】禁煙ツインルーム《海側》】