Westernbootsさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

Westernbootsさん [50代/男性] 2022年03月08日 23:12:56

釧路川沿いの立地条件は抜群に良いホテルで、新しくてきれいなホテルでした。太平洋に沈む夕日がきれいに見れます。天然温泉は最上階13Fにあり、湯上りにアイスクリームやヤクルトがサービスされます。お湯は熱めで、長湯はできませんでした。部屋の清掃も行き届いており、問題ありませんでした。1Fでコーヒーがサービスされます、ホテル周辺は繁華街で、炉端焼き等、有名店が軒を連ねています。徒歩圏内なので、大変、便利でした。このホテルのウリは朝食で海鮮炉端焼きに海鮮丼が取り放題。非常にお得なプランでした。ぜひ、お薦めできるホテルです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年03月09日 07:09:08

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご内容からは、様々な分野でのお褒めのお言葉を沢山頂戴し、スタッフ一同も大変うれしく存じます。

当ホテル自慢の朝食は、海鮮丼だけではなく、季節に合わせて旬な食材を使った料理をご用意しておりますので、次回またご宿泊の機会がございましたら是非ご堪能して頂けると幸いでございます。

ラビスタ釧路川 榊原

楽天トラベルゴールドアワード2020受賞記念プラン!~朝食付★14時から12時まで22時間ステイ~

投稿者さん 2022年03月08日 20:26:53

朝食の海鮮丼のネタにカニがあったのが予想外で美味しかった。
他、変わったのはなかったけど全体的に美味しかった。
夜中にも大浴場開放してるのもありがたい。アメニティもクレンジング自体洗い場にあり助かりました。他のドーミインはタオルが使い放題+お風呂用バッグがあったのですが今回はそのようなサービスがなかったのは少し残念でした。ただ洗い場についたてがあったのは非常に利用しやすかったです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年03月10日 22:22:34

この度はラビスタ釧路川をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご投稿頂き感謝申し上げます。
 ご内容からは、ご朝食や大浴場に関してお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同も大変嬉しく思っております。
 尚、ドーミーイングループでは浴場にて備え付けでタオルのご用意を行っている棟もございますが、あいにく当館ではそのようなサービスは行っておりません。
 サービス改善のお声として承ります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
 今後もお客様の期待にお応えできるようサービス向上に邁進して参りますので、今後もドーミーイングループ、そしてラビスタ釧路川を末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【24時間滞在プラン】13時イン~13時アウト★素泊り
【◆喫煙◆ツインルーム【21.8平米・ベッド幅115センチ】】

投稿者さん 2022年01月03日 16:29:46

前日のプラン変更にも快く対応してくださってありがとうございました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年01月04日 14:24:15

この度は、ラビスタ釧路川をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また何かご要望ございましたら、いつでもご対応致しますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後もお客様の期待にお応えできるよう、サービス向上に向けて日々努力して参りますので、ドーミーイングループ並びにラビスタ釧路川をご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
ラビスタ釧路川 榊原

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<朝食付>
【◇禁煙◇クイーンルーム【21.8平米・ベッド幅160センチ】】

サブトバさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

サブトバさん [70代/男性] 2021年11月19日 14:37:48

天然温泉風呂がボイラー故障で、沸かし湯だったのが残念。

予約時や事前に知らせて欲しかったです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2021年11月28日 20:52:23

この度はラビスタ釧路川をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しいところご投稿頂き感謝申し上げます。
この度の13階大浴場の温泉井ポンプ設備の不具合発生に伴い、源泉が正常に揚げ水出来ず上水のみの可能性がある事から、現在大浴場は営業致しておりますが「沸かし湯」での営業とさせていただいております。温泉をご期待頂いていたにも関わらず、このような状況になりご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
尚、各プランのご内容欄には、温泉不備の内容は記載しておりましたが、ホテル側からの事前のご連絡は勝手ながら控えさせて頂いておりました。結果としてご案内不足が生じてしまい大変申し訳ございません。
尚、修復に向けて温泉井ポンプの調査及び入替工事を12月下旬頃に予定しております。
長期に渡りご迷惑をおかけ致しますが、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げ、今一度釧路にお越しになる際は従業員一同お待ち申し上げております。
今後も館内施設をはじめ、各種サービスについても日々向上するよう努力して参りますので、今後も当ホテル及びドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。

ラビスタ釧路川 榊原

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<素泊まり>
【◇禁煙◇ダブルルーム【15.2平米・ベッド幅140センチ】】

投稿者さん 2021年11月09日 00:17:15

11/2に宿泊しました。温泉が機械の調整とかで沸かし湯だったのがちょっと残念でした。お風呂あがりのピルクル、アイスサービスはめっちゃ嬉しかったです。朝食は種類が豊富でおいしかったです。また行きたいなと思いました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2021年11月09日 03:04:15

この度はコロナ禍にてご心配な中、ラビスタ釧路川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご投稿賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。
この度の13階大浴場の温泉井ポンプ設備の不具合発生に伴い、源泉が正常に揚げ水出来ず上水のみの可能性がある事から、現在大浴場は営業致しておりますが「沸かし湯」での営業とさせていただいております。温泉をご期待頂いていたにも関わらず、このような状況になりご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、無料サービスやご朝食に関しましてお褒めに預かり、スタッフ一同も恐縮でございます。
尚、修復に向けて温泉井ポンプの調査及び入替工事を11月下旬に予定しております。

投稿者さん 2021年10月30日 22:50:46

とにかく朝食がとても美味しくて選べるメニューも多く、また泊まりたいと思いました。
期待していた大浴場は、現在機械的なトラブルか何かで温泉ではなく普通のお湯だったのが少し残念でした。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2021年10月31日 17:04:01

また、お忙しいところご投稿頂き感謝申し上げます。

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
当館では季節によりメニューを変更しておりますので釧路へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

また、ご滞在中は13階温泉大浴場に関しましてご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
温泉井ポンプ設備の不具合発生に伴い、源泉が正常に揚げ水出来ず上水のみの可能性がある事から、修復に向けて温泉井ポンプの調査及び入替工事を11月下旬に予定しております。
このような状況になりご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、「また泊まりたい」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご期待に添えますよう、館内施設をはじめ各種サービスについても日々向上するよう努力して参りますので、今後も当ホテル及びドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。

ラビスタ釧路川 フロント 林

【秋冬旅セール】【楽天限定ポイント10倍】!ゆったり12時チェックアウトプラン!!≪朝食付≫

投稿者さん 2021年10月18日 18:04:31

ポンプの機材不良で源泉が出ず沸し湯だったのは残念だったが、アメニティや風呂上がりの待合室は釧路の漁港や景色が見えて良かった。

部屋も広くて綺麗だった。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2021年10月19日 06:30:55

この度は、ラビスタ釧路川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところご投稿頂き感謝申し上げます。

文面からは、ラウンジからの景色や、客室に関しまして、ご満足頂けた様子が伺え、安心致しました。

しかしながら、13階大浴場の温泉井ポンプ設備の不具合発生に伴い、源泉が正常に揚げ水出来ず上水のみの可能性がある事から、現在大浴場は営業致しておりますが「沸かし湯」での営業とさせていただいております。
遠路はるばるお越しいただいたにも関わらず、ご迷惑をお掛け致しまして心よりお詫び申し上げます。

ラビスタ釧路川 榊原

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント10倍プラン12時チェックアウトプラン!!≪朝食付≫

投稿者さん 2021年10月02日 13:53:26

幣舞橋の袂で立地は抜群でした。最上階の大浴場に入れなかったので次回に期待です。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2021年10月03日 21:55:48

ご内容からは、立地に関しましてお褒め頂き嬉しく思っております。
当館最上階大浴場の露天は、非常に風通しが良く、リラックス頂ける空間ですので、是非次回ご宿泊の際にはお立ち寄りくださいませ。

今後もお客様のご期待に添えますよう、館内施設をはじめ各種サービスについても日々向上するよう努力して参りますので、またご宿泊頂けると幸いで御座います。

ラビスタ釧路川 榊原

【楽天トラベルセール】【ポイント10倍】【12時までのんびりステイ】スタンダードプラン<素泊り>

投稿者さん 2021年09月29日 17:29:21

幣舞橋にすぐ横で繁華街にも近い。部屋に浴室は無いが温泉があり、温泉にはアメニティーも充実しており、部屋も広いとは言えないが機能的な作りになっていた。
朝食がバラエティーに富んでおり和洋食の他にデザートも色々あってコスパは高い。
平日でもとても宿泊客が多く駐車場は混み合っていた。
12時チェックアウトのプランだったので午前中に歩いて市内見物もできて便利だった。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2021年10月03日 21:37:20

この度はコロナ禍においてご心配がありながらも当ホテルへお越し下さり、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。当館のご朝食にご満足いただけ、大変嬉しく存じます。

ラビスタ釧路川 榊原

【夏秋旅セール】【楽天限定ポイント10倍】!ゆったり12時チェックアウトプラン!!≪朝食付≫
【◇禁煙◇ツインルーム【21.8平米・ベッド幅115センチ】】

ryo8253さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

ryo8253さん [50代/男性] 2021年09月20日 18:17:42

シルバーウィークでしたがお得に泊まれて有り難かったです。
ドーミーインさんの中でも喫煙室があり、愛煙家には助かります。
ここはサウナが他のドーミーインさんに比べて広さが倍ほどあるのがお気に入りです。
夕方、夜、朝とゆっくりサウナでととのいました。
お風呂好きの家内も満足していたようです。
施設は綺麗に保たれてはいるものの、他のドーミーインさんにあるテレビでの利用案内、レストラン、大浴場、洗濯機の混雑状況がわからないのが少々不便ですね。
あと、部屋の中扉にはタオル吊るし用の金具が付いてなかったのでこちらも多少不便でした。
次回のリニューアル時にはご検討下さい。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2021年09月20日 18:54:50

この度は、ラビスタ釧路川をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しいところご投稿頂きまして感謝申し上げます。

ご内容からは、サウナ等でお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思っております。

しかしながら、共用部の混雑に関しましては大変ご不便をお掛け致しました。
 貴重なご意見につきましては、サービス改善のお声としてお預かりさせていただきます。
 また、今後もお客様の期待にお応えできるよう、サービス向上に向けて日々努力して参りますので、末永くドーミーイングループ並びにラビスタ釧路川をご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

ラビスタ釧路川 榊原

ハイケンス4264さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

ハイケンス4264さん [40代/男性] 2021年08月13日 08:12:44

幣舞橋の隣で釧路市街が眺められる良い立地のホテルで、朝食は、イクラやカニ、メロンなど豪華な食材が食べ放題なのは良い点でした。

しかし、部屋はドーミーインと同じビジネスホテルのコンパクトな造りで、大浴場については、眺望は良いものの、日帰り風呂利用客をも入れているため、脱衣所・浴室は大混雑し、ゆっくり出来ませんでした。(浴場の洗い場待ちで立って待っている人もいました。)
そのため、宿泊者と日帰り風呂利用者が一斉に2基のエレベーターを使うため、中々エレベーターが来ない状態でした。

浴室空間を拡張することが出来ない限り、日帰り風呂利用は、繁忙期には宿泊者の風呂利用と被らないよう、繁忙期の17:00~21:00は利用制限をかける必要があると思います。

それなりの価格設定をしていますが、高価格に見合うサービスとして最低、ゆったりとした時間・空間を提供することでは無いでしょうか?コストパフォーマンスはむしろ悪いと感じました。

プライベート旅行ではリピートしないと思いました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2021年08月16日 07:30:24

また、お忙しいところご投稿頂き感謝申し上げます。
 折角のご旅行におかれまして、ホテルとしてご満足のいくサービスをご提供出来ず、大変心苦しく存じます。
 ご指摘いただきました浴場やエレベーターの混雑についてですが、ご宿泊当日は満室だった為時間帯によっては大変混みあっていたかと存じます。
 大変、ご不便ご迷惑をお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
 (尚、当館では日帰り入浴としてのご案内は行っておりませんので、ご宿泊者のみご利用となります)
 この度のご投稿内容を真摯に受け止め、お客様にご安心してご宿泊いただけるよう、ホテルとして出来る感染症対策を最大限に取組み、混雑緩和の改善に努めて参ります。
 甚だ勝手ではございますが、何卒ご寛恕を賜り引き続きドーミーイングループをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

ラビスタ釧路川 副支配人 尾崎

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添寝1名無料<北海道在住の方限定 >(朝食付)
【◇禁煙◇ツインルーム【22平米・ベッド幅115センチ×2台】】

旅たび9658さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

旅たび9658さん [70代/男性] 2021年08月09日 12:28:32

設備もまだ新しく部屋もきれいでした。
大人3人なのでツインの部屋にエキストラベットを設置していただきましたが、そんなにせまくは感じませんでした。
息子がベットにコーヒーをこぼしてしまいシーツ交換などで迷惑をおかけしました。
妻が追加料金の請求が無かったのには驚いていました。
次回も釧路に来た際はこのホテルリピートです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2021年08月10日 22:00:37

この度はラビスタ釧路川をお選び頂き誠にありがとうございます。

「次回も釧路の来た際は」とこの上ないお言葉を頂き大変うれしく、励みとなっております。
 思いがけぬトラブルの際にもいち早いご連絡を頂き、私共こそお客様に助けて頂いてだいております。この場を借りてお礼申し上げます。

ラビスタ釧路川では洋室のほか、高層階指定の和風ツインルームのご用意もございます。
 再訪頂ける機会に恵まれましたら、より一層のサービスでおもてなしできるよう努めて参ります。

末筆ながら、変化の多いご時世ではございますが、皆様お身体ご自愛くださいませ。
 お客様の再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラビスタ釧路川・山西

まつ3149さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

まつ3149さん [60代/男性] 2021年07月10日 18:06:52

大変満足できる宿泊でした、機会あればまた利用したいと思います。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2021年07月10日 18:37:54

また、ご多用の中、ご投稿賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。
 大変ご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
 これからもお客様に心よりごゆっくりとお寛ぎいただけるよう安全安心に気を配り、料理サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
 ラビスタ釧路川 尾崎

【部屋タイプおまかせ!大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<朝食付き>
【▽禁煙▽お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年05月03日 17:38:13

最上階の大浴場は、釧路川や奥の港を一望でき、その日は晴天でしたので、太陽の光が川面に反射して、それは美しい光景でした。部屋は乾燥しがちなので
備品の加湿器の使用はした方が良いです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2021年05月08日 18:26:05

この度は、ラビスタ釧路川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投函頂き、重ねてお礼を申し上げ致します。
御内容からは、ご滞在中満足して頂けた様子が伺えスタッフ一同も安心致しました。今後もお客様に満足頂けるようなホテルを目指して参ります。

フロント榊原

【◇禁煙◇クイーンルーム【22平米・ベッド幅160センチ】】

中年男性3803さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

中年男性3803さん [50代/男性] 2021年04月27日 17:12:14

出張の際は、必ず利用していきます。朝食事が美味しく、21:30からの夜鳴きそばも最高です。温泉上がりにアイスや乳酸菌飲料のサービスもあります。
但し、今回はお任せ部屋にしたせいでビジネス出張で和室ツインにされました。洋室より古く、たまたま清掃が行き届いてなく残念でした。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2021年04月27日 21:47:08

ご朝食や夜鳴きそば、アイスや乳酸菌飲料サービスなどご評価いただけ大変嬉しく存じます。
 しかしながら、お部屋の清掃が行き届いていなかったようで誠に申し訳ございません。
 清掃スタッフに情報共有をし、フロントを含め
今一度点検を強化し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう清掃不備の改善に努める所存でございます。
 ラビスタ釧路川 フロント 尾崎

【▲喫煙▲お部屋タイプおまかせ】

ren174さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

ren174さん [50代/女性] 2021年04月27日 07:19:34

朝食がとにかく美味しくて大満足でした。
また機会があったら宿泊したいと思います。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2021年04月27日 21:32:39

ご朝食が大変ご満足とのご評価を頂け、大変嬉しく存じます。
 今後もお客様のご期待にお応えできますよう、精進して参りますので、今後も当ホテル及びドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。

ラビスタ釧路川 フロント 尾崎

投稿者さん 2021年03月16日 19:26:10

今回は初めて宿泊しました!

立地もよくわかりやすく。部屋も綺麗でした。温泉もそこそこの広さでくつろげ、露天風呂が少し狭いのが気になるが、サウナ、水風呂が同じところにあるため、利用しやすくサウナの広さはゆったりで良かった。

食事は時間的余裕なく、かつ2000円と少し高めなのが気になり断念したが、次回は食してみたい。チケットお買い求めてほしいと、事前に説明あり、はっきりしてて良かった!

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2021年03月19日 10:30:43

この度はラビスタ釧路川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。当館自慢の大浴場とサウナにご満足頂き大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の際は是非朝食もご利用下さいませ。
引き続きお客様にご満足頂けるように精進してまいりますので今後ともラビスタ釧路川を宜しくお願い致します。

フロント 林

【最上階天然温泉完備!大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>
【▽禁煙▽お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年03月16日 15:36:32

2月20日に宿泊しました。空気清浄機、加湿器があると良いと思います。

2021年01月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2021年03月17日 19:43:17

この度はラビスタ釧路川へご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しいところご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら空気清浄機、加湿器のご案内不足、申し訳ございませんでした。
加湿器は貸出備品としてフロントへお声掛け頂ければ貸出可能となっております。空気清浄機は現在全客室には入っておりません。こちらもフロントへお問い合わせ頂く様お願い申し上げます。

次回、ご宿泊の際はお気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント  山西

【新春セール】【楽天限定ポイント10倍】ポイント10倍プラン12時チェックアウトプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2021年01月03日 21:16:15

年末年始お世話になりました。
何がいいって食事!
食事がおいしかった!
そして、立地もよくて、朝日がキレイに見えるし、夕陽もキレイに見えるしとっても感動しました。お部屋自体は年季を感じますが、スタッフの皆さんもとても優しく感じが良かったです。お風呂も私は大満足!
また機会があればお世話になりたいと思います。
どうもありがとうございました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2021年01月11日 08:43:04

この度は大変な時期に当ホテルへお越し下さり、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。当館の朝食、眺望、大浴場、そして接客にご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。
厳しい状況の中で働く当館スタッフの励みになります。引き続き多くのお客様にご満足いただける様に日々精進して参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
 ラビスタ釧路川 フロント 山西

【◇禁煙◇ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

あき320さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

あき320さん [60代/男性] 2020年11月04日 21:58:39

2連泊し夕日の見える温泉堪能しました、朝食が人気ということでしたがコロナでどれもチマチマしたものとなって期待外れでした、2日目は洋食にしましたがオムレツも小さすぎます。難度の取りに行くのも面倒です。パンも種類がなさすぎます、海鮮丼もイクラは別のどんぶりで食べたかったです、雨降り時傘を貸していただきありがとうございました、朝食は期待外れでしたが、夕日の見られる温泉最高でした、

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2020年11月10日 05:53:28

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
 文面を拝見させていただき、ご朝食につきましてはご期待にお応えする事が出来ず、誠に申し訳ございません。
 海鮮丼につきましては、お客様のご要望に応じて柔軟に対応できますので、どうぞお気軽にお申し出くださいませ。
 ただ、お客様一人一人に対してのご案内の声掛けは控えており、POPなどの掲示も行っておりませんので、配慮不足や不親切と捉えられても仕方ありません。
 今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、メニュー改善及び満足度アップにつながるよう精進して参りますので、当ホテル及びドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラビスタ釧路川 尾崎

【早期割14】14日前予約・早割得割プラン♪≪朝食付≫ ~【美味旬旅】~