投稿者さん 2018年11月30日 00:38:32

11月20日に宿泊しました。朝食の海鮮とても美味しかったです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2018年11月30日 11:38:50

この度はラビスタ釧路川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
 館内施設にご満足頂き、嬉しく存じます。
 冬の道東も魅力がいっぱいですので、道東観光の拠点として是非お越し下さいませ。
 今後もお客様の期待に添えますよう、サービス向上に日々努力して参りますので、またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
 また、師走に入り寒さも一段と厳しくなって参りましたので、どうぞご自愛いただきお過ごし下さいませ。
 フロント 尾崎

【室数限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫ ~【美味旬旅】【くしろを体感!】~
【◇禁煙◇ツインルーム【22平米・ベッド幅115センチ×2台】】

MS4543さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

MS4543さん [40代/男性] 2018年11月14日 21:10:54

概ね満足しました!

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2018年11月17日 05:22:28

この度はラビスタ釧路川をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
概ねご満足ご様子で、大変うれしく存じます。
 今後もお客様の期待にお応えできるよう、施設・サービスの向上に努めて参りますので、当ホテルならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
 フロント 樋口

【早割28】28日前予約・早期得割プラン♪≪朝食付≫ ~【美味旬旅】【くしろを体感!】~

投稿者さん 2018年11月04日 20:38:44

朝食は日本でもトップクラス。部屋もきれい。
以下が最低なだけに残念。

・Wifiの速度は釧路ホテルでもワースト
・洗濯機が汚い。洗濯するとカスがついて洗濯物が汚れた。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2018年11月05日 21:52:45

この度は数あるホテルの中からラビスタ釧路川をお選び頂き誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねて御礼を申し上げます。
 Wi-fiの速度の件では大変ご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。ホテルとしてもWi-fiを快適にご利用いただけるよう環境整備は大変重要な課題と考えておりますので、大変申し訳ございませんが一旦サービス改善のご意見としてお預かりさせていただきます。
 尚、次回も繋がりにくいなど不具合がございましたらフロントまでお知らせ下さい。貸出用のルーターもご用意がございますので、対応させていただきますので宜しくお願い致します。
 又、洗濯機ご利用時にカスが付着したとの事で、重ねてお詫び申し上げます。
 洗濯槽の清掃は毎日行っておりますが、日中の時間での定期的なチェックは徹底できておりませんでした。
 今後は洗濯槽の汚れの確認など巡回を強化し、衛生を維持できるよう努めて参ります。
 度重なるご不便・ご迷惑をお掛けする結果となってしまい、誠に申し訳ございません。
 このような結果となり大変心苦しいのですが、今後もドーミーイングループをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
 フロント 尾崎

【旅して応援!】【釧路ロマン旅】☆【海鮮丼】や【炉端風 炙り焼き】が人気の和洋海鮮バイキング朝食付☆
【◇禁煙◇クイーンルーム【22平米・ベッド幅160センチ】】

サンタ0203さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

サンタ0203さん [60代/男性] 2018年09月21日 15:51:14

朝食が大変美味しかった。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2018年09月22日 05:22:35

また、お忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
ご朝食におかれましてご満足いただけたご様子で、大変うれしく存じます。
今後もお客様の期待を裏切らぬよう、施設・サービスの向上に努めて参りますので、当ホテルならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年09月20日 13:22:43

震災後に色々と調整されている姿が見て取られて、
その様な状況下で宿泊できたことに感謝申し上げます。

1点だけ、Wifiが殆ど繋がりませんでした。
次回も宿泊予定でして、是非とも改善をお願いできればありがたいです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2018年09月20日 22:34:35

この度は当ホテルへ御宿泊頂き、誠に有難うございます。又、お忙しいところご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
 震災後は大浴場・サウナは節電の為に時間短縮にて営業を行っておりました。一部ご不便をお掛け致しましたが、現在は通常営業へ戻っております。ご理解・ご協力ありがとうございました。
 また、Wi-fiの件は大変ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
 早速、お客様がご宿泊されたお部屋にてWi-fi環境を点検したのですが、異常を確認出来ませんでした。どのような形で繋がらなかったのか状況は分かりかねますが、繋がらなかった原因を特定するに至りませんでした。
 次回もこのような状況があった場合は恐れ入りますがフロントまでお知らせ下さい。貸出用のルーターもご用意がございますので、対応させていただきます。
 大変ご不便をお掛けする結果となり心苦しいのですが、今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に取り組んで参る所存でございますので、次回も是非お立ち寄り下さるようお願い申し上げます。

フロント 尾崎

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★幣舞の湯で癒されよう~朝付き~

投稿者さん 2018年09月05日 17:54:47

コンビニまでは少し距離がありましたけど、外食の繁華街が近いので
とても便利でした。
朝食は、味もボリュームもイイですね~。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2018年09月10日 21:43:52

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上を目指し努力していきたいと思います。スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 樋口

【素泊り】リーズナブルなシンプルステイプラン☆ ~最上階13階に天然温泉大浴場完備(サウナ付)♪~

投稿者さん 2018年08月28日 15:47:45

朝食は噂どおりのものでした。朝からこんな美味しいものが沢山味わえるのはなかなかないと思います。お部屋も眺めがこれまた最高の眺めが見えるお部屋でした!是非またうかがいます。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2018年08月29日 02:15:19

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご朝食、お部屋からの眺望にご満足頂けた様子で、大変嬉しく存じます。
今後ともご期待にお応えできるようサービス向上に努めてまいります。
又のご利用をスタッフ一同心待ちに致しております。
フロント 平田

【早割14】14日前予約・早割得割プラン♪≪朝食付≫ ~【美味旬旅】【くしろを体感!】~
【◆喫煙◆和風ツインルーム【上層階海側指定】】

投稿者さん 2018年06月10日 16:04:02

部屋の広さは普通ですが和室のツインは落ち着きました。ただ部屋のトイレが掃除はしてあるものの少し臭いました。ルームウエアはワッフル地で着心地良かったです。
温泉は大変良かったです。更衣室のアメニティやドライヤーも申し分ないです。風呂上がりにソフトカツゲンやヤクルトがサービスで置いてあり嬉しかったです。
朝食ビュッフェは品数多く内容もとても良く、食べ過ぎたのに食べ足りない気分でした。
街中のビジネスホテルにしては自分的に高額かなと思いましたが、宿泊してみてお値段相応と思いました。

2018年06月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2018年06月10日 21:30:05

客室・お部屋着・温泉・ドリンクサービスと概ねご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
しかしながら、お手洗いの臭いにつきましては大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お部屋の清掃状況のチェックにつきましては特に力を入れて点検しておりましたが、結果としてチェックにも不備がありました事をお詫び申し上げます。
 このようなご迷惑をお掛けした立場で又のご来館をお願いするのは誠に勝手なお願いではございますが、今後もドーミーイングループを御愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年05月29日 17:10:52

朝食も温泉も良いですが、駐車場で自分には立体駐車場しか空いてませんとか言いながら
後から来た人には地上駐車場へどうぞって…かなり頭に来ました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2018年05月29日 21:41:52

温泉、ご朝食とご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
しかしながら、駐車場の対応につきましてはご希望に添うご案内ができずに大変申し訳ございません。
当館の駐車場は先着順のご案内とさせていただいております。平地の駐車場は空いている状況で立体しか空いていないというご説明があったようで大変失礼致しました。
駐車場係の案内に誤りがあり、結果としてお客様にご不満を抱かせてしまう対応になってしまいました。
私自身の指導・教育が至らぬ点があり大変恥ずかしく存じます。改めて心よりお詫び申し上げます。

副支配人 尾崎

【楽天限定ポイント10倍】貯めて楽しい♪使ってうれしい♪楽天ポイント10倍プラン☆≪素泊り≫

投稿者さん 2018年05月29日 17:08:22

朝食も温泉も良いです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2018年05月30日 04:39:46

いつもラビスタ釧路川をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、大変うれしく存じます。
フロント 樋口

【早割7】7日前予約・早割得割プラン♪≪朝食付≫ ~【美味旬旅】【くしろを体感!】~

投稿者さん 2018年05月18日 12:53:30

定宿にしてます。温泉もあり、コスパ最高です。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2018年05月19日 05:07:01

また、お忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
館内施設におかれましてご満足いただけたご様子で、大変うれしく存じます。
今後もお客様の期待を裏切らないよう、日々努力して参ります
またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
フロント 橋本

【室数限定】お部屋タイプお任せプラン≪朝食付≫ ~お部屋タイプは当日までのお楽しみ♪~
【▽禁煙▽お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2018年05月05日 04:22:09

5月2日に宿泊しました。受付カウンター前のロビーが狭く、寛げる雰囲気ではありませんでした。もう少しゆったりしたソファーと外の景色が眺められるレイアウトであれば良かったと思います。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2018年05月05日 07:11:54

この度はラビスタ釧路川をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
当館はビジネスホテルとシティーホテルの中間の位置付けの為、お客様がご希望とされる「ゆったりとしたソファー」などは残念ながらございません。
しかしながら、ロビー全体を挽き立てコーヒーの香りでつつみ、内面より癒される空間をご提供させていただいております。もちろん、ウェルカムコーヒーはサービスでございます。(15:00~23:00)
これからもあらゆる面でサービス向上に努めて参りますので、当ホテルならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
フロント 尾崎

【室数限定】ドーミーイン大分&大阪谷町OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年04月20日 08:15:32

急な変更も快く対応してくれ、また施設も期待通りの「ラビスタ」チェーンでした。
また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2018年04月21日 00:45:30

またご滞在中、ご満足して頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も出来るだけお客様のご要望にお答えすべく、ご期待を裏切ることのない様、一層精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 濱本

【4月限定】一万円ぽっきり♪期間&室数限定★海鮮食べ放題!朝食付きプラン♪

投稿者さん 2018年04月16日 15:23:31

チェックイン後車を出庫して戻ったら担当の方も不在で自力で屋外駐車場に停めました。戻った際の指示がなかったのが残念です。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2018年04月18日 05:18:34

また、お忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
駐車場係は22:00まで常駐しておりますが、22:00以降はフロントスタッフが対応させていただいております。
ご案内不足によりお客様にご不便をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
これからも当ホテルならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

【◆喫煙◆ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

あき320さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

あき320さん [60代/男性] 2018年04月03日 16:37:51

駅から微妙に遠く送迎バスはありませんか?
お風呂は気持ちよかったです。湯上りのカツゲンはいいですね。
新釧路川見ながらのイクラカニサケそのほかおいしい朝ごはんでした。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2018年04月04日 04:01:29

また、お忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
あいにく送迎バスはございませんが、乗り合いタクシーにてJR釧路駅からはスーパーおおぞら5号(15時56分 釧路駅着)
・7号(18時39分 釧路駅着)・9号(21時59分 釧路駅着)・11号(23時55分 釧路駅着)にあわせてホテルまでのお送りを行っております。
駅改札前に『ラビスタ釧路川』とプレートを持ったタクシー乗務員が居りますので、お声をお掛け下さいませ。万が一、タクシー乗務員が不在の際には誠にお手数ではございますが、一度ホテルまでご連絡頂けましたら、新たにタクシーを手配いたします。
また、朝6:00から9:30までは30分間隔で。その後10:30と11:00に駅までも同じく乗り合いタクシーでのお送りも行っておりますので、次回釧路での宿探しの際にご参考頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月19日 19:29:08

何度も利用させて頂いています。朝食がGoodです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2018年02月20日 03:36:10

いつもラビスタ釧路川をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しいところご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
朝食バイキングにも御満足頂け、嬉しい限りでございます。ご朝食のメニューは季節やイベントにより異なりますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただける事と存じます。
今後も皆様に御満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。
また釧路へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年01月26日 16:47:53

朝ごはんが凄い!!

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2018年01月27日 03:34:54

この度は、ご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食にご満足いただき、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
ご朝食は季節限定のメニューもご用意しておりますので、次回ご利用時にまた是非、ご賞味下さいませ。
これからもお客様にゆとりと寛いで頂けるホテルであり続けますよう努めて参りますので何卒当ホテルならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

dhunさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

dhunさん [50代/女性] 2017年12月10日 13:16:24

20年前に釧路に来た時なかったホテルで名前からしてラビスタとあったので気になって機会があれば泊まってみたいと思っていました。目的はリラグゼーション(笑)
自宅ではなくて寒い冬をリーズナブルにゆっくり過ごしたいと・・10階で海側夕日が美しくMooを見下ろせるステキなお部屋でした。12時チェックアウトで本当にゆっくりできました。マッサージを受けることもできよかったです。女性のエステがあったらもっと嬉しい(笑)お食事も目的で時間をかけてゆっくりいただけました。どこに行ってもスタッフは笑顔で挨拶が徹底されていて気分よく過ごせました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2017年12月11日 04:01:27

この度は、ラビスタ釧路川をご利用頂き誠にありがとうございます。
 またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
 当館はビジネスホテルのドーミーイングループに属しており、2007年4月のオープンより今年で10年を迎えました。尚、釧路市内のホテルの中では築年数ではまだ新しい方かと存じます。
 この度はお部屋からの景色やマッサージなど大変ご満足いただけた事にスタッフ一同嬉しい限りでございます。
 又、「女性のエステがあったらもっと嬉しい」とのご意見を頂戴いたしまして、今後の新メニュー導入時の検討材料とさせていただく所存でございます。
 今後もお客様のご期待にお応えできるよう、施設・サービスの向上に努めて参ります。
 スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。今後も当ホテルならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
 いよいよ冬本番へと近づいて参りましたので、どうぞより一層のご自愛をお願い致します。また、少しばかり早いですが、素敵なクリスマスをお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2017年11月30日 06:26:55

朝食が美味しい。駅から離れていますが、朝は乗り合いタクシーで駅まで送ってくれました。全体的に満足しています。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2017年12月02日 03:30:59

この度はラビスタ釧路川をご利用いただき誠に有難うございます。
また、ご意見を頂き重ねてお礼申しあげます。

今後もお客様皆様に快適にご利用いただけますよう更なるサービス向上を目指し努力してゆきたいと思います。
何卒、当ホテルならびにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月16日 11:18:46

ビジネスで年に数回利用していますが、立地、食事、サービス(特に朝食のスタッフ)は他のホテルと比較しても十分満足のできるものです。今回、風呂の温度が少し低い様な感じがして気になりました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2017年11月18日 00:34:48

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
「立地、食事、サービス(特に朝食のスタッフ)は十分満足」とのお褒めのお言葉を頂戴でき嬉しい限りでございます。
又、文面にて「お風呂の温度が少し低い感じ」とのご意見を頂戴いたしまして宿泊日当日の温度を確認したところ、内湯・露天風呂共に適温でございました。しかし、ご利用する時間帯や外気の気温によっても温度は変化いたしますので、温度管理は今後も徹底して参ります。