天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

信濃川1940さんの 天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

信濃川1940さん [50代/男性] 2022年06月20日 11:30:34

「ホテル」駐車場の入口が分かりにくい
    些細なことですが、周りを一周してしまいました

【春夏旅セール】【楽天限定】ポイント10倍プラン12時チェックアウトプラン!≪朝食付≫
    【◇禁煙◇和風ツインルーム【上層階海側指定】】

みぃりくくぅさんの 天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みぃりくくぅさん [30代/女性] 2022年06月15日 11:19:40

大浴場の洗い場が少なかったのは
    残念でしたし
    大浴場までのエレベーターは
    何度止まっても満員で
    何度も見送り、かなり待ちました。
    娘が松葉杖でしたので
    待つしかなかったですが。
    駐車場は優遇して頂けて
    とても有り難かったです。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月16日 19:01:59

この度は、ラビスタ釧路川をご利用頂き誠にありがとうございます。
     また、お忙しい中のご感想を下さり重ねてお礼を申し上げ致します。
     ご内容から、エレベーターの混雑状況におかれまして大変ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
     少しでもお客様のご不満を緩和出来ますよう知恵を絞り、改善のお声としてお預かりさせていただきます。

また、大浴場の洗い場につきましてもご不便をお掛けいたしまして重ねてお詫び申し上げます。

甚だ勝手ではございますが、何卒ご寛恕を賜り引き続きドーミーイングループをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

ラビスタ釧路川 副支配人 尾崎

【◆喫煙◆クイーンルーム【21.8平米・ベッド幅160センチ】】

投稿者さんの 天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月13日 15:54:33

部屋の水回りやドライヤーの汚れが気になったにで☆一つ減らしてますが、全体的には☆5です。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月14日 20:34:15

この度はラビスタ釧路川をご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。
     文面を拝見致しまして、全体的にお褒め頂き嬉しく思いますが、お部屋の清掃につきましては行き届いていない点が多々あり、誠に申し訳ございません。
    今後清掃後の二重点検を強化し、改善に努めて参ります。
    今後もお客様のご期待に添えますよう、館内施設をはじめ各種サービスについても日々向上するよう努力して参りますので、今後も当ホテル及びドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。

ラビスタ釧路川 榊原

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント10倍!12時チェックアウトプラン!!≪朝食付≫
    【◇禁煙◇クイーンルーム【21.8平米・ベッド幅160センチ】】

投稿者さん 2022年05月14日 15:45:26

朝食が美味しかったです

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月15日 22:20:37

この度は、ラビスタ釧路川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    文面より、ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変安心致しました。
    当館の朝食は、ご自身で盛り付け出来る海鮮丼をはじめ、季節ごとにメニューを変更しております。自慢の朝食を堪能頂き嬉しく思います。
    今後も、お客様のご期待に添えますよう、館内施設をはじめ各種サービスについても日々向上するよう努力して参りますので、今後も当ホテル及びドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月08日 07:25:41

川沿いで景色の良い立地、美味しい朝食に嬉しい夜泣きラーメンのサービスに満足でした。館内や客室の清掃も行き渡っていて気持ちよく利用できました。
    ただ、楽しみにしていた大浴場は想像してたより狭かったので混み合う時間帯は避けての利用がおススメ。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月08日 17:10:37

この度は、ラビスタ釧路川をご利用頂き誠にありがとうございました。
     また、お忙しい中のご投函を重ねてお礼を申し上げ致します。
    ご内容からは、朝食や夜鳴きそばサービスに関しましてお褒め頂き嬉しく思います。
    ですが、大浴場に関しましては混雑によりご迷惑をお掛け致しました。

今後も、お客様の様々なご意見を真摯に受け止め、より良いホテルを目指していくよう、スタッフ一同努力して参りますので、当館ならびにドーミーインチェーンを末永く御愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
    ラビスタ釧路川 榊原

【◇禁煙◇ツインルーム【21.8平米・ベッド幅115センチ】】

投稿者さん 2022年05月05日 08:17:22

食事、お部屋、アメニティは大満足。お風呂は少し狭かったけどいい湯でした。部屋数の割にエレベーターが狭く、しかも2基しかないので結構渋滞してました。当日あいにくの雨天で、外出のためフロントで傘を借りようとしましたが、ちょうどチェックイン時間で激混みしていたこともあり、最後列に並ぶように言われました。雨天時はレンタル用に傘をフロント前に出すとか、フリーで動けるスタッフを配置するなど工夫されてはいかがでしょうか?「後ろにお並びください!」とまるで客をたしなめるような言い方をするよりはましだと思います。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月07日 21:13:25

すぐにエレベータ-を増設という設備的に難しい課題ですが、少しでもご不満を緩和出来ますよう知恵を絞り、改善のお声としてお預かりさせていただきます。

また、フロントにて傘の貸出時にこちらの配慮が足りずご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
     大変混雑していた状況とは言え、ご用件を先にお伺いする事が出来ていれば、別のスタッフに対応を依頼するなど方法はございました。
     私の教育指導が至らなかったばかりで猛省する所存でございます。

ラビスタ釧路川 副支配人 尾崎

【◇禁煙◇ダブルルーム【15.2平米・ベッド幅140センチ】】

投稿者さん 2022年04月15日 15:35:01

サービス的には十分です。
    朝ごはんは、いくらや刺身に注力しているけど、それいがいはあまり魅力がなかった。
    いくら丼をメインで食べたい人にはオススメ。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月22日 20:53:06

この度は弊社グループホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
     また、お忙しいところご投稿下さり、感謝申し上げます。

文面よりご朝食につきましては十分にご満足いただけなかったご様子で、申し訳ございません。
     ご朝食の提供メニューですが、季節の食材を用いたメニューをご用意しており、また季節ごとに優劣が生まれぬよう配慮しつつ、より一層ご満足いただける食事となるよう検討と改善を行い、幅広くご満足いただけますよう向上を目指して参ります。

釧路へお越しの際は、ラビスタ釧路川へお越し頂きます様お願い申し上げます。

ラビスタ釧路川 副支配人 尾崎

【LUXDAYSセール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

HIDEHIRO5262さんの 天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

HIDEHIRO5262さん [50代/男性] 2022年04月14日 17:58:24

和室でしたが、布団が低すぎた。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月17日 23:22:12

この度はコロナ禍にてご心配な中、ラビスタ釧路川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
     また、ご多用の中、ご投稿賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。
     ご投稿内容を拝見させていただき、和室のお布団にご満足いただけなかったご様子で、残念でなりません。

お客様より様々な角度からのご意見を真摯に受け止め、改善・見直しの検討材料とさせていただきます。

これからもお客様にごゆっくりとお過ごしいただけるようホテルの品質向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
     またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【▲喫煙▲お部屋タイプおまかせ】

HIDEHIRO5262さん [50代/男性] 2022年04月14日 17:57:34

和室が良かった。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月17日 23:12:38

また、ご多用の中ご投稿賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。
     和室のお部屋にご満足いただけ、大変嬉しく存じます。

今後もお客様の期待にお応えできるよう邁進して参りますので、今後もドーミーイングループ、そしてラビスタ釧路川を末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【▲喫煙▲お部屋タイプおまかせ】

HIDEHIRO5262さん [50代/男性] 2022年04月14日 17:56:54

和室の部屋でした。でも布団だったので低かったかな。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月17日 23:04:30

この度はラビスタ釧路川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ドーミーイングループをご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。

文面より和風ツインのお部屋の寝具ですが、マットレスタイプのお布団でご用意させて頂いております。
     寝具につきましてはご満足頂けなかったご様子で残念でなりません。

投稿者さん 2022年04月02日 07:07:28

朝食がとても美味しく、海鮮系のものが多いので大満足でした。また利用させていただきます。

2022年02月
    天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月03日 21:52:24

この度はラビス釧路川をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しいところご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢の朝食に御満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

自分好みの海鮮類を乗せて作る事の出来る勝手丼をはじめ、季節ごとにメニューを変更しておりますので、またのお越しをお待ちしております。

ラビスタ釧路川 塩田

【ちか旅】14時チェックインOK!18歳以下添寝1名無料<北海道在住の方限定 >(朝食付)

目指せ全国都道府県さんの 天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

目指せ全国都道府県さん [50代/男性] 2022年03月24日 22:10:09

大浴場も朝食会場も比較的空いていたので快適に過ごす事が出来ました

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月29日 22:39:56

この度は、ラビスタ釧路川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂きまして感謝申し上げます。
    文面より、ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺えスタッフ一同も安心致しました。
    今後もお客様の期待にお応えできるよう邁進して参りますので、ドーミーイングループ、そしてラビスタ釧路川を末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年03月18日 16:44:32

朝食は大変良かったです。
    不満を言うと部屋の防音が悪く隣の騒音がひどかった事。
    空気清浄機があってもいいかな。
    後はチェックイン時のフロント男性の対応の悪さ(エレベーターの使用にキイカードが必要・風呂・レストランの場所等の説明が一切無し愛想ないね、渡された紙には書かれていたがそれを見て行動しろと言う事かな)
    風呂は温泉ではないとの事で残念でしたが、きれいで仕切りがきちんとされで良かったです。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月20日 06:06:26

ご朝食にご満足いただけ大変嬉しく存じます。
     しかしながら、お部屋の防音の件やフロントスタッフの対応の件につきましてはお客様にご迷惑や不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
     騒音につきましては巡回業務の強化を図り、皆さまが快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
     また、フロントの館内案内などのご説明不足だった点や笑顔での接客が出来ておらず、大変失礼致しました。
     お客様へのご案内が一辺倒にならぬよう、柔軟に対応出来るよう指導致します。
     私も含め、指導教育に至らぬ点があり猛省する所存でございます。心よりお詫び申し上げます。

ラビスタ釧路川 副支配人 尾崎

楽天トラベルゴールドアワード2020受賞記念プラン!~朝食付★14時から12時まで22時間ステイ~

Westernbootsさんの 天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Westernbootsさん [50代/男性] 2022年03月08日 23:12:56

釧路川沿いの立地条件は抜群に良いホテルで、新しくてきれいなホテルでした。太平洋に沈む夕日がきれいに見れます。天然温泉は最上階13Fにあり、湯上りにアイスクリームやヤクルトがサービスされます。お湯は熱めで、長湯はできませんでした。部屋の清掃も行き届いており、問題ありませんでした。1Fでコーヒーがサービスされます、ホテル周辺は繁華街で、炉端焼き等、有名店が軒を連ねています。徒歩圏内なので、大変、便利でした。このホテルのウリは朝食で海鮮炉端焼きに海鮮丼が取り放題。非常にお得なプランでした。ぜひ、お薦めできるホテルです。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月09日 07:09:08

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご内容からは、様々な分野でのお褒めのお言葉を沢山頂戴し、スタッフ一同も大変うれしく存じます。

当ホテル自慢の朝食は、海鮮丼だけではなく、季節に合わせて旬な食材を使った料理をご用意しておりますので、次回またご宿泊の機会がございましたら是非ご堪能して頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2022年03月08日 20:26:53

朝食の海鮮丼のネタにカニがあったのが予想外で美味しかった。
    他、変わったのはなかったけど全体的に美味しかった。
    夜中にも大浴場開放してるのもありがたい。アメニティもクレンジング自体洗い場にあり助かりました。他のドーミインはタオルが使い放題+お風呂用バッグがあったのですが今回はそのようなサービスがなかったのは少し残念でした。ただ洗い場についたてがあったのは非常に利用しやすかったです。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月10日 22:22:34

この度はラビスタ釧路川をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご投稿頂き感謝申し上げます。
     ご内容からは、ご朝食や大浴場に関してお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同も大変嬉しく思っております。
     尚、ドーミーイングループでは浴場にて備え付けでタオルのご用意を行っている棟もございますが、あいにく当館ではそのようなサービスは行っておりません。
     サービス改善のお声として承ります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
     今後もお客様の期待にお応えできるようサービス向上に邁進して参りますので、今後もドーミーイングループ、そしてラビスタ釧路川を末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【24時間滞在プラン】13時イン~13時アウト★素泊り
    【◆喫煙◆ツインルーム【21.8平米・ベッド幅115センチ】】

投稿者さん 2022年01月28日 21:38:48

夜泣きそばを頂いた際に、細かく好みを聞いてくれました(麺の硬さ、ハーフ、スープの濃さ等)。また笑顔が素晴らしかったです!
    また宿泊したいと思う瞬間でした。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月01日 20:21:27

この度はラビスタ釧路川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところご投稿頂きまして感謝申し上げます。

ご内容からはご滞在中快適にお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    このようなお言葉はスタッフにとって、とても励みになるお言葉でございます。

ラビスタ釧路 榊原

【期間限定】ポイント10倍!12時チェックアウトプラン!!≪朝食付≫
    【◇禁煙◇和風ツインルーム【上層階海側指定】】

moru753さんの 天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

moru753さん [50代/男性] 2022年01月23日 18:17:36

釧路のサウナ付温泉ホテルで、毎回利用しています。ドーミーインの中でも、サウナ室が大きくコロナ禍安心して入れます。ベッドをダブルルームにしたので快適でした。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月23日 19:38:04

文面より快適にお過ごしいただけたことが感じ取れ、大変安心いたしました。

ラビスタ釧路川 塩田

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<素泊まり>

投稿者さん 2022年01月23日 00:36:15

やはり朝食のイクラかけ放題は魅力的でした。今後も釧路に行った際は利用させて頂きます。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月23日 16:47:22

この度は、ラビスタ釧路川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂きまして感謝申し上げます。

当館自慢の朝食にご満足いただけました様子で嬉しく存じます。

当ホテルでは季節に応じ、朝食のメニューを変更しておりますので、是非またのご来館をお待ちしております。

ラビスタ釧路川 林

投稿者さん 2022年01月03日 16:29:46

前日のプラン変更にも快く対応してくださってありがとうございました。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月04日 14:24:15

この度は、ラビスタ釧路川をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また何かご要望ございましたら、いつでもご対応致しますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    今後もお客様の期待にお応えできるよう、サービス向上に向けて日々努力して参りますので、ドーミーイングループ並びにラビスタ釧路川をご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
    ラビスタ釧路川 榊原

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<朝食付>

投稿者さん 2021年12月13日 14:13:16

先月に続きまた利用させていただきました。温泉の修理がまだ終わっておらず残念でした。修理中に不具合が見つかったとの事で致し方ないと思います。是非次の機会も利用させていただきます。相変わらず朝食は美味しかったです。

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月20日 11:29:41

また、お忙しいところご投稿頂き感謝申し上げます。当館の朝食に関してのお褒めの言葉を頂戴出来ました事嬉しく存じます。
    温泉工事の件つきましてはご迷惑おかけして申し訳ありません。復旧工事は12/15を持ちまして完了し現在は復旧し温泉での営業を実施させて頂いております。次回釧路へお越しの際は是非ラビスタ釧路川へお越しくださいます様お願い申し上げます。

フロント 出口