まっくす0316さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

まっくす0316さん [40代/男性] 2023年01月22日 10:10:20

初のドーミーイン系列の宿泊。
噂以上の満足感。
夜泣きそばにスーパー朝食。
温泉&サウナ。
はまりそうです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年01月28日 20:36:55

この度はラビスタ釧路川をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

「初のドーミーイン系列の宿泊」との事で、当館をお選び下さり大変光栄に存じます。

夜鳴きそばやご朝食、そして温泉やサウナなどお気に召されたご様子で嬉しい限りでございます。
 また、お近くにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いで御座います。

今後もお客様のご期待に添えますよう、館内施設をはじめ各種サービスについても日々向上するよう努力して参りますので、今後も当ホテル及びドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。

ラビスタ釧路川 尾崎

【楽天スーパーSALE】5%OFF【大浴場×サウナでととのう!】スタンダードプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙◇ダブルルーム【15.2平米・ベッド幅140センチ】】

TKC5587さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

TKC5587さん [40代/男性] 2023年01月18日 11:15:17

繁華街の入り口?あたりの立地で、幣舞橋の目の前で海も眺められロケーションはとてもいいです。
釧路のビジネスホテルの中では上位クラスのホテルだと思っています。
朝食バイキングではイクラもあったので、セルフ海鮮丼を作って食べました。最高。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年01月21日 08:01:51

この度は数あるホテルの中からラビスタ釧路川をお選び頂き誠に有難うございます。
 また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
レストランやロケーションなど、お褒めのお言葉を頂戴でき、私自身嬉しい気持ちでいっぱいとなりました。

今後ともご期待にお応えできるよう、ご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同努力して参る所存でございますので、当ホテルならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

ラビスタ釧路川 フロント 尾崎

【部屋タイプおまかせ!最上階大浴場×サウナでととのう!】室数限定プラン!<朝食付>
【▽禁煙▽お部屋タイプおまかせ】

Mizさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

Mizさん [50代/男性] 2023年01月07日 17:39:13

他のドーミーインでリクエストした内容がキチンと伝わっていて、驚きました。毎回同じ事をいていたので助かります。他のところに宿泊するときもドーミーインにしようと思いました。お部屋は低層階だったため期待していた眺望はいまいちでした。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年01月08日 07:55:26

この度はラビスタ釧路川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。又、ドーミーイングループをご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。

ご要望に関しましては、事前にお伝えいただければ、可能な限りリクエストにお応えいたしますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

また釧路にお越しになる際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後も、当ホテルならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

ラビスタ釧路川 塩田

【夏秋旅セール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙◇クイーンルーム【21.8平米・ベッド幅160センチ】】

投稿者さん 2022年12月29日 19:44:37

ドーミイン系列は、お部屋が綺麗で温泉もこぢんまりながらも心地よく、朝ご飯もすごく美味しいので利用します。今回もハズレることなくゆっくりとすごせました。和室を利用しましたが、くつろげて良かったです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年01月02日 13:41:42

この度はラビスタ釧路川をご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

文面よりごゆっくりお寛ぎ頂けたことが感じ取れ大変安心致しました。
お近くにお越しの際にはまた当館をお選び頂ければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇和風ツインルーム【上層階海側指定】】

松竹梅2667さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

松竹梅2667さん [50代/男性] 2022年12月29日 09:24:35

多分1年ぶり位でお邪魔しました
何度か泊まろうとはしましたが
満室だったり、ハイシーズンには
高額になり過ぎたりしていて
今年はなかなか泊まれませんでした。

今回は駐車場代と入湯税が込みで
6724円とやっぱりコスパが最高
近隣にはもっと安いホテルも
高いホテルもあるけどコスパが良く
一番バランスが良いと思います。

温泉も天然温泉でサウナもあり
露天風呂で外気浴が出来るのも
ポイントが高いです。

残念に思ったのは朝食の海鮮で
質が悪すぎてガッカリしました
最近は札幌でも函館でも海鮮を出す
ホテルが珍しくなくなっていて
質もそこそこなんですよね
港町釧路の朝食だから、とか
余り期待しないほうが良いでしょう。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年01月02日 19:16:00

この度はラビスタ釧路川をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

バランスが良いとお褒めの言葉を頂戴でき、感謝申し上げます。
しかしながら、朝食に関しましてお客様のご期待にお応えする事が出来ず、残念でなりません。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、メニューの改善に取り組む所存でございます。

ラビスタ釧路川 林

投稿者さん 2022年12月20日 09:32:27

自分の人生の中でビジネスホテルに宿泊した中で一番良いホテルでした。
全てに対して気配りがされている感じでした。
今回割引支援があり,ここ宿泊できましたが是非また宿泊したいと思います。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年12月26日 07:19:23

文面より快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
『また宿泊したい』とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになります。

ラビスタ釧路川 塩田

【◆喫煙◆ダブルルーム【15.2平米・ベッド幅140センチ】】

ヒデ05315198さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

ヒデ05315198さん [60代/男性] 2022年12月17日 16:59:32

部屋の暖房が調子が悪く すぐに別の部屋に変えてくれ良かった
朝食はイクラが食べ放題なのでいっぱい食べれる事が嬉しいです
ここのサウナも露天風呂もとても素敵でした
サウナの後に露天風呂にある椅子で北海道の冬の寒さの中で裸で寒気を感じられることは
とてもいい思い出になります

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年12月23日 20:01:46

また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

文面より快適にお過ごしいただけたことが感じ取れ、大変安心いたしました。
当ホテル自慢の朝食をご満足いただけました様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルでは季節に応じ、朝食のメニューを変更しておりますので、是非またのご来館をお待ちしております。

ラビスタ釧路川 林

【▲喫煙▲お部屋タイプおまかせ】

Nヒロシさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

Nヒロシさん [60代/男性] 2022年12月13日 20:18:07

釧路へは、10年以上、毎年今の時期に1泊で行っている。過去の宿泊経験から、温泉があって、朝食が良かったことから再度宿泊したかったのですが、満室のこともあり、久しぶりに宿泊した。
朝食のメニューの多さと、白米か寿司の上に好きな刺身を好きなだけ盛った自分好みの海鮮丼は言うまでもなく、フロント近くのコーヒーは、豆から挽くもので、レストランのドリンクコーナーのコーヒーより格段においしかった。
温泉フロアのアイスサービスも良かった。ぜひまた宿泊したいと思っています。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年12月14日 08:55:46

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
レストランをはじめ、アイス・コーヒーサービスなど数多くのお褒めのお言葉を頂戴でき、私自身嬉しい気持ちでいっぱいとなりました。

ラビスタ釧路川 フロント 尾崎

【秋冬旅セール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙◇ツインルーム【21.8平米・ベッド幅115センチ】】

投稿者さん 2022年12月10日 14:19:06

朝食素晴らしい 露天風呂も気持ちいい

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年12月13日 17:53:20

当ホテル自慢の朝食・大浴場にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。お客様の疲れを少しでも癒せていたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月07日 15:52:54

ドーミイン系列のホテルはどこも質が高くて素晴らしいですが、特にこのホテルは朝食が美味しくて良かったです。また宿泊したいです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年12月13日 17:46:39

当ホテル自慢の朝食にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
「また宿泊したい」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになります。

ラビスタ釧路川 塩田

【秋冬旅セール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2022年12月02日 12:51:42

部屋が広く快適にすごさせてもらっています。
朝ごはん、最高です。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年12月13日 17:40:44

文面より快適にお過ごし頂けたご様子が伝わり大変安心致しました。朝食は季節ごとにメニューを変更しておりますので、是非またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月02日 11:14:39

お風呂が良かった

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年12月13日 17:38:00

当ホテル自慢の大浴場にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また、お近くにお越しの際は当館をお選びいただきますと幸いでございます。

ラビスタ釧路川 塩田

【部屋タイプおまかせ!最上階大浴場×サウナでととのう!】室数限定プラン!<素泊り>
【▽禁煙▽お部屋タイプおまかせ】

miyouttiさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

miyouttiさん [40代/女性] 2022年11月24日 19:31:09

娘の誕生日に2人で宿泊しました。夜鳴きそばや朝食も期待以上に美味しく、部屋からの展望も綺麗でした。
11時チェックアウトでしたので
朝もゆっくり寝られて、久々に楽しい旅ができて嬉しかったです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年12月05日 09:54:29

また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

記念日に当館をお選び頂けた事を大変光栄に存じます。

夜鳴きそばやご朝食、そしてお部屋からの眺望などお気に召されたご様子で嬉しい限りでございます。

ラビスタ釧路川 尾崎

【◇禁煙◇和風ツインルーム【上層階海側指定】】

投稿者さん 2022年11月13日 11:13:51

繁華街から近くてとても便利。
風呂上がりのアイス、ピルクル、朝のカツゲン、最高です。
朝食のお米が美味しかったです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年11月14日 07:19:31

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご多忙中のところ、ご投稿いただき感謝申し上げます。

文面より快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。お褒めのお言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同大変励みになります。

投稿者さん 2022年11月11日 11:17:25

お風呂からの眺めが良い。浴室の床なども綺麗に掃除されており、気持ちよく利用できました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年11月11日 12:26:17

当ホテルの大浴場にお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、嬉しく思います。
是非、次回も釧路へお越しの際はラビスタ釧路川をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ラビスタ釧路川 フロント 林

【夏秋旅セール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2022年11月09日 16:11:47

友人との旅行に利用しました。
ロビー、お部屋、大浴場共に清潔感がありとても快適に過ごすことができました。またスタッフの方々も感じがよくて声をかけやすかったです。
朝食も海鮮丼等もあり美味しく頂くことができました。

また宿泊に利用したいなと思えるホテルです!ありがとうございました!

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年11月10日 22:31:38

当ホテルのサービスにお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、働くスタッフの励みになり非常に嬉しく思います。

投稿者さん 2022年11月07日 18:45:16

夜鳴きそばなど、他では無いサービスがとても良かったです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年11月10日 21:57:59

当ホテルのサービスにお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年11月05日 11:13:43

お部屋がきれい。水回りも使いやすくて大満足でした。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年11月10日 21:53:52

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年11月02日 11:17:09

綺麗しお風呂も良かったし、
お仕事で行かせてもらいましたが、
ホテルで居る時間はゆっくりできました!!
ありがとうございました^ - ^

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年11月10日 21:51:57

何よりご滞在中にご満足いただけました事、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年11月01日 20:31:24

朝食の豪華さは一見の価値はありますよ!
朝食の豪華さは函館が有名ですが、ここも負けてはいませんね!
温泉の大浴場も良かったですが、無料で食べれる夜泣きそばが超美味しかったです!!
大満足でした!!!

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年11月10日 21:48:54

この度は数あるホテルの中より当館をお選び下さり、誠にありがとうございます。また、ご多忙中のところ、ご投稿いただき感謝申し上げます。
内容からは、ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺えスタッフ一同も嬉しく思っております。
また、当館自慢のご朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
当館の朝食メニューは季節に応じて変更しておりますので、どの時期も楽しめると存じます。
今後もさらに皆様にご満足の頂けるよう日々努力して参りますので、今後も当ホテル及びドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。