からあげクン0107さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

からあげクン0107さん [20代/男性] 2022年10月31日 21:05:34

夜鳴きそばにもう一品追加してほしいです。※餃子とか

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年11月14日 07:26:59

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご多忙中のところ、ご投稿いただき感謝申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございます。一品ではございませんが、期間を限定して月見そばや年末には年越しそばを提供しております。
機会がございましたら、是非お召し上がりください。

ラビスタ釧路川 フロント 塩田

【秋冬旅セール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【◇禁煙◇ダブルルーム【15.2平米・ベッド幅140センチ】】

投稿者さん 2022年10月30日 12:52:27

和風ベッドのの寝心地よかったです。
朝食も6:00開始で午前中を有意義に使えました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年11月11日 08:21:14

文面より快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。また、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく存じます。
お近くにお越しの際にはまた当館をお選び頂ければ幸いでございます。

ラビスタ釧路川 フロント 塩田

【秋冬旅セール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2022年10月29日 03:45:27

朝食が豪華でおいしかった。
浴場はサウナが広かったのが良かった。
スタッフの方々の対応が良くさすが人気のホテルだなと感じました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年11月11日 08:17:27

ラビスタ釧路川 フロント 塩田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【大浴場×サウナでととのう!】スタンダードプラン!!<素泊まり>

すーさん3410さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

すーさん3410さん [60代/男性] 2022年10月22日 16:47:00

立地がとても良く、窓から見える釧路川がとても綺麗でした。
温泉もとても心地よく入ることができました。ただ、露天風呂は上の方の空しか見えず、景色が楽しめないのは残念でした。
湯上がりの休憩所は、無料のアイスクリームを食べながら、川を眺めることができて、とても良いですね。
ホテルの方の接客もとても良く、安心して宿泊することが出来ました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年11月01日 08:42:19

この度はラビスタ釧路川をご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

当ホテル自慢の大浴場や湯上がりサービスにご満足いただけました様子で大変嬉しく存じます。
また私共へのお褒めのお言葉を頂戴できました事、スタッフ一同励みになります。

今後もお客様のご期待に添えますよう、館内施設をはじめ各種サービスについても日々向上するよう努力して参りますので、今後も当ホテル及びドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。

ラビスタ釧路川 塩田

【夏秋旅セール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

はせきょんきょんきょんさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

はせきょんきょんきょんさん [50代/女性] 2022年10月18日 13:00:39

全国旅行支援がスタート前に予約したため支援対象外でした。
家族3名で宿泊、3ベッドルームの部屋は明るく、お風呂も最高でした。
また泊まりたいです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年11月01日 07:57:33

滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で大変安心致しました。さらに「また泊まりたい」とのお言葉を頂きスタッフ一同励みになります。

ラビスタ釧路川 塩田

【◇禁煙◇ツインルーム【21.8平米・ベッド幅115センチ】】

投稿者さん 2022年10月18日 11:21:30

風呂とサウナは最高でした!
当日は空きがあったらしく、良い部屋に変更してくれました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年11月01日 07:50:23

自慢の大浴場にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。近くにお越しの際にはまた当館をお選び頂ければ幸いでございます。

ラビスタ釧路川 塩田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【大浴場×サウナでととのう!】スタンダードプラン!!<朝食付き>
【◆喫煙◆ダブルルーム【15.2平米・ベッド幅140センチ】】

毎週ホテル利用さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

毎週ホテル利用さん [60代/男性] 2022年10月13日 22:28:46

出張常宿で利用させていただいてますが、毎回のフロント、清掃、駐車場、全スタッフさんの徹底したサービス業スピリット、笑顔、声掛けに、いつも仕事の疲れが癒されます。
※新人さん成長も早く、仕組み・先輩・本人資質が、上手く絡んでるようで、昨今羨ましい企業体質です。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年10月23日 19:50:43

この度はラビスタ釧路川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、当ホテルご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。

文面より快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。また私共へのお気遣い、お褒めのお言葉を頂戴できました事、スタッフ一同大変励みになります。

ラビスタ釧路川 塩田

【◆喫煙◆クイーンルーム【21.8平米・ベッド幅160センチ】】

あっちにモチさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

あっちにモチさん [50代/女性] 2022年10月11日 11:24:15

2回目です。
前回も満足でしたので、躊躇うことはなく予約しました。

今回、私の都合で到着の時間が大幅に遅れましたが、予約 確認の連絡もわざわざくれてお手数おかけしました。

ちょっと残念だったのが、部屋の空調が上手く設定できなくて、
暑かったり寒すぎたり極端だったくらいです。

また利用しますね

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年10月23日 19:33:34

空調につきましてご不便おかけし申し訳ございません。温度調節はフロントからも遠隔で操作可能でございます。ご連絡頂ければご希望通り温度設定させて頂きますので、お気軽にお申し付けください。

「また利用します」とのお言葉を頂きスタッフ一同大変励みになります。

投稿者さん 2022年10月07日 15:37:17

釧路駅からは徒歩15分かかったが、釧路川に面し、観光的には良い立地だと思う。
フロントロビーは雑然とした感じでガッカリ。部屋も狭くはないが楽しさが無い。テレビも小さくて、全体に古さを感じる。最上階にある大浴場は眺めの良い露天風呂もあり素晴らしい。朝食ブッフェは、ドーミーインの平均的な内容で、良いと思うが、アクリルの仕切りは無く、大声で話す客がいたりで、感染対策が不足かな。
とは言え、夜泣きソバが有るなど、ドーミーインの快適なホテルであるのは間違いない。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年10月21日 22:06:48

市内数あるホテルの中より当館をお選び頂いたにも拘らず、ご期待にお応えする事が出来ず誠に申し訳ございません。
経年劣化からの傷みや古さもございますが、お客様に残念な印象を与えてしまっては、折角の旅の疲れを癒やす目的は半減してしまいます。
頂きましたご意見を真摯受け止め、またリピートしたいと思って頂けるホテルを目指し、改善に努めて参ります。

引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げ、今一度釧路にお越しになる際は従業員一同お待ち申し上げております。

ラビスタ釧路川 フロント 林

【◇禁煙◇クイーンルーム【21.8平米・ベッド幅160センチ】】

投稿者さん 2022年10月05日 16:20:35

不幸があったため、急遽予約。

釧路に来たらこちらをいつも利用しています。

2部屋を取ったのですが、受付の男性に隣通しにとお願いしたけれど、聞いていなかったのか階も違うに離れてしまいました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年10月19日 23:02:48

この度はラビスタ釧路川をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

いつも当館をご利用頂いているのにも関わらず、
お客様のリクエストへのご回答を失念しており、配慮が足りず大変申し訳ございません。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、お客様の気持ちになって行動する様改めて、スタッフ間で共有しサービス向上を目指して参ります。

フロント 林

投稿者さん 2022年10月05日 16:17:45

釧路に良く行くのですが、その歳はこちらを利用します。
ウェルカムドリンクのお茶とお酒が無くなってしまったのが残念です。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年10月19日 22:57:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

アルコールドリンクサービスは、4月末にて終了いたしました。
今後もより良いサービスを提供できますよう精進いたしますので是非またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月04日 11:39:49

サウナが広くゆったりしてとても満足

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年10月19日 22:52:05

また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

当館のサウナにご満足をいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
また、お近くにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いで御座います。

ラビスタ釧路川 林

【部屋タイプおまかせ!最上階大浴場×サウナでととのう!】室数限定プラン!<素泊り>
【▲喫煙▲お部屋タイプおまかせ】

E・サティさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

E・サティさん [40代/男性] 2022年09月30日 11:07:58

個人的には最高のホテルです。
気取ってなくて気楽に過ごせるのに、温泉上がりにアイスやジュースを貰うことができ(ちょっとしたものではありますが)、夜食を貰うことができるサービスがある!
朝食のバイキングも、並のホテルでは考えられない豪華さ!
機会があればまた行きたいです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年10月19日 22:47:48

また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

文面より快適にお過ごしいただけたことが感じ取れ、大変安心いたしました。
当ホテルの無料サービスや朝食をご満足いただけました様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルでは季節に応じ、朝食のメニューを変更しておりますので、是非またのご来館をお待ちしております。

ラビスタ釧路川 林

【夏秋旅セール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

あいる214さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

あいる214さん [50代/女性] 2022年09月29日 11:50:59

初めての利用でしたが、ドーミーイン系列は、旅行の際には一番最初にチェックしています。
どこに行ってもハズレがありません!!
今回、私のミスで喫煙ダブルルームを予約してしまいました…。シルバーウィークで空きもないとのことでしたが、外出中に脱臭の機械をかけていただけるとのことでルームキーを預け、夕食に出かけました。
出先で電話を頂き、禁煙ルームにキャンセルが出たので移れますとの事。
すでに部屋着やらタオルやら使用した後でしたが、快くお部屋の変更をしていただきました。
本当に嬉しかったです。
ドーミーイン・ラビスタは、本当におすすめの宿です。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年10月19日 22:47:01

いつもドーミーイン系列をご利用頂いているとの事大変嬉しく存じます。
お部屋が移動でき、快適にお過ごしいただけたことが感じ取れ、大変安心いたしました。

お近くにお越しの際は、是非またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月27日 12:48:53

高層階の夕焼けの見える部屋だったのですが…残念なことに雲が邪魔して…残念!
ホテルの周りは、釧路らしい居酒屋さんが、沢山あり楽しめますね!
何と言っても朝食バイキングが…良かったです!朝からイクラ丼と海鮮丼食べ放題が、たまりません!

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年09月28日 00:23:46

当ホテル自慢の朝食にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また、ホテルの近くには繁華街やお土産屋、バスターミナルなどがあり大変便利な立地となっております。
是非、また釧路にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。その時は、綺麗な夕日も見れることを願っております。

今後もお客様のご期待に添えますよう、館内施設をはじめ各種サービスについても日々向上するよう努力して参りますので。今後も当ホテル及びドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月29日 20:31:59

野球観戦の際に利用させて頂きました。今までは駅に近いホテルを予約していましたが、幣舞橋からの夕焼けを部屋から見たくて今回初訪問させて頂きました。期待通り、夕焼けはもちろん、朝焼けも十分楽しめる眺望でした。また、飲食店街に近いので駅近のほてるよりも便利に感じました。部屋はUSB差し込みがなかったり、やや経年劣化は感じられましたが綺麗に整えられており快適に過ごせました。朝食も目玉の海鮮はもちろん、海鮮を除いても十分なメニューで美味しかったです。スタッフの方々も親切・丁寧な対応です。これまでも、ラビスタやドーミーインを利用していますが、さらに共立リゾートの虜になりました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年09月04日 08:21:16

この度はラビスタ釧路川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿下さり、感謝申し上げます。
 数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。中でもお部屋からの夕日に感動いただけたようで何よりでございます。
 釧路の夕日は 「世界三大夕日」のうちの一つと言われております。インドネシア・バリ、 フィリピン・マニラ、そして我が町日本・釧路です。この3都市が夕陽の美しい世界ベスト3 というわけです。釧路が世界三大夕日のひとつとなったのは1965年ごろのことで、かつて 船乗りがそう呼んできたといわれています。当時は戦後復興から立ち直り、外国船が釧路港に入港するようになった際に船乗りたちがその夕陽の美しさを注目するようになったようで、世界の港を転々とする船乗りだからこそ分かる世界三大夕日のようです。
 一年を通して一番空気の澄んだこの秋口の夕日が最もきれいにご覧いただけますので、さぞかしお美しい夕日だったのではと存じます。
 今後も更にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ラビスタ釧路川 尾崎

【春夏旅セール】【楽天限定】ポイント10倍プラン12時チェックアウトプラン!≪朝食付≫

投稿者さん 2022年08月21日 11:48:12

清潔感がありとってもよかったです。何度かグループホテルに泊まってますが 初めて夜泣きそばをいただきました 美味しかったです。
朝食も美味しく頂きました。
エレベーターが なかなか来なくて階段のほうが早かったです。
駐車場の係の方がとっても親切でした。
また 泊まりたいホテルです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年09月04日 05:45:55

この度はラビスタ釧路川をご利用いただきありがとうございます。また、お忙しいところご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
 ご内容からは滞在中快適にお過ごし頂けた様子が伺えスタッフ一同安心致しました。
 特にご朝食に関しましては、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。

ラビスタ釧路川 尾崎

【楽天トラベルセール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【◆喫煙◆ツインルーム【21.8平米・ベッド幅115センチ】】

くらりふぉんさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

くらりふぉんさん [40代/男性] 2022年08月21日 00:03:57

今回の道東旅行の2泊目と3泊目に宿泊しました。食事は和商市場でと考えていたので素泊まりです。
コンビニや飲食街も近い良い立地で、お部屋も清潔で大浴場も快適で、アイスのサービスもあるのでコストパフォーマンス的には最高に近いと思います。ただ、残念なことは子供1人を含め3人で宿泊しているにもかかわらず、カードキーを大人の人数分しか最初に作ってくれなかったことです。このホテルはエレベーターで目的階に行くのにも大浴場に入るのにもカードキーを使うので、お部屋の電気をつけるために1枚使うと残り1枚でやりくりするのは大変です。荷物運びを繰り返して近くのパーキングに駐車する間、妻も子もお部屋から動けませんでしたので、カードキーは人数分あるいは+1枚を最初から用意してもらえれば有難いです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年09月04日 05:32:12

この度はラビスタ釧路川にご宿泊、ご利用頂き誠にありがとうございます。
又、お忙しいところご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
文面より、カードキーの枚数にてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

現在のカードキーの発行枚数ですが、大人の宿泊人数にて発行・管理を行っており、あいにく添寝のお子様は基本的にはカードの発行枚数の対象外とさせていただいております。
しかしながら、お客様のご事情に添った対応も柔軟にさせていただきますので、チェックイン時にお申し出下さいませ。

ラビスタ釧路川 副支配人 尾崎

コニタン2150さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

コニタン2150さん [60代/男性] 2022年08月15日 07:57:40

朝食バイキングでその場でホタテを殻焼して出している。またイクラとカニの身が出て海鮮丼にして食べられたのでビックリした。すべて食べ放題で最高の朝食であった。
温泉はナトリウムが多く含まれており、つるつるの温泉であった。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年08月25日 05:14:19

また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

当ホテル自慢の朝食をご満足いただけました様子でスタッフ一同嬉しく存じます。

【◆喫煙◆和風ツインルーム【上層階海側指定】】

投稿者さん 2022年08月03日 23:20:12

全てが最高で大好きなホテルです!初めて泊りましたが、チェックイン時のレセプションの男性の方が神対応で、世界中の色んなホテルに泊まっていますが、流石だと思いました。又、他のスタッフの方々もきびきびと働いていて、見ていて気持ちが良くなりました。皆様に感謝致します。温泉が素敵で、何度も入りに行ってしまいました。又是非泊りたいホテルです。有難うございました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年08月06日 22:42:28

私共へ、お褒めのお言葉を頂戴できました事大変嬉しく思います。また、滞在中快適にお過ごしいただけたご様子で大変安心いたしました。

ラビスタ釧路川 塩田

【LUXDAYSセール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>