Nヒロシさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

Nヒロシさん [60代/男性] 2022年12月13日 20:18:07

釧路へは、10年以上、毎年今の時期に1泊で行っている。過去の宿泊経験から、温泉があって、朝食が良かったことから再度宿泊したかったのですが、満室のこともあり、久しぶりに宿泊した。
朝食のメニューの多さと、白米か寿司の上に好きな刺身を好きなだけ盛った自分好みの海鮮丼は言うまでもなく、フロント近くのコーヒーは、豆から挽くもので、レストランのドリンクコーナーのコーヒーより格段においしかった。
温泉フロアのアイスサービスも良かった。ぜひまた宿泊したいと思っています。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年12月14日 08:55:46

この度は数あるホテルの中からラビスタ釧路川をお選び頂き誠に有難うございます。
 また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
レストランをはじめ、アイス・コーヒーサービスなど数多くのお褒めのお言葉を頂戴でき、私自身嬉しい気持ちでいっぱいとなりました。

今後ともご期待にお応えできるよう、ご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同努力して参る所存でございますので、当ホテルならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

ラビスタ釧路川 フロント 尾崎

【秋冬旅セール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙◇ツインルーム【21.8平米・ベッド幅115センチ】】

投稿者さん 2022年12月13日 10:04:54

期待通りの朝食でした。
最上階のお風呂も最高です。
ヤクルト付や夜鳴きそばもよかった。
また、釧路に行ったら泊まりたいです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年12月13日 17:57:20

この度はラビスタ釧路川をご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

文面より快適にお過ごしいただけたことが感じ取れ、大変安心いたしました。「また泊まりたい」というお言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになります。

今後もお客様のご期待に添えますよう、館内施設をはじめ各種サービスについても日々向上するよう努力して参りますので、今後も当ホテル及びドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。

ラビスタ釧路川 塩田

【夏秋旅セール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙◇クイーンルーム【21.8平米・ベッド幅160センチ】】

投稿者さん 2022年12月10日 14:19:06

朝食素晴らしい 露天風呂も気持ちいい

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年12月13日 17:53:20

当ホテル自慢の朝食・大浴場にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。お客様の疲れを少しでも癒せていたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月07日 15:52:54

ドーミイン系列のホテルはどこも質が高くて素晴らしいですが、特にこのホテルは朝食が美味しくて良かったです。また宿泊したいです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年12月13日 17:46:39

当ホテル自慢の朝食にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
「また宿泊したい」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになります。

ラビスタ釧路川 塩田

【秋冬旅セール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【◇禁煙◇ダブルルーム【15.2平米・ベッド幅140センチ】】

投稿者さん 2022年12月02日 12:51:42

部屋が広く快適にすごさせてもらっています。
朝ごはん、最高です。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年12月13日 17:40:44

文面より快適にお過ごし頂けたご様子が伝わり大変安心致しました。朝食は季節ごとにメニューを変更しておりますので、是非またのご利用をお待ちしております。

ラビスタ釧路川 塩田

【◆喫煙◆ダブルルーム【15.2平米・ベッド幅140センチ】】

nnn3009さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

nnn3009さん [30代/男性] 2022年11月30日 22:30:24

朝食ブッフェは釧路市内一てす、大浴場はまあまあです。部屋も一人でしてがおまかせプランでツインにアップグレードされてたので大変満足でしたが、スタッフの対応に差が激しすぎます、食堂のおばちゃんは高級ホテルクラスの接客でしたが事務的な対応で、高級ホテルではないので愛想までは求めませんが、チェックインの際、混んでるせいかイライラした態度は、こちらに伝わります、受付の方。あと部屋に歯ブラシ付いてないの説明してほしかったです、寝るのが10分遅れました

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年12月05日 10:17:24

この度は、ラビスタ釧路川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中ご投函頂き重ねてお礼を申し上げます。
 文面より、フロント接客について至らぬ点がございまして、大変失礼致しました。
 イライラとした接客は、忙しさからくる気持ちの焦りが要因かも知れませんが、逆に考えますとお客様目線に立って接客が出来ていないという結果だと思います。
 また、アメニティーのご説明もご案内出来ておらず、大変失礼致しました。
 フロントの接客は全員が同じレベルで出来るよう、未熟な部分は改善に努める所存でございます。
 このような、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後さらに期待にお応えできるようサービス向上に邁進して参りますので、今後もドーミーイングループ、そしてラビスタ釧路川を末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

ラビスタ釧路川 副支配人 尾崎

【部屋タイプおまかせ!最上階大浴場×サウナでととのう!】室数限定プラン!<朝食付>
【▽禁煙▽お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年11月28日 12:58:04

やはり朝御飯のバイキングは格別です。
これを食べに泊まったといっても良いです。
また泊まります!

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年12月05日 10:08:19

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご多忙中のところ、ご投稿いただき感謝申し上げます。

当館自慢の朝食にご満足いただけました事、大変嬉しく存じます。

ラビスタ釧路川 フロント 尾崎

miyouttiさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

miyouttiさん [40代/女性] 2022年11月24日 19:31:09

娘の誕生日に2人で宿泊しました。夜鳴きそばや朝食も期待以上に美味しく、部屋からの展望も綺麗でした。
11時チェックアウトでしたので
朝もゆっくり寝られて、久々に楽しい旅ができて嬉しかったです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年12月05日 09:54:29

この度はラビスタ釧路川をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

記念日に当館をお選び頂けた事を大変光栄に存じます。

夜鳴きそばやご朝食、そしてお部屋からの眺望などお気に召されたご様子で嬉しい限りでございます。
 また、お近くにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いで御座います。

ラビスタ釧路川 尾崎

【◇禁煙◇和風ツインルーム【上層階海側指定】】

投稿者さん 2022年11月14日 21:56:43

11月13日から連泊しました。食事が最高でした。お風呂はサウナもあり良かったです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年12月05日 09:50:39

また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

当館のサウナにご満足をいただけたご様子で嬉しい限りでございます。

ラビスタ釧路川 尾崎

投稿者さん 2022年11月13日 11:13:51

繁華街から近くてとても便利。
風呂上がりのアイス、ピルクル、朝のカツゲン、最高です。
朝食のお米が美味しかったです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年11月14日 07:19:31

文面より快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。お褒めのお言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同大変励みになります。

ラビスタ釧路川 フロント 塩田

【部屋タイプおまかせ!最上階大浴場×サウナでととのう!】室数限定プラン!<素泊り>
【▽禁煙▽お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年11月09日 16:11:47

友人との旅行に利用しました。
ロビー、お部屋、大浴場共に清潔感がありとても快適に過ごすことができました。またスタッフの方々も感じがよくて声をかけやすかったです。
朝食も海鮮丼等もあり美味しく頂くことができました。

また宿泊に利用したいなと思えるホテルです!ありがとうございました!

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年11月10日 22:31:38

当ホテルのサービスにお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、働くスタッフの励みになり非常に嬉しく思います。

投稿者さん 2022年11月08日 15:42:20

チェックイン時にお釣りをもらい忘れたが私も部屋に入ってから気付いたので言いませんでした。私も悪いのですがなんかムカつきます。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年11月09日 15:40:54

この度は、ラビスタ釧路川へご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しいところご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、せっかくのご旅行中であったにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいました事大変申し訳ございません。
事実確認を早急に進めて参ります。
内容につきましては、改めましてお客様へご連絡させていただきます。
ご迷惑をおかけしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
支配人 宇野

投稿者さん 2022年11月01日 20:31:24

朝食の豪華さは一見の価値はありますよ!
朝食の豪華さは函館が有名ですが、ここも負けてはいませんね!
温泉の大浴場も良かったですが、無料で食べれる夜泣きそばが超美味しかったです!!
大満足でした!!!

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年11月10日 21:48:54

この度は数あるホテルの中より当館をお選び下さり、誠にありがとうございます。また、ご多忙中のところ、ご投稿いただき感謝申し上げます。
内容からは、ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺えスタッフ一同も嬉しく思っております。
また、当館自慢のご朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
当館の朝食メニューは季節に応じて変更しておりますので、どの時期も楽しめると存じます。
今後もさらに皆様にご満足の頂けるよう日々努力して参りますので、今後も当ホテル及びドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。
ラビスタ釧路川 フロント 塩田

【夏秋旅セール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2022年10月30日 12:52:27

和風ベッドのの寝心地よかったです。
朝食も6:00開始で午前中を有意義に使えました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年11月11日 08:21:14

文面より快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。また、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく存じます。
お近くにお越しの際にはまた当館をお選び頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇和風ツインルーム【上層階海側指定】】

投稿者さん 2022年10月29日 03:45:27

朝食が豪華でおいしかった。
浴場はサウナが広かったのが良かった。
スタッフの方々の対応が良くさすが人気のホテルだなと感じました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年11月11日 08:17:27

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラビスタ釧路川 フロント 塩田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【大浴場×サウナでととのう!】スタンダードプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2022年10月25日 12:50:37

遊びに行った際、利用しました。布団もふかふかで、温泉もよかったです。露天風呂に行くドアがちょっとかたかった以外はほぼ満点です!朝食の海鮮丼も新鮮で美味しかった!

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年11月11日 08:09:49

滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。また、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく存じます。

ラビスタ釧路川 フロント 塩田

dcoulthardさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

dcoulthardさん [40代/男性] 2022年10月24日 17:36:23

全国旅行支援を使い利用しました。

4割引きなんでかなり助かりました。立地は駅から10分ちょい歩きますので、列車利用の方は少し距離がある感じでしょうか。冬だときついかも。

サービスはグループ共通の夜泣きそば、ヤクルト、アイスがあります。

特筆すべきなのは、朝食ですね。イクラかけ放題にやられました。
ここではバランスよくいろいろ狙うのではなく、いくらに絞った方がいいかも(笑)。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年11月07日 08:57:57

駅からは徒歩15分程度と少し距離がありますが、ホテルの近くには、夕日の有名な幣舞橋やお土産屋さん、繁華街が広がっており大変便利な立地となっております。

当ホテルでは季節に応じ、朝食のメニューを変更しておりますので、是非またのご来館をお待ちしております。

ラビスタ釧路川

投稿者さん 2022年10月20日 20:43:02

以前利用した際に良かったので、また利用しました。朝食会場で、ビニール手袋を装着せずに、料理を取ることが出来るようになったのが、とても嬉しかったです。また利用したいと思いました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年11月01日 08:26:51

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

また、二度目のご来館、誠に感謝申し上げます。

おおむね、良いご評価を頂け、大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足頂けるサービスの提供が出来る様精進して参りますので次回のご来館を心よりお待ちしております。

ラビスタ釧路川 塩田

はせきょんきょんきょんさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

はせきょんきょんきょんさん [50代/女性] 2022年10月18日 13:00:39

全国旅行支援がスタート前に予約したため支援対象外でした。
家族3名で宿泊、3ベッドルームの部屋は明るく、お風呂も最高でした。
また泊まりたいです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年11月01日 07:57:33

滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で大変安心致しました。さらに「また泊まりたい」とのお言葉を頂きスタッフ一同励みになります。

ラビスタ釧路川 塩田

大ちゃん03150901さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

大ちゃん03150901さん [60代/女性] 2022年10月16日 18:31:22

朝食が良い。海鮮丼が大満足でした。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年10月23日 20:03:23

また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

当ホテル自慢の朝食をご満足いただけました様子でスタッフ一同嬉しく存じます。