島リスさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

島リスさん [50代/女性] 2022年10月14日 16:43:53

朝食バイキングが素晴らしい。
釧路名物勝手丼をホテルでできるのがとてもよい。牛乳が濃く甘く美味しかった。
お部屋と温泉は安定のホテルチェーン。
大変混雑していたが、スタッフがきぶきび動きスムーズだった。
アメニティ、必要なものをセルフで、エコで良い。
温泉のピルクル、アイスサービスも嬉しい。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年10月23日 19:59:37

この度はラビスタ釧路川をご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

当ホテル自慢の朝食・湯上り処サービスにご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食は季節ごとにメニューを変更しておりますので、是非またのご来館をお待ちしています。

今後もお客様のご期待に添えますよう、館内施設をはじめ各種サービスについても日々向上するよう努力して参りますので、今後も当ホテル及びドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。

ラビスタ釧路川 塩田

【秋冬旅セール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙◇クイーンルーム【21.8平米・ベッド幅160センチ】】

かずやちゃんさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

かずやちゃんさん [60代/男性] 2022年10月11日 11:26:58

3年ぶりに当ホテルに泊まりました。なんと言ってもすぐそばの弊舞橋からの夕日は格別で、さらに自分で作る朝食の海鮮丼がGOODでした。
露天風呂が機械の不具合でぬるかったが、そのお詫びも掲示がしてありましたし、涼んでいたら「ぬるくてすいません」と丁寧なお詫びもされていて、とても感じは良かったです。
また是非泊まりたい!!!

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年10月23日 19:42:06

3年ぶりのご利用ありがとうございました。
露天風呂につきましてご不便おかけし申し訳ございません。
しかしながら、当ホテル自慢の朝食にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。季節ごとにメニューを変更しておりますので、是非またのお越しをお待ちしております。

ラビスタ釧路川 塩田

【◇禁煙◇ツインルーム【21.8平米・ベッド幅115センチ】】

投稿者さん 2022年10月07日 23:17:07

始めて利用しました。
お部屋は思っていたより狭く、ベットと書いてたけど マットレスの上に布団があるだけで ちょっと残念でした。 お部屋からの眺めと朝食は最高でした
夜鳴きそばは スープがあっさりで美味しかったです

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年10月23日 19:26:03

客室の布団につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。しかしながら当ホテル自慢の朝食・夜鳴きそばにご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また、釧路にお越しの際当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

ラビスタ釧路川 塩田

【夏秋旅セール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2022年10月05日 21:15:45

幣舞橋たもとで、ホテル裏にはいろいろと食事をするところがあり、大変良い立地だと思います。夜鳴き蕎麦ラーメン、朝食ともに美味しかったです。フロントの方も大変親切で感じの好いホテルでした。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年10月19日 23:03:53

文面より快適にお過ごしいただけたことが感じ取れ、大変安心いたしました。
当ホテル自慢の朝食をご満足いただけました様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルでは季節に応じ、朝食のメニューを変更しておりますので、是非またのご来館をお待ちしております。

ラビスタ釧路川 林

【楽天スーパーSALE】5%OFF【大浴場×サウナでととのう!】スタンダードプラン!!<朝食付き>
【◆喫煙◆クイーンルーム【21.8平米・ベッド幅160センチ】】

E・サティさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

E・サティさん [40代/男性] 2022年09月30日 11:07:58

個人的には最高のホテルです。
気取ってなくて気楽に過ごせるのに、温泉上がりにアイスやジュースを貰うことができ(ちょっとしたものではありますが)、夜食を貰うことができるサービスがある!
朝食のバイキングも、並のホテルでは考えられない豪華さ!
機会があればまた行きたいです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年10月19日 22:47:48

この度はラビスタ釧路川をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

当ホテルの無料サービスや朝食をご満足いただけました様子でスタッフ一同嬉しく存じます。

ラビスタ釧路川 林

【◆喫煙◆ダブルルーム【15.2平米・ベッド幅140センチ】】

あいる214さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

あいる214さん [50代/女性] 2022年09月29日 11:50:59

初めての利用でしたが、ドーミーイン系列は、旅行の際には一番最初にチェックしています。
どこに行ってもハズレがありません!!
今回、私のミスで喫煙ダブルルームを予約してしまいました…。シルバーウィークで空きもないとのことでしたが、外出中に脱臭の機械をかけていただけるとのことでルームキーを預け、夕食に出かけました。
出先で電話を頂き、禁煙ルームにキャンセルが出たので移れますとの事。
すでに部屋着やらタオルやら使用した後でしたが、快くお部屋の変更をしていただきました。
本当に嬉しかったです。
ドーミーイン・ラビスタは、本当におすすめの宿です。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年10月19日 22:47:01

いつもドーミーイン系列をご利用頂いているとの事大変嬉しく存じます。
お部屋が移動でき、快適にお過ごしいただけたことが感じ取れ、大変安心いたしました。

お近くにお越しの際は、是非またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月27日 12:48:53

高層階の夕焼けの見える部屋だったのですが…残念なことに雲が邪魔して…残念!
ホテルの周りは、釧路らしい居酒屋さんが、沢山あり楽しめますね!
何と言っても朝食バイキングが…良かったです!朝からイクラ丼と海鮮丼食べ放題が、たまりません!

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年09月28日 00:23:46

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

また、ホテルの近くには繁華街やお土産屋、バスターミナルなどがあり大変便利な立地となっております。
是非、また釧路にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。その時は、綺麗な夕日も見れることを願っております。

今後もお客様のご期待に添えますよう、館内施設をはじめ各種サービスについても日々向上するよう努力して参りますので。今後も当ホテル及びドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月29日 20:31:59

野球観戦の際に利用させて頂きました。今までは駅に近いホテルを予約していましたが、幣舞橋からの夕焼けを部屋から見たくて今回初訪問させて頂きました。期待通り、夕焼けはもちろん、朝焼けも十分楽しめる眺望でした。また、飲食店街に近いので駅近のほてるよりも便利に感じました。部屋はUSB差し込みがなかったり、やや経年劣化は感じられましたが綺麗に整えられており快適に過ごせました。朝食も目玉の海鮮はもちろん、海鮮を除いても十分なメニューで美味しかったです。スタッフの方々も親切・丁寧な対応です。これまでも、ラビスタやドーミーインを利用していますが、さらに共立リゾートの虜になりました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年09月04日 08:21:16

この度はラビスタ釧路川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿下さり、感謝申し上げます。
 数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。中でもお部屋からの夕日に感動いただけたようで何よりでございます。
 釧路の夕日は 「世界三大夕日」のうちの一つと言われております。インドネシア・バリ、 フィリピン・マニラ、そして我が町日本・釧路です。この3都市が夕陽の美しい世界ベスト3 というわけです。釧路が世界三大夕日のひとつとなったのは1965年ごろのことで、かつて 船乗りがそう呼んできたといわれています。当時は戦後復興から立ち直り、外国船が釧路港に入港するようになった際に船乗りたちがその夕陽の美しさを注目するようになったようで、世界の港を転々とする船乗りだからこそ分かる世界三大夕日のようです。
 一年を通して一番空気の澄んだこの秋口の夕日が最もきれいにご覧いただけますので、さぞかしお美しい夕日だったのではと存じます。
 今後も更にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ラビスタ釧路川 尾崎

【春夏旅セール】【楽天限定】ポイント10倍プラン12時チェックアウトプラン!≪朝食付≫

投稿者さん 2022年08月21日 11:48:12

清潔感がありとってもよかったです。何度かグループホテルに泊まってますが 初めて夜泣きそばをいただきました 美味しかったです。
朝食も美味しく頂きました。
エレベーターが なかなか来なくて階段のほうが早かったです。
駐車場の係の方がとっても親切でした。
また 泊まりたいホテルです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年09月04日 05:45:55

この度はラビスタ釧路川をご利用いただきありがとうございます。また、お忙しいところご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
 ご内容からは滞在中快適にお過ごし頂けた様子が伺えスタッフ一同安心致しました。
 特にご朝食に関しましては、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。

ラビスタ釧路川 尾崎

【楽天トラベルセール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【◆喫煙◆ツインルーム【21.8平米・ベッド幅115センチ】】

pikachumamaさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

pikachumamaさん [50代/女性] 2022年08月19日 16:57:23

2連泊しました。どの従業員さんもとても親切で気持ちよく宿泊できました。また、朝食の自分で盛り付ける海鮮丼は、イクラをたっぷり食べられて嬉しかったです。
些細なことばかりですが、改善して頂けるともっと素晴らしくなる点などを以下に。
①白飯も酢飯も、少々残念な印象を持ちました。もっとパリッと炊きあがった白飯だと嬉しいんだけどなぁ…と。
②お部屋の洗面台の洗面ボウルと台のあいだから水が漏れているようですのでコーキングをお願いしたく(これは既にフロントの方に部屋番号と共に依頼済)。
③お風呂(女)の洗い場の混合水栓に、レバーがシャワーとカランの間で止まりにくいものがあり、私が入った時にはカランから盛大にお湯が流しっぱなしになっている所がありました。恐らく前に使われたかたがシャワーを止めた際に気づかずに押しすぎてしまったのでは。修理するなり設備交換するなりの対策をしていただけるようお願いします。
④平面駐車場の区画や通路が狭く、入庫が難しい箇所があります。自分の車ではなく借りたばかりのレンタカーで車幅や長さの感覚がまだ掴み切れていない、それほど運転が上手ではない者にとっては結構難しく、私は結局その時は駐車場係のかたにお願いして入れて頂いたのですが、他のお客様がたにも入庫を待って頂くなどのご迷惑を掛けてしまったようです。敷地の広さにも限りがあるでしょうし、立駐も一旦入れてしまうとその後外出するのにまた出して貰うのに時間が掛かってしまうので、私自身としては、ホテルそのものには大変満足しているものの、次の機会には残念ながら他のホテルを選んでしまうだろうなあと思っています。
⑤エレベーターが2基しかなく、この室数のホテルで、しかも最上階の温泉に行ったり夜鳴きそばのために一階に下りたりでエレベーターの稼働率かかなり高く、利用する際に毎回かなりの時間待つことになってしまいました。これも建物の構造上仕方ないのはわかっていますが、かといって階段を利用するには足腰が…。
⑥チェックインの際に、1階からエレベーターに乗る際にカードキーをリーダーに当てる必要があることを是非必ず説明して頂きたいです。私もですが他のお客様も、何人もが戸惑っていました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年09月04日 05:16:36

この度はラビスタ釧路川にご宿泊、ご利用頂き誠にありがとうございます。
又、お忙しいところご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
文面より、改善点を複数賜り、大変恐縮でございます。
このようなご指摘を真摯に受け止め、すみやかに改善に取り組む所存でございます。
しかしながら、駐車場の区画やエレベーターの台数など改善には難しい問題も実際にはございますので、デメリットな印象より上回るだけの満足をお感じいだだけるよう精進を致す所存でございます。
 引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げ、今一度釧路にお越しになる際は従業員一同お待ち申し上げております。

ラビスタ釧路川 副支配人 尾崎

コニタン2150さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

コニタン2150さん [60代/男性] 2022年08月15日 07:57:40

朝食バイキングでその場でホタテを殻焼して出している。またイクラとカニの身が出て海鮮丼にして食べられたのでビックリした。すべて食べ放題で最高の朝食であった。
温泉はナトリウムが多く含まれており、つるつるの温泉であった。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年08月25日 05:14:19

また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

【◆喫煙◆和風ツインルーム【上層階海側指定】】

投稿者さん 2022年08月03日 23:20:12

全てが最高で大好きなホテルです!初めて泊りましたが、チェックイン時のレセプションの男性の方が神対応で、世界中の色んなホテルに泊まっていますが、流石だと思いました。又、他のスタッフの方々もきびきびと働いていて、見ていて気持ちが良くなりました。皆様に感謝致します。温泉が素敵で、何度も入りに行ってしまいました。又是非泊りたいホテルです。有難うございました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年08月06日 22:42:28

私共へ、お褒めのお言葉を頂戴できました事大変嬉しく思います。また、滞在中快適にお過ごしいただけたご様子で大変安心いたしました。

ラビスタ釧路川 塩田

【LUXDAYSセール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

りき3306さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

りき3306さん [60代/男性] 2022年07月23日 18:54:46

大浴場からの景色、朝食に大変満足しました。部屋も広く快適でしたが三階だったので景色はあまり良くありませんでした。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年07月23日 21:11:14

当ホテルからの景観をお楽しみいただけました様子で嬉しく存じます。
お部屋からの景観はご希望に添えず申し訳ございません。

出来る限りお客様皆様のご希望にお応え出来ます様努めて参りますので是非またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月23日 12:54:04

朝食が豪華でどれもとても美味しかった。また利用したいです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年07月23日 21:05:59

当ホテル自慢の朝食にご満足いただけました様子で嬉しく存じます。
また私共へのお気遣い、感謝のお言葉を頂戴できました事大変嬉しく思います。

ラビスタ釧路川 林

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント10倍プラン12時チェックアウトプラン!!≪朝食付≫

投稿者さん 2022年07月16日 12:04:23

釧路観光で4泊しました。非常に満足しています。観光や食事に便利な立地でした。
部屋は12階の和洋室、海側だったので、眺めが良かった。ANAのホテルがちょっと目ざわり。
温泉は狭めで夜は混むので、夕方や朝に入り快適に入浴できた。
朝食の海鮮丼は、噂通り非常に美味しかった。トッピングの魚は毎日同じだったので、イクラの他の刺身は日によって変えた方がいいと思った。デザートも日替わりにすると期待感が大きい。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年07月19日 22:28:31

更に改善案とする貴重なご意見を頂戴でき、感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年07月13日 16:21:47

釧路川沿いであり、景色が最高でした。近くに飲食店が多くあり、立地は最高でした。朝食も種類豊富でとても美味しかったです。お風呂も良かったのですが、入った時間が混雑していて、着替えるのがやっとで、部屋でドライヤーしました。個人的に部屋着の素材がゴワゴワして苦手でした。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年07月19日 22:22:32

この度はラビスタ釧路川をご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。
 文面より、大浴場の混雑に関しまして大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
 館内には大浴場の混雑時間帯の掲示も行っており、お客様には分散でご利用頂くようご協力をお願いしておりましたが、実際には混雑した時間帯が発生しておりました。
 お客様のご感想を真摯に受け止め、チェックイン時のご案内を徹底し改善に取り組んで参ります。

投稿者さん 2022年07月01日 12:28:23

ツインの部屋が狭かったのを除き、あとはあの価格を考えると「ありがとうございました。またの機会にも宜しくおねがいします」と答えてしまいます。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年07月06日 10:00:40

この度は、ラビスタ釧路川をご利用頂き誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中のご感想を下さり重ねてお礼を申し上げ致します。
 ご内容から、お部屋が狭かったとのご感想をいただき、大変ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
 ご案内のお部屋タイプは和風ツインルームで、低めのマットレスタイプのベットが2台の他、畳スペースがあるお部屋です。
 定員3名様までご案内できるお部屋ですが、広さが約23㎡と割とコンパクトでございます。
 また、当館では他のお部屋タイプ(ツインルーム・クイーンルーム)も同様の広さでございます。
 お客様のご期待にお応え出来ず、残念でなりません。

甚だ勝手ではございますが、何卒ご寛恕を賜り引き続きドーミーイングループをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【◇禁煙◇和風ツインルーム【上層階海側指定】】

オヤジライダー2522さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

オヤジライダー2522さん [60代/男性] 2022年06月26日 18:09:37

朝食バイキングが良かった

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年07月06日 09:42:23

この度は、ラビスタ釧路川にご宿泊頂き誠にありがとうございましす。
 また、お忙しいところご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
 御内容からは、ご朝食をお褒め頂き大変嬉しく思います。
 今後もさらにご満足いただける様、日々努力して参りますので、今後も当ホテル及びドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。

ラビスタ釧路川 尾崎

マーメイド5484さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

マーメイド5484さん [70代/女性] 2022年06月25日 22:27:25

バスターミナルとMOOに近い立地で選択し、正解でした。広さの充分にある部屋から幣舞橋の見える眺望も楽しめました。朝食は品数が多くて美味しくいただきました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年07月06日 09:38:24

この度はラビスタ釧路川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 また、ご多用の中ご投稿賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。
 お部屋からの眺めや朝食にご満足いただけ、大変嬉しく存じます。

今後もお客様の期待にお応えできるよう邁進して参りますので、今後もドーミーイングループ、そしてラビスタ釧路川を末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月15日 14:13:34

朝食をおいしくいただけました。立地も良く、温泉もゆったりとはいらせていただきゆっくりさせてもらいました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年06月20日 14:46:20

ご内容からは、滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺えスタッフ一同も大変嬉しく思っております。

ラビスタ釧路川 榊原