投稿者さん 2021年11月22日 00:56:39

沸かし湯の期間中、もう少し安い宿泊代のプランがあれば嬉しかったなーと思います。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2021年12月01日 06:23:02

この度はコロナ禍にてご心配な中、ラビスタ釧路川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご投稿賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。
この度の13階大浴場の温泉井ポンプ設備の不具合発生に伴い、源泉が正常に揚げ水出来ず上水のみの可能性がある事から、現在大浴場は営業致しておりますが「沸かし湯」での営業とさせていただいております。温泉をご期待頂いていたにも関わらず、このような状況になりご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、ご宿泊いただき、大変感謝申し上げます。
尚、修復に向けて温泉井ポンプの調査及び入替工事を12月中旬に予定しております。
引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げ、今一度釧路にお越しになる際は従業員一同お待ち申し上げております。

ラビスタ釧路川 尾崎

【秋冬旅セール】【楽天限定ポイント10倍】!ゆったり12時チェックアウトプラン!![素泊り]
【◇禁煙◇ツインルーム【21.8平米・ベッド幅115センチ】】

投稿者さん 2021年11月09日 00:01:33

いつも釧路に宿泊する時は利用させて頂いてます。いつもダブルで利用させてる頂いて何故か毎回奥の方の部屋でしたが満足してましたが、今回は真ん中あたりの部屋で洗面台の所には髪の毛が落ちました。
それは宿泊には支障は無かったから良いとしても、部屋の空調?がうるさくて空調を切っても外なのか何処なのかゴーと音がしてうるさくて気になるしで完全な寝不足状態でした。スタッフの方一度宿泊してみてください。言ってる意味がわかると思いますよ。その他はいつも通りの良いホテルでした。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2021年11月10日 18:40:40

いつもラビスタ釧路川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、この度ご利用頂きましたお部屋にて不備があり、お客様へご迷惑をお掛けしてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
洗面所の髪の毛に関しては、清掃後、清掃責任者による確認とフロントでの点検が徹底されておらず、ご不快な思いをさせてしまいました。また客室内の「異音」につきましては、現在原因究明中でございます。せっかくおくつろぎ頂いていたにも関わらず、ご不快な思いをさせていまい、重ねてお詫び申し上げます。
この度の不手際につきましては、日々の管理不足が招いた結果と受け取り猛省致します。
今回のご投稿を全スタッフで共有し、清掃スタッフでの確認はもとよりフロント側でのチェックの実施をして再発防止に努めて参ります。「異音」につきましても、原因究明に努め早期解決に向け尽力致します。
甚だ勝手なお願いではありますが次回、釧路へお越しの際もラビスタ釧路川へお越しいただきたく存じます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ラビスタ釧路川 支配人 宇野

【◆喫煙◆クイーンルーム【21.8平米・ベッド幅160センチ】】

投稿者さん 2021年10月21日 14:14:58

風呂故障

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2021年10月21日 21:44:12

いつもラビスタ釧路川をご利用頂き、誠にありがとうございます。
又、お忙しいところご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
この度の13階大浴場の温泉井ポンプ設備の不具合発生に伴い、源泉が正常に揚げ水出来ず上水のみの可能性がある事から、現在大浴場は営業致しておりますが「沸かし湯」での営業とさせていただいております。故障期間中は露天風呂にて果実湯を実施しております。早期修復に向けて温泉井ポンプの調査及び入替工事を11月下旬に予定しております。
ご迷惑をお掛けしており申し訳ございませんが、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。今一度釧路にお越しになる際は従業員一同お待ち申し上げております。

ラビスタ釧路川 副支配人 尾崎

【秋冬旅セール】【楽天限定ポイント10倍】!ゆったり12時チェックアウトプラン!!≪朝食付≫
【◇禁煙◇ダブルルーム【15.2平米・ベッド幅140センチ】】

投稿者さん 2021年10月17日 21:18:18

10月13日に女性2人で一泊しました。釧路の幣舞橋がすぐ前で、炉端焼き店も近く、場所は凄く良かったです。ベットも気持ち良く休めました。結構混み合っていて人気のホテルなんだなーと思いました。ただ、温泉が故障中とかで、沸かし湯でした。それも温度が高すぎてゆっくり入れなかったのが残念でした。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2021年10月18日 05:55:43

この度は、ラビスタ釧路川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところご投稿頂き感謝申し上げます。
ご内容からは、立地に関してお褒め頂き嬉しく思っております。ゆっくりお寛ぎ頂けまして安心致しました。
しかしながら、13階大浴場の温泉井ポンプ設備の不具合発生に伴い、源泉が正常に揚げ水出来ず上水のみの可能性がある事から、現在大浴場は営業致しておりますが「沸かし湯」での営業とさせていただいております。
遠路はるばるお越しいただいたにも関わらず、ご迷惑をお掛け致しまして心よりお詫び申し上げます。
尚、修復に向けて温泉井ポンプの調査及び入替工事を11月下旬に予定しております。

ラビスタ釧路川 榊原

【楽天限定】お得に泊まってポイントゲット!ポイント10%プラン≪朝食付≫

純之助2009さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

純之助2009さん [60代/男性] 2021年10月02日 12:04:14

幣舞橋のすぐ近くなので、立地は最高ですね。お風呂も高い階にあるので、本来は眺望も良いはずも、窓が曇ってあまり外は見られないですね。ビジネスユースが多いのでしょうから仕方がないですかね。そう考えると、まあ普通ですかね。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2021年10月03日 21:49:25

立地についてお褒め頂き嬉しく存じます。
大浴場の眺望に関しましては、ご期待にお応え出来ず申し訳ございませんでした。
同フロアにあります、ラウンジでも、釧路の景色を堪能しながらお寛ぎ頂ける場所もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はそちらも綺麗なので、是非ご利用頂けると幸いでございます。

今後もお客様のご期待に添えますよう、館内施設をはじめ各種サービスについても日々向上するよう努力して参りますので、またご宿泊頂けると幸いで御座います。

ラビスタ釧路川 榊原

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆ポイント10倍☆12時チェックアウト≪朝食付≫

投稿者さん 2021年09月29日 21:12:53

他のお客さんが騒ぎ夜中に目が覚め寝不足になりました。連絡すると対処してもらい翌日は部屋を替えてもらう提案をしていただき、移動しゆっくり寝れました。
スタッフさんの対応は良かったですが寝不足になり残念でした。

ご飯は美味しく、洗濯機やドリンクのサービス、綺麗な夕陽を眺められるなど良かった面もあります。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2021年10月05日 05:50:33

ご朝食やドリンクサービスなどご満足いただけ、大変嬉しく存じます。
 しかしながら、騒音にてご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
 そしてご滞在中にお部屋を移動していただき、大変お手数をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。
 私どもは館内巡回時には騒がしいお部屋には注意を促しておりますが、結果として未然に防ぐ事が出来ず大変申し訳ございません。
 特に週末は館内巡回の強化を図り、安眠できる環境の維持管理の徹底を目指して参ります。
 今後もお客様の期待にお応えできるよう邁進して参りますので、今後もドーミーイングループ、そしてラビスタ釧路川を末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

ラビスタ釧路川 副支配人 尾崎

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年09月21日 10:45:07

大浴場で温泉を期待したのですが、すごく混みあって不快でした。大浴場と言うより、中浴場ぐらいの広さで、脱衣所も洗い場も湯船も密状態でした。のんびり入りたかったので、夜中の3時くらいにもう一度行ったらさすがに誰もいなくて、のんびり一人占めできました。ただドーミーインのラーメン、アイス、ヤクルトのサービスはとても好きなので満足しています。朝食もとても美味しく、スタッフさん達も感じがとても良かったです。立地も幣舞橋のたもとで部屋からも海まで見えて、とても素敵でした。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2021年09月23日 13:42:57

この度はラビスタ釧路川へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、大浴場ご利用の際にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。昨今の状況下に於いて混雑緩和は非常に重要と考えており、お客様のお言葉を真摯に受け止め、混雑予測時間の掲示やご利用の皆様への混雑案内を強化して参ります。またお客様にはご利用時間にご配慮頂きました事、御礼申し上げます。当館では15:00~翌朝10:00まで夜通しで大浴場をご利用頂けますので、是非お好きな時間帯にご利用下さいませ。
当館の湯上りサービスや夜鳴きそば、朝食に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴できました事大変嬉しく存じます。なによりスタッフの対応もお褒め頂き、大変励みになります。ありがとうございます。
お客様にご満足頂ける様、サービス向上を目指しスタッフ一同精進して参ります。
引き続きドーミーイングループをご愛顧頂きます様宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年08月16日 09:41:08

部屋のアメニティは充実して、また、ベッドは大きくて良いと思う。ただし、他の点で不満でいっぱいでした。
まず、フロント。初めてこちらを利用したのですが案内等が不親切で何度も聞き返すことになったこと、駐車場が満車で近隣を紹介したもらったが、支払った料金より精算時の金額の方が安かった点でホテルの対応としては不満が残った。(札幌のホテルでは、駐車料金について考慮した案内をしてくれた)
それから、部屋の設備だが、デスクにテレビがどんと乗っており空いたスペースの下には加湿器がありデスクとして利用できなかった。幸い夏なので加湿器を移動させて何とかスペースを作ったがもう少し考慮が欲しい。(PCの利用スペースを確保してほしい)温泉も考えたが、コロナが怖かったので諦めた。あと、廊下の声が部屋にいて聞こえる。防音を強化してほしい。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2021年08月17日 04:53:15

お部屋のアメニティーやベットサイズ等ご満足いただけ、大変嬉しく存じます。
 しかしながら、フロントのご案内や駐車場そしてお部屋のスペースなどご期待にお応え出来ず大変申し訳ございません。
 フロントのご案内ですが、駐車場の取り置きの件でご説明足らずな点があり、大変失礼致しました。補足させていただきますと、お車で一度外出された場合は、同じスペースを取り置きは致しておりませんので、お戻り時の空き状況に応じて改めてご案内させていただいております。
 ホテル駐車場が満車の場合には提携駐車場へご案内を致しておりますので、どうぞご安心くださいませ。
 又、駐車料金につきましては、ホテル駐車場・提携駐車場共にチェックアウトまでの1泊料金として一律700円にてご案内を致しております。
 お客様の仰る通り、お支払いいただいた料金よりも駐車料金がお安くなってしまうケースも稀にございますが、おそらく駐車時間が短時間だった為と考えられます。
 お客様のご出発のお時間の確認は行なっておらず、結果として配慮が足りずご迷惑をお掛け致しました。重ねて心よりお詫び申し上げます
 客室のスペースに関しましては、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、快適にお過ごし頂けるよう検討、改善に努めて参ります。

ラビスタ釧路川 副支配人 尾崎

【楽天トラベルセール】【ポイント10倍】【12時までのんびりステイ】スタンダードプラン<素泊り>
【◇禁煙◇ツインルーム【22平米・ベッド幅115センチ×2台】】

投稿者さん 2021年08月02日 15:54:48

チェックアウトの際にフロントに伝えましたが、2階の窓の外の隙間に空缶が捨てられており、風で転がって朝方その音がうるさくて目覚めてしまいました。残念

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2021年08月05日 21:25:38

ご投稿内容を拝見させていただき、窓の外に落ちていた空き缶が原因でお目覚めになったようで、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
 すぐに清掃スタッフに共有させていただき、確認させていただきました。
 こちらの確認不足によって招いてしまった不備でございます。
 今後ともこのような事例が起きぬように点検確認を徹底を致す所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
 ラビスタ釧路川 副支配人 尾崎

【◆喫煙◆クイーンルーム【22平米・ベッド幅160センチ】】

投稿者さん 2021年02月24日 20:42:17

今回も出張で宿泊させて頂きました。前回同様、朝食会場が混み合い満席で待たされ案内が有りましたが、座った席の両隣の方々は食後もぽっーと座っている状態でした。改めてサービスとは何かを見直して頂きたいです。ビジネスで利用のため、朝食も一定の時間で食事をしますので、ビジネスマン用の席を別にご用意頂くとか、コロナ対策も大切ですがサービスも忘れずご検討頂けると有り難いです。

2021年02月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2021年03月03日 06:00:43

いつもラビスタ釧路川をご利用頂き、誠に有難うございます。
お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。
しかしながら朝食ご利用時にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当館では全てのお客様に安心してご利用頂ける様、感染症対策を実施しておりましたが、お客様にご不快な思いをさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
営業時間の一部で満席になる場合もございますが、混雑緩和として館内POP掲示や【お食事】時間に余裕をお持ちいただきご利用して頂く様、お声掛けを強化してまいります。
今後も朝食会場をお客様に快適にご利用頂ける様に混雑案内をフロント、ストラン共に徹底して参ります。
勝手なお願いではありますが、引き続きラビスタ釧路川を何卒宜しくお願い申し上げます。

支配人 宇野 壮

【楽天限定ポイント10倍】ポイント10倍プラン12時チェックアウトプラン!!≪朝食付≫

投稿者さん 2021年02月24日 20:37:02

朝食のルールを整備してほしいです。ビジネスで朝食セットにて予約し、食事して仕事を頑張ろうと思って予約してますが、コロナで感染防止対策より席を間引きし満席で待たされ出発時間が迫っており朝食を食べすにチェックアウトしました。

2021年02月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2021年03月03日 13:42:54

この度はラビスタ釧路川をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。
ご期待して頂いておりました朝食でしたが、お召し上がりいただく事が出来ず申し訳ございませんでした。
当館ではお客様のおっしゃる通り、万全の感染症対策に向け取り組んでおります。
座席に関しては可能な範囲で広げ間隔を保ち、お客様に安心してご利用頂ける様実施しております。
週末や祝日の際は混雑が予想され、平日に関しても営業時間の一部で満席になる場合もございますので予め、時間に余裕をお持ちいただきご利用して頂く様にお客様へご協力いただいている場合もございます。
しかしながら今回、お客様へのご案内やお声かけの配慮が不足していた事が原因と猛省しております。
今後は混雑案内は元よりご案内をフロント、レストラン共々徹底して参ります。大変恐縮ではありますが、万が一混雑が原因でお召し上がりになれなかった際は当館スタッフへご相談いただけると幸いです。
勝手なお願いではありますが、引き続きラビスタ釧路川をよろしくお願いいたします。
支配人 宇野 壮

guinnessさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

guinnessさん [50代/男性] 2020年10月21日 00:07:32

間違えて喫煙で予約しました。まあいっかと思ってそのまま宿泊したら信じられないくらいタバコ臭かったです。しかたなく、備え付けの空気清浄機を起動したらエラーで停止してしましました。何度ON/OFF繰り返してもエラーとなりました。
あと、GOTOのクーポン1000円を発券してもらったのですが、帰りがけに空港で使おうとしたら、手書きで書かれた日付が10/21と書かれていて、年が書いてないから無効だと受け付けてもらえませんでした。まあオマケだと思ってたのでいいけど、なんかモヤモヤしました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2020年10月24日 00:21:39

この度はラビスタ釧路川をご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。
 文面を拝見致しまして、お部屋の臭いや空気清浄機の動作確認、及びGOTO地域共通クーポンにつきましてご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
 お部屋の点検時には空気清浄機の動作確認も合わせて行うよう再発防止に努めて参ります。
 また、クーポンの日付の記入について事務局に問い合わせたところ、年の記入がなくても発行の不備ではないという見解でした。
 ただ、お客様にお渡ししたクーポンの発行日には「2020.10.19 」期限日には「10.20」と記載した為、受け取る側に違和感を与えた可能性はございます。
 この度のご投稿内容を真摯に受け止め、日付の記載は年月日で統一し改善に努めて参ります。
 甚だ勝手ではございますが、何卒ご寛恕を賜り引き続きドーミーイングループをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
 ラビスタ釧路川 副支配人 尾崎

【早期割14】14日前予約・早割得割プラン♪≪素泊り≫ ~室数限定プランの為、お早めにご予約下さい~
【◆喫煙◆ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

投稿者さん 2020年10月18日 12:14:45

ツインの部屋にアップグレードされていました。でもどこか部屋がタバコ臭く、特にエアコンをつけると明らかにタバコの臭いがしたので、少し寒かったですがエアコンは切って寝ました。

それと、Wifiがあまりに繋がりにくくて使い物になりませんでした。スマホとタブレット両方で試しましたが、googleのトップ画面もろくに開けませんでした。結局Wifiは切ってスマホの電波をデザリングしてタブレットを使いました。

あと、タワーパーキングの位置が悪く、入庫待ちの車が駐車場の入口を塞いでしまい、夕方は後続の車が市道にあふれてしまいます。交通量がそれほど多い道ではないですが、もう少しなんとかならないものでしょうか。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2020年10月20日 00:21:03

文面を拝見致しまして、お部屋の臭い、及びWifiの不具合、そして駐車場の混雑状況等重ね重ねご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
 お部屋の臭いにつきましては、今後は清掃時及び点検時のダブルチェックを徹底致し、再発防止に努めて参ります。
 そして、Wi-Fiの接続状況の改善につきましては現在調査を進めておりますので、改善にはもうしばらくお待ち下さいませ。
 Wi-Fiの接続が困難な場合は貸出用ルーターのご用意がございますので、ご対応をさせていただきます。
 更に、駐車場の混雑時のご案内につきましては、渋滞解消を最優先に考え、スムーズなご案内が出来るよう改善に努める所存でございます。
 この度のご投稿内容を真摯に受け止め、直ちに対応を検討し今後快適にご利用いただけるよう改善に努めて参ります。

【◇禁煙◇ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

投稿者さん 2020年10月16日 18:21:24

最上階にある温泉展望風呂はサウナ、水風呂、露天風呂があり最高。部屋でのネットが遅すぎるのが残念。夜は実行速度で0.1mbps以下

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2020年10月17日 20:11:07

文面を拝見致しまして、Wi-Fiの件では大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
 Wi-Fiの原因ですが、一度に沢山のアクセスが重なった場合など接続中に途切れたり全く接続不可の状況を招く場合が考えられます。
 接続が困難な場合は大変お手数ではございますがフロントまでお知らせいただけますか。
 この度のご投稿内容を真摯に受け止め、スタッフ全員が情報共有をしたうえで、対応を検討し今後快適にご利用いただけるよう改善に努めて参ります。
 Wi-Fiの改善は最重要課題と捉え現在も調査を行っておりますので、もうしばらくお待ち下さいませ。
 ラビスタ釧路川 副支配人 尾崎

tkoba1744さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

tkoba1744さん [40代/男性] 2020年08月20日 19:51:04

お盆真っ只中だったので、やはりかなり混雑してました。ロビーやエレベーターでは衛生面で問題ない印象でしたが、大浴場に関してはほぼカオスでしたので、部屋へ緊急避難しました。
立地もいいし、とても良いホテルだと思います。時期をずらしてまた再訪したいです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2020年08月23日 07:52:55

この度はラビスタ釧路川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

大浴場につきましては、密集を防ぎきれず不安な思いを与えてしまう結果となり、申し訳ございません
皆様に快適にお過ごしいただけるよう、巡回の強化等、より一層の改善を行って参ります。

末筆ながら、釧路滞在を堪能下さったご様子を伺えましてスタッフ一同励みになっております。
今回以上にご満足いただけますよう、おもてなしにより一層の磨きをかけ、お客様のお帰りをお待ちいたします。
お客様にまたお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。

フロント担当・山西

【早期割7】7日前予約・早割得割プラン♪≪素泊り≫ ~室数限定プランの為、お早めにご予約下さい~

投稿者さん 2020年08月08日 00:18:46

金額相応でした。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2020年08月09日 23:34:00

この度はラビスタ釧路川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
 一定のご評価いただき、感謝申し上げます。
 しかしながら、ご満足いく内容では無かったようで残念でなりません。
 今後もお客様の期待にお応えできるよう、施設・サービスの向上に努めて参りますので、当ホテルならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
 ラビスタ釧路川 フロント 尾崎

投稿者さん 2020年07月25日 17:54:16

病院の通院のため時々利用させてもらってます。温泉が気持ちいいです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2020年07月28日 22:42:36

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
温泉に、ご満足をいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
お近くにお越しの際にはまた当館をお選び頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今後もお客様のご期待に添えますよう、館内施設をはじめ各種サービスについても日々向上するよう努力して参りますので、今後も当ホテル及びドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。

ラビスタ釧路川 林

【最上階天然温泉完備!大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>
【▽禁煙▽お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年03月18日 19:32:10

応対に不満あり。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2020年03月20日 05:27:32

この度は数あるホテルの中からラビスタ釧路川をお選び頂き誠にありがとうございます。
 又、お忙しいところご投稿下さり、感謝申し上げます。
 文面を拝見させていただき、お客様のご期待にお応えする事が出来ず、結果として大変残念な印象を与えてしまい、誠に申し訳ございません。
 私共フロントスタッフは、お客様に快適、且つご安心してお過ごしいただけますよう、笑顔での対応や親切な行動を心掛けておりますが、私自身の教育・指導に至らぬ点があり猛省する所存でございます。
 スタッフ全体へ情報共有をし、今一度接客の基本に立ち返り、一層精進して参る所存でございます。
 何卒お客様にはご寛恕を賜り、引き続きご愛顧願いますようお願い申し上げます。

【◇禁煙◇ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

achichi_2012さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

achichi_2012さん [50代/男性] 2020年03月01日 23:10:14

釧路は3回目の訪問、ここは2回目の宿泊です。立地は駅から少し離れた場所ですが、歩けない距離ではありません。釧路はどのホテルも駅前から少し離れた場所なのでこのホテルが格段遠いわけでもありません。
ドーミー系のホテルは他にもいくつか宿泊しており、設備やサービス等はこのホテルを含め概ね統一されている印象です。
少し設備が老朽化していますが、清掃はしっかりしており安心して利用できます。
残念だったのはWifiが繋がり難く低速だったこと。他の系列ホテルでは高速だったので期待を裏切られた印象です。
温泉は宿泊人数に対して少し手狭という印象です。洗い場はそれなりに有りますが、肝心の湯舟が狭いですね。
朝食は炉端焼き風や海鮮丼をつくれる等、特色もありとても美味しい。ただ、難点は長蛇の列。人が多いというよりは流れが悪い。みそ汁、ご飯を別に配置するなど少し導線に検討の余地がある気がします。
満足な部分もありつつ少し気になる部分もあり。決して悪いホテルではないのですが、総合では普通とさせていただきます。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2020年03月02日 06:07:13

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。またお忙しいところ投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当館ではwifiの回線混雑時に無線ルーターの貸し出しを承っております。お客様へのご案内が十分に出来ず申し訳ございません。
また朝食会場のレイアウトについては、担当者へお伝えさせていただきます。
頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、今後ともサービスの改善・向上を目指してスタッフ一同努力して参る所存でございますので、末永く当館・当グループをご愛顧下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。
フロント・山西

【早期割14】14日前予約・早割得割プラン♪≪朝食付≫ ~【美味旬旅】~

投稿者さん 2020年01月01日 00:55:52

何度も宿泊してますがサービスが悪い。特に駐車場の方、最悪でした。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2020年01月01日 15:44:41

いつもラビスタ釧路川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ドーミーインチェーンをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
この度はお客様に対し、駐車場担当者の対応におきましてご無礼がありましたこと、心より謹んでお詫び申し上げます。
スタッフ教育に関しては私共も日頃より力を傾けておりましたが、今回お客様のご指摘を受け、 さらに接客指導を徹底する必要性を痛感しております。
今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意、努力して参りたいと思っております。
今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒、お願い申し上げます。
支配人 冨澤 孝夫

【期間限定☆大特価SALE】お客様大感謝!!プラン♪《素泊り》14時チェックイン12時チェックアウト
【▽禁煙▽お部屋タイプおまかせ】