ニッシン・ナンバ・イン クチコミ・感想・情報

ニッシン・ナンバ・インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年07月18日 21:54:02

今回で4回目の利用です。キッチンがありレンジで調理したりできます。近隣には飲食店も多数ありとても便利です。難波、日本橋も徒歩できる距離で私にとって理想の立地だと思います。特にサービス面は最高だと思います。フロントの方の対応も丁寧で、これからも大阪旅行の時は利用したいです。

2012年07月
ニッシン・ナンバ・イン 2012年07月18日 23:07:54

当館をご贔屓にして頂きまして誠に有難う御座います。
接客面でこの上ないお褒めのお言葉頂戴致しまして感動を覚えると共に、身が引き締まる思いで御座います。
これからもお客様がご快適に御利用頂ける様
精一杯努めて参る所存で御座います。
またの御宿泊を心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2012年07月01日 08:55:32

初めて宿泊しました。いつもなんば方面で泊まってたホテルよりはるかに
部屋、設備も良かったです。部屋は少し古さが感じられますが、お掃除も良く
行き届いてて清潔感が有り快適に過ごせました。今回はzepp nambaでのライブのための
利用でしたが余裕で歩いて行ける距離でした。近くにスーパーも有り、買い出しも便利でした。フロントの方も親切で丁寧な対応をありがとうございました。なんば方面で宿泊の際はよろしくお願いします。

2012年06月
ニッシン・ナンバ・イン 2012年07月01日 12:00:06

この度はニッシン・ナンバ・インへ御宿泊頂き誠に有難う御座います。

お客様が今回のご滞在にご満足頂けました様で、大変嬉しく思っております。

又、たくさんんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様にご満足頂けます様、従業員一同、サービス向上に努めて参ります。

なんばへお越しの際はニッシン・ナンバ・インをどうぞ宜しくお願い致します。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 西場

愛知の星0908さんの ニッシン・ナンバ・イン のクチコミ

愛知の星0908さん [50代/男性] 2012年06月04日 21:21:26

いつ宿泊しても、気持ちのよい対応です。
部屋のカードキーのドラブルも 素早く
対応していただきました。

2012年06月
ニッシン・ナンバ・イン 2012年06月05日 08:32:53

いつも当館をご利用下さいまして誠に有難う御座います。
カードキーに関しまして御不便お掛け致しまして
申し訳御座いませんでした。
お褒めのお言葉有り難く頂戴致し精進して参ります。
またの御宿泊心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月07日 19:14:13

5/3 5/4と二泊世話になりました。

毎回、お世話になっていて、全く不満がありません。
スタッフの方みなさんとても素晴らしいです。
快適に過ごさせて頂いています。

今回、お願いをするとすれば、USEN放送のチャンネルリストが古い為
チャンネル番号は更新されております。
可能であれば、新しいものに変更すると良いと思います。

また、必ずお世話になります。
よろしくお願い致します。

2012年05月
ニッシン・ナンバ・イン 2012年05月08日 08:50:25

いつも当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
この度はUSEN放送のチャンネルリストが古い為、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。早急に全室確認を徹底致したく存じます。
今回の件につきましてご指摘賜りました事に感謝申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月31日 17:02:16

毎回申しておりますが、こちらのホテルには注文がありません。規模はビジネスですが、サービスと気配りはシティホテルなみ~いや、それ以上だと思います。とくにフロントの方が素晴らしい!以前から度々利用していますが、そのレベルが下がることは全くありません。このような安価で『五ツ星クラスのビジネスホテル』に宿泊できて有り難く思っています。お世話になりました。またご縁がありますように。

ニッシン・ナンバ・イン 2012年03月31日 18:08:15

いつも当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。またお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
私達はこれからもサービス向上と日々精進致します事をお約束致します。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

宿泊部 東野孝行

【金曜日早いもの勝ち!先着二名様今週もお疲れ様お得シングル】

投稿者さん 2012年03月29日 21:14:15

大相撲観戦で会場から徒歩5分と近い為にこちらのホテルを選びました。
南海線よりなので徒歩での道頓堀は若干の距離があるかと思いますが…
難波だし便利な場所です。
チェックイン前に荷物を預かってもらったんですが「ちょっと帰りが遅くなるかも」と伝えたら会計とお部屋のキーの手続きをしてくれたのがありがたかったです。
お部屋も広くてキレイです。また泊まりたいと思います。

ニッシン・ナンバ・イン 2012年03月30日 16:17:41

この度のご宿泊誠に有難う御座いました。
ご快適にお過ごし頂けました御様子嬉しい限りで御座います。
また泊まりたいとのお言葉本当に嬉しく、大変励みになります。
奢ることなくこれからも頑張って参ります。
またのお越し心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月21日 19:40:23

二月に一度程度しか利用しませんが
何回宿泊しても気持ちのよい対応です。
無料サービスの朝食は、いつも美味しいです。
今回は自炊しましたが・・電子レンジがあり
しかも調理器具も借りられるのがすごく
嬉しいです。

ニッシン・ナンバ・イン 2012年03月21日 20:30:00

当施設何度かご利用頂き誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉まで頂戴し大変恐縮で御座います。お客様に快適にご滞在していただくことが従業員一同の何よりの喜びで御座います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 手嶋

【お得7日前までのご予約で早割りシングル(禁煙)3室限定】

レフトフィールド1021さんの ニッシン・ナンバ・イン のクチコミ

レフトフィールド1021さん [60代/男性] 2012年03月13日 16:51:18

総合的に大変満足な2泊でした。足が少し不自由なので、地下鉄「大国町」からはチョッと遠く感じましたが、難波駅までも徒歩圏内でした。1番うれしかったのは朝食の無料サービスで、皆さんのクチコミで有る事はわかっていましたが大した期待もせずに、目の前のコンビニでおにぎりでも・・・と思っていたのですが、種類、味、量ともに十二分に満足のいくものでした。フロントの方にも温かい雰囲気を感じました。部屋も広くて良かったのですが、ベットのスプリングが柔らかすぎるのと、バスタブが高くてまたぐのに少し苦労したのが難点と言えば難点ですが、健常な方なら問題無しです。次の機会があれば是非お世話になりたいと感じました。

ニッシン・ナンバ・イン 2012年03月14日 08:15:43

この度の御宿泊誠に有難う御座います。
朝食に関しましてご満足頂けました様で
何よりで御座います。
ささやかなサービスながらご好評を頂戴致しております。
接客に関しましてもお褒めのお言葉有り難く頂戴し、益々精進を重ねてゆきたく存じます。

またご来阪の際にはニッシン・ナンバ・インをどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年03月13日 13:13:21

3月10日~12日まで連泊しました。前回の5月の連休に引き続いての宿泊でしたが、今回も大変満足できる宿泊となりました。なんといっても、フロントの方々の感じが大変良くて、お天気の問い合わせ、交通機関の問い合わせにも感じよくお答えいただいて、感謝しています。目の前にコンビニがあり、地下鉄・南海線なんばまでは徒歩10分少々で行けて便利です。高速バスの湊町(OCAT)までは、タクシーでワンメーターで行けるので、荷物の多い方も助かると思います。また、大阪方面に行く時は、どうぞよろしくお願いいたします!

ニッシン・ナンバ・イン 2012年03月13日 14:06:12

私達はスタッフ一人一人が感謝する事を忘れずに日々精進し、お客様へより良いサービスが出来る様自己管理を怠りません。

貴重なご感想をお寄せ頂き誠に有難う御座います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月08日 10:01:07

いつも 上層階の部屋にしてくださいましてありがとうございます。
今回は角部屋でしたので、なおさらよかったです。

大阪での宿泊はやはり、ニッシン ナンバ イン で決まりですね。
大阪での年末年始を快適に過ごすことができました。

また 今年もお世話になりますので、よろしくお願い致します。

2011年12月
ニッシン・ナンバ・イン 2012年01月08日 13:10:06

いつも当ホテルを御利用頂き誠に有難う御座います。

又、お褒めの言葉を頂戴し、従業員一同、大変嬉しく思っております。
お客様が快適にお過ごし頂けることがなにより嬉しいことで御座います。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

本年もニッシン・ナンバ・インを
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

宿泊部 西場

投稿者さん 2012年01月08日 03:19:56

まず、フロントの方がたの対応が一流のホテルマンで素晴らしいです。
お部屋はゆったりしていて過ごしやすく快適でした。
もともと12時チェックアウトなのも嬉しいですが、
空いてさえいれば1時間525円で18時まで延長可能で、
年越しライブの後、15時までゆっくりして疲れが取れました。
パン軽食を部屋に持ち込み可能なのも嬉しいサービスです。
自分の予定が変わって連泊できなかったのが残念なくらいでした。
こちらの口コミ評価が高いのも納得です。

2011年12月
ニッシン・ナンバ・イン 2012年01月08日 07:07:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。またお褒めのお言葉を頂戴し恐縮で御座います。
お客様の快適にお寛ぎなられた御様子に私達スタッフ一同大変嬉しく思います。
私達はこれからも全てのお客様に御満足頂けるサービスを心がけ、お客様へ真心込めたサービスをご提供致したく日々の接客に邁進致したく存じます。
貴重なご感想をお寄せ頂き感謝申し上げます。
お客様のまたの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】★★ゆとりの17平米★★】

投稿者さん 2011年12月26日 11:26:02

なんばからは、少し距離があるが地下鉄「大国町」駅が利用できるので問題はなかった。
バスタブが広くゆったりと風呂につかれるのでゆっくりできる。ベッドサイズも広いので快適でした。電子レンジも部屋にあり、ミニキッチンもある為近くのスーパーで買った惣菜でビールも楽しめ良かった。チェックアウトも12:00で翌朝の散歩や木津市場での買物にも大変便利でとてもいい宿だと思いました。
また利用したいと思います。

2011年12月
ニッシン・ナンバ・イン 2011年12月26日 12:10:58

この度は数あるホテルの中から私共をお選び頂き感謝申し上げます。また貴重なご感想をお寄せ頂き誠に有難う御座います。
近隣施設を有意義にご利用になられ、お客様の御満足になられました御様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回大阪へお越しの際にはニッシン・ナンバ・インを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年08月21日 08:21:23

約、二か月に一度位のペースでしか利用してないのに、
私の顔と名前を覚えて頂いているようで・・恐縮しています。
今回も気持ち良く宿泊できました。

それと・・
(貴ホテルには・直接 関係のないことですが・・)
6時頃、2回にわたって他の宿泊者の方が、鍵を開けようと
したり、扉をノックする音がしました。
初めての体験??でビックリしました。

ニッシン・ナンバ・イン 2011年08月21日 09:39:51

いつも当館をご利用下さいまして誠に有難う御座います。
ドアのノックなど御不快なお思い申し訳御座いませんでした。
ご滞在中何か御座いましたら何なりとお申し付けくださいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月07日 06:14:55

甲子園に阪神の応援に行くのと大国町で飲みに行くので利用しました。
毎年 年に数回の利用ですが、大変満足です。
大阪での宿泊はこちら以外考えられません。
従業員のみなさんもとても親切で好感がもてます。

チエックアウト12:00は大変魅力です。夜中まで飲んで ゆっくり休ませて頂きました。
今回 関心したのは お風呂のガラスに曇り止めが塗ってあったところです。
前回、こうであったらいいなぁと思っていましたので 完璧です。
お部屋のUSEN放送も聞けて、最高です。たいへんくつろげます。

次回はまた年末にみんなでお世話になるかと思います。
また よろしくお願い致します。

ニッシン・ナンバ・イン 2011年08月07日 07:19:34

当館をご贔屓下さいまして誠に有難う御座います。
大阪での御宿泊は幣館との最上級のお褒めのお言葉に、只々恐縮しきりで御座います。
次回からの御滞在もご快適にお過ごし頂ける様、
益々気を引き締め、精進に励んでゆきます。

この度の有難いご投稿誠に有難う御座いました。
また年末にお会い出来ます事、楽しみにお待ち申し上げております。

【シングル【喫煙】★★ゆとりの17平米★★】

投稿者さん 2011年06月30日 05:30:03

チェックインに行ったら早すぎたので荷物を預かっていただきました。夕方に再度チェックインに行った時は、自分から名乗る前に『xx様』と呼んで頂きましてびっくりしました。兎に角フロントのスタッフの方々はとても丁寧で親切でした。
ホテルに予約を入れたとき、備考欄に早朝の出発で朝食が食べられないので(チェックアウトが朝食の時間より前だったので)一人一個分のパンを持たせて貰えないかと図々しいお願いをしてみた所、ネットで予約を入れた30分以内にすぐに了解の返事をいただき、チェックアウト当日は沢山のパンを用意して下さっていました。本当にサービスの良いホテルだと思います。

ホテルのサイズや立地を考えると決して大きくはありませんが、サービスで他のホテルとは差を付けていると思います。大阪に行く際には又利用させていただきます。

2011年06月
ニッシン・ナンバ・イン 2011年06月30日 07:17:58

当館をご贔屓賜り誠に有難う御座います。
サービスに関しましてお褒めのお言葉頂戴し、
スタッフ一同感激致しております。
小規模のホテルでは御座いますが、
お客様を大切にする気持ちを大きく持ち続けて
これからも精進してゆきます。

この度のご投稿誠に有難う御座いました。

【◆◆格安セミダブルプラン♪◆◆【禁煙】】

投稿者さん 2011年05月19日 16:08:20

5月の連休、連泊しました。フロントのどの方も、アットホームな感じで、どんな質問にも気持ちよく答えていただいて、大変助かりました。値段が安いので、そんなに期待してなかったにもかかわらず、お部屋は広くてベッドも広くて快適でした。
コインランドリーって生まれてはじめて使いましたが、長期滞在する人には助かるシステムですね。当日キャンセルが可能なことも魅力です。また、難波付近に所用があるときには、利用させていただきますね!どうもありがとうございました!

ニッシン・ナンバ・イン 2011年05月19日 17:08:06

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
御快適に御滞在頂けましたご様子に、私共も
この上ない喜びを感じております。
また御利用頂けるという有難いお言葉を胸に、
益々精進して参ります。
この度の御投稿誠に有難う御座いました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル★日曜日はお得!限定バーゲンシングル【禁煙】】

投稿者さん 2011年05月09日 19:49:43

いつもと違い、完全にレジャーでの利用でした。
宿泊前二日程、外食が続いたので、調理用具を
お借りして、「自炊」をしましたが、近くに
スーパーもあり便利でした。
相変わらず、フロントの方の対応も気持ちが良い
です。
また、チェックイン時間が早いので、すごく
ゆったりと滞在できるもの気に入っています。

ニッシン・ナンバ・イン 2011年05月09日 22:26:26

いつも当館をご贔屓下さいまして誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉に大変感激しております。
これからもご快適にお過ごし頂ける様努めてまいりますので何卒宜しくお願い申し上げます。
またの御宿泊心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月06日 00:26:54

なんといっても、有線がいいです!
周りには食事のための施設やスーパーがそろっていて、ロケーションもいいですよ。

2011年04月
ニッシン・ナンバ・イン 2011年05月06日 08:29:33

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。また貴重なご感想をお寄せ頂き感謝申し上げます。
私達はこれからもお客様に愛されるホテルを目指し、全スタッフ日々精進致します事をお約束致します。

【シングル【禁煙】★★ゆとりの17平米★★】

投稿者さん 2011年02月22日 19:42:56

他の方の評判の口コミから気になり、宿泊しました。
チェックイン予定より早く着いたので、ひとまず荷物を預けようと思ったら
もう準備できているのでということで、早々チェックインさせて
いただき、ありがたかったです。
フロントの方の応対が、とてもよく安心して宿泊できました。
また、来たいと思わせるホテルでした。

2011年02月
ニッシン・ナンバ・イン 2011年02月23日 07:54:37

この度の御宿泊誠に有難う御座います。
口コミより幣館を選んで頂いた様で、
誠に恐縮で御座います。
ご快適にお過ごし頂けました様子に
この上ない喜びを感じております。
これからも心のサービスとは、を追求し
御満足頂ける施設であるよう精進致します。

【大感謝祭!月曜日先着二名様限定お試しマンデーシングル】

投稿者さん 2011年02月05日 00:38:48

友人と二人で宿泊しました。
深夜のチェックインにも関わらず、丁寧な対応をして下さり有難うございました。

お部屋の内容としてはビジネスホテルとしては平均的だと思うのですが、ミニキッチンとリセッシュが常備されてる所がとても有難かったです…!まさかレンジまでついているとは!重宝させていただきました!
朝食が無料でいただけるというのも、とても有難かったです。
周囲にコンビニやお店があるのも助かりました。

また機会があったら利用させて頂きたいです♪

2011年01月
ニッシン・ナンバ・イン 2011年02月05日 07:16:13

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。またこの様な御褒めのお言葉まで頂戴しフロント一同感謝の気持ちで一杯で御座います。これに驕れる事無くこの先もしっかりと精進してまいりますのでこれからもニッシン・ナンバ・インをどうぞ宜しくお願い致します。

ニッシン・ナンバ・イン 扇田

【☆ツインルーム(広々19平米)☆】