鯖江第一ホテル クチコミ・感想・情報

鯖江第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月06日 12:14:36

6月5日に出張で利用しました。スタッフの接客が良く安心感がありました。館内至る所にある手書き入力心が和みました。また、何と言っても朝食が良かったです。漬物、佃煮、ふりかけなど飯の友が充実しており、ご飯好きにはたまらないです。また利用したいです。

鯖江第一ホテル 2017年06月13日 07:59:00

N様
このたびは当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます

又、心温まるお言葉まで頂戴いたしましてありがとうございます。スタッフにとって最高の喜びでございます。N様にいただいた言葉に恥じぬようさらにスタッフ一同研究を続けてまいります。

私共は、まだまだ成長過程のホテルでございます、今後ともご指導ご鞭撻を賜り善方へとお導き下さいますようお願い申し上げます

N様のご多幸をスタッフ一同子記念致しております

定番◆手づくり朝ごはん付き♪スタンダードプラン~福井県産のコシヒカリ&自家製パンやおかずが自慢!
【◆禁煙セミダブル(123cmベッド)】

投稿者さん 2017年05月29日 22:50:59

従業員の方の愛想もとてもよく、コストパフォーマンスが良い宿でした。

また機会があれば宿泊したいと思います。

鯖江第一ホテル 2017年05月30日 15:43:05

S様
このたびは当ホテルをお選びくださいましてありがとうございます
又、心温まるお言葉まで頂戴いたしまして誠にありがとうございます

S様にいただいたお言葉に甘んじることなく日々精進してまいります。
今後ともご指導・ご鞭撻賜り善方へとお導き下さいますようお願い申し上げます。

S様のご多幸をスタッフ一同ご祈念申し上げます

【出張応援プラン】Quoカード1000円分+選べる飲み物+温熱パッド orタオルと入浴剤プレゼント
【◆禁煙セミダブル(123cmベッド)】

稲穂 信さんの 鯖江第一ホテル のクチコミ

稲穂 信さん [20代/男性] 2017年03月26日 15:48:34

フロントの方の対応もとてもよかったのですが、なにより館内の色々な所にある手作りの掲示物にとても和まされました。
朝食のプチ説明からためになる一言。普段は気にも止めないような傘袋の所にも手書きのポップがあったのには接客のきめの細かさが出ているなぁと思いました。

スタッフのみなさん、とてもいいホテルに泊まれました。ありがとうございます。

鯖江第一ホテル 2017年04月09日 13:46:37

K様

この度は鯖江第一ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回ご投稿頂きました掲示物ですが、当館では印刷物に頼らず、なるべくスタッフの手による形で行っております。そこに、少しでも温かみを感じて頂ければと考えております。
「接客のきめ細かさが出ている」と評価して頂けて大変光栄に思います。これからも、一人でも多くのお客様に気持よく、愉しんで頂ける様なご案内を考えて参ります。

私たちは成長過程のホテルでございます。更なる成長の為、変わらぬご指導の程を宜しくお願い申し上げます。

K様のご多幸を心からお祈りいたします。

鯖江第一ホテル スタッフ一同

【ポイント10倍】ポイント一気に貯めましょう!!

投稿者さん 2016年11月11日 16:13:41

誤って備品を持ち帰ってしまいましたが、連絡したところ女性の方、また上司の方が親切な対応をして下さりました。
アットホームな雰囲気のあるホテルで今迄経験した宿泊先の中でも1番コスパが良いです。また利用します。

鯖江第一ホテル 2016年11月12日 15:33:49

M様

また、今回はご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

まずは、備品の件でございますが、お忙しい中をわざわざご連絡を頂きましてありがとうございます。
そして、今までのホテルの中で一番のコストパフォーマンスとご評価を頂けて、とても恐縮でございます。

当館では、M様のご投稿のように「アットホームな雰囲気」を心がけ、お泊まり頂くお客様に「また帰って来たい」と思って頂ける様、日々勉強させて頂いております。
ただ、私どもはまだまだ成長過程のホテルでございます。これからもどうぞ、ご指導、ご鞭撻の程を宜しくお願い申し上げます。

M様のご多幸をお祈り申し上げます。

鯖江第一ホテル 堀江

【手作り軽朝食】 プチモーニング付き!!スタンダードプラン♪

投稿者さん 2016年10月25日 19:29:41

周辺に食事ができるところが多くコンビニも隣にあるので非常に便が良かったです。
また、利用させていただきます。

鯖江第一ホテル 2016年10月27日 14:01:52

K様

いつも当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
又、今回はご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

「非常に便利が良かった」とのお言葉を頂きました。おかげ様で、当館は周辺の立地という面で見ますと、ご宿泊のお客様には大変便利よくお過ごし頂けるのではないでしょうか。
最近だけでも、徒歩2分程度の所に24時間営業のスーパーが新たに開店し、またチェーンの定食屋さんも近々オープンの予定です。お客様に、益々使い勝手の良いホテルとしてご活用頂けますと幸いでございます。

またご利用頂けるとのお言葉、私たちにとって何よりの励みでございます。是非、次回のご利用をお待ち申し上げております。

K様のご多幸をお祈り申し上げます。

鯖江第一ホテル 堀江

【ポイント10倍】ポイント一気に貯めましょう!!

axalife0477さんの 鯖江第一ホテル のクチコミ

axalife0477さん [50代/男性] 2016年10月13日 09:37:49

設備、部屋はそこそこ古いですがフロントのサービスがとても好感が持てます。また無料の朝食も心がこもっている食事がこういうものだ と改めて感じた内容です。
ビジネスでも利用したいですね。

鯖江第一ホテル 2016年10月17日 13:52:06

T様
又、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

フロントのサービスについて、お褒めのお言葉をありがとうございます。私たちは、お泊まり頂くお客様に「また帰ってきたい」と思って頂けるような雰囲気作りを心がけております。一人でも多くのお客様に有意義なご滞在を送って頂ける様、更なる勉強を重ねて参りたく存じます。

また、ご朝食についても「心がこもっている」とご評価頂き恐縮でございます。ご飯は地元産、お漬け物や佃煮・ふりかけ、パン・ジャムなど、出来るだけ手作りのものをご用意させて頂いております。当館の手作り朝食で、一日のスタートを気持ちよくお送り頂けたら幸いです。

私たちは、まだまだ成長過程のホテルでございます。これからも、忌憚ないご指導、ご鞭撻の程を宜しくお願い申し上げます。
T様のご多幸を心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2016年09月11日 09:13:50

近頃あまり出会ったことのない
温かさを感じるホテルでした!

館内の表示など
温かくてほっこりしました(*^^*)

また1番いいなと思ったのが
朝食です!すごく満足でした(*^^*)
味噌汁がとってもおいしかったです。

またスーパーやコンビニも
近くにあり良いと思いました!

サンドーム福井から車で
行きやすかったです。

こんなに満足なのにお値段もお手頃で
大変満足でした。

また利用したいです。ありがとうございました。

鯖江第一ホテル 2016年09月11日 13:59:59

F様

また、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

まずは、温かさを感じるホテルとご評価頂きありがとうございます。私共が目指すホテルの雰囲気作りがまさにそこにございます。
スタッフの応対はもちろんですが、館内案内や掲示物などは印刷物よりもなるべくスタッフの手による形で行っております。そこに、温かみある雰囲気作りが出来ればと考えておりますが、F様にお伝え出来て何よりの喜びでございます。

また、ご朝食についてもお褒めのお言葉を頂きました。絶賛頂いたお味噌汁の味噌もそうですが、お漬物やふりかけ、パン・ジャムなどは自家製のものをご用意しております。当館のご朝食で、朝のひと時を満喫頂ければ幸いです。

また利用したいとのお言葉・・・私たちにとって大きな励みになります。まだまだ成長過程のホテルではございますが、お客様に満足してご滞在頂ける様、更なる勉強に努めて参ります。

F様のご多幸を祈念申し上げております。

投稿者さん 2016年08月18日 14:34:05

お盆の時期に宿泊しました。
思ったより駅から離れていました。
お部屋は綺麗で何より朝食がおいしい!
具だくさんの味噌汁に手作りのおかずたち。
お米も水もおいしい!
プチモーニングではなく
ちゃんとしたモーニングだと思いました。
また宿泊したいと思います。

鯖江第一ホテル 2016年08月19日 15:45:37

N様

又、今回はご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当館は、JR鯖江駅より約450m程の距離にございます。また、おかげ様で立地面にも恵まれ、近隣にはコンビニやスーパー、飲食店も多く点在しております。ちょっとしたお買い物やお食事には、大変便利ではないでしょうか。

ご朝食について、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。ご飯は地元産コシヒカリを使用、お漬け物、パンも自家製です。更に、ご飯用のふりかけやパンのジャムも手製でご用意しております。朝の貴重なひと時、当ホテルの朝食で有意義にお過ごし頂ければ幸いでございます。

私どもはまだまだ成長過程のホテルでございます。是非、これからもご指導の程を宜しくお願い申し上げます。

N様のご多幸を祈念申し上げております。

投稿者さん 2016年08月17日 15:22:27

お盆の帰省の際に利用させていただきました。
部屋自体は普通のビジネスホテルでしたが、サービスが行き届いた温かみのあるホテルでした。
朝食も無料なのにすごく美味しかったです。
しいて言えば、お風呂が温度調節型のサーモタイプではなかったのが残念なのと、フロントに使い捨てのひげそりが用意してあったので、体洗う用のタオルも一緒にあったら良かったのになと思いました。
が、それを差し引いてもコスパはすごく良いです。

鯖江第一ホテル 2016年08月19日 14:23:45

F様

又、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

まずは、サービスが行き届き温かみあるホテル、とお褒めのお言葉をありがとうございます。
フロントの接客はもちろんですが、館内の案内などはなるべく印刷物に頼らず、係の手による形でさせて頂いております。そこに、少しでも温かみある雰囲気作りが出来ればと思い行っております。お客様にその思いがお伝えでき、幸いでございます。

お風呂については、ご投稿の通り、現在主流の自動湯沸かしではなく、お水とお湯を各々出して調整して頂く形でご不便に感じられるかもしれませんが、ご理解頂ければと存じます。
アメニティなど、頂いたご意見は今後の勉強課題とさせて頂きます。

私どもはまだまだ成長過程のホテルでございます。これからも、お客様のご指導の程を宜しくお願い申し上げます。

F様のご多幸を祈念申し上げております。

鯖江第一ホテル 堀江

【カップルプラン】カップル・ご夫婦でのご旅行におとくなプランです♪

投稿者さん 2016年07月31日 15:58:11

フロントの方の対応も良く、挨拶も明るくとても良かったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

鯖江第一ホテル 2016年08月01日 14:43:00

又、今回はご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

フロントの対応、挨拶についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。お客様の滞在のお時間が、とても有意義なものである為にも、フロントスタッフが明るくお迎えすることは大切な事と存じます。

これからも、多くのお客様に「また帰ってきたくなるホテル」と思って頂けるような雰囲気作りを心掛けて参ります。まだまだ成長途上のホテルでございますので、ご指導、ご鞭撻の程を宜しくお願い申し上げます。

鯖江第一ホテル 堀江

【12時チェックアウト】朝はゆっくりチェックアウトを12時に延長♪

投稿者さん 2016年07月12日 12:45:56

スタッフの方の接客が丁寧で非常に気持ち良く宿泊できました。
朝食も美味しかったです。
また利用したいと思います。

鯖江第一ホテル 2016年07月12日 14:16:48

又、今回はご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの接客について、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。非常に気持ちよく宿泊出来た、とのお言葉は私たちにとっても何よりの励みであり、喜びでございます。

また、ご朝食も美味しかったとお言葉を頂き、スタッフも喜んでおります。「昔のおばあちゃんが作った朝食」をコンセプトに、なるべく手作りにこだわってご用意させて頂いておりますが、S様にご満足頂け幸いでございました。

これからも、お客様からの様々なご意見を頂きながら、より良い接客、客室や朝食のご提供が出来る様、更なる勉強に努めて参る所存です。ご指導、ご鞭撻の程を宜しくお願い申し上げます。

鯖江第一ホテル 堀江

【QUOカード 3000込】働きマン89 飲物&蒸気のアイマスクのほっこりプレゼント♪

投稿者さん 2016年07月12日 12:43:19

綺麗に清潔にされており気持ちよく宿泊出来ました。
また利用したいと思います。

鯖江第一ホテル 2016年07月12日 13:45:26

又、今回はご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋が綺麗に清掃されていたと、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。お客様にお泊り頂く上で、お部屋の清潔感は何より大切な事であると存じます。S様には、大切な滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けたようで幸いでございました。

私共は、まだまだ成長過程のホテルですが、お客様からのご意見を頂きながら、更なるサービスの向上に活かすべく勉強に努めて参りたく存じます。
次回もまた利用したいとのお言葉が、スタッフ一同励みになります。その際は、是非のご利用を心よりお待ち申し上げております。

aerosubaruさんの 鯖江第一ホテル のクチコミ

aerosubaruさん [40代/男性] 2016年07月01日 01:09:23

これまで宿泊したホテルの中でトップクラスの良さを感じるホテル。接客をはじめ、なんといいますか全体に温かさが伝わってきます。特に朝食を提供してくれるスタッフの元気な声に、朝から元気をいただきました。

設備は確かに古いのですが、古いなりに手入れが行き届いているのでさほど気になりません。

なかなか北陸まで行く機会がないのですが、また行くことがあればぜひ利用したいホテルです。

鯖江第一ホテル 2016年07月01日 15:37:30

U様

又、今回はご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

まず、これまで宿泊したホテルでトップクラスの良さという最高のお言葉を頂き感謝申し上げます。接客面でも温かさを感じて頂けたようで、スタッフ一同励みになります。朝食、そしてチェックアウトを通し、お客様に元気にご出発頂ける事が私共にとっても何よりの喜びでございます。

設備についても、手入れが行き届いていたとの事。U様のお言葉通り、古い箇所もございますが、改修出来る所は適宜行っておりますので、お客様に少しでも気持ちよくご滞在頂ければ幸いでございます。

今回、U様からお褒めのお言葉を頂きましたが、私たちもまだまだ成長過程のホテルでございます。お客様からのご意見を真摯に受け止め、より良いサービスのご提供を目指すべく、勉強を重ねて参る所存でございます。

また是非利用したいとの事、その際はご利用を心よりお待ち申し上げております。
U様のご多幸を祈念申し上げております。

投稿者さん 2016年06月26日 19:26:05

福井県へ出張へ行くときは、良く利用している。内装は古いが良く清掃されており不満は無い。フロントの対応も良く満足しています。

2016年06月
鯖江第一ホテル 2016年06月27日 11:59:00

M様

いつも鯖江第一ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
又、今回はご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋についてのご評価を頂きありがとうございます。内装に関しては、確かに古さも感じる所もあるかも知れませんが、壁紙・床など適宜改修もさせて頂いております。何より清掃が良くなされていたとのお言葉を頂けてほっと致しております。

また、フロント対応も良かったと満足頂け、私共としましても励みとなります。まだまだ成長途上のホテルではありますが、よりお客様にご満足頂けるお部屋の提供が出来る様、更なる勉強に努めて参りたく存じます。

次回も又のご利用を心よりお待ち申し上げております。
M様のご多幸を祈念申し上げております。

鯖江第一ホテル  堀江

【QUOカード 1000込】働きマン69 飲物&蒸気のアイマスクのほっこりプレゼント♪
【セミダブル禁煙(12平米) 123cm幅特注ベッド使用】

やすやすまん053さんの 鯖江第一ホテル のクチコミ

やすやすまん053さん [30代/男性] 2016年06月20日 10:31:25

普通のビジネスホテルです。国道8号線沿いてすが、車の音は気にならなかったです。従業員さんの手書きの宿周辺の地図など、なんか温かいです。従業員さんの接客が気持ち良いです。宿周辺には食事するところがたくさんあるので困らないです。プチモーニングとありますが、プチではありません。立派なモーニングです。ご飯がとてもおいしいです。パンも美味しいです。手作りのぬか漬けや、煮物、手作りジャムなど、美味しくて驚きました。

2016年06月
鯖江第一ホテル 2016年06月20日 12:01:15

T様

又、今回はご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、国道8号線沿いに面しており、近隣にはコンビニやスーパー、飲食店が立ち並んでおり立地面では恵まれた環境にあります。また、JR鯖江駅やインターにも近く、お仕事での移動という点でも便利ではないかと思います。

まず、スタッフの接客や地図案内についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。館内の掲示物や地図は、印刷物に頼らず、なるべくスタッフの手製による形で行っております。そこに、温かみある雰囲気作りが出来ればと考え行っております。T様にその思いが伝わったようで、何よりでございました。

また、朝食についても励みのお言葉を頂戴し恐縮です。「昔のおばあちゃんが作った朝食」をコンセプトに、なるべく手作りにこだわってご用意致しております。ご飯は地元産コシヒカリ、パンも自家製、その他漬物やふりかけ、ジャムなども手作りしております。お客様に美味しいと言って頂ける事が、スタッフにとって何よりの褒め言葉でございます。
これからも、お客様に喜んで頂けるようなお部屋、朝食のご提供を心がけて参りたく存じます。
次回、機会がございましたら是非のご利用を心よりお待ち申し上げております。

T様のご多幸を祈念申し上げております。

投稿者さん 2016年06月07日 14:56:16

サンドームで開かれるライブを見に行くため、初めて利用しました。

駅からやや距離がありますが、わたしは歩くのが好きなので問題ありませんでしたし、途中の景色(まちなかに水田や水路があって驚きました!)も楽しめました。

夕飯をどこでいただこうかと迷ったので、フロントの方に魚がおいしいお店はないでしょうか(できたらリーズナブルなお店がいいのですが……)と尋ねてみると、でしたら、と手際よく近くのお店を教えていただけたのもうれしかったです(フロントにメニューも用意してあったので、だいたいの価格帯もそこで確認できました。大助かり!)。
うかがったお店のほうも大満足でした。

また、寝巻きがビジネスホテルではよく見かけるタイプの浴衣ではなく、作務衣の上着の丈を長くしたようなもので(説明下手でごめんなさい)、これがわたしには最高でした。
さらっとした着心地で、2箇所を紐で結べるので、浴衣のように朝起きたらはだけているということもありません。これはほかのホテルでも採用してほしいな~。

ほかの方が書かれているとおり、朝食もよかったです。どこか懐かしいようなやさしい味付けで、外食が多くなりがちな旅の途中にホッと安心させてもらった感じでした。そうだ、コーヒーもおいしかった!

総じて大満足、できたらまたうかがいたい、そんなお宿でした。

鯖江第一ホテル 2016年06月09日 14:55:21

又、今回はご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

当館は、JR鯖江駅より約450M程の距離にあり、徒歩でお越しのお客様にも多くご利用を頂いております。
また、おかげ様で立地面にも恵まれ、近隣にはコンビニやスーパー、飲食店も多く点在しております。ご夕食のお店の選択肢は数多くございますが、フロントでお薦めしたお店でご満足頂けたようで幸いでございました。

お寝間着についてですが、当館ではロビーにて浴衣、またはガウン(こちらは色違いでお選び頂けます)をご準備させて頂いております。お客様に、チェックインの際にお好きなものをお選び頂いております。ご連泊されるお客様には、毎日その日の気分で楽しんでお選び頂ければと思います。

また、ご朝食についてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。「昔のおばあちゃんが作った朝食」をコンセプトにご用意致しております。軽朝食スタイルではありますが、なるべく手作り、温かいものがご提供できるよう心掛けております。K様にはご満足頂けたとの事でスタッフの何よりの励みになります。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
K様のご多幸を祈念申し上げております。

鯖江第一ホテル 堀江

【5000円以下】「部屋数限定!!」好景気を呼び込め!お仕事応援プラン めっちゃお得!!

投稿者さん 2016年06月02日 01:03:15

いつもお世話になっております。
レンタカーはナビ無しですが、問題無しです。
CP最高です。ありがとうございます。

鯖江第一ホテル 2016年06月04日 15:23:02

K様

いつも鯖江第一ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
又、今回はご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

レンタカーについてですが、問題なくご利用頂けたとの事で何よりでございました。K様のお言葉の通り、当ホテルのレンタカーにはナビは無く、軽のリサイクルカーにはなりますが、その分、レンタカー会社さんによる割安料金でご提供させて頂いております。

また、コストパフォーマンスも最高とご評価頂けて、私共としましても励みとなります。これからも、お客様のご意見を頂きながら、料金に見合ったサービスをご提供させて頂く為、更なる勉強を重ねて参りたく存じます。

次回も又のご利用を心よりお待ち申し上げております。
K様のご多幸を祈念申し上げております。

無料プチモーニングサービス♪・レンタカー付きプラン

投稿者さん 2016年05月31日 01:23:04

先週3連泊。
小柄な女性スタッフの笑顔や気遣いの言葉、、それに美味しい朝食、
久しぶりに気持ちよく過ごさせていただきました。

鯖江第一ホテル 2016年05月31日 15:39:08

M様

いつも鯖江第一ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
又、今回はご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。お客様にお泊り頂く上で、お迎えするスタッフの笑顔、言葉は何より重要かと存じます。M様には安心して、気持ちよくお入り頂けたようで幸いでございます。

また、朝食も美味しかったとお言葉を頂き、スタッフも喜んでおります。「昔のおばあちゃんが作った朝食」をコンセプトに、なるべく手作りにこだわってご用意致しておりますが、お客様のお口に合いましたようで幸いです。

また次回も是非のご利用を心よりお待ち申し上げております。
M様のご多幸を祈念申し上げております。

投稿者さん 2016年03月12日 10:00:47

なんども利用していますが、朝食は素朴で美味しいですが、日によってボリュームがある日と、ん?と思うくらいおかずが少ない日があります。
お茶漬けの漬物も、美味しいのですが、8時半過ぎると何もありません。早めの朝食をオススメします。

2016年01月
鯖江第一ホテル 2016年03月12日 13:24:09

O様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂きありがとうございます。

朝食は、田舎のおばあちゃんが作ったような、なるべく手作りのものを無料サービスにてご用意させて頂いております。内容は、味噌汁に、手作りの梅干し、出汁茶漬け、こちらはご自由にお召し上がりいただけます。
おかずとしてプレートに、ハムエッグと、煮物、漬物を、あとはパン・コーヒーをご用意しております。
日により内容が異なり、ボリューム感も変わってくるかと存じますが、少しでもお客様にご満足頂ける様、今後も勉強を重ねて参ります。

O様のご多幸を祈念申し上げております。

ナナコ594-1さんの 鯖江第一ホテル のクチコミ

ナナコ594-1さん [60代/男性] 2015年12月28日 19:59:21

駅から徒歩で10分程度で、比較的便利です。
部屋も設備も十分ですが、wifiが不安定でした。
食事は美味しく十分です。
レンタカーもあり、とても便利です。
また使わせて頂きます。

鯖江第一ホテル 2016年03月10日 11:41:56

Y様
この度は鯖江第一ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。又、今回はご投稿頂きありがとうございます。

当館は駅から約450M程と、徒歩でお越し頂くお客様にも多くご利用頂いております。又、至近にはコンビニ、飲食店も多くご好評を頂いています。

wifiの件ですが、業者さんによる確認の所、症状が確認出来ませんでした。今一度、対処方法を考えている所でございます。

朝食は、昔のおばあちゃんの朝食をイメージした、なるべく手作りのものをご用意させて頂いております。Y様のお口にあいましたようで幸いです。

レンタカーは、中古の軽自動車でナビは付いておりませんが、その分レンタカー会社さんに割安な料金でご提供頂いております。

またご利用頂けるとのお言葉が、スタッフ一同の励みとなります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

Y様のご多幸を祈念申し上げております。

無料プチモーニングサービス♪・レンタカー付きプラン