ホテルルートイン那覇泊港 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン那覇泊港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月23日 17:48:52

ごはんが専用マシーンの1ボタンで注ぐことができて、コロナ禍対策としてもとてもいいです。またごはんもべちゃべちゃしてなくて良くなりました。
ただ、このご時世でWebミーティングをすることが多く、LANの有線接続での安定性が重要です。部屋のLANケーブルが時折不調なものもあり、そこをメンテして頂ければ最高です。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年04月04日 08:55:35

この度は数ある那覇市内のホテルよりホテルルートイン那覇泊港をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はWi-FI環境が悪く大変ご迷惑をお掛けいたしました。
Wi-Fiをご利用なさるお客さまにご不便をおかけしていることを私どもも心苦しく受け止めております。

スタッフ内にて共有をさせていただき、今後は、設備やサービスの面でもご満足いただけるよう努めてまいります。
些細なことでも構いませんので、お気づきの点がございましたらフロントまでお申し出くださいませ。
お不便をおかけしたにも関わらず、ご飯専用マシーンのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮しております。
お客様へ安心してお食事がご提供が出来る様に、試行錯誤を重ねて対策を取り組んでおります。
次回ご宿泊いただく際も、ホテルやお食事の感想をぜひお聞かせくださいませ。

この度はお忙しい中のご寄稿誠にありがとうございました。
スタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

マタンメンソーリヨ
「またのお越しを心よりお待ちしてます。」

【事前カード決済限定】事前決済でお得に宿泊!朝食サービス・大浴場無料・WOWOW視聴可能♪
【禁煙シングル(ベッド幅140cm)朝食サービス付】

KAZUYA1972さんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

KAZUYA1972さん [40代/男性] 2022年03月16日 00:20:40

いつも利用させて頂いてます。
私にとってはとても便利な場所にあるので助かっています。

また、大浴場もいいですね。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年04月04日 08:48:15

KAZUYA1972様
いつもホテルルートインへご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、口コミのご寄稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊におかれましてはご満足頂けた様子で、私共と致しましてもこういったお客様の声が何よりの励みになります。
沖縄県が緊急事態宣言を解除され、早一か月は過ぎます。
周辺の居酒屋も活気が出てきており、お客様の笑顔を見る事が出来、非常に嬉しく存じます。
これからもお客様に喜んで頂けるサービスをご提供出来るよう努めて参りますので、
またご宿泊頂く機会がございました際は、忌憚のないご意見を頂戴いたしたく存じます。

この度はお忙しい中のご寄稿誠にありがとうございました。
KAZUYA1972様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード】しっかり朝食で活力満点!焼き立てパンもご飯も食べられるバイキング朝食

投稿者さん 2022年03月15日 08:28:31

いつもながら、とても良いホテルです。特にスタッフの対応が素晴らしいです。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年04月04日 08:46:17

この度は、ホテルルートイン那覇泊港へお越しいただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読しております。ご滞在中はごゆっくりご滞在いただけましたでしょうか。
お客様からいただくお言葉は私共にとってなによりの励みでございます。
今後もお越しいただく皆様に気持ちよくご滞在いただけるホテルであるよう、スタッフ一同努めて参ります。

この度はご帰宅後のお忙しい中、ご寄稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

マタンメンソーリヨ
「またのお越しをお待ちしております。」

ルートインクラーク 與古田

【連泊エコ清掃】地球にも財布にも優しい♪清掃内容:タオルセット交換・アメニティ交換・ゴミ回収

投稿者さん 2022年03月11日 15:10:08

遅くにチェックインしましたが、丁寧に、対応いただきました。お部屋もお風呂もリラックスできてよかったです。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年04月04日 08:45:43

ホテルルートイン那覇泊港ンカイクイミソーチ
イッペーニフェーデービル
「いつもホテルルートイン那覇泊港へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。」

数ある那覇市内のホテルから、お客様に私共ホテルをお選びいただけましたこと、心より感謝致します。

お部屋、大浴場に関しましてご満足を頂き安泰しました。
ビジネス、旅行で来沖されるお客様には私共のホテルで快適に滞在してお寛ぎいただける事が何よりの喜びでございます。
今後もサービスの向上に努めさせて頂きますので、何かお手伝いできることがございましたら、どうぞお気兼ねなく私共にお申し付け下さいませ。

お忙しい中のご寄稿誠にありがとうございます。

マタンメンソーリヨ
「次回もぜひご利用お待ちしております」

フロントクラーク 與古田

【22時以降レイトチェックイン】遅めのチェックインのお客様はこちら!☆朝食・大浴場無料♪

投稿者さん 2022年02月24日 13:41:28

スタッフの良さと食事のおいしさ、駐車場の自動車の出し入れの早さなどビジネスでの利用にもとても快適なホテルです。

2022年02月
ホテルルートイン那覇泊港 2022年03月01日 03:46:59

この度はホテルルートイン那覇泊港へのご宿泊賜り誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の栄養バランスを考慮したご朝食サービスをお褒めいただき大変嬉しく存じます。

メニューは栄養バランスを考慮し提供しており、沖縄の郷土料理や名産を取り入れるようにしております。

駐車場、スタッフについてもお褒めの言葉を頂いただき恐縮でございます。

まだまだコロナ禍の状況も落ち着いておりませんが、お越し頂いているお客様へ感謝の気持ちを忘れず、おもてなしの心を持って日々精進して参ります。

お忙しい中ご寄稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

ユタシクウニゲーサビラ
「今後ともよろしくお願いいたします。」

投稿者さん 2022年02月24日 13:39:56

ホテルルートイン那覇泊港 2022年03月01日 03:43:12

この度はご利用頂き、またご寄稿まで頂き誠にありがとうございました。  コロナ禍の中数あるホテルで、ホテルルートイン那覇泊港をお選びいただき感謝の気持ち申し上げます。

「いつもながらこちらのスタッフは親切・丁寧ですばらしいホテルです」

ありがたいお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

お客様からのお褒めの言葉は、私にとって大変励みになりました。

これからもお客様に寄り添える接客を心がけ、期待にお応えできるよう努力いたします。

次回ご宿泊頂く際も、ホテルやスタッフへの感想を是非お聞かせくださいませ。

この度はお忙しい中コメントを頂き、誠にありがとうございました。またの御利用を心よりお待ちしております。

いらっしゃるたびに、ゆっくり過ごして頂けるようご準備してお待ちしておりますので、どうかこれからもよろしくお願いします。

マタンメンソーレ
「次回のお越しをお待ちしております。」

虹のような少女さんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

虹のような少女さん [40代/男性] 2022年02月21日 09:38:49

禁煙シングルで朝食、浴場付きでこの値段はお得でした。またご利用したいと思います。

2022年02月
ホテルルートイン那覇泊港 2022年03月01日 03:41:14

虹のような少女様

この度はホテルルートイン那覇泊港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なお時間の中からご寄稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

大浴場や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。

私共ホテルルートイン那覇泊港は今年で開業から15年目を迎えます。長年ご愛顧頂きましたお客様の声を大切に、今日を迎えております。

私共ホテルをお選びいただきました全てのお客様へ、心より感謝の気持ち申し上げます。

今後も皆様により快適にお過ごしいただけるよう、施設とサービスの向上に邁進して参ります。

次回、那覇にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

次回も虹のような少女様にお会いできる日をホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

イッペー ニフェーデービル
「心より、御礼申し上げます。」

投稿者さん 2022年02月18日 20:49:09

3泊しました。
エコプランを選択して残念だったこと。

ゴミ回収されていなかった

部屋のコップ類の取り替えがないので、自分で煮沸消毒をした

タオルは毎日新しいのを出してくれるけど回収してもらいたいモノがそのままだった

水回りのカビが目につく。
  蛇口周りは熱湯シャワーをかけたら黒カビが出るわ出るわ…
  かといって大浴場に行く気にもなれず涙

排気口のフィルターの埃が溜まっていた

カビと埃のアレルギーがある私にはキツイ。

空気清浄器に助けられたかな。
抗アレルギー剤ガッツリ使っている期間だから無事だったかも。

立地
モノレールを使うなら
駅から近いけど道が悪いので
キャスターバックの操作が難儀だった。

空港からのアクセスはよい。
58号線上り沿。

そばにファミリーマートがある。
 店員さんホスピタリティ最高。

少し歩けば飲食店たくさん。
 マンボー中で、介護帰省の自己隔離期間だったので、私は部屋食。

食事

おいしかった!
 揚げ物は冷めてもカリカリ食感

毎朝一口大のサーターアンダギーがある。

3食いただきましたが
 毎日工夫がされていて
 スタッフさんの目が行き届いていて
 最高の癒しの場でした!
 ありがとうございました!

感染対策は、標準的なことを最大限努力していると感じました。

ご飯だけなら、また行きたい 笑

2022年02月
ホテルルートイン那覇泊港 2022年02月20日 06:17:34

この度はご宿泊頂き、その上お褒めの言葉と至らない点のご指摘を頂き、重ねて感謝申し上げます。

お部屋の掃除が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様からこうしてご意見ご感想をいただける事で、気づかされる事もあり大変恐縮しております。

いただいたご指摘を社内で共有の上、清掃スタッフによる客室チェックを徹底し、再発防止に努めて参ります。

些細な事でも構いませんので、お気づきの点がございましたらフロントまでお申しつけ下さいませ。

お客様の仰る通り、私共のホテルは非常に立地に恵まれており、観光、ビジネスなど、幅広くご利用されております。

最寄りの駅は美栄橋駅となっておりますが、お荷物などが多いお客様には、那覇空港ー泊高橋まで「系統番号120番、那覇空港ー名護バスターミナル行き」をお薦めしております。

ご不快の念をおかけしたにも関わらず、朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変恐縮しております。

ホテルでの朝1番の楽しみである朝食は、お客様の飽きのこないよう、試行錯誤を重ねて日替わり料理を提供させていただいております。
私共の朝食で、お客様が気持ちの良い朝のスタートが出来る事が、1番の幸せでございます。

甚だ勝手ではございますが、挽回の機会を設けていただけましたら、私共にとってこれほど嬉しい事はございません。

次回もぜひ私共の元気溢れるおもてなしで、お客様をお迎え致します。

お忙しい中ご寄稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をくださり重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年02月14日 09:13:03

何度も利用しています。ベット(マットレス)が硬めで寝返りのが楽で熟睡できますし、翌朝も柔らかく沈むマットレスで寝た時のように身体が痛くなった事はないです。ルートインさんのマットレスが自分の身体には1番合っています。立体駐車場が1泊ワンコインなのも大変助かります。また利用したいと思います。ありがとうございました。

2022年02月
ホテルルートイン那覇泊港 2022年02月18日 07:38:36

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

私共のホテルのベッドをお気に入りいただき、また快眠でき気持ちよくご滞在出来た事に安泰致しました。

このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りでございます。

駐車場に関しても先着順ではございますが、お客様のお役に立てた事に恐縮いただいております。

このコロナ禍、お客様にいつお会い出来るか不安でございましたが、そんな中でも私共のホテルに戻って来て下さる事に、感謝の気持ちでいっぱいです。

最後に楽天トラベルをご覧いただいているお客様に最大級の褒め言葉で、私共のホテルをご紹介して下さってありがとうございました。

次回もごゆっくりお過ごしいただけるよう、ご準備してお待ちしております。

フロントクラーク  與古田

【当日限定】駆け込み宿泊!沖縄に泊まっちゃおう!急な出張にもオススメ♪
【禁煙シングル(ベッド幅140cm)朝食サービス付】

RYOちゃん6767さんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

RYOちゃん6767さん [60代/男性] 2022年02月08日 17:24:10

コロナ下で食事に行けない中コンビニが近くで大変助かりました。

2022年02月
ホテルルートイン那覇泊港 2022年02月11日 03:55:17

RYOちゃん6767様

この度はホテルルートイン那覇泊港へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミのご寄稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

沖縄は新型コロナの真っ只中、休業している飲食店ばかりではございますが、コンビニ以外にも24時間営業のスーパーユニオンもございますので急なお買い物には不自由なくご利用いただけるかと存じます。

次回も来沖の際は、是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中のご寄稿、誠にありがとうございました。

RYOちゃん6767様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント   與古田

さんちょ55さんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

さんちょ55さん [40代/男性] 2022年01月20日 10:32:52

部屋は普通のビジネスホテルという感じですが、大浴場があって、町が一望しながら入れるのは良かったです。朝食は、品数はそれほど多くありませんが、沖縄らしいものも少しだけあって、テンションが上がりました。また、ホテルの近くには、24時間営業のステーキハウスがあります。そのお店で、名護そばも食べられるのは沖縄らしいな~と思いました。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年01月22日 02:54:58

さんちょ55様

この度は、ホテルルートイン那覇泊港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

沖縄観光はいかがでしたか?
私共のホテルは利便性が非常によく、観光やビジネスで来館されるお客様には非常に便利な場所にあります。

コロナ禍の中、休業の飲食店などが増え、非常に心苦しい気持ちではございますが、それでもコロナに負けるか!の気持ちとユイマール精神(助け合い)で営業されてる飲食店も多数あります。

一日でも早く新型コロナウイルスが終息することを願うとともに、さんちょ55様がまた楽しい沖縄旅行が出来ること願っております。

この度はお忙しい中のご寄稿誠にありがとうございました。
さんちょ55様にまたお会い出来る日をホテルスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年01月20日 09:08:56

大浴場があるのは、ありがたい

ホテルルートイン那覇泊港 2022年01月22日 02:53:23

この度は、ホテルルートイン那覇泊港へご宿泊賜り誠にありがとうございます。

私共の自慢の大浴場、旅人の湯はラジウムにより軟水化された、水当たりが柔らかく肌に潤いを与える人口温泉 です。 ミネラル成分が皮膚を刺激して、発汗作用を促し多くのお客様に大変ご好評でございます。

また次回、那覇へお越しの際に私共のホテルの大浴場でお寛ぎになられると幸いでございます。

お忙しい中、ご寄稿いただきまして誠にありがとうございます。

再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 與古田

【沖縄県民限定】沖縄彩発見キャンペーンのクーポン利用でお得に宿泊!嬉しい特典付き♪

投稿者さん 2022年01月16日 17:03:51

清潔でよかったです

ホテルルートイン那覇泊港 2022年01月20日 01:54:12

この度は那覇市内の数ある宿泊施設から、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また大変高い口コミ評価を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルは清潔で快適なお部屋と、サービス面で安心と信頼をいただけるホテルを目指し、コロナに負けない元気な接客でお客様をお迎えします。

次回来沖の際もぜひ当館をご利用下さいませ。
この度はお忙しい中のご寄稿誠にありがとうございます。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月16日 07:09:48

1月9日に宿泊しました。大浴場では夜景も楽しみながらゆったりできました。またぜひ利用したいと思います。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年01月20日 01:52:41

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「大浴場では夜景も楽しみながらゆったりできました。」とありがたいお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

いいお時間を過ごしていただけた事、私共ホテルスタッフも大変幸せな気持ちでございます。

ビジネス、旅行で来沖されるお客様には、私共のホテルで快適に滞在してお寛ぎいただける事が何よりの喜びでございます。

今後もサービスの向上に努めさせていただきますので、何かお手伝いできる事がございましたら、どうぞお気軽にお申しつけ下さいませ。

この度はお忙しい中のご寄稿誠にありがとうございます。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 與古田

【早割】さき楽45!早めの計画で準備万端!

DaDDyさんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

DaDDyさん [60代/男性] 2022年01月01日 11:07:31

いつも利用させて頂いています。インターネットが調子wifi,有線共に悪い部屋があり、突然起こる現象で今回も残念ながら発生しましたが、遅い時間にもかかわらず部屋変えしていただきました。次回から部屋を指定しようと思います。また伺います。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年01月15日 02:10:57

この度は数ある施設の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

しかしながら折角ご宿泊いただいたのにも関わらず、Wi-Fiに不備があり、お客様にご迷惑をおかけした事を心よりお詫び申し上げます。

DaDDy様からいただいたご意見をスタッフ内で共有し、今後Wi-Fi不備がないよう改善して参ります。

この度はお忙しい中のご寄稿、誠にありがとうございます。

DaDDy様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【喫煙ダブル(ベッド幅150cm)朝食サービス付】

投稿者さん 2021年12月26日 11:26:59

2回目の利用です。1人で1泊なのでそこまで気にしませんが、少し部屋のクロスなどが破れてる箇所があるので見た目がよくないと思います。

また、大浴場にもハンドソープはあった方がいいと思いました。料金はリーズナブルでよかったと思いました。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年01月06日 21:53:18

2回目のご利用との事、大変嬉しく存じます。
お部屋の内装につきまして、しっかり修繕し見た目も気持ちよく過ごして頂けるようしっかり改善して参ります。
今後も頂きましたご意見を参考に、より良いホテル創りを目指して参ります。

【禁煙シングル(ベッド幅140cm)朝食サービス付】

ちーちゃん0800さんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

ちーちゃん0800さん [50代/男性] 2021年12月14日 22:02:38

当初予定していたホテルが満館で利用いたしました。大浴場は人工温泉でしたが、お湯が滑らかでとても気持ちよくぐっすり眠ることができました。また利用します。ありがとうございました、

ホテルルートイン那覇泊港 2022年01月06日 21:35:49

この度はホテルルートイン那覇泊港にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルをお選び頂けたこと重ねてお礼申し上げます。
口コミに頂きましたように、当ホテルの大浴場はラジウム人工温泉ではございますが疲労回復等の効能がございますので、1日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
また大浴場は男女別に完備しており、15時~26時・翌朝5時~10時まで幅広くご利用頂けます。
ご宿泊の際はごゆっくりお休み出来たとの事、大変嬉しく存じます。
お忙しい中口コミのご投稿を頂き誠に有難うございました。
お客様のまたのご来店をお待ちしております。
フロント 古澤

【ワケアリ】1日1室・禁煙限定!ちょっとしたお部屋の不具合でお得に宿泊♪

DaDDyさんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

DaDDyさん [60代/男性] 2021年12月12日 21:08:57

キャンペーンを使い2泊いたしました。いつも通り大浴場でゆったり過ごせました。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年01月03日 07:35:43

いつもご利用頂いているとの事、重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用頂きましたプランは沖縄県民の皆様に利用して頂ける「彩発見」プランとなっております。
事前に券のご購入などご面倒をお掛けしてしまいますが、お買い物にご利用頂ける地域クーポン券が付いていたりと大変お得なクーポンでございます。
男女別に完備した大浴場は当ホテル自慢の施設でございますのでごゆっくりお過ごしできたとの口コミは大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【喫煙ダブル(ベッド幅150cm)朝食サービス付】

kathuyukiさんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

kathuyukiさん [60代/男性] 2021年12月09日 16:06:16

近くにファミマがあり便利でした。今回は広い部屋で非常に快適で風呂も広くてよかった。朝食も無料の割に品数豊富でまた利用します。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年01月03日 07:28:26

当ホテルは立地に恵まれており、すぐそばにはコンビニやお食事処、ゆいレール美栄橋駅、国際通りへも徒歩圏内にございます。周辺の地図のご用意もございますのでお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
今回のご利用、快適にお過ごしできたとのお言葉は大変嬉しく存じます。朝食は日ごとにメニューが変わりますので是非またお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
頂きました口コミに恥じぬよう、スタッフ一同皆様にごゆっくりお過ごし頂けるよう努力して参ります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございました。
フロント 古澤

【口コミ割】楽しかった旅の思い出をシェアしてお得プラン★☆★

nike999さんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

nike999さん [20代/男性] 2021年12月08日 22:50:40

大浴場と朝食は、大変満足でした。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年01月03日 07:19:41

この度はホテルルートイン那覇泊港をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場、朝食共にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
朝食では日ごとに変わる和洋のバイキングをご用意させて頂いており、焼き立てのクロワッサンや手作り豆腐、スタッフの手作り料理など豊富にそろえております。今後も皆様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。