ホテルルートイン那覇泊港 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン那覇泊港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月13日 10:54:44

とにかく清潔。出張で同価格帯のホテルは、よく利用しますが群を抜いていると思いました。一般的に禁煙室を選んでも何かどことなく生活のニオイみたいなものを感じてしまうのですが、そういったものが一切ありません。食事も充実しており、大変満足です

2009年04月
ホテルルートイン那覇泊港 2009年04月14日 00:16:07

この度はルートイン那覇前島をご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変恐縮致しております。

これからも、お客様がご満足して頂けるホテルを目指しより一層の努力をさせて頂きます。

次回、沖縄へお越しの際にも是非ルートイン那覇前島をご利用頂ける事を心よりお待ち致しております。

☆1日5室限定☆ルートイン那覇前島♪限定★ツインプラン
【禁煙ツイン朝食バイキングサービス付き(ベット幅120cm)】

投稿者さん 2009年04月09日 13:59:15

最上階の大浴場が良かった。

☆1日10室限定☆ルートイン那覇前島♪★ウィンターシングルプラン

2009年03月
ホテルルートイン那覇泊港 2009年04月09日 22:32:37

この度はルートイン那覇前島をご利用頂き誠になりがとうございました。

お客様が14階の展望大浴場を堪能頂き、気に入って頂けた事を大変有り難く受け止めております。

今後もお客様がご満足頂けるホテルへと努力させて頂きます。

次回の沖縄訪問時にもルートイン那覇前島をご利用頂ける事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン那覇前島 フロント 神戸

【禁煙シングル朝食バイキングサービス付き(ベット幅140cm)】

投稿者さん 2009年04月07日 06:55:16

ルートインにさては部屋のカーペットに多数大きな染みがいっぱいで、衛生上不安を感じました。あと58号に隣接で、夜中暴走族のバイク空ぶかしが非常にうるさく、眠れませんでした。せっかくの南国リゾート気分が台無し。。。もうすこし安いホテルでも、もっと気持ちよく過ごせるのに失敗しました。

☆1日10室限定☆ルートイン那覇前島♪★3月限定連泊シングルプラン
喫煙シングル(ベット幅140CM)

ホテルルートイン那覇泊港 2009年04月09日 05:04:28

客室のカーペットに汚れが目立ったとのご指摘を頂き、早急にカーペットの汚れを清掃・除去させて頂きました。
お客様に不快感を与えた事をお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
以後、この様な事がない様に清掃員へ指導徹底致します。

投稿者さん 2009年03月31日 10:57:03

立地条件は那覇市内としてはよいと思います
まだ3年目なので、館内は綺麗で清潔感があります
最上階の大浴場は、出張族には必需品です
ルートイングループは朝食バイキングが充実していて
ご当地の料理が必ずあるのがお気に入りです
ただ、最近は少々料理の方にお得感が薄れてきたような気がします

禁煙シングル(朝食サービス付)

ホテルルートイン那覇泊港 2009年04月01日 00:15:28

いつもルートイン那覇前島をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様からご指摘のございました、朝食バイキングは12月より無料サービスとさせて頂いております。
朝食メニューがご利用頂ける皆さまのご満足頂けるものへと改良・検討する努力をさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月29日 23:10:19

コストパフォーマンス抜群です。フロントの対応もGoodですし、特に朝食はメニューも豊富で満足です。

喫煙シングル(ベット幅140CM)

ホテルルートイン那覇泊港 2009年03月31日 00:18:21

お客様に評価頂きました「朝食バイキング」はご利用の皆さまに御好評頂いており、今回もお褒め頂きありがとうございました。
レストランスタッフに置きましても、ご利用頂けるお客様の声を励みにこれからも精進させて頂きます。

是非、次回の沖縄訪問時にもルートイン那覇前島をご利用頂ける事を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月22日 17:49:58

今回の沖縄出張で延べ1か月程度宿泊させていただきました。
立地は繁華街から離れているためいいとは言えませんが、
まあ歩けないことはないですし、リーズナブルですし、設備類は清潔です。
また、入れる時間帯も長い大浴場があることは大変ありがたいです。
朝食は、卵ハム類は2交代のようですが、カレーや麻婆豆腐もあり
連泊者にはメニュー変更はありがたいです。
また利用させていただきます。

禁煙シングル朝食バイキング付き(ベット幅140cm)

ホテルルートイン那覇泊港 2009年03月23日 15:39:02

この度はルートイン那覇前島を長期に渡りご利用頂き、誠にありがとうございました。

ルートイングループの朝食バイキングはお客様からご好評を頂いております。
今回の長期ご利用で、ご満足頂けた事を従業員一同有り難く受止め、今後もより良いホテルを目指し努力させて頂きます。

是非、次回の沖縄訪問の際にもルートイン那覇前島をご利用頂ける事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月22日 17:43:49

3/15~18日まで宿泊しました。フロントの方の対応もよくして頂き、快適に過ごす事ができました。また利用したいと思います。

禁煙シングル(朝食サービス付)

ホテルルートイン那覇泊港 2009年03月23日 14:51:22

この度はルートイン那覇前島をご利用頂き誠に有難うございました。

お客様が快適に過ごして頂けた事を従業員一同大変有り難く受止め、今後もより良いホテルを目指し努力させて頂きます。

是非、次回の沖縄訪問時もルートイン那覇前島をご利用頂ける事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月17日 16:08:23

値段の割りに、綺麗なホテルでした。
また、夜のコーヒーサービスは、ホット一息できるので、
いいサービスだなぁと思いました。
ロビーでしか飲めないので、席が満席で飲めませんでしたが・・・。

一点だけ。
連泊しましたが、二日目の時、別途に髪の毛が落ちていました。
清掃員の方の髪の毛と思われますので、
今後は気を付けて下さい。

禁煙ツイン朝食バイキング付き(ベット幅120cm)

ホテルルートイン那覇泊港 2009年03月20日 03:50:52

ルートイングループでは、ロビーフロアにてセルフカフェのサービスを行っております。
お部屋への持込は申し訳ございません、お断り申し上げておりますので、是非次回はフロントロビーにてご利用頂ける事をお待ち致しております。

また、ご指摘のございました客室の髪の毛に関しまして大変不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
清掃係員に周知徹底し、今後この様な事が無いように致します。

次回、沖縄へお越しの際にも是非ルートイン那覇前島をご利用頂ける事を従業員一同心よりお持ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月16日 21:53:54

コンビニも近くにあり立地条件はよかったです。
ただテレビリモコンの電池がきれており、フロントへ入電後すぐに持ってきてくれ対応はよかったが、事前に確認しておいてもらえるとなお良かったのでは?と思います。

☆1日10室限定☆ルートイン那覇前島♪限定★お仕事・観光応援プラン(喫煙)
喫煙シングル朝食バイキング付き(ベット幅140cm)

ホテルルートイン那覇泊港 2009年03月20日 03:44:29

ご指摘の客室テレビリモコンの電池に関しまして、今後は清掃時に必ず確認させて頂きます。

今回はお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無い様、清掃員に周知徹底させて頂きます。

次回、沖縄へお越しの際にも是非ルートイングループのホテルルートイン那覇前島をご利用頂ける事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月11日 11:45:19

03月07日~03月08日の2泊利用させて頂きました。
全てにおいて、満足しました。
次の機会もぜひ利用させて頂きたいと思います。

禁煙シングル(朝食サービス付)

ホテルルートイン那覇泊港 2009年03月13日 04:16:36

お客様が当ホテルのサービス全てにご満足頂けたとのお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同心より感謝致しております。有難うございました。
今後も、お客様からご満足頂けるより良いホテルを目指し努力させて頂きます。

次回、沖縄へお越しの際にもルートイングループのホテルルートイン那覇前島をご利用頂ける事を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月27日 21:04:13

何度か利用させてもらってます。妻が大浴場を気に入っているもので。
朝食も相変わらずバラエティに富んでいてとてもおいしいです。
立地も最高です。コンビには隣りだし、ゆいレールの駅や泊まりんも近いし、
近くにおいしいお店は沢山あるし。
しいて言えば、部屋がもう少し広いと嬉しいです。
あと、これは国道58号線沿いの宿命なのでしょうが、夜な夜な走り回る暴走族の爆音は、窓を閉めていても安眠の妨げです。お巡りさん頑張って下さい。

☆1日5室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆
喫煙シングル朝食バイキング付き(ベット幅140cm)

ホテルルートイン那覇泊港 2009年02月28日 06:53:51

当ホテルを気に入って頂き何度もご利用頂いているとの事で、従業員一同大変感謝致しております。
今後もお客様に満足頂けるホテルを目指し、より一層の努力をさせて頂きます。

是非、次回沖縄へお越しの際にもルートインホテルクループをご利用頂ける事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月27日 12:56:18

コストも安く部屋も清潔で、朝食も充実していました。以降の訪問時にも是非利用させて頂きます。

禁煙シングル朝食バイキング付き(ベット幅140cm)

ホテルルートイン那覇泊港 2009年02月28日 06:45:46

お客様が満足頂けた事に甘んじず、今後もより良いホテルを目指し従業員一同努力させて頂きます。

是非、次回も沖縄へお越しの際にはルートイン那覇前島をご利用頂ける事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月24日 12:04:27

新しくきれいな部屋でよかったです。部屋のユニットバスは少し小さめでしたが最上階の浴場は広くて景色もよく気持ちよかったです。女性の浴場もキーが付いていて安心して入れたようです。朝の朝食のメニューが思ったより少なかった事と朝8時前後に2本のエレベーターのうち1本が点検中で時間がかかり不便だったのが残念でした。でも料金もリーズナブルで立地(コンビにも近い)も良かったのでまた利用させていただきます

禁煙ツイン朝食バイキング付き(ベット幅120cm)

ホテルルートイン那覇泊港 2009年02月24日 16:34:20

14階の展望大浴場は夜には夜景も綺麗な為、お客様に好評頂いております。
女性の浴場は安全防犯の為、専用のカードキーが必要でお客様が安心してご利用いただけたとのお言葉ありがたく受け止めております。

お客様からご指摘のございましたエレベーターの件でございますが、当日エレベーターの調子が悪くなりお客様にご迷惑をお掛けしました事を深くお詫びさせて頂きます。点検・修繕を行い、支障なくお使い頂ける様に今後も務めてまいります。

次回、沖縄へお越しの際にもルートイン那覇前島をご利用いただける事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月28日 16:48:45

ダイビング目的で2度目の利用ですが、寒い冬の時期に大浴場があるのはありがたいです。
朝食も充実していて、しっかり食べれるので重宝してます。
部屋もキレイで、全体的に清潔感もあり、とても良いです。
ただ、ちょっと気になったのが、最初に部屋に入った時に消臭剤?か何かの臭いが気になりました。しばらく居たら慣れちゃいましたけど・・・
それと他のお客さんの大浴場の利用マナーが気になりました。
湯船に浸かる前に体を洗わない人が何人もいてビックリしました。今どき常識的なマナーだと思っていたのですが・・・
ホテルから説明や注意書きなどがあったほうがいいのでは!?

少々気になる事はありましたが、総合的には満足です。
コストパフォーマンスも良いと思います。
また那覇に行く時には利用したいと思います。

禁煙シングル朝食バイキング付き(ベット幅140cm)

ホテルルートイン那覇泊港 2009年01月31日 05:19:35

いつもルートイン那覇前島をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

お部屋は清掃後に消臭対応をさせて頂いております故、ご理解をお願い致しております。

大浴場のマナーの件は、本社への検討事項とさせて頂きます。

今後ともルートイン那覇前島をご愛顧頂きます様、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年12月31日 23:35:11

部屋のトイレの蓋が壊れていたり、喫煙室なのに窓が開かなかったりしたのですが、フロントの方が快く部屋を変えてくれました。
不満といえば、ドライヤーの風力が弱すぎます。

♪お正月スペシャルなんですぅ♪ ★お正月期間限定プラン★
喫煙シングル朝食バイキング付き(ベット幅140cm)

ホテルルートイン那覇泊港 2009年01月06日 04:35:56

トイレの蓋が壊れていたとのご報告、誠に申し訳ございませんでした。早急に修理致しました。

また、喫煙のお部屋の窓が開かないとのご指摘がございましたが、消防管理上外部より開放可能で内部より窓の開かないお部屋をご案内致した様でございます。
今後、ご利用・御予約の際には窓が開くお部屋との指定を遠慮なくお申し付け下さいませ。

今後ともルートイングループをご愛顧頂きます様、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年12月15日 22:12:31

どこにでもあるような普通のビジネスホテルでした。ルートインはもう少し良いのかなと思っていたのですが。大浴場も、それほどの物ではなかったですね。ドーミーインには負けているかな。
朝9時頃、ロビーで新聞を読んだら、昨日の新聞でした。沖縄は新聞が来るのが遅いのですね。朝食に、生卵ほしいですね。全体的にビミョーな感想です。

♪日曜・月曜が狙い目なんですぅ♪ ★連泊限定プラン★
喫煙シングル朝食バイキング付き(ベット幅140cm)

ホテルルートイン那覇泊港 2008年12月17日 05:20:56

ご指摘の新聞でございすが、琉球新報・沖縄タイムズ・日経新聞の3社は当日の朝に交換をさせて頂いております。
その他の新聞は空輸されます故、午後からの交換とさせて頂いております、ご理解とご了承をお願い致します。

朝食の生卵は、多数のお客様からご要望がございますが、保健所の指導により提供を差し控えさせて頂いております、ご了承下さい。

投稿者さん 2008年12月13日 10:39:15

大浴場が気持ち良くて、いつも利用させて頂いてます。今回は那覇マラソン参加の利用でした。当日は朝食の開始時間を早くされても少し混雑してましたが、特に問題はありませんでした。美味しい朝食をたくさん食べれて、大会後は大浴場で疲れも取れました。ECOプランの取り組みも良いです。

また来年も利用したいです。人気が高いので予約が取れるか心配です。

☆地球に優しいECO連泊限定プラン☆ルートイン那覇前島♪★シングルルーム
禁煙シングル朝食バイキング付き(ベット幅140cm)

ホテルルートイン那覇泊港 2008年12月17日 05:16:15

那覇マラソン当日は朝食会場・フロントなどが大変な混雑ではあったかと思いますが、お客様にお褒めのお言葉を頂戴し従業員一同大変有り難く感じております。

また来年も那覇マラソンの時には当ホテルへお越し頂ける事をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月17日 10:55:13

エコへの配慮が値段に反映されるシステムで非常に素晴らしいと思います。
次回以降も是非利用したいと思いました。
フロントを始め、全てのスタッフの皆さんの暖かいサービスに感謝します。

喫煙シングル朝食バイキング付き(ベット幅140cm)

ホテルルートイン那覇泊港 2008年11月21日 16:52:32

お客様のお褒めのお言葉を従業員一同大変ありがたく受止め、今後も価格・サービスを含めより良いホテルを目指し努力させて頂きます。

また、沖縄へお越しの際にはご利用頂ける事を、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

今後とも、ルートイングループをご愛顧頂きます様、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年11月11日 21:17:35

家内が沖縄で出産のため里帰りしており、
急遽、沖縄市内の病院に入院となった関係で、
1歳10ヵ月の娘の世話を私がすることになりました。
そうわけで、娘と宿泊させていただいたわけですが、
私も彼女もとても快適に過ごすことができました。
これからも利用させていただきます。ありがとうございました。

禁煙シングル朝食バイキング付き(ベット幅140cm)

ホテルルートイン那覇泊港 2008年11月13日 04:24:30

お客様が快適にお過ごし頂けた事、またお褒めの言葉を頂戴致しました事を従業員一同大変ありがたく受止め、今後もより良いホテルを目指し頑張らせて頂きます。

今後ともルートイングループをご愛顧頂きます様お願い致します。

投稿者さん 2008年10月29日 14:19:37

今回で二回目の利用です。やはり大浴場が良いですね。疲れも取れました。 部屋も綺麗でしたし、心地良かったです。 また那覇のホテルを利用するときは、ここに来たいと思います。

☆1日10室限定☆ルートイン那覇前島♪♪常夏シンプル禁煙シングルプラン(朝食なし)♪♪
禁煙シングル(ベット幅140CM)

ホテルルートイン那覇泊港 2008年11月13日 04:21:13

大浴場がお客様の疲れを癒す事の糧となり、従業員一同大変ありがたく受止めております。