ホテルルートイン那覇泊港 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン那覇泊港のクチコミ・お客さまの声

スモーキーケンさんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

スモーキーケンさん [60代/男性] 2023年03月05日 19:05:28

受付担当者の親切な対応でストレスフリーな宿泊が出来ました。

ホテルルートイン那覇泊港 2023年03月08日 06:18:12

スモーキーケン様

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン那覇泊港をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、私共ホテルスタッフの対応にご満足いただいたようで安泰しております。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。

またスモーキーケン様にお目にかかれる日を、心よりお待ちしております。

フロント 與古田

【早割】さき楽30!沖縄スペシャル
【喫煙ツイン(ベッド幅120cm)朝食サービス付】

投稿者さん 2023年03月03日 09:09:40

スタッフの素晴らしい対応と朝食がとてもいいです。ただ今回はWiFi環境が良くなく、PCでは使えない状況でした。LANも同様でした。

ホテルルートイン那覇泊港 2023年03月07日 06:48:19

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。また、スタッフ・朝食につきましてお褒め頂き大変嬉しく存じております。

ただ、インターネット回線につきましてご不便をお掛けした事大変心苦しく存じております。只今、全室のルーター等の部品の入替を行い、順次対応しております。
ご不便お掛けし大変申し訳ございません。

またぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。

ご利用お待ちしております。

フロント
渡邊

【事前カード決済限定】事前決済でお得に宿泊!朝食サービス・大浴場無料・WOWOW視聴可能♪

投稿者さん 2023年03月01日 22:01:30

遅くに着いたため、寝るだけだったので滞在時間は短かったけど快適に過ごせました。
朝食は沖縄料理は少なかったけど、美味しかったです。
コンビニも近くにあったので便利でした。

ホテルルートイン那覇泊港 2023年03月12日 19:59:13

この度はホテルルートイン那覇泊港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食にご満足いただけたとの事、有難うございます。

毎日、日替わりのメニューでご用意しておりますので、ぜひ次回のご出張時にもご利用下さいませ。
又次回はゆっくりと滞在出来る様願っております。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 羽柴

【13階確約】1日2室禁煙シングル限定!ひとり旅で那覇の夜景を堪能できちゃいます♪
【禁煙シングル(ベッド幅140cm)朝食サービス付】

まりぷーこーちゃんさんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

まりぷーこーちゃんさん [30代/女性] 2023年01月18日 17:20:34

接客は気持ちよく、優しく対応してくださりました。仕方ないですが、部屋がかなり狭いです。家族だときついかな。
コスパはいいと思うので満足です。

ホテルルートイン那覇泊港 2023年01月23日 03:20:29

この度はホテルルートイン那覇泊港へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
接客面に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後も皆様に気持ちの良い接客が出来るよう日々努力して参ります。

お部屋が狭かったとの事でご不便をお掛け致しました。
当ホテルにはツインルームやファミリーダブルルームもご用意しておりますので、もしまた当ホテルへご来館頂けることがございましたらそちらのお部屋もご検討いただければ幸いでございます。

お客様の声へのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 古澤

【スタンダード】しっかり朝食で活力満点!焼き立てパンもご飯も食べられるバイキング朝食

投稿者さん 2023年01月02日 14:01:33

この時期の大浴場は特にありがたみが強く感じます。いつもありがとうございます。

ホテルルートイン那覇泊港 2023年01月06日 07:06:08

この度はホテルルートイン那覇泊港へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
大浴場のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

私共のホテルはビジネスホテルながら大浴場がある点が魅力の一つでもございます。
15:00から深夜2:00まで、朝は5:00から10:00までと幅広いお時間帯でご入浴頂けます。人工ラジウム温泉で疲労回復やリウマチなどにも効能がございますので、ぜひ広いお風呂でごゆっくり疲れを癒して頂ければと思います。
次回もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロント與古田

投稿者さん 2023年01月02日 14:00:15

いつもながらスタッフさんが素晴らしい

ホテルルートイン那覇泊港 2023年01月05日 14:59:21

いつもルートイン那覇泊港へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご宿泊中にお掃除の件で会議中にも関わらずご連絡してしまい、申し訳なく思っております。

事前にお掃除のご希望時間をお伝え頂けましたら、ご迷惑をおかけせずに対応出来るかもしれません。
ご検討下さいませ。

次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年01月02日 09:35:44

朝食おいしかった!

ホテルルートイン那覇泊港 2023年01月05日 04:11:57

この度の当館へのご宿泊誠にありがとうございます。

朝食レストランをお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思っております。当館はバイキング形式で日毎にメニューを刷新しており、他のお客様からもご好評頂いております。

また沖縄へいらした際は当館へご宿泊頂けると幸いです。

フロント
渡邊

【秋冬旅セール】しっかり朝食で活力満点!焼き立てパンもご飯も食べられるバイキング朝食

投稿者さん 2022年12月25日 20:04:05

ほぼ毎月、仕事で利用させて頂いております。ホテルのスタッフさんが少し変わったようで、馴染みの方はとてもサービスがよくて素晴らしいですが、それ以外のスタッフさんは???です。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年12月30日 08:30:55

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋のネット回線の状況に不具合はございませんでしたでしょうか。気になることがございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。すぐに対応いたします。
いつもスタッフへお声がけいただきましてありがとうございます。サービス面に関しましてのお褒めのお言葉、大変励みになります。
いつもお忙しい中、ご寄稿いただきまして心より感謝申し上げます。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年12月06日 00:54:35

ホテルルートイン那覇泊港 2022年12月12日 02:58:27

この度の当館へのご宿泊誠にありがとうございます。

◎ということなのでお客様のニーズに応えることができたとこちらで勝手ながら解釈させていただきます。
次回また当館にご来館された際にもまた◎がもらえるよう今後とも精進して参ります。

ご利用ありがとうございました。

ホテルルートイン那覇泊港
フロント 渡邊

【禁煙シングル(ベッド幅140cm)朝食サービス付】

luvu4everさんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

luvu4everさん [40代/女性] 2022年11月24日 20:33:08

1人でしたので「駅近で大浴場がある」という点だけで決めました。実際泊まってみると良い所ばかりで、次回家族で那覇に来てここに泊まらない理由はなんだろうと考えるほど。誤って喫煙ルームを予約してしまったことに宿泊2日前に気づきましたがその時点でどのサイトを見ても禁煙ルームが満室で、でももしかしたらという思いで電話したら快く禁煙ルームに変更してくださいました。その時は「実は隠れた空室があったんだ」くらいに思ってましたが、当日チェックインしたときに「大きめの部屋に変更しました」と伝えられて、初めてセミダブルの禁煙ルームに変更してくださったと知りました。
また、朝食は「種類が豊富」とは言えませんが「食べたくない」というのが1つも無いのでホテルで何千円か出して「惹かれる物が無い…」という朝食よりよっぽど良い。しかもちゃんと日替わりで料理が変わるので飽きません。なのに無料!近くには24時間営業のスーパー、24時間営業の食堂、24時間営業のコインランドリーがあり、飲食店も多いので本当に便利。ホテルにも洗濯機ありますがもし全部使われてた場合にも心配無用。
決め手となった肝心の大浴場は本当にありがたいですが、15時からというのがちょっと遅いのと、洗面台の髪の毛が気になりました。後からクイックルワイパーに気づきましたが、脱衣所ではなく洗面台に置いた方が良いと思います。シャンプーバーとして何種類か置いてあった(しかもサルフェートフリー)のは嬉しいです!
総じてまた泊まりたいホテルでした

ホテルルートイン那覇泊港 2022年11月28日 09:17:20

この度は那覇市内の数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をたくさんいただきまして心より感謝申し上げます。
当館にご宿泊いただき、とてもご満足いただけたようで私共もとても嬉しく存じます。
喫煙ルームを誤って予約されたり、サイト上喫煙ルームしか空きがない場合等、いつでもご連絡いただければと思います。その日の稼働状況によってはご変更が難しい場合もございますが、僅かにまだ空きがある場合もございます。遠慮なくご相談くださいませ。
ご朝食は当館の自慢の1つでございます。お客様の1日の活力になるメニューを考案し、日替わりで提供しておりますので、日々違ったメニューをお楽しみいただけます。こちらも気に入っていただけたようでとてもありがたく思います。
もう1つの当館自慢の大浴場もお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
連泊されるお客様にはご迷惑をおかけいたしますが、清掃の時間を設けるため、当館は15時からの営業とさせていただいております。
洗面台の髪の毛に関しまして、ご不快な思いをかけてしまいまして大変申し訳ございません。
定期的にチェックに入る等、これから改善いたします。
シャンプーバーは11月からスタートしたサービスでございます。女性大浴場のみ設置しており、女性のお客様には大変好評をいただいております。

当館は立地条件も良く、24時間営業のスーパーや食堂がございます。国際通りまで徒歩約15分、泊港までも徒歩約1分となっております。離島へ行かれる際、泊港近くを条件とされるお客様もとても多いです。
次回はぜひご家族でいらして、泊港から離島へ行かれてみてはいかがでしょうか。離島は本島よりも海がとてもきれいです。日帰りで行ける島も多いのでオススメですよ。

この度はお忙しい中ご寄稿いただきましてありがとうございます。
次回ご宿泊の際も、スタッフ一同心よりおもてなしいたします。

【喫煙シングル(ベッド幅140cm)朝食サービス付】

karin^^さんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

karin^^さん [50代/女性] 2022年11月21日 18:00:39

2度目の投宿です。ロケーションが便利なのと駐車場があり停めやすいのでとても便利です。大浴場も気持ちよく、利用できる時間帯も長めなのでこれも助かります。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年11月27日 17:02:13

ルートイン那覇泊港にご宿泊頂きまして有難うございます。
口コミのご投稿も有難うございます。
当ホテルは国際通りまでも徒歩圏内にあり、モノレールの最寄り駅にも約5分の所にございます。
離島へ遊びに行かれるお客様にも泊港ターミナルが違いので、便利な立地となっております。

大浴場も深夜2時までご利用頂けますので、その日の疲れを癒して頂けると思います。

朝には無料の朝食バイキングがご好評頂いております。
その中でも焼き立てのパンが人気となっております。

また沖縄にお越しの際には是非ルートイン那覇泊港にご宿泊頂きます様にお待ち致しております。

投稿者さん 2022年11月09日 16:04:11

朝食もある程度種類があり、部屋も綺麗で、大浴場も最高に気持ちよかったです。ただWiFi環境が悪かったのが残念。あとは満足です。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年11月16日 08:17:30

この度はホテルルートイン那覇泊港へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

今回のご滞在にてお部屋、朝食、大浴場のご満足頂けたご様子をお伺い出来、大変嬉しく存じます。
Wi-Fi環境にてお客様にご不便をお掛けした事をお詫び申し上げます。
些細な事でもフロントへお声かけいただければ、幸いでございます。
只今、旅行支援にて私共ホテルも非常に活気が出ております。
非常にお得になっておりますので次回もぜひ私共ホテルをご利用下さいませ。
この度はお忙しい中のご寄稿誠にありがとうございました。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

次回も、ワッターホテルンカイメンソーレー
「次回も、私共ホテルへのご来館お待ちしております。」

フロントクラーク 與古田

【喫煙ダブル(ベッド幅150cm)朝食サービス付】

キャノチさんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

キャノチさん [30代/男性] 2022年11月06日 08:58:45

1日1室限定ということで、やはり大通り沿いかつ、エレベーター前の部屋を割り当てられましたが、そこまで音を気にせず寝れました。それ以外は特段サービスには問題もなく、満足度高めな宿泊でした。ありがとうございました。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年11月08日 18:52:12

この度は那覇市内の数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

こちらのプランは1日1室限定でお安く提供しているプランでございます。とてもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらご宿泊いただけますと幸いです。

この度は、お忙しい中ご寄稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月02日 15:51:19

Wi-Fi環境が良くない部屋でしたが、すぐにご対応頂きました。ありがとうございました。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年11月06日 16:09:18

いつも当ホテルをご愛顧賜り誠に有難うございます。
この度はWi-Fi環境が不調のお部屋にご案内してしまい、チェックイン時にお時間がない中でご不便をお掛けしたにも関わらず、高評価をいただき畏れ多いことでございます。
次回ご宿泊の際は事前確認を徹底して、快適なご宿泊をご提供できるように努めて参ります。

フロント 藤田

投稿者さん 2022年11月02日 11:21:04

離島・空港・国際通りへのアクセスが良く、何度も利用してます。大浴場で疲れも取れも取れる!

ホテルルートイン那覇泊港 2022年11月06日 15:44:04

数あるホテルの中からルートイン那覇泊港をいつも選んでいただけてることに嬉しく思います。
那覇市内のビジネスホテルでは数少ない大浴場完備が自慢の一つですので、お気に召していただけて何よりでございます。
次回ご宿泊の際も、スタッフ一同心よりおもてなし致します。

フロント 藤田

yu5503さんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

yu5503さん [50代/女性] 2022年10月28日 09:26:16

那覇に出たときは、港からも近いので、いつも利用させていただいています。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年11月02日 14:44:05

ルートイン那覇泊港にいつもご宿泊頂きまして有難うございます。

泊港ターミナルからも近いので、離島へ行かれるお客様の前泊、後泊にはとても便利な立地となっております。

14階の大浴場からも海が見えて眺めが良いと好評を頂いております。ご宿泊された際には大浴場で疲れを癒されて下さい。

次回のご宿泊も心よりお待ち致しております。

ルートイン那覇泊港

投稿者さん 2022年10月18日 17:18:08

部屋は綺麗でお風呂も見晴らしが良い

ホテルルートイン那覇泊港 2022年11月01日 20:32:53

この度はホテルルートイン那覇泊港にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋が奇麗とのお言葉、大変うれしく存じます。
大浴場は当ホテル自慢の設備でございます。足を延ばして港の景色を眺めながらお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、口コミのご投稿を有難うございました。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 古澤

投稿者さん 2022年09月25日 09:07:18

子ども用のアメニティーもたすかりました!
扇子も喜んでました!
ありがとうございます!
朝食のスタッフさんも子ども達に気にかけてくれて助かりました。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年11月01日 09:48:54

この度は那覇市内の数あるホテルの中から、私共ホテルルートイン那覇泊港にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご寄稿の返信を遅れました事をお詫び申し上げます。

お忙しい中ご寄稿賜り、お褒めのお言葉まで頂戴しとても嬉しく拝見させて頂きました。

お子様が扇子を喜んで下さり、安泰しております。
ご朝食につきましても沢山のお褒めのお言葉を頂き、朝食スタッフ共々大変嬉しく思っております。ご連泊のお客様にも飽きずに召し上がって頂けます様、朝食スタッフが日々メニュー作りに知恵を絞っております。

お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉を糧に、更なるサービス向上を目指し精進して参ります。
沖縄も旅行支援が始まり、私共のホテルも非常に活気が出ております。
11月になりますが、まだまだ暑い沖縄!
魅力溢れる沖縄にお越しの際はは是非とも私共ホテルルートイン那覇泊港にお立ち寄り下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

マタンメンソーリヨ
「またのお越しを心よりお待ちしてます。」
フロントクラーク 與古田

投稿者さん 2022年09月19日 06:53:09

お風呂と朝食がとてもいいです。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年10月06日 12:04:34

先日はルートイン那覇泊港にご宿泊頂きまして有難うございます。
最上階にございます大浴場は15時~26時、5時~10時でご利用頂けます。
大浴場からの景色もご好評頂いておりゆっくりお寛ぎ頂けると思います。
ご朝食も和洋食のバイキングで焼き立てのパンが人気になります。
次回のご宿泊もお待ち致しております。

michi27さんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

michi27さん [40代/女性] 2022年09月13日 15:44:04

またお世話になりました。
フロントスタッフの方々、清掃スタッフの方々、レストランスタッフの方々、何度伺っても皆さんとても感じが良くて嬉しくなります。
無料でいいのかと思ってしまう朝食は今回も充実。
レストランの女性スタッフは本当に感じが良くて、1日の始まりに元気をくれます。
レンタカーも借りず、全て歩きで移動しているので大浴場も本当に有り難い。
しかも2:00まで利用させて頂けるのは、友人と食事して帰ってもゆとり持って利用できて最高です。
全て満足ですが、唯一、掛け布団のカバーがすぐ外れてしまう(自分の寝相が悪いからだと思います)ので
それだけが気になった事です。
また11月も伺うと思いますので、よろしくお願いします!

ホテルルートイン那覇泊港 2022年11月01日 09:47:19

michi27様

この度は、ホテルルートイン那覇泊港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
並びに、ご寄稿の返信を遅れました事をお詫び申し上げます。
貴重なお時間の中からご寄稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフ、清掃スタッフ、朝食スタッフのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読致しました。
私共のホテルでは、お値段以上のサービスを提供出来る事を目標をさせていただいております。

お部屋の掛け布団に関しましてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
私共ホテルでは、6階にてデュベタイプのシーツにてご対応させていただいております。
ご予約時にお申し付けしていただき、お部屋にあきがございましたら振り替えさせていただきます。
ぜひ、ご連絡の程お待ちしております。
只今、沖縄でも全国旅行支援が始まり非常に活気がでております。
お得な料金になっておりますので、次回ご宿泊の際もご利用下さいませ。
今後もmichi27様にまた泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上と施設設備の維持に努めて参ります。
次回ご宿泊いただく際にはぜひ大浴場、朝食についてもご感想をお聞かせくださいませ。
michi27様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【連泊エコ清掃】地球にも財布にも優しい♪清掃内容:タオルセット交換・アメニティ交換・ゴミ回収