ホテルルートイン那覇泊港 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン那覇泊港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月20日 22:33:39

朝食の昆布が変わっており、少々残念でした。美味しいのはかわりないのですが、以前の昆布が太めでねっとり感があり、買いたいとおもうほど美味しかったのです。 あとはスクランブルエッグを毎日出して頂けると最高です。ごはんは柔らか過ぎるて、べっちゃりとしてることが最近多いので、もう少し水分が少ないといいですね。

ホテルルートイン那覇泊港 2021年11月29日 19:19:58

いつもホテルルートイン那覇泊港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、朝食についてのご意見誠にありがとうございます。
お客様のご意見はレストランスタッフにも共有させていただきます。

スクランブルエッグをお気に召していただけたようで幸いでございます。
申し訳ございませんが、当館では卵料理は毎日日替わりで準備しております。
ほかにも数種類ございますので、お気に召していただけるよう努めて参ります。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございます。

フロント 木幡

【連泊エコ清掃】地球にも財布にも優しい♪清掃内容:タオルセット交換・アメニティ交換・ゴミ回収

投稿者さん 2021年11月12日 07:37:44

いつもながらこちらのホテルのスタッフは素晴らしい。朝食も同じルートインでもダントツに美味しいです。

ホテルルートイン那覇泊港 2021年11月19日 20:16:43

いつもホテルルートイン那覇泊港をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、当館ホテルスタッフに関してお褒めの言葉をいただき心より感謝申し上げます。
朝食もお客様にご満足いただけるよう日々努めております。ご満足いただけたようで幸いでございます。

最近は移動が緩和になり多くのお客様にご利用いただいており、大変うれしい気持ちでいっぱいでございます。
引き続き多くのお客様にご利用いただけるよう精進して参ります。

この度は、貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 木幡

【ワケアリ】1日1室・禁煙限定!ちょっとしたお部屋の不具合でお得に宿泊♪
【禁煙シングル(ベッド幅140cm)朝食サービス付】

dejiko1012さんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

dejiko1012さん [50代/女性] 2021年11月09日 12:16:08

夜11時過ぎからの宿泊でしたが大浴場でゆっくりする事ができました。泊港や24時間営業のスーパーユニオンから近く便利です。
部屋もきちんと掃除されており満足です。
ブュッフェ形式の充実した朝食付きでこの値段は他には無いと思います。
前回9月に突然キャンセルすることになりましたがキャンセル料は免除頂き有り難かったです。
年に4~5回とまりんからの船を利用しますが、その際は必ずこちらでお世話になるようにしています。

ホテルルートイン那覇泊港 2021年11月19日 19:51:48

この度は、ホテルルートイン那覇泊港をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館での大浴場は深夜2時まで営業しておりますので、チェックインが遅くなった方でもご利用いただけるかと思います。

お客様のおっしゃる通り泊港やスーパーも近くにございますので、利便性は良いかと存じます。
ビジネスだけでなく観光のお客様にも多くご利用いただいております。

朝食と客室についてもお褒めの言葉をいただきうれしい限りでございます。
朝食はバイキング形式でご宿泊のお客様には無料で提供しております。
お客様にご満足いただけるよう引き続き精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しお待ち申し上げております。

フロント 木幡

【1日1室限定の早い者勝ち!】これを見つけた人はラッキー☆
【禁煙シングル(ベッド幅140cm)朝食サービス付】

KAZUYA1972さんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

KAZUYA1972さん [40代/男性] 2021年10月25日 16:52:03

58号線沿いのため、私にはとても便利で、今回もゆっくりくつろぐことができました。

ホテルルートイン那覇泊港 2021年10月26日 04:01:50

いつもホテルルートイン泊港へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
KAZUYA1972様のお戻り下さり心より感謝申し上げます。
私どものホテルはアクセスに大変ご好評をいただいております。
那覇空港からお越しになる際、市内観光もお役に立てる事と存じます。
フロントにて周辺地図、観光パンフレットをご用意しております。
ご用命の際は是非フロントスタッフへお声がけくださいませ。
お忙しい中、ご寄稿いただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同KAZUA1972様のお戻りを心より、お待ち申し上げております。

フロント 與古田

【沖縄Days】しっかり朝食で活力満点!焼き立てパンもご飯も食べられるバイキング朝食

投稿者さん 2021年10月23日 17:31:33

朝食のオカズに沖縄料理もあってすごく美味しいです。
大浴場もわりと広く、のんびり疲れを取るのにゆっくり入れます。

ホテルルートイン那覇泊港 2021年10月24日 05:06:20

この度はホテルルートイン那覇泊港へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
数ある那覇市内のホテルから、お客様に私共ホテルをお選びいただけましたこと、心より感謝致します。
大浴場、朝食共にご満足いただけたご様子に安泰しました。
沖縄は緊急事態宣言が解除され少しずつではありますが、沖縄一の繁華街である国際通りでも活気が出て来ております。
ビジネス、旅行で来沖されるお客様には私共のホテルで快適に滞在してお寛ぎいただける事が何よりの喜びでございます。
今後もサービスの向上に努めさせて頂きますので、何かお手伝いできることがございましたら、どうぞお気兼ねなく私共にお申し付け下さいませ。
この度はお忙しい中のご寄稿誠にありがとうございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント與古田

投稿者さん 2021年10月09日 15:34:45

大浴場でくつろぐことができる。

ホテルルートイン那覇泊港 2021年10月24日 05:04:04

この度は、那覇市内に数あるホテルの中からホテルルートイン那覇泊港をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、滞在のご感想をご寄稿いただきました事も重ねて感謝を申し上げます。

那覇市内でも数少ない当ホテルの大浴場は、ラジウム人工温泉であり軟水化された湯は水あたりが柔らかいお湯となっております。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が文面から伝わり、大変嬉しくなりました。
沖縄にお越しの際は、ぜひ当ホテル自慢の大浴場でお寛ぎ下さいませ。
この度はお時間を割いてのご寄稿、誠に有難うございます。
肌寒い季節になってきましたので体調にはお気をつけてご自愛下さいませ。

【禁煙シングル(ベッド幅140cm)朝食サービス付】

sturm915さんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

sturm915さん [40代/女性] 2021年08月21日 21:50:16

忌引の為、3泊しました。お部屋も三日間綺麗にして下さいました。朝食も美味しくお風呂も大満足です。
また沖縄へ行った時には利用させて頂きたいと思います。

ホテルルートイン那覇泊港 2021年08月24日 23:56:12

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様からの「また利用したい」というお声は私共にとって何よりも嬉しいお言葉でございます。
朝食・大浴場についても大変嬉しいご感想誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで幸いでございます。
今後もお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご寄稿いただき誠にありがとうございます。

またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 木幡

【楽天トラベルセール】もうすぐ夏休み!朝食・大浴場無料でご家族・カップルにもおすすめセールです♪
【禁煙シングル(ベッド幅140cm)朝食サービス付】

chika-duffyさんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

chika-duffyさん [30代/女性] 2021年08月09日 14:19:55

7/30~5連泊で利用させて頂きました。

ゆいレール「美栄橋駅」から徒歩圏内で、離島ターミナルの近くにあるので、離島に行く時のアクセスが非常に便利です。

お部屋も清潔で快適でした。
朝食ビュッフェは毎日少しずつメニューが違うので、飽きが来ませんでした。
大浴場では疲れを癒すことができました。また、洗濯乾燥機が設置されているのも便利でした。

スタッフさんの対応も良く、総合的に満足度の高いホテルでした。
また利用したいです。

ホテルルートイン那覇泊港 2021年08月12日 05:13:36

この度は数ある那覇市内のホテルから私共ホテルルートイン那覇泊港をお選びいただきました事を心より感謝 申し上げます。
おもてなしに一番大切なのは、お客様が「気持ち良い」と思っていただけることですので、「スタッフの対応も 良く、総合的に満足の高いホテル」とお褒めの言葉をいただけた事を大変嬉しく存じます。
私共のホテルは美栄橋駅から徒歩圏内にあり、非常に利便性がよく、アクセスもしやすい場所にございます。
また離島航路の発着点でもある「フェリー乗り場とまりん」が目の前という事もあり、仕事でも旅行でも使える 好立地に位置します。
お部屋に関しましてもご満足いただけて嬉しく存じます。清潔であることは、ホテルにとって必要最低限の事です。お客様のお部屋での過ごし方を意識して準備するように心がけております。
私共の自慢の大浴場、旅人の湯はラジウムにより軟水化された、水当たりが柔らかく肌に潤いを与える人口温泉 です。 ミネラル成分が皮膚を刺激して、発汗作用を促し血液中のコレステロール、乳酸、毒素といわれる老廃 物を汗とともに排出するするという効果が得られたくさんのお客様に大変ご好評でございます。
ランドリーサービスも充実しており長期での出張やご旅行のお客様にも、ご不便なくご利用いただけます。
朝食は朝一番の楽しみ!私共のボリュームたっぷりの無料朝食は、長期滞在のお客様が飽きのこないよう試行錯 誤を重ねて日替わり料理をご準備しております。
chika-duffy 様がまた沖縄に行きたい!宿泊はホテルルートイン!と思っていただける環境作りを徹底して参ります。
この度は貴重なお声をご寄稿いただきまして、誠にありがとうございます。 chika-duffy 様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期得割】さき楽30!沖縄スペシャル
【禁煙シングル(ベッド幅140cm)朝食サービス付】

jory8118さんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

jory8118さん [30代/男性] 2021年07月23日 17:14:30

いつも使わせていただいてます。ありがとうございます。

2021年06月
ホテルルートイン那覇泊港 2021年07月26日 05:18:35

この度は、那覇市内の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
このような状況の中、当ホテルをお選びいただけた事に感謝の気持ちを申し上げると共に、快適にお過ごしいただけたご様子に安堵いたしました。
昨今では、コロナウイルスの影響により、飲食店様が営業短縮、休業してしまっている状況でございます。
昨今の沖縄は今よりも活気にあふれており、沖縄一の繁華街である国際通りでは、三線ライブの音色や楽しそうに賑わう人々の声が響きわたっております。
これから先どの様に状態が変化していくのか分かりませんが、再び沖縄県が活気を取り戻してくれることを心より願っております。
jory8118様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント  與古田

【連泊エコプラン】地球にも財布にも優しい♪清掃内容:タオルセット交換・ハブラシ交換・ゴミ回収
【喫煙シングル(ベッド幅140cm)朝食サービス付】

KAZUYA1972さん [40代/男性] 2021年07月18日 23:38:14

何度目かの利用ですが、大浴場でゆったりできるのはいいですね。

ホテルルートイン那覇泊港 2021年07月22日 04:13:13

大浴場もご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は、ラジウム人工温泉であり軟水化された湯は水あたりが柔らかく、身体もよく温まり無味無臭なので万人受けする人工温泉です。
お仕事でお疲れの際は、心も身体も癒されます。6月からウェルカムドリンクを導入し、冷たいさんぴん茶、アイスコーヒー、ホットコーヒーをご準備しております。
暑い日々が続いている沖縄ではございますが、来館の際にフロントロビーにてお飲みになりながら寛ぐ事が出来き、大変ご好評でございます。
次回ご来館の際は、KAZUYA1972様のご満足いただけるサービスがご提供出来るよう、日々精進して参ります。
KAZUYA1972様が当館にお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 與古田

【夏旅セール】いよいよ夏休み到来!朝食・大浴場無料でカップル・ご夫婦にもおすすめセールです♪
【喫煙シングル(ベッド幅140cm)朝食サービス付】

KAZUYA1972さん [40代/男性] 2021年06月30日 23:41:58

今回も快適に過ごすことができました。
広い風呂があるのはいいですね。

2021年06月
ホテルルートイン那覇泊港 2021年07月18日 07:05:28

この度は那覇市内の数あるホテルの中当館へとご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またお褒めに与り大変光栄に存じております。
他のお客様からも当館の大浴場は好評を頂いており、一つのアピールポイントとなっております。

これからも変わらぬサービスを提供して参りますので、また那覇市へお越しになった際に当館をご利用頂ければ幸いにございます。

フロント 渡邊

投稿者さん 2021年05月07日 14:48:06

お風呂は広くて気持ちよかったです。夜も朝も入りました。立地は離島ターミナルの目の前。
コンビニも近くにあり、向かいにはホットモットがありテイクアウトにも便利でした。
部屋は普通のビジネスホテルです。可もなく不可もなく。
朝食はおいしかったです。フロントにコーヒーがあります。
総合的には安くてきれいでプラスお風呂最高でした。

ホテルルートイン那覇泊港 2021年05月14日 23:53:32

この度は、当館をご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
立地面に関しましては、お客様のおっしゃる通り、コンビニや、スーパー、飲食店が多数ございますので、お買い物には困らないかと存じます。
朝食、大浴場もご満足いただけたようで何よりでございます。
またこちらにお越しの際は、当館へのご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご寄稿頂き、誠に有難うございます。時節柄、ご自愛ください。

フロント 與古田

【沖縄セレクション】朝食サービス・大浴場無料・WOWOW視聴可能

投稿者さん 2021年04月21日 16:03:02

今回も非常に快適で心地よいし滞在でした。これもこちらのホテルの質の高さが物語ってます。
いつも大変ありがとうございます。

ホテルルートイン那覇泊港 2021年05月07日 07:41:10

過日は、ホテルルートイン那覇泊港をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お客様にお越しいただけましたことと、当館のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
当館は、立地、大浴場、朝食、どこにも負けないおもてなしを提供しております。
今後も皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともホテルルートイン那覇泊港をどうぞよろしくお願いいたします。

フロント 與古田

【春夏旅セール】いよいよ春休み・GW到来!朝食・大浴場無料でカップルにもおすすめセールです♪

投稿者さん 2021年04月21日 16:01:37

いつもながらこちらのスタッフさんのお気遣いに感謝感謝でございます。
那覇での宿泊ではできる限りこちらを利用させて頂きたいと思うことが必然になりました。
いつもありがとうございます。

ホテルルートイン那覇泊港 2021年05月07日 07:22:05

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたようで幸いでございます。
また当ホテルスタッフへのお褒めのお言葉を頂けて幸せな気持ちになりました。
今後も気持ちよくご利用頂けるように、懸命に業務に励み、より良いホテルを目指して精進致します。
貴重なお時間を割いてのご寄稿、誠に有難うございます。

【喫煙ダブル(ベッド幅150cm)朝食サービス付】

KAZUYA1972さん [40代/男性] 2021年04月06日 00:01:00

半年ぶりに利用させて頂きました。
ルートインさんということで、設備もサービスも安心できます。
今回団体の方がいるとのことでしたが、
大浴場も朝食も重なることなくゆっくりと利用することができました。

ホテルルートイン那覇泊港 2021年04月21日 06:16:09

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。従業員一同心よりお礼申し上げます。また、設備や、大浴場、朝食についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、お客様をお待たせしないよう、迅速な対応を心掛けております。
次回のご利用の際にも、快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
この度は、貴重なお時間を割いてのご寄稿誠にありがとうございました。

【喫煙シングル(ベッド幅140cm)朝食サービス付】

susumukun2さんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

susumukun2さん [60代/男性] 2021年03月13日 14:30:04

モノレールの駅からも近く立地も良く、フロントの方の接客も良く、部屋も大浴場も綺麗で申し分無しです。また利用させていただきます。

2021年02月
ホテルルートイン那覇泊港 2021年03月19日 05:49:15

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルルートイン那覇泊港をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館はレンタカーショップやコンビニ、スーパーなどが徒歩圏内にあり大変利便性の良い立地でございます。
大浴場もお客様から大変ご好評を頂いております。窓からは泊港も見え、当館自慢の大浴場でございます。
ご移動が重なると、旅の疲れも出やすい為、大浴場でお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく思います。
次回は、更に評価を上げて頂けるようにご準備して参ります。
また、接客につきましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
これからもスタッフ一同精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年02月27日 08:26:35

2月20日から2泊お世話になりました。前回休止していた大浴場を利用、港の眺めをゆったり楽しみました。沖縄らしいメニューもある朝食、便利な立地、また利用させて頂きます。ありがとうございました。

2021年02月
ホテルルートイン那覇泊港 2021年03月05日 21:58:31

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
前回は大浴場設備の不具合により、大変ご迷惑をお掛け致しました。
今回はゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
また、朝食サービスや立地に関しても、こうしたお褒めのお言葉は大変励みになります。
次回も気持ちよくご利用頂けるように、日々の点検を強化し、準備をして参ります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 小野寺

投稿者さん 2021年02月04日 18:28:25

今回もスタッフさんの心遣いで心地よい滞在となりました。いつもありがとうございます。

2021年01月
ホテルルートイン那覇泊港 2021年02月12日 03:45:24

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

これからもお客様に心地良く過ごしていただくためにスタッフ一同精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月04日 18:24:17

スタッフさんお心遣いがとても素晴らしいホテルです

2021年01月
ホテルルートイン那覇泊港 2021年02月12日 03:42:19

沖縄での滞在はいかがだったでしょうか。
ごゆっくりお寛ぎいただけたら幸いでございます。

これからもサービス向上に努めて参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【1日1室限定!】これを見つけた人はラッキー☆早い者勝ち☆

投稿者さん 2021年02月04日 18:22:04

こちらのスタッフさんは相変わらず親切です。とても心地よいホテルです。

ホテルルートイン那覇泊港 2021年02月07日 02:44:21

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、ありがたいお言葉をいただき大変うれしい限りでございます。
お客様からのこのようなお言葉は私共にとって励みになります。
これからもサービス向上に努めて参ります。

次回も心地よく過ごしていただけるよう準備して参ります。

フロント 木幡

【スタンダード】しっかり朝食で活力満点!焼き立てパンもご飯も食べられるバイキング朝食
【喫煙ダブル(ベッド幅150cm)朝食サービス付】