ホテルルートイン那覇泊港 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン那覇泊港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月18日 17:18:08

部屋は綺麗でお風呂も見晴らしが良い

ホテルルートイン那覇泊港 2022年11月01日 20:32:53

この度はホテルルートイン那覇泊港にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋が奇麗とのお言葉、大変うれしく存じます。
大浴場は当ホテル自慢の設備でございます。足を延ばして港の景色を眺めながらお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、口コミのご投稿を有難うございました。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 古澤

【事前カード決済限定】事前決済でお得に宿泊!朝食サービス・大浴場無料・WOWOW視聴可能♪
【禁煙シングル(ベッド幅140cm)朝食サービス付】

y.moritaさんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

y.moritaさん [50代/男性] 2022年10月17日 11:34:00

泊港発着時にいつもお世話になってます、朝のバイキングは品数が多く美味しいので楽しみにしてます、設備面は必要最低限揃っており十分満足できます。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年11月01日 18:28:30

この度はホテルルートイン那覇泊港にご宿泊いただき、誠に有難うございました。

確かに泊港から徒歩約3分の立地にあり離島への行き来の際の宿泊には非常に便利です。
当ホテルは離島への前後泊としても多くのご利用をいただいております。
又朝食へのお褒めお言葉、ありがとうございます。
今後もいつ来ても美味しい食事だったねと皆様に言ってもらえる様、
朝食スタッフと一丸となって頑張ります。

お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました。
またのご宿泊をお待ちしております。

フロント 羽柴

【秋冬旅セール】しっかり朝食で活力満点!焼き立てパンもご飯も食べられるバイキング朝食

投稿者さん 2022年10月15日 12:37:21

泊から船舶を利用するのでルートインは近くて大変便利です。
連泊エコ清掃は大賛成です。
大浴場も大変助かります。
朝食も毎回楽しみのひとつです。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年11月01日 14:01:55

この度は那覇市内の数あるホテルの中から、私共ホテルルートイン那覇泊港にご宿泊いただききまして誠に有難うございます。
ご滞在中は、気持ち良くお過ごしいただいたようで安心いたしました。

私共ホテルはモノレール「美栄橋駅」より徒歩圏内にあり、離島航路のフェリーターミナルも目の前という好立地にございます。
お仕事でも観光でもアクセスに大変ご好評をいただいております。

また、朝食もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
バイキング料理は、毎日日替わりでのメニュー構成を行い提供しておりますので、連泊のお客様でも毎朝、美味しくいただくことができるかと存じます。
今後も、ご満足いただけるよう新しいメニューを取り入れるなどし、お客様へ喜んでいただけるサービスを実施して参ります。

この度はお忙しい中ご寄稿いただき誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 上原

【連泊エコ清掃】地球にも財布にも優しい♪清掃内容:タオルセット交換・アメニティ交換・ゴミ回収

投稿者さん 2022年09月19日 06:53:09

お風呂と朝食がとてもいいです。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年10月06日 12:04:34

先日はルートイン那覇泊港にご宿泊頂きまして有難うございます。
最上階にございます大浴場は15時~26時、5時~10時でご利用頂けます。
大浴場からの景色もご好評頂いておりゆっくりお寛ぎ頂けると思います。
ご朝食も和洋食のバイキングで焼き立てのパンが人気になります。
次回のご宿泊もお待ち致しております。
フロント 上原

【禁煙ダブル(ベッド幅150cm)朝食サービス付】

michi27さんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

michi27さん [40代/女性] 2022年09月13日 15:44:04

またお世話になりました。
フロントスタッフの方々、清掃スタッフの方々、レストランスタッフの方々、何度伺っても皆さんとても感じが良くて嬉しくなります。
無料でいいのかと思ってしまう朝食は今回も充実。
レストランの女性スタッフは本当に感じが良くて、1日の始まりに元気をくれます。
レンタカーも借りず、全て歩きで移動しているので大浴場も本当に有り難い。
しかも2:00まで利用させて頂けるのは、友人と食事して帰ってもゆとり持って利用できて最高です。
全て満足ですが、唯一、掛け布団のカバーがすぐ外れてしまう(自分の寝相が悪いからだと思います)ので
それだけが気になった事です。
また11月も伺うと思いますので、よろしくお願いします!

ホテルルートイン那覇泊港 2022年11月01日 09:47:19

michi27様

この度は、ホテルルートイン那覇泊港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
並びに、ご寄稿の返信を遅れました事をお詫び申し上げます。
貴重なお時間の中からご寄稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフ、清掃スタッフ、朝食スタッフのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読致しました。
私共のホテルでは、お値段以上のサービスを提供出来る事を目標をさせていただいております。

お部屋の掛け布団に関しましてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
私共ホテルでは、6階にてデュベタイプのシーツにてご対応させていただいております。
ご予約時にお申し付けしていただき、お部屋にあきがございましたら振り替えさせていただきます。
ぜひ、ご連絡の程お待ちしております。
只今、沖縄でも全国旅行支援が始まり非常に活気がでております。
お得な料金になっておりますので、次回ご宿泊の際もご利用下さいませ。
今後もmichi27様にまた泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上と施設設備の維持に努めて参ります。
次回ご宿泊いただく際にはぜひ大浴場、朝食についてもご感想をお聞かせくださいませ。
michi27様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月21日 11:13:59

朝食が凄くいいです。
ビジネスで利用しましたが、
満足しています。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年09月06日 05:31:11

この度は私共ホテルルートイン那覇泊港へご宿泊賜り誠ににありがとうございます.
お客様の満足なお声をお聞かせいただき、私共も非常に嬉しく存じます。

朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

私共ルートインの朝食バイキングは、お客様が気持ちの良い朝のスタートができるように、精一杯心を込めて調理しております。
ご満足していただき、心より感謝申し上げます。
今後とも当ホテルをご愛顧頂けますと大変嬉しく思います。

暑い8月がまもなく終わり、秋が到来しますが、沖縄はまだまだ暑い日が続きます。
魅力溢れる沖縄へお越しの際は、私共ホテルへぜひご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2022年08月20日 12:46:21

食事、立地、アメニティ、コストパフォーマンス、サービスなど大変満足でした!大浴場があるからか、自動販売機や休憩するための椅子が多く、とても親切に感じました。
部屋のリモコンがもう少し新しいと良いなと思いました。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年08月22日 03:07:50

この度はホテルルートイン那覇泊港へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます
お客様からのたくさんのお褒めの言葉をいただき、安泰しております。
那覇市内でも数少ない大浴場「旅人の湯」は多くのお客様から大変ご好評をいただいており、15:00~2:00、5:00~10:00の間ご利用頂けますので、到着が遅くなったお客様や朝早くからご利用したい方でもご安心してご利用頂けます。
大浴場のフリースペースに関してもお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
こちらでは、マッサージ機なども設置しており、10分100円でご利用いただけます。
14階大浴場から、那覇市の街並みが拝見する事が出来、非常に華やかとなっております。
ホテルの立地やご朝食、スタッフの接客に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変有難く存じます。
お部屋のリモコンに関しましてご不便をおかけしております。
フロントにて予備がございましたら、交換も可能でございます。フロントまでお声かけしていただきましたら、幸いでございます。
今後も、多くのお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご寄稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月25日 19:29:26

今回も快適に宿泊できました。
また那覇市内で宿泊する際には
利用したいと思います。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年08月14日 05:42:23

この度は、ホテルルートイン那覇泊港にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、気持ち良くお過ごし頂けたようで安心いたしました。
沖縄旅行も、お楽しみいただけていれば、幸でございます。
私共のホテルは国際通りや駅からも近く非常に便利な場所にございます。
ご旅行やビジネスとしてご宿泊されるお客様にもぜひおすすめしております。
魅力溢れる沖縄へお越しの際はぜひ私共のホテルへのご宿泊をお待ちしております。

この度はお忙しい中のご寄稿誠にありがとうございました。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

次回も、ワッターホテルンカイメンソーレー
「次回も、私共ホテルへのご来館お待ちしております。」

フロントクラーク 與古田

【当日限定】駆け込み宿泊!沖縄に泊まっちゃおう!急な出張にもオススメ♪

投稿者さん 2022年07月21日 17:11:57

こちらのスタッフは、いつ何時でも親切丁寧な対応で頭が下がります。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年08月14日 05:29:08

ホテルルートイン那覇泊港をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
数ある那覇市内のホテルから、私共のホテルをお選びいただき、誠に光栄でございます。

スタッフへの温かいお言葉も、大変嬉しく受け止めております。いつもご利用いただくお客様をお迎えできることは、私共ホテルスタッフの喜びでもあります。これからも、皆さまにお選びいただけるホテルで在り続ける事を目標に、スタッフひとりひとりが成長できるよう努めます。
今後も私共ホテルがお客様の旅のお手伝いができましたら幸いでございます。
またお客様へお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月18日 13:02:43

コンビニや24時間スパーも近くにあり便利!部屋も清潔でした。大浴場は、気持が良かったです。慶良間諸島のフェリー乗り場も近くにありので便利です。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年08月14日 04:53:11

この度はホテルルートイン那覇泊港へご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中コメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際しまして、とてもご満足していただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

私共のホテルは美栄橋駅から徒歩圏内にあり、非常に利便性がよく、アクセスもしやすい場所にございます。
また離島航路の発着点でもある「フェリー乗り場とまりん」が目の前という事もあり、仕事でも旅行でも使える 好立地に位置します。
次回来沖される際も、私共のホテルをご利用下さいませ。
これからもお客様に安心してお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらご宿泊いただけますと幸いです。
今回は大変貴重なご意見をありがとうございました。
重ねて御礼申し上げます。

マタヌウクシマッチョイビンドー
「またのお越し心よりお待ちしております。」

【喫煙ダブル(ベッド幅150cm)朝食サービス付】

dejiko1012さんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

dejiko1012さん [50代/女性] 2022年07月16日 16:52:45

とまりんの目の前で立地最高です!離島に行かれる方が前泊するにはうってつけ。部屋も清潔、大浴場もあり朝食もついて¥6500は安過ぎ。コスパ最高です!お風呂がもう少し広ければ直良しですが、お値段が割安なのでそこは我慢です。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年08月02日 06:41:44

ejiko1012様
いつもホテルルートイン那覇泊港へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
離島に行かれる度にご利用していただき、感謝の気持ち申し上げます。
私共のホテルは、大浴場、無料朝食共に抜群のご好評をいただいております。

バイキング料理は、毎日日替わりでのメニュー構成を行い提供しておりますので、連泊のお客様でも毎朝、美味しく頂くことができるかと存じます。
今後も、新しいメニューを取り入れるなどし、お客様へ喜んでいただけるサービスを実施して参ります。
次回もdejiko1012様のご満足いただけるサービスが出来るよう精進して参ります。

次回も是非ホテルやスタッフへの感想をお聞かせくださいませ。
この度はお忙しい中のご寄稿誠にありがとうございました。
次回も、ワッターホテルンカイメンソーレー
「次回も、私共ホテルへのご来館お待ちしております。」

【早割】さき楽30!沖縄スペシャル

投稿者さん 2022年07月15日 07:52:20

ホテルルートイン那覇泊港 2022年07月30日 07:13:28

この度は私共ホテルルートイン那覇泊港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数ある那覇市内のホテルから、私共ホテルをお選びいただきましたことを嬉しく存じます。

「いつもながらこちらのホテルのスタッフさんの心遣いとサービスは素晴らしいです♪」
とお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同安泰いたしました。
お客さまの笑顔が私共ホテルスタッフの一番の励みになりますので、再びご宿泊いただく際にはホテルへのご感想をお聞かせくださいませ。
頂戴したお言葉に甘んじることなく、これからも皆さまに安心してお寛ぎいただけるホテルであり続けることを目指します。
この度はお忙しい中ご寄稿をお寄せいただきましてありがとうございました。
これから暑い夏がやってきます。
この時期に来沖の際は、どこにも負けないおもてなしでお客様をお迎え致します。
ぜひ私共のホテルへのお帰りをお待ちしております。

【禁煙シングル(ベッド幅140cm)朝食サービス付】

KAZUYA1972さんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

KAZUYA1972さん [40代/男性] 2022年06月14日 23:44:01

今回もゆったりと過ごすことができました。
国道58号線沿いでやっぱり便利です。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年07月01日 23:11:35

KAZUYA1972様

いつもホテルルートイン那覇泊港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。

今後もお客様にまた泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上と施設設備の維持に努めて参ります。
次回ご宿泊いただく際にも、私共ホテルのご意見をお聞かせ下さい。

まだまだ落ち着かないコロナ禍ではございますが、これからも油断せず、お客様が安心、安全にご利用できます様今後とも対策を徹底して参ります。

お忙しい中、ご寄稿をお寄せいただきましてありがとうございます。
再びKAZUYA1972様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 與古田

【スタンダード】しっかり朝食で活力満点!焼き立てパンもご飯も食べられるバイキング朝食

michi27さんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

michi27さん [40代/女性] 2022年06月14日 08:55:48

娘との旅行で夫婦でツイン利用、娘はシングル一部屋。
立地良く満足しました。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年07月01日 23:09:45

michi27様

いつもホテルルートイン那覇泊港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数ある那覇市内のホテルの中から私共ホテルをお選びいただきましたこと、定宿にしたいと仰っていただき光栄に存じます。
私共の自慢の大浴場、旅人の湯はラジウムにより軟水化された、水当たりが柔らかく肌に潤いを与える人口温泉 です。 ミネラル成分が皮膚を刺激して、発汗作用を促し血液中のコレステロール、乳酸、毒素といわれる老廃 物を汗とともに排出するするという効果が得られたくさんのお客様に大変ご好評でございます。

ランドリーサービスも充実しており長期での出張やご旅行のお客様にも、ご不便なくご利用いただけます。

私共のボリュームたっぷりの無料朝食は、長期滞在のお客様が飽きのこないよう試行錯誤を重ねて日替わり料理をご準備しております。
チャンプルーやサーターアンダギーなど沖縄料理なども充実しております。
次回も那覇にお越しの際は是非ご利用頂けますと幸いです。
最後に楽天トラベルをご覧いただいているお客様に最大級の褒め言葉で、私共のホテルをご紹介して下さってありがとうございました。

次回もごゆっくりお過ごしいただけるよう、ご準備してお待ちしております。

【喫煙ツイン(ベッド幅120cm)朝食サービス付】

michi27さんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

michi27さん [40代/女性] 2022年06月14日 08:54:22

2度目の利用です。
大浴場も清潔、朝食も日によるかも知れませんが満足レベル。
那覇に単身赴任していた夫が帰任したものの、現地でお世話になった友人に会いに通うにあたっては、定宿にしたいくらいです。
有難うございました。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年07月01日 23:08:52

michi27様

この度はホテルルートイン那覇泊港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数ある那覇市内のホテルの中から私共ホテルをお選びいただきましたこと、心より光栄に存じます。
快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同安心いたしました。
家族旅行にて幸せなお時間を私共ホテルにてご利用していただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。
michi27様の仰るとおり、私共ホテルは国道58号線に面しており那覇空港より車で約15分、最寄駅であるゆいレール美栄橋駅より徒歩約7分という距離にございます。レジャーでもお仕事でも大変便利な場所にございますので、ご利用いただくお客様には大変ご好評をいただいております。
これからも暮らせるようにお泊まりいただけるホテルであるよう心がけて参りますので、また那覇にお越しいただく際は、ご予約お待ちしております。

最後に、このようなありがたいお褒めの言葉をご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

michi27様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月10日 13:43:47

フロントスタッフが相変わらず素晴らしい。朝食も大変満足です。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年06月20日 06:31:13

この度は、那覇市に数あるホテルの中からホテルルートイン那覇泊港をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
私供のホテルでご滞在に満足いただけたご様子に、大変嬉しく拝見いたしました。
更に、スタッフ対応におきましては、過分なまでのお褒めのお言葉を頂戴し、とても有り難く何よりの励みでございます。
数々の温かいお言葉を励みとし、今後も皆さまの思い出づくりに貢献できるよう、スタッフ一同日々精進して参りたいと存じます。

沖縄は梅雨の真っ只中ですが、暑い夏が目の前です。
沖縄といえばオリオンビール!
観光でいらっしゃるお客様から「沖縄で飲むオリオンビールは最高だね」とご好評をいただいております。
私共のドリンク付きプランをご予約していただくと、ドリンクかアルコール「オリオンビール」をお渡ししております。
次回ご宿泊の際は、ぜひご検討の程お願いします。
改めてご寄稿のお礼を申し上げますと共に、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月28日 20:21:55

シングルの予約だったが、ツインにアップグレードしてくれていた。ありがたい。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年06月06日 04:44:55

この度は数ある那覇市内のホテルより、ホテルルートイン那覇泊港をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご寄稿を賜りまして誠にありがとうございます。
今回のお客様のご予約でシングルが満室だった場合に限り、私共の方でツインへの振替をお願いする場合がございます。
ご理解をいただき、感謝申し上げます。
「また来たい」と思って頂けるようなホテルを目指し今後もお客様のニーズにお応えできる様
精進して参いります。

再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

マタンメンソーリヨ
「次回もぜひご利用お待ちしております」

ジュピ1982さんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

ジュピ1982さん [40代/男性] 2022年05月25日 22:50:39

朝食付きでラッキーでした。
羊カワイイ

ホテルルートイン那覇泊港 2022年05月29日 05:44:00

ジュピ1982様

この度はホテルルートイン那覇泊港をご利用頂き、誠にありがとうございます。

頂いたご寄稿から、私共ホテルのお食事にご満足頂けた様子を伺い知ることができ、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

朝食に限らず、次回ご利用頂く機会がございました際には、今回以上にご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

ジュピ1982様に喜んでいただけるホテルルートイン那覇泊であり続けるため、更に快適でお寛ぎいただけますホテルを目指してまいります。

ご宿泊中、お気づきの点やご要望などがございましたら、忌憚無きご意見を頂ければと存じます。

投稿者さん 2022年05月24日 01:49:43

清潔、部屋も広め、大浴場もきれい、駐車場も安くて、朝食も十分。サービスもよく、コスパも考えると申し分ないと思います。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年05月29日 05:43:14

また、お忙しい中、ご寄稿にて私共のお部屋や朝食、大浴場に対してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

私共ホテルでは、ご宿泊の皆様にサービスでバイキング形式の朝食を提供しております。
地元の郷土料理をはじめ、日替りで様々なメニューを作ってお待ちしております。

私共のホテル自慢の大浴場「旅人の湯」もご利用して頂き、ご満足いただき安泰しております。
大浴場は、ラジウム人工温泉となっており、リウマチ・神経痛・ぢ・冷え性・腰痛・疲労回復・うちみ・しっしん・肩こりなどに効能がございます。
営業時間は、5時~10時と15時~26時までの営業となっております。
次回お越しの際も是非大浴場「旅人の湯」でお寛ぎください

これからも様々なサービスを試行錯誤し、お客様に喜んで頂けるよう尽力して参ります。
次回来沖の際もぜひ私共のホテルをご利用下さいませ。

【喫煙シングル(ベッド幅140cm)朝食サービス付】

KAZUYA1972さん [40代/男性] 2022年05月09日 01:15:37

何度も利用させて頂いてますが、立地もよく設備も良くて満足しています。
また利用させて頂きます。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年05月11日 04:59:35

KAZUYA1972様

いつもホテルルートインへご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、口コミのご寄稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊におかれましてはご満足頂けた様子で、私共と致しましてもこういったお客様の声が何よりの励みになります。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを行って参りますので、今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

また那覇にお越しの際は是非お立ち寄り頂けますと幸いです。

今後ともルートイン那覇泊をどうぞ宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中の口コミのご寄稿誠にありがとうございました。

KAZUYA1972様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

イッペーニフェーデービル
「心より感謝申し上げます。」