ホテルルートイン那覇泊港 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン那覇泊港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月11日 16:40:18

いつもながら親切・丁寧なスタッフの方々で素晴らしいです!

ホテルルートイン那覇泊港 2022年04月25日 03:27:08

いつもホテルルートイン那覇泊港をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
「いつもながら親切丁寧なスタッフの方々で素晴らしいです。」と嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます。

私共のホテルをお気に召して頂いていること、大変光栄に存じます。
またスタッフ一同大変嬉しく思い、今後もご期待に添えるべく、身の引き締まる思いでございます。

私達ホテルスタッフのサービス面で、皆様に安心と信頼をいただけるホテルを目指し、再びお客様をお迎えできる日をお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中のご寄稿誠にありがとうございました。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

イッペーニフェーデービル
「心より感謝申し上げます。」

フロントクラーク 與古田

【事前カード決済限定】事前決済でお得に宿泊!朝食サービス・大浴場無料・WOWOW視聴可能♪

投稿者さん 2022年04月04日 19:54:25

離島に渡る前泊で、よくお世話になっています。
安定のルートイン品質で、お風呂と朝食が気に入っています。
大浴場でくつろいでゆっくり休み、朝ごはんをしっかり食べてパワーをつけて、遊ぶ準備がしっかりできます。、
ゆいレールの駅から近く、ホテルの周りにはコンビニ、食堂、お弁当屋さんなど、必要なものは揃っています。
とまりんはもちろん目の前。
建物の古さは否めませんが、清潔なので問題なしです。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年04月22日 06:04:48

いつもホテルルートイン那覇泊港へご宿泊賜り誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉を賜り、大変光栄にございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで安堵しております。

おもてなしに一番大切なのは、お客様が「気持ち良い」と思っていただけることですので、お褒めの言葉をいただけた事を大変嬉しく存じます。
私共のホテルは美栄橋駅から徒歩圏内にあり、非常に利便性がよく、アクセスもしやすい場所にございます。
また離島航路の発着点でもある「フェリー乗り場とまりん」が目の前という事もあり、仕事でも旅行でも使える 好立地に位置します。
次回来沖される際も、私共のホテルをご利用下さいませ。

最後に、お忙しい中、ご寄稿いただき心より感謝いたします。お客様からいただく言葉は、宝です。

これからもホテルルートインをよろしくお願い致します。
イッペーニフェーデービル
「心より感謝申し上げます。」

フロントクラーク 與古田

【スタンダード】しっかり朝食で活力満点!焼き立てパンもご飯も食べられるバイキング朝食

投稿者さん 2022年03月23日 21:02:11

出張の時はいつも利用しています。
沖縄では珍しく大浴場のあるホテルなのでリラックスできます。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年04月09日 05:26:04

この度は、ホテルルートイン那覇泊港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なお時間の中からご寄稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
大浴場や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。

今後もお客様にまた泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上と施設設備の維持に努めて参ります。
次回ご宿泊いただく際にはぜひ大浴場についてもご感想をお聞かせくださいませ。

まだまだ落ち着かないコロナ禍ではございますが、これからも油断せず、お客様が安心、安全にご利用できます様今後とも対策を徹底して参ります。

再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

マタンメンソーリヨ
「またのお越しを心よりお待ちしてます。」

【QUOカード1000円付】便利に使っちゃお♪

投稿者さん 2022年03月23日 17:48:52

ごはんが専用マシーンの1ボタンで注ぐことができて、コロナ禍対策としてもとてもいいです。またごはんもべちゃべちゃしてなくて良くなりました。
ただ、このご時世でWebミーティングをすることが多く、LANの有線接続での安定性が重要です。部屋のLANケーブルが時折不調なものもあり、そこをメンテして頂ければ最高です。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年04月04日 08:55:35

この度は数ある那覇市内のホテルよりホテルルートイン那覇泊港をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はWi-FI環境が悪く大変ご迷惑をお掛けいたしました。
Wi-Fiをご利用なさるお客さまにご不便をおかけしていることを私どもも心苦しく受け止めております。

スタッフ内にて共有をさせていただき、今後は、設備やサービスの面でもご満足いただけるよう努めてまいります。
些細なことでも構いませんので、お気づきの点がございましたらフロントまでお申し出くださいませ。
お不便をおかけしたにも関わらず、ご飯専用マシーンのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮しております。
お客様へ安心してお食事がご提供が出来る様に、試行錯誤を重ねて対策を取り組んでおります。
次回ご宿泊いただく際も、ホテルやお食事の感想をぜひお聞かせくださいませ。

この度はお忙しい中のご寄稿誠にありがとうございました。
スタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

マタンメンソーリヨ
「またのお越しを心よりお待ちしてます。」

【禁煙シングル(ベッド幅140cm)朝食サービス付】

KAZUYA1972さんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

KAZUYA1972さん [40代/男性] 2022年03月16日 00:20:40

いつも利用させて頂いてます。
私にとってはとても便利な場所にあるので助かっています。

また、大浴場もいいですね。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年04月04日 08:48:15

KAZUYA1972様
いつもホテルルートインへご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、口コミのご寄稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊におかれましてはご満足頂けた様子で、私共と致しましてもこういったお客様の声が何よりの励みになります。
沖縄県が緊急事態宣言を解除され、早一か月は過ぎます。
周辺の居酒屋も活気が出てきており、お客様の笑顔を見る事が出来、非常に嬉しく存じます。
これからもお客様に喜んで頂けるサービスをご提供出来るよう努めて参りますので、
またご宿泊頂く機会がございました際は、忌憚のないご意見を頂戴いたしたく存じます。

この度はお忙しい中のご寄稿誠にありがとうございました。
KAZUYA1972様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年03月15日 08:28:31

いつもながら、とても良いホテルです。特にスタッフの対応が素晴らしいです。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年04月04日 08:46:17

この度は、ホテルルートイン那覇泊港へお越しいただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読しております。ご滞在中はごゆっくりご滞在いただけましたでしょうか。
お客様からいただくお言葉は私共にとってなによりの励みでございます。
今後もお越しいただく皆様に気持ちよくご滞在いただけるホテルであるよう、スタッフ一同努めて参ります。

この度はご帰宅後のお忙しい中、ご寄稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

マタンメンソーリヨ
「またのお越しをお待ちしております。」

ルートインクラーク 與古田

【連泊エコ清掃】地球にも財布にも優しい♪清掃内容:タオルセット交換・アメニティ交換・ゴミ回収

投稿者さん 2022年03月11日 15:10:08

遅くにチェックインしましたが、丁寧に、対応いただきました。お部屋もお風呂もリラックスできてよかったです。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年04月04日 08:45:43

ホテルルートイン那覇泊港ンカイクイミソーチ
イッペーニフェーデービル
「いつもホテルルートイン那覇泊港へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。」

数ある那覇市内のホテルから、お客様に私共ホテルをお選びいただけましたこと、心より感謝致します。

お部屋、大浴場に関しましてご満足を頂き安泰しました。
ビジネス、旅行で来沖されるお客様には私共のホテルで快適に滞在してお寛ぎいただける事が何よりの喜びでございます。
今後もサービスの向上に努めさせて頂きますので、何かお手伝いできることがございましたら、どうぞお気兼ねなく私共にお申し付け下さいませ。

お忙しい中のご寄稿誠にありがとうございます。

マタンメンソーリヨ
「次回もぜひご利用お待ちしております」

フロントクラーク 與古田

【22時以降レイトチェックイン】遅めのチェックインのお客様はこちら!☆朝食・大浴場無料♪

投稿者さん 2022年02月24日 13:41:28

スタッフの良さと食事のおいしさ、駐車場の自動車の出し入れの早さなどビジネスでの利用にもとても快適なホテルです。

2022年02月
ホテルルートイン那覇泊港 2022年03月01日 03:46:59

この度はホテルルートイン那覇泊港へのご宿泊賜り誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の栄養バランスを考慮したご朝食サービスをお褒めいただき大変嬉しく存じます。

メニューは栄養バランスを考慮し提供しており、沖縄の郷土料理や名産を取り入れるようにしております。

駐車場、スタッフについてもお褒めの言葉を頂いただき恐縮でございます。

まだまだコロナ禍の状況も落ち着いておりませんが、お越し頂いているお客様へ感謝の気持ちを忘れず、おもてなしの心を持って日々精進して参ります。

お忙しい中ご寄稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

ユタシクウニゲーサビラ
「今後ともよろしくお願いいたします。」

投稿者さん 2022年02月24日 13:39:56

ホテルルートイン那覇泊港 2022年03月01日 03:43:12

この度はご利用頂き、またご寄稿まで頂き誠にありがとうございました。  コロナ禍の中数あるホテルで、ホテルルートイン那覇泊港をお選びいただき感謝の気持ち申し上げます。

「いつもながらこちらのスタッフは親切・丁寧ですばらしいホテルです」

ありがたいお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

お客様からのお褒めの言葉は、私にとって大変励みになりました。

これからもお客様に寄り添える接客を心がけ、期待にお応えできるよう努力いたします。

次回ご宿泊頂く際も、ホテルやスタッフへの感想を是非お聞かせくださいませ。

この度はお忙しい中コメントを頂き、誠にありがとうございました。またの御利用を心よりお待ちしております。

いらっしゃるたびに、ゆっくり過ごして頂けるようご準備してお待ちしておりますので、どうかこれからもよろしくお願いします。

マタンメンソーレ
「次回のお越しをお待ちしております。」

さんちょ55さんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

さんちょ55さん [40代/男性] 2022年01月20日 10:32:52

部屋は普通のビジネスホテルという感じですが、大浴場があって、町が一望しながら入れるのは良かったです。朝食は、品数はそれほど多くありませんが、沖縄らしいものも少しだけあって、テンションが上がりました。また、ホテルの近くには、24時間営業のステーキハウスがあります。そのお店で、名護そばも食べられるのは沖縄らしいな~と思いました。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年01月22日 02:54:58

さんちょ55様

また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

沖縄観光はいかがでしたか?
私共のホテルは利便性が非常によく、観光やビジネスで来館されるお客様には非常に便利な場所にあります。

コロナ禍の中、休業の飲食店などが増え、非常に心苦しい気持ちではございますが、それでもコロナに負けるか!の気持ちとユイマール精神(助け合い)で営業されてる飲食店も多数あります。

一日でも早く新型コロナウイルスが終息することを願うとともに、さんちょ55様がまた楽しい沖縄旅行が出来ること願っております。

この度はお忙しい中のご寄稿誠にありがとうございました。
さんちょ55様にまたお会い出来る日をホテルスタッフ一同お待ちしております。

フロント 與古田

投稿者さん 2022年01月16日 07:09:48

1月9日に宿泊しました。大浴場では夜景も楽しみながらゆったりできました。またぜひ利用したいと思います。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年01月20日 01:52:41

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「大浴場では夜景も楽しみながらゆったりできました。」とありがたいお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

いいお時間を過ごしていただけた事、私共ホテルスタッフも大変幸せな気持ちでございます。

ビジネス、旅行で来沖されるお客様には、私共のホテルで快適に滞在してお寛ぎいただける事が何よりの喜びでございます。

今後もサービスの向上に努めさせていただきますので、何かお手伝いできる事がございましたら、どうぞお気軽にお申しつけ下さいませ。

この度はお忙しい中のご寄稿誠にありがとうございます。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 與古田

【早割】さき楽45!早めの計画で準備万端!
【禁煙シングル(ベッド幅140cm)朝食サービス付】

ちーちゃん0800さんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

ちーちゃん0800さん [50代/男性] 2021年12月14日 22:02:38

当初予定していたホテルが満館で利用いたしました。大浴場は人工温泉でしたが、お湯が滑らかでとても気持ちよくぐっすり眠ることができました。また利用します。ありがとうございました、

ホテルルートイン那覇泊港 2022年01月06日 21:35:49

この度はホテルルートイン那覇泊港にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルをお選び頂けたこと重ねてお礼申し上げます。
口コミに頂きましたように、当ホテルの大浴場はラジウム人工温泉ではございますが疲労回復等の効能がございますので、1日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
また大浴場は男女別に完備しており、15時~26時・翌朝5時~10時まで幅広くご利用頂けます。
ご宿泊の際はごゆっくりお休み出来たとの事、大変嬉しく存じます。
お忙しい中口コミのご投稿を頂き誠に有難うございました。
お客様のまたのご来店をお待ちしております。
フロント 古澤

【ワケアリ】1日1室・禁煙限定!ちょっとしたお部屋の不具合でお得に宿泊♪
【禁煙シングル(ベッド幅140cm)朝食サービス付】

kathuyukiさんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

kathuyukiさん [60代/男性] 2021年12月09日 16:06:16

近くにファミマがあり便利でした。今回は広い部屋で非常に快適で風呂も広くてよかった。朝食も無料の割に品数豊富でまた利用します。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年01月03日 07:28:26

当ホテルは立地に恵まれており、すぐそばにはコンビニやお食事処、ゆいレール美栄橋駅、国際通りへも徒歩圏内にございます。周辺の地図のご用意もございますのでお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
今回のご利用、快適にお過ごしできたとのお言葉は大変嬉しく存じます。朝食は日ごとにメニューが変わりますので是非またお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
頂きました口コミに恥じぬよう、スタッフ一同皆様にごゆっくりお過ごし頂けるよう努力して参ります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
フロント 古澤

【口コミ割】楽しかった旅の思い出をシェアしてお得プラン★☆★

投稿者さん 2021年12月03日 22:22:37

12月3日から泊まりました。
清潔感もあり、フロントの方も親切でした。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年01月03日 06:01:58

この度はホテルルートイン那覇泊港をご利用頂き、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
今後も皆様に安心してご宿泊頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中口コミのご投稿有難うございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【禁煙ダブル(ベッド幅150cm)朝食サービス付】

投稿者さん 2021年11月22日 12:14:06

朝食付で宿泊しました。
すぐ隣のファミリマが工事か何かでクローズしていたのが残念です。5分歩いてセブイレまでか、とまりんのローションまで歩けばですが、夜道をおっさん一人で信号渡って行くのは疲れました。
ベッドの下に靴下の忘れ物があり、アメニティのひとつかなあ。と思いましたが私はグレーの靴下は持っていなかったので私のではなかったかと思います。
大浴場付、駐車場500円はありがたいです。

ホテルルートイン那覇泊港 2021年11月29日 20:05:10

この度は、ホテルルートイン那覇泊港をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰るようにとまりんのローソンまでは歩くと少し遠いかと存じます。
現在は一番近くのファミリーマートが営業再開しております。

また、ベッドの下に靴下があったとのことで、清掃に不備があり誠に申し訳ございませんでした。
客室清掃の際はベッドの下まで確認することを再徹底して参ります。
不備があったにも関わらず、このような口コミ評価をいただけて大変うれしい限りでございます。
再発防止に努めお客様に安心してご利用いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

この度は、貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 木幡

【当日限定】駆け込み宿泊!沖縄に泊まっちゃおう!急な出張にもオススメ♪

投稿者さん 2021年11月20日 22:38:04

朝にはタクシーが毎日いますので、チェックアウト後の移動にも便利です。

ホテルルートイン那覇泊港 2021年11月29日 19:42:39

いつもホテルルートイン那覇泊港をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は、沖縄の主要道路58号線沿いに位置しており、朝はタクシーが捕まりやすいかと存じます。
また、フロントにてタクシー手配も行っておりますので、お気軽にお声かけ下さい。

今回のご滞在はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
いつもお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年11月20日 22:36:43

部屋でWebミーティングをよくしますが、ここはLANケーブルもあり安定したWeb環境ですので、安心してWebミーティングに参加できますね。

ホテルルートイン那覇泊港 2021年11月29日 19:35:50

当館では全室LANケーブルを設置しておりますので、ビジネスでご利用のお客様も安心してお仕事できる環境だと存じます。

また、お仕事でご利用ということでしたが、客室また大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
なにかお気づきの点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2021年11月20日 22:34:54

急遽、1日早く宿泊を追加しましたが、お得なプランでありがたいです

ホテルルートイン那覇泊港 2021年11月29日 19:27:50

お客様が今回ご利用いただきましたプランは、当日限定のお得なプランとなっております。
急遽予定が変更になった場合でもできる限り対応いたしますので、お気軽にフロントまでお声かけくださいませ。

この度は、お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。
今後ともホテルルートイン那覇泊港をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年11月20日 22:33:39

朝食の昆布が変わっており、少々残念でした。美味しいのはかわりないのですが、以前の昆布が太めでねっとり感があり、買いたいとおもうほど美味しかったのです。 あとはスクランブルエッグを毎日出して頂けると最高です。ごはんは柔らか過ぎるて、べっちゃりとしてることが最近多いので、もう少し水分が少ないといいですね。

ホテルルートイン那覇泊港 2021年11月29日 19:19:58

いつもホテルルートイン那覇泊港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、朝食についてのご意見誠にありがとうございます。
お客様のご意見はレストランスタッフにも共有させていただきます。

スクランブルエッグをお気に召していただけたようで幸いでございます。
申し訳ございませんが、当館では卵料理は毎日日替わりで準備しております。
ほかにも数種類ございますので、お気に召していただけるよう努めて参ります。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月12日 07:37:44

いつもながらこちらのホテルのスタッフは素晴らしい。朝食も同じルートインでもダントツに美味しいです。

ホテルルートイン那覇泊港 2021年11月19日 20:16:43

また、当館ホテルスタッフに関してお褒めの言葉をいただき心より感謝申し上げます。
朝食もお客様にご満足いただけるよう日々努めております。ご満足いただけたようで幸いでございます。

最近は移動が緩和になり多くのお客様にご利用いただいており、大変うれしい気持ちでいっぱいでございます。
引き続き多くのお客様にご利用いただけるよう精進して参ります。

この度は、貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。