休暇村 志賀島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年10月29日 09:50:26

夕食のバイキングですが、もう少し高級感があるとよいのになと思いました。
それは内容を豪華にしてほしいという意味ではなく、ちょっと工夫をして見た目をよくするといいのではないか、ということです。
たとえば、おさしみの盛り付けがおいしそうに思えなかったので、氷を利用して冷えているように見せてみるなどはどうでしょうか。
また、ほたてのバター焼きを目の前で焼いてくれるのかと思ったら、すでに焼かれていた、冷えたほたてが出されたので(食べると少し硬くなっていて、残念に思いました)、実演コーナーにもう少し力を入れてほしいです。

朝食はとてもおいしかったです。
お風呂もきれいでよかったです。
また利用したいと思います。
どうもありがとうございました。

海の見える本館和室10畳

休暇村 志賀島 2007年10月31日 21:05:04

ご宿泊誠に有難うございました。盛り付けや雰囲気作りについてはアイディアまで頂戴し恐縮です。今後、更に美味しく、楽しい雰囲気作りにスタッフ一同で取り組みます。実演コーナーについては調理スタッフとともに焼きたてをタイミングよくご提供できるよう取り組みます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月22日 12:57:51

部屋も風呂も綺麗で、夜は波音が聞こえ、くつろげました。食事のオプション、あらかぶの唐揚げが思いのほか美味しかったので得した気分です。

海の見える本館和室10畳

休暇村 志賀島 2007年10月31日 21:07:10

ご宿泊誠に有難うございました。またお褒めの言葉まで頂戴し恐縮です。これを励みにスタッフ一同更に頑張ります。季節の一品料理についてもお喜びいただけるようなメニュー開発に取り組みます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月01日 07:37:52

景色は、最高でした。館内もきれで、清潔感があってよかったです。ちょと残念だったのが、お料理の器でした。

玄界灘の秋の恵みを召し上がれ!玄海おさしみ会席プラン
海の見える新館洋室ツイン

休暇村 志賀島 2007年10月31日 21:10:24

ご宿泊誠に有難うございます。お料理の器については、お料理を引き立たせる重要なアイテムですので今後さらに細かく選定していきます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月16日 16:12:07

玄海の新鮮なお刺身美味しかった! 部屋もベッドだけでなく、小上がりがあったので、足を伸ばしてゆっくり出来た

玄界灘の秋の恵みを召し上がれ!玄海おさしみ会席プラン
海の見える洋室小上がり付禁煙

休暇村 志賀島 2007年10月31日 21:13:37

ご宿泊誠に有難うございます。のんびりおくつろぎ頂けたようで何よりです。11月より「ふく料理」も始まりますので冬の味覚をお楽しみに起こし下さい。

投稿者さん 2007年08月31日 20:07:37

40年くらい前に送別会を開いてくれた場所なので、思い出深い旅でした。施設が新しくリフォームされて見違えるようでした。送迎バスはありがたかったけど、西鉄バスでもアクセスできることを知らせておいてくれるともっと利用しやすくなると思いました。食事はデラックスにしましたが、三種刺身盛り合わせがあまりに内容が貧弱で、特注した意味がありませんでした。通常食で十分な気がしました。すばらしい景色を堪能できる場所で施設も立派なのでまた行きたい。さらにがんばってほしい。

海の見える洋室小上がり付禁煙

休暇村 志賀島 2007年09月02日 15:31:24

この度はご利用くださいましてありがとうございました。アクセスにつきましては、ご案内不足の点もあり申し訳ございませんでした。なお、三種盛り合わせのご指摘につきましては、ご意見を真摯に受け止め、今後に活かしていく所存でございます。 思い出の地にふさわしい施設であるべく、今後とも努力してまいります。ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月26日 18:40:52

海の見える新館洋室ツインを利用しましたが、広く綺麗で休暇村とは思えないグレードでした。周辺にはコンビニも歓楽街も本当に何もありませんが目の前に広がる海の眺めは最高でした。大浴場は一晩中利用できたため夕方・早朝・出発前の計3回も利用しました。また、夕食後には紙飛行機大会、朝にはお散歩会とちょっとした催しもありました。朝のお散歩会に子供と参加しましたが、ホテルの方から志賀島の事や色んな話を聞いたり、草笛?を教わったり良い思い出ができました。ただ、廊下に冷房設備がないためか異様に蒸し暑かったのが気になりました。

海の見える新館洋室ツイン禁煙

休暇村 志賀島 2007年09月02日 15:31:43

この度はご利用くださいまして、ありがとうございました。お褒めのお言葉ありがとうございます。朝のお散歩会については、季節に応じて変化をつけながら今後とも実施していく予定でございますご利用の際には、またぜひご参加くださいませ。 冷房設備につきましては、今後の施設整備においての検討課題とさせていただいております。よりよく皆様に快適にお過ごしいただけますよう、努めてまいります。この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月14日 11:40:44

オーシャンビューのきれいな部屋、地元の美味しいもの満載の夕食、源泉掛け流しの天然温泉、…正直「休暇村」がここまですごくいい宿泊施設だとは思ってもいませんでした。福岡市内のホテル利用も便利だとは思いますが、少し足をのばしてここ「休暇村志賀島」を仕事や観光の拠点にする価値は大いにあります!ちなみに、夕食のバイキングで「ラーメン屋台」があるなど、ちょっと気の利いたサービスもポイントが高いと思います。

休暇村 志賀島 2007年07月14日 19:37:44

この度は休暇村志賀島をご利用くださいまして、ありがとうございました。また、お褒めのお言葉をいただき、誠に恐縮でございます。今後も料理、サービス共に更に充実させるよう努めてまいります。今後とも是非ご活用下さい。