浅草ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

よっちゃん8576さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

よっちゃん8576さん [60代/男性] 2016年08月03日 17:55:42

何回も宿泊しているが、立地は良いし、駐車場も24時間おけるし、設備もよく、東京、浅草周辺の宿としては本当にお勧めできるホテルだ。

2016年06月
浅草ビューホテル 2016年08月05日 17:56:09

いつもご利用いただきありがとうございます。
またこの度は、コメントをお寄せいただき心より
感謝申し上げます。
ご宿泊の方は、駐車場を22時間まで1500円でご利用いただけるシステムになっております。ご出発の際に、フロントの係りにお伝えいただきご精算くださいませ。
今後も、お客様のご期待にお応えできるよう、従業員一同努力して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ちいたしております。

期間限定楽天ポイント10倍!ファミリー・グループ向け素泊まりプラン
【【禁煙】スタンダードツインルーム(東京スカイツリービュー)】

nobby0918さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

nobby0918さん [60代/男性] 2016年07月30日 21:07:35

眼前に東京スカイツリーが迫り、その窓に向いてテーブルと椅子が二脚あって、来年の隅田川花火大会には、ぜひ予約したい部屋だと思いました。

浅草ビューホテル 2016年07月31日 12:27:06

今年の隅田川花火大会は、昨日無事に終了いたしました。 来年の花火当日のご宿泊に関しましては、(例年ですと)ゴールデンウィーク明け頃、花火の日程が正式に決まった後に、弊社のホームページに詳細が発表される予定でございます。
またのご利用を、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

【サマーSALE】全室10%OFF!ポイント10倍★ファミリー・グループ向け素泊まりプラン
【【禁煙】デラックスツインルーム(東京スカイツリービュー)】

男性5262さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

男性5262さん [70代/男性] 2016年06月24日 11:10:38

何回か利用していますが普通ですね。
時間帯かもしれませんが 係の方が少ないですね。

2016年05月
浅草ビューホテル 2016年06月26日 15:29:01

いつも変わらずご愛顧いただき、誠にありがとう
ございます。

ご指摘のように、お客様が大勢いらっしゃるお時間帯、比較的少ないお時間帯と、その時の状況に合わせてスタッフの数は変動しております。係りが少ない時間帯につきましては、お客様にご迷惑をおかけしていることもあり、大変申し訳なく思っております。

どのような時にでも、一人ひとりのお客様に十分なサービスがご提供できるよう、様々な面で改善する努力をして参りますので、どうぞぜひまたお越し下さいませ。 お待ち申し上げております。

【ハイクラス】エグゼクティブフロア★禁煙室確約!高層階で快適ステイ♪
【【禁煙】エグゼクティブツインルーム(シティビュー)】

投稿者さん 2016年03月09日 07:20:06

ロビーの椅子がすくない。

2016年03月
浅草ビューホテル 2016年03月13日 16:07:04

お疲れのところ、ロビーでお休みいただく場所が少なく、大変ご不便をおかけいたしました事お詫び申し上げます。
土日など特に、レストラン、ご宴会等で館内をご利用いただくお客様がロビーに集中するお時間帯には、お掛けいただく場所がなくなってしまう事が度々ございます。椅子を置ける場所をなるべく設けて、少しずつではございますが増やしているところでございます。より多くのお客様をお迎えするにあたっての、改善事項であると認識しております。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もホテル全体で取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【楽天限定☆2015年度4つ星以上の人気ホテル】ラウンジ1ドリンク&大好評「武藏」の朝食ブッフェ付
【【喫煙】スタンダードトリプルルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2016年02月20日 18:59:56

当日は部屋をグレードアップしていただいてありがとうございました。
部屋からのスカイツリーがとても綺麗で快適に過ごせました。

また、浅草付近を訪れる際には利用したいと思います。

2016年02月
浅草ビューホテル 2016年02月22日 10:04:37

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。冬の晴れた日の、客室からの眺めは素晴らしいものです。
浅草には、一年を通して様々な行事がございます。ぜひ、またお越しくださいませ。 従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

東京スカイツリー(R)日付指定入場券引換券付!<宿泊当日利用>素泊まり
【【禁煙】セミダブルルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2015年12月27日 22:19:45

Xmas期間限定メニューを満喫しました。雨予報が外れたおかげで紫色のネオンが素敵なスカイツリーを部屋の窓越しに見ながらの二人だけのディナーは大変ロマンチックなものでした。シャンパンで乾杯しコースメニューを味わいました。ちょっぴりリッチな気分で映画の主人公になった様といえば少し大げさですがゆとりのある一日を過ごすことができました。構造上のことなので願望でしかありませんがお風呂はもう少し窓に近いと眺望が良いと思いました。もう一つはこのメニューをXmas期間以外のイベントでもやって頂きたいと思いました。高齢化の時代、部屋でゆっくりディナーが出来るなら新しいホテルライフが出来る様に思いました。

【X’mas】スカイツリービュー客室確約☆2人だけのクリスマス☆ディナー&ワインをルームサービス
【【禁煙】スーペリアデラックスダブルルーム[ビューバス]】

投稿者さん 2015年11月25日 13:07:16

朝食の種類が豊富でとても満足です。
ドレッシングやオムレツのソース、塩むすび用のふりかけなど
細かな部分にもこだわりが感じられます。
デザートにわらび餅やぜんざい、雷おこしがあるのはさすが浅草?!
お水の種類だけでも12種類あるのは初めて見ました!
全部制覇はさすがに出来ませんでしたが、友人などにお薦めしたくなる朝食でした。

【1泊2食シリーズ】スカイツリービュー客室で過ごす☆お食事はルームサービスでプライベートタイムを満喫
【【禁煙】エグゼクティブツインルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2015年08月26日 22:07:43

家族4人でデラックストリプルルームの東京スカイツリー側を利用させて頂きました。想像以上の絶景(東京スカイツリー)で、感動の一夜を過ごす事が出来ました。朝食は、バイキング、まさかの待ち時間20分…チェックアウトの時間を気にしての朝食になりましが、メニューが、豊富でついつい朝から食べ過ぎたのを覚えています。オムレツは最高です。浅草雷門までは徒歩10分以内。2歳の子供でも頑張って歩ける距離でした。また東京に行く際には!必ず利用させて頂きます!宣言のホテルです。

浅草ビューホテル 2015年08月30日 11:17:20

この度はご利用いただきありがとうございます。
浅草寺やスカイツリーはもちろんのこと東京の下町をご堪能いただけるのが他にはない私どもの良いところだと思います。これからもお食事についてはお楽しみいただけるよう努力してまいります。今後も変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【東京観光シリーズ】「すみだ水族館」入場引換券付!間近でペンギンやオットセイを見よう!
【【禁煙】デラックストリプルルーム(東京スカイツリービュー)】

itokuseiriさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

itokuseiriさん [40代/男性] 2015年08月17日 22:26:32

この度は一泊ですが、お世話になりました。
宿泊はスカイツリーの見える部屋でしたし、20階にはスカイツリーを見ることができる部屋も設けられていて、楽しめました。
朝食も盛り沢山な内容で、とてもおいしかったです。

浅草ビューホテル 2015年08月26日 10:16:12

この度はご利用頂き有難うございます。
スカイツリーの魅力はもちろんですが、立地や眺望のみではなくこのホテルに泊まりたいと思って頂けるよう社員一同頑張ってまいります。

【【禁煙】デラックスフォースルーム(東京スカイツリービュー)】

お散歩会1715さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

お散歩会1715さん [60代/男性] 2015年05月12日 20:24:37

東京に用事があり、家族三人でトリプルルームに宿泊しました。
今まで利用した他のホテルのトリプルルームは、ほとんどが狭く窮屈な感じでしたが今回は想像よりは広く窮屈感はありませんでした。
部屋からは目の前にスカイツリーが見えて夜にライトアップされた景色は最高でした。
食事は正直期待はしていませんでしたが、予想をはるかに越えた料理内容でビックリしました。
夜も朝もしっかりした料理で宿泊料金を考えますと大変お得感が有りました。

浅草ビューホテル 2015年07月03日 17:44:44

お散歩会1715様、この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋につきましては、ご満足いただき大変嬉しく思います。
また、今回ご利用いただいたプランは5月~6月限定のプランとなりますが、お召し上がりいただきました26F「スカイグリルブッフェ&バー 武藏」のブッフェは、数々のメディアにも取り上げられ、大変ご好評いただいております。お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
今後も皆様にご満足いただけるよう、様々なプランをご用意して参りますので、お楽しみにしていただければと存じます。
スタッフ一同、お散歩会1715様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

浅草ビューホテル フロント係

【限定割】5月・6月限定スペシャルプライス!人気のブッフェレストラン「武藏」の1泊2食付
【【禁煙】スタンダードトリプルルーム(シティビュー)】

はらきじゃまんてんさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

はらきじゃまんてんさん [50代/男性] 2015年03月13日 14:59:27

家族三人での記念旅行。とても良かったのに……。

部屋の冷蔵庫に、大切なものを忘れてきました。
楽しみで伺った料理屋さんからいただいた秘伝の“タレ”です。
ビンかマヨネーズの入れ物ようなケースに入って、さらにビニールか何かで包んであったものです。

9時頃にチェックアウトし、その後、午後2時過ぎくらいに気がついてホテルに電話しました。
その時間帯はチェックインで手が離せないので……、ということで、折り返しお電話をいただきました。
するとルーム係の方が既に処分してしまったとのことでした。

忘れた自分が悪いことなのですが、料理屋さんにも顔を向けられません。
こうした状況も多々あると思いますので、一日くらいは保存していただくようなサービスを心がけてほしいものです。

2015年03月
浅草ビューホテル 2015年06月04日 09:14:51

はらきじゃまんてん様、この度は、数あるホテルの中より浅草ビューホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
せっかくのご家族皆様での記念旅行を、最後の最後で悲しい思い出にしてしまい大変申し訳ございませんでした。
通常、お忘れ物に関しましては、物品は3ヶ月間当ホテル内にて保存させていただき、お財布などの貴重品関係は2日間ホテル内で保管した後警察に届けさせていただいております。そして、食品については衛生管理上当日処分させていただいておる状況ございます。
しかしながら、この度のはらきじゃまんてん様のご投稿を拝見し、食品の一つ一つについても皆様の思いや思い出が込められていることがよくわかりました。再度社内で検討させていただきたいと存じます。
この度の件につきましては、心よりお詫び申し上げます。

【限定割】3・4月のお日にち合えばおトク♪一泊朝食付プラン
【【禁煙】スタンダードトリプルルーム(シティビュー)】

yusuke32さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

yusuke32さん [40代/男性] 2015年03月04日 13:35:49

スカイツリーを見ながらの評判の朝食は種類も多く、おいしかったです。印象に残ったのは、野菜のしゃぶしゃぶ、野菜のフレッシュジュース、あとはデザート類が充実しており、女性に喜ばれそうなものがそろっていル感じでした。ただし、肉類なども充実しており、男性でも十二分に満足できる内容かと思います。全体的にとても美味しかったです。
 部屋はちょっと狭いなと思いましたが、東京と考えると標準的なのかもしれません。気になったのは、クレジット払いの場合、有効期限の確認をされたことです。シティホテルでは初めての経験でした。諸事情のためかと思いますが、あまりいい気はしないので、これならいっそのこと前払いにしてもらいたいです。フロントの方の対応は丁寧で気持ちがよかったのですが、お一人だけ、悪いというほどのことではないですが、もう少し口調に気をつけて頂けたらと思おう方がおりました。あと、せっかく展望室があるので、チェックインの際に、一言教えて頂けたらと思いました。初日は気がつかず、2日目に気がついたのですがあ、あいにくの天気でツリーが見えなかったのが残念でした。

浅草ビューホテル 2015年06月04日 09:01:07

yusuke32様、この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
当ホテルのご朝食につきまして、私どもがおすすめしたいところを、yusuke32様には十二分にお分かりいただけたことととても嬉しく思っております。
今後も皆様にご満足いただけるようメニューを工夫して参りたいと存じます。
クレジットカードの件等フロントスタッフの対応につきまして、ご無礼を申し上げましたこと心よりお詫び申し上げます。
こちらの件につきましては、フロントスタッフ全員で共有し、サービス向上に努めたいと存じます。
大変申し訳ございませんでした。
また、眺望室のご案内につきましても、お伝えせず申し訳ございませんでした。
yusuke32様がこの度ご宿泊いただきましたのは、上野や新宿新都心、またお天気が良いと富士山をご覧いただくこともできるシティビューのお部屋でございました。シティビューのお部屋にご宿泊のお客様にも東京スカイツリー(R)側の景色をご覧いただきたく設置した施設でございます。私どもとしてもせっかくある良い施設をお伝えできていないことは、非常に残念なことでございます。
ご指摘いただき感謝申し上げます。
この度は、貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。

【早割45】室数限定!先のご予約にピッタリの1泊朝食プラン
【【禁煙】スタンダードシングルルーム(シティビュー)】

投稿者さん 2015年03月03日 14:08:41

家族3人で気持ち良い宿泊でした。東京の交通機関の知識が薄く、行きは東京駅宝町から浅草で、そこさら老人を相当歩かすはめになってしまいました。アクセス案内をwebでも、もう少しきめ細かにして頂くと良いのでは?

浅草ビューホテル 2015年04月25日 14:33:47

お越しの際、アクセスのご案内がわかりずらくご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
まもなく、当ホテルの楽天ページを変更し、アクセスに関しても詳しく掲載させていただく予定でございます。
ご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
機会がございましたらまたのご来館をお待ち申し上げております。

浅草ビューホテル フロント係

【ハイクラス】禁煙室確約!高層階で快適ステイ♪
【【禁煙】スーペリアツインルーム(東京スカイツリービュー)】

小豆鹿の子さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

小豆鹿の子さん [50代/男性] 2015年02月13日 15:55:40

スカイツリー、浅草寺、花やしきの眺望は満足。部屋は広くとても綺麗でした。また、駐車は地下3F、1500円で1泊は安価でした。

浅草ビューホテル 2015年02月19日 10:13:57

小豆鹿の子様、この度は数あるホテルの中より浅草ビューホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、眺望や駐車場につきましてご満足いただき大変嬉しく思います。
ぜひ、またのご来館をお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツインルーム(シティビュー)】

投稿者さん 2015年01月13日 14:23:17

22階のスーペリアツインに家族4人で宿泊しました。
バス、トイレ別でアメニティも豊富でした。
朝食のビュッフェも種類が豊富でどれもおいしかったです。

2015年01月
浅草ビューホテル 2015年01月20日 11:56:56

お部屋やご朝食についてご満足いただき、またお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
スタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げております。

浅草ビューホテル フロント係

【ハイクラス】禁煙室確約!高層階で快適ステイ♪
【【禁煙】スーペリアツインルーム(シティビュー)】

投稿者さん 2015年01月07日 01:14:19

スカイツリーをゆっくり眺めるために宿泊しました。
カウンター席のある部屋からの眺めはとても良かったです、ビューバスルームだったのでお風呂からの眺めも楽しめましたがシャワーなどを使うと曇って見えないのでお湯を何度かかけなくてはならず、曇り止めとか施してあると多少違うのではと思いました。
アメニティで化粧水が無かったのにはビックリで思わず何度も探してホームページまで調べてしまいました。
スーペリアルルームで付いて無いのはどうかと思います。
貸出は有るみたいですがサービス的には利用しにくいてす。
食事なしプランでしたが遅めの時間にバーを利用し朝食も後付けしましたが料理は大変美味しく良かったです。

駐車場も長時間OKなのとスカイツリーまでの循環バスがホテル前から出ているので便利で良かったです。

また機会があれば利用したいと思います。

浅草ビューホテル 2015年01月20日 11:54:20

この度は、数あるホテルの中より浅草ビューホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
ビューバスルームの窓が曇ってしまう件については、「スカイツリーをみながらお風呂に入れる」というのがこのお部屋の良いところでありますが、ご指摘いただいた通り全く生かされていないです。曇り止めを施すよう検討したいと思います。
また、アメニティにつきましてもご意見を頂戴しありがとうございます。現状は、23F、24Fのエグゼクティブフロアについてはアメニティのなかに化粧水も含めてご用意させていただいております。スーペリアフロアでのご用意につきましても再度検討したいと存じます。
しかしながら、バーやご朝食、などにつきましてはご満足いただきお褒めの言葉を頂戴しましたこと大変嬉しく思います。
この度いただきましたご意見につきましては参考にさせていただきたいと存じます。

浅草ビューホテル フロント係

【カップル】ASAKUSAデート★ダブルルーム素泊まりプラン★
【【禁煙】スーペリアデラックスダブルルーム[ビューバス]】

投稿者さん 2015年01月07日 00:10:47

前回お世話になった時、浴槽の下から水漏れがあり、家に帰ってから気になっていましたが、今回とてもキレイでした。

2015年01月
浅草ビューホテル 2015年01月20日 11:45:10

この度も、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
前回、浴槽の件ではご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。そのようなことがありながら、また当ホテルをご利用いただき、お褒めの言葉を頂戴しましたこと心より嬉しく思います。
今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

浅草ビューホテル フロント係

【東京観光シリーズ】「まつり湯」入浴券付!観光で疲れた体を癒しましょう♪
【【禁煙】スタンダードツインルーム(シティビュー)】

投稿者さん 2015年01月02日 22:08:08

スーペリアデラックスツインに泊まって朝を迎えた際
朝日のあたる窓が汚くて少しがっかりしました。

浅草ビューホテル 2015年01月06日 09:05:06

明けましておめでとうございます。
せっかく大晦日にお泊りいただきましたのに、新年を気持ちよくお迎えていただくことができず大変申し訳ございませんでした。
いつお越しいただいても皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日頃の清掃を徹底いたします。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

2015年がお客様にとって良い1年になりますよう、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

浅草ビューホテル フロント係

【お正月】“ブッフェ”または“和定食”選べる朝食付♪12/31~1/2限定<一泊朝食付>プラン
【【禁煙】スーペリアデラックスツイン(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2014年12月29日 17:21:28

結構お得なプランで助かりました

浅草ビューホテル 2014年12月30日 10:20:45

今後も様々なプランをご用意して参りたいと存じますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

浅草ビューホテル フロント係

【早割30】東京スカイツリー(R)日付指定入場券引換券付!<宿泊当日利用> 朝食付♪
【【禁煙】セミダブルルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2014年12月22日 22:30:39

お部屋もアップグレードその上、スカイツリー側で夜景も楽しめました。
ありがとうございます。とても快適にすごせました。ただ、翌朝お部屋のベッドカバーと布団が汚れていたのに気づき、後味が悪く、残念でした。

浅草ビューホテル 2014年12月30日 10:17:00

ベッドカバーとお布団が汚れていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
なぜ、清掃の際に気付くことができなかったのか原因を究明し、今後このようなことがないようにいたします。
誠に申し訳ございませんでした。

浅草ビューホテル フロント係

【早割30】室数限定!早い計画でお得にステイ♪(ビジネス編)
【【禁煙】スタンダードシングルルーム(シティビュー)】