浅草ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

24030103さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

24030103さん [60代/男性] 2019年06月18日 15:59:56

ロビー改装後、初宿泊だったが以前の方が良かったと思った。チェックアウト時、若めの男性に地理を聞いたが、あまり感じがよくなかった。

浅草ビューホテル 2019年06月20日 15:59:38

以前から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

こちらの至らぬ対応で、ご不快な思いにさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
そのようなお話を聞いて、大変お恥ずかしい限りでございます。

今後こういったことがないように、改善致します。

また機会がございましたら、懲りずに是非ご利用頂けたら幸いでございます。

貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月21日 09:17:52

ホテルの担当者の対応が非常に良く感激しました。

浅草ビューホテル 2019年05月25日 11:28:23

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

そのようにおっしゃって頂けて大変光栄でございます。お客様からのお褒めの言葉が何よりもの原動力です。

また機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【カップル】ASAKUSAデート★ダブルルーム素泊まりプラン★
【【禁煙】セミダブルルーム(東京スカイツリービュー)】

ちぃなむさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

ちぃなむさん [40代/女性] 2019年05月10日 21:16:10

GWに2泊しました。
東京に土地勘が無かったのですが、つくばエクスプレスなら直結。空港やスカイツリーのシャトルバスもあり非常に便利の良い場所でした。
スタッフはフロントから清掃の方まで出会えば挨拶して下さり気持ちよく過ごせたので、数あるホテルからこちらを選んで正解だったと思っています。
ただ一つ残念だったのは、部屋が一番低層階だったこと。せっかくのスカイツリーが向かいのホテルでほぼ見えませんでした。
喫煙なのである程度は覚悟していましたが、デラックスルームでもこうなのか~と。
ただデラックスルームは広くてとても快適にすごせました。

浅草ビューホテル 2019年05月13日 13:28:19

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

浅草を中心とした観光にはアクセスが非常に便利で、シャトルバスなどもご利用頂きながら、東京観光をお楽しみ頂けたようで、私共も嬉しく思います。

そして、何より勿体ないくらいのお褒めのお言葉をありがとうございます。

ですが、お部屋の眺望に関するお客様のご要望にはお応え出来兼ねましたこと、心苦しく思っております。申し訳ございません。

お泊りのお部屋以外に、宿泊のお客様向けに、眺望ルームをご用意しておりまして、ご宿泊のお客様のみご利用可能なお部屋となっております。こちらは24時間いつでもお入り頂けます。是非次回はこちらもご活用いただけたら、幸いでございます。

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【連泊割】レジャーにおすすめ☆大好評「スカイグリルブッフェ 武藏」 の朝食付
【【喫煙】デラックスツインルーム(東京スカイツリービュー)】

文明堂4319さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

文明堂4319さん [70代/男性] 2019年04月09日 21:57:19

浅草寺での十三参りのため孫娘と泊りました。部屋の眺望もよく、眺望の案内もあり良かったです。朝食も種類が豊富で美味しかった。次の点の改善をと思います。1.「AEDが何処に置いてありますか?」と尋ねても即答がなかった。2.フロントで約款におかしな点があるので、指摘しようと思い見せて欲しいと言ったら、フロントになく、事務所で探して出てくるまで5分以上要しました。部屋に置いているものと同じディレクトリーをフロントに置いておくべきではないでしょうか?当日のキャンセル料が英文では180%となっていました。3.EVに身障者・高齢者他のために腰かけの設置を。腰かけの中に地震等による非常停止のために防災用品(トイレ・水・非常灯他)の備え付けを。4.遺失物法の改正の案内をするなら、利用規則(6か月→3か月)も改正すべきでは?5.真実の口の前の自転車は目障りです。6.孫娘の着付けをしましたが、ダーツを帯びて両脇がくしゃくしゃですっきりしていなくて、がっかりで不満足でした。
 また泊まる機会があると思います。改善されていることを期待します。

浅草ビューホテル 2019年04月13日 18:58:58

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

良い点と改善点をご丁寧にお教え下さいまして、誠にありがとうございます。至らぬ点ばかりで、ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、大変心苦しく、申し訳ない気持ちでおります。

そして、様々な貴重なご意見を頂戴致しましたこと、大変有難く感じております。お客様のご指摘通り、まだまだ改善が必要な部分が多々存在しております。

お客様の声を無駄にせぬよう、よりお客様にとって心地良いホテルになるように何が必要か検討を重ねて参ります。

この度は不快なお気持ちにさせてしまった部分が多々ありましたこと、心よりお詫び申し上げます。

【ベーシック】ファミリー・グループ向け☆朝食付プラン!
【【禁煙】スタンダードトリプルルーム(東京スカイツリービュー)】

まりりんご3624さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

まりりんご3624さん [40代/女性] 2019年03月28日 20:31:47

毎週末に泊まっていましたが、部屋も広いしお風呂もゆっくり入れるので良かったです。朝食がとても美味しいです。

浅草ビューホテル 2019年03月30日 13:28:04

いつもご利用ありがとうございます。

お客様に定宿としてご利用頂けて、大変嬉しい限りでございます。

非日常の空間で少しでもリラックスして頂いて、良い時間をお過ごし頂けることが私共の願いでございます。

さらにご朝食は私どもが最も力を入れている部分でございます。朝の食事が1日の要になるとも考えております。お客様の1日始まりに携わり、力がみなぎってくるような気持ちと食事を提供できたら幸いでございます。

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申してります。

【ハイクラス】エグゼクティブフロア★禁煙室確約!高層階で快適ステイ♪
【【禁煙】エグゼクティブデラックスツイン(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2019年03月11日 11:58:16

東京観光の際に宿泊しました。立地も良く駅からも近かったです。お部屋はシティビューの方だった為、スカイツリーは見えませんでした。朝の富士山を期待しましたが、生憎の雨で全く見えず次の機会に期待です。部屋の広さ、お風呂の水圧、アメニティも問題なしでした。朝食バイキングの食事内容は素晴らしかったですが、人の導線がバラバラで取りづらかったです。「トヨタ生産方式」をご検討されたらと思いました。後、トレイが陶器で高級なのは良いですが、お年寄りの方は重そうでした。軽量のプラスチック製トレイも置かれて選択できるようにしたらいかがでしょうか?

浅草ビューホテル 2019年03月15日 14:54:58

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なアドバイスとご意見、有難く頂戴致します。心より御礼申し上げます。お客様の思いやり溢れるご提案に気づかされることが沢山ございます。本当にありがとうございます。

様々なお客様がいらっしゃるなかで、どのお客様も心地良い時間が過ごせるよう、今後ともお客様の声をもとに改善・検討を重ねて参ります。

また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しております。

【【喫煙】スタンダードツインルーム(シティビュー)】

投稿者さん 2019年02月26日 16:26:25

当日、空いているとのことでスカイツリーが見られる部屋にしていただきました。浅草寺、スカイツリーととても素敵な夜景を見ることができて良かったです。つくばまで受験に行くのにTX浅草駅が近くとても便利でした。

浅草ビューホテル 2019年02月27日 14:31:24

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大切なご受験の際、当館をお選びなさって、ご宿泊頂けたこと、大変有難く感じております。ありがとうございます。

ビューホテルの名の通り、お部屋からの景色が強みの1つとなっております。少しでも気分転換になっていましたら、嬉しい限りでございます。

ライトアップも日によって違うので、是非また機会があればお越しくださいませ。

桜の季節まであともう少しですね。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【冬旅春旅タイムセール】老舗の名店や寺社を楽しむ浅草下町旅 お申込は2月7日まで!/素泊まり

ローカル線2005さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

ローカル線2005さん [60代/男性] 2019年02月11日 18:27:35

部屋はゆったりしていて、夫婦2人で広々使えました。朝食はスカイツリーと浅草寺を望めるレストランでいだきました。バイキング料理の種類も豊富で、妻も喜んでいました。

浅草ビューホテル 2019年02月14日 15:40:12

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食含め、ご満足頂けて何よりでございます。

沢山のご宿泊のプランもご用意しておりますので、旅の目的にあわせてご活用頂けたらと思います。また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大67%OFF&ポイント10倍♪グループ向け朝食付プラン
【【喫煙】スタンダードツインルーム(シティビュー)】

投稿者さん 2019年02月08日 14:19:50

天気が良くスカイツリーがキレイに見えてよかったです!
お部屋も広く、クローゼットも大きかったので、とても便利でした!

ただ、最寄り駅が「浅草駅」ということで申込ましたが、なんと「つくばエクスプレス」の浅草駅で、私が利用したい地下鉄の浅草駅までは徒歩10分。事前によく調べなかった自分が悪いのですが残念でした。

また、ベッドの枕元にコンセントが無いので、携帯電話の充電ができないのが不便だと思いました。

浅草ビューホテル 2019年02月11日 12:59:35

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。

アクセス面では、周辺にはいくつかの線の浅草駅がありますので、少し混乱させてしまうことがございます。

ホテル滞在の際は、何か少しでも疑問があれば、ご遠慮なく何でもスタッフにお聞き頂ければ少しはお力になれるかと存じます。

枕元のコンセントの件ですが、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

より良いホテルを目指して、お客様の声に真摯に耳を傾ける姿勢を忘れず、精進して参ります。

また機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム(東京スカイツリービュー)】

まりりんご3624さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

まりりんご3624さん [40代/女性] 2019年02月04日 16:14:17

ビューバスで景色も良くて最高でした。

浅草ビューホテル 2019年02月05日 15:11:07

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

非日常の空間ならではのリラックスが出来ましたでしょうか?

次回は、ソフト面でもお客様の印象に残る心の通じるおもてなしを提供できるように、努力してまいります。

また機会がございましたら、是非ご利用頂けたら幸いでございます。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【【禁煙】エグゼクティブデラックスツイン[ビューバス]】

投稿者さん 2019年01月03日 16:33:05

何度か宿泊させて頂いてますが、チェックインがスムーズでない点は、何回行っても解消されません。今回混み合っててある程度は覚悟はしてましたが、チェックインの時間になっても部屋に入れず、ロビーで待ちぼうけ。
リニューアルしてとてもキレイになった事だし、もう少しサービス面できめ細かい対応を希望したいです。
次回利用時、すこしでも改善されてることを期待しての評価点数にしました。

浅草ビューホテル 2019年01月06日 11:21:01

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通りでして、チェックインのお手続きとお部屋のご提供に時間がかかってしまいました点、ご迷惑をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご期待を裏切らないような対応ができるように、改善に向けて、スタッフ一丸となって改善策を考え、行動して参ります。

本年度も何卒、宜しくお願い申し上げます。

【お正月】~金独楽~12/31から2泊3日4食付<特別階客室確約>プラン
【【禁煙】エグゼクティブツインルーム(東京スカイツリービュー)】

スヌ123さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

スヌ123さん [30代/男性] 2018年12月29日 19:38:03

スカイツリーが目の前に見え、とても素晴らしかったです。特に夜景が最高!日の出も絵の具で描いたような綺麗な空にスカイツリー、子供達も早起きして大喜びでした!
ベッドカバーが古びていたことや棚の埃などが残念でしたが、フロントも日本風で素敵ですし綺麗、朝食も武蔵でゆったりと食べられフレッシュジュースや麦とろご飯が美味しく、大満足なひと時を過ごさせていただきました。
また季節を変えて泊まりたいと思います。

浅草ビューホテル 2019年01月01日 18:44:33

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清潔度や清掃面でご不快な思いにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。今後、必ず改善して参ります。

ですが、何よりまたお泊りになりたいとおっしゃって頂けて、大変有難く、嬉しく感じております。

至らない点もまだまだございますが、改善点があればすぐ改善できるところは改善し、修正して参ります。

また、お客様にご利用頂きました武蔵のレストランは、ご満足頂けましてほっとしております。館内のレストランでは、旬の食材を取り扱っておりまして、季節ごとにメニューも少々変化致しますので、是非、季節の折り目にまたいらっしゃって頂けたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

東京スカイツリー(R)【夜限定】日付指定入場券引換券付!朝食付プラン
【【禁煙】デラックスフォースルーム(東京スカイツリービュー)】

twm68221さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

twm68221さん [50代/男性] 2018年12月26日 10:42:04

久しぶりに宿泊致しました。

スカイツリーが見える部屋に変更になってました。
これはうれしい。

浅草寺越しのスカイツリーは綺麗。

立地、サービス、文句なし。
ただ、駐車場、部屋が狭い。

浅草ビューホテル 2018年12月28日 16:54:11

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

可能な限り、お客様がご満足頂ける滞在になるように、ベストを尽くしていきたいと常日頃から考えております。

東京スカイツリーと浅草寺のコントラストがまた何とも言えない夜景かと思います。

まだまだ精進していかなければいけない部分が多々ある私どもですが、今後とも、再度来たいと思って頂けるように、努力して参ります。

【ビジネス】出張応援☆シングルルーム素泊まりプラン♪
【【禁煙】スタンダードシングルルーム(シティビュー)】

トムちゃん1107さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

トムちゃん1107さん [70代/男性] 2018年12月09日 18:34:00

朝食バイキング種類が豊富で全部食べきれない大満足。

浅草ビューホテル 2018年12月16日 14:06:56

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食を中心にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
季節によってメニューが少しずつ変化致しますので、また是非ご利用頂けたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【X’mas】サンタ工房からの贈り物付☆ファミリーや女子旅に!お手軽朝食付クリスマスプラン
【【禁煙】スタンダードツインルーム(東京スカイツリービュー)】

虹色ビートさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

虹色ビートさん [60代/女性] 2018年11月24日 18:45:13

前回一人で利用してとても気に入り、今回息子たちを誘い楽しい2日間を過ごせました。

何よりスカイツリー側からの暮れなずむ情景、夜景は素晴らしく必見です!

朝食バイキングは品数が多いだけでなくデザートに下町ならではの駄菓子が用意され

東京生まれの私でさえワクワクしました、チェックアウトが12時がまた嬉しい。

夕食に選んだホテル内レストラン薪火はポスターと違いそれだけが残念、、、

浅草ビューホテル 2018年11月27日 10:55:49

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

二度目のご利用、大変嬉しく思います。再度お選び頂きまして、有難い限りでございます。また来たいと思ってもらえるような温かいホテルをこれからも目指して参ります。

ビューホテルという名の通り、景色をご堪能頂きながら、ご子息とゆったりとしたお時間をお過ごし頂けたようで、私共も嬉しく思います。

ご夕食に関しては、残念なお気持ちにさせてしまった部分がありまして、申し訳ございませんでした。

【さき楽☆早割28】旅行の計画はお早めに!28日前までの予約でとってもお得な1泊朝食付プラン

ケーナさんさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

ケーナさんさん [60代/女性] 2018年11月15日 17:19:25

マット、布団の質が良いのでとても気持ちよく眠ることが出来ました。お風呂も洗い場も広くてゆったり入れました。食事も、特に夜のブッフェでは、お肉が最高に美味しくて感動でした。是非また利用したく思っております。有難うございました。

浅草ビューホテル 2018年11月18日 18:12:12

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館でリラックスして快適にお過ごし頂けたというお声を頂けて、ほっと一安心しております。
勿体ないくらいのお言葉、ありがとうございます。

私も個人的には、柔らかくて厚みもある美味しいお肉が一番おすすめでございます。また季節ごとに旬の食材を扱っておりますので、また機会がございましたら、是非ご利用頂けたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申しております。

【1泊2食シリーズ】ライブクッキングが人気のレストラン「スカイグリルブッフェ武藏」
【【禁煙】スタンダードトリプルルーム(シティビュー)】

ねんどママさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

ねんどママさん [40代/女性] 2018年10月24日 05:08:28

家族で東京観光のためはじめて利用しました
お部屋はバス、トイレも別でベッドも寝心地がよく快適でした。歩いて浅草寺にも行けたしスカイツリーもシャトルバスも出てましたが歩いても行ける範囲です。スカイツリーの入場券がついての宿泊費だったので大変お得に泊まる事が出来ました。また利用したいです

浅草ビューホテル 2018年10月25日 12:27:19

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けて、何よりでございます。

お客様がおっしゃる通り、浅草寺周辺の観光には大変便利な場所に位置しております。東京スカイツリーまで歩くとなると、徒歩30分くらいは時間がかかってしまいますが、浅草寺までは徒歩10分くらいで行ける距離でございます。

他にも周辺観光に便利なプランを沢山ご用意しておりますので、機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

※天望回廊セット割※東京スカイツリー(R)【朝限定】日付指定入場券引換券付素泊まり
【【禁煙】スタンダードトリプルルーム(シティビュー)】

OKIRON228さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

OKIRON228さん [60代/女性] 2018年09月06日 22:11:55

朝食バイキングが良かったです。スタッフも感じ良かったです。私的にリピートしたいホテルの一つになりました。1点気に成ったことが・・・チェックイン時ロビーが下水のような臭いがして少々不快でした。翌日は臭いませんでしたが。

浅草ビューホテル 2018年09月09日 12:56:45

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックイン時に不快な臭いがしたということで、ご気分を害してしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。

入館してすぐアロマの香りでお迎えするようにさせて頂いているのですが、多くのお客様が心地よいと思って頂けるような良い香りを提供できるように工夫を重ねて参ります。

またご満足頂けた点もいくつかございまして、大変嬉しく思います。そういったお言葉ありがとうございます。

【さき楽☆早割60】ポイント10倍!60日前までの予約でとってもお得な<朝食付>プラン

投稿者さん 2018年05月04日 22:32:13

フロント担当の人数が2名で、チェックイン時に15分くらい待たされた。丁寧に対応しているのはわかるが、混雑時には担当者を一時的に増員するとかできないか。色々と旅行しているが、あまり待たれたことはなく以外であった。

浅草ビューホテル 2018年05月09日 12:07:33

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はチェックインの際、長らくお待たせしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、お客様にご迷惑をお掛けせずに、スムーズな入館手続きができるように、スタッフ一同改善・努力して参ります。

もし機会がございましたら、今後ともご利用頂けましたら、大変嬉しく思います。

お客様のまたのご来館、お待ちしております。

【限定割】4・5月限定素泊まりプラン!お日にち合えばお得だ値♪

きみどり5586さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

きみどり5586さん [40代/女性] 2018年03月31日 14:53:15

約20年振りに浅草へ来ました。
小学生の甥・姪を連れての旅行で、食事・ロケーション・交通・観光の便全て揃っていたホテルに宿泊でき大変満足しました。
早朝にコンシェルジュで水上バスの問い合わせをしましたが、回答得られなったのが残念です。
今度訪れる時は夕食も利用しようと思います。

浅草ビューホテル 2018年04月04日 14:21:32

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様に総合的にご評価頂けましたこと、光栄に感じております。ありがとうございます。

コンシェルジュがおりますのは午前9時以降となりますが、うちのスタッフがお応えできなかったことは大変恥ずかしく思います。せっかくお問い合わせ下さったにも関わらず、お力になれず、申し訳ありません。

館内にもいくつかレストランをご用意しておりますので、是非お試しいただければ幸いでございます。お食事はもちろん、眺望もお楽しみ頂けるレストランもございますので、お時間余裕あるときは是非ご利用くださいませ。