浅草ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

ニュッきさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

ニュッきさん [50代/女性] 2018年03月14日 16:00:51

3月12日、13日の1泊2日で、姉妹で宿泊しました。立地、部屋、食事について大変満足でした。交通の便も良く、部屋からの眺めは、スカイツリーも浅草寺も真正面に見える良い部屋で、朝食付きで朝のバイキングも品数、味も大変満足良かったです。ただ、残念な所が、部屋の湯沸かしポットに前の方のお湯が残っていて、気分を害しました。また、お風呂のバスタブに髪の毛が2、3本残っていて、壁にはシャンプーと思いますが、汚れが残っていました。アメニティで、シャンプーも少し髪がきしんでしまいした。せっかく、少し贅沢した旅にしたかったのが、ちょっとの所残念な気持ちになってしまいました。

浅草ビューホテル 2018年03月18日 19:17:13

ご指摘頂いた複数の不備があったことを心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お部屋の不備に関しましては、責任の所在を明らかにし、同じようなミスが繰り返されないように、再度指導を徹底致します。真摯にこの問題に取り組んで行くことをお約束いたします。

またアメニティに関しても、今すぐに変更することは出来兼ねますが、少しずつお部屋の居心地良さが向上するように、社内会議を設けて改善へと動いてまいります。

今回はお客様の素敵な旅になるはずだったものを台無しにしてしまいましたこと、再度心よりお詫び申し上げます。

この度は、貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございました。

【スプリングタイムセール】早めの予約でお得!3月9日23:59までの期間限定販売!<朝食付>
【【禁煙】スタンダードシングルルーム(東京スカイツリービュー)】

osachiさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

osachiさん [50代/女性] 2018年03月04日 14:51:34

26階のレストランでの朝食は景色も良くメニューも豊富。
客室はスカイツリー~浅草寺が見れて良かった。
風呂はやや狭くテレビは小さい。

浅草ビューホテル 2018年03月06日 14:52:09

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

和洋中揃っていて、選ぶ楽しさが沢山詰まっているご朝食ですが、ご満足頂けて大変嬉しく思います。

シングルルームはツインルームに比べ、小さめのお部屋となっておりまして、ご不便を感じさせてしまうことが多々ありましたこと、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

恐縮ですが、もしもまた機会がございましたら、是非ご利用頂けたらと思います。

【連泊割】ビジネス向け☆朝食付プラン

投稿者さん 2018年02月20日 17:36:54

今回 娘と二人でお世話になりました
お部屋からの景色素晴らしかったです
そして夕食 窓側の席で 夜景を見ながらの食事ゎ感動でした
娘と『ここにして良かったね』と話しました
もう少し時間がゆっくり出来たらとおもいました

浅草ビューホテル 2018年02月23日 18:17:56

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋からの景色、ご満足頂けまして、大変嬉しい限りでございます。

日常から離れた非日常の空間で、ゆっくりしたお時間の流れを感じて頂けるように、私共スタッフもそういった意識を改めて持つように心掛けていきます。

引き続き、東京一あたたかいホテルを目指し、スタッフ一同精進してまります。

どうぞまた機会がございましたら、是非お越し下さいませ。お客様のご来館、心よりお待ちしております。

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】第1ステージ東京都第2位に感謝☆武藏の夕朝食&1ドリンク付
【【喫煙】スタンダードツインルーム(シティビュー)】

投稿者さん 2017年11月25日 05:57:58

スカイツリーに登って夜景を堪能し、朝食ビュッフェは種類が豊富で美味しくいただきました。お部屋は窮屈感なく清掃も行き届いており、ゆっくり休むことができました。
あいにくの天候でしたが、つくばエクスプレス浅草駅からすぐの立地は、移動ストレスが少なかったです。
浅草寺へも散歩がてら行ける距離なので、浅草観光をしたい方にはおすすめのお宿だと思います。

浅草ビューホテル 2017年11月28日 17:45:17

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋でごゆっくりお休み頂けたとのご投稿頂けまして、私共としても嬉しい限りでございます。お客様のおっしゃる通り、最寄駅はつくばエクスプレス浅草駅となっておりまして、徒歩3分圏内の大変便利な位置にございます。浅草寺はもちろん、東京スカイツリー行きのバスなどもホテル正面の道路から出ておりまして、浅草観光にはばっちりのアクセスです。また、観光のご相談などもお気軽にスタッフにお声かけくださいませ。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

東京スカイツリー(R)【夜限定】日付指定入場券引換券付!朝食付プラン
【【禁煙】スタンダードツインルーム(シティビュー)】

投稿者さん 2017年08月21日 01:04:37

リニューアル直前ということですが特段に老朽化は感じられませんでした。
食事のビュッフェは種類、味ともに満足です。

部屋の景色は最高でした。

リニューアル後を楽しみにしてます。
また利用したいと思います。

浅草ビューホテル 2017年08月24日 10:00:02

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。客室階に関しては、改装工事の方が数年前に終了しておりまして、今後ともご安心してご利用頂けるかと思います。お食事のビュッフェはご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。お部屋からの景色は眺める時間帯で様々な表情を魅せてくれるので、飽きのこない有意義な特別な時間をお過ごし頂けたのでしょう。
1階フロアのリニューアルに向けての工事は佳境を迎えておりますが、12月の初旬には晴れて新しく生まれかわったロビーが披露される予定でおります。スタッフ一同、新しいロビーでお客様のまたのご来館、心よりお待ち申しあげております。

今日から夏休み!と同時に【タイムセール】7月28日23:59までの期間限定販売!<一泊二食付>

miyuko0308さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

miyuko0308さん [50代/女性] 2017年08月14日 21:34:52

部屋を料金変わらずで、エグゼクティブクラス変更してもらえてラッキーでした。
26階の朝食バイキングはスカイツリーがよく見え、和洋デザートまで品数も満足でした。
ただ、同じベッド3つの部屋を申し込んだのが、格上部屋になったからか 1つがエキストラベットだった事が残念でした。

浅草ビューホテル 2017年08月15日 20:16:04

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいなかでのご投稿ありがとうございます。お食事の面ではご満足頂けたようで大変嬉しく思います。お部屋の方ですが、こちらのご説明が不足しておりまして申し訳ございません。一室三名様でご利用頂く場合には、どちらのお部屋であっても、おひとつのベッドは、やむを得ず設置してあるベッドとは異なる種類のものになってしまいます。大変恐縮でございますが、ご理解頂けたら幸いでございます。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

今日から夏休み!と同時に【タイムセール】7月28日23:59までの期間限定販売!<朝食付>
【【禁煙】スタンダードトリプルルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2017年05月08日 21:17:29

朝食は眺めのよい席でとてもおいしく満足しました。
ただ、エアコンが冷房設定になっていたようで、夜間肌寒かったことが残念でした。

浅草ビューホテル 2017年05月10日 13:46:27

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 季節の変わり目で気候が安定しない時期とはいえ、お部屋でのお時間を快適にお過ごしいただくことがでできなかった事を、心よりお詫び申し上げます。お風邪など召されませんでしたでしょうか。大変申し訳ございませんでした。お客様のご要望に細かくお応えできるよう、改善努力をして参ります。またお目にかかる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。 貴重なお声をお聞かせいただき、ありがとうございました。

【札幌開業記念】ポイント5%プレゼント&駐車場利用無料☆ライブクッキングが人気「武藏」の朝食付
【【喫煙】デラックスツインルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2017年04月28日 19:33:39

田舎の両親、家族を招待しました。食事、アメニティは大満足で大変喜んでおりました。1点残念だったのは、スカイツリービュー側の部屋は夜景がとても綺麗だったのですが、シティービュー側は目の前に大きなマンションが建っており、窓からの眺望を塞ぐ形となっておりました。事前に分かっていれば全てスカイツリービューにしたのですが。

浅草ビューホテル 2017年04月29日 16:32:40

この度は、ご家族揃ってのご旅行に浅草ビューホテルをお選びいただき、心より感謝申し上げます。またご利用のご感想をお聞かせいただき、ありがとうございます。シティビューのお部屋では、景観をお楽しみいただけず大変申し訳ございませんでした。ホテル裏手の高層マンションが一部視界を遮りますが、夕日に輝く上野公園や都心のシルエット、お天気が良い日であれば富士山までご覧いただくことができますので、そちらの景色をお好みのお客様もいらっしゃいます。浅草は季節によって様々な催しがあり、多彩な表情を見せる街でございます。どうぞまた機会がありましたら、ぜひお出掛け下さいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【ハイクラス】スーペリアフロア★禁煙室確約!高層階で快適ステイ♪
【【禁煙】スーペリアツインルーム(シティビュー)】

投稿者さん 2017年03月21日 16:14:45

景色も良く、食事もおいしく良かったです。しかし、風呂に設置してあったコンデイショナーが泡立ち、恐らくシャンプーを入れ間違えたのではないかと思います。また、駐車場に行くエレベーターが一基修理中であったため長時間待たなくてはなりませんでした。階段を使用させてもらえるとみんなイライラしなくて済んだと思います。

浅草ビューホテル 2017年03月24日 13:26:05

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお聞かせいただき、心より感謝申し上げます。
シャンプーの件でご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。客室清掃の係りには、十分気を付けるよう改めて注意をいたしました。大変申し訳ございませんでした。
地下駐車場へ向かうエレベーターは、3月24日から2台揃って可動いたしております。ロビーの改装に伴い、今後も順次リニューアルしていく予定でございますが、土日祝日など混雑が予想される日には、駐車場専用機を設けるなどして対応しております。しばらくはご迷惑をおかけすることとなりますが、何卒ご了承くださいませ。
機会がありましたら、どうぞまたお出かけくださいませ。 季節によって、また違う景色をお楽しみいただけることと思います。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

【ビジネス】出張応援☆シングルルーム朝食付きプラン♪

投稿者さん 2017年03月12日 18:18:34

東京観光目的でした。ホテルにチェックインした後に浅草寺に行きましたが、歩いて5分以内で行くことができました。そして、スカイツリーだけでなく浅草寺や花やしきが部屋からもレストラン武蔵からもよく見えとてもよかったです。レストランの料理は、品数が多く何を取ろうか迷うほどでした。全体的に手作り感があり、とてもおいしかったです。

浅草ビューホテル 2017年03月13日 14:38:36

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在後のコメントをお寄せいただき感謝申し上げます。当ホテルは、浅草の街やスカイツリーへの観光に大変便利な場所にございます。浅草は、見どころや美味しい物が沢山ある所でございますので、どうぞまたお出かけ下さいませ。暖かいおもてなしの心でお出迎えいたします。

【お年玉タイムセール】ご予約は1月13日23:59まで!通常料金より最大5350円引!武藏の一泊二食
【【喫煙】デラックストリプルルーム(東京スカイツリービュー)】

よいこ9690さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

よいこ9690さん [50代/女性] 2017年01月09日 22:04:12

毎年1月に利用。今年は1月6日から連泊しました。到着後ドアマンやベルボーイが不在だったのが少々残念でしたが、23階のスカイツリービューの客室で期待通りの夜景を堪能できました。朝食のバイキングは和洋、品数豊富で、コーヒーを部屋に持ち込めるのも嬉しいサービスでした。また来年を楽しみにしています。

浅草ビューホテル 2017年01月11日 16:01:14

いつも浅草ビューホテルをご利用いただき、誠にありがごうざいます。また、ご滞在の感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
本来であれば、ご到着の際に、ドアマン、ベルボーイがお出迎えしてフロントまでご案内すべきところ、たまたま出払っていたのか、今回それができておりませんでした。ご到着早々、せっかくの楽しい気分が少ししぼんでしまうようなことになり、大変申し訳ございませんでした。それでも、「また来年」とおっしゃって下さるお気持ちに応えられるよう、スタッフ一同 この一年精進して参ります。
どうぞ良い一年をお過ごしくださいませ。そして、また来年の一月にお目にかかる日を楽しみにしております。 ありがとうございました。

【楽天限定】ポイント10倍☆高層階客室確約☆夜景を堪能贅沢ステイ☆翌朝も景色を見ながら優雅な朝食を
【【禁煙】エグゼクティブデラックスツイン(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2016年12月19日 20:38:49

部屋の眺望
食事

風呂の排水
脱衣所がない

総合
風呂以外すべてよし
特に排水は早急に確認することをお勧めする

浅草ビューホテル 2016年12月21日 13:35:26

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、滞在のご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。お風呂の排水がスムーズではなく、ご不快な思いをなさったこと、使い勝手の面でご不便な思いをなさったこと、大変申し訳ございませんでした。早急に対処するようにいたします。ご指摘ありがとうございました。全てのお客様にご満足いただけるよう、努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【ベーシック】ファミリー・グループ向け☆朝食付プラン!
【【禁煙】デラックストリプルルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2016年12月02日 22:22:16

お部屋からスカイツリーが見えなかった事は残念でしたが、

翌朝食事をしながらしっかり見えました。

お料理も美味しくて とても満足しました。

浅草ビューホテル 2016年12月03日 13:22:27

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。都心側の夜景も、また美しいものでございます。これから晴れた冬の日には、高層ビル越しに富士山が見えることもございます。お好みの景色のお部屋を選んで、どうぞまたお越しくださいませ。お待ち申し上げております。ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

【ハイクラス】エグゼクティブフロア★禁煙室確約!高層階で快適ステイ♪
【【禁煙】エグゼクティブツインルーム(シティビュー)】

snowy streetさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

snowy streetさん [40代/男性] 2016年03月11日 11:27:39

眺望(立地)と部屋・食事は文句なしに良いです。特に 朝食の武藏さんは 品数の多さと、美味しさ 景色も素晴らしく店員さんの対応も完璧で、星5つです。残念なのが部屋の設備で、加湿器は 黒カビだらけで 臭いも酷く くしゃみと鼻水が止まらなくなり 暖房も 暖まりが悪く 風呂は 湯船に お湯を 溜めようとしても漏れているみたいで 溜まらないのと シャワーを使用するとビューバスの部屋なのに 曇ってしまい お風呂場からの眺望は 見えなくなります。上記の事で最高の眺望が残念になりました。加湿器に関しては 早急の解決・対応を お願いします。

2016年03月
【【禁煙】エグゼクティブデラックスツイン[ビューバス]】

投稿者さん 2016年03月09日 07:20:06

ロビーの椅子がすくない。

2016年03月
浅草ビューホテル 2016年03月13日 16:07:04

お疲れのところ、ロビーでお休みいただく場所が少なく、大変ご不便をおかけいたしました事お詫び申し上げます。
土日など特に、レストラン、ご宴会等で館内をご利用いただくお客様がロビーに集中するお時間帯には、お掛けいただく場所がなくなってしまう事が度々ございます。椅子を置ける場所をなるべく設けて、少しずつではございますが増やしているところでございます。より多くのお客様をお迎えするにあたっての、改善事項であると認識しております。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もホテル全体で取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【楽天限定☆2015年度4つ星以上の人気ホテル】ラウンジ1ドリンク&大好評「武藏」の朝食ブッフェ付
【【喫煙】スタンダードトリプルルーム(東京スカイツリービュー)】

パイの実るさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

パイの実るさん [20代/男性] 2016年02月06日 14:15:29

浅草寺とスカイツリー両方が見える素敵なお部屋でした。
また、朝食バイキングも豪華で味もよく、ご当地のものやデザートまで
充実していたので、朝からおなかいっぱいでした。

サービスのスカイツリー型のミネラルウォーターはとてもおしゃれでした。

浅草ビューホテル 2016年02月07日 18:24:09

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき 誠にありがとうございます。
浅草は新しいお店や施設が次々とできて、常に
お客様に楽しんでいただける街ですが、多くの
老舗や、全国にその名を知られた名品が数多く
存在する場所でもあります。
浅草ビューホテルでは、館内随所に浅草らしさを取り入れ、ホテルの中でもその雰囲気をお楽しみいただいております。これからも、お客様に驚きとご満足をご提供できるホテルであり続けられるよう、元気に頑張って行きたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【早割60】東京スカイツリー(R)日付指定入場券引換券付!<宿泊当日利用>朝食付♪

投稿者さん 2016年01月18日 01:08:24

1/11泊。
部屋は今回は残念ながら景観が望めなかったが、
レストランでは窓側で景色も良く満足だった。

ビュッフェは相変わらずのクオリティーで食事だけのために来ても
充分満足出来るほどの質と量。

究極を言えば、上階を改修して景観の良い大浴場があれば
申し越し金額UPしても食事と風呂だけで客を呼べるのでは。

唯一残念だったのが、この日が成人式で、フロントで大人数が大騒ぎをしており
他の外国人観光客などが非常に迷惑そうだった。

正直、格式高いホテルだと思っていたので、この手の客をきちんと注意できないのは
残念であり、恥ずかしい。

きちんと注意できる教育を再度徹底願いたい。

2016年01月
浅草ビューホテル 2016年01月23日 19:02:19

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。
26階のビュッフェレストランは、お料理の種類の豊富さだけでなく、窓からの素晴らしい眺めもあり、大変ご好評いただいております。
ロビーでのお客様への対応の件でございますが、全くもってご指摘いただきました通りでございます。他の多くのお客様の為にも、また私共 浅草ビューホテルの為にも、迷惑となる行為にはきちんと対処するよう、従業員一人一人の意識を高めて参りたいと思っております。ご不快な思いをなさったことと思います。大変申し訳ございませんでした。また、ありがたいご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

【限定割】1月限定スペシャルプライス!人気のブッフェレストラン「武藏」の1泊2食付
【【禁煙】セミダブルルーム(シティビュー)】

hallokingさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

hallokingさん [40代/男性] 2016年01月12日 15:48:20

家族4名で2日間宿泊致しました。
立地も良く、朝食バイキングのメニューも豊富で美味しかったです。
唯一の欠点はお風呂に着換えを置いておくスペースがほとんど無かったぐらいですかね。

2016年01月
浅草ビューホテル 2016年01月23日 18:30:14

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。
バスルームでの衣類の置き場所につきまして、
ご指摘いただきありがとうございます。 お客様にとって、さらに使い勝手の良い客室となりますよう、今後の検討課題とさせていただきます。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

【連泊割】ファミリー・グループ向け☆朝食付プラン
【【禁煙】デラックスフォースルーム(東京スカイツリービュー)】

24030103さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

24030103さん [50代/男性] 2015年10月20日 11:37:03

・朝食は大変goodでしたが、メニューの配置場所を工夫してほしい。           ・チェックイン時、同時だった人の荷物を従業員がもって運んでEVに同乗していたが、
荷物の多い当方にはおかまいなしだったのは、気分悪かった。              ・バスタオルが臭かった。

浅草ビューホテル 2015年10月21日 10:55:08

この度は、ご利用頂きありがとうございます。

この度、チェックインの際私共の配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。タオルにつきましても確認不足によりご迷惑をお掛けしてしまったと深くお詫び申し上げます。
フロント、清掃係においては。ご案内時のご対応とチェック体制の強化を再徹底するようにいたします。
朝食の件におきましても担当者へ報告しできるだけお応えできるよう対応いたします。
私共社員一同、より一層のサービス向上を目指し努力いたします。
ご貴重なお言葉を賜りありがとうございました。

【限定割】季節限定!オータムホテルプラン♪シンプル1泊朝食付
【【禁煙】スタンダードツインルーム(シティビュー)】

ちゃむ6620さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

ちゃむ6620さん [60代/男性] 2015年10月10日 16:26:58

部屋からの眺めが素晴らしかった。

浅草ビューホテル 2015年10月13日 10:12:33

この度はご利用頂きありがとうございました。

スカイツリーはもちろん、浅草寺、五重塔など浅草の下町らしい景色もご堪能いただけます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。