浅草ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月25日 16:03:47

フロントでも対応頂いた方の印象から満足。
その後部屋より依頼したことに対しても快く受けていただき非常に好印象でした。

朝食の際も素敵な見晴らしとともによい接客を受け大変気持ちのいい旅となりました。

大変満足です。

浅草ビューホテル 2021年11月22日 15:50:41

この度は、浅草ビューホテルにご宿泊頂き有難うございます。
今回のご宿泊がお客様にとってご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
又、私共スタッフに対する温かいお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂ける様、日々努めて参ります。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【初夏セール】ショートステイ18時イン翌12時アウト・朝食付き

投稿者さん 2021年07月20日 20:23:51

隣がスーパーで近くに飲食店が豊富なのでテイクアウト利用に困らない。
24階の広い窓からの眺望が最高で日の出がバッチリ見えて感動するぐらいとても綺麗です!
歩いて数分で浅草の仲見世通りや国際通りなど沢山のお店巡りが出来る。

浅草ビューホテル 2021年10月14日 20:48:19

お声をお寄せいただきました、お部屋からの眺望については、東側には高い建物が少なく、朝日が豪快にご覧いただけます。浅草ビューホテルからの眺望にご満足いただけ、嬉しい限りでございます。
また、仰っていただいた通り、観光地ながら幅広いお店が揃う立地となっております。
浅草観光の際はまたお選びいただけると幸いに存じます。
またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

【夏旅セール】【連泊割】レジャーにおすすめ☆朝食付
【禁煙ユニバーサル スカイツリービュー】

投稿者さん 2020年12月22日 17:19:56

食事会場からの眺めが良かった

浅草ビューホテル 2021年02月18日 18:09:08

この度は浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ちいたしております。

東京スカイツリー(R)7Days指定入場引換券付!朝食付
【禁煙エグゼクティブツイン シティビュー 2~3名】

投稿者さん 2020年12月04日 21:08:53

スタッフの対応が親切で快適に過ごせて大満足でした。また、宿泊させて頂きます。

浅草ビューホテル 2021年02月18日 17:07:10

この度は浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお聞かせいただき心より感謝申し上げます。いただいたお褒めのお言葉を糧として、一層のサービスの向上に努めて参りますので、どうぞまた賑やかな浅草の街までお出掛けくださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【オータムセール】駐車場無料特典付き!朝食付きプラン

投稿者さん 2020年12月04日 17:10:06

朝食を提供してくれましたスタッフの皆様のサ-ビスが良く、美味しくいただくことができました。

浅草ビューホテル 2021年02月18日 17:05:20

【秋冬旅セール】駐車場無料特典付き!ファミリー・グループ向け★朝食付プラン
【喫煙スタンダードツイン シティビュー 1~3名】

投稿者さん 2020年11月22日 02:59:32

11/17に宿泊しました。チェックイン時に3人しか並んでいないのに15分くらいかかったので、もう少しスピーディーだと良かったです。
お部屋は広くて眺めが良く、スカイツリーが間近に見れて満足でした。
朝食も美味しく、2歳の子供に無料でパンとオムレツをいただけたてありがたかったです。
チェックアウト後も駐車場に車を置いておけたので、近くの浅草寺まで散策できて便利でした。

【禁煙モダンジャパニーズ スカイツリービュー】

adkimiさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

adkimiさん [70代/男性] 2020年11月20日 15:04:13

11月13日に宿泊しました。以前はよく利用していたのですが、近年、観光ブームと、禁煙室ばかりになってしまい、浅草ではほかのホテルを利用していました。Go Toキャンペーンで調べたところ、喫煙室もあり、デラックスツインがとても安く泊まれるので利用しました。ロビーからすっかり新しくなっており、リニューアルされた客室は広く、きれいで快適でした。また利用したいと思います。

【オータムセール】駐車場無料特典付き!素泊りプラン
【喫煙デラックスツイン スカイツリービュー 2~4名】

投稿者さん 2020年11月07日 16:22:54

GO TOを利用して友達と宿泊。

混雑避けるため14時に伺いました。
早い到着でしたが快く受け入れてくれ、チェックインはスムーズでした。

部屋はスカイツリー側のスタンダードツイン。
清潔感があり、思ったより広かったです。
窓からはドーンとスカイツリーが見えます。
が、低層階だったため半分位しか見えませんでした。トホホ

夕食は武蔵のワゴンブッフェ。
入口で消毒と検温チェック。
マスクをしまう透明の袋が置いてあります。

窓側のテーブルに案内されテンション上がりました。
夜景がとてもキレイです。

料理は次々にワゴンで運んでくれ、テーブルについたまま選べるのはいいですね。
ワゴン以外の料理も自由にオーダーできます。
どの料理も美味しく、お腹いっぱい食べました。

朝食も武蔵。
ブッフェではなく個食ですが、とても美味しかったです。
量も多めなので、しっかり食べられます。

フロント、レストランのスタッフみなさんの笑顔が印象的でした。

また利用したいです。

【東京都民応援】<11/1~>新スタイル!ワゴンブッフェディナー付き1泊2食プラン<駐車場無料>
【喫煙スタンダードツイン スカイツリービュー 1~3名】

投稿者さん 2020年10月07日 17:23:35

景色もすばらしく大変満足しました。
但し、朝食については、和食・洋食の区別無くどちらととも取れない中途半端さには驚かされました。

【禁煙エグゼクティブDXツイン スカイツリービュー 2~3名】

投稿者さん 2020年08月11日 17:52:42

子どもをプールで遊ばせたかったので行きました。
チェックインに15時過ぎについたら40分立って並びました。荷物もあったので大変でした。検温など時間がかかるのはわかるので、チェックインの時間の入場制限があるといいなと思います。結局、16時まで、並ぶなら、16時チェックインしたかったですし、私どもが終わった16時には、まだまだ列が続いていたので、16時に来た方は17時近くまで並んだと思います。

帰りは学習して9時にチェックアウトしたのでスイスイでした。車もチェックインから22時間駐車できるそうで、車を置いたまま、浅草観光ができました。

肝心のプールは更衣室の入場制限があり、更衣室の入り口で待つので、なるべく空いてる時間に行くことをお勧めします。

また、ホテルに電話したところ、水鉄砲が使えるとか、浮き輪が使えるとか言われて持っていきましたが、実際は置いてあるビート板だけしか使えませんでした。電話の方とプールの方の意見が違うようなので、気をつけてください。家族が電話確認してしたので私は直接聞いていませんが、更衣室の入場制限も特にないと仰有っていたとか。
26階のビュッフェは景色が最高で美味しかったです。マンゴーがマンゴープリンのようにチュルンチュルンでした。お目当のワゴンがなかなか来ないので、子どもが飽きてしまったので、5点にせずに4点にしました。

【サマーセール】プール・駐車場無料特典付き!素泊りプラン

投稿者さん 2020年03月24日 17:24:03

丁寧な応対で広くて綺麗な部屋を用意していただき快適に過ごす事が出来ました。
大変な時期ですがまた利用させていただきます。

2020年03月
【3月限定販売】【朝食付】1名旅行・ビジネスマン応援プラン【駐車場無料】
【お部屋タイプお任せ(1名1室)】

投稿者さん 2020年02月16日 17:12:03

「お任せ」タイプでしたが、スカイツリーが望める広い部屋だったので良かった。
しかし、築年数が古いためか、バスルームがかなり臭かった。
手入れはしっかりしているようなので、残念です。

浅草ビューホテル 2020年02月17日 10:26:13

この度は、都内数あるホテルから当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋にご満足頂けて嬉しい限りです。

しかし、残念でありますのが、清掃時には入念な換気と消臭に取り組んでおりますのに、浴室の臭いにて、不愉快な気分にさせてしましまして、誠に申し訳ございません。

今後も改善策を講じたいと思います。

さらに、下町ならではの温かいサービスの上のホスピタリティをめざし、精進させて頂きますのでこれからもご愛顧頂ければ幸いです。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、有難うございます。

【限定割】お部屋お任せでお得旅!素泊まりフリープラン※限定日販売※
【お部屋タイプお任せ(2名1室)】

青丸07さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

青丸07さん [80代/男性] 2020年01月07日 15:40:44

久し振りに利用させて頂きましたが内装も変わり満足出来ました。

浅草ビューホテル 2020年01月07日 17:07:02

この度は当館のご利用誠に有難うございます。

3年前程にロビーを改装させて頂きましたが、何よりもご満足頂けたご投稿が大変光栄でございます。

今後も更に邁進すべく下町ならではの温かいサービスの上のホスピタリティをめざし、精進させて頂きますので、是非、又のご来館をスタッフ一同、お待ち申しております。

【1泊2食シリーズ】ライブクッキングが人気のレストラン「スカイグリルブッフェ武藏」
【【禁煙】デラックストリプルルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2020年01月03日 15:31:09

元旦1月1日に宿泊しました。夕方にチェックインをして部屋のカーテンを開けると目の前にスカイツリーが見えて部屋からの眺めがとても良かったです。浅草寺まで徒歩数分ですし飲食店もコンビニも近くにあるのでちょっとした買い物や食事等には困りませんでした。ホテルの前にバス停があるので迷わず東京スカイツリーまでバスに乗って行けます。翌朝は26Fレストランでバイキング形式にて食事しましたが数名のコックさん達が目の前で料理を作ってくれて品揃えも多く豪華な朝食で子供達も大変喜んでました。ホテルの皆さんひとりひとりが丁寧な対応をして頂きまして心地よい時間を過ごせました。ただ、今回は地下駐車場に17時前頃に入庫利用しましたが駐車場内に入るとホテルの方がひとりもおらず、どこへどのように停めて良いのか不安で戸惑ってしまいました。ちょうど出庫する車がいたのでその場所に停めれましたが駐車場内に係員さんがいてハイルーフ車の駐車指示等の対応して頂けたらとても助かるなと感じました。総合的には素晴らしいホテルだと思います。また機会があれば利用しようと思います。

浅草ビューホテル 2020年01月04日 09:58:05

この度は、都内数あるホテルの中からお正月の滞在に当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。

お客様のおっしゃる通り、徒歩圏内に飲食店、スーパーもありますのでとても重宝されており、スカイツリーのアクセスも便利でありますので観光される方には喜ばれております。

又、ホテルスタッフの対応にお褒めのお言葉や、お部屋からの景観、朝食のビュッフェにお子様方も大変ご満足頂けたようで
私共と致しましても大変嬉しい限りでございます。

ホテル滞在と言う非日常を余す事なく甘えて頂き、サービスを提供させて頂くのが、私共の姿勢でありますので、何よりもご満足頂けたご投稿が大変光栄でございます。

しかし、駐車場では迷わせてしまいまして申し訳ございませんでした。

ご提案いただきましたご要望を検討し、努力させて頂きます。
ご意見を有難うございます。

お忙しい中、貴重なお時間を割いての温かいご投稿、有難うございます。

【ベーシック】ファミリー・グループ向け☆朝食付プラン!
【【禁煙】スタンダードフォースルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2019年12月29日 20:35:18

12/27.28に、家族5人(大人2.小学生1.幼児2)で宿泊させていただきました。トリプルの部屋で2つのベッドをつなげることができたので、安心して寝ることができました。ホテルの目の前からスカイツリー行きのバスもあり、大変便利でした。
一点気になることは、朝食のバイキング会場の女性スタッフの方たちがおしゃべりをずっとしていて食事中も気になりました。業務のことなら問題ありませんが、あきらかに会話でした。景色もよく、バイキングの内容も素晴らしかったのでまた行きたいと思っていますが、改善がみられるといいなと思います。

浅草ビューホテル 2019年12月30日 13:06:52

この度は、都内数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋でおくつろぎ頂けたご投稿を拝見しまして
私共と致しましても嬉しい限りです。

ただ、朝食バイキングでは、とても不愉快なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
レストラン係りに申し伝え、教育の見直しを徹底し、職務に従事するように指導する次第です。

ホテル滞在と言う非日常のくつろぎと、サービスを提供させて頂くのが、私共の姿勢でありますので、お客様のお気持ちを考えますと残念でなりません。

ただ、またのご利用を示唆して頂いて有難い限りです。

今後も下町ならではの温かいサービスの上のホスピタリティをめざし、常にご満足して、お帰り頂きますように精進させて頂きますので、是非、またのご来館をお待ち申しております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございます。

東京スカイツリー(R)7Days指定入場引換券付!朝食付
【【禁煙】スタンダードトリプルルーム(シティビュー)】

shot_bar05さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

shot_bar05さん [60代/男性] 2019年11月22日 17:51:20

部屋は広くゆったりとしている。20階の部屋であり、部屋から富士山が見え、同階の展望台からスカイツリーが目の前に望める。朝食は種類が豊富で非常に美味しい。朝食を食べるためだけに宿泊しても価値がある。フロントが正面玄関から見て裏側になり初めての利用者は戸惑うかも知れない。

浅草ビューホテル 2019年11月25日 11:36:14

この度は当館のご利用、誠に有難うございます。
スタイツリー側、シティビュー側、双方のお部屋からの景観にはそれぞれの趣がありご満足いただけたようで嬉しい限りです。

朝食に関しましても、品数の豊富さと季節毎の食材を取り入れたメニュー、目でも楽しんで頂けますようにディスプレイしており、ご満足頂けて大変光栄でございます。

フロントはロビーの改装により、少しでも落ち着いた環境でチッックインして頂きますように配置致しましたので、ロビースタッフが、声かけをしまして正面からご案内させて頂くようにしております。

今後もサービスの上のホスピタリティを目指し、サービス面でもご満足頂いてお帰り頂けますように精進致しますので、又のご来館をスタッフ一同お待ち申しております。

【ビジネス】出張応援☆シングルルーム朝食付きプラン♪
【【禁煙】スタンダードツインシングルユース(シティビュー)】

butachan1981さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

butachan1981さん [30代/男性] 2019年10月01日 00:07:39

詳細はあえて書きませんが(部屋と駐車料金)、大変粋な計らい、柔軟なご対応、誠にありがとう御座いました。
両親とひとときの旅行を楽しむことが出来ました。

大変満足致しておりますが、あえて一つだけ申し上げますと、アロマ・香料による顧客サービスは大部分のお客様より高評価であることは理解しておりますが、近年、化学物質過敏症という病気が大変増えてきております。

これは、微量の各種化学物質(人工香料、柔軟剤、整髪剤、香料付きシャンプー、リセ○シュ、ファ○リーズ等の除菌消臭剤)で喘息を発症したり頭痛、失神したりする疾患です。
おそらく高価な香料を採用されているかと思います。
軽度の化学物質過敏症患者である私は少々の不快感ですみました。無香料が今後のトレンドになるかと思いますのでもしよろしければ検索してみて下さい。
ちなみに、お風呂のタオルやシーツは無香料で大変助かりました。

化学物質過敏症患者の視点で大変僭越ながらアドバイスをさせて頂きます。
・化学物質過敏症患者は窓が開けば、香料で苦しい場合も風呂の換気扇を回し空気循環することでなんとか呼吸可能ですが、こちらは高層ホテルですから窓をあけることができません。それは十分に理解致します。客室まで届く香料はあまりよいものではありません。フロントまでにとどめてはいかがでしょう。
・お部屋の消臭が必要な場合、化学物質による消臭ではなく、オゾン発生器の利用がよいでしょう。
 ファ○リーズ等の除菌消臭剤で倒れてしまう患者もおります。

以上、総合的に大変よい体験で御座いました。ありがとうございました。

浅草ビューホテル 2019年10月01日 15:39:12

当館の施設が原因で健康に関わる問題がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

そんな中でも、ご旅行をお楽しみいただけた部分も多々あったとおっしゃって頂けて、とても有難い気持ちでおります。

また、化学物質過敏症に関して、お客様の視点から学ぶものが沢山ございました。貴重なご意見をありがとうございます。とても勉強になりました。

香料に関しては、他社も含め検討させていただき、より多くのお客様がご満足いただけるホテルを今後も目指して参ります。

また機会がございましたら、是非今後ともご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】11%OFF~&ポイント10倍♪グループ向け朝食付プラン
【【禁煙】スタンダードツインルーム(シティビュー)】

投稿者さん 2019年09月09日 09:18:39

金額の割にアメニティーは普通のビジネスホテル並みだった。

浅草ビューホテル 2019年09月10日 13:04:31

アメニティに関しての貴重なご意見ありがとうございます。

この度はせっかくのご旅行で、お客様のご期待に添えない場面があったこと、とても残念に思います。申し訳ございません。

お客様のご意見を無駄にせぬよう、努めてまいります。ですので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【首都圏スペシャルオファー】ポイント10倍★ファミリー・グループ向け朝食付プラン
【【禁煙】スタンダードツインルーム(シティビュー)】

投稿者さん 2019年08月05日 12:41:50

食事リピーターです。
食事ランクが落ちたような気がしました。
種類の変化があるとリピート時に楽しめると思いました。
お風呂はガラス張りで良かったです。
大浴場があるといいなぁと思いました。

浅草ビューホテル 2019年08月06日 17:06:29

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のご期待に添えぬお料理でありましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様にいつでも新鮮なお料理をお楽しみ頂けるように、改善すべきところは改善し、さらにより良いお料理及びサービスを追求して参ります。

お風呂に関しても貴重なご意見ありがとうございました。

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【1泊夕食でお得】大人気ブッフェレストラン武藏がライブで魅せる、ライブを味わう!
【【禁煙】スタンダードツインルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2019年07月08日 08:52:22

景観はとても良かった。

浅草ビューホテル 2019年07月10日 17:02:57

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ビューホテルという名前の通り、景観をお楽しみ頂けたようで、何よりでございます。

また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【ハイクラス】スーペリアフロア★禁煙室確約!高層階で快適ステイ♪
【【禁煙】スーペリアデラックスツイン(東京スカイツリービュー)】