浅草ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月08日 20:16:08

場所と朝食のバイキングは良かったのですが
それ以外は普通でした。そう考えると少し金額が高いかなと思います。
特に窓が開けれないので空調の効きにくさが気になりました。

浅草ビューホテル 2017年04月09日 13:09:19

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお聞かせいただき感謝申し上げます。
浅草ビューホテルの客室では、浅草の街の音(三社祭や花火大会、除夜の鐘など)をお部屋で楽しんでいただくために、大きな窓の下の部分が開くようになっております。ただ、特別な日以外はロックされておりますので、お申し出を受けて係りがお部屋にうかがい、窓をお開けしております。
今回、お部屋の空調の効きが悪く、快適にお過ごしいただけなかった事をお詫び申し上げます。小窓の件も前もってご案内ができておらず、大変申し訳ございませんでした。
浅草は、一年を通して沢山のイベントがある街でございます。 また機会がありましたら、どうぞお出かけ下さいませ。心よりお待ちいたしております。 ありがとうございました。

【連泊割】レジャーにおすすめ☆大好評「スカイグリルブッフェ 武藏」 の朝食付
【【禁煙】デラックスフォースルーム(東京スカイツリービュー)】

24030103さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

24030103さん [60代/男性] 2017年03月28日 15:21:22

・フロント対応でもう少し愛想がほしい。また、徒歩で入館したが、黒コート従業員たちは少し頭を下げているようだったが、何か一言言うべきでは。ほかの出入りの時も、言葉の挨拶が全くなかった。スモーキングルームでも、黒コート従業員が灰皿掃除に入ってきて、一言も挨拶もせず、掃除していたが、何だこりゃと思った。 ・以前宿泊時の朝食ブッフェは感動したが、今回はドリンク類は豊富だったが、他のメニューは以前より品数も内容も少なく、看板倒れだったのが残念。

浅草ビューホテル 2017年03月29日 14:45:58

いつもご利用いただきありがとうございます。今回のご滞在では、スタッフのお客様への気配りに色々と至らぬ点がございました事、心よりお詫び申し上げます。気持ち良くお過ごしいただくはずのホテルで、従業員によってご不快な思いをさせてしまうなど、あってはならない事と深く反省しております。改めて、従業員には注意をいたしました。
武蔵でのご朝食に関しましても、貴重なご意見をありがとうございます。 全てのお客様に快適にお過ごしいただき、ご満足いただけるホテルとなるよう、これからも一層努力してまります。
この度は、ご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございました。 感謝申し上げます。

【春のタイムセール】春休みやGWもご予約可能!2月28日23:59までの期間限定販売!<朝食付>
【【禁煙】セミダブルルーム(シティビュー)】

ASKAZUMIさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

ASKAZUMIさん [50代/女性] 2017年03月09日 02:42:16

朝食のビュッフェは種類も多くレストランからの眺めも良いので概ね満足でした。しかしお得プランゆえかもしれませんが、部屋がエレベーターそばだったためその稼動音がとても気になり、合わせて上の階の部屋が夜中までドンドンと音を立てていたので、スカイツリーを臨めた窓からの風景以外はうるさい部屋という印象だけが残ってしまいました。空調もあまりよくなかったです。初日の夕食に出かける際にはお勧めの寿司店をフロントで聞いたのですが、用意されたぐるめ地図で探しその道順を説明されました。ぐるめ地図を見るだけなら私たちでも出来ます。ここなら美味しい!というお店を教えてほしかった。実際行ってみたら実に残念なお味でしたし。翌朝は確認もなしに朝食の間に清掃係に入室されてしまい不快だったのですが、使ったコップ類が片付けられていなかったので、外出時に清掃しておいてくれるよう表示を出しておいたら『朝掃除しました』と言わんばかりに放置されていてがっかりしました。チェックアウト時にはスカイツリー行きのシャトルバスの時間を聞いたら時刻表をくれましたが、バス停に行ってみたら時刻が違っていました。期待しすぎたのかもしれませんが、色々と残念な宿泊になってしまった気がしてます。アンケートにもこのような点を書きましたが、ホテルからは何の連絡もなく重ねてがっかりでした。

浅草ビューホテル 2017年03月09日 20:10:52

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただきありがとうございます。ご滞在中では、さまざまな不備とご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。また、アンケートをご記入して頂いていたにもかかわらず、お返事が遅れましたこと重ねてお詫び申し上げます。お部屋で聞こえました音についてですが、エレベーターの音、周辺の音等でゆっくりおやすみできませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。巡回を強化し、ご迷惑にならぬよう徹底管理して参ります。ホテル周辺のご案内においても、お客様のご希望に添えるよう、日々勉強させていただき、ご満足して頂けるような提案をしていく所存です。清掃については、不在となったお部屋から順番に清掃をしております。ただ、グラスの清掃不備は係りの欠如にあります。大変申し訳ございませんでした。お客様のように、非日常を求めて期待してお越しになる、そのお客様に対しておもてなしを提供するホテル業にとりまして今回のお話は恥ずかしい限りです。この貴重なお言葉を重く受け止め、スタッフ一同さらなるサービスの向上に努めてまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

【お年玉タイムセール】※室数限定※ご予約は1月13日23:59まで!駐車場無料など二大特典付/朝食付
【【禁煙】スタンダードツインルーム(東京スカイツリービュー)】

gyokuran1727さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

gyokuran1727さん [40代/女性] 2017年01月12日 20:25:16

武蔵のビュッフェは種類もたくさんあり、とても美味しいです。
全体的な古さは否めず、ユニットバスの引き戸が閉めても自然と開いてしまい困りました。

浅草ビューホテル 2017年01月14日 15:44:39

この度は、浅草ビューホテルを利用いただき誠にありがとうございます。また、レストラン「武蔵」でのご朝食をお褒めいただき感謝申し上げます。
バスルームの扉の件では、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。客室のリニューアルは順次行っておりますが、行き届かない点が色々と出て参ります。お食事もご宿泊も、お客様にご満足いただけるホテルであるように、日々改善努力をして参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF!ポイント10倍!ファミリー・グループ向け朝食付プラン

投稿者さん 2015年12月13日 12:48:26

食事は良かったが、ペア席だったためか、飲み物の注文などがなかなか取りに来てくれなかった。
誕生日の前日でも、気を使ってサービスがあるとお客は喜ぶのだが…

【1泊2食シリーズ】人気のブッフェレストラン「スカイグリルブッフェ&バー武藏」
【【喫煙】スタンダードツインルーム(シティビュー)】

shirakin_2001さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

shirakin_2001さん [50代/男性] 2015年08月24日 17:44:36

窓から、東京スカイツリーが見え、家内も子供たちもとても喜んでいました。朝食バイキングはメニューが豊富でとてもおいしくいただくことができました。エントランスから、フロント、エレベーターホールと広々としていてリッチな気分になりました。東京スカイツリーへのシャトルバスはとても便利でした。
 ただ、部屋の冷蔵庫に、前に宿泊していた方のものだと思いますが、弁当の残りがあったり、テレビ台が少しべとべとしていたりと、清掃に不備があり残念でした。
 それから、家族で宿泊の際には、カードキーが2枚あるとよいと思います。

浅草ビューホテル 2015年08月26日 10:12:14

この度はご利用頂き有難うございます。私共の清掃の不行き届きでご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。お客様が清潔で気持ち良くお過ごし頂けるよう作業内容を再確認し徹底して改善いたします。
ご朝食をお楽しみ頂けたのは幸いでございます。シーズンごとにメニューを豊富に揃えてご満足頂けるよう努めてまいります。
今後、ハード面、ソフト面ともに一層の努力をしてまいります。
ご意見を賜り、有難うございました。

【東京観光シリーズ】「すみだ水族館」入場引換券付!間近でペンギンやオットセイを見よう!
【【禁煙】スタンダードフォースルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2015年08月13日 19:22:59

カイツリーチケット&朝食付きプラン。大人2名、小学1年生、2歳の4名で利用。部屋からは花やしき、スカイツリーが見えて子どもがとても喜んでいました。チェックインした時荷物がとて多かったのですが空いていたのにもかかわらず運んでくれることもなく子連れには厳しい対応。小学生の子どもも大人同様の料金を払いましたが子どもにも大人用のパジャマ、歯ブラシだったのにはがっかりでした。そして部屋の床にガムのようなものが付いていて気持ち悪かった。朝食は品数豊富で目の前で調理してくれるオムレツが美味しかったです。

浅草ビューホテル 2015年08月26日 10:30:36

この度はご利用頂き有難うございます。
私共の清掃、点検の不備およびお客様へのご配慮が欠けていたこと誠に申し訳ございません。ご迷惑をお掛け致しました。深くお詫び申し上げます。お客様のご要望やご期待にお応えできるよう一層の努力をしてまいります。
ご貴重なご意見有難うございました。

東京スカイツリー(R)日付指定入場券引換券付!<宿泊翌日利用>朝食付♪
【【禁煙】スタンダードトリプルルーム(シティビュー)】

投稿者さん 2015年07月14日 19:14:36

いつもながらチェクインがスムーズではない!
二人位での対応では混雑時には無理では?

女性の手際も悪すぎる 「今領収書が欲しい」と言ってから出来上がるまで時間もかかり過ぎ。

一流を目指して下さい!。

浅草ビューホテル 2015年07月17日 10:27:11

この度はご利用頂き有難うございます。
チェックイン時にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。今後、人員配置について再確認し、お客様にご負担をお掛けしないよう努めてまいります。業務についても再度指導を徹底してまいります。是非、またご利用頂きお客様にご確認いただければと思います。貴重なご意見有難うございました。

【早割60】旅行の計画はお早めに!60日前までの予約でとってもお得な1泊朝食付プラン
【【禁煙】デラックスツインルーム(東京スカイツリービュー)】

atit4349さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

atit4349さん [50代/男性] 2015年06月16日 04:44:47

外国の方が多いのか、あまりにも、部屋に伝わる音が、うるさくて、眠れませんでした、
スタッフの方に伝えても、何も改善されませんでした。

2015年06月
【限定割】6・7月のお日にち合えばおトク♪一泊朝食付プラン
【【喫煙】スタンダードツインルーム(東京スカイツリービュー)】

gsx16さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

gsx16さん [40代/男性] 2015年05月26日 22:42:32

朝食種類がいっぱいて、満足でしたが、セルフドリンクバーは、水ぽいドリンクが
おおかったので残念ですね。とくにオレンジジュースおいしい飲み物でなかった。

他のホテルはウォーターが無料部屋置いてあるのに、なかったのが残念です。

コンビニに買いに行きました。

浅草ビューホテル 2015年07月07日 09:37:39

gsx16様、この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食やお部屋のドリンクにつきまして、ご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
ドリンクバーのお飲物の種類について、ご意見参考にさせていただきます。現状、ソフトドリンクは、ドリンクバーの他、生搾りの野菜ジュースをご用意しており、お勧めです。フルーツも混ぜており大変飲みやすくなっておりますので、機会がございましたらぜひご賞味ください。
お部屋にミネラルウォーターを設置する件につきましても、社内で検討させていただきたいと存じます。
この度は、ご意見大変参考になりました。誠にありがとうございます。

浅草ビューホテル フロント係

【カップル】ASAKUSAデート★ダブルルーム朝食付プラン★
【【禁煙】セミダブルルーム(シティビュー)】

ノーモアチャンスさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

ノーモアチャンスさん [40代/男性] 2015年03月02日 17:11:28

チェックインで、前のお客さんが長引いていて、かなり待たされました。
後から来たお客が割り込みをし、さらに待たされました。
しかも、両組とも外国人らしく、予約もしてなかったっぽいので相当の時間がかかりました。
浅草を観光し一日歩き回って疲れているのにとても残念でした。
やっと自分の番が回ってきても、係の人は一部終止を把握しているのにかかわらず謝罪も一切なかったです。
そのために私から指摘したところ、係の人はすべて把握していたことも認めました。
安いホテルではないので、対応もしっかりしていただきたかったです。
事前に予約をし、当日も日中に到着時間をあらかじめ電話していたのにもかかわらず、
ホテルに入ってから部屋に行くまでに数十分かかってしまい、
接待としてお連れした同伴の方には大変申し訳ないことをしてしまいました。
当然、印象がいいホテルだったら再利用、または他の方に勧めることもできますが、
このような対応ではお勧めすることは出来ません。

2015年02月
浅草ビューホテル 2015年04月25日 14:25:05

ノーモアチャンス様、この度は、数あるホテルの中より浅草ビューホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

大変お疲れのところ、また、ご丁寧に事前にご到着時間をお知らせいただいたにも関わらず、ノーモアチャンス様始め、大事なお連れ様にも大変ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

まずは、後からいらっしゃったお客様に順番に対応させていただく旨をお伝えすべきでございました。
次に、お通ししてしまったのであれば、ノーモアチャンス様にしっかりとお詫びを申し上げるべきでございました。
教育が行き届いておらず大変申し訳ございません。

この度のご指摘を真摯に受け止め、どなたにご利用いただいてもまた利用したいと思っていただけるホテル、他の人にも勧めたいと思っていただけるホテルを目指し精進して参ります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

TADO2008さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

TADO2008さん [50代/男性] 2014年12月07日 18:20:05

観光スポットに近く、便利です。部屋からの景観も中階層(11階)の割には、非常によかったと思います。
但し、ホテル内のラウンジを利用しましたが、入り口の階段にゴミが溜まっており、清掃が行き届いていないと感じました。また、スタッフについても宿泊プランの特典チケットの存在を知らず確認している始末でちょっと残念でした。

2014年11月
浅草ビューホテル 2014年12月26日 14:00:46

TADO2008様、この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
観光や景観につきましては、ご満足いただき大変嬉しく思います。
しかしながら、ラウンジをご利用の際、清掃不備があり不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。日々の清掃を徹底するよう努めて参ります。
また、プランについての引き継ぎが行き届いておらず、大変ご迷惑をお掛けしてしまい重ねてお詫び申し上げます。プラン造成チームと、レストランやフロントなど現場スタッフとの連携を密にして参りたいと存じます。

浅草ビューホテル フロント係

【限定割/スイーツコレクション第二弾】チョコレートソースとマカロンの“パンケーキタワー”を召し上がれ

カネゴン4459さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

カネゴン4459さん [40代/女性] 2014年08月14日 19:51:54

部屋のゴミが片付けられていなかった。ゴミ箱に、前日に宿泊した人のペットボトルのゴミが4本分。ベットの横にもゼリーのカラ容器が落ちていました。
部屋自体は、きれいにされてはいたが、ゴミ箱のゴミを片付けていないのは、少しガッカリだった。

浅草ビューホテル 2014年08月26日 10:23:42

この度は、数あるホテルの中より浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
折角のご旅行、不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ゴミの内容をお伺いしましたが明らかに目に見えて分かるものであり「清掃不備」の一言では片付けられないことであると、心よりお詫び申し上げます。また、同時に大変恥ずかしく思います。
なぜこのようなことが起きてしまったのか、担当者に確認し今後このようなことがないように致します。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

浅草ビューホテル フロント係

【スイーツイベント】大ブレイクのアジアンひんやりスイーツ付☆一泊朝食付プラン
【【禁煙】スタンダードフォースルーム(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2014年07月30日 11:14:57

建物自体は古いですが部屋は改修されており古さが理由で不便だとは感じませんでした。ただ部屋のつくりは無理矢理というか強引で心地よくありませんでした。これはハードの問題なので仕方ありませんし、スカイツリーの反対側のシングルルーム以外は作りが違うのかもしれません。
朝食は評判通りでした。食べ過ぎてしまい浅草ランチを楽しむことができなかったのは貴ホテルのせいです(笑)。

2014年07月
浅草ビューホテル 2014年08月07日 09:09:52

この度は、数あるホテルの中より浅草ビューホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
浅草ランチ、お楽しみいただけなかったのは私どものせいですね(笑)
次回お越しの際には、前日に浅草ランチをお楽しみいただくか、前日の夜に武藏のブッフェを召し上がっていただき翌日は浅草ランチ、にしていただければどちらもお楽しみいただけるのではないでしょうか?
お部屋に関しましては、今年の3月に全てのお部屋の改装が終了しました。
快適なホテルライフをお届けするのが私どもの使命でございますところ、お寛ぎいただくことができず大変申し訳ございませんでした。
この度いただいたご意見はホテル内で共有させていただき、今後に生かして参りたいと存じます。

【早割45】室数限定!先のご予約にピッタリの1泊朝食プラン
【【禁煙】スタンダードシングルルーム(シティービュー)】

cookdo1952さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

cookdo1952さん [50代/男性] 2014年04月03日 10:44:24

母にお友達と一泊にと、以前より宿泊したいと言っていたホテルだったので予約しました。
帰って来て、「せっかく取ってもらったんだけど、上下左右の音が響いて・・・」と言っていました。フロントに言うくらい、ひどかったそうです。
フロントの方は、「申し訳ないです・・」とおっしゃって下さったそうです。
ホテル側の責任ではないのでしょうが、宿泊者のマナーでしょうね!

浅草ビューホテル 2014年04月03日 11:04:09

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
客室の音に関して、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
お客様が快適にご利用頂けますよう、努めてまいります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エグゼクティブツインC(シティビュー)】

投稿者さん 2013年09月12日 01:53:24

9/3に宿泊しました。キャンペーンと重なり、かなり安く泊まれましたが、正規料金でというと・・・。ただ、それなりの価格の場合は部屋が違うかもしれないので一概には言えませんが。今回はTDLの帰りに利用して、スカイツリーにも行きたかったので立地的には満足です。部屋も低層階でしたが、スカイツリーが正面に見えるいい場所でした。風呂は、今どき個別調整タイプにはびっくりしました。プールにあるような古いシャワー設備が不要ではないかと。洗剤ボトルはピンクの水垢が付いていたのでいい感じはしないですね。アメニティーはそこそこありますが、身体を洗うスポンジは有ったほうがいいかと感じました。部屋と廊下の独特な匂い?カーペット臭でしょうか?気になりました。
最近は普通なのかもしれませんが、カードキーと電源カードが別々になっているのは便利だと感じました。
朝食は大人2000円?と聞いて躊躇いましたが、価格に負けない、品ぞろえと工夫があったので満足しました。もう少しリーズナブルであれば、5点ですが価格の分減点しました。
26階の展望室に若者が自分たちの部屋の様に利用していたのが気になりました。他のお客も来るので気分はよくないですね。

2013年09月
浅草ビューホテル 2013年09月12日 10:40:53

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
現在上層階から客室改装を進めておりますが、未改装の部屋であっても、清潔で気持ちよくご利用頂けますよう、努力してまいります。清掃、点検の不備で、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
デラックスフォースルームは、もれなくスカイツリー側になっておりますので、ご家族、お友達集まれば、とてもお得なプランです。
眺望室ですが、20階にございまして、宿泊のお客様限定のスペースです。皆様が快適に、ご利用頂けますよう、ご理解とご協力はお願いしておりますが、巡回、監視が行き届かず、申し訳ございませんでした。
立地や眺望のみでなく、社員一同、より一層の努力をしてまいりますので、またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】グループ旅行応援!お日にち限定スペシャルプライス!

さとーちんさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

さとーちんさん [40代/男性] 2013年08月14日 09:11:55

窓からの、スカイツリービューは良かった。
ただ、つくばエクスプレス以外の主要駅から微妙に離れているので、
子供連れやこの猛暑の中ではタクシー移動です。
シャトルバスが出ていたので、良かった。
ホームページの表記の仕方がわかりにくく、セミダブル2つあると思ったら、セミダブル1つで…
親子4人で寝ましたが、自分だけ風を引いてしまいました。ベッドの数などが表記されているとわかりやすい。また。写真が逆に誤解を招く気もします。

フロントスタッフだけ、上記に関しての対応にホスピタリティが感じられず、残念でした。

浅草ビューホテル 2013年08月15日 10:13:27

この度は浅草ビューホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のプランを拝見させて頂きますと、予約変更後セミダブルのお部屋に変更を頂戴しておりました。
お越し頂きます皆様に快適にご利用頂けるサイトになりますよう、今後も努力をさせて頂きます。

【カップル】【ベーシック】カップルにお薦め☆朝食付プラン
【【禁煙】セミダブルルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2013年07月15日 23:09:36

今回泊まった部屋は19階で、スカイツリーの眺めは最高でした。
ベットの横にホコリが溜まっていたので、少し減点

2013年07月
浅草ビューホテル 2013年07月16日 10:05:23

ご出発まで楽しく、思い出に残るように心がけておりましたが、清掃面では失礼いたしました。
快適にお過ごしができますよう、今後も心がけてまいります。
浅草にお越しの際は、是非ともお立ち寄りください。お待ち申し上げております。
浅草ビューホテル フロント係

【ベーシック】ファミリー・グループ向け☆朝食付プラン!

投稿者さん 2013年03月19日 18:16:54

はじめてのスカイツリーで、浜離宮からフェリーに乗って隅田川を上り、浅草で降り
歩いて行きましたが、結構ありました、タクシー?迷いましたが・・・
スカイツリーの指定入場券付で、待ち時間なし!!すいすい登れてよかったです。

スカイツリーの水が付いていたみたいなんですが、サービスとわからなく飲みませんでした。ちょっとメモでもつけていただけるとよかったです。もったいないことしました。

朝のバイキングもボリューム満点食べきれないくらいの種類で、もう1泊したくなりました。花やしきや浅草寺も徒歩圏内夜景のスカイツリーも最高でした。

2013年03月
浅草ビューホテル 2013年03月20日 10:20:20

ホテルから東京スカイツリーまで1.8㌔ですので、
水上バス下船からですと1㌔強でしょうか。
目の前に見えますが、若干徒歩ですと距離を感じたかもしれませんね。
しかし、これからの時期は桜の開花した今、
桜を眺めながら隅田川を横にみて、東京スカイツリーまでのお出掛けもお勧めです。
次回お越しの際は、違う楽しみをご提案いたします。お気軽にお申し付けください。
また、スカイツリー型のお水ですが、記念にも
なりますので手配させて頂きました。
また、機会が御座いましたら、ご利用下さいませ。お待ち申し上げております。
浅草ビューホテル フロント係

【C/I18時・C/O9時】東京スカイツリー(R)日付指定入場券引換券付プラン
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

まめ1876さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

まめ1876さん [50代/女性] 2013年01月15日 15:24:56

朝食バイキングの種類が豊富。特にパンが美味しく良かったです。ただタオルがバスタオルとフェイスの2枚でしたが、ハンドタオルもできましたらほしかったです。

2013年01月
浅草ビューホテル 2013年01月16日 10:06:28

朝食会場「武蔵」のパンは、レストランの裏で焼き上げております。温かい物は温かく。皆様に
沢山召し上がって頂きたく存じます。
是非ともまたお越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
浅草ビューホテル フロント係

【当館人気】東京スカイツリー(R)日付指定入場券引換券付宿泊プラン
【【禁煙】日付指定券スタンダードトリプル(東京スカイツリー側)】