投稿者さん 2009年10月07日 12:41:52

セミダブルの部屋にチェックインしたのですが1歳半のチビすけが居たので3人では狭く、そのことをフロントに相談したところ快くツインの部屋に変更して頂きました。
チェックインしてすぐにドリンクバーと生ビールのサービスがあり一服できました。
また、9階にある浴場・露天風呂もよく、休憩室では無料のアイスキャンディが有り、朝食も厨房で作りたての料理が食べられて大変良かったです。
また仙台に行った時は、必ず泊まりたいと思います。

2009年10月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月09日 13:51:48

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中ご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
 お客様にご満足頂けた事が、従業員にとりましても一番の喜びでございます。
 これからもお客様の目線に立ったサービスを提供していけるよう、常に目配りして参りたいと思いますので、何かお気付きの点等ございましたら、フロントまでお申し付け下さいませ。
 お客様の次回のお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 芝田

【朝食付】お得な和洋朝食バイキング付プラン♪
【◆喫煙セミダブル◆男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2009年10月06日 01:18:58

今回も快適に過ごさせていただきました。
ただ、次の2点だけがちょっと残念でした。

(1)サウナの温度が低過ぎて、あまり気持ちよくありませんでした。

(2)フロントでJRあおば通駅への一番近い行き方を尋ねたところ、
「仙石線に乗るなら仙台駅へ行かれた方が近いです」の一点張りで、とうとう教えてくれませんでした。仙台駅へ直接行っても距離はそれほど変わらない事は私にも判ります。
しかし、あおば通駅ならば地下へ降りるだけで電車に乗れるので重い荷物を持ったまま余計な登りをしなくて済みますし、始発駅なのでほぼ確実に座ることが出来ます。
フロントの男性スタッフの方の対応は、少々配慮に欠けていて不愉快でした。

2009年10月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月09日 10:29:28

いつもドーミーイン仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかし、サウナのご利用にては、お気に召さなかったようでして、申し訳ございませんでした。
早急に調査致します。
更に、フロントでの接客も案内不足と配慮が足りず、ご不快なお思いをさせてしまいまして、重ねてお詫び申し上げます。
今後は、ご迷惑をお掛けせぬよう、お客様の立場となり最善を尽くして参る所存でございますので、次回もご利用いただければ幸いでございます。
今回は誠に申し訳ございませんでした。

支配人 加藤

【◆喫煙シングル◆最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2009年10月02日 11:49:28

仙台駅近辺で今回宿泊したいホテルが三箇所あり最後まで悩みました。私なりの宿泊先へのこだわりは
 1、お客様の声が4.0以上である事
 2、天然温泉がある事
 3、朝食がバイキングである事です。
 三箇所のホテルは上記をすべてクリアしていたので最後の極めつけは萩の湯ドーミーイン様の朝食の炙り焼きでした。『美味しそう、食べてみたい』何度も検索している内に臭いまでしてくる様な錯覚までおきました。『これは行くしかない、』と、思いました。
 当日の朝、臭いまでした炙り焼きをまずは手に取りました。仙台名物のかまぼこ、かぼちゃ、イカ等‥どれも温かく美味しく頂きました。朝から美味しい朝食を提供して頂き
有難うございました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月03日 07:17:23

この度はドーミーイン仙台駅前館を御利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様の基準をクリアでき大変光栄でございます。また、朝食にご満足頂けたようで、嬉しい限りでございます。
今後もお客様の声を第一に、安心してお寛ぎいただける空間と、サービスの提供を行って参りたいと思います。
何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお聞かせ下さいませ。

次回お客さまにお会いできる日をお待ちしております。
お忙しい中御投稿有難うございます。

フロント 今野

【格安っ♪】☆朝食付☆月末月初応援プラン♪♪♪

投稿者さん 2009年10月01日 22:55:31

駅治近で思っていたより良かったです。只、食事は料金の割りに高いかな?
HP上のバイキングでは期待していたのですが・・・。お風呂は満足で~す
仙台に行ったら又、利用したいと思いますが、お部屋が写真と違い大変狭いので広めのお部屋があるといいな

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月02日 02:02:26

この度のご利用、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿まで頂き感謝いたします。
ご指摘頂きました朝食につきましては更なる改良を検討しより御満足頂けるものにして参ります。
また、お部屋につきましてはセミダブルのお部屋は若いカップルの方などによくご利用頂いておりますが、より余裕をお求めになる方にはツインルームをお勧めいたします。こちらの部屋を一度ご利用になられた方は二度三度とご利用になる方がよくいらっしゃるほど好評を頂いておりますので次回はぜひご検討下さい。
この度は貴重な御意見をありがとうございました。
またの御来館を心よりお待ち申しあげております。

フロント 田村

【ドミ旅】1部屋の予約でもう1部屋付いてくる!!ボーナスルーム付プラン♪
【◇ボーナスルーム付禁煙セミダブル◇男女別天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2009年09月26日 09:30:42

駅から近くて、大浴場は良かったです。
アイスの無料サービスは、良かったです。
仙台に来た時は、また利用したいです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月26日 09:40:54

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場を満喫いただけて大変うれしく思っております。

アイスのサービスは多くのお客様からも大変ご好評いただいております。
残念ながら9月30日までのサービスとなっておりますが、
10月からはまた別のおもてなしを企画中でございますのでご期待ください。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 工藤

【日祝室数限定】見たもん勝ちッ★特価プラン♪◆最大41%OFF◆

投稿者さん 2009年09月23日 22:25:28

シルバーウィークに宿泊しました。
新しいホテルで、温泉がとてもうれしかったです。露天風呂やサウナもあり、とても快適に過ごすことができました。
部屋は狭いですが、きれいで、問題なく過ごせました。空気清浄機がついていて驚きました。
ベッドと枕もとても寝やすかったです。
1Fのラウンジの飲み物サービスがとてもありがたかったです。のどがかわいたらすぐに利用でき、便利でした。
全体的にとてもよかったのですが、スタッフさんたちが接客に慣れていないのかなと感じるところがいくつかありました。丁寧なのですが、用件を伝え忘れることや、確認しないとすぐに答えられないことがありました。
また、清掃スタッフさんたちが客と同じエレベーターを使っていましたが、あいさつがなかったり、客を待たずに率先して乗り降りしたり、朝のチェックアウトの時間帯に狭いエレベーターに4~5人で乗ったりと、疑問に感じることがありました。
その他はとてもすてきなホテルだったと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月24日 17:08:46

過日は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、スタッフの対応で至らぬところをおみせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、お客様のご要望に添えるよう日々勉強し、サービスの向上に努めて、迅速な対応ができるよう精進して参ります。
また、清掃スタッフの件に関しまして、不快感を与えましたことを深くお詫び申し上げます。
サービス業に従事していることを、今一度改め、今後、この様な事が二度とないよう再度教育を徹底して参る所存でございます。
次回、ご来仙の機会がございましたら、挽回の機会をお願いしたく、是非また当館をお選び頂ければ幸いでございます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

副支配人  平山

【◇禁煙セミダブル◇男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2009年09月22日 14:45:46

駅から荷物を持ったまま移動すると少し遠く感じるので、立地は少しマイナス評価です。
ただ、それ以外は全体的に満足度高いです。フロントの対応も親切ですし、チェックアウト後でも荷物の預かりをしていただき、駅のコインロッカーが満杯だったので、すごく助かりました。お風呂も広くて清潔&風呂上りのアイスのサービスは思わず笑顔になります。ドーミーインはどこでもサービスに満足です。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月22日 22:38:37

この度のご利用並びにご投稿、誠にありがとうございます。
今回のご滞在はご満足頂けたご様子で何よりでございました。
今後もお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、仙台にお越しの際には再びの御来館を心よりお待ち致しております。
なお、駅からお越しの際には駅2階の出口からお出になり、ペデストリアンデッキで北方面(パルコ方面)へお進みいただきますとより早くお越しいただけます。次回ご来館の折にはお試し下さい。

フロント 田村

【カップルオススメ】セミダブルカップルプラン♪男女別DHCアメニティサービス♪◆最大36%OFF◆

投稿者さん 2009年09月21日 12:47:25

モーニングが好きで2度目の利用だった。1度目に比べるとお部屋がせまかったがとなりや廊下の音も気にならず、食事、大浴場は期待を裏切らなかった。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月21日 15:04:19

この度は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
今回、ご宿泊頂いたお部屋でございますが構造上狭く感じますが広さはお変わりございませんので何卒ご理解の程、宜しくお願い致します。
今後は、ご希望に添えるようご案内してまいりますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さい。
今後もご愛顧頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、ご来仙の機会がございましたらまたお選び頂ければ幸いでございます。

フロント   平山

【出!長者】クオカード1000円分付プラン!![朝食付]大好評につき復活いたしました(^_^)v

投稿者さん 2009年09月19日 03:43:15

とてもきれいな部屋でした。
大浴場が良かったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月19日 16:48:45

この度は、数あるホテルの中から「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前館」をお選び頂き、誠に有難うございます。
ご宿泊中は、お部屋やサウナ付き天然温泉大浴場にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
これからも、一人でも多くのお客様にご満足いただける様、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 相澤

格安っ♪月末月初応援プラン☆

投稿者さん 2009年09月18日 10:55:22

上の階に露天風呂や温泉があって非常に旅の疲れがとれました。アイスの無料サービスもあって大満足でした。ポイントがかなりたまるキャンペーンをやっていたので何の気なしに泊まったのですが、部屋も広くて良かったです。駅から少しだけ歩きますが、トータル的に全然良い内容でした。また仙台に行く機会がありましたらぜひ泊まりたい宿です。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月19日 02:53:42

この度のご利用、並びにご投稿、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の温泉大浴場はご堪能いただけたでしょうか?アイスの無料サービスは9月30日までの限定サービスですのでお客様はラッキーでした。
今後もお客様に喜んで頂けるプランや企画を考えておりますので、仙台にお越しの際にはぜひドーミーイン仙台駅前をご利用頂けます様お願いいたします。

フロント 田村

【得だっちゃネ!】楽天限定出張応援プラン♪楽天ポイント10倍&通常価格より31%割引!!

投稿者さん 2009年09月15日 22:36:37

綺麗な部屋で、快適に過ごせました。禁煙室を希望したのですが、ルームクリーナーも設置されていて、綺麗な上、空気も綺麗になったようで、非常に気持ちよかったです。今後もこのプランをご計画お願いします。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月16日 05:22:06

この度は数あるホテルの中からホテルドーミーイン仙台駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂きまして光栄でございます。当館では全客室に空気清浄加湿器を常備してございます。是非ご利用下さいませ。
これからもお客様にお喜び頂けるホテルを目指して努力して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 齋藤

投稿者さん 2009年09月04日 14:29:03

いつも利用しています、温泉が良いのですが、男湯にもシャンプー、リンスはもう少し良い物を準備願いたいです。乾燥機は有料洗濯機が無料のサービスは大変便利です。

【格安っ♪】月末月初応援プラン☆
◆喫煙セミダブル◆男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月04日 18:38:16

いつも、「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」に御宿泊賜り誠にありがとうございました。また、お喜びの投稿も頂戴し大変嬉しく思います。
大浴場のシャンプーに関しましては、今後会議などで取り上げて参りたいと思います。
これからもお客様にお喜び頂けるよう日々精進して参りますので御来仙の際にはまたお選び頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【格安っ♪】月末月初応援プラン☆

投稿者さん 2009年09月01日 21:45:17

駐車場に空きがなく他の駐車場に案内され車をいれました。その駐車場からカードをもらいホテルからハンコを押してもらうように言われました。チェックインの時、駐車カードを出しその旨申し出たのですが、ハンコをおさなくてもだいじょうぶと押してもらえませんでした。そうなのかな…?駐車場の係りの人と言うことが違うなと思いながらもそうしました。
翌朝駐車場から車を出す時、やはりハンコがないとだめなので、ホテルに戻ってハンコを押してもらうように言われました。ホテルからはそんなに遠くはないのですが、駐車できる11時直前だったため、また、ホテルに戻っているうちに11時5分になり、時間オーバーで100円料金をとられました。
チェックインの時こちらで話した通りハンコを押してもらっていたら、ホテルと駐車場を行ったり来たりして100円の料金もかからなかったのにと、少しいやな気分になりました。
今後、このようなことがないように気をつけてほしいものです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月02日 19:22:19

いつもドーミーイン仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかし、駐車場の件では、ご足労とご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
本来でしたら、駐車券に領収書印を押印しなければいけない所、誤ったお答えをしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
次回ご来仙の際には、是非挽回の機会を頂ければとお願いさせていただく次第でございます。
今回は、本当に申し訳ございませんでした。

支配人 加藤

投稿者さん 2009年08月28日 13:15:09

女性一人一泊で利用いたしました。
部屋はあまり広くはないものの、ベッドもゆったりとしていてくつろげましたし、ほとんど寝るだけの私には十分でした。
ただ、喫煙のお部屋なので仕方ないのでしょうが、煙草のニオイは染み付いてしまってるみたいですね。お部屋にリセッシュがあるのは嬉しかったです。
温泉は露天とサウナもありました。お風呂上がりの時間に合わせて予約した10分間マッサージもうとうとしてしまうくらいに気持ちよかったです。部屋のスリッパで行っても大丈夫だったんですね。
食事は外で済ませたりしたので評価できません。
駅にも近いので、外に食事に出るにも次の日の観光にも非常に便利でした。

☆選べるケア付(ボディorフット)☆リラックスプラン♪

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月29日 08:55:45

喫煙ルームの煙草の臭いにつきまして、改善のため定期的にオゾン脱臭を行って参ります。
貴重な御意見ありがとうございます。

これからも、お客様の御意見を第一に、次回ご利用の際にも喜んで頂けますよう日々精進して参ります。
何かお気づきの点がございましたら、お気軽にフロントまでお聞かせ下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 今野

☆選べるケア付(ボディorフット)☆リラックスプラン♪

投稿者さん 2009年08月28日 11:44:27

部屋で仕事をしていて、風呂に行くのが午前2時半になってしまったのですが、タオルを置いているフロントもすぐちゃんと出て来てくださって、なかなかできないことだし、ありがたかったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月29日 08:39:05

この度は仙台市内に数あるホテルの中からドーミーイン仙台駅前館を御利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足頂けましたでしょうか?
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようフロントスタッフをはじめ清掃スタッフ、1Fレストランスタッフ一同共に精進して参ります。

次回もまたお客様にお会い出来る日を一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中御投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2009年08月28日 11:38:42

何といっても~天然温泉が魅力です。仙台は父のふるさとであり、今回も法事でした。

駅から近いこともいいですね。駐車場代は少々高いかなとは思いますが、翌朝11時まで

停められ、お土産など買ってくることができました。お世話になりました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月29日 08:13:20

この度はドーミーイン仙台駅前館御利用頂き、誠にありがとうございます。
御宿泊の際は、お寛ぎ頂けましたでしょうか?
天然温泉の大浴場は、大変ご好評いただいております。一日の疲れが取れれば、幸いです。
駐車場におきましては、仙台駅前という立地上1300円となっておりますので、ご了承下さいませ。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービス並びに設備面の更なる向上を目指して参ります。
次回客様にお会いできる日を待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月27日 09:18:17

ベットが奥にピッタリ配置され部家g効率よく使えました。間仕切りがあるので同行の娘に気兼ねなく早朝の洗面などでき良かったです。お風呂もとっっても気持ちよかった。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月27日 11:29:26

この度は、「ドーミーイン仙台駅前」に御宿泊賜り誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉大浴場をお気に召して頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
これからもお客様にお喜び頂けるホテル作りを目指して参りますので、ご来仙の機会がございましたらまたお選び頂ければ幸いでございます。

フロント 平山

【夕食付き】うまい鮨勘でおなか満腹プラン♪♪夕食お食事券付き\(^o^)/

投稿者さん 2009年08月25日 14:22:22

部屋の風呂は湯船はなくシャワーのみ。ですが最上階にある露天風呂は◎。シャンプーはツバキだし、コットンや化粧水とか色々あって満足。部屋はトイレとシャワールーム別。喫煙ですが、匂いなし。布団も綺麗。また来ます。

◆喫煙コンパクトシングル◆最上階男女別天然温泉大浴場完備

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月26日 16:16:21

この度は、ドーミーイン仙台駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
 当ホテルの自慢でもあります、天然温泉大浴場をお気に入り頂く事が出来、従業員一同嬉しい限りでございます。
 何かお気付きの点等ございましたら、フロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。
 お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 芝田

【◆喫煙コンパクトシングル◆最上階男女別天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2009年08月25日 02:15:46

七夕が終わって、盆休みに入る前の繁忙の谷間に宿泊。フロントスタッフの配置が厚いこともあり、何かと安心出来た。

夏場のせいか温泉が春の頃よりヌルく、塩気が薄く感じた。夕方から夜間にかけては、ぬる湯で寛ぐには丁度良いが、目覚めにはあつ湯の方が身体がしゃんとする。
夜通しやってる浴場なので、温度の切り換えは難しいかもしれないが、朝から浴槽で湯に浸ったまま眠ってしまうのでは冴えない。
温泉は温水プールではないのだから、朝の時間くらいは熱い方が望ましいのだが、いかがなものか?

◇ドミ日月半額連泊プラン◇
◇禁煙シングル◇最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月26日 17:39:08

いつも「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」に御宿泊賜り誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けるよう、温度調節をしっかりと管理しご期待に添えるよう努めて参ります。
この度は、ご指摘頂き誠にありがとうございます。
お客様から頂戴する御意見・御感想はサービスの向上を目指すに為にも大変貴重だと考えております。
頂きましたご意見は、必ず活かしてまいります。
今後もドーミーイン仙台駅前をご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

◇ドミ日月半額連泊プラン◇

投稿者さん 2009年08月20日 23:12:27

友達の薦めもあり、初めての宿泊でしたが、想像以上に快適で、満足なホテルでした。フロントの方の対応も良く、次回も是非利用したく思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月21日 07:19:53

この度は、ドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での御投稿、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただける事は私共従業員にとって1番の励みであり、また、喜びでございます。
これからもより快適な空間を提供させていただけるよう努めて参ります。
ご来仙の際は是非ご来館くださいませ。心よりお待ち致しております。

フロント 板垣