投稿者さん 2009年08月20日 15:35:07

部屋は狭いと感じましたが痩せている2人なら十分だと思いました。

お風呂は温度も調度良く広くて最高でした。しかも出入り口の戸がロック付きで夜中でも安心できました。

朝食はバイキングで、いろいろな物があったので嬉しくて朝から食べすぎてしまいました。

また来年も利用したいと思っています。

◆喫煙セミダブル◆男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月21日 14:26:21

この度は数あるホテルの中より、ドーミーイン仙台駅前を御利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中での御投稿重ねて御礼申し上げます。
 お客様より、お褒めのお言葉を頂戴することができ、従業員一同嬉しい限りでございます。
 お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 芝田

【◆喫煙セミダブル◆男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2009年08月20日 10:46:32

禁煙が良かったのですが予約いっぱいで無かったので
喫煙にしましたが匂いも気になりませんでした。

ドーミーさんとしては普通ですね。(通常以上って事!)

ただアイスが無かったのが残念!!
「有る!」って言って無いのと、突然「どうぞ!サービスです!」

どっちがうれしいでしょう?
前者は期待が大きくなるから裏切られた様な気がしてしまいます。
御自由にどうぞ!は一番管理状態が露呈し易いですご注意を!

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月22日 05:05:40

この度は、ドーミーイン仙台駅前をご利用いだきましてまことにありがとうございます。
しかし、楽しみにされてた、アイスクリームがなくなってました事、深くお詫び申し上げます。
毎日チェックは行っておりますが、今後は回数を増やし、ご迷惑をお掛けせぬよう最善を尽くして参ります。
今回は、本当に申し訳ございませんでした。

フロント 加藤

【得だっちゃネ!】楽天限定出張応援プラン♪楽天ポイント10倍&通常価格より31%割引!!
【◆喫煙シングル◆最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2009年08月12日 16:24:38

温泉とサウナは非常に良かったです。セミダブルは二人でははやり狭いです。もっと大きなベットにするか、ツインの部屋を多くして欲しいです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月14日 07:07:27

この度は数あるホテルの中から当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうござました。
当館自慢の天然温泉に御満足頂けた様で光栄でございます。
客室に関しましては貴重な御意見を頂きまして誠にありがとうございます。今後のホテル作りの参考にさせて頂きます。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 齋藤

【日祝室数限定】見たもん勝ちッ★特価プラン♪◆最大41%OFF◆
【◇禁煙セミダブル◇男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2009年08月04日 22:02:55

今回、初めてドーミーインさんに泊まりました。都会の中の温泉は最高なのは、勿論のこと、湯上がりのアイスクリームはちょっとしたことですが感激しました。ドーミーインさんは、シャンプーにしろ、ちょっとしたとこに、お客様の手が届いてると、思いました。仙台にまたいった際には、今度、違うドーミーインさんにも、泊まってみたくなりました。

◇禁煙コンパクトシングル◇最上階男女別天然温泉大浴場完備

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月06日 07:24:10

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルをご満喫いただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今月からは1階フリースペースに、ドリンクコーナーを設けましたので、そちらもご利用いただければ幸いでございます。
次回、仙台にお越しの際にもドーミーイン仙台を
よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月01日 18:19:07

前回は出張で利用させていただきましたが、今回はプライベートで利用させていただきました。
チェックインの際のおしぼりサービスはとても気持ちがよいサービスですね。
最上階の天然温泉の掃除が行き届いているようでとても清潔できれいでした。そのため、宿泊中も三度も利用させていただきました。湯上り処でのアイスのサービスもこの季節ならではのサービスで嬉しかったです。温泉入り口のセキュリティボックスや女湯には暗証番号が必要となっていたので、セキュリティをよく考えられていますね。とても安心できます。
翌朝の朝食もメニューが豊富で、すべてが美味しく朝からたっぷり頂きました。
また、フロント以外の方々の挨拶もとても気持ちよく、接客サービスに力を入れているのだなと感心しました。

一点気になったのは、湯上り処の空調があまり効いていないのか、逆に汗をかいてしまいました。空調が効いている中で、アイスを食べながらマッサージ機でマッサージができれば最高だったのですが。。。それ以外はとても満足しています。

また、近い内に仙台に遊び、もしくは、出張に行くと思いますので、その際にはまた利用させていただきたいと思います。

2009年07月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月02日 08:16:10

この度のご利用、誠にありがとうございます。
前回の出張でのご利用に続き今回はプライベートでもご利用頂いたとの事で大変ありがたい事と感謝いたしております。
また、お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きありがとうございました。
多々、至らない点があったかと思っておりますが大変なお褒めの言葉を頂きまして、従業員一同恐縮致しております。
なお、ご指摘のございました湯上り処の空調の件でございますが、当日は大変暑い日でありましたが前日までの仙台は梅雨さなかの肌寒い気温だったため空調の温度設定を高めにしておりました。
当日の気温を考えれば早めに温度を下げなければならなかったのですが、考えが至らずにそのままの温度で運用してしまった為お客様にはご不満の残る結果となってしまいました。
今後は従業員一同で気配り、目配りを忘れず業務に取り組んでまいりますので次回のご利用のご予定がございましたら、是非ドーミーイン仙台駅前にお越し下さいます様お願い致します。

フロント 田村

【カップルオススメ】セミダブルカップルプラン♪男女別DHCアメニティサービス♪◆最大36%OFF◆

投稿者さん 2009年07月31日 12:47:09

仙台で数回仕事で宿泊していますが、当ホテルははじめての宿泊でした。
フロントの対応の素晴しさ部屋の広さ各種の広い風呂にこの値段で本当に良いのと思う程でした、ホテルの快適さに仕事の疲れが吹っ飛びました。これからも利用したいと思います。
有難う御座いました。

2009年07月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月01日 07:02:46

この度は数あるホテルの中からドーミーイン仙台駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして光栄でございます。
これからもさらなるサービスの向上を目指して努力して参ります。
ご要望、ご質問などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年07月30日 08:52:02

初めて利用させていただいたのですが、サービスもよく、キレイな設備で大変満足のいくホテルでした。

露天風呂もあり、思ったより広いお風呂で体の疲れをとることができました。
お風呂上がりのアイスのサービスは大変嬉しかったです。

駅から近い立地もよく、価格も安く、全体的に満足のいくホテルでした。
仙台市内を観光する際はまた利用したいなと思わせられるホテルです。

2009年07月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月30日 17:58:38

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。これからも努力を怠らず、お客様にご満足頂けるホテル造りに励んで参ります。
 またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
フロント 千葉

投稿者さん 2009年07月30日 08:24:42

26日から連泊しました。朝食がとても充実していて満足しました。料理スタッフはチームでやっておられるのでしょうか、27日と28日の食事内容というかコンセプトに違いを感じました。

2009年07月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月30日 17:30:36

この度は、ドーミーイン仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また朝食についてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
朝食内容については、今後も季節の変わり目やイベント等にて、追加や変更を行って参りますので、次回もご利用の機会がございましたら、是非ご利用いただければと思います。

◇ドミ日月半額連泊プラン◇

投稿者さん 2009年07月29日 22:15:40

立地の良さと価格からコストパフォーマンスは非常に高いと評価します。大浴場があるのはありがたいです。

2009年07月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月30日 06:42:10

過日は数あるホテルの中からホテルドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂きまして光栄でございます。
これからもお客様にお喜び頂けるホテルを目指して参ります。
ご質問・ご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】7日前予約で格安!先割プラン♪
【◆喫煙コンパクトシングル◆最上階男女別天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2009年07月26日 13:29:35

とにかく「風呂」がいい。部屋もきれい。快適に2泊過ごせました。

2009年07月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月27日 16:58:49

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン仙台駅前を御利用頂き誠にありがとうございます。
 お客様より当ホテルの自慢でもあります、天然温泉大浴場をお気に入り頂く事ができ、従業員一同嬉しい限りでございます。
 またのお越しを社員一同お待ち致しております。

フロント 芝田

【室数限定】格安お得プラン☆ドーミーインのおいしい水&ウコンの力付!

投稿者さん 2009年07月21日 13:52:41

7月19日家族3人で、シングル+ツインの2部屋×1泊で利用しました。健康増進の為、客室と9階大浴場までの往復は階段を利用しようとしましたが、非常階段しか見当たらず、しかも2カ所とも施錠されたままで移動手段はエレベータのみでした。非常階段なので、非常時はオートで解錠される設定(どこかのホテルで実例のあった、非常時でも施錠したままってことは無いと信じたい)になっていると思われますが、通常時でも利用可能な非常階段があると、エレベータの節電になるし、個人の健康増進にも貢献できると一石二鳥なので、御検討いただけるとありがたい。以上

2009年07月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月25日 14:28:40

このたびのご利用、並びにご投稿、誠にありがとうございます。
ご指摘の非常階段の件でございますが、当ホテルの非常階段は2箇所ともに外階段となっており、外部からの進入者を防ぐ為とお客様が誤って転落するなどの事故を防ぐ為、常時施錠いたしております。
階段での御移動は確かに身体の為にはよろしいことなのですが、ホテルと致しましてはお客様の安全確保に注力致しております結果ですので、何卒ご了承の程宜しくお願いいたします。
また、ご懸念の非常時の扉の自動開錠ですが当ホテルでは法律上は6ヶ月に1度と決められている消防避難訓練を毎月行い動作確認をしておりますのでご安心下さい。
貴重な御意見を承り感謝いたしておりますが、ご期待に沿えるご返答が出来ず申し訳ございませんでした。
ただ、今後のホテル運営には何らかの形で御意見を反映できるよう検討いたして参りますので、変わらぬご愛顧をお願い致します。

投稿者さん 2009年07月21日 13:28:38

7月19日家族3人で、シングル+ツインの2部屋×1泊で利用しました。天然温泉大浴場の湯の温度が熱すぎず、露天風呂には南部鉄の風鈴が吊るしてあり風情たっぷり。とてもリラックスできました。気になったのは、館内の外国語表示。大浴場の注意書きなどには英語などの外国語でも表示があるのに、男湯入口は「解錠中」の日本語のみの表示。私が男湯の入口脇の内線電話を利用中、欧米風の男性宿泊客が、男湯の「解錠中」のふたをわざわざ開けて、しばらく考えているのを見ました。電話を終えてから、振返ると姿は無く、無事(?)男湯の脱衣室で確認できました。外国人旅行者が迷わないような表示をご検討下さい。以上

2009年07月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月22日 23:36:32

この度は、ドーミーイン仙台駅前に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様に天然温泉大浴場を、満喫していただけたご様子で、大変嬉しく感じております。
外国語表記の案内板の不足に関しましては、すみやかに対応させていただきます。貴重なご意見、
今後もより良いホテル作りに努めてまいりますので、お気づきの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年07月21日 12:12:10

やはり温泉があるのがポイント高いと思います。部屋の風呂につかるより、断然ゆったりできます。部屋は広くはないですが必要十分。バスタブがなくシャワーのみですが、温泉があるので仕方ないでしょう。朝食は1200円ですが、出張の場合、ゆっくりと朝食をとる余裕もないので、内容をもっとシンプルにして(アメリカンブレックファーストのように)もう少し安いのを選択できるとうれしいです。

2009年07月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月21日 13:31:11

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 また、貴重なご意見頂き、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様に喜んで頂けるホテルつくりに日々励んで参りたいと思いますので、今後ともドーミーイン仙台駅前を宜しくお願い致します。
 お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年07月18日 14:19:11

コストパフォーマンスに優れています。

◇禁煙シングル◇最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備

2009年07月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月19日 04:24:25

この度は、「萩の湯ドーミーイン仙台駅前」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様に当ホテルをご満喫いただけた様で、大変嬉しく感じております。
今後も、より良いホテル作りに努めてまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年07月17日 05:17:44

シングル二泊しましたが、部屋は綺麗で廊下と部屋のドアと別に更にドア的な物が有り、廊下の話し声や朝の掃除の方がたの雑音等一切聞こえず、ゆっくり出来ました。まるで1人暮らしの部屋みたいで、洗面所も使いやすく、エアコンも自宅に付けるタイプのエアコンだったので温度調整もリモコンで寝ながら操作出来るのも良かったです。

温泉わぁ入れませんでした。タトゥーを小さいながら腕に入ってるのでフロントで確認するとご遠慮下さいと。仕方ないけど、テーピングを貼って入ればOKな所も多々有るので、可能で有れば入浴可能にして頂きたいですねぇ。

2009年07月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月17日 15:17:50

この度は、数多くあるホテルよりドーミーイン仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お部屋についてもお褒めを頂戴いたしました事、大変嬉しく思っております。
しかし、当ホテルの自慢でもございます、天然温泉の大浴場をご利用できず、残念ではございますが、ご宿泊の方みなさまのご利用場となってございますので、何卒ご理解ご協力の程、宜しくお願い申し上げます。
仙台系列の本館ですと、ユニットバス付のお部屋もご用意致しておりますので、次回ご来仙の際には、こちらをご利用いただければと思います。

投稿者さん 2009年07月13日 14:40:10

とても過ごしやすいホテルでした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

◇禁煙コンパクトシングル◇最上階男女別天然温泉大浴場完備

2009年07月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月14日 12:21:10

この度は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
過ごしやすかったとのお声、大変嬉しく思います。当ホテルでの滞在を楽しんで頂けておりましたら幸いでございます。
これからも皆様に心地よい空間を提供できるように努めて参りますので、またご来仙の機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 山上

投稿者さん 2009年07月12日 21:47:54

駅からも近く、とても綺麗なホテルです。
出張の時、また利用したいと思います。
でも朝食はイマイチかもです。

2009年07月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月13日 16:18:03

この度はドーミーイン仙台駅前を御利用頂き誠にありがとうございます。
折角の御宿泊でしたが、朝食がご期待に沿えなかったことは残念です。
朝食のメニューは季節毎を基本に年に数回変わりますので、もしよろしければ次回のご宿泊の際にもまたご検討頂ければ幸いです。
今後もお客様により御満足頂ける様にサービスの向上に努めて参りますので、ドーミーイン仙台駅前をご愛顧の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年07月11日 00:02:34

温泉、大浴場 GOODです。癒されました。
部屋もきれいです。
価格も勉強してます。
コスパ高いです。

立地も駅から近く分かりやすかったです。
また利用したいです。

2009年07月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月11日 09:35:26

お客様にご満足いただけご様子で、スッタフ一同
大変嬉しく感じております。
これからも、より良いホテル作りに努めてまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

フロント 瀧澤

【7月10日限定!】大特価プラン!!

投稿者さん 2009年07月10日 23:18:16

天然温泉に入りたかったので、こちらを選ばさせて頂きました。泉質は私の好みではありませんでしたが、露天風呂も含め大浴場自体は満足でした。また、部屋については、配置してあった椅子が、自室にいるような感じで居心地が良かったです。

2009年07月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月13日 15:53:35

この度の御利用、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き感謝いたします。
ご滞在に関しては概ね御満足いただけた様ですが、温泉の泉質に関してはお好みに沿えず残念でした。
ごくごく一般的な塩泉ですので、温泉通の方には少し物足りなかったかも知れません。
今後は温泉以外の面でもお客様に御満足頂ける様努力いたしますので、仙台にお越しの際はまたのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年07月10日 14:31:49

お風呂にゆっくり入るのが楽しみで、よく利用させていただいています。ベッドも寝心地が良いです。

2009年07月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月10日 16:43:53

いつも当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
 お客様にご満足頂く事が出来、従業員一同嬉しい限りでございます。
 お気付きの点等ございましたら、フロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。
 お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。