投稿者さん 2012年09月03日 22:08:34

朝ご飯が期待以上でした。
とっても豊富でどれもおいしかったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月04日 18:07:31

この度は、数あるホテルから「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」を選び、御宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また、御宿泊後もこのようにお喜びのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

自慢の朝食バイキングをお気に召して頂けた様で、とても嬉しく思っております。

これからも快適にお過ごし頂けるホテルであるよう、丁寧なおもてなしに努めて参りますので、また仙台へお越しの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 山上

.。o○o。あまぁ~いワッフルはいかがですか.。o○o。.

自慢の朝食バイキングに新メニュー登場!
  おいしいワッフルはいかがでしょうか♪
  チョコレートソースをかけたり、
  メイプルケーキシロップをかけたり、
  ジャムをつけたり・・・☆
  お好みでアレンジしてお楽しみください♪

【料理が自慢】駅近っ×朝食×天然温泉!炙り焼き和洋バイキング付き♪朝からお腹満腹?!

投稿者さん 2010年08月05日 14:35:00

ビジネスで1泊利用しました。
設備的が新しいため清潔感があり、利用上不快な点はありませんでした。
時間が無く大浴場を使用できなかった(失敗!)ため、個室にはシャワーしかなく、ちょっと寂しかったです。おそらく大浴場好きな方が利用することもあると思うので、マイナス点ではないです。部屋でも浴槽につかりたい方は注意です。
料金も安く、チェックイン、チェックアウトもスムーズだったので次回も使いたいと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月05日 21:00:44

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
 今回は大浴場を利用できなかった・・とのことでしたが、天然温泉で露天風呂も兼ね揃え皆様よりご好評頂いてるので、是非次回のご宿泊の際にはご利用下さいませ。お客様にもお気に入り頂ければ幸いでございます。
 お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

フロント  芝田

【早割☆素泊りプラン】早期ご予約でお得♪天然温泉を満喫できるインターネット限定素泊りプラン♪♪

投稿者さん 2010年07月20日 07:25:05

今回初めて利用させていただきました。きれいなホテルで快適にすごせました。

【22時間ステイ】【朝食付】13:00チェックアウトのロングステイ!朝食バイキング付カップルプラン
◇禁煙セミダブル◇男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月20日 18:27:11

この度は、「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」に御宿泊賜り誠にありがとうございました。

御宿泊中は、御満足して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様にお喜び頂けるサービスを心掛けて精進してまいりますので、今後もご利用頂けるよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 府金

【◇禁煙セミダブル◇男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

ばーちぃさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ばーちぃさん [30代/男性] 2010年07月17日 21:09:30

ドーミーチェーンは部屋も綺麗だし大浴場が24:00以降も使えるので
頻繁に利用しています。

普段、仙台へ宿泊する際は駅前のホテルを使っていましたが、
今回こちらのホテルが安かったので初めて利用してみました。

翌日早朝のチェックアウトだったので、大浴場は利用できませんでした。
朝食はとても美味しく、夜中まで飲んでいたのでお味噌汁がとても美味しかったです。

ただ、大きな荷物を持って空港線に乗るために駅までいくのは大変でした。
荷物と翌日の予定を鑑みて、今後は駅前ホテルと使い分けたいと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月19日 08:11:00

いつもドーミーインチェーンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
朝食バイキング等、お気に召して頂けたご様子で大変安心致しました。
今後とも、ご自宅同様お寛ぎ頂き頂けるホテルを目指し、サービス・施設の向上に努めて参ります。
次回ご利用の際はよりゆったりとお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
また、お気付きの点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。
これからも、ドーミーイン仙台駅前並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

フロント 板垣

【早割】早期ご予約でお得♪天然温泉・炙り焼きが堪能できる和洋朝食バイキング付プラン♪

りんかぱぱさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

りんかぱぱさん [30代/男性] 2010年06月20日 17:25:54

ビール1杯サービスは素敵ですね。また、ワールドカップのため時間延長なんて、すごく出張族にはありがたい心くばりでした!

2010年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月20日 18:14:37

この度は天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

4年に一度の世界的なイベントをお客様と楽しめてスタッフ一同大変うれしく思っております。

次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございます。

フロント 工藤

【ポイント10倍】【朝食付】楽天スーパーポイント10倍プラン♪♪
【◆喫煙コンパクトシングル◆最上階男女別天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2010年04月12日 09:19:00

せっかくドーミーインに宿泊したのに、日中へばって大浴場に行く元気がなくなりシャワーで済ませてしまいました。
次は大浴場でゆっくりしたい。

2010年04月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月12日 12:20:25

数あるホテルの中から「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」に御宿泊賜り誠にありがとうございます。
今回の御宿泊では、大浴場をご利用できなかったとのことでしたが、次回ご利用の際には足を運んで頂き、当館自慢の天然温泉大浴場で日々の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
これからもより良いサービスを提供できるホテルを目指して日々精進して参りますのでお気づきの点などございましたらお気軽にフロントへお申し付けください。
御来仙の折には、また当館をお選び頂ければ幸いでございます。
またの御来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント  平山

【天然温泉×駅近っ×朝食バイキング×有料放送見放題】東北&北海道超お得キャンペーンプラン
【◆喫煙シングル◆最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2009年06月06日 23:34:31

部屋は今まで泊まったホテルの中で一番狭かったです。ベッドが大きいので寛げました。大浴場を是非利用したかったのですが疲れすぎていて部屋からでる気になれずシャワーで済ませましたが、「シャワーブース付き」というのがまさか「シャワーブースのみ」という意味だとは思っておらずドアを開けてびっくり!でした。朝食は品数は少ないけれど、とても美味しかったです。

2009年05月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月07日 19:28:03

この度のご利用、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にもかかわらずご投稿頂いたことを感謝いたします。
ご指摘のお部屋につきましては当ホテルの室内には仕切りの引き戸があるため実際の床面積よりも狭く見えることもありますので悪しからずご了承下さい(実面積は15㎡ありビジネスホテルとしては平均的な広さと思っております)
また、仙台市内には当館の他に2棟ドーミーインがございますが、仙台本館はシングルの床面積が16㎡と駅前館よりも一回り大きく室内にユニットバスも標準装備となっております。
温泉大浴場はありませんが、お好みに合わせてご検討いただければと思います。
いずれに致しましても今後もお客様によりご満足頂けるよう努力致しますので、仙台にお越しの際はドーミーイン仙台をご利用くださいますようお願い致します。

フロント 田村

【朝食付】お得な和洋朝食バイキング付プラン♪