mitsuo1031さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mitsuo1031さん [50代/男性] 2020年09月25日 15:38:29

全部良かったです。ただお風呂のサウナ内にテレビがなかった。それは無理な注文ですよね。コロナ中の為、食事がバイキングで無かったのが残念だけど牛タンシチューもいただき満足です。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月26日 09:38:08

この度はドーミーイン仙台駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数ある宿のなかから当館をお選びいただけました上にお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄なことでございます。
しかしながら、大浴場内のサウナについてや朝食のメニューについては、お客様のご期待に添うことが出来ず、非常に心苦しい思いでございます。

お客様より頂きましたお声をすぐに形にさせていただくことは、現状では難しい状況ではございますが、今回のご宿泊よりもさらにご満足いただけるサービスの検討と、ご滞在中安心してご利用いただけますよう館内設備のメンテナンスに尽力して参る所存でございます。

勝手なお願いで恐縮でございますが、仙台へお越しの際には是非ともまた当館へ足をお運びいただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、ご多用にも関わらずご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

【◇禁煙コンパクトシングル【デスク無し】12平米◇】

HTO0516さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

HTO0516さん [50代/男性] 2020年09月09日 15:25:40

いつも利用させて頂いてます。

街中で露天風呂に入れるのが最高です。

スタッフの対応も素晴らしいですし,食事も美味しくて申し分なしです。

いつも,夜のドリンクサービスを忘れてしまうので,
次回は利用したいと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月09日 17:58:48

また、お忙しい中クチコミへのご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ドーミーイン仙台駅前をご愛顧いただき誠にありがとうございます。お客様よりお褒めの言葉を頂戴することが出来大変光栄でございます。
ただいま、期間限定で行っておりますラウンジサービスは19:00~21:00までお飲み物を提供させていただいておりましたのでぜひ次回ご利用頂ければと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント10倍!朝食付×大浴場・12時チェックアウト
【◇禁煙セミダブルルーム15平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2020年09月08日 09:24:30

チェックアウトまでゆっくりくつろげることができて満足しています。部屋が若干タバコ臭かったのが残念です。以前は喫煙フロアだったのでしょうか。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月08日 16:35:47

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お寛ぎ頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋でのタバコの匂いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今一度、点検を行いお客様にお寛ぎ頂ける空間提供ができるよう努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【早割7】駅近朝食付×最上階天然温泉大浴場!早めの予約でお得♪≪朝食付き≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2020年08月11日 07:16:53

いつもドーミーインは利用しますがスタッフのサービスや清掃の綺麗さには感動しております。お風呂もゆっくりできて最高です。これからもドーミーイン使わせて頂きます。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月11日 12:11:12

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度のご宿泊で当館にお褒めの言葉を頂戴出来スタッフ一同大変光栄でございます。
大浴場も15時~翌朝10時までご利用いただけますのでごゆっくりお寛ぎ頂けたかと存じます。
お客様から頂きました言葉を励みに今後もお客様にご満足いただける空間提供ができるよう精進いたします。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

ポイント10倍☆泊まって嬉しい感謝プラン≪素泊り≫
【◆喫煙コンパクトシングル【デスク無し】12平米◆】

投稿者さん 2020年07月16日 18:41:41

仙台出張の際はいつも利用させて頂いてます。前回3月に宿泊時はコロナ対策で朝食バイキングが無く残念でしたが、今回宿泊時はお部屋での朝食プランが新たに設定されていました。朝食の内容もかなり充実しておりホテルのコロナ禍でのサービス進化に感動しました。次回もまた利用させて頂きます。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月17日 12:23:42

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミを書き込み頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢のご朝食をお気に入りくださり大変嬉しく思います。
お客様の温かいコメントを励みに、
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して、よりよいホテル造りに努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 土生

【お部屋へのテイクアウト始めました!】ご当地逸品と日替わりメニューの朝食付きプラン
【◇禁煙シングルルーム15平米◇テイクアウトプラン♪】

投稿者さん 2020年07月04日 17:18:03

部屋は小さいけどベッドがちょうどいい柔らかさで気持ちよく眠れた。

大浴場が最高で、早い時間独り占めできてよかった。

夜はアルコール含めた無料ドリンクサービスや夜鳴きそばがあったり、アイスも無料で提供してくれて至れり尽くせりでした。
地元民ですが定期的に泊まりたいです。

2020年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月04日 18:58:03

数あるホテルの中からドーミーイン仙台駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お喜び頂けたご様子が拝見でき、私共も大変嬉しく思っております。
今後とも、きめ細かなおもてなしを心掛け、日々サービスの充実に努めて参ります。
ご来仙の際には是非ご来館くださいませ。
この度はお忙しい中、励みとなる嬉しいご投稿を頂きありがとうございました。
またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 伊藤

【◇禁煙コンパクトシングル【デスク無し】12平米◇】

Ken0818さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Ken0818さん [50代/女性] 2020年06月25日 18:14:33

毎年何回も仙台へ出張します。
今までは他のホテルを利用していましたが、大浴場とサウナがあるホテルを
検索したらこちらのホテルを見つけました。
宿泊代も以前のホテルよりも安く、設備やサービスが良い感じなので初めて
予約しました。

部屋も十分な広さで使い勝手が良かったです。
大浴場も時間帯にもよりますが・・・そんなに混んでいませんでしたので
ゆっくりくつろげました。
サウナも最高でした!!!
ただ・・・水風呂の温度が高めだったのでもう少し冷たかったら最高なのに
残念でした。

朝食はバイキングではなく、洋食と和食を選ぶスタイル、あとは小鉢を自分で選ぶ感じでしたが・・・毎日同じような料理だったので最後の方は少し飽きました。
カレーがあれば最高でしたが・・・贅沢な要望ですみません。
要望として朝食の時間が9時30分だと助かります。

夜の夜食のラーメンが無料とドリンク(お酒)も無料なのは嬉しかったです。

凄く社員の方の努力が伝わりました。
次も出張がある時は、是非宿泊したいと思います。
今回はありがとうございました。

2020年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月25日 19:10:45

また、お忙しい中クチコミへのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、当館自慢の大浴場に足をお運びいただきありがとうございます。
当館の大浴場は以前より塩分が増してより温泉成分が強くなりました。ビジネスやレジャーの疲れを癒すのにおすすめでございます。
また現在期間限定で1階でアルコールとソフトドリンクの無料提供(19:00~23:00)と9階でアイスクリームを無料提供(終日)致しております。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。
☆2020年7月1日営業再開☆
『杜の湯 ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通』
長らくお待たせしました!いよいよ営業再開!
中長期向けのお得なプランございます♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆

フロント 石井

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【通勤リスク回避】4泊以上でお得に宿泊!街のスモールオフィスプランLight<朝食付>
【◆喫煙シングルルーム◆Weeklyプラン】

まさし1971さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まさし1971さん [40代/男性] 2020年06月14日 20:30:11

かなり充実できました。コロナの影響で、どうしても以前とは違う動きにならざるを得ない昨今ですが、皆様の努力が垣間見れました。
朝食バイキングがなくなり、お重スタイルに変わり、テイクアウトで部屋で食べました。テイクアウトということもあり正直期待していなかったのですが、6分割に仕切られたお重には多彩なおかず、冷めにくい器にご飯と味噌汁、別容器にタンシチュー、ヨーグルトとオレンジジュース、ルームサービスみたいな気分を味わうことができました。おかずだけでもお腹いっぱい。朝から贅沢な気になりました。
もちろん、お風呂もよかかったですよ!
業界的に、まだまだ大変な時世ですが皆様頑張ってください!

2020年06月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月15日 10:03:48

当館でのご滞在中、大浴場や朝食に満足いただけた様子を拝読でき大変光栄でございます。
テイクアウト朝食は新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から始まったサービスでございましたのでお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
今後も大変な時期が続くとは思いますがお客様が安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指し精進して参ります。またご来仙の機会がございましたら当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております

☆2020年7月1日営業再開☆
『杜の湯 ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通』
長らくお待たせしました!いよいよ営業再開!
中長期向けのお得なプランございます♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆

【地元の方歓迎】宮城県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇天然温泉大浴場完備♪】

パープルレイン102さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

パープルレイン102さん [70代/女性] 2020年05月16日 10:16:47

とても親切なフロントの方に感謝しております。お風呂も気に入りました!又来たいなあと楽しみな宿泊でした(*^^*)

2020年05月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年05月16日 12:35:32

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、市内数あるホテルの中から当館をお選び頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回頂戴した評価に甘んじることがないよう、設備面、清掃面、サービス面においてこれからもご満足いただける環境を提供出来る様にし、今後もお客様に寄り添ったおもてなしを心掛けて従業員一同精進して参ります。

私どもも次回のご宿泊でまたお会いできることを楽しみにしてお待ちしております。

フロント 木村

【地元の方歓迎】宮城県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙ツインルーム22平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

sevenstatz77さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sevenstatz77さん [40代/男性] 2020年02月28日 19:18:00

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月28日 22:23:41

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご多用ところ、ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
次回のご利用を、心よりお待ちしております。

フロント 大野

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊WeCo連泊プラン≪朝食付≫
【◇禁煙セミダブルルーム◇WECO連泊プラン】

ジュビロ大好き1091さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジュビロ大好き1091さん [60代/男性] 2020年02月14日 16:19:25

不満が見当たりません。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月14日 19:36:41

今回は素泊まりプランでのご予約でしたが当日朝食をお召し上がりいただきまして誠にありがとうございます。
当館では和洋食のバイキングとなっております。笹かまぼこなど仙台名物の食材もございますのでお楽しみいただけたかと存じます。
また機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 高橋

【連泊限定】お得!2・3連泊限定プラン♪♪連泊して仙台を楽しんじゃいましょう!!【素泊まり】
【◆喫煙コンパクトシングル12平米◆最上階天然温泉大浴場完備♪】

入院道楽1950さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

入院道楽1950さん [50代/男性] 2019年12月31日 11:40:06

仙台の最近の最も優れた定宿としています。
今回は早出の為に朝食が取れませんでした。またお世話になります。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月01日 03:41:26

日頃よりドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食はご到着時にお申し付け頂ければ追加で承ることもできますので、次回お越しの際にはお時間がございましたら是非ご利用くださいませ。
おすすめの牛タンカレーをはじめ、笹かまぼこやずんだ餅などの郷土料理もご用意致しております。

またのお越しををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
このたびのお越しに、末尾ではございますが改めまして御礼申し上げます。

フロント 松岡

【素泊り】駅近っ×天然温泉♪♪素泊まりでお得に宿泊しちゃいましょう☆
【◆喫煙ツインルーム22平米◆最上階大浴場完備♪】

ミキ3108さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミキ3108さん [60代/男性] 2019年12月19日 16:30:49

また、利用します。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月19日 21:08:00

この度は、ドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
これからも、よりお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 室岡

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし】

GARAMONさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

GARAMONさん [60代/男性] 2019年12月15日 08:55:58

12月9日(月)の早朝から仕事のため、前日の8日(日)に1泊しました。
まず、仙台駅から近い!
部屋に入るとすぐに洗面所があって驚きました(笑)。
バスルームはシャワーだけですが、9階の大浴場は15:00から翌9:00までやっているので不便もありません。
部屋は広く、照明は明るいので、部屋でのパソコン仕事もしやすいです。
その大浴場は広々。サウナ(無料)も露天風呂もあり、ここは天国か?という感じ。
ちなみに、女性の大浴場は暗証番号で入る仕組みのようです。安全ですね。
泊まった時は、温泉が故障していましたが、快適でした。
同じフロア—にある「お休み処」も最高!
アイスの無料サービスも嬉しかったです。
駅の側には食べ物屋がたくさん。
夜には「夜泣きそば」のサービスあり。あっさり味で美味しく、ちょうどいい量。これが無料で頂けるのも天国です。
朝食は仙台の名物が並びます。どれも美味しかったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月15日 13:51:56

館内施設や朝食バイキング、夜鳴きそばと充分ご堪能頂けた旨を伺い大変光栄でございます。
スタッフ一同お客様に、より御満足頂ける様いっそう精進して参ります。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

<お日にち限定>神出鬼没・朝食無料プラン≪朝食付≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇最上階大浴場完備♪】

投稿者さん 2019年12月14日 18:26:16

駅近でなんといっても大浴場が決め手です。夜の無料の夜鳴きそばも楽しみです。何度か利用していますが気楽に泊まれる感覚が好きです。お部屋は少~し狭めですが気にはなりません。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月14日 22:25:43

いつもドーミーイン仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
日頃よりご愛顧いただき、大変嬉しく思っております。
大浴場・夜鳴きそばをお気に入りいただくことが出来、光栄に思います。
これからも我が家のように寛げるホテルを目指してより良いホテル造りに努めて参ります。
次回のご利用を、心よりお待ち申し上げます。

ドーミーイン仙台駅前
フロント 大野

【朝食付き】駅近っ×朝食×天然温泉!炙り焼き和洋バイキング付き♪朝からお腹満腹?!
【◇禁煙ツインルーム22平米◇最上階大浴場完備♪】

daizukun7128さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

daizukun7128さん [30代/男性] 2019年12月12日 11:52:46

全てにおいて素晴らしく、快適に滞在することができました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月12日 20:44:29

またお忙しい中クチコミへのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館へのお褒めの言葉を頂戴することが出来大変光栄でございます。
今後ともお客様に満足頂ける様より一層精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鄕橋

【Weekly】4泊以上でお得!ウィークリープラン♪【素泊まり】
【☆禁煙シングルルーム15平米☆最上階大浴場完備♪】

チュン5107さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

チュン5107さん [40代/男性] 2019年11月25日 00:30:53

また泊まりたいと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月25日 16:12:32

お客様の温かいコメントを励みに、
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 土生

<お日にち限定>神出鬼没・お得な20時以降レイトインプラン≪素泊り≫
【◇禁煙セミダブルルーム◇レイトインプラン】

シャルルLOVEさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

シャルルLOVEさん [40代/女性] 2019年11月24日 09:50:04

駅前という名前だが、少し歩きます。
朝は間に合わなくなりそうで、急いで食べてしまったため朝食を味わうことができませんでした。
温泉は残念でしたが、湯沸かしでも十分だと思いました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月24日 20:05:46

この度は、ドーミーイン仙台駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

朝食については、当ホテルの自慢の一つでもございます、炙り焼きコーナーや地場産の食材を提供しておりましたが、残念でございました。

大浴場については、現在温泉ポンプの工事を実施しておりまして、まだ復旧の見通しは立っておりませんでしたが、十分というお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同嬉しく思っております。

次回もご来仙の機会がございましたら、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤

<お日にち限定>神出鬼没・お得な20時以降レイトインプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2019年10月27日 10:40:22

駅から少し歩くので荷物が多いと少し大変かも知れません。
スタッフさんの対応、お風呂、ずんだ餅や笹かまぼこ等仙台名物が食べられる朝食ととても満足度が高かったです。
お風呂にあるシャンプーやボディソープ、クレンジング、化粧水等の基礎化粧品が結構良いものを使えるのもとても良かったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月27日 16:39:52

この度は、ドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは仙台駅から歩いておよそ7~10分の場所ではありますが、道中が少し上りの傾斜であることと、大きな交差点がある為、
ご来店の際にお客様にはご足労おかけしましたたこと、大変心苦しく思っております。
また、当ホテルのサービスについてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変喜んでおります。
機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 土生

【早割14】駅近っ×朝食付×天然温泉!早めの予約でお得に宿泊♪【朝食付き】
【◇禁煙コンパクトシングル12平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

oncologist2006さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

oncologist2006さん [60代/男性] 2019年10月20日 16:33:26

温泉設備が故障していたのは残念ですが、寒くない時期だったので、沸かし湯でも十分でした。また、大雨警報がでていて大変な天候でしたが、仙台駅からも比較的近いので、なんとかなりました。朝食の牛タン焼き、笹かまぼこ焼き、よかったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月20日 20:57:49

またお足元の悪い中お越しいただきまして重ねて御礼申し上げます。先週の台風19号から大雨の日が続き、出張も大変だと存じますが、ご投稿までお寄せいただきまして、スタッフ一同嬉しく思います。
また機会がございましたら、是非天候の良い日でも観光にお越しいただいたときに当館を旅の拠点にしていただければ幸いでございます。
またのご来館をお待ちしております。
フロント 中島