投稿者さん 2019年06月07日 17:56:56

部屋にマッサージ器があり、とてもくつろげました(^^)広さもあって本当にゆっくりできました。また利用したいです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月07日 20:49:28

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただきき誠にありがとうございます。
また、クチコミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様がお部屋でごゆっくりお過ごしいただけたご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。
フロント 藤川

【素泊り】駅近っ×天然温泉♪♪素泊まりでお得に宿泊しちゃいましょう☆

投稿者さん 2019年06月05日 07:02:35

駅から近く、大浴場もあり、清潔で快適に宿泊できました。
真夜中の到着にもかかわらす、フロントのスタッフの方も、とても親切丁寧で、快適な滞在となりました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月05日 17:52:11

また、口コミへのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中に当館自慢の大浴場でお寛ぎ頂けたご様子を拝読でき大変光栄でございます。
当館は仙台駅からも近くホテル近隣の施設も充実している為快適に過ごしていただけるかと存じます。
また、スタッフへの温かいお言葉を頂きましてありがとうございます。
このお言葉を励みにスタッフ一同より一層精進して参りたいと思います。
次回のご来館を、心よりお待ちしております。

フロント 鄕橋

【早割14】駅近っ×天然温泉!早めの予約でお得に宿泊しちゃいましょう♪【素泊まり】
【◇禁煙コンパクトシングル12平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2019年06月04日 00:47:07

駅も近く迷うことなく到着しました。朝食もおいしかったです。
ただ、私は早かったので渋滞にはまきこまれませんでしたが、時間がずれると朝食は待ち時間がありそうでした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月04日 14:31:44

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館は仙台駅から約7~8分程の距離にございますので観光、仕事帰りのお客様にもおすすめでございます。
また、朝食にご満足いただけたご様子を拝読できスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館では仙台名物の牛タンや三角油揚げなどをご用意しておりますので仙台名物もご堪能いただけたかと思います。

朝食ですが当館の混雑状況によりお客様にご不便をお掛けすることもあるかと存じますが少しでも早くお客様にお召し上がり頂けます様スタッフ一同、日々のサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 高橋

【朝食付き】駅近っ×朝食×天然温泉!炙り焼き和洋バイキング付き♪朝からお腹満腹?!
【◆喫煙コンパクトシングル12平米◆最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2019年05月26日 17:12:02

チェックインが仕事の都合で0時40分。
チェックアウトも7時とかなり短い時間でしたが、お風呂に満足です。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月26日 18:35:53

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

短い時間のご滞在のようでしたが、ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

また当館をご利用頂ける事を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 室岡

ポイント10倍☆泊まって嬉しい感謝プラン≪素泊り≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2019年05月24日 08:18:40

いつも仙台出張時には利用しています。
駐車場がいっぱいの時も、親切丁寧に提携駐車場を案内していただきました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月24日 13:53:03

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

今後とも滞在をお楽しみいただけるようなお部屋や館内施設をご用意できるよう心掛けて参ります。

ぜひご来仙の機会がございましたらドーミーイン仙台駅前をお選びいただけましたら幸いでございます。

フロント 高橋

ポイント10倍☆宿泊でポイントGET♪泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2019年05月24日 08:17:03

仙台出張時にはいつも利用しています。
スタッフの対応も丁寧できもちがいいです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月24日 13:39:28

スタッフへの温かいお言葉をいただきありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるサービスをご提供出来るよう、より一層精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 高橋

キーパン4663さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キーパン4663さん [60代/男性] 2019年05月22日 21:22:45

大学の同窓会で仙台へ!お風呂朝ご飯最高でした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月23日 16:19:06

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉と和洋食の朝食バイキングをお気に入り下さり、大変嬉しく思います。
また、お客様のお時間を割いてお褒めのお言葉を賜れたこと、大変感謝しております。
次回のご来館を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 土生

<お日にち限定>神出鬼没・朝食無料プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2019年05月15日 08:51:18

部屋はセミダブル、こどもと添い寝するには十分広く、また洗面トイレが独立なのもいいし、棚が多いので備え付けのものをこどもが触らないように棚の上に置けるのも良かったです。ハンガーもたくさんあったので困ることはありませんでした。お風呂もこどもが寝た後、起きるまでゆっくり入れました。仙台へ来ることがあれば、また利用したいです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月15日 14:36:43

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館宿泊でご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して、よりよいホテル造りに努めて参ります。

フロント 大野

【直前割】タイムセール☆神出鬼没のとっておきプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年05月14日 19:37:38

何度か宿泊させていただいてます。お風呂も朝食も良く大変気に入っております。ただ、主人と宿泊する事が多いのですが、お風呂の時や別行動で夜遅く戻った時部屋のキーが一つなのでちょと不便を感じる時があります。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月14日 21:04:04

この度は、ドーミーイン仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場並びにご朝食お褒めにあずかり大変嬉しく拝読させていただいております。
ただルームキーの件大変申し訳ございません。スペアキーはフロントスタッフまでお声掛けいただければフロントにて貸出ししております。
次回、当館度利用の際はぜひお申し付け下さいませ。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

<お日にち限定>神出鬼没・朝食無料プラン≪朝食付≫
【◆喫煙コンパクトセミダブル12平米◆天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2019年05月07日 23:36:33

掃除が行き届いていてどこもかしこも綺麗で髪の毛1つ落ちていないのには驚きました。全体的にセンスが良く経営者の方の利用者に対する愛情を感じました。温泉も雰囲気が良くとても落ち着き最高でした。露天風呂の張り紙に自然への優しさが感じられ、色々な所に行きましたが初めてで感動しました。朝食も種類が豊富でバイキングとは思えない程どれもとても美味しかったです。絶対また家族で利用したいです。仙台が大好きになりました。ありがとうございました!

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月08日 04:09:03

この度は数あるホテルの中、ドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館の天然温泉「萩の湯」、レストラン「旅籠」でのバイキング朝食にご満足頂け、大変嬉しく存じます。
当館ではお客様に快適にお寛ぎいただけ、滞在をお楽しみいただけるようなお部屋や館内施設をご用意致しております。

また当館のご宿泊がきっかけで、仙台を気に入っていただけたことも大変嬉しく存じます。
8月には東北三大祭のひとつ、仙台七夕祭りが仙台市内で開催されます。
当ホテルからも徒歩圏内でございますので、また仙台にお越しの際には是非ご来館下さいませ。

このたびのお越しに、末尾ではございますが改めまして御礼申し上げます。

フロント 松岡

【1室サービス】2室で快適☆隣同士確約!ボーナスルームプラン♪【朝食付】
【◇ボーナスルーム禁煙セミダブル◇男女別天然温泉大浴場完備】

ろくすけさんさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ろくすけさんさん [40代/女性] 2019年04月28日 20:32:07

東北旅行4日目で仙台はドーミーインさんを利用。連日、頑張って歩いたので、こちらの温泉で疲れをとることができました。きれいで、いいお湯でした!ドーミーインさんは、他県でも何軒か利用しており、安心して泊まれます。ホテルの並びにコンビニあり、仙台駅からもまっすぐで迷うことなし。部屋は旅行カバンを広げると狭くはなりますが、1人なら十分です。快適でした。びっくりしたのが、シングルの室内に洗面台が・・・。これが以外に使いやすく(移動が少なくて)、とても良かったです。スタッフの皆さん、親切に対応していただき、ありがとうございました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月28日 22:49:05

この度は数あるホテルの中、ドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
東北旅行はいかがでございましたでしょうか。
また、仙台でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
夏になると仙台では七夕祭り、東北各地でも様々なお祭りが行われますので、また機会がございましたら東北旅行にへお越し下さいませ。
その際にはまたドーミーインチェーンをご利用いただけますと幸にございます。

このたびのお越し、賜りましたありがたいお言葉に、末尾ではございますが改めまして御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年04月19日 10:45:08

仙台に旅行に行くときには、「ドーミイン仙台駅前」と決めています。駅からのアクセスもいいし、コンビニも近くですし、天然温泉も嬉しい。小さいけれど、露天風呂もありますし。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月19日 20:06:14

いつもドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたこと、従業員一同嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指しますので、またのお越しを心よりお待ち申しております。

フロント 水上

ポイント10倍☆泊まって嬉しい感謝プラン≪素泊り≫
【◇禁煙ツインルーム22平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

chousan0315さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

chousan0315さん [40代/男性] 2019年04月17日 01:02:58

朝食が充実していました。美味しくいただきました。
大浴場も快適で疲れがとれました。
要望として、他のドーミーインのように、テレビ画面で風呂やレストランの混雑状況が分かるとありがたいです。
また、館内の自販機にコーラなどの炭酸飲料500mlサイズをおいてあればと思います。隣のビル前の自販機で買っておけばよかったのですが。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月17日 07:23:17

この度は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場ならびに朝食につきまして、お客様の満足頂けたご様子が拝見でき大変嬉しく思います。
大浴場では外で冷えた身体を温泉で暖めていただければと思います。
朝食に関しましても季節に応じたメニューをご提供しておりますので、お客様の一日の活力となれば幸いでございます。頂いた貴重なご意見やご要望は、今後の運営の参考とさせていただきます。
今後ともドーミーチェーンご愛顧のほどよろしくお願いします。

フロント 大野

【直前割】タイムセール☆神出鬼没のとっておきプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2019年04月11日 00:02:17

ビジネスで利用しました。
ドーミーインを知人に勧められてずっと利用したいと思っておりようやく利用できました。
朝ごはんも豪華だし、お風呂も露天まであって混んでいなく、とてもリラックスできました。
転勤のタイミングで疲れていたので本当にありがたかったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月11日 08:26:21

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館自慢の朝食、大浴場でご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して、よりよいホテル造りに努めて参ります。
フロント 大野

【連泊限定】お得!2・3連泊限定プラン♪♪連泊して仙台を楽しんじゃいましょう!!【朝食付き】
【◇禁煙セミダブルルーム15平米◇最上階天然温泉大浴場完備♪】

投稿者さん 2019年04月09日 19:01:31

初めての仙台旅行で利用しました。とても快適に過ごせました。部屋もお風呂も食事処もとても清潔ですし、コーヒーのサービスも嬉しいです。歯ブラシも質の良いものですし、バスタオルも大きくて気持ちが良いです。朝御飯も品数が多く沢山頂いて、朝から元気よく観光に出掛けることが出来ました。仙台が大好きになったので、また旅行させて頂きます。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月09日 20:18:41

当館自慢の大浴場、ご朝食にご満足いただけたご様子が拝読でき、大変嬉しく思います。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ポイント5倍☆泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2019年03月22日 15:01:02

全て◎でした!ドーミーインは部屋が狭いイメージがありましたが、仙台駅前店は比較的広く、スーツケースも広げられて良かったです。朝食も種類が多く美味しくて満足でした。仙台駅から歩ける距離ですし、よいホテルでしたねー。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月22日 16:39:45

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

「全て◎でした!」とのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく存じます。
当館は仙台駅西口より右手の駅前通沿いに面してございますので、電車でお越しの際も分かりやすい場所に立地してございます。
また次回仙台にお越しの際にも是非ご来館下さいませ。

投稿者さん 2019年03月12日 19:45:45

いつもはワンランク下のビジネスホテルに泊まりますが、今回はお得に泊まれたのでこちらにしました。満足です。コンビニも近いです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月12日 20:31:38

ご滞在の間、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺えまして大変嬉しく思っております。
今後もお客様に満足して頂けるサービスを目指して参ります。
次回仙台に起こしの際も、ドーミーインチェーンのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 大野

【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年03月11日 19:57:34

以前に1度利用させていただき、とても快適だったので、また利用させていただきました。部屋に内ドアがあって区切られているので、とても落ち着きます。大風呂は快適で、しかも夜通しやっているのでとても有り難いです。夜鳴きそばは太るなー、と思いつつも、美味しいので必ずいただいてしまいます。朝食もとても美味しく、メニューも豊富でうれしいです。6時半から開けて頂いているので、今回も7時に出かけなければいけない仕事が入っていたのですが、それでも食べられるのでありがたいです。細かいことですが、靴ベラが長くて、かがまなくても使えるところなど、心配りが行き届いている感じです。また仙台に行くときは利用させていただきます。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月12日 05:14:04

いつもドーミーイン仙台駅前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、館内で快適にお寛ぎいただけたようで、安心致しました。
天然温泉大浴場、地域の名産を取り入れた朝食や夜鳴きそばなど、ドーミーインならではのサービスをお褒めに与かり、光栄に存じます。
また、客室内に設置してある「靴ベラ」をお気に入りいただけたこと、大変嬉しく拝読致しました。
ご多用の中投稿いただき、お客様の繊細なお心遣いに感動致しました。
これからもお客様からのお声を励みに、旅先の我が家のようにお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、またご来仙の折には、当館をお選びいただければ幸いでございます。
次回のご来館を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 佐々木

【◆喫煙セミダブルルーム15平米◆最上階天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2019年02月16日 22:35:21

何より,大浴場があって温まれることがありがたい。露天があるので長くお湯を楽しめるし,洗い場が仕切られていて使いやすいのもよい。男子用の浴場もキーロックされている(あまりメリットは感じないが…)。部屋は,寝室と水回りがセパレートされているタイプ。自分の家と同じような感覚で利用できる。連休中の利用で料金がやや高かったのが痛いが,機会があればぜひ利用したいホテルである。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月17日 03:16:09

自慢の大浴場へお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
外で冷えた身体を温泉で暖めていただければと思います。
お客様のお声を励みとして、よりご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
ご多用の中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館をお待ちしております。
フロント テイ

投稿者さん 2019年02月16日 19:04:50

お風呂は清潔で良かった。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月17日 03:11:26

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉を頂戴でき、従業員一同嬉しく思っております。
今後もより良いサービスをお客様へご提供できるよう精進いたしますので、引き続きご贔屓のほど、よろしく致します。
フロント テイ