Natchoさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Natchoさん [40代/男性] 2009年10月16日 21:17:20

とてもお風呂が気に入りました、そしてとても快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

2009年10月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月17日 08:17:28

この度はホテルドーミーイン仙台駅前を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
御快適にお過ごし頂けた様で、重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様に御満足頂ける様、努力して参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 齋藤

【◇禁煙ツイン◇最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

歩くたびびとさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

歩くたびびとさん [30代/男性] 2009年10月14日 12:39:59

お風呂がお気に入りで、いつも仙台で泊まりの際には利用しています。
朝食の朝カレーもコストパフォーマンスがよく、満足しました。

2009年10月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月16日 00:15:14

いつもドーミーイン仙台駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

今月から始まりました日曜・祝日の宿泊の方限定の朝カレーにご満足いただけて大変うれしく思っております。

お客様の貴重なご意見・ご感想が私共のこれからのホテル運営に大変参考になります。

忙しい中貴重なご投稿ありがとうございます。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 工藤

【日祝室数限定】見たもん勝ちッ★特価プラン♪◆最大41%OFF◆

投稿者さん 2009年10月12日 14:38:10

最上階にある大浴場が綺麗でとても良かったです。
女性風呂はセキュリティーロックされており、安心。シャンプー&コンディショナーは資生堂tsubakiが置かれていました。露天風呂も小さいながらくつろげる素敵な空間でした。
お部屋はバスタブが無いけど、シャワーがあり、トイレや洗面所が独立の作りなので、とても使いやすかったです。洗面所は明るい照明が付けられているので、お化粧するには明るくて良かったです。
夜食サービスのラーメンまで頂き、大満足のホテルです。
また機会があれば、利用させていただきたいです。

2009年10月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月12日 17:32:47

この度は、「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」に御宿泊賜り誠にありがとうございました。また、お褒めの投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適お過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
今後も、お客様に安心してお寛ぎ頂ける空間を提供できるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので御来仙の際にはまた当館をお選び頂ければ幸いです。

フロント 平山

【朝食付】お得な和洋朝食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2009年10月11日 21:19:22

3度目の宿泊です。ビジネスホテルですが温泉もあり、清潔で気に入っています。

2009年10月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月12日 17:28:29

数あるホテルの中から「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」に御宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、当館自慢の天然温泉大浴場をお気に召して頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
これからも、お客様のご要望に添える様に努めて参りますので、御来仙の際には御愛顧して頂けるよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年10月09日 21:32:44

綺麗な露天風呂のあるホテルドーミーイン
すべてのドーミーインあります
また入浴後のビールーサーバーの1杯が最高

2009年10月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月11日 00:33:48

いつも、ドーミーイン系列並びに仙台駅前のご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またビールのサービスもお気に召していただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、お客様に満足して頂けるよう、新しい企画を考えて参りますので、次回も是非当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

フロント 加藤

【格安っ♪】☆朝食付☆月末月初応援プラン♪♪♪
【◆喫煙シングル◆最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2009年10月05日 06:39:06

宿泊施設情報で立地条件も良く、クチコミも良かったため宿泊してみました。

良かった所

●ホテルは駅に近くどこに行くにも便利です。
 ●温泉も都会の静かな温泉で、気持ちよかった。景色は街中なので空しかみえませんでしたが、それはしょうがない。
 ●タオルは申請すれば変えてくれるサービス!これは大変♪ (≧▽≦) ♪!ウレシイ!

●お風呂の足ふきも定期的に従業員さんが見回りに来て変えてくれるので不潔感は感じられない。

●湯あがりどころのアイスサービスも嬉しかったし、マンガも置いてあり時間をゆっくりすごせた。

●部屋はリセッシュも置いてあり、清掃も綺麗、ゴミ箱も2つあり、冷蔵庫もあったのでお土産を入れるのに助かった~!

●あさごはん! ビジネスホテルとは思えないほど種類があって(まぁ1200円ですが)
 その価値はあります、特徴のある汁もの、ご飯は2種類、お粥も選べて、旅館の朝ご飯
 と引けを取らないと思います。もう少し朝食会場はスペースがあるといいですね。
 あわただしく動かれているとちょっとふわふわ風がくるので落ち着かなかった。
 でも、朝なんで我慢できます。

今までで泊まったビジネスホテルで総合一番良かったです!

特筆すべきことは、従業員さんがいつも真剣に対応してくれ、明るく、清掃の方も
 爽やかに挨拶してくれ、いいホテルだなぁ~とつくづく感心しました。

また絶対泊まります。リピ確実です。

是非このままの対応でいてくださいねニコッ♪(〃'▽'〃)

2009年10月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月07日 17:49:29

この度は、ドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございまう。

当ホテル最上階にございます天然温泉の大浴場は、皆様に喜んでいただいており、日頃の疲れを癒していただきたいと思っております。

アイスのサービスは終了致しましたが10月より、先着限定20食ではございますが夜鳴きそばを無料で提供しております。ぜひ、次回ご利用の際にお召し上がりくださいませ。

当ホテルの朝食バイキングは、宮城県の笹かまぼこやはっと汁など、名物や郷土料理をご用意しております。お客様に満足にいただけましたようで
嬉しい限りです。

”今まで宿泊されたホテルで一番良かった”との言葉、スタッフ一同心より感激しております。
これからも、お客様にご満足いただけますよう
努力して参りたいと思っております。

フロント 泉田

【朝食付】お得な和洋朝食バイキング付プラン♪
【◇禁煙セミダブル◇男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2009年10月03日 21:47:00

9月末に楽天の試合観戦と牛タンを食べるために仙台に行きました。Kスタが西口なのでホテル選びに迷いましたが、温泉の魅力にひかれてこのホテルにしました。
駅まで歩いたらシャトルバスが出ていたし、近くには「利久」もあるしここに決めて良かったです。露天風呂と風呂上りのアイス、低価格のマッサージと宿泊費の安さ。楽しいぷらっと旅行ができて大満足です。仙台に行く時はまた利用したいホテルです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月04日 07:25:47

この度は、ドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「大満足」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変感激しております。
アイスのサービスは終了致しましたが10月より、先着順・限定20食ではございますが夜鳴きそばを無料にて提供しております。
今後も季節に合わせたサービスや施設の向上に努めて参りますので、楽天イーグルスのクライマックスシリーズ進出により盛り上がっている仙台へまたお越し頂ければと存じます。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
またお会い出来る日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 板垣

【◆喫煙ツイン◆最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2009年10月02日 12:01:27

系列の他のホテルも利用させていただいております。どこに行ってもフロントの方の対応等が丁寧でとても心地よさを感じます。

今回は、宅急便をお願いしましたが他グループのホテルよりも丁寧な対応と梱包をしていただき、感謝しております。

フロントの方ありがとうございました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月04日 02:57:41

いつもドーミーインチェーンをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉、大変光栄に感じております。
現状に満足せず、これからもより良いサービスの提供に努めてまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

フロント 瀧澤

投稿者さん 2009年10月01日 06:24:57

今回も快適な時間を過ごせました
また利用させて頂きます

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月01日 06:29:21

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊中は快適にお寛ぎ頂けた様で、非常に安心したと共に大変嬉しく思います。今後もより一層サービスの向上に取り組んで参ります。お気づきの点等御座いましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年09月30日 18:42:31

仙台駅から近い割には静かで、ベッドも心地よく、よく休めました。
また、利用させていただきます。

◆喫煙コンパクトシングル◆最上階男女別天然温泉大浴場完備

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月30日 18:48:48

いつも、ドーミーイン仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中もお寛ぎできたようでして、大変嬉しく思います。これからも快適なホテルとして、努力して参りますので、次回もお待ち申し上げております。
フロント 加藤

【◆喫煙コンパクトシングル◆最上階男女別天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2009年09月27日 18:46:58

仙台での定宿としていつも利用させていただいてます。
朝食の値段が少々高いので素泊まりですが、その他は満足しています。
また来月利用させていただきます。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月28日 02:19:03

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

まだご朝食をお試しになられていないとのことでしたが、今回お申し込みいただいたプランのご朝食付プランもございます。

期間限定ですがとてもリーズナブルに朝食バイキングをご利用頂けると思いますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用よろしくお願いいたします。

ご投稿誠にありがとうございました。

【格安っ♪】月末月初応援プラン☆

投稿者さん 2009年09月27日 13:54:06

朝食は焼きたてと言ってましたが、乾いて固かったのが、いまいちでした。

シャワーの出が悪かったのがちょっとだけ不便でした。

【ドミ旅】1部屋の予約でもう1部屋付いてくる!!ボーナスルーム付プラン♪
◇ボーナスルーム付禁煙セミダブル◇男女別天然温泉大浴場完備

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月28日 02:27:25

この度は萩の湯ドーミーイン仙台駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食の件では大変申し訳ございませんでした。
今一度スタッフに炙り焼きの管理を徹底いたします。

シャワーの件はシャワーヘッドの不備なども考えられるため点検・交換させていただきます。

今一度お客様の立場でサービスを考えて参りますので次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

貴重なご指摘ありがとうございます。

フロント 工藤

【◇ボーナスルーム付禁煙セミダブル◇男女別天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2009年09月26日 11:19:54

出張の際に毎回利用させていただいています。
仙台駅からのアクセスもよく、近隣には食事するところもコンビニも多いので、とても快適です。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪
◇禁煙シングル◇最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月27日 00:35:34

この度はホテルドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
御満足頂けた様で嬉しい限りでございます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよ、設備とサービスの向上に努めて参ります。何かお気付きの点が御座いましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち申しあげます。

フロント 齋藤

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2009年09月26日 08:35:32

素晴らしかったです。また行きます!

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月26日 09:33:30

お褒めのお言葉、本当にありがとうございます。

今後もより一層お客様に満足頂けるホテルのなるために日々努力してまいります。

次回のご利用も心よりお待ちしております。

フロント 工藤

【得だっちゃネ!】楽天限定出張応援プラン♪楽天ポイント10倍&通常価格より31%割引!!

投稿者さん 2009年09月24日 10:53:28

温泉、露天風呂最高です。夜中でも入れるし、大いに遊んできた後に入れます。
朝風呂も最高。DHCアメニティサービスプランだったので、荷物少なく済みました。
朝食バイキングは種類が豊富で、ご当地の料理もありおいしかったです。
安いし、部屋も綺麗だし、仙台駅から歩いて行けるし、文句なしです。
また仙台に行った際には利用させていただきます。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月24日 17:17:01

また、当館自慢の天然温泉大浴場と炙り焼き朝食をお気に召して頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
これからも、お客様のご要望に添える様に努めて参りますので、御来仙の際にはまたお選び頂けるよう宜しくお願い申し上げます。

★☆★9月24日から★☆★
朝食レストランの営業時間が変わります!!
 平日
   6:45~8:45
 日曜・祝日
   7:00~9:30
お時間に余裕を持ってお越し下さいませ。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【カップルオススメ】セミダブルカップルプラン♪男女別DHCアメニティサービス♪◆最大36%OFF◆

投稿者さん 2009年09月18日 10:29:39

今後とも仙台に行く機会には迷わずここを選びます

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月19日 02:43:05

この度のご利用、誠にありがとうございます。
また、次回のご予約も頂き感謝いたします。
次回ご宿泊の際にも泊まって良かったと思って頂ける様に従業員一同頑張りますのでぜひご期待下さい。
フロント 田村

投稿者さん 2009年09月16日 11:16:16

フロントの方達の笑顔が大変良いです。
それと、空気。
建物の中の空気がとてもきれいに感じます。

部屋の清潔さも気にいってます。
後は、食事、きどらなくておいしい、
遠慮せずにたくさん食べてしまいます。
たくさん食べるれるのは、レストランのおばちゃんの、
元気につられてかな!!

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月17日 12:52:54

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
 お客様に当ホテルをお気に入り頂く事ができ、従業員一同嬉しい限りでございます。
 これからもお客様に喜んで頂けるよう、日々心がけて参りたいと思いますので、今後ともドーミーイン仙台駅前を宜しくお願い致します。
 次回のお客様の御来館を心よりお待ち致しております。

フロント 芝田

【出!長者】クオカード1000円分付プラン!![朝食付]大好評につき復活いたしました(^_^)v

投稿者さん 2009年09月15日 23:15:39

前回も気持ちよく宿泊できたので、今回も迷わずここに決めました。

部屋も清潔だし、寝心地のよいベッドでした。。
空気清浄機があるのも良いですね。。
温泉もうれしいです^^ 疲れがとれました。。
アイスクリームのサービス湯上りには嬉しいです。。
それから朝食が美味しい!!お気に入りです^^
東京の某有名ホテルの朝食よりこっちのほうがずっと美味しいです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月16日 06:17:12

いつもドーミーイン仙台駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の温泉大浴場、朝食バイキングとご満足頂けた様で光栄でございます。
夏季期間限定でのアイスサービスもご好評頂いており嬉しい限りでございます。
これからもお客様にお喜び頂けるサービスを目指して努力して参ります。
ご質問、ご要望などございましたらお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年09月15日 21:26:10

まさに理想のホテルでした。
部屋はきれいだし、ホテルのベッドも最高で、よく眠れました。
お風呂も温泉で露天風呂もあり、サウナもあり、きれいだし、使いやすいし、最高です。シャンプーも「つばき」だし、資生堂のシャンプー、コンディショナー、ボディーシャンプーで、お金がかかっていますね。安全上、女性のお風呂には鍵があり、暗証番号で開くのもいいですね。
洗濯も無料で使えるのがかなり嬉しかった。
さらに、風呂上りのアイスが3種類もあり、無料とは信じられませんでした。マンガも見放題だし。リラックスできました。
部屋のお風呂もシャワーのみなので、トイレが別室にあり、気分よく使えました。(ユニットよりいいです)
夜、寝るときに、ベッド入口に扉があり、廊下の声は全く聞こえないし、よく寝れました。
スタッフも対応が素早く、丁寧で気持ちよかったです。

あえて、さらに…というなら、妊婦なので、煎茶だけでなく、ほうじ茶のパックがあるとよかったです。(カフェインは取らないようにしているので)飴はあまり欲しくなかったかなあ。
あと、別料金でしたが、朝食が1000円は高かったです。片づけをセルフサービスにするとか、コスト削減して金額を下げるようにしてもいいかも。味はよかったですが、次は国分町に出て食べようかなって思いました。
次も必ずここに宿泊したいです。最高でした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月16日 20:21:55

この度は、天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めやお言葉も頂戴致しました事、重ねて感謝申し上げます。
お部屋内のアメニティや朝食については、今後、新棟オープンの際に議題に取り上げて参りたいと思います。
これからも、お客様に喜んでいただけるホテル造りを目指して参りますので、仙台駅前とドーミーイン系列を宜しくお願い致します。
次回、ご来仙の際には、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月14日 14:36:49

非常に気持ち良く、宿泊できました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月15日 05:07:13

この度はホテルドーミーイン仙台駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
御満足頂けた様で嬉しい限りでございます。
これからもお客様にお喜び頂けるホテルを目指して努力して参ります。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち申しあげます。

【格安っ♪】月末月初応援プラン☆