投稿者さん 2009年08月25日 14:32:22

仙台駅前で掃除の行き届いた温泉があり低価格で泊まれることに感激しております。朝食のバイキングも工夫されていて満足しました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月25日 19:34:01

この度は、ホテルドーミーイン仙台駅前館をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
当館自慢の天然温泉大浴場や炙り焼き朝食バイキングにお気に召されたご様子で、従業員一同大変嬉しく存じます。
お客様の声を励みに、これからもお客様にとって快適な空間をご提供できるよう努めて参りますので、今後ともドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。また、何かお気付きの点等ございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 相澤

【日祝室数限定】見たもん勝ちッ★特価プラン♪◆最大41%OFF◆
【◇禁煙セミダブル◇男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2009年08月25日 10:50:12

細かいところまで行き届いたサービスに感服しました。期間限定の無料でビール飲み放題や、風呂上りの無料アイスまであり、それにも感動。朝食のクオリティにも満足しました。アメニティの歯ブラシの硬さがちょうど良かったのも個人的に気に入りました。コストパフォーマンス最高です。リピートします。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月26日 16:20:06

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン仙台駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
 お客様にご満足頂く事が出来、従業員一同嬉しい限りでございます。
 これからも、お客様の目線に立ったサービスを提供していけるよう、従業員一同精進して参りたいと思いますので、今後ともドーミーイン仙台駅前を宜しくお願いいたします。
 お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 芝田

【カップルオススメ】セミダブルカップルプラン♪男女別DHCアメニティサービス♪◆最大36%OFF◆
【◆喫煙セミダブル◆男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2009年08月24日 16:16:27

料金を考えると5点では足りないくらい最高のホテルですね。
清潔感とフロントの対応は特に素晴らしいです。
部屋と扉の間に仕切りがあり、廊下の音があまり聞こえず
家でくつろいでいる気分になりました。

料金が料金なんでこれ以上の要望も贅沢かとは思うのですが、
参考の為に気づいた点を数点、些細なことですが。
・朝食の1000円は質の割に高いかも。周りに安ウマ店が多いからちょっと・・・
・男性の風呂だけシャンプーが安っぽい、女性はTSUBAKIだったと聞きました
・アイスは氷系の方が好みです、ホームランバーしか無かったです。
・新聞サービス、無くなるのが早すぎるかと。せっかくのサービスなので・・・
・近隣で某グループのコンサートがあったため、他の客のマナーが最悪だった。

と、言いたいことを書いてしまいましたが、欠点が無さ過ぎるため
些細なことに目がいってしまいました。お値段を考えれば完璧に近いですね。
これからも仙台に行く際は、というよりも泊まるために仙台に行くことが
増えそうな気がします。またお世話になりますので、よろしくお願いします。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月27日 11:22:23

過日は、「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」に御宿泊賜り誠にありがとうございました。また、多大なるお褒めの投稿も頂戴し大変嬉しく思います。
頂戴したご意見は、出来るところから改善して参ります。
これからもお客様にお喜び頂けるよう日々精進して参りますので御来仙の際にはまたお選び頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 平山

投稿者さん 2009年08月23日 15:33:30

駅からほどよい近さで部屋も綺麗、広さも十分、何より大浴場が最高。
今回は時間の関係で朝食は取りませんでしたが、満足度が高いホテルです。次の仙台出張でも是非利用したいと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月24日 07:13:56

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
「満足度が高いホテル」との嬉しいお言葉を頂戴致しまして、従業員一同、大変感激致しております。お客様からのお言葉が私共の何よりの励みでございます。何かお気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。今後もお客様にお選び頂けますよう、施設面・サービス面共に向上に努めて参ります。
また、次回ご来仙の際は当ホテル自慢の和洋バイキングもご賞味頂けると幸いです。
お忙しい中での御投稿、有難うございました。

フロント 板垣

【得だっちゃネ!】楽天限定出張応援プラン♪楽天ポイント10倍&通常価格より31%割引!!

投稿者さん 2009年08月20日 15:35:54

設備も綺麗で、無料ランドリー、喫煙コーナーなども申し分なし!露天風呂も気持ちよいですし、仙台駅前でこんな贅沢気分、最高でした。何度でも利用したいです。ありがとうございました

【東北エリア限定】家族でお泊り☆お子様添い寝無料プラン♪
◇禁煙シングル◇最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月20日 18:39:34

この度は当館を御利用頂き、誠にありがとうございます。
 お褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく感じております。これからもお客様にご満足頂けます様、努力いたして参ります。
 次回の御利用、心よりお待ち申し上げます。
フロント 千葉

【東北エリア限定】家族でお泊り☆お子様添い寝無料プラン♪

投稿者さん 2009年08月17日 21:40:24

お風呂がよかったです。
どこかの温泉地に行ったような感じです。
サウナと水風呂、露天風呂と駅前のホテルとは思えません。
朝食もいただいてみました。
こじんまりしていますが内容は充実していました。
コーヒーもおいしかったです。(煮詰まったのをそのままにしている所もありますからね。)
お掃除についてはするのかしないのか選べるのはよいと思いました。
またぜひ利用させていただきます。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月18日 02:43:10

この度はホテルドーミーイン仙台駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
当ホテルの大浴場は天然温泉を使用しております。設備も街中を感じさせない様に工夫してございます。お仕事や観光で疲れた身体をゆっくりと癒してくださいませ。
朝食のコーヒー、お気に召していただけて嬉しいです。
これからもお客様に喜んで頂けるホテル作りをして参ります。次回ご来仙の時にもまた当ホテルをお選び頂けると幸いです。

フロント 飯田

投稿者さん 2009年08月16日 19:11:18

いつも利用していたがいつもは新幹線でしたので、初めて車での利用でした!仙台の街中に有るから仕方ないのかもしれないが駐車場がちょっと離れているのが残念でした!荷物が多いので大変でした!

◆喫煙セミダブル◆男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月18日 02:33:28

いつもホテルドーミーイン仙台駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
駐車場につきましてはお盆期間という事もあり、ホテルの駐車場が満車になってしまい提携先をご案内させて頂きました。ご不便をお掛け致しました。
ホテルの予約制になっておりますので、繁忙期にはお早めのご予約をお願いいたします。駐車場は台数に限りがございますのでご理解下さいますと幸いです。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指して精進して参りますので、またご来仙の機会がございましたら、当ホテルをご利用下しますと嬉しいです。

フロント 飯田

投稿者さん 2009年08月13日 22:26:27

温泉も部屋もとてもよかった。アイスサービスも良かった。
部屋にコーヒーがあるともっと良かった。とてもビジネスホテルとは思えません。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月14日 06:34:36

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。
コーヒーの件でございますが、会議等で取り上げさせて頂きます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、是非次回のご来仙の際にもドーミーイン仙台駅前をご利用下さいませ。
お客様のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 板垣

投稿者さん 2009年08月11日 21:49:27

文句なしのホテルです。フロントも親切で、朝の忙しい時間に私のために仲間の泊っているホテルの地図をプリントアウトしてくれました。ありがとうです。
ぐっすり寝て、我が家より休むことができました。これからは、まず、ドーミインを探します。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月12日 03:05:51

数あるホテルの中から「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」に御宿泊賜り誠にありがとうございました。また、多大なるお褒めの投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はゆったりお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
これからも、お客様のご要望に添える様に努めて参りますので、御来仙の際には御愛顧して頂けるよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 平山

投稿者さん 2009年08月10日 17:18:00

快適に過ごせました。たまたま行った日が花火大会だったため早い時間のお風呂がガラガラで最高に気持ちよかったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月11日 07:18:10

いつもドーミーイン仙台駅前館を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お滞在中はお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りです。
今後もお客様に、お寛ぎ頂ける空間と最高のおもてなしが出来ますよう、努力して参りたいと思います。
お気付きの点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
フロント 今野

【出!長者】クオカード1000円分付プラン!!大好評につき復活いたしました(^_^)v

投稿者さん 2009年08月08日 18:16:06

大浴場と、食事は、申し訳ありませんが、利用しなかったため、評価不能ですが、フロントの方の対応など、笑顔でしてくださり、大変気持ち良かったですし、部屋も綺麗でとても満足でした。また、仙台に行った際には、利用したいと思います。ありがとうございました

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月09日 02:06:01

この度は仙台に数あるホテルの中からドーミーイン仙台駅前館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
『満足』のお言葉を頂き、大変光栄でございます。これからもご利用いただく皆様に最高のおもてなしができるよう、常にお客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。
次回ご利用の際はぜひ、自慢の天然温泉でお疲れを癒していただければと思います。

フロント 今野

【◆喫煙シングル◆最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2009年08月07日 13:15:43

初めて宿泊しました。
お部屋もきれいで清潔だし、ホテルのイメージが変わりました。
温泉もサウナも利用させていただきました。コットンやメイク落としまであったのですごく助かりました。
フロントの方の印象もよかったです。
仙台に来たときは必ずここを予約したいと思います。
おすすめです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月08日 09:00:20

この度はドーミイン仙台駅前館を御利用頂き、誠に有難うございます。
ご満足していただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉が私どもにとって何よりの励みでございます。
私どもホテルは『快適にリーズナブルに住むホテル』造りを目指しております。
今後もお客様に満足いただけます様スタッフ一同日々精進して参ります。
次回もお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 今野

【◇禁煙ツイン◇最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】

投稿者さん 2009年08月06日 10:30:33

仙台へ行く時はほとんどと言って良い程、利用させて頂いています。
特に夏の暑い時にはお風呂・サウナが魅力です。
夜大浴場のサウナで汗をかき、朝も早く起きてサウナに入り水風呂を浴び気合いを入れて仕事へ向かいます。
他に好きな所は従業員の方達の笑顔。
他のホテルにはあまりない親しみを感じ、なんでも話せる雰囲気があります。
またお風呂&笑顔見に行きますのでよろしくお願いします。

2009年07月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月09日 01:59:35

いつもドーミーイン仙台駅前館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、従業員一同嬉しい限りです。
お客様のお言葉が私どもにとって何よりの励みでございます。

これからもお客様の仙台の出張に役立つホテルであり続けるように、精進いたします。
またお迎えできる日を、心よりお待ち申し上げております。
何かお気付きの点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

フロント 今野

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2009年08月06日 02:13:52

温泉の入口にあるルームキーのロッカーが暗証番号で持ち運ばなくて良いですし、夏用の特別のシャンプーは、とても良いです。お世話になりました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月08日 08:57:18

数あるホテルの中より、ドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
夏シーズンを向かえ、天然温泉大浴場にクールタイプのシャンプーを設置させていただきました。
お客様に、ご好評いただき大変嬉しく感じております。また、湯上り処に無料のアイスコーナーも
設置いたしましたので、ご賞味いただければ幸いでございます。
次回、仙台にお越しの際にも、当館をよろしくお願いいたします。

フロント 瀧澤

投稿者さん 2009年07月31日 14:30:56

今までのビジネスホテルの中で1番よかった。おてごろな値段なのに、趣のある温泉で楽しんだ上に、設置してあるシャンプーやリンスが通常のリンスインシャンプーなどではなく、資生堂のツバキだったのには細かい気配りに感心しました。部屋も非常にきれいで、また機会があればぜひ利用させていただきます。

格安っ♪月末月初応援プラン☆

2009年07月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月01日 07:08:06

この度はホテルドーミーイン仙台駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉大浴場をお楽しみ頂けた様で嬉しい限りでございます。
これからもお客様に心よりお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

格安っ♪月末月初応援プラン☆

投稿者さん 2009年07月30日 21:57:32

いつもながら、快適でした。朝食抜群! いつも食べ過ぎます。
チェックイン時のお絞りサービス なかなかです。

2009年07月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月01日 06:59:34

いつもドーミーインチェーンを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食に御満足頂けて嬉しい限りでございます。次回お泊り頂けた時にはまた違った季節の味をお楽しみ頂ければ幸いです。
お客様のまたの御宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント 齋藤

【室数限定】7日前予約で格安!先割プラン♪
【◆喫煙コンパクトシングル◆最上階男女別天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2009年07月29日 19:17:44

ホテルが新しいせいか部屋も綺麗で設備も問題ありませんでした。前も違う所に宿泊させてもらったが印象が良かったので今回も選ばせてもらいました。今回は安いブランで泊れました。是非いろいろな魅力あるプランをお願いします。

◇ドミ日月半額連泊プラン◇

2009年07月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月30日 06:39:19

この度はホテルドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとございました。
以前に続きドーミーインチェーンをご利用して頂いたようで嬉しい限りでございます。
これからもさらなるサービスの向上を目指し、努力して参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

◇ドミ日月半額連泊プラン◇

投稿者さん 2009年07月26日 11:16:08

今回も快適な時間を過ごせました。

お部屋やお風呂の快適さや朝食の充実感も然る事ながら
ここの良さは他より+αがある所でも・・。
防臭剤だったり、お風呂上りのアイス
だったり、飲料ドリンクサービスだったり
化粧品サンプルだったり・・

また利用します。
今度は敷地内の駐車場利用出来ると良いのですが・・。

2009年07月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月27日 16:42:51

いつも当ホテルを御利用頂き、まことにありがとうございます。
 またお忙しい中での御投稿、重ねて御礼申し上げます。
 これからもお客様の目線に立ったサービスを提供していけるよう、日々精進して参りたいと思いますので今後ともドーミーイン仙台駅前をよろしくお願いいたします。
 お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 芝田

投稿者さん 2009年07月21日 20:34:21

まず大浴場の温泉が思ったより広く、洗い場も間仕切りがあるなど工夫してあり、もし多少混んでも(たまたま空いていましたが)無難に入れそうでした。部屋も通路部分に洗面を配置、バスルームはトイレとシャワーに限定するなどやはり工夫のお陰で平米数の割りに広々とスペースが使えます。評判どおりベッドは寝心地良く、上掛け布団タイプだったのも良かったです(カバーが足元左右とキチキチに織り込んであるのが大嫌いなもので)。喫煙者にとっても空気清浄機は有難いものでした。

2009年07月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月22日 23:44:25

この度は「萩の湯ドーミーイン仙台駅前」にご宿泊いただき誠に、ありがとうございます。
お客様に当ホテルを、ご満喫していただけた様で
大変光栄に感じております。
現状に満足せず、これからもお客様に満足していただけるホテル作りに努めてまいりますので、ご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

フロント 瀧澤

投稿者さん 2009年07月20日 21:41:59

部屋も綺麗ですし、食事もおいしかったし大変満足した旅行になりました。
やっぱり温泉あるといいですね。
彼女も大変喜んでいました。

2009年07月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月21日 11:58:49

この度は「萩の湯ドーミーイン仙台駅前」を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
自慢の天然温泉大浴場をはじめ、滞在を楽しんで頂けたとの事、とても嬉しく思います。
当館でのご宿泊が、ご旅行の素敵な思い出のひとつとなっておりましたら幸いでございます。
今後もよりよいホテルとなれるよう努めて参ります。次回ご来仙の機会がございましたらぜひ当ホテルを御利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 山上